X



【芸能】 NEWS・小山慶一郎、「未成年」ファンを驚愕手口で喰いまくっていた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:34.67ID:CAP_USER9
6月14日発売の「週刊文春」が、未成年との飲酒報道を受けて活動自粛しているNEWS・小山慶一郎の続報を掲載した。
記事では、小山と関係をともにした複数の女性がインタビューに答えている。

「『文春』によると、小山の近くには、未成年女性を斡旋する芸能事務所社長の存在があったとのこと。
また記事には、小山と2人きりにされてシャンパンを飲まされたという当時19歳のAさんや、
18歳だとハッキリ伝えたものの酒をイッキさせられたというBさんの証言も掲載。

Bさんによると、小山は当時、六本木のサパークラブに、扮装をした多数のジャニオタの女性を集め、
コールに合わせてイッキを強要していたそうです。

女性たちは彼に気に入られたい一心で、何度も酒をイッキ飲みするそうですが、次々とトイレに駆け込んでいたそうです。
またノリの悪い子には『お酒を飲まない子は帰って』と言い放ったそうです」(芸能記者)

小山はそのパーティーで、Bさんとは別の若い女性をお持ち帰り。
そして数日後、Bさんにも「今日ウチに来れる?」と連絡し、自宅に呼び出していたようだ。
https://www.asagei.com/excerpt/106367

【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★14
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528944656/
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:11.03ID:9TXM1+pg0
ジャニーズって六本木好きやね。
事務所が赤坂だからか
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:22.46ID:dOxxedBi0
糞ジャニまとめて不要なんだけど
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:22.78ID:yEqAI9Tj0
まっすーソロ転向だと厳しいんだろうか?
素行がいいし歌もいいしファンサもいいしでNEWSで一番ファン数多いはずだけど
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:29.14ID:I19hG/pK0
ジャニーズはキャスター界から消えるべし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:34.34ID:KTmDPP2M0
クズすぎワロタ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:38.15ID:0lcyfx9T0
嫉妬もないけど、蝶よ花よ、、と人生捧げて愛でてきた両親の気持ちを思うといたたまれないな…
草場に陰っとけ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:49.76ID:waDdIzBh0
2013/03/05(火) 06:07:50.05
キャバ行って中国人だったら残念この上無いよな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:53.04ID:dIC7pvbR0
ジャニーズ無罪

もう事務所解散しろ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:24:53.37ID:Ot3t/79C0
>>710
手越に会えるよ!って誘い出して酔わせて
誰か分からなくなった状態で襲うんだろな
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:04.29ID:0ok7zk9M0
小山凶悪犯罪容疑者は逮捕
手越は解雇
加藤はセーフって感じか
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:08.42ID:jFvMIyE40
俺の覚えてるジャニーズアイドルの系譜

光GENJI

SMAP

TOKIO ※V6に勝利

KinKi Kids



関ジャニ∞ ※NEWS、KAT-TUNに勝利

寄せ集めの微妙グループ乱立による戦国時代へ
人気のない微妙グループの高齢化も進み尻すぼみ中

関ジャニから15年くらい経っていろいろ出てきてるのに
後継になるような大人気グループないよね
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:22.47ID:jjmUHHsf0
なんで小山みたいなブサメンがジャニーズでフツメン女くいまくってて
俺みたいなITイケメンが白石麻衣よりかわいい彼女ひとりしかおらんのや
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:34.12ID:pvKf0BRX0
>>734
商売女いわくタレントとかスポーツ選手とか若手男アイドルとかと女が飲むっていう回をセッティングする飲み屋がある
小山はこの年でもそれを卒業できなかったんだとさ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:37.42ID:Q1NRlwhK0
>>746
ソロアイドルは容姿が優れてないと厳しいだろ
エターナル先輩みたいになるしかない
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:57.58ID:Q93TvU4Y0
警視庁〜お仕事ですよ
こいつらとっとと捕まえろよ
TOKIO山口どころの話じゃ無くなってきたわ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:58.70ID:85U9EYmZ0
山口と違って女の方もノリノリなんだろうけど
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:59.64ID:y0lHPz8B0
山口メンバーもやばいが
小山メンバーも同じくらいやばいね
これがジャニーズの日常としかw
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:25:59.66ID:waDdIzBh0
2013/03/05(火) 15:57:58.30
大森駅のガード下にもあやしい中国人の姉ちゃんがいるお店があるぞ
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:05.81ID:uO+l+aHF0
まだ逮捕してねえの?🚓
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:07.70ID:uuOqkT5s0
何だ 沢山うしろめた事があるから自粛したのかー
未成年だと知る由もなく一緒に飲んだだけなのに 急に自粛とか変だと思ったよ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:07.98ID:EA49BqRD0
小山の素行の悪さはジャニオタの中じゃ有名なんやろ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:08.20ID:rzAF/MV90
やってる事は山口メンバーより悪質じゃないか
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:12.08ID:zaY8FSSi0
>>287

