X



【サッカー】<西野監督会見!>最後の試合「メンバー固定してない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:40.00ID:CAP_USER9
サッカーW杯ロシア大会に出場する日本代表が11日、事前合宿地のオーストリア・インスブルックで、国際親善試合パラグアイ戦(12日)に向け試合前日の公式練習を行った。練習前には西野朗監督(63)が公式会見に臨んだ。

 「ロシアへ入る前、最後のテストマッチになります。最後の試合、これに向けて可能性を求めて、テストマッチにしたい。あらかじめ伝えています通り、起用の少なかった選手を明日テストしたい。

決してスタートメンバーを固定して考えているわけでなく、システム、キャスティング(先発メンバー)についても、トライしなから、新しい可能性を高いレベルで求めていきたい」などと話した。

6/11(月) 22:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00236013-nksports-socc
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:19:01.33ID:m8bXHkO20
普通にこの間の先発が主力だろ
そこにケガ明けのゴリが入るくらいかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:36.17ID:m8bXHkO20
ガーナ戦とスイス戦で先発ほぼ同じだからな
これが主力にきまってる
選手選考もテストマッチではしてない
もう最初から決まってるんだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:59:15.60ID:kdky9sLd0
>>184
西野自身にハリル体制ひっくり返す意図なんかなく馬鹿ゴリラの思い付きによって成り行きで監督にされて、
しかも人事権も抑えられたまま本番向かわせられるんだからどうしようもないだろうに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:55.34ID:Ntzioxfb0
本番で本田香川をベンチにするくらいは見せて欲しいね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:02:58.57ID:XprPnoCi0
いや

         大迫 
   乾          酒井(高徳)   
       香川     
      原口    酒井(宏樹)   
  長友  昌子 植田    吉田


これでいけってw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:03:19.61ID:5wVIFIKN0
うそつけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:45.39ID:66o80dI90
>>211
昌子植田のCBに未来を感じない、、、
韓国戦と同様の大崩壊
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:17:34.27ID:gse6eUA30
まだメンバー固定出来てないんかww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:18:59.80ID:yfI7QMcQ0
最後のパラグアイ戦への意気込み


解任前ハリル「この試合は3年半の活動の最後の直線、本大会直前にチームコンディションをトップにすることが大きな目的だ」

西野「可能性を求めて、テストマッチにしたい。決してスタートメンバーを固定して考えているわけではない」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:20:06.39ID:66o80dI90
>>215
スイス戦を仮想コロンビアとかよけいなことも言わなそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:39.96ID:QahqpT7E0
プロ野球のオールスター戦にでも出るお祭り気分なのか まだ決まってないってどういうこと おまえがそんなだから金髪猿とか出てくるんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:20.21ID:BAXc/bUT0
>>4
それな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:35:39.50ID:GdZpRgz20
守備を立て直さないと、攻撃もできない。
4バックが馴染んでると言うが、今のやらかし守備陣で4バックはザルになってしまう。
だからといって3バックにしても、ズルズルと5バックになって、攻撃どころではなくなる。
だったら、CBを4人並べたらどうだろうか。
中澤田中マルクス釣男を復帰させるべきだと思う。

――――大迫――武藤――――
長友――――――――――柴崎
―――吉田――――原口―――
―中澤―田中――マルクス―釣男―
――――――中村――――――
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:44:03.02ID:fYf1fqcM0
西野気合い入れて本田外してくんねーかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:48.22ID:J3MbqGOk0
W杯最後の試合なのに何も決まってないとか終わってるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:48:21.68ID:0+07aUiL0
固定しないんじゃなくてできないだけ

とりあえずGKだけは代えろよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:49:00.42ID:35CpYksL0
いやいや
今月W杯だよw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:49:06.51ID:7Q9/PAmV0
いや、今固定されたら困る
本田確定ってことだろ

本田か香川は両方ベンチかっていうところだ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:12.82ID:udAeNGAz0
>>139
嘘つくなよ杉山
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:27.94ID:FFYoVbWb0
【サッカー】ハリル氏、選手の信頼失った連発パワハラ発言「きょうは使うがW杯に連れていく気はないから」

ハリル!
栄!
内田!

