X



【カーリング】日本が新設のW杯出場へ 協会、女子はLS北見、男子はSC軽井沢クを最有力候補に選考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:26.58ID:CAP_USER9
日本、新設のW杯参加へ=カーリング
2018/06/16-20:22 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018061600533&;g=spo
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000111-jij-spo

カーリング混合ダブルス世界選手権1次リーグ・日本−スコットランド。ストーンを投じる藤沢五月(左、LS北見)とスイープする山口剛史(SC軽井沢ク)=スウェーデン・エステルスンド(2018年04月27日)
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ff/fjs016-jpp026890557.jpg

カーリング混合ダブルス世界選手権1次リーグ・日本−スコットランド。笑顔を見せる藤沢五月(左、LS北見)と山口剛史(SC軽井沢ク)=スウェーデン・エステルスンド(2018年04月27日)
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ff/fjs016-jpp026890563.jpg

カーリングの2018〜19年シーズンに新設されるワールドカップ(W杯)に、日本代表が男女とも出場資格を得たことが16日、明らかになった。日本協会の浪岡正行専務理事によると、世界カーリング連盟から同日までに連絡があった。

W杯には世界ランキング上位8カ国が参加し、男女とも7位の日本が出場を決めた。大会は9月10日に北京で開幕し、欧米の各地で第3戦まで行われた後、来年5月に上位チームによるグランドファイナルが実施される。
日本代表チームは平昌五輪女子銅メダルのLS北見、男子五輪代表のSC軽井沢クを最有力候補に、協会が今後選考。大会ごとに異なるチームが参加することも認められている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:58.17ID:3K16oXnu0
混合は糞ツマラン
なんでイチャイチャしてる所を見せられるんだ
俺は男子のモグモグタイムが見たいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:06.64ID:L58yZ7mG0
柳原可奈子が気持ち悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:32.49ID:qLwntUOi0
そだねー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:45.55ID:WAVVGut70
男女とも世界ランキング7位だから資格ありか
何らかの方法で試合が見れるといいなあ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:45.94ID:Xh+NVIBx0
ツアー制なのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:12:49.13ID:EhFg8u2b0
これに出るメリットは何だ?
ランキングは五輪出場権に全く関係ない
シード得られるなどの特典なんもなし
意味あるのは世界選手権の五輪ポイントだけ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:40.37ID:eoGkF8ab0
女子は北見以外が出たほうがいいのでは?
ロコ以外のチームも見たいよな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:21.22ID:eoGkF8ab0
中部電力はどうなの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:36.80ID:EhFg8u2b0
グランドスラムや世界選手権で見慣れたメンツが集まるだけだしね
新鮮味もなさげ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:01:13.60ID:IuK5xGke0
俺はにわかだからオリンピックの時と比べて興味が薄れたなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:24.79ID:tHqK6bi40
オフシーズンに入ってむちむちになったちなみと五月が見られるなら是非中継してほしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:23.62ID:0AzHc8g/0
東京で大会やれないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:27:55.99ID:d3TUzEgL0
来月のアドヴックス杯からいよいよ2018-2019シーズン開幕。

