X



【美少女】「とんでもない美少女」「千年ちゃんの再来」 奇跡の14歳美少女『=LOVE』齊藤なぎさに話題騒然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/06/12(火) 19:55:53.38ID:CAP_USER9
「=LOVE」齊藤なぎさがブレイク間近 “奇跡の1枚”ネットで拡散&スカッとジャパン出演で「千年ちゃんの再来」と話題

【齊藤なぎさ/モデルプレス=6月12日】HKT48の指原莉乃がプロデュースを手掛ける声優アイドルグループ「=LOVE(イコールラブ
/イコラブ)」のメンバー・齊藤なぎさに注目が集まっている。

「=LOVE」の14歳・齊藤なぎさが「可愛すぎる」と話題

齊藤は、2003年7月6日生まれ、神奈川県出身の14歳。愛称は“なーたん”。グループ随一の釣り師で、ツインテールがトレードマー
ク。大きな目が印象的な美少女だが、ぱっちりした黒目はカラコンなしの裸眼だ。

「=LOVE」は、ファンが撮影可能なライブも多いため、プロ並みのファンが撮影した高画質画像を受け取った指原やメンバー本人が
拡散することもしばしば。今月頭にはその写真を添えたファンのツイートが拡散され、ネット上で話題に。いまや人気女優となった
橋本環奈もブレイクのきっかけはイベントでの“奇跡の1枚”だったため、「とんでもない美少女がいる」「千年ちゃんの再来」「こ
れは見つかった」「バズり方すごい」「まだ中3の14歳っておそろしい」といった声が上がっていた。

そして11日には出演者が度々話題になるフジテレビ系『痛快TV スカッとジャパン』(毎週月曜よる7時57分〜)内のショートドラマ
に女子高生役で出演。バス内でカバンを投げて席を取り、批判の目を向けられるが実は席取りはおばあさんのためだった…というス
トーリーが描かれた。

齊藤の出演をスタジオで見守った指原は「オーディションのときから見てたんですけどすごい緊張してたんですけど、こんなに緊張
するのって横に山Pがいたとき以来」と心境を吐露。視聴者からも「なんだこの可愛い子は」「これは天使」といった声が続出。

メンバーの佐々木舞香と出演するドラマ『幸色のワンルーム』(ABCテレビ関西:7月8日スタート 毎週日曜よる11時35分〜/テレビ
朝日:7月7日スタート 毎週土曜深夜2時30分〜※時間変更の場合あり※ほか地域でも放送予定)の放送も控えており、ブレイクが期
待できる。

“アイドルとは、ファンに愛されなければいけない。そしてアイドルという仕事も自分が愛さなければいけない。アイドルはラブで
ある”が、グループ名の由来となっている。(modelpress編集部)

齊藤なぎさ(さいとう・なぎさ)プロフィール
血液型:AB型
星座:かに座
身長:151cm
生年月日:2003/7/6
出身地:神奈川県
趣味:アイドル鑑賞、ドラマを見ること
特技:リコーダー、口笛、AKBG全員の名前と顔が分かること
好きな食べ物:いちごとチョコレート
https://mdpr.jp/news/detail/1771417

指原莉乃が拡散した齊藤なぎさ(14歳)の写真
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/6/0/602270b8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/8/089fe197.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/2/02f3ff7b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/4/b4c0c82b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/4/d/4dd071a6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/6/c6a75f7c.jpg

