X



【アイドル】「アイドル妄想総選挙」結果発表! “ヤレるセンター”2位は小嶋陽菜 1位は……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/15(金) 10:56:43.83ID:CAP_USER9
14日放送のお笑いコンビ・おぎやはぎがパーソナリティを務めるTBSラジオ『おぎやはぎのメガネびいき』(TBSラジオ/毎週木曜深夜1時〜)にて、毎年恒例の企画「アイドル妄想総選挙2018」の結果が発表された。

“ヤレるセンター”決定「アイドル妄想総選挙」

2013年からスタートした「アイドル妄想総選挙」は、週刊誌を賑わせたスキャンダルやゴシップ誌などの情報をもとに、おぎやはぎとケンドーコバヤシを中心に、ラジオリスナーとともに「このアイドルはこうすればモノにできるのでは?」という妄想を展開し、投票で「ヤレるセンター」を決めるというもの。
毎年「AKB48選抜総選挙」前後に行う投票企画で、あくまでも“妄想”。

今年は、5連覇を果たしたHKT48の指原莉乃が不出馬を表明。
速報では昨年2位だった小嶋陽菜が1位だったが、最終的に筧美和子が1位を勝ち取り、“ヤれるセンター”に輝いた。

位にランクインした佐野ひなこはスタジオにも登場し、“ヤり7”の順位発表を見守った。

なお最終候補者は絞りきれず、過去最多31名が選出されていた。

第6回「アイドル妄想総選挙」結果発表
<順位>
1位:筧美和子 2,512票 http://pbs.twimg.com/media/CJodd18UcAAVFWv.jpg
2位:小嶋陽菜 2,491票 http://pbs.twimg.com/media/Be0UtR-CYAAL-JP.jpg
3位:テレビ東京・鷲見怜奈アナウンサー 2,016票
4位:中井りか(NGT48) 1,998票 http://pbs.twimg.com/media/Dfeo8cVUcAAG4Bd.jpg
5位:フジテレビ・秋元優里アナウンサー 1,678票
6位:中村静香 1,623票  http://pbs.twimg.com/media/DfMccZXVMAAOd1i.jpg
7位:佐野ひなこ 1,609票 http://pbs.twimg.com/media/Dfn-3myXcAAvADM.jpg
―以上がヤリ7―

8位:磯山さやか 1,380票
9位:大島優子 1,259票
10位:おのののか 1,165票
11位:小倉優香 1,027票
12位:ベッキー 951票
13位:手島優 765票
14位:峯岸みなみ(AKB48) 742票
15位:アンゴラ村長(にゃんこスター) 696票
16位:千葉雄大 693票
―以上がヤレるメディア選抜―

17位:本郷杏奈 648票
18位:カーリング女子の皆さん 534票
19位:天木じゅん 522票
20位:須藤凜々花 486票
―以上がアンダーヤレる―

圏外
西野七瀬(乃木坂46)稲村亜美 広瀬アリス 川栄李奈 りちゃこ(バニラビーンズ) 安藤優子 辻希美&杉浦太陽夫妻 白石麻衣さん(乃木坂46) ケイティ・ペリー 小柳ルミ子 綾野剛

http://mdpr.jp/photo/detail/6417859
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:00:05.84ID:jgC88jCN0
ヤリ7w
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:02:12.12ID:IgZoj+K60
中村静香一択
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:15.93ID:/VS6R/0l0
カーリングwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:17.46ID:38Bhz7ns0
岡村真美子さん入ってなかった・・・



