X



【グラビア】「王様のブランチ」レポーター小泉遥、水着で天然小悪魔な魅力放出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/18(月) 05:56:55.38ID:CAP_USER9
2018.06.18 05:00
「王様のブランチ」レポーター小泉遥、水着で天然小悪魔な魅力放出

モデルで女優の小泉遥が、18日発売の「週刊プレイボーイ」27号に登場する。

TBS系『王様のブランチ』のリポーターとしておなじみの小泉は同誌初登場。

水着グラビアではかわいすぎる天然小悪魔な魅力をみせており、「最初は緊張しましたがすごく楽しく撮影させて頂きました!出来上がりもナチュラルな感じに仕上がったので、これからどんな反応が返ってくるのか楽しみです」と反響に期待を寄せた。(modelpress編集部)


小泉遥(C)矢西誠二/週刊プレイボーイ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OcZu/nm/OcZu6P7IY_jvzhLOGiBI8h3sZV6-UX3eBErs0fFy9OE.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2018/06/5abfcf69cb294d53deea70a47657cf03_7bd22489c823cfe97bfb442ee8f921b7-515x727.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1773490
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 05:59:09.06ID:Axm4hql/0
>>1
うむ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:01:12.10ID:71ynupJQ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:01:14.27ID:hdzaebia0
ふーん、エッチじゃん 我が友よ 冒険者よ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:01:46.62ID:fcwopBb80
泉里香
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:02:42.97ID:Swk19+oc0
まあよし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:07:01.38ID:SXH4Lv6D0
パイパイちっぱい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:07:03.00ID:CBoqZoJe0
俺の愚息もブラチンです
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:07:33.60ID:SXH4Lv6D0
がっかりレーズン
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:10:23.00ID:ZudNicLk0
マン毛濃い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:13:55.62ID:BbHGbFf80
「100パー俺よりケツ毛生えてそうな眉毛してるなー」
こういう女の子を街で見かけたら嬉しい気分になる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:20:20.29ID:uGv5Extm0
濃そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:37:53.44ID:AP/4OHFu0
孕ませたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:38:00.18ID:AP/4OHFu0
孕ませたい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 06:51:31.31ID:NfKj3tlM0
池袋のセクキャバにそっくりな奴いるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:41.78ID:jELYI1A00
マン毛濃そう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:15:28.01ID:R7nM6pqL0
看護師顔だな。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 09:51:39.72ID:uXpAlxCE0
>天然小悪魔

初めて聞いた言葉だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 12:28:31.79ID:Eb8vUMyF0
歴代だと長谷部瞳がスゲー好きだった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:00.42ID:Fd4QgRbiO
最近の週プレは変化球投げてくるねえ
編集者、今度アンナチュラルの死体役 橋本真美さん出してよ
0051( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2018/06/18(月) 21:52:26.06ID:jkRR0sdo0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<僕のザーメンも大放出です
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:25.09ID:W4tRamHX0
ブランチレポーターはほぼ枕だよ
前にしてた子から聞いた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:04.23ID:8Hi3fGTa0
>>52
地元の友達が言ってたけどあの子足軽なんだよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 22:26:51.60ID:PGEn8Fi00
かわええ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:01.38ID:Dsk9u34j0
処女なら応援したいがまだ彼氏できた事ないよね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:07.80ID:i42Agyws0
>>56
お前童貞?
いい女に男がいないわけないだろアホなの?
いてもいなくてもお前みたいな糞の人生に何の関係もねーだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:17.33ID:ENxYyDOx0
濃い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:31:05.46ID:Dsk9u34j0
>>57
ちょっと面貸せ!住み言おうか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:32:33.83ID:hzmCp35v0
大友花恋ちゃんが放出しろよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:01.16ID:i42Agyws0
>>59
あ? お前ドコ中出身だコラ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:29.94ID:o0wBEYWD0
YGAのあろはるか
色んな事務所を渡り歩いてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:30:17.17ID:olNQTbCf0
インスタ見ればわかるが男と写ってるのないからレズかもな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:26:51.66ID:whcWAD4d0
AVなら需要あるよ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:36:58.56ID:JTXszpep0
やりてえ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:54.00ID:y1giPnquO
俺の地域では午後の部だけ放送してたが、谷原卒業と共に放送終了。
そしてこの4月から午前の部だけの放送が始まった。
熊井ちゃんがみれてウレシイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:00.21ID:r4wW9a+O0
やりてえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 04:38:16.39ID:TRXukcgM0
保守
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:20.17ID:TRXukcgM0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況