スカッとジャパン出演した齊藤なぎさ
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/c/5/c5a355c1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/2/0201a18e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/b/9/b9cd3745.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kinisoku/imgs/9/e/9eb27a95.jpg
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:09.19ID:Hw60XKv00
千年さんの凄さがまた明らかになっただけ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:10.80ID:LRpNNvMa0
千年とこいつの奇跡一緒にはっつけてくれ誰か
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:16.59ID:2cwWv6UW0
なこみくもいまいち、パッとせずwww ステマはやめろ!www
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:46:26.21ID:r2ZBWWiA0
指原はブスで態度デカいから嫌いだが、こいつのファンのバカどもがもっと嫌い。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:17.73ID:xDRh2jJz0
最近分かったけど芸能人は動画や写真よりも実物の方が綺麗な人が多い。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:28.86ID:fzMkciqD0
チェンジ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:46.70ID:5rs8mek00
あ、はい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:25.06ID:xV3YU49X0
んー・・・。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:48:48.04ID:5rs8mek00
あ、はい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:12.58ID:eHhv6n6N0
指原さんの弟子だから処女だぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:14.16ID:SknKaBll0
この年齢で画像いじってたら先が持たないぞ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:21.86ID:2cwWv6UW0
>>293
アイドルが下ネタを口走ってるのを見てヨダレを垂らしてるジィさんたちがメインの信者やで。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:26.08ID:BrG2zL4V0
昨日見つけでダウンロードした着エロのこのほうがかわいいなあ

すごいポーズしまくるわけだけれども
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:44.12ID:S+tHwVMg0
ロリコン大国ニッポン!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:34.39ID:uh4NtkM90
はーちんの劣化版みたいだな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:50.02ID:5V/N+Zsv0
橋本ほどの衝撃はないな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:51.16ID:iSGWK8Wa0
可愛いけど個性がないというかよくある量産型の上位種というか
多分この子をテレビで見ても気づかないと思う
千年さんの凄いとこは個性的で可愛いくて一発で顔を覚えてしまうとこ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:50:54.38ID:n6fkfREe0
>指原莉乃がプロデュースを手掛ける

AKB系は他のアイドルグループからの移籍はできないんだけど
この指原アイドルは即戦力のアイドルかき集めてたから
地下アイドルがこぞって応募してきたんだよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:17.13ID:mEbia8Iq0
指原莉乃がレズ気のあるロリコンだったのがキモイ
見た目が全てと言う価値観は、
老化してババアになったとき辛いだろうな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:51:54.24ID:tzd44r0K0
なんでもかんでも千年言えば良いってもんじゃない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:31.60ID:Jxsw3T6G0
唇の上にハエ止まってる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:52:45.69ID:SONLjgSw0
凄い厚化粧だなw

すっぴんは川栄とやらと大差なさげww
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:24.93ID:h66d/xY/0
>指原莉乃がプロデュースを手掛ける声優アイドルグループ

ただの宣伝というか、宣伝で未だに千年とか使い古されすぎやろ
指原の感性ですらこれなのか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:38.39ID:85oD5bG20
さすがに千年さんに失礼
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:52.47ID:R0trL6Vj0
ラストアイドル系はグループ増やしすぎて失敗

大失速してる

メインのチームと負け組チームだけでよかったのに
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:57.93ID:V3hGfpz90
黒目がでか過ぎてキモいわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:14.36ID:R30drWk30
言うほど可愛くない件
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:15.16ID:5nHdkSzF0
最速135キロサイドスロー投手レベル
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:45.22ID:b3BjjPQS0
意外と可愛いかったw
川栄李奈の細いヴァージョンって感じ

主役じゃなく脇役なら女優でも食っていけるな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:51.41ID:HDRz43fu0
クラスに5人ぐらいいる顔だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:24.79ID:N+sgha4d0
千年に戦いを挑むのはもうやめた方が良いと思うんだがなあ。15前後の時の千年ってほぼ無敵モードだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:32.04ID:0HOjSeK/0
カラコンとかそういう人工的なものに頼ってるうちはどんなに頑張っても千年ちゃんは超えられないよ。あの透明感と完成度を超えれる子は中々でてこんでしょ。千年ちゃんは顔を使ってなくても可愛かった。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:56:54.79ID:LcHiCUu+0
マン毛がちょっと揃いかけで1番美味しい時
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:03.24ID:Mwrz+dOy0
>>327
最初の伊集院が司会の頃は見てたけど何か途中で興味なくなっちゃったな
いずれ増殖させるにしても最初の数枚はあのグループオンリーで最初みたいに勝ち負けで入れ替えするだけでよかったような気がする
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:12.85ID:SONLjgSw0
透明感ってw

