X



【野球】盗撮容疑で逮捕の阪神・山脇容疑者「たまたま風でスカートめくれ上がった」と否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001trick ★
垢版 |
2018/06/13(水) 20:03:00.90ID:CAP_USER9
盗撮容疑で逮捕の阪神・山脇容疑者「たまたま風でスカートめくれ上がった」と否認(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000065-dal-base
6/13(水) 15:06配信

 仙台東署は13日までに、女性のスカート内を盗撮したとして、宮城県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、プロ野球阪神の元選手で同球団スコアラーの山脇光治容疑者(55)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は12日午後4時15分ごろ、仙台市内の家電量販店でエスカレーターに乗る25歳女性のスカート内をスマートフォンで撮影したとされ、周囲の人に取り押さえられた。本人は「若くてきれいな人だったので、後ろ姿を撮ろうとしたら、たまたま風でスカートがめくれ上がった」と容疑を否認しているという。

 近日中にも、仙台東署から検察庁へ送検される。

 山脇容疑者は1980年度ドラフト外で浪商(現大体大浪商)から阪神に入団。内外野を守るユーティリティープレーヤーとして日本一になった85年も1軍で12試合に出場し、翌年は61試合と出番を増やした。95年限りで現役を引退し、1、2軍のコーチなど長年にわたってチームに貢献。2015年限りでコーチを退き、スコアラーとして金本阪神を支えていた。現役時代の通算成績は356試合、425打数110安打、33打点、3本塁打。打率・259だった。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:44.96ID:/gii+RLz0
太ももをだしたりパンツちらつかせたらエロ本と同じだからね
公然でエロ本ばらまいてると自覚してGパン履けば防げる犯罪
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:58:13.81ID:34aGQihz0
何がたまたま風でめくれ上がっただよ
風の強い日に狙って盗撮してたんだろ
言い訳も苦しくて汚いんだよ、全く!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:46.96ID:/gii+RLz0
めくれ上がるようなスカートを手でおさえないで階段登るとかありえないレベルの痴女だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:49.77ID:4lq+GgIH0
>>274
そうか通報した
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 21:59:50.79ID:WgrsCGduO
(55)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:36.73ID:OKQjBa+10
コイツはとにかくセコイ、何もかもが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:59.30ID:sVUvcwrZ0
こういうのは性癖だから
昨日今日始まったことでもないんだろう。
ユニフォーム着てるときに捕まればもっと面白かったのにな。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:03:16.87ID:/gii+RLz0
露出狂が守られて風景を撮影してた男性が冤罪で捕まるおかしな社会
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:38.71ID:l0iYGdKY0
風でめくれたんならしょうがないよね。
みんなもそうおもうだろ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:46.19ID:7Og4kW4C0
盗撮タイガース負けたな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:10.47ID:bsGpQNAP0
さすがの山脇
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:25.03ID:S5ciWEfb0
たまたま無罪
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:08:56.62ID:/gii+RLz0
子供の背の目線なら常にパンツが見える
スカートはこどもにも有害
露出狂を野放しにしてきた社会の責任
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:05.59ID:FzXXVXn80
宿命のライバル読売も不祥事があったらしいな
ところでどっちが悪質なの?
スカウトの身分が契約社員って初めて知ったw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:16:07.85ID:xLZavSfD0
>>294
大阪はブスしかいないんだろw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:15.81ID:KxptA9Oz0
選手としてスゴいんじゃなく、サイン覗きとかが得意だったらしいね
で長年阪神歴代の監督に重宝された

いっかいクビになってるのに、また金本に引き立てられたりw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:20:21.98ID:hX+LYCRe0
どっちにしても盗撮じゃないか
バカなの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:23.69ID:EjXgfUpZ0
>>1 後ろ姿も普通は撮らねえだろ。
ど真ん中の犯罪者w
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:23:04.28ID:jforhwh+0
>>292
俺は背が高いから、胸チラなんて見放題。
昔は、気付いたら目をそらしていたものだが、
目をそらした瞬間、相手が変な顔をするので、仕方なしにそのまま見るようにしている。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:00.30ID:+yC5pp/j0
>若くてきれいな人だったので、後ろ姿を撮ろうとしたら、