楽しみが始まりますな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:04.96ID:2ZUxoNDU0
やめとこうよ。ファンもスポンサーも居ないのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:15.60ID:h4HEku040
>>12
北見だって盤石なわけじゃないんだが?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:09.97ID:eUF2LN0Q0
>>10
チャイナの強化
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:36.76ID:z8T5gpBl0
サッカーも盛り上がってないなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:48.72ID:k6b3t4zg0
>>18
東京でやるならアイススケートのリンクを借りて興行形式でやるしかないけど黒字にできる見込みがない。
ちなみに軽井沢、札幌、常呂とかは施設はいいけど観客席は数百人分しかない。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:50:05.77ID:TgMt11RT0
>>20
アドヴィックス杯にはロコソラーレは出ないけどね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:54:29.24ID:O/4Koqhs0
大々的に地上波中継するべき
今やってるサッカーのW杯より絶対に盛り上がるわ
日本も上位に絡んで来るわけで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:56:02.19ID:TgMt11RT0
個人的には興行的にどうのこうのや賞金がどうとかあまり興味はないんだけどね。
単純にロコソラーレが出場する大会、試合を有料でもなんでもいいからTVで見れさえすれば。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 07:59:26.96ID:X2NGAe890
>>12
今回の五輪で北見の存在を初めて知ってずっと謎だったんだけど、
北見ってプライベートチームみたいなもんなんでしょ?
それがなんで企業チームより強いんだろうか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:00:56.65ID:X2NGAe890
>>13
ほんとにやってくのが無理だったら
ほっといてもやめるでしょw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:51.04ID:X2NGAe890
>>31
さすがにサッカーW杯より盛り上がるってことはないw
競技性うんぬんではなくて
全世界規模のものと比べるまでもない という話。
野球のWBCだって日本が優勝に絡んでも
サッカーW杯より下だった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 08:50:48.65ID:ZLB1nGLi0
小笠原道銀脱退だって
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 10:20:49.47ID:hdK0JvnF0
小笠原はなにしたいんだかよくわからんな。

自分の考えにチームがついてきてくれないって感じか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 10:31:10.90ID:OcxA0Inw0
中国は人気の無いフィギュアスケートは捨てて
注目度の高まってるカーリングの方に注力するみたいだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 11:31:33.12ID:j/LXHSOL0
小笠原の退団は衝撃的。
カーリング界が大きく変わる年だ。
北見のメダル獲得効果はあまりにも大きい。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 13:39:46.03ID:qH+BURhd0
>>33
国内最強スキップとそのスキップと相性抜群のサードを補強出来た
育成成功でリードとセカンドが世界でも恐れられるほどの有能スイーパーになった

4年前の時点で国内2位か3位になるぐらいの力はあったチームが補強と育成成功で国内最強チームになった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:00.17ID:TgMt11RT0
>>41
阿部と話できてるんじゃないの?→コンサドーレ女子カーリング部
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:51.76ID:ofpK2V3u0
ドマイナー競技に限って男女混合が存在するのは何で
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:25.29ID:NmvP0a9l0
>>38
もう自分じゃ藤澤に勝てないと思ったんだろ
長く続けられるとはいえそれは力を維持できるという事で
若い奴に上回れたら逆転はね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:37:22.60ID:F4dr/HSs0
カーリングwwwwwwww

こんな遊びをスポーツにするんじゃないwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:16.07ID:zkqESI3P0
>>43
3人残ってればチーム登録できるし
現メンバーで獲得した大会の出場権は取り上げられないから
しばらく助っ人でしのぐとか方法はあるけど…どうなるか。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 15:24:07.81ID:TgMt11RT0
小笠原がコンサドーレなら意外にも吉田知那美移籍のウルトラCが有るかもね。
てっちゃんも来るしw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:27.81ID:W7oU1qLB0
これ以上マイナーレジャー競技で踊るなよ… だからいつまでたっても国際競争力を持った人間が育たない
ガラパゴス化で珍しい進化したものだけでしか勝負できない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:14.44ID:ZmMZhOwJ0
>>37
なるほどコンサドーレからオファーがあるのか

記事によると元々北海道の人だし
バックアップ体制もしっかりしてるなら
そら抜けてコンサドーレ行くわな、仕方ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:21:47.77ID:6BAF5LVu0
>>42
なるほど。
スポ根マンガみたく、それぞれにいいメンバーを集めることが出来た
ということか。

マリリン 凄いね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:54:56.26ID:xd7eujf00
常呂町にチームが増えて、カーリングホールでちゃんと練習出来るの?
まあ、予約でいっぱいの札幌よりはましだろうけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 20:44:30.04ID:lbCfcFhN0
>>49

コンサドーレが立ち上げるのは男子チーム。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:08.14ID:PpW3I8+t0
>>56

お前!平田だろ!