売春斡旋会社から
淫行しといて

何言ってんだよw
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:12.20ID:wXWs1XCw0
山口メンバーも喜んでるだろう
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:12.44ID:rzcTQZOY0
>>1
人は見た目が〇割ってホントだな
イケメン風だけど人相は良くなかったもんな
サヨナラ小山メンバーw
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:27.56ID:0C2YAWAA0
誰か被害届出さないと始まらないぞ?
山口メンバーのであれだけ被害者叩かれてたしこのまま有耶無耶になって終わりだろうなw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:35.81ID:Ot3t/79C0
「何もしないなら帰れ!」の山口メンバーより悪質
未成年にイッキ強要した後に襲うとかスーフリじゃん
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:41.18ID:DMnUssNa0
メンバー案件だな
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:42.33ID:H6Est6bC0
手越の次スレが立たないな。
ターゲットこっちに切り替えたか(´・ω・`)
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:43.00ID:QxTyVyYb0
ホストになればいいよ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:49.31ID:smtm7z470
ジャニーズなんて子供の頃から芸能界で俺様第一で
社会経験全くないからなんでもOKと思ってるんだろうな

それにしても草薙の全裸でんぐり返しが可愛く見えてしまう

一番ひどいのは薬中乱交の大野だろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:26:54.20ID:Gsw/pak80
>>681
アナウンサーは何の才能がいるんだ?誰やっても一緒のポジションは喰われても文句言えない
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:01.30ID:jYC28cLs0
>>615
バカなの?
相手が成人女なら、ただの女たらし扱い(合法)で記事にする価値は低い
故に、違法性のある相手だけが記事になる
TOKIO城島は相当の女たらしだそ
うだがほとんど話題にはならん
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:02.26ID:1lqCVzrA0
まあ報道番組はもう無理だね
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:07.44ID:DO8c+G0P0
芸能人専用の未成年斡旋事務所か
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:08.92ID:0boWbs6R0
あらら最低だな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:10.14ID:43lUCn7S0
バラエティー番組程度なら制作会社とのコネ
で説明可能かもしれないが
局の顔とでもいうべき報道番組や
全局を上げて制作するW杯、五輪など巨大スポーツ大会のメインになると
スタッフの一存で決定することはできない

またキー局のアナウンサーは
自局の報道番組、情報番組に
有名フリーアナが起用されることすら
抵抗感があるのに
アナウンサーとしてのトレーニングも受けておらず、素養もない
ジャニウンサーが席を奪い取るのは
日テレ会長、上層部の猛プッシュがないと不可能

なぜ、リスクが高いメンバーメンバーがそうしたポストを
簡単にゲットできるのか
日テレ会長が自分の口から説明すべき

そうでなければ
乱痴気パーティーに潜入して逮捕されたラルフ捜査官
みずからの肉体を武器にジャニと交際調査していた
くノ一女子アナも浮かばれない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:14.64ID:EA49BqRD0
大麻くんが大野してた事も風化してるからな
恐ろしい事務所だぜ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:15.18ID:waDdIzBh0
2013/03/05(火) 17:45:12.10
西蒲田のクロス通りなんて中国人のホステスであふれてるぞ?

