【映画】ハルク・ホーガンのセックステープ訴訟、『アイ・アム・レジェンド』監督が映画化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/06/17(日) 05:20:17.29ID:CAP_USER9
 映画『アイ・アム・レジェンド』や『ハンガー・ゲーム』シリーズのフランシス・ローレンス監督が、米プロレスラーのハルク・ホーガンことテリー・ボレア(本名)と Gawker Media の訴訟を描いた映画でメガホンを取ることが決定したと The Hollywood Reporter などが報じた。

 同作は、作家ライアン・ホリデイの著書を映画『マネー・ショート 華麗なる大逆転』の脚本家チャールズ・ランドルフが脚色する作品。Gawker Media の創立者ニック・デントンをはじめ、ホーガン、ピーター・ティール(PayPalの創業者。訴訟でホーガンに資金援助をしていた人物)などのキャラクターが登場する予定だ。

 同訴訟は自身のセックステープをめぐる報道について、ボレア(ホーガン)が Gawker Media や編集者、ジャーナリストを訴えていたもの。一審のフロリダ州中部地区連邦地裁ではボレアの主張を認め、Gawker Media 側に合計1億4,000万ドル(約154億円、1ドル110円計算)の賠償を命じたが、Gawker Media は破産申請し、資産である他のサイトも米Univisionに売却。最終的に Gawker Media が3,100万ドル(約34億1,000万円)を支払い、該当記事を削除することで和解となった。(細木信宏/Nobuhiro Hosoki)


2018年6月16日 22時41分
https://www.cinematoday.jp/news/N0101479
https://img.cinematoday.jp/a/N0101479/_size_800x/_v_1528948883/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:24:24.10ID:e3e6ZH/K0
アカヒも将軍様にコレされるのかw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:25:41.62ID:hxJaTrdx0
相手は誰なの
男とかじゃ無いよね
まー別に良いんだけど
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:27:59.09ID:4c0vq8+30
セックステープって本人の同意なしでは出せなくするべきだよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:51:40.74ID:o/O76Ny70
アイ・アム・レジェンド2か
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:54:25.63ID:60OVbUkE0
子供の頃はスタン・ハンセンとハルク・ホーガンは同格だと思ってたんだが

実際のタレントパワーは全然違ってて驚いた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:57:09.32ID:5RirqX4j0
>>1
アイ・アム・レジェンドは今ひとつだったなぁ。
あの話の前日譚の方が遥かに面白そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:06:02.45ID:d3Tg2gzh0
アンドレをボディースラムで投げたレスラー

アントニオ猪木
ストロング小林
長州力
スタンハンセン
ハルクホーガン
ローランボック
ブルーザーブロディ
エルカネック
ハリーレイス
ブラックジャックマリガン
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:08:26.63ID:3+mg7PaJ0
>一審のフロリダ州中部地区連邦地裁ではボレアの主張を認め、Gawker Media 側に
合計1億4,000万ドル(約154億円、1ドル110円計算)の賠償を命じたが、
Gawker Media は破産申請し、資産である他のサイトも米Univisionに売却。
最終的に Gawker Media が3,100万ドル(約34億1,000万円)を支払い、該当記事を削除することで和解となった。

すげえwww

>愛妻家として知られるホーガンだったが、2008年、娘のブルックの友人であるクリスティアーヌ・プランテが
>ホーガンとの長年の不倫関係を告白した。妻のリンダとは離婚し、ブルックとクリスティアーヌの友情も崩壊した。
離婚裁判により、妻のリンダにほとんどの財産を奪われることとなる。

これもすごいww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:09:09.08ID:ugksvNtF0
>>1
セックスボンバーッ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:15:34.82ID:5RirqX4j0
>>13
ん?どういうこと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:16:17.74ID:5JUQmYTo0
チャールトン・ヘストンが最後はキリストのように受難者として死ぬのから黒人に主人公変えたりして保守派の白人から反発受けたんだろ
ただ、ウィル・スミス版の方が原作に近いんだけどね
蝶の刺青見てあの男が自分の大切な人を取り返しに来たってのを理解する
奴らにとっては自分こそ人攫いの怪物だと気付くつうね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:17:17.13ID:rvpTUGgA0
ホーガンのセックステープに古館の実況をつけてもらえたら楽しそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:27:34.19ID:5RirqX4j0
>>13
あ、ごめん、分かったw
他に多数のゾンビものがあるってことか。