早く練習しろ!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:59.46ID:HRDUoP+50
男心を惑わす小悪魔レジェンドバイスと優勝請負人の天才オルチャンスキップの名コンビ
日本最強のバックエンド
"さっちな"

ゆるふわ癒し系マスコットリードと
天然リケジョセカンド
もはや世界レベルの
"クレスパ"

後輩を立てる器の大きさと行動力を兼ね備えた元祖スター選手である
"ナイプラキャプテン"

甘いルックスながら厳しい指示でチームをピンチから救う
"タイムアウトの貴公子"

りょーじコールが巻き起こるも選手達からガンスルーされて大人しく引っ込むが試合後のサインタイムや撮影タイムでは積極的に絡んでくる
"レーザーポインター使いのはがし屋"

まぶしい程の輝きがカーリング界を明るく照らす
"お逝きになられてるトレーナー"

「北見に銅は似合わない」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:26:56.39ID:HRDUoP+50
VS嵐での選手紹介みんな可愛かったな〜
ちなみがザキヤマを
Shou Sakuraiがマリリンを完コピしててワロタ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:29:12.58ID:HRDUoP+50
吉田姉妹のコソコソ隠れてアイスタイムのエピソードめっちゃ可愛くない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:34:20.45ID:HRDUoP+50
しかしあの長瀬がもぐもぐタイムが大好物とはw
あんなモテモテイケメンすらも虜にしちゃうアイドルチーム

それが北見ってわけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:55.13ID:HRDUoP+50
男心を撃つ(平昌を虜にした美貌の選手たち)
各国の美女選手10人を紹介する記事で、藤澤が一番手に取り上げられている。藤澤の大きな写真も掲載された。

藤澤五月、韓国で美貌が話題に
「優れた実力もそうだが、藤澤五月の清純な美貌が話題を集めている」

芸能事務所がカー娘のマネジメント契約の争奪戦を展開しそうだ。
「あの愛らしいルックスと逆境に負けない笑顔は、世の中を明るくする」と注目している。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:39:30.65ID:HRDUoP+50
「さっちゃ〜ん、ちょっとセット大きいかーい?」
「さっちゃ〜ん、センター乗っちゃったら危ないかーい?」
「ラインはいいよーあとはウエイトだけー」
「そだねー」
「いいとおもうー」
「気持ち半分こっちでもいいかなー?」
「うん!」

日韓の男性達のハートを鷲掴みw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:42:55.67ID:HRDUoP+50
体重がストーン三個分でストーンが恋人のさっちゃん(*^^*)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:44.72ID:HRDUoP+50
手羽先を「ポンッ」て食べちゃうぶりぶりモードのさっちゃん(*^^*)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:27.66ID:CuR6h+KD0
マイナースポーツ持ち上げてもその先には
不幸が待ってるだけと女レスリングで学んだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:16.08ID:0AzHc8g/0
>>29
観たいとは思うけど、さすがに北海道までとか無理だし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:21.66ID:HRDUoP+50
ちなみが選手紹介の時に次の人に渡す仕草がカワイイ(*^^*)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:44.08ID:HRDUoP+50
「さっちゃんさっちゃん」ってなついてるちなみカワイイ(*^^*)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:53:44.22ID:Tetw9FiN0
玉蹴り大会の出場も放送も永久に拒否するかわりに
この大会を完全に日本主導のものにすべき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:14.97ID:HRDUoP+50
ちなみの女豹デリバリーからのスーパーショットからの笑顔で巨乳アピールジャンプ

