X



【芸能】千原ジュニア、栄和人氏と会食の兄・せいじに「何してんねん」…真相解明に珍指令も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/19(火) 11:30:21.01ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180619-OHT1T50065.html
2018年6月19日10時19分 スポーツ報知

 お笑い芸人・千原ジュニア(44)が19日、TBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)にコメンテーターとして出演し、至学館大学レスリング部の監督を電撃解任された栄和人氏(58)についてコメントした。

 ジュニアの兄・千原せいじ(48)は14日、全日本選抜選手権で栄氏と一緒に観戦する姿や、昼食をともにしたことなどが報じられている。17日に栄氏の電撃解任を発表した同大・谷岡郁子学長(64)は栄氏が試合中に会場を離れて知人と昼食に行くなどした行動に疑問をもったことを解任理由として挙げている。

 会場で栄氏と笑顔で談笑するせいじの映像を見たジュニアは「全く知らないですけど、顔広すぎるやろ。何してんねん」と苦笑いで答えた。せいじの交友関係を問われると「せいじが誰と面識があるか分からない。来週の月曜日にトークライブがありますんで、そこでじっくり聞こう」と話した。

 せいじについては「『(ボクシングの)パッキャオと昼飯食うけど、お前も来る』とか普通に言うてますけどね。誰がどういう状況とか一切気にしませんからね。本当にフラットなやつですから」と天然ぶりを語った。

 最後は「近々、谷岡学長とせいじがメシに行ってもらうしかないですよ。そこで色々話を聞いてもらって…」と珍提案していた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:41:30.27ID:gA0fIBnO0
栄は大学の教授としては残る
完全に切られたわけではない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:42:39.56ID:nEloBiRC0
ホモサピエンスじゃないからなせいじはw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:43:42.19ID:KfJNbSGt0
谷岡の回し者、ヒットマンせいじ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:46:05.77ID:q0CRC5Yh0
>>7
お前みたいなネガティブ思想は一生狭いコミュニティで生きてそうで気の毒、それが不幸だっていう自覚もなさそうだがww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:47:32.42ID:jMqR6eaI0
誰にでも馴れ馴れしく接してくるけど、それを拒否したり不快な顔すると
途端に逆ギレして初対面の人間の悪口を言い出す頭のおかしいやつ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:51:42.94ID:ZuJeQWEp0
>>13
例えじゃねーのかよ、すげえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 11:53:12.48ID:M2ogpci00
>>4
おきまりの弄りやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:00:03.88ID:DZW02b4u0
エラが張ってるのと付き合うと人生終わるで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:07:43.13ID:wG2rmLWx0
>>13
西成のオッさんやろ(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:33:39.03ID:dohmCPVD0
千原ってニューハーフに多い顔立ちに見える何かこうゆう顔の人多い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:52:45.38ID:nEloBiRC0
>>13
マジで友達になってるからなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:53:04.41ID:sc5M8uFE0
レスリングにボクシングとくれば、つまりスケ連にも友人いっぱいってことだね。
野球も当然で。卓球には友達いないって棲み分けか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:53.05ID:LV9D2l270
でも
片山さつき議員にはピラチン並に凄んで脅すと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 13:46:42.21ID:gSy9aQAq0
アフリカ行く番組で言葉も通じない若い現地の男の子をパシリにしていたな
あのパワーは消費税率分程度でいいから欲しいわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 14:55:27.01ID:ZJRz1xAE0
>>35
新幹線で見ず知らずの人とすぐに打ち解けて、目的地に着く頃には仲良くなりすぎて喧嘩してたらしいからね。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 14:59:06.59ID:sgrWds2p0
兄弟揃って消えてほしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 15:07:59.65ID:5Essx5MM0
ロンブー淳だとあーあって思うけど、
せいじなら許す気になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:34.27ID:w/Anpomr0
見た目兄弟そろって朝鮮顔だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 15:36:34.77ID:CE9P9Nc90
兄弟で真逆だな
コミュニケーション・モンスターのせいじとヒッキーのジュニア
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 15:39:51.19ID:NEKQM8mj0
在日チョン乙キチガイま〜だ〜?
皆勤賞のあのキチガイチョンま〜だ〜?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 16:35:15.73ID:Wpo/D/Na0
学長ババアとせいじがラブホから出てきたら驚いてやるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 17:26:00.58ID:vrKQ8vGb0
せいじ「オレ パイパンやねん ええやろw」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:57.31ID:cQAOxTbbO
せいじは前から知り合いなの?
栄の印象は思うてたんと違うとか言ってるから最近知り合ったんかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 17:50:42.30ID:CvLNwMJ90
吉本興業のお笑いタレントらしい人間性だな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:19.94ID:Gmuv9nGG0
日てれが吉田と癒着

追放で
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:33.29ID:kbMoVMA00
最近ワイドショーに芸人置かれまくりだな…
ワイドショーはバラエティですよとの信号を発信、
ヤバイ場合でもバラエティですよと言い訳するようにか…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 19:02:12.65ID:BSIO2tlm0
>>43
新大阪で仲良くなって
名古屋で喧嘩してた話
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:13.40ID:49Sgl7Bz0
>>13
ボクサーかな?名前は聞いたことある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 17:54:14.49ID:c2+0WU100
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 千原ジュニアはきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 誰やエエ加減なこと言うのは! ウチの大好きな『高槻』をバカにしたらアカンで! 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  高槻はプロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんやで! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 高槻では『日の丸』焼いて『アリラン』唄うねん! 駅前広場には『慰安婦像』があるねんで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  高槻を大阪府民は忌み嫌うけど高槻市民はみんな朝日新聞を読んで『反日』で結束してるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ 沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から派遣した連中が頑張ってるねんで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 18:00:22.12ID:896FsdtW0
せいじがワイドナショーで言ってたけど、栄監督とはこの時が初対面だったから友達ではない
レスリング協会の関係者にせいじの友人がいて、その人との繋がりで一緒に食事に行ったとのこと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:32.66ID:3SH134a/0
滑り芸の朝鮮人さん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:29.44ID:wwK/6SUJ0
あの笑から見ると、兄せいじは大馬鹿
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:18:58.53ID:fZyAg7/v0
栄一派の日テレ

吉田と谷岡もくびな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況