The パワハラレンジャー!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:53:09.16ID:GdZpRgz20
>>220
強そうやんけ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:56:29.63ID:5oA+OqRM0
メンバーもシステムも固定されない状態で選手は、
どう細かい打ち合わせしたらいいの。
横並びのコンビも、前が誰かも判らないんだよ。

槙野が3バックか4バックか早く決めてほしいって切れてたよ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 01:59:41.45ID:zqVKbcvW0
本当はもう結果決まってるんじゃないのかい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:01:14.28ID:3jlJDM8+0
Jリーグ発足以来積み上げてきた努力、実績、歴史、あらゆるものがここ数か月ですべて崩壊した
こんなわかりやすい栄枯盛衰も珍しいよな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:03:13.63ID:35CpYksL0
予選の初戦で負けたら1000%出場ない、ところからオーストラリアに完勝してW杯出たんだから
出ただけで満足するべきだったなと言う総括
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:05:26.79ID:/NCUT8TH0
最後の試合

日本代表の全てが終わる最後の試合ですね
パンドラの箱からも絶望だけ出て来る勢い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:09:16.67ID:MUYMQgOl0
ハリルだったら0-2を3試合やったら解任だろ。
西野も次0-2だったら切れよ。
3試合だけジダンに頼め。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:10:38.12ID:66o80dI90
>>237
あ、ジダンっていっちゃったね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 02:14:56.77ID:9otKlWiC0
西野さんは内心、結果が出ないだろうと分かっているのかもって思う
本番直前の監督交代、すべきだったのかって、
予選リーグで惨敗だったら、言われ続けるんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:05:50.25ID:aduiwvr70
▼バティストゥータが9歳で本格的にサッカーを始めたと思ってるバカ発見


372. 名無しさん@恐縮です 2018/05/22(火) 11:04:38.33 ID:RCzLiyT80
>>365
17歳じゃなくて9歳だぞマヌケ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:27:38.33ID:F3YqAmhH0
短期間で結果が出ると勘違いする1番の理由は岡田JAPANの前例があるから
だが、岡ちゃんはオシムから引き継ぎ実は二年半くらい率いてる
そして、色んな失敗を繰り返しアンカーシステムに変更したのがW杯直前
だが、ニワカ供に混じりサッカー協会会長が、試行錯誤の時期を無視しアンカーシステムに変更した期間だけ見て短期間でイケると思ってるみたいだなw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:31:45.99ID:zFdPr64E0
よっぽど自信があるのか捨て身なのか投げやりなのかよくわからんな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:32:32.90ID:y0sKmhZB0
スポンサーにはとっくに謝罪文書とメンバー表を提出してるくせに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:42:30.73ID:vX8m2eLm0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 03:52:51.05ID:anby3joJ0
こいつ、なんか感じ悪すぎだろ
全然結果も出せていないのに、謙虚さが感じられない
くそ弱いチーム持たされて、ふて腐れているだけにしか見えない。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:07:46.63ID:3xIRNIZh0
本番は大丈夫だよ 彼らはプロなんだから



誉めれは伸びる子って変態おじさんが言ってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:08:38.53ID:vX8m2eLm0
ソンフンミン(25歳)

ブンデス5シーズン所属 通算42ゴール
プレミア3シーズン所属 通算30ゴール
CL 通算11ゴール

宇佐美(26歳)

ブンデス3シーズン所属 通算2ゴール
CL通算0ゴール
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:16:49.87ID:1iZNxcdo0
>>1
初戦のコロンビア戦を想定したパラグアイ戦の前で何おかしな
妄言吐いているかと思うが、要するにスケジュール通りに初戦の
戦術テスト出来るチームがまだ出来ていないと言うことだな。
現在でもまだ先発選手に迷いがあるというのそう言うこと。

チーム作りはほぼ失敗のまま大会に臨むことになる。
普通なら1軍でコロンビア戦想定した戦術を起用して調整する
為の試合のはずだ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:19:29.45ID:QKtgAZ430
入れ歯は固定する!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:19:53.37ID:8IwZNzhL0
西野になったときからもうあとはメンバー固定して
コンビネーション高めるしかなかったのに
ここに来てもまだいろいろメンバー試すって
ほんと完成度あがらないし
いろいろミスってるよなあ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:21:04.03ID:9yjTe03i0
【※注目※】最短翌日に仮想通貨を受け取れます!