ω・`)…たまには思い出してね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:47.01ID:KxUcM/gc0
こじはるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://67.media.tumblr.com/02ee0e807436bf31fdc752238e8a5903/tumblr_myd2rafnly1qki7kio6_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/0e9d2771e0eb932f8e8adb36d5daa21e/tumblr_msobetozbI1sgrusto1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d3c1ec1fec7e8a3b9f1c80604bc8e981/tumblr_nphd9rwE2N1tmdkp5o1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/9b63ba86620fa0ed8920a87ea4c6fa29/tumblr_nla8t9RgfX1qki7kio10_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/af1a280cce7df019c6de9c7718431c52/tumblr_nla8t9RgfX1qki7kio2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/aa47a5ee4496f9acc04f8fc1940386be/tumblr_nlcxz4brUC1rwb7ffo7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ef42273456b719c382c58c77a6f848a4/tumblr_nsv8rqqiL31qki7kio5_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/d471a01b8cafb436e3a18e0114801e47/tumblr_mzwebh1M3u1rmzzyeo4_r1_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:03:59.25ID:UnHFxGz60
筧ちゃんとおっぱいアナはマン個臭そうだからフェラだけでいい。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:00.90ID:RmECr18G0
> 辻希美&杉浦太陽夫妻

そういえば太陽の女装可愛かったよね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:22.30ID:mBiTtWrX0
安藤優子 辻希美&杉浦太陽夫妻 白石麻衣さん(乃木坂46) ケイティ・ペリー 小柳ルミ子 綾野剛
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:32.67ID:L/3ob8Nx0
トカゲ混じってるやん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:06:48.27ID:mBiTtWrX0
今年は、5連覇を果たしたHKT48の指原莉乃が不出馬を表明
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:07:44.38ID:AIsa5E2w0
アイドルって何かね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:14:47.05ID:XXcOP+s20
筧ちゃん1位ってなんかスキャンダルみたいなのあった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:17:18.20ID:vRjaI7peO
妄想占拠

やーね不埒よね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:18:07.59ID:sE+axNuw0
>16位:千葉雄大 693票

wwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:20:23.63ID:E0h/bHQh0
あのさこういう妄想しても
お前らが一生独身の運命から
逃れられないよ 恥ずかしくないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:22:49.28ID:QSNeBWRY0
個人的には
牧野真莉愛(モーニング娘18)
譜久村聖(モーニング娘18)
衛藤美彩(乃木坂46)
梁川奈々美(カントリーガールズ)
田中美久(HKT48)

だな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:23:16.53ID:lCkkuuow0
本郷杏奈なんてゴッドタンで数回見ただけなのになんで入ってるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:24.71ID:18MDt4AU0
アイドルはともかく
すぐヤレそうランキングにスポーツ選手出すのはどうなの?
普通に中傷だと思うんだけど。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:44.55ID:lqIaQBDI0
辻希美&杉浦太陽夫妻ってなんやねんw
旦那もまとめてやろうとすな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:26:31.73ID:/IEiqjXX0
>>1
>白石麻衣さん

なぜ1人だけ敬称つけてるのかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:29:46.37ID:HxNb6FJ80
普段素で接している芸能人同士だから筧美和子がすぐヤレそうだと思えるのは恐らく
現場でノリが良く、下ネタもOKで、距離感も近く壁を感じない接し方をしてくれるんだろう
男からすると一番気楽なタイプだな
但しそういうタイプの女ほどニコニコ明るく断ってくるからハードル高い
むしろウジウジした根暗な女の方が押しに弱く、断り切れずにズルズル最後まで行ける
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:30:05.17ID:sTQLqG2k0
去年ランクインした白井健三は
圏外か。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:37:58.51ID:GQjCzcmN0
「アイドルー」とかいいながらアナウンサーだのお笑い芸人だの
下らねぇからどうでもいいか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:40:10.23ID:MeiQFxkJ0
内容的にメダリストを入れるのはいかんだろ
下手したら協会から本気クレームくるぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:42:43.09ID:W7hsz5520
全くホモっ気ないが千葉雄大のチンチンなら舐められる自信がある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:50.43ID:XGi+iPXs0
千葉くん可愛いからしょうがない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:44:30.92ID:CrmzFStj0
なんで白石麻衣はさん付け?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:19.77ID:pOn20sye0
すぐやれそうっていうニュアンスをちゃんと汲み取ってんのかあやしい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 11:57:55.90ID:AFJKxxtz0
千葉を入れんなww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:01.71ID:RSvNeXJp0
中井りかみたいなどブサイクが入ってるのがおかしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:09:37.50ID:+nB4UQS60
>>10
グロ注意
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:18:45.22ID:XLY8r+f60
竹林も入っちゃったか
まあ衝撃的ではあったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:25:44.73ID:LRT7DKKF0
金持ちならモデルと女子アナは全部食えるな
飽きるとホリエモンのようにニューハーフに行くんだろうな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:28:58.23ID:ecz0T/VU0
>>1
この選挙に投票するような貧乏人に小嶋は抱けないよ
金持ち以外相手にされない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:30:42.67ID:DTpMIiwV0
ヤレるなのか、ヤリたいなのかはっきりしろ
タダならヤってやってもいいヤツと、完全な願望と、金払えば誰でもヤレるヤツがごちゃ混ぜだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:41:53.01ID:76tcrsM80
>>40
ブスのマンコ舐めるぐらいならイケメンのチンコ舐めたいと思ってる俺は少数派か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:58.99ID:bmfEt4SW0
千葉くんは受け確定か(;・ω・)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:47.17ID:UOBbdnyf0
筧は尻が汚そうだからないわ〜
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:45:59.20ID:U3oEzhVJ0
>>15
女装してない時のほうがかわいい
妻が引き立て役になるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:49:54.03ID:MXSw9+mP0
カーリングより高木美帆の姉ちゃんの方が簡単にやらせてくれそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 12:50:38.94ID:zwgi3Su10
千葉雄大って目黒の幼児虐待したクソ親だっけ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 13:04:47.49ID:6y3Zpw2n0
まだヤリ7やってんのか
知らぬ間に石川祐紀人騎手の鷲見さんも入ってたのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 13:11:16.87ID:Zjzqqvsi0
確かに家計のおっぱいはモンでみたい