(;´д`)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 23:58:50.60ID:sFwkNEAJ0
伝説の北見チューニング
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:05:08.51ID:U0XniDVC0
カーリングの役目はフィギュアをオワコンにする事
不正採点とかも無いし
キス&クライてキモない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:13:36.20ID:8IlZk0bb0
てっちゃんも常呂に帰って地元出身のメンバーでチーム作れよ。
まず記者会見だ。スーツでキメてな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:36.78ID:DVOK4Jet0
勘違いデブスが集まってそだね、そだねー連呼
本当気持ち悪い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 00:31:11.92ID:U0XniDVC0
ぶっちゃけちなみは何をやらせてもカワイイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:00:41.18ID:p7F7Fzb60
小笠原は自分のチーム脱退とか頭おかしいのか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:03:38.20ID:Yl7MA6Oj0
海外のプロチーム所属の日本人がいたとしても、
代表になれない選考方法だな。
なんで、他のスポーツみたいに選抜制にしないの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:50:57.79ID:mb10amwL0
清水の妹も中部電力やめたんだろ?
二人で北海道で再起したりするのかね?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 03:54:15.14ID:4gFeWnuN0
たぶん今日ぐらいにコンサドーレ女子チーム結成発表有るんじゃない?
清水と平田が軽井沢出るって記事が出たら翌日には発表あったからね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 05:17:29.23ID:U0XniDVC0
歳を取れば取る程どんどん可愛くなっていくちなみって一体何なの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:51:19.48ID:OjTioX5g0
LS北見はプロレスみたいに
喧嘩別れして分裂すれば面白いのに
藤澤vs吉田の名勝負数え唄
「俺はお前の噛ませ犬じゃねえ!」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:56:10.01ID:uufSUeP70
普通のツアー大会よりは高額の賞金出るのかな?
中国マネーに期待してもいいの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 07:03:24.10ID:uufSUeP70
>>37
青木豪はコンサドーレ加入あるかな?
それともいっそSC軽井沢加入?

4REALは解散?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:46:36.97ID:U0XniDVC0
吉田姉「出る前に負ける事考えるバカいるのかーい?さっちゃ〜ん!」

バシッ!

藤澤「アイアムフジサワ!写真!カモン!」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:49.55ID:U0XniDVC0
「私の事は忘れても、北海道の事は忘れないで下さーい!」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:50.97ID:at4gRaHw0
SC軽井沢は3人になってしまって誰が加入するんだろうか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 14:39:08.03ID:7jCNlbSs0
小笠原さんはもう若手に任せた方がいいということだそうだが、
本橋さんみたいには成れないんだろうな
やっぱ自分がプレーの中心じゃないと嫌なんだ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:00.01ID:4gFeWnuN0
>>95
たぶん逆
本橋のやり方でもメダルもらえて小笠原さん素晴らしい!
と言ってもらえるんや!
よし、コイツらより使えるヤツかき集めた方が手っ取り早いな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:13.88ID:phpFZ61F0
マリリンって偉いよね
自分が立ち上げたチームで五輪という世界最高の大舞台に行けて自分もシートに立ちたかっただろうにあえて裏方に徹して後輩に道を譲って
票が欲しいがために整形したり「最低でも100」とかノルマを課したりその裏でジャニと遊んでたり
誰とは言わないけど作文しか能が無い大物気取りがプロデュース()してる整形アバズレ集団とは全然違う生き物だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 19:55:41.33ID:fP4m+v6R0
>>88
それやるとちなみ、藤澤どっちも勝てなくなる
ちなみはワールドクラスのスキップを失うことになるし
藤澤も、ちなみ以上に自分と合うサードは世界中探しても見つけられないだろう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 19:57:24.29ID:wDTRsCbi0
カネ儲かるのかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 19:58:09.68ID:b+/ncbhd0
サッカーよりは盛り上がりそうだね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 20:53:12.51ID:fP4m+v6R0
>>101
世界的にはサッカーよりはるかにどマイナーな競技で、ライバルも少ないからな
日本が勝てるのが大きい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:07.67ID:Qrhvn01V0
マイナーだからこそ
日本がカーリングで世界一取れるチャンスがある。
そこが面白いところ。今のうちに必死に強化すれば
数年以内に世界取れるスポーツだよ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 21:55:13.93ID:fP4m+v6R0
JJ…ラオウ
ハッセルボリ・・・サウザー
藤澤・・・ケンシロウ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:04.01ID:Yl7MA6Oj0
こうゆうので盛り上がってる奴って
「日本凄い」みたいな番組見て
喜んでる層なんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:15:22.88ID:yQiry/gf0
>>93
内部情報によると青木豪 加入のようです。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:20:23.83ID:E072b84R0
>>101
サッカーはバレなきゃ反則ok、嘘コケしてファールをもらうとか、
そういうカーリングとは精神のあり方が真逆なところが嫌い。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:46:49.25ID:jmq6C4BN0
>>105
確かにカナダの層は厚いが
世界選手権や五輪で戦うのは1チームだからね
JJのチームだろうがホーマンのチームだろうが、その1チームに勝てばいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 11:33:22.22ID:nZwUG3RK0
>>111
世界選手権や五輪はね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 13:12:36.52ID:1mRz7g8X0
JJやホーマン以外にも色々なランカーがいるみたいね>カナダ