一般的に仮想通貨で 稼ぐ方法としては、、、

◆仮想通貨トレード
◆マイニング
◆ICO
◆アービトラージ
◆ネットワークビジネス

などで稼ぐ方法が有名ですね。

ですが、今回は全く今までとは違った 稼ぎ方を教えてくれるみたいなのでチェックして下さいね^^
▼早速、最新の稼ぎ方をチェックする▼
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

今回の情報は仮想通貨を買って トレードをするとか、 ビットコインを買ってICOに投資する、、、
といった類の情報ではありません。

「あなたが1円も使うことなく価値ある仮想通貨を何度も稼ぎ出す」といったコンセプトの今までにない驚きの情報です。 こんな方法があったのかという感じです。(全て動画で明らかになってます)

もちろん実際にどれくらいの人が稼いでいるかの実積動画も公開されています。この動画にはあの情報ライブミヤネ屋で「人生変わりました!ビットコインで 」という名言を残したあの有名な激カワ現役女子大生も登場してるので楽しみに見てくださいね♪
最短で明日には受け取ることも出来るようです!!

しかも、将来値上がることが期待大の上場確定のコインも受け取れるというメリットが非常に大きい情報です。少しでも興味のある方はこちらから
http://lr-asp.com/lp/19610/874859

すぐに行動をすることによって稼げるチャンスを早めることが出来ます。毎月50万円や100万円といった大きなキャピタルゲインを得ることが出来るようなので是非チェックしてみて下さいね^^
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:22:31.73ID:M9ecxRyY0
>>1

◆2015年アジア杯
→香川最低点&PK外し号泣
→アギーレ監督、香川外しを決意
→アギーレ監督、謎のタイミングで解任

◆2017-2018年
→ハリル監督、香川外し
→香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
→香川が「西野朗」技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html
→ハリル監督、突然の解任

→「西野朗」新監督就任
→長谷部「(ベルギー遠征)の部分はあんまり話せないというか、話さなくていいことはある」
→フランス誌France Football「代表チームから外されている選手が協会に働きかけをした」
→ハリル「金とビジネスによってひっくり返った」
→香川「#さぁこれからや」
→「西野朗」監督、欧州視察は香川との面談であることが判明
→ハリル会見「ひとりはイングランド、ひとりはドイツ」
→日本代表応援ジェットに、なぜか代表から外れてる香川が描かれる
http://press.jal.co.jp/ja/items/uploads/SAMURAI2_FIG2.jpg
→日本サッカー協会の田嶋会長が欧州から帰国、香川と面談していた
→オシム「腐った林檎」

→試合に出ていない香川に「代表選出」の記事多数
→同時に、なぜか本田叩きの記事が多数上がり始める
→前園「西野監督の中心は香川になる」
→福田「香川は選ばれる」
→香川「すごく手応えを感じている」
→絶好調の中島を外し、なぜか香川がW杯メンバーに選出

→他選手なら「試合勘がない」「試合に出てない選手を選ぶのはおかしい」等の記事が上がってきたはずが
→なぜか香川には上がらず、ポジティブ記事が多数上がる
→香川はトップ下を本田に奪われる
→過剰な「監督叩き」記事も多数上がり始め、本田叩きも加速
→世界ランク6位のスイス戦完敗(香川も後半トップ下で出場)
→6位相手に1試合負けただけで「本田はトップ下失格」の記事が上がる
→同時にアジア相手に10試合以上結果を出せなかったトップ下香川を推す記事が上がる




◆ハリルが外して西野が入れた選手

・香川(adidas、kirin、JAL、朝日新聞、創価学会)
・武藤(adidas、kirin)
・吉田(mizuno、kirin)
・岡崎(mizuno)
・乾(asics)

この中にハリル解雇の理由がある
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:23:30.11ID:K/M73WIN0
監督は早く変えた方がいい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:27:27.59ID:1iZNxcdo0
>>206
パラグアイ戦の2軍起用はそれをかわすアリバイともとれるが、
それがまた墓穴掘るなw
本来なら初戦のコロンビア想定した南米対策等の
テストマッチで当然1軍が主力。