>>42
さかなくんみたいなもん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 13:35:41.48ID:1xhIr3pz0
おぎやはぎの番組なら、性の対象である松丸が入らないのはおかしい。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 14:53:59.68ID:d55b5wX/0
>16位:千葉雄大 693票

ちょっw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 14:59:19.06ID:mQ8ur9j00
俺的ヤリ7

鷲見玲奈
宇垣美里
沢口愛華
大原優乃
浅川梨奈
佐藤美希
畠山愛理
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:14:01.34ID:PSrxyBY/0
こじはる・・かわええー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:17:14.15ID:OC2pvv8x0
こんなものでもトップになれないのにちゃっかり名前は出る須藤w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:21:24.49ID:F0PEMq1d0
毎度のことながら週刊実話の特集記事のタイトルがゲス過ぎて一番笑える
誰か書き起こして欲しい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:25:55.18ID:dO0nh3fLO
佐野ひなこの彼氏は中国人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:37:59.38ID:FsAJoqGr0
>>81
他と違って汚れで売ってんのに
こういうので上位に行けないなんて存在意義なさすぎだは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:40:08.91ID:XcKrOli20
女はまんこさえあれば脳みそは必要無い

イケメンのチンコをいつでも挿入できるように
しっかりまんこを濡らしておけよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:06.31ID:IgZoj+K60
>>87
ガキ作るときはマンコの脳スペックは滅茶苦茶大切だぞ。その親のスペックも見て判断しないとクソバカガキが生まれて人生終了。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:00:41.53ID:U3oEzhVJ0
もっと早く指原を除外しておくべきだった
どの方向にも突き抜けていないのに1位という最悪の盛り下がり要因
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:17:28.53ID:7lBRo21M0
おのののかちゃんくらいしかちんぽたたないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:20:53.91ID:7WEnK/640
ケンコバが実家の天ぷら屋がうまいのに全然客いないって話してたらそれで票入った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:25:08.57ID:YJm0Cq7H0
コジルリなら、イケる気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:29:52.01ID:+sWY/bfL0
ろくな奴いねーw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:30:22.52ID:EhQP+lXk0
んーランキング見てもいまいち一貫性のないランキングだこと
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:07.70ID:ECELUQ++0
この企画結構長いね
前に菊地亜美が企画の趣旨をいまいち把握しないままスタジオに来た時とかめちゃくちゃ面白かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:17.63ID:ov/sHQUw0
一瞬wjnと勘違いしてしまった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:32:49.88ID:AFJKxxtz0
この全員とえっちできるんなら千葉くんのを咥えても構わん。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:36:42.80ID:WjEGttkN0
ヤリ7のメンツで千葉くんより上なのは鷲見ちゃんだけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:41:35.20ID:/tGuwFnU0
4位の奴はなんなの?
特に知名度あるわけでもナイスバディでもないのに
ヤリマンの噂でもあるのかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:51:46.87ID:pFoGsYZ60
>>96
菊地は妄想総選挙よりダイナマイトエクスタシーのほうが面白かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:52:20.08ID:POoT/mis0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://mkop.lukaschuk.com/20z4_7.png
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 16:53:50.84ID:JUjKauID0
誰でもやれるだろ
又開いてなんぼの業界
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 17:27:08.30ID:k7h5oSW50
突然ですが、私は処女ではありません‼オナニーにより喪失しました。皆さんも、私を見てオナニーして下さい。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 18:48:43.89ID:j1W952ob0
雄大なら女装させればイケるな
ただカマ声は苦手だから黙ってて欲しい