おお、もう・・・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:26:11.67ID:aAHeuLqYO
面が割れやすい地元から他所に遠征する性犯罪者は多いからな
旅の多いプロ野球関係の仕事とか最適の環境だわな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:33.56ID:A8+CCIIj0
にんとぉおおおおおおおおん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:48.50ID:U/UZPF54O
でも地元から遠い地方に行くと無茶したくなるのわかるよね
地方の風俗とかいくの楽しいし
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:15.35ID:m0PM9uR60
下半神タイガース
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:47.41ID:TkTzyPnr0
【素魔法桃撮】
一流のプロのスコアラーは偶然吹いた風でクロッチの縫い目を一瞬で見極めることで球種を判断するという
超一流になると記録媒体に画像を収め答え合わせまでするという
〜民明書房〜
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:29:51.35ID:ktPiu/QH0
アウト! セーフ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:08.65ID:HdcFMvob0
浜風だろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:20.88ID:ZP3tLWcH0
エスカレーターでめくれるスカートって
例えばどんなスカート?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:30:36.13ID:ECPiXGRA0
           r‐‐- 、
          r‐'⌒,   \
         / r''巛     'ヽ
        /  i´  ヽ      ヽ
        l   |   ゞヾ ミ、   リ
        i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 |
        l イi´(・ )゙l | ( ・) j| リ < ええ、そうですね。私は矢内さんの野ションしか見たくありません。ええ。
       'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    トイレの費用は純一が払えよ
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       払えないならイヴァンカは野ションだ
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:37.88ID:WXUBEZtR0
阪神社長が謝罪、逮捕の山脇スコアラー「厳正処分」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00237477-nksports-base

>仙台東警察署によると、山脇スコアラーはJR仙台駅東口付近にある家電量販店のエスカレーターで、
>スマートフォンで女性のスカート内を盗撮した容疑で、12日午後4時15分に現行犯逮捕されていた。

このエスカレーターか?
http://sendaipics.fc2web.com/wadai/190a.jpg
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:32:28.15ID:38qd7BWL0
あらいいですねの波が押し寄せてしまい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:35:48.20ID:Cv7lzCf70
監督の指示です
「やらなきゃ意味ないよ」と言われました
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:37:55.95ID:cez6RxGp0
これは尿検査だな
田代もおかしい事言ってたし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:38:40.59ID:oTy730qT0
たまたまw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:48.89ID:/LQRL4bD0
「仕事柄ですかね、布に隠された
ミットの造りがが気になってまして…」
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:41:50.63ID:2ZtJU2QP0
55歳でこれはキツイ
デリヘル呼んで金積んで写真撮らしてもらえよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:42:20.61ID:3/b5LIJC0
なかなかの言い訳
家族がいなければ良しとしよう
まあ、子供が居ても息子3人なら可としよう
家の中、和みそうだ、息子なら理解できるはず
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:43:51.23ID:CZgxn5330
名前的に在日か?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:41.44ID:yrYQdJZW0
>>325
おいキモオタ、すべってんぞ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:45:03.51ID:2rGBHd5aO
>>333
娘3人なんだよなぁ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:48.32ID:JICuBa1x0
いい年して
やったこともショボい
言い訳もショボい
現役時代の実績も
毎年ヒット11本を10年で
打撃成績もショボくて大笑い

こいつバカなの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:28.56ID:w2ZO62K80
じゃあしょうがない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:34.38ID:pMk/45z50
ヨドバシカメラの店内は突風が吹くのか・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:59.16ID:9BfpCy6Q0
>>323
そうだよ。
そこに買い物に行ったことがあるから分かる。
しかし、そんな風が吹くかな?と思った。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:23.08ID:e/+EwqVp0
たまたまめくれ上がった所にたまたまカメラを向けてたのか
偶然って怖いなぁ(棒
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:09.65ID:Xcl+cuKz0
朝鮮人犯罪者芸人の松本人死と同類
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:03:07.01ID:8ay67zzT0
仙台育英に雇ってもらえよ
0349憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:04.34ID:VEHNjUQr0
維新の党も、北朝鮮のスパイ政党?

北朝鮮の国会に出向き、金正恩とミサイル開発を賞賛している元国会議員がいるのに、
テレビは伝えない。

平壌に行って「金正恩委員長万歳!」「核武装に敬意を表します」と叫んだ元社民党議員
・日森文尋と元民主党議員・平岡秀夫
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52781

さらに日本政府の反対を押し切って、アントニオ猪木議員ら、維新の党等から、現職の国会議員が6名、
武貞秀士(テレビ局に引っ張りだこの北朝鮮専門家)などが訪朝しているのに、
日本のメディアは猪木以外のメンバーを隠し、逆に北朝鮮のメディアだけが報じているという有様。