日焼けしてないガキが鈴木その子ライトをがっつりあててるだけではww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:27.17ID:vvbdKyR90
普通にいるだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:41.29ID:MbE6YuaC0
これじゃない感
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:44.66ID:6ZjlIoXr0
自分のプロデュースメンバーを
自分で拡散とか手抜きすぎる
もうすこし工夫してよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:05.63ID:XQpAOBa60
千年さん舐めんなよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:11.22ID:xjkQhU2+0
>>337
彼女が敷居を無茶苦茶上げた。チョットあれより上は無理だわ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:51.43ID:6E6hVKNL0
良くも悪くも普通の顔じゃね
ブスじゃないだけで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:18.91ID:SONLjgSw0
画像なんてどうとでも色を白く粗飛ばしできるしなw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:03.31ID:G5knwktv0
本当にかわいかったら指原には拡散されないと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:06.26ID:SONLjgSw0
静止画絵で奇跡の1枚ってw動いてる軌跡はないのかよww
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:28.07ID:poJjKuDD0
化粧が濃過ぎて瑞々しさがなくパサパサ感がすごい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:37.68ID:0CjhZYjL0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て「あいつは日本人と話す売国奴!」などと
言うでしょうか?

言いませんよね。もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義を共通の理念としているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米白人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。真っ先に避けるべき人種。

朝鮮人や中国人は自分たちを客観視することができない脳の欠損を抱えているようです。
このような異常な差別主義者を、我々日本人は欧米人とともに追放しなければなりませんね。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:10.22ID:mwcpLyg30
>>1
普通にかわいいと思うけどハードル上げすぎ。

「そこまでじゃなくね?」て思われるだけ。俺も思った。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:56.09ID:sX2dilVB0
よくいるタイプだね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:05.85ID:SONLjgSw0
秋葉はたいてい秋葉質感(カンデリ質感に通じる)の白飛ばし画像しかないのでw

全員同じようにしか見えないw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:10.11ID:yXYndSLu0
>>1
この娘は違う、オーラがない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:12.33ID:7BFwvxGz0
可愛いけど陳腐だな
おっさん目が肥えてるから
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:38.12ID:uP02k2pI0
また詐欺か
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:03:48.88ID:IaOmM/NJ0
>>353
なぎさちゃんの勝ち
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:21.68ID:awQjB2Gs0
ちょっとハードル上げすぎじゃないか。大丈夫かよw
あれって黒コン?虫みたいになってるやん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:26.89ID:IaOmM/NJ0
>>368
これ裸眼
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:04:41.85ID:zZR3za+U0
千年があっという間すぎる件
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:17.36ID:PuwAoD3J0
千時間くらい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:34.83ID:L14I1On30
このユニットの子達はこうやって煽って持ち上げてもそのうち声優の食った食われたに巻き込まれて落ちてくんだろうなと思うと
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:17.38ID:2cwWv6UW0
おまいら、小学生で加入してきて持ち上げられまくった松井珠理奈という失敗を忘れたのか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:24.09ID:yBuyYeex0
14歳でこれは老けすぎ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:26.51ID:VCdpM7uh0
テレビでは人気出るんじゃね?
可愛いとは思わんが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:28.15ID:Bnox//oE0
カラコン厨は何言ってもカラコンカラコン言ってるがこの子は裸眼

だから話題になってる
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:40.40ID:KFtqVnI20
お前らよりもどっちかというと同性にモテそうなタイプじゃね?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:07:56.65ID:zd4VPrz+0
4枚目の奥にいる娘のほうが気になるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況