(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:54.78ID:H4Nu0/Lr0
こん中じゃ佐野ひなこと白石麻衣ぐらいしかいないだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 19:53:53.67ID:8aUsyTwd0
「部屋に押入れさえあればきっとヤれるはず」矢口真里
「指原ヤらせてくれたよ、と言えば負けん気を出してヤれるはず」菊地亜美

このへんのフレーズ好きだった
今年もそういうのあったの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:18.38ID:TO5r0+BW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 21:11:59.72ID:O6PyVhsl0
千葉雄大はわかる
瀬戸康史はなんか無理
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 21:54:13.42ID:WT5+jP3y0
枕の話聞いて引いた時期
あれがなきゃな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:20:24.14ID:gMQdNfqF0
中井おめ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:28.08ID:UrHVvZ7U0
人気投票じゃなくて選挙だからな
野崎さんみたいな人を一人引っ張って来たら勝ちっていう卑しさ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:21.83ID:vvAzdkT80
ただでさえAKBの類の奴らは股が緩いもんな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:51.89ID:rONH//5q0
おぎやはぎのラジオ、これだけは好き
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 02:09:25.86ID:rONH//5q0
この企画、だいたいの理由がこの3パターンに集約されてるんだよなw

・性格が優しいから強めにお願いすればヤラせてくれそう
・スキャンダルとかで傷心してるので優しくすればヤレそう
・なんだかんだでヤラせてくれそう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 02:13:36.30ID:9ePg0vtB0
去年末G1昇格ホープフルSに鷲見さんが久々に現れたらパドックが満員になったからな

毎回8位でヤリ7入り出来なくて悔しがってた麻里子様はエントリーもされなくなったか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 02:22:31.77ID:URf1Bhua0
中井りかで草
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:34:50.47ID:Wp8Dn+ri0
ヤレるってのはどういう意味?

簡単にヤレる?
ブサだけどヤレる?
ぜひヤリたい?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:36:50.37ID:9a77wjg40
綾野剛?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 08:43:49.69ID:WR2bfZ4m0
顔曲がりは却下
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 09:10:59.26ID:qkPr9j9g0
ゲボジジイがきっしょいんだよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 09:30:27.30ID:O+hRE9t+0
これ、セクハラって言われたらどうするんだろう。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/16(土) 09:42:10.82ID:Hyz4HRNv0
マジレスすると高橋由美子だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 01:37:47.63ID:TLe269F00
AKBの類はヤレるんじゃなくてヤらせるの間違いじゃ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 02:06:03.89ID:9BmCMwDR0
文春ライブ SKE元カレ座談会

握手会にかよっていた4名
・プリンス26歳 イニシャルI
・グリコ25歳  イニシャルS
・豆腐25歳 
・出っ歯26歳  イニシャルI

・名古屋ドーム前のプリクラで撮って遊んでた
・ミクシィでメールが来て、電話番号が来てつながった
・毎回お金払って握手するより 直接話せる

・繋がると特典豊富ですね
・総選挙は高校生の自分がどう頑張っても・・・繋がってたけど総選挙の話はしない
 メンバーは待っている時間がキツイ
・繋がってからヲタクとしての考えが変わった いかに繋がれるかに意識が行っていた
・部屋で一人公演やってもらった 制服の芽公演 生歌聞けますからね
 口パクは否定しないからね 今思い返すと可愛かったですね