北朝鮮の新聞(朝鮮新報)
アントニオ猪木氏ら国会議員6人が訪朝
http://chosonsinbo.com/jp/2014/07/0714sm/
【平壌発=金淑美】元プロレスラーで、参議院議員のアントニオ猪木氏(日本維新の会)を団長とする
代表団が10〜14日、訪朝した。
代表団には、猪木議員以外に維新の会の松浪健太、石関貴史、阪口直人の各衆院議員と清水貴之参院議員、
みんなの党の山田太郎参院議員が参加した。代表団は、平壌市内の各施設や開城などを訪問したほか、
朝・日友好親善協会顧問である朝鮮労働党の姜錫柱書記と会談を行った。

アントニオ猪木議員「アメリカや国際社会が圧力をかけ続ける限り、(北朝鮮の)核開発はよりレベルの高いものになっていく」
http://asa○hi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505135069/
北朝鮮のミサイルと拉致を擁護するホリエモン
https://www.youtube.com/watch?v=D5v7HHeIpY8
※日本維新の会を興した橋下元大阪府知事は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
自民党・西田昌司
「橋下さん(日本維新の会)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:41.98ID:3/b5LIJC0
>>338
おや、それでは庭の犬小屋にて自宅でキャンプ生活の始まりですな
ゴミが汚物に変わった
0352憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:11:49.55ID:VEHNjUQr0
創価・公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が○価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
創価・公明党の議員が、在日帰化人スパイの地方議員100人を引き連れて、税金で北朝鮮へ帰国か。
【社会】超党派の地方議員、100人規模で北朝鮮訪問検討 4月末〜5月初旬「圧力一辺倒ではなく対話が目的」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519255344/281

>今回の訪朝団は、福岡県日朝友好協会会長の北原守・元福岡県議会副議長(元公明党福岡県本部副代表)が代表世話人を務め

平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:13:06.11ID:KuDrk2N60
超能力学園Zかよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:15:35.37ID:wG2BuYQn0
若くて綺麗な女性の後ろ姿を撮ろうと思ったら、スカートがめくれるという奇跡(。´・ω・)?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:23.57ID:fJl/Uhpc0
風のせいにすんなw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:17:49.28ID:pMk/45z50
新潟県知事、山口メンバー、新潟事件、日大、ジャニーズNEWS、ドンファン嫁、新幹線、米朝会談、山脇

今年はワイドショー、週刊誌はネタに困らんなあ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:18:14.02ID:XeUtKOlK0
兵庫はブスしかいないのか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:02.02ID:OCzwQQrC0
たまたまスカートがめくれ上がった時にカメラ構えてただけ、よって無罪
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:26:51.06ID:Gb+ixR+N0
ぐいぐい山脇とかいう芸人またやったの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:27:39.53ID:L3JeuAF50
ふう・・・

盗撮系の動画、正直けっこう好きだけどさ
世話になっといて言うのもアレなんだけど最近はもうクレイジーすぎるな
手提げカバンの中に仕込んで撮ってるくらいはまだ可愛いもんで、中にはエスカレーターに乗ってる時に後ろから堂々とスカートをめくってスマホ突っ込んで撮ってる猛者もいて引く
意外とバレてないってのがいちばん衝撃だけど、バレないからって堂々とめくって突っ込む厚かましい精神がエグい
あれはやっちゃダメだわ人として最低すぎる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:28:38.62ID:qrsz5f6/O
92年の最長試合時間記録を作った試合(阪神vsヤクルト)で
山脇は最後の打者になってるんだよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:29:05.98ID:/gii+RLz0
絶対に見てはいけない撮ってはいけないというと人間はどうしても
見たくなってしまうと心理学で証明されてる
彼は人として正しいことをしたw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:32:49.91ID:PVQSRaBX0
これは新しいw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:09.38ID:k/epWifD0
大体スカートっていう簡単にパンツが見える物を履くのがおかしいだろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:23.25ID:82nrvBu/0
この苦しさ田代を思い出す
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:52.49ID:4B4RgMcF0
浜風や!
浜風が吹いたんや!www
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:37:53.99ID:MvXEfHJt0
時間よ止まれシリーズ見過ぎ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:13.86ID:kCptuxsO0
>>358
年齢高めだがエースで4番だらけやぞ
有村佳純
北川景子
相武紗季
藤原紀香
上野樹里
戸田恵梨香
松浦亜弥
常盤貴子
檀れい
滝川クリステル
他多数
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:44:41.07ID:7MZ9N83A0
吉竹や秀太は大丈夫なん?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:00.47ID:XTv4NHMD0
山脇って牛島香川の1年後輩で牛島の控え投手でもあったんか
初めて知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況