でもこの作品の前日譚はアメリカの大都会でのものだと思うけど
そういう作品ってあるのかな。
あったら見てみたい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:28:16.86ID:9eHLFnNb0
サンダーリップス『盛り上げないとな』
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:28:28.18ID:5RirqX4j0
>>16
「蝶の刺青」ってなんだっけ?
2回くらい見たけど覚えてないw
0022〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/17(日) 06:30:13.26ID:VHomo/FI0
マスコミと関係者は見かけたら声をかけずにぶっ殺すべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:45:36.50ID:MIFyqVQC0
衰えないな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:48:25.44ID:uUIeeCHg0
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:48:50.82ID:NkXgK+iT0
ホソナガーって言いながらエアコン伸ばしてる人でしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:49:07.11ID:EMaY4bGc0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:59:03.89ID:4CJq2eVO0
>>17
「おーっと、いまホーガンのコーガンから、何百万 何千万という
精子が発射されたー!!」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:09:30.79ID:G6A3eI6v0
ネプチューンマンの元ネタになった人といえば、若人にもこの人のすごさがわかるだろう。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:10:46.48ID:PptXuqVX0
>>28
ステまみれなのでそんなに多くないでー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:23:05.69ID:AJ+nlS6B0
ホーガンっつったら猪木は欠かせねえだろ
猪木役はやっぱりあんときのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:29:27.54ID:3CKQ7SZT0
ホーガンはオレと闘うまではただのでくの坊だったんダー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:46:35.41ID:TSOtcMFT0
>>10
モンスター・ロシモフ時代はカウントされない。だから、ストロング小林は入らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:57:14.48ID:Ahl8t9me0
>>37
モンスター・ロシモフ時代だとカール・ゴッチが
ジャーマン・スープレックスを決めてるな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:59:28.18ID:R+Asp9rm0
>>35
作者はWWFにびびりながら書いてたらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 08:04:57.94ID:UrMEGyCP0
舌出し失神の真相の映画化をしろよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 08:08:22.59ID:wuh+5BBA0
わざわざ映画にする様な内容なのかね。つまんなそう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 08:33:55.39ID:sW/Gf+e80
やっぱアホーガンよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:27.40ID:ZHZkFG0A0
セックス・テープの流出はまだ擁護できるけど
こいつ裏で黒人選手の悪口言いまくったり差別しまくったクソ屑野郎なんだよなー
同じくエンターティナーで一緒にやってた有名選手が何人もいるのに
本性はそこらの底辺白人と変わらんのはどうしようもないのかな、たくさんお金取れてよかったねって言う他無いね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:38:58.90ID:jH0mc3qJ0
>>44
(´・ω・`)つ シンカリオン
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:39.43ID:i6oefPsM0
アンダーテイカーの試合する前の雷落としたりステファニーと結婚式しようとするのが好きなんだけどあれはDVDに収録されてるやつあるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:03.13ID:MrJFghQ50
セックステープって音源のみ?
それとも映像?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:54:40.74ID:HBYGajfT0
アメリカだとレッグドロップがフィニッシュムーブなんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:56:07.02ID:cFosR9SX0
>>55
映像もあるよ。
薄暗い部屋での画像だったけど、ホーガンと言われればホーガンだったな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:58:22.96ID:AlVCuoko0
やっぱアホーガンよ!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:25:19.69ID:uTX9P+UE0
ロッキー最新作で再びスタローンと共演を
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:35:31.25ID:0U2gZTzr0
ホーガンがゴシップサイトを訴えて勝ちましたやったねって話じゃなく
Peter Thiel っていう昔同じゴシップサイトにゲイだというのをすっぱぬかれたことがあるトランプ支持者のIT業界の大富豪が
ホーガンを支援してサイトごと言論封殺を行ったというのがポイントになる話
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:56:11.64ID:5eeA7hJW0
ゴールデンボンバーのVHS持ってたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:59:16.32ID:0U2gZTzr0
Gawker(ゴシップサイト)の方は言論・報道の自由が憲法(アメリカ合衆国憲法修正第1条、First amendment)にある以上
負けるわけないと思ってたしまた一回ホーガンも自力では負けたんだけど
上記Peter Thielが1000万ドルの規模の法廷費用の支援を行いエリート弁護団を組織したところ
プライバシーの侵害を理由に勝ってしまった
そしてこの復讐劇によって判例が出来てアメリカの言論・報道の自由自体が
危うくなった、というのが全体像になる話
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 11:51:01.54ID:HL7STXic0
>>10
まぁ、一緒に力入れて飛んだり、相手の協力あってのプロレスだけどなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 11:58:43.11ID:E5r3IVqg0
ホンバーン
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 12:41:28.34ID:YzdQz14X0
ステロイドのやり過ぎで睾丸が縮んだ人でも
セックスできるんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 19:13:06.97ID:z0zk6Y910
昨日、HDに入ってたプレデターの初作みたらJ・ベンチュラ出てたんだな、ハゲ隠しの帽子被ってたから最初気づかなかったわ
こういう騒動になったらホーガンもどっかの知事とかムリだわな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 20:07:24.41ID:jmc0VRt90
>>63
>>66
ディストピア落ちか
それでアイアムレジェンドの監督がやるのね
つーかホーガンはそのゲイ疑惑IT長者に枕営業してたんかが気になるわw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:23:58.35ID:quu2uBYq0
いろんな意味で「伝説、俺」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:04.12ID:dG8l+Ts10
>>63
そのドキュメンタリーみたわ
面白かった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:08:40.73ID:TtEGk4a20
1番の1は勃起状態を表してる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:11:43.77ID:lCfLdn+h0
ホーガン役だれやるのよ
ケビン・ナッシュがDOAの映画で
ホーガンもどきのキャラの格好してたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況