By西蒲田より
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:21.90ID:yEqAI9Tj0
>>762
愛嬌あるし霊長類最強も好きな位だよ
問題は容姿よりトークが一人だと壊滅的って所だと思ってるが
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:23.01ID:oJf8TxgR0
これ準強姦になるんじゃないか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:29.36ID:781+1TPt0
>>710
女はブランドに弱い馬鹿だから
この男はかっこいいジャニーズですってラベル貼ってりゃもうそれでOK
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:29.42ID:HG6CQ+ZU0
スーフリで見た
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:36.43ID:VXewKmaC0
次々なんなん?w手越もらしいけど、
今まさにジャニーズ帝国崩壊してんの?
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:39.23ID:uO+l+aHF0
未成年て何人よ?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:42.30ID:zaY8FSSi0
売春斡旋

淫行


凄い❗
山口メンバー超えたな❗
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:48.55ID:hx3CsYRg0
良いこと考えた。
「メンバー」と言うユニットを作ろう。
メンバーのメンバーはメンバーばかり。
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:52.46ID:0qP+0GWb0
小山、ゴミカス人間だわな
死んだ方が良い
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:53.04ID:A4Jrz3DZ0
NEWSはクズすぎ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:27:57.01ID:Oambrvqz0
>>1
まず足が付かないわけねえのに
こんな人の店でやりよる一対一とかなら遊んでもいいが
多数いるとあぶれた奴が嫉妬でマスコミにたれ込むんだから
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:03.95ID:waDdIzBh0
東京】中国籍の女と、売春店を経営していた警視庁警部補(45)を逮捕 大田区
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:05.20ID:zaY8FSSi0
山口メンバー超えたなw

小山メンバー
売春斡旋
淫行❗
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:06.27ID:Hii7ifGZ0
ジャニーズ事務所

ねぇねぇ、お酒を飲まない子は帰ってって言われちゃってるけど、今どんな気持ち?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:06.81ID:AecDdv030
その気で行ってるんでしょ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:10.92ID:9JafDIv60
食われに行ってるんだからいいんじゃないの?
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:13.15ID:oRgmhZBt0
泥酔してたら合意かどうか判断つかんやん
AVでみた手口や
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:13.83ID:ZqA4Ye7XO
こんな奴が今までしれっとニュースキャスター…
やっぱり人間は見た目や肩書きで判断したらいかんな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:21.59ID:rzAF/MV90
山口メンバーは未成年デリヘルだったけど
コイツのは酔わせて食いまくるとか最低すぎる
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:25.93ID:0boWbs6R0
自粛って、ただただ逃げてるだけじゃねーか。
はよ逮捕されろ。ゴミクズジャニーズ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:32.13ID:wB/ovYvS0
田口小夏はAさんなのBさんなの?
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:33.73ID:dZDU8IPK0
マスゴミともども辞めろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:36.14ID:JMV3Or8o0
第2弾で追い込みかけるのか
本当にジャニーズ潰しにかかってるんだな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:36.42ID:A4Jrz3DZ0
山口のとき
こいつガクブルだったんだな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:36.84ID:bQq0Ubo60
こいつらの番組ニュースな2人で18歳の上京娘を集めてたのって食べるためだったってマジ?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:40.43ID:lfHlL+kQ0
お前が言うな!

どの面だげていってんだよ。
>>287
小山【山口の今回の件は許されることではない】

加藤【ほんとに、なにやってるんですか、先輩】
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:55.90ID:EA49BqRD0
泥酔レイプとかスーフリじゃんw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:28:58.84ID:9CDdg0Bn0
>お酒を飲まない子は帰って

笑うわw
ジャニーズの伝統なのか
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:00.70ID:BKM6jVcN0
Tmレボリューションズみたいにキッチリ二十歳だけを選べば
ヤリ捨ててもなんの問題もないのにアホちゃうか?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:03.67ID:4Muntiym0
もう小山もNEWSもジャニーズも終了
これをスルーしたらテレビまじやばい
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:04.22ID:p+84senr0
まあジャニーズなんてこんなもんじゃねえの?SMAPもなんだかんだで慎吾が唯一の良心だったし
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:10.80ID:J9NEKnPb0
市橋に似てる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:15.30ID:9pP0uAsG0
ジャニーズも報道側に座れば、報道されないって踏んだ訳だよな
だけど、こんなに犯罪者がポコポコ出てこられちゃ、たまんないね
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:19.13ID:Q93TvU4Y0
組織的とか未成年者って、もはや完全な犯罪ですから
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 16:29:19.21ID:NdzXGaOk0
スモールサマー嬢が小山のもっとエグイのあるの暴露してしまいたいって
言ってたのはこういう事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況