※「繋がる」とは「メンバーと個人的に連絡を取り関係を持つ事」

・電車が無くなったので 自宅でキスして・・・
・勉強教えている間に自分の家で流れで・・・
・始めてのキスが公園で 2回目ぐらいで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 03:55:02.11ID:KK5cLLPY0
>>32
マジでか?w
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:13:10.53ID:VUMcMVrD0
おのののかは1歳年取るたびに「の」の数を一個ずつ増やせば面白いな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/17(日) 04:47:16.28ID:Aw2Rvgc60
小保方さんは?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 01:47:08.20ID:M2KOGD+U0
股が緩いAKBの類にさえヤらせてもらえないキモオタ
0149 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/18(月) 01:57:06.45ID:A/yEQIoL0
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  
          川川   ∴)〆(∴)〜
          川川      〜 /〜 
          川川‖    〜 /‖〜
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:07:11.73ID:J7G+k6H80
まだスキャンダルのなかった中井りか選んでるあたりサスガとしかイようがない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:25:46.39ID:r5WbLXWt0
千葉くん「お腹に出して」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:41:00.05ID:XsPhHO2g0
淫売集団AKBGに相応しい肩書きが出来たじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:44:20.61ID:2H8UI5620
磯山いまだに人気あるんだな

千葉はわかるわ
戦隊でもセンターだったし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:50:32.06ID:t1EY8jqV0
>>14
1人だけ場違いのブスだなw

>1の写真を見てはじめこのブス誰だと思ってたらそれが中井だったw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:52:55.05ID:4u3SW/+z0
ぐぐったけど千葉雄大ってどこがいいんだ
全然性欲の対象に思えんぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:50.34ID:N7ltQtI20
ファンが触れるアイドルから、ファンが犯れるアイドルにパワーアップしてきな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:55:18.24ID:t1EY8jqV0
>>92
あのケンコバ の話ずるいよなw

あのケンコバ の話で筧が一位になったと言っても過言ではないw

>>150
其れが中井です

文春にスキャンダル記事が出るらしい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:56:45.63ID:CY6ESCQq0
しれっと混ざってる千葉雄大さん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 01:58:24.78ID:cLmKsB/N0
>>108
志尊と新旧かわいいキャラとか言ってるけど
どう考えても千葉くんの方が元の顔が可愛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:00:37.79ID:RPzP3yra0
>>157
動いてるところ見なきゃダメ
とりあえず光のお父さんとか見ろ
かわいい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:01:33.86ID:khBYY/SE0
こじはるの彼氏は星野源に似てるしそんなにブサメンでもない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:01:47.47ID:6N8dxASO0
指原なんでいないのかと思ったら五連覇で不出馬w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 02:06:44.92ID:EclzWx8H0
>>1
4位の中井は妄想じゃなく実際にやれるアイドル
つか、顔が、顔が今と全然違う?!整形だったのかorz
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 03:03:40.70ID:P3mHwNdfO
AVも対象ならたかしょー 三上 紗倉 波多野は鉄板だったなあ。紗倉と三上は恐らく上を行きそう。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 05:06:34.78ID:khBYY/SE0
峰岸人気あるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:06:54.29ID:yifLNV/30
千葉ちゃん相変わらずかわいいんだけどちょっと年齢が上がってきたからな
志尊淳と共演して来年辺りノミネートされそう
手嶋のマネでもいいが
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:36:19.93ID:pKy29kIt0
>>1
ユニクロのCMに出てるのが小嶋だっての
検索してはじめて知った

顔変わり過ぎ
また整形したんか?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 06:38:35.60ID:txiDd/4c0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:59.25ID:rQOWRzua0
これが芸人なら、成立しないww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 09:16:47.35ID:whcWAD4d0
AVなら需要あるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況