X



【野球】交流戦 E1-2T[6/16] 均衡破れた直後9表中谷同点打に高山決勝打!藤川2年ぶりS・阪神逆転勝ち 楽天好投則本完封逸し負け投手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/16(土) 17:49:54.23ID:CAP_USER9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 2  2
楽天 0 0 0  0 0 0  0 1 0  1

バッテリー
楽天:則本、高梨、福山− 嶋、足立
阪神:岩貞、桑原、藤川− 梅野、原口

本塁打
阪神:
楽天:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180616-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018061602/score

明日の予告先発
  楽天 - 阪神
美馬学    才木浩人
http://npb.jp/announcement/starter/
0003丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/06/16(土) 17:50:22.81ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 桑原 21試合 1勝 1敗
[S] 藤川 19試合 1勝 1敗 1S
[敗] 則本 12試合 4勝 7敗
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:02.10ID:uhwvkuCu0
岩貞で則本に対等で中谷が右中間にデカいのを打って藤川が抑えて
勝つって、金本采配の上振れオブ上振れちゃうか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:50.96ID:wkyhzzDB0
アマダー見事な4三振
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:53:33.96ID:+JIUs1c40
則本に勝ち星つけたいのはわかるがひっぱりすぎだったんじゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:25.91ID:x5ntdrlP0
中谷に同点にしてもうたけど、負けてたら中谷の責任にしようとしてたでしょ鉢
あそこでね、きちんと送って欲しかったですねとかって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:37.34ID:zrP8BNtx0
相変わらず貧打すぎるな
則本
可哀想に
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:55:44.80ID:gn62t9RV0
則本の最近4試合

05月26日 完投 4失点 負け
06月02日 8回 3失点 負け
06月09日 完投 2失点 負け
06月16日 8回1/3 2失点 負け

岩貞の交流戦 3試合0勝1敗
 
西武 8回 自責点2
ロッテ 7回 自責点0
楽天 7回1/3 自責点1
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:56:10.79ID:m/eGmKcq0
>>17
ドリスがいないから代役だろ
今年調子いいしね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:19.88ID:ErJXWNRy0
阪神交流戦すごい負けてるイメージだったが
それほどでもなかったんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:31.81ID:JGrPgHJ60
最後の銀次の時のフライングジェット風船危なかったなw
あれで逆転されてたら目も当てられんw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:58:38.24ID:jTL6Gw5Y0
9回先頭打者、伊藤隼太にびびってストレートのファーボールを出した則本の負けやな。
ハヤタの迫力勝ちやった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:17.36ID:szDz8FvF0
中継終了したからどうなったかとおもってた。
楽天の則本完封にならなかったのか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 17:59:35.43ID:O42xc6l80
トリタニがアホな守備やらかした直後点入ってむかついたから消TVしたった
て逆転勝ちしたのかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:00:44.09ID:Sfw+2kn40
セリーグ弱い 楽天はもっと弱い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:14.94ID:f4tGa6wm0
>>24
そら阪神基準じゃ負けすぎやで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:37.28ID:CyfbSMjo0
長年ヌシの様に居座ってた盗撮スコアラーなんかいらんかったんや!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:02:50.80ID:H6oQHIKO0
9回は楽天パイアのせいで、
余計なピンチ作ってしまったわ
審判はいい加減にしろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:02.33ID:Sfw+2kn40
9回表で逆転負けなんて最悪の負け方だ
暗黒すぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:10.06ID:yOupKI5L0
山脇最後の仕事
なんかかっこいい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:03:12.32ID:eyjPF+Zu0
しかし楽天も弱いな
則本も肝心な場面で必ず打たれるし
パ・リーグの恥だよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:19.82ID:9A0miiOF0
中谷原口高山の連打最高すぎる
中谷にはもう二度とバントなんかやらすなよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:27.56ID:YpHgb2b+0
阪神より弱いチームがあるらしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:04:33.90ID:BjlUGycw0
山脇スコアラーのおかげだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:05:53.06ID:rcTKM7FC0
9回則本続投はいいとしても
捕手が代わってたのが影響したと解説が言ってたな
球数行ってたしどっちがどっちとも言い切れないけど

