X



【F1】2018第7戦カナダGP決勝の結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/06/11(月) 05:20:05.76ID:CAP_USER9
 2018年F1第7戦カナダGP決勝で、フェラーリのセバスチャン・ベッテルが優勝を飾った。

■2018年F1第7戦カナダGP 決勝順位結果

Pos./No./Driver/Team

1/5/S.ベッテル/フェラーリ

2/77/V.ボッタス/メルセデス

3/33/M.フェルスタッペン/レッドブル

4/3/D.リカルド/レッドブル

5/44/L.ハミルトン/メルセデス

6/7/K.ライコネン/フェラーリ

7/27/N.ヒュルケンベルグ/ルノー

8/55/C.サインツJr./ルノー

9/31/E.オコン/フォース・インディア

10/16/C.ルクレール/ザウバー

11/10/P.ガスリー/トロロッソ

12/8/R.グロージャン/ハース

13/20/K.マグヌッセン/ハース

14/11/S.ペレス/フォース・インディア

15/9/M.エリクソン/ザウバー

16/2/S.バンドーン/マクラーレン

17/35/S.シロトキン/ウイリアムズ

NC/14/F.アロンソ/マクラーレン

NC/18/L.ストロール/ウイリアムズ

NC/28/B.ハートレー/トロロッソ

6/11(月) 5:14配信 オートスポーツweb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00378403-rcg-moto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:22:03.65ID:AOt5nLaG0
モータースポーツも見なくなった10年後もガソリンエンジンのF1なのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:23:39.73ID:GcbNIST60
マクラーレン(笑)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:25:20.89ID:hwYOOcnY0
マクラーレンはベビーカーに専念しとけよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:27:58.90ID:4s1nRZFW0
欠陥振動ギアボックス
排気管割れパワーダウン
ストレートスピード20th

これ全部誰かのせいにしてたエゲレスの名門(笑)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:34:06.42ID:slzipY2p0
ただただつまらないレースだった
イカダレースが一番の山っていう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:46:00.67ID:1GqRkvDp0
>>7
イカダレースってスタッフによるチーム対抗のイカダレースだよね?
ああいうレース前の催しって今もあるんだな。昔は総集編で観れたんだがな…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:48:36.59ID:ed89gbLp0
今シーズンが終わった時に一番思い出す事が出来ないレースだろうなと思った
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:55:13.06ID:+9+qj57Y0
カーナンバー自由選択制にした上に前年度チャンピオンまで自由に選択
してしもてるから、リザルト見ただけじゃ誰が前年度チャンピオンなのかわからんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:59:18.21ID:PYm/pblR0
3チームがわりと拮抗してていいわね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 06:01:55.41ID:expz1RxL0
4人しかわからん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 06:05:53.25ID:uOvK/bUr0
>>14
命があってよかったってレベルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況