X



【芸能】“ビートたけし” W杯サッカー酷評「インチキの固まりみたい」…わざとらしく痛がって★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/17(日) 13:28:39.96ID:CAP_USER9
ビートたけしが16日、TBS系「新・情報7daysニュースキャスター」に出演し、開催中のサッカーW杯について安住紳一郎アナから意見と求められ、
「インチキの固まりみたい」と酷評した。

 安住アナウンサーがスペイン対ポルトガル戦を振り返り、ポルトガル代表のC・ロナウドがフリーキックを決めたことについて、たけしに「フリーキックを決めるって
どんな気持ちでしょうね」と意見を求めた。

 たけしはしばらく沈黙した後、「サッカー見てると、ひっくり返ったやつがわざとらしく痛がって、全然ペナルティーをとられないと普通に立ち上がって
走ってるから」と選手の中にはフリーキックを狙ってわざと転ぶ者がいると指摘。

 「泣き叫んでたのに。インチキの固まりみたい。何回もやると反則なんでしょ」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000164-dal-ent

※前スレ(★1が立った日時:2018/06/16(土) 22:51:43.89)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529199159/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:10.41ID:tXqDpMtL0
中田はカッコよかったんだけどなあ…
もうカズを代表にすればよかったのに…ケイスケホンダ要らんわ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:24.58ID:AZpRiooT0
別に悪いとは思わないけど
これだけ醜いスポーツそんなにない
いつも最後セコい嫌な気分で終わる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:40:48.79ID:/gB/wDpH0
スペインポルトガル戦がベストバウトらしい

全く理解できんわw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:57.08ID:A0468EYF0
>>940
再生数稼ぐのに必死だなw
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:41:59.79ID:j2FNst5i0
>>941
Jリーグ放送してないやんw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:17.83ID:Iaa0tqKp0
>>908
カネも人も自然と集まる世界のスポーツサッカーと
メディアのごり押しのみで人気がある風な演出でアメリカと日本でしかマトモなプロリーグない野球を比較したらそうなるわなw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:47.39ID:BwRgvZuF0
>>955
ついに反論やめたか?
殺人以外は何やってもいいなら言葉はなんでもOKでしょ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:49.32ID:30U+Qu+x0
サッカーまた負けたんかww

W杯全然盛り上がってないしサカ豚終わりすぎやろw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:06.08ID:/gB/wDpH0
>>956
バレバレすぎww

芸のレベルに達してないぞ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:09.14ID:VjX3dtZF0
>>956
ダッサ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:26.01ID:rcxF28eK0
>>961
嫌なら見るな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:35.84ID:KVWDrUTQ0
>>961
なにこいつ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:44.21ID:A0468EYF0
>>956
親善試合でダイブしても意味ないと思うんだよな、俺・・・
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:45.23ID:K0IzX1rD0
ロナウドのハットトリックは素直に褒めたくならんよなあ
PKもFKもちょっとでも触れたら倒れる気満々なんだもんなあ
レフェリーももっと毅然として欲しいわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:45.98ID:6hlyK8s30
>>961
くっさ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:43:50.53ID:RU0hUqTP0
>>827
ルール改正前は日本ももっと上にいたんだけど今のルールだと全勝してやっと30以内だからな
流石にキツイわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:02.83ID:t0+QAoWI0
だから「報道もどき」番組で、タレントコメンテーター使うなよ

忖度するか、おまいうやら、的外れな事しかいえねーんだから
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:09.33ID:Bfo2XPQo0
>>957
サッカー無知にはわからんだろwww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:18.85ID:n5vaijYf0
事実を突きつけられてファビョるサカ豚が朝鮮人と被るわw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:29.63ID:GoHlwUz+0
サカ豚泣くなよw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:53.57ID:jknYwodm0
>>963 野球を貶めることしかできないキチガイwww
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:44:56.45ID:436i9fIt0
試合中の芸術的ゴールとインチキ演技のPKが同じ得点という不条理

こんな欠陥ルールを容認してる自称サッカーファンのメンタルが理解出来ない
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:00.80ID:A0468EYF0
>>969-970
うるせーwww
チャンネル登録数26の雑魚ゲーム実況者www
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:13.03ID:Iaa0tqKp0
>>930
野球なんてやってる国がないもんだから日本からバット送りつけて無理矢理参加してる国にカウントしなきゃ成り立たないくらいだからなw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:22.70ID:HIFKve/M0
スーパーサッカーのコーナーが面白くなかったのが悪い
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:51.45ID:c58NwGWl0
>>983
お前みたいなカスに言われる筋合いないっす
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:45:55.21ID:jknYwodm0
朝鮮人はハングル語で書き込めよなw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:06.81ID:37sWpquZ0
>>983
くっさ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:07.12ID:/gB/wDpH0
つか電通サッカーTVも珍プレー集やればいいのにな

なんでやらないんだろうな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:15.02ID:Qs33F4QL0
>>983
なんやこいつ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:25.95ID:W/AMqKX00
出川や上島にやらせたらバレない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:29.24ID:8/HWL4rh0
単純にシミュレーションの罰則もっと厳しくしてVTR判定増やせばいいだけ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:35.00ID:WM/do2mV0
>>983
なんやこいつ赤くしとこ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:42.95ID:8bsUR9+r0
もしかして着ぐるみサッカーでええんやない?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:49.01ID:A0468EYF0
>>986
え?俺1万越えだぜ?
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:02.79ID:zOylrE1t0
>>330
サカ豚はプロレス世代だからな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 15:47:06.00ID:F8aBYCIF0
インチキの固まり?
お前のつまらんトークで無理矢理笑ってるスタッフの事か?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況