X



【テレビ】弘中綾香アナ、熱愛イジりの若林に「ダメに決まってるでしょう!バカ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/19(火) 05:07:20.75ID:CAP_USER9
2018/06/18 23:50:04
弘中綾香アナ、熱愛イジりの若林に「ダメに決まってるでしょう!バカ!」

テレビ朝日の弘中綾香アナウンサーが、18日に放送された同局系バラエティ番組『激レアさんを連れてきた。』(毎週月曜23:15〜 ※一部地域除く)で、MCのオードリー・若林正恭から、熱愛報道をイジられた。

ロックバンド・ONE OK ROCKのToruとのデート現場を週刊文春に撮られ、直撃を受けた弘中アナ。番組冒頭で弘中アナは「斎藤茂太賞おめでとうございます」と旅行記で受賞した若林をお祝いしたが、若林に「そんなことはいいんだよ! 視聴者の方はリビングで言ってるよ、『違うだろ!』と」と問い詰められると、「まさか私が。本当に申し訳ございません」と頭を下げ、「あれは弘中ちゃんでいいんだよね?」と確認すると、そのまま「はい」とあっさり認めた。

そして、若林は「インタビュー直撃されたのは何時くらいなの?」「英語で言うと何時くらいだったのよ?」と、なんとか「ONE OK ROCK」と言わせようとしたが、弘中アナは進行台本で若林を“バシッ”と叩き、「ダメに決まってるでしょう!バカ!」と抵抗した。

さらに、「ちょっと〜イジりすぎですよ、若林さん」と忠告するも、若林は「赤ワインと肉って合うよね〜」と、弘中アナがデートしたとされるビストロのメニューを発して大笑い。弘中アナは「私、若林さんの(南沢奈央との熱愛報道の)とき、そんな言ってないですよ!」と訴えると、若林も「たしかにそうですね。ちょっと飲み屋と勘違いしてました。申し訳ございません」と反省していた。


テレビ朝日の弘中綾香アナウンサー 撮影:蔦野裕
https://news.mynavi.jp/article/20180618-649596/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180618-649596/
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:09.09ID:HvEvAMPZ0
ロリ属性あるから

ギターの男はビンビンにたってるだろうなぁ

ロリ属性女子アナフェラされてアナ挿入だし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 19:42:58.17ID:cBN1u7H60
処女じゃなかった癖に何をはしゃいでるんだふざけるな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 19:58:47.49ID:2do3KyQA0
>>319
こんな事言ってるのに処女と思い込んでるヲタがいる事に驚く
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:17.48ID:o04XT+cn0
ロリならおばさんになって老けたら若い子に乗り換えじゃん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 20:04:21.26ID:12bo4IIE0
この若林だけはつまらない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 20:08:04.31ID:ZbFIvWGL0
去年のMステクリスマスのだみ声は忘れない
ちゃんと仕事せいや
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 20:32:38.20ID:Ne5dsPYk0
>>409
ワンオクと同い年だけど周りにワンオクファン一人もいない
中高生が聴く音楽だよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:40.07ID:J24Ykrpn0
君のうすーい交友関係とせまーい世界の話はどうでもいいよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 21:14:54.58ID:o04XT+cn0
toruはSM趣味があるけどまだ男に掘られてるtakaよりはいいね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:46.70ID:8vQILpxI0
何となくマンコ臭そう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:58.49ID:iu/T4U0a0
なわけあるかいな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:19.41ID:5fL1Dyot0
>>15
ロリ系ビッチってある意味最高だな。
少し前の宮崎あおいとかも。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:50.97ID:me38kYoW0
堂アナとか竹内アナとかはかわいいけど
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 02:59:44.79ID:U26KjDST0
激レアさん時のウザさが嫌い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:06:02.46ID:Q/xaLOsh0
このブスの喋り方ムカつく
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 03:21:34.69ID:zN2P1rCA0
ロリ顔の女って気が強いのかな
永作しかり宮崎あおいしかり、後はユキとかももクロの辞めた子とか?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 08:27:27.41ID:eBtgn+cI0
基本ロリ顔の女性の中身は小悪魔さん説を科学的に解明できないものか
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:41.14ID:QIfs+2/A0
この人が好きな人は、日本テレビの尾崎アナも好きそう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:54:29.62ID:am2Tzqlj0
>>437
急上昇ランキング一位キター
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:25.56ID:xt+40oJv0
この2人は噛み合ってて好き
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:14.99ID:wpR+JGnX0
この子とNHKの近江アナは孫可愛い
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:05.28ID:7cSXElkp0
今どきの若い子は恋愛しないんじゃないのかよ?
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:01:46.98ID:jy+Buwn00
>>446
wカップ抑えて1位
さすがワンオク
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:20:18.99ID:LmXJdxKJ0
しらない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:54:40.94ID:e06ze06O0
Mステは見てないから知らんけど激レアさんの時はすごいウザイよな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 00:58:33.89ID:DNwjEJlj0
>>454

広中とかにゃんこスターみたいな合法ロりが
あの態度だと本当に気持ち悪い
声も高すぎるし。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:41.90ID:OQtKfBsk0
浅田舞なんかより全然うざくないよ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:15:16.50ID:LmXJdxKJ0
>>460
これ1曲じゃないし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:22.38ID:X66Jx1/k0
>>35
豆タヌキにはもったいないだろ!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:54.85ID:dPoLnOoj0
豆たぬきw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:38.95ID:+ulgpotO0
>>1
> ロックバンド・ONE OK ROCKのToru
> 弘中アナ

それよりもだな、↓このニュースに対して
【芸能】玉木宏、木南晴夏と結婚! 38歳大物イケメン独身俳優ついに ★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529574139/

ロックバンド・ONE OK ROCKのRyotaのコメントを!!
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:51:17.13ID:8sSb8Qt/0
若林って全然面白くないけど春日のおかげで上手くやったよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:13.51ID:IfTQH1tT0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963901241566.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963901551221.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963901713966.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902046046.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902334378.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902531136.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902722886.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963904017929.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963904451633.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963904616240.jpg
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:47:46.61ID:dPoLnOoj0
>>100
座敷童子連れてるみたいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況