サッカーてセットプレイからの得点が多すぎない?
昨日のコロンビア戦でも全得点がセットプレイ絡み
戦術面とは関係無い所で勝敗が決まってる様な気がするんだよねぇ
コーナーからのヘディングやPKでも一応得点は得点だけどよくあんなに盛り上がれるなぁと感心するわ
まぁピルロみたいなFKなら見応えはあるんだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 13:54:09.09ID:1mRz7g8X0
まぁシミュレーションはアリかなぁ
スアレスは誰が見てもNGだけどねw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 14:22:49.95ID:nZwUG3RK0
五輪からカーリングばかり見てるからサッカーのバカ騒ぎについていけねぇw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:38.04ID:cWD0yA+B0
サカ豚と焼き豚が罵りあってるスレ見たら
カーリングほんとに清々しいスポーツに感じるな
もっと日本でもメジャーになってほしいわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 16:09:50.99ID:1mRz7g8X0
野球やサッカーも花形スポーツらしく良い試合も多いんだけどね
ただサッカーの場合PKで1-0なんて試合がザラにあるからね
競技性は凄く良いんだけどルール上の欠陥があるとは前から思ってる
藤澤は野球選手に例えると筒香みたいなもんやろね
同い年やし

まぁルックスは全然違うがw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 17:51:27.19ID:nZwUG3RK0
>>117
いや案外似てるでw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:49.51ID:VBLtz2ew0
似てへんわ!w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 19:10:22.11ID:VuzkPs8m0
>>47
まだ駅伝のほうがましだよな
モグモグたべながらやるのは品がないががんばりや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:09.95ID:VBLtz2ew0
どこの世界にもぐもぐ食べながらプレイする競技があんねん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 22:09:29.57ID:nZwUG3RK0
フードバトル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:07.47ID:hXG0+JmD0
また写りの悪い画像持ってきたなぁ
それでも似てへんやんw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 04:27:20.50ID:S0+K1Fpj0
北見は芸人達にも大人気だがなんとあの明石家も藤澤の大ファンらしいからな
今年のラブメイトでもメダルを取れるかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 09:36:49.29ID:jxB5h8x+0
そろそろ藤山さつきとかってAV女優が出てきそうw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 09:57:55.42ID:qflK66UZ0
>>121
ツールとかみたことない?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:28:32.25ID:ZouTqEQ50
さっちなのツートップ感半端ないって!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:50:41.96ID:s9SpRcZl0
ちなみの巨乳ユサユサ半端ないって!
ピョンピョンとびはねた後にプク顔するんやもん
あんなん貧乳にはできひんやん!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:49.10ID:s9SpRcZl0
ちなみの巨乳はWカップ
大きさじゃなくてユサユサ感が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況