阪神打線もやっと上向きかね
山以外は2割にのったし…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:06:55.88ID:JGrPgHJ60
阪神も人のこと言えんが、楽天は獲ってくる外人ハズレすぎだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:08:28.33ID:e7W1o2Se0
今日は主審がひどすぎるわ。特に最終回
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:26.64ID:e7W1o2Se0
なんで山脇が試合に出てるのかと思ったら俊介だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:09:32.51ID:f0wDgLS20
>>2
ストレートの勢いはだいぶ戻ってきたけど、フォークがどこ行くか全く分からんかったな
ストレートはハズレた球も狙ったところから割と近いのが多かったけど、フォークは全く予想できないバラけ方
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:11:11.74ID:f4tGa6wm0
何気に阪神は広島に3.5差
広島が阪神以上に交流戦で負けている
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:12:52.48ID:Sfw+2kn40
んん?まけても3.5差つけられてるの?交流戦終ったら独走なんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:13:00.46ID:iPJxeMju0
則本何で変化球だったのかなぁ、中谷ストレート合ってなかったのに。
あと同点で代えてあげたかったなぁ、可哀想になった。

しかし両投手素晴らしい好投でいい試合だったね。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:18:13.84ID:JGrPgHJ60
阪神の交流戦の日程がもし楽天3連戦からだったら波に乗ってたかもな
最初、ソフバン・西武の6連戦はキツすぎたわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:19:20.05ID:SDL36zMh0
おーお」明治!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:21:28.63ID:Sfw+2kn40
打線がしょぼいんだよな 投手のせいじゃない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:23:20.82ID:iPJxeMju0
何気に桑原がピンチで一点で抑えたのも大きい、普通ならガタガタっと行きそうな場面だった。
逆に言えば本調子ではない桑原を捕えられなかった楽天打線が痛かったね。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:40.29ID:jBRpppWs0
マテオ→ノウミサン
ドリス→藤川
でいいんちゃうか?
ノウミサンは中継ぎなかなか良さそうやし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:46.21ID:tQMBAuFU0
則本の交流戦
6/02● 8回  3失点 援護2
6/09● 8回  2失点 援護1
6/16● 8.1回 2失点 援護1

3試合 0勝3敗 防御率2.59 援護率1.48
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:24:56.00ID:YK/a4QF70
>>53
逮捕後の映像で見る現在の山脇と俊介確かに似てる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:02.46ID:iPJxeMju0
>>65
また両軍好調だったもんなぁ、まっ仕方ないやろ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:26:02.48ID:eBjXbSn50
とりあえず楽天の島から交代したキャッチャーは一生正捕手になれないと思ったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:33:59.40ID:ezdRUFii0
楽天打線の打率ひでえな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:02.46ID:YpeRymWp0
岩貞って規定回数までまだまだなの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:38:31.24ID:Xv6+BDp40
>>77
楽天には第2捕手がいないんだよ 
だからホークスに捨てられた山下とか使おうとしてるけど 
まあ無理だわなw 
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:16.11ID:Sfw+2kn40
得点首位西武350 最下位楽天186
打率首位西武.275 最下位楽天.229
打率も低いけど得点力がない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:43:13.97ID:m/eGmKcq0
楽天 得点186(12位) 失点266(9位)
阪神 得点200(11位) 失点223(1位)

どっちも貧打のチームだけど投手力に差があるね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:45:23.62ID:j/6+x7hE0
点取られて中継終わったから負けたもんと思ってたら勝ったんかい
やるやん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:46:13.83ID:3DKB95PU0
金本「セーフティスクイズで勝ちたかった」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:18.85ID:e0vDDM5M0
>>20
則本も岩貞も

自軍の打者と首脳陣にブチ切れても許されるわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:54:23.00ID:wUVTa3zR0
明日の楽天の先発があれなので阪神がちゃんとしたオーダー組めば勝てるで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:56:17.87ID:nV40s05e0
ノリモト、カッコつけるためなのか意地なのか知らんが
百二、三十数球超えてるのに続投志願して勝ち越し許したり
逆転されたりするの何回目や?