誤魔化しはより多くの嘘や誤魔化しでしか隠蔽はできない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:31:08.75ID:w8FIEk5B0
色々おかしいな
ラストの調整試合なのに色々トライして新しい可能性を見つけたいて
それにDFと本田と長谷部のスタメンは確定だし
あくまでポーズだねポーズ
平等な競争を勝ち抜いて本田様はスタメンになったんだというためのポーズ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:34:25.09ID:icba95450
本田圭佑オリジナル応援グッズ6点セット(9,800円)を発売

お前ら買えよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:34:25.72ID:i6cUAiMt0
ずっと本田にばかり食いついてる奴ってイチローアンチを彷彿とさせるね。

内野安打がどうの通算がどうの出塁率がどうのごきぶりがどうの襲撃がどうの。

しつけーよ。

ただのくそ、それでいいのに延々と語りたがって、罵倒するのが好きっていうね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:35:29.23ID:VK4PuHIQ0
本田の代わりに香川とか書いてる馬鹿も頭逝ってるわ
香川も散々試されて失格の烙印押された選手。
こんなの今更試すなんて時間の無駄
トップ下無しのシステム考えろよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:35:33.51ID:VeSaPoxI0
今この人ほど目は口程に物を言う、を体現している人はいないね
次も無得点で敗けたら解任してあげた方がいいと思う
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:35:42.74ID:+tL5HMR70
>>50
俺も思ったわ
日程的にも明日のメンバーでセネガルはいくんだろ
でもね
セネガル強えよ 果たして走り勝てるかな?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:37:48.85ID:1iZNxcdo0
>>134
その思い切った治療とやらが監督交代のはずなんだよな、、、

治療した部位が間違っていたと言うことかなww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:38:02.12ID:+L3AiVOX0
ケイスケ・トンズラー・ホンダ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:40:22.86ID:cjy5+P300
ハリルが日本語はなせたら同じことを言ってたと思うわ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:42:15.23ID:JNDL7rrW0
本田も香川もイラン
走れる選手を使ってくれ
あとキーパーは中村で
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:42:40.36ID:T3wmAUxyO
西野とか言うクズ中のクズ監督はいつ勝つの?
いやいつ点取るの?
もう帰れよおまえ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:49.54ID:r8Hw4ALd0
本田、宇佐美みたいな足元でボール欲しがる奴は全部外せ
裏抜け出来る奴を入れろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:49:46.81ID:Cx5wZa5E0
日本代表 対戦予定

日本0−2ガーナ(ケイスケホンダ含む)
日本0−2スイス(ケイスケホンダ含む)
日本 − パラグアイ(ケイスケホンダ含む)
日本 − コロンビア(ケイスケホンダ含む)
日本 − セネガル(ケイスケホンダ含む)
日本 − ポーランド(ケイスケホンダ含む)

大迫「あのやり方だと30分で死ぬ」
柴崎「取られ方がちょっと…」
長友「圭佑なんかもまだまだ走んなきゃいけない。もっとミスを減らしてくれないと勝てない」
西野監督「本田は予想以上の動き」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:51:08.08ID:2BJZrO4z0
メンバーって言っても老害しか残ってないんだから、せめて戦術を前後分断サッカーにすべき。
南アもロンドンもそれでしか結果出てないし、フラット3はルール改正で封じられたんだから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:51:41.93ID:1iZNxcdo0
>>50
コロンビア戦に1軍でやるのにわざわざコロンビア戦想定した
パラグアイ戦は2軍使うのかww
そして2軍で行くセネガル戦想定したガーナ戦ではわざわざ1軍でやったんだw

馬鹿馬鹿しい妄想だなw妄想なだけに矛盾と言うものを考慮していない。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:53:46.54ID:aBHnY3b70
大会後は田淵責任とって辞めれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:55:36.87ID:/ZEYWDBF0
監督就任し時間が無いのに3バック
こいつがだらだら足引っ張ってたんだな
定年退職過ぎた親父がひょこっと来てWCで好成績出せるかよ残り二年でも足りない
逆にジーコの時は仕上げが早過ぎた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 04:58:55.66ID:aDfPwD+f0
「メンバー固定してない」