脳みそ足りてんのか?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:45.67ID:Xv6+BDp40
>>99
一度上がってきたけどもうボール見えてないな 
すぐ落ちたw 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:35.27ID:iPJxeMju0
よく思うが昔の国鉄の金田とか近鉄の鈴木とか阪急の米田とか弱小チームなのに歴代勝ち投手上位なんだよな。逆にV9の堀内は何とか200勝。

援護なかったろに不思議だわ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:01:28.88ID:fp0ITCIq0
>>75
全然似てねえーよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:19.97ID:+JH2Zl560
>>65
そもそもたまたま相手の表ローテばっか
千賀は直前で登板回避したけど全チームのエースと当たる流れ
菊池、アルバース、ボルシンガー(涌井)、マルティネス(上沢)、則本
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:11.39ID:AsVwNCJ80
なんか知らんが楽天はホームで6回まででリードしてない場合に勝った事がないデータを公表
そしてその通りの結果にwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:13:18.46ID:ui0P911N0
>>100
あらまあ
もし嶋が怪我した勝ち負け以前にまともな試合さえ出来なくなるんじゃないか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:35.45ID:m/4Diy+G0
藤川の球速が144〜148`くらい出てて全盛期とあんまり変わらんレベルまで出てたな
オッサンになっても相変わらずストレートのゴリ押しピッチングで球辞苑のデータだと2017年の投手で一番ストレートの割合が高かったらしい

ただ全盛期と違って結構当てられてるけど…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:38.22ID:QZCzbdxd0
岩貞投手、

ここまで8試合に先発、52,1回投げて防御率1.38

それでも勝敗はして3勝2敗・・・

これ、他球団だと最低でも6勝2敗でもおかしくないと思います。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:28:34.02ID:9A0miiOF0
藤川はさすがに年だから連投はキツイな
でも今年は良いストレート投げてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:10.76ID:Fe1eS1iJO
楽天連敗はWUG解散のショックからだろうな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:28.56ID:RtFd+EgP0
>>39
楽天担当のスコアラーだったんだよな
カード勝ち越しできて、せめてもの置き土産やな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:05.77ID:vOlgHXZi0
捕手が原口じゃなかったら三者三振で終わってたわ
あと直球走ってるのにフォーク多投してカウント悪くするのはダメだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:48:14.77ID:iPJxeMju0
梨田監督辞任なのか?スレ立たないな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:50:21.07ID:Z4/wJQB70
1985夏 阪神球団社長飛行機事故死 → 優勝
2018夏 スコアラー事件          → 優勝?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:21.71ID:4C5wSNO/0
藤川 250Sまであと24S
松坂 200勝まであと33勝

松坂世代で名球会の可能性残してるのこの二人だけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 19:57:28.51ID:JGrPgHJ60
楽天はイニエスタに金使いすぎて野球の方に使えなくなったのかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:02:22.15ID:rFzU8Iei0
>>28
キャッチャー変わってインコース投げさせないでゾーン狭くした弱気のリードのせいやで

嶋のままなら完封
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:03:13.75ID:U3hcx5hn0
アホの子かわいいな〜
ロサリオとっとと切ってもっと早くから使ってたら良かったのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:04:44.41ID:ONQXcj600
>>32
則本はメジャー行くんじゃないの
ポスティングがまだ続いてるならFA権取得する前年に
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:09:47.62ID:mpSSHpZ40
>>108
燃え尽きる前の線香花火
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:13:26.79ID:hLczua5e0
>>101
弱いチームは他にいい投手いないから出番増える→勝ち星増える。
強いチームは他にいい投手いるから出番増えない→勝ち星増えない。
こんな所かな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:20:53.90ID:OTCapRaC0
ドリスちんたらやってたら球児にいかれてしまう
はやく治れ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:01.35ID:ONQXcj600
>>108
けどストレートの伸びは全盛期とは比較も出来ないレベル

2005〜06年の球児のストレートは凄かった
ほとんどの打者がボールがミットに収まってから振ってた
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:26:17.67ID:JhZMsuZ80
忘れ去られた呉昇桓
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:31:04.79ID:E85cgHYt0
岩貞 対戦先発
○菅野
●雄星
○涌井
○則本

すごいわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:37:50.30ID:A3bf8XiR0
海溝対決はT勝ち
そして無しださんは
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 20:39:33.33ID:rmWBwe6C0
>>144

球速自体もやで
>>108が書いてること根本的に違う
なんで144〜148が「全盛期に近い」やねん
全盛期の藤川って平均ですら149kmぐらいやろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 21:26:13.59ID:62+O/q4W0
>>82
中継ぎで、しかも勝ち継投じゃない場面も多かったけど
ほんと腐らずやってた
そこはほんとに凄いも思うわ
他の投手への好影響も大きい。とくに秋山
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 21:43:24.26ID:mpSSHpZ40
>>101
中3日とか連投とか当たり前の時代だろ
奴隷と並べるな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 21:51:17.59ID:WMyn9tSC0
大丈夫か楽天
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 22:14:51.36ID:nUOBXtSV0
山脇の集めた情報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


チームの足引っ張りすぎwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 22:17:45.80ID:ONQXcj600
明日勝てば交流戦の最下位は免れるし
雨で流れたロッテとオリックスの試合に勝てば9勝9敗のイーブンで終われるな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 23:38:25.98ID:J/LsWtvD0
>>158
残り3戦良くて2勝1敗でしょう
3連敗スタートを考えれば−2で収まれば十分
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 23:51:32.29ID:KunUUmJq0
則本とか西武の菊地ってどんなトレーニングしてるんだろ?
あの速さを100球越えても楽々維持するなんて
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:38:35.94ID:n1IHPdGA0
>>164
阪神は投手陣が充実しすぎてるから別にイランよ。
則本1人がそうだからって、他が違ってたら意味がない。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:57:07.79ID:G4VBKbXm0
岩貞は一昨年よりも良く見えた
隔年じゃなくて毎年活躍出来るエースになってくれよ!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 05:58:31.96ID:2BI47DPM0
ノーアウトでランナーが出たら即送りバント
1、3、5、6、9回と5度もやって点が入ったのは9回だけ
打力や展開でしょうがない場合もあるがいくらなんでもね……
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 06:13:26.00ID:qakik+gS0
ほんと何人の監督辞めさせるんだこの糞球団糞選手!東北関係無い詐欺球団のクセに東北から出て行けよ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:09:37.41ID:C4w2zG+Z0
>>56
去年秋山がずっと相手のエースと投げ合って結果残したてたな。岩貞も頑張って欲しい。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:39:31.58ID:ukKCIyFt0
>>65
あんま関係ない
あの頃はロサリオとか大山とか開幕スタメンの1割打者が打線に名を連ねてたからどうしようもなかった
今の打線でも3勝3敗で行けたし、まともな打線なら勝ち越せたわ
特にソフトバンクは故障離脱者だらけで3タテ食らわされるようなチーム状態じゃなかった
あと交流戦の阪神は、強いとこ(西武日ハムソフトバンク)に負けて、弱いとこ(楽天)に勝ってるので極めて順当な結果
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:51:25.70ID:EMaY4bGc0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 07:54:58.53ID:9m4Q04n50
岩田もムエンゴのまま消えた
岩崎は中継ぎ転落
岩本は福井ミラクルエレファンツ
石崎ぱっとせず
石直球も消え
岩石投手陣・・・
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 08:19:29.68ID:ExqxcUmd0
見事に広島戦と同じ負け方してんのに中の人達は何も感じないのかな
8回にやっと点取って則本続投させて即逆転されそのまま終戦
岸の時はまだいけるという声を無視してスパっとハーマン出しただろ
なぜ則本は無駄に引っ張る?
これだけでも分かる通り、今年の借金20はクソ采配によるものなんだよ
辞めるのが遅すぎる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 08:53:34.72ID:KjRbcfye0
藤川 
日米通算 226S
NPB通算 224S
おめ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:26:52.35ID:DrF/Qhhc0
>>144
ストレートしか投げないと分かってても
誰も打てなかったんだよな

2005年・・・92.1回 139奪三振 奪三振率13.58
2006年・・・79.1回 122奪三振 奪三振率13.88
2007年・・・83.0回 115奪三振 奪三振率12.46
2008年・・・67.2回 90奪三振 奪三振率12.05
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 09:40:05.82ID:M27QM+6f0
関西では楽天が1点取ったとこでTV中継がおわったんだよな・・
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:52:22.45ID:FKA8wmQL0
>>14
お前の言ってる事は結果論だな
今の楽天に則本以上のリリーフ投手居ないだろ
結果論で語るなよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 10:54:41.70ID:ExqxcUmd0
>>179
あそこはハーマンでよかった
岸は代えて則本は代えないでいいというのは理由にならない
現に広島戦と同じ負け方をした時点で駄策のクソ采配だというのは確定
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 12:28:14.87ID:MMzvuTKa0
よし
岩貞が覚醒してるのはまだ誰も気づいてないな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 16:57:36.47ID:VNaGouI50
表ローテがー、表ローテがーの人、今季未勝利の美馬も打てませんでしたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況