行き当たりばったりですか?(笑)その場しのぎとも言う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:00:21.21ID:MOV6fa8Y0
そうかもしれないけど、
予選3試合のスタメンはもう決まってるんでしょ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:00:47.45ID:8Jv9s1Pd0
香川って3分以上走れるようになったの?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:02:12.85ID:6f1kIO2L0
>>37
得点も入れられない勝ったことがない代表監督になるね
初かもね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:05:59.40ID:WUSOeUEN0
セネガルが韓国ボコったぞ
日本が勝てるわけねーわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:11:11.33ID:HI8Xb0S30
そもそも西野に決定権あるのか?本田が誰とやりたいと言うまで決められないんじゃないか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:19:01.82ID:Y6cSDf7S0
何人かは固定じゃない?
GKは替えて、大島ケガだから山口に戻すくらいかと。てかこれでGK川島だったらズッコケだわ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:19:46.16ID:dVVRFUe90
長友佑都、SNSで金髪変身の心境綴る「薄毛気になってたけど…チームを救いたい、みんな笑って」(GOAL) - Yahoo!ニュース https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00010007-goal-socc @YahooNewsTopics

なんか自分たちのせい風で監督がクビになっても勝てずに三連敗
そりゃ普通に考えれば明るい雰囲気なわけないわな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:22:01.96ID:HThak9Zj0
おかしなこと言ってるな
これだとシステムもメンバーもW杯がぶっつけ本番になってしまうし
調整や休養から逆算してもパラグアイは大事な試合だろう
試合勘や体力の回復が関係してくるわけでさ

いやそんなことないんだよと
もうすでに一次リーグでどうするかは事前に決まっているかのようではないかw
まあ選手の招集からして事前に決まっていたかのようにサクサクだったしね
突如として監督になったのに時間が足りないと、まるで悩むそぶりがなかった
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:23:21.54ID:PpPUkvWf0
でも同じポジションで起用した選手は本番で同時起用させないよね?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:28:09.87ID:PsdRH0GQ0
西野はここで恥かく役目を引き受ける代わりに今後の重要なポストを約束されてるんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:59:35.00ID:UYFa6Rth0
>>1
逆だ馬鹿かよ、急変更したんだから今固めないでいつするんだよ
南アの岡田の時でさえ直前には固めてたぞ、逆にザックは直前に変更して失敗したの忘れんなよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:04:35.60ID:xwPMHNm50
原口 「1テンポ遅い」
大迫 「走る負担が増えた」
乾  「中央に固執し過ぎ」
柴崎 「前線のボールの動かし方がチグハグ」
武藤 「無駄に走ると得点力が・・・」
長友 「もっとガムシャラに走れよ」
槙野 「前と後ろがバラバラになってしまった」
長谷部「攻撃の改善が必要」
川島 「正直、収穫あったかどうかは分からない」
本田 「ネガティブに考える必要はないです」
西野 「本田の出来がいい」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:05:15.32ID:cCAkmXqU0
総入れ替えってオールスターみたいな気分だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:11:22.79ID:eY2mCeib0
>>1-999
常に負け続けてる俺らが
勝ち続けて日本代表にまでなった選手を叩いている様
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:01:20.31ID:S0rC43xv0
ずっと応援され続けてきた日本代表の歴史が終わった
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:03:23.21ID:2zZNsnD30
さらにはサチモスの陰気ソングが追い打ちかけて視聴率低下→日本代表大量失点で全敗→日本代表サッカー関係者処分だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:06:47.52ID:RvYafq6I0
>>68
今すぐ西野にそれをメールしろ

やるかもしれんw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:12:11.20ID:x39ATCMh0
色々とやってるふりしてるけど、もう決まってる。

スポンサーに逆らわないメンバーしかないじゃん。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:47.15ID:E0C5G+uP0
西野は代表監督にあれこれ指示できる技術委員長という立場だったのに、
まったく美味しくない時期に監督に降格させられてるんだぞ。
工事現場に例えると、スーツ姿で現場を見にきてた部長が、
工事が失敗しそうという理由で、社長から「お前現場監督やれ」と言われて黄色いヘルメット渡された状態だぞ。
そりゃおびえた鹿みたいな顔にもなるわ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:24:29.57ID:66o80dI90
E1韓国戦の技術委員長コメントみれば分かるけど、西野のコメントはハリルと同じ方向向いてるし、監督になった今もさほどぶれてない。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:32:24.25ID:t/S04TlQ0
10日もありゃ大丈夫なんだろ?
いけるいけるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況