X



【野球】ハム清宮の愛称は「チャーハン」で決まり?キヨ、キヨッピー、キヨマー定着せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/06/09(土) 19:26:30.57ID:CAP_USER9
 日本ハムのドラフト1位ルーキー・清宮幸太郎内野手(19)は8日、千葉・鎌ケ谷の二軍施設で行われた全体練習に参加。守備、走塁、フリー打撃などの練習で汗を流し、全体練習後は紺田外野守備走塁コーチとマンツーマンで左翼守備練習に取り組んだ。

 清宮は「(左翼は)慣れないポジションで、まだまだ手始め。教えてもらった通りにやったら捕りやすかったり、見やすかったりというのがあった。打球を遠目で見る、あまり反応しすぎないというところですかね。(課題の克服は)70%ぐらいです」と手応えを語った。まずは試合のないこの4日間で最低限の突貫工事を行い、来る一軍昇格に備えたいところだ。

 そんな清宮だが、ここにきて意外なニックネームが浸透しつつある。これまで「キヨ」「キヨッピー」など名前をもじったあだ名がつけられ、この日も高橋バッテリーコーチから「キヨマー! おいキヨマー!」と呼ばれていたが、どれも定着には至っていない。そんな中、若手野手の間でしきりに呼ばれているのが「チャーハン」だ。

“名付け親”の平沼翔太内野手(20)は「由来はもちろん『清宮くんチャーハン』から。いろいろあだ名がついてるけど、最近は『チャーハン』呼びがはやってますね」。本紙でもたびたび取り上げてきた日本ハム寮生御用達の中華料理店「東新軒」の選手応援メニュー「清宮くんチャーハン」がそのまま呼び名になっているという。

 食べ物由来のあだ名といえば、日本ハムでは横尾の「おにぎりくん」が有名。チャーハンの具材としてハムは欠かせず、清宮の「チャーハンくん」は意外にも“適役”かも…。定着するか、注目だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00000035-tospoweb-base
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:27:31.43ID:79rPd3Yf0
飛べない豚
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:02.09ID:iN4nmK/v0
ハム太郎でいいよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:13.32ID:C+gZeK50O
酢豚
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:22.14ID:39nJVyK30
チャーシューの方が合ってると思う
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:47.89ID:m9Ge88oF0
もうちょっと親会社に配慮して
「中華名菜くん」にでもしろよ。
麻婆豆腐うまいぞ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:03.71ID:bNbEmknj0
北のカリアゲか!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:09.54ID:WB3n4sF00
電通ごり押し野郎:清宮のデブ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:18.00ID:ytxfvZNs0
普通に清宮って呼べばいいやん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:31:23.75ID:eW9050YH0
>>8
それがシックリくるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:06.55ID:1r7tQlaQ0
二軍の帝王
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:32.80ID:SLmVhcgv0
シャンシャンに似てるけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:33:46.95ID:beuCHxDN0
ハム太郎だろ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:12.81ID:7OmjsF++0
    |┃≡
    |┃。:゚:。
 ガラッ.|┃ニニフ━  
.______|┃´・ω・) チャーハンどこ?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:32.08ID:/AjHvWtp0
キヨは清原色が強すぎる。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:36.40ID:UtSu7le60
キヨーレオピンで
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:58.28ID:fD2le7jP0
田吾作
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:58.97ID:ofmiF5xM0
藤王2世、大森2世、ジャガイモ
好きなのから選んでいいぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:20.93ID:F6l+0GA70
「焼きおにぎり」流行らんかったか・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:32.15ID:sfmTxQpE0
焼き豚でいいだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:46.03ID:W7u8ViMt0
ブッチャー
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:35:56.79ID:2Qtbe+IV0
肩はどうなんだ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:11.28ID:l7Y0KhoG0
パワー系ヒッター


 日本ハムのドラフト1位ルーキー・清宮幸太郎内野手(19)が3日のイースタン・巨人戦(鎌ケ谷)に「3番・DH」で先発出場。
5打数無安打2三振の結果で、連続試合本塁打は「3」で途切れた。

 試合後は「甘い球を捉えきれなかった。今日はそこですね」と渋い表情。6戦5発の1週間を振り返り「思ったより打てましたし、
最後はあんまりよくない感じで終わっちゃいましたけど、打てなかったことも次につながる」と語ったが、取材後は悔しさからか、
トイレで「ウアー、アーアー」とうめき声を漏らしていた。



東スポ:
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000016-tospoweb-base
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:16.25ID:YYoAzrQ40
ごま塩大仏だろwww

('A`)フザケンナハゲ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:01.08ID:gbN0cIe20
キ印でいいよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:38:40.75ID:eZuUUyyq0
チャまで出たならチャンクでいいよ
グーニーズの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:09.22ID:uBOR8YKk0
チームメイトが付けた愛称なら良いんじゃない?
二軍でも嫌われてんだろうなあ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:44.92ID:4WouXndb0
チャーハンおかわり
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:58.41ID:xDmAlExj0
知障でいいんじゃないの?
そういう顔してるし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:59.80ID:W7u8ViMt0
伊藤ハム
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:01.64ID:GtHmjpm+0
チャーハンにハムはねえだろ
若いママがクックパットに投稿したチャーハンかよっての
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:23.51ID:p9l+THTU0
キヨマーはあかんだろw
薬物やろうじゃんw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:26.79ID:E2lCOk8A0
おにぎり君じゃないのん?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:33.75ID:VWlR+GMd0
緊急献立会議した。
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
すでに客には通告している。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:53.89ID:NbuUiI2y0
野球とサッカーとゴルフとアメフトとボクシングと相撲は欠陥スポーツ。
元選手やコーチ監督やプロの選手みてみい。立派な大人、ちゃんとした人間、何人いるねん。
みんなドーピングや不正しまくりで暴力や金や怪我や犯罪や女性問題ばかり。精神もひねくれてるのばかり。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:07.59ID:PxnOqytj0
焼き豚からの〜w

チャーハンwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:51.12ID:zjModE6H0
プロテインブサでいいよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:58.73ID:oVN50wTl0
>>2
キヨマーってブーマーに因んだあだ名だったのか
知らんかったわw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:00.75ID:DJmBPUJS0
クソデブでいいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:15.99ID:/NFnCCnN0
チャーハンおにぎりくんにしていただきたく存じます
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:42:47.87ID:hvEW//wo0
ハム太郎!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:09.20ID:7X6Cyr7v0
ホモ野郎っていいよ 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:13.75ID:wMs/ZgU20
幸太郎でいいやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:38.37ID:UI1cPmxV0
「内山君」でいいんじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:52.67ID:OuwpyUey0
ブタ、カス、中途半端

何でこんなの取ったんだ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:43:54.83ID:DJmBPUJS0
内山くん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:16.19ID:gbN0cIe20
キヨコーさんで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:17.89ID:E+aldl/40
十勝豚丼
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:27.31ID:rr9kMevH0
豚宮で良いかと。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:44:42.89ID:E+aldl/40
ハムチョッパリ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:01.18ID:OuwpyUey0
役立たず、本当に迷惑
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:08.85ID:gbN0cIe20
清宮△で
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:34.10ID:CAuRSOEz0
>>8
それいいね!清宮本人も定着すればイヤじゃないだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:46:04.18ID:7X6Cyr7v0
ソープハシゴ豚

大衆ソープのホームランバッター

成金豚野郎 七光豚 CITY豚 トンテキ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:46:20.14ID:ASdtPYjp0
キヨとかキヨマーって完全に清原のあだ名じゃねーか
清原が本当に凄かった時代に付いたあだ名なんだからこんな内山君に使うのは清原に失礼
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:46:20.23ID:bs8u9N+/0
豚足
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:14.69ID:ij4ds+BA0
【日大】元理事らが明かす田中英寿理事長の正体 総長選で連戦連勝 ライバル陣営に銃弾入り脅迫状届く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528457470/
【アフガニスタン】オーストラリア陸軍特殊空挺連隊の兵士ら、無防備な住民を崖から落とし殺害か 一帯にはほかにも不審死の事例が
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528533750/
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:21.74ID:s2GpVRcb0
のろまの大将だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:28.71ID:ezB6Y/RK0
鎌ヶ谷の星☆幸ちゃん
これでOK
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:19.39ID:dwVNhonc0
タックルでいいじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:22.30ID:4WouXndb0
>>79
顔は桑田真澄だ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:48:42.01ID:FhLdbwIm0
ブタだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:41.58ID:GPRIxer10
清宮公太郎
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:42.40ID:QccwWNbA0
本人は不満かもしれんけど、でも呼びやすいし可愛ええよw

アレだ
日ハムもチャーハン用にブロック切した、チャーシュー販売したらいい
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:49:56.69ID:xWCwVGb40
チャーハン長いからチャーでいいよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:02.00ID:J4t7cQj50
いいあだ名だな
チャーシューじゃないだけやさしいと思う
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:22.90ID:7X6Cyr7v0
ステーキ宮でいいよ スポンサーつくし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:26.47ID:fa3SlogX0
けっこう引退早いだろな。大学行きたそうだし。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:29.45ID:Odi7Uj9/0
>>95
清宮はああ見えて中学で捨ててるよ
何とは言わんけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:51:00.79ID:4/IwO91p0
焼き豚
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:38.98ID:IDhRekRo0
>チャーハンの具材としてハムは欠かせず、

ばかやろー、チャーシューだろ。

ハムはピラフか、ナポリタン。

清宮ったらクリーンなんたらだからー

クリリンでよくね?

(だから相手にすんな、バカ)
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:51.62ID:J4t7cQj50
>>135
中日だったらそれでもいいかもしらんがな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:52.46ID:7L3ZLpjq0
顔見て思いついたのは無茶な回数の自慰
やりすぎ君はどうだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:52:56.96ID:r9GK3GQo0
今あえてのキヨマーいいじゃん
ニヤニヤしながら他球団ファンも応援してくれそうじゃんか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:53:38.08ID:GYuifcFx0
松井のゴジラって愛称は秀逸だったよな。日産スポーツの赤星が名付け親だったか
長嶋が由伸に名付けたウルフ高橋なんか全く定着しなかったもんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:54:46.42ID:58QRYUee0
DH潰しくん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:22.82ID:oxuaO8rf0
そんな人気ないだろ
チャーシューとか焼豚は?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:41.80ID:ASdtPYjp0
>>152
日テレだけはなんとか定着させようとナイター中継やスポーツニュースのたびに
必死にウルフウルフ連呼してて笑えた
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:55:48.95ID:5dvMHPnB0
打てないの豚
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:09.65ID:QccwWNbA0
>>142
なんかなぁ

ランニングシャツと、おにぎりが似合いそうだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:17.49ID:/mNChsku0
キモ宮
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:53.63ID:RaGMb05p0
チャーハンが不味く感じるのでやめてほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:56:53.94ID:53r3z3+E0
ブタ野郎
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:57:41.15ID:BodQec2p0
ふりてん清宮君
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:27.35ID:3kf/bwar0
一年目の高卒ルーキーとしては結果残してるのにこの対応。
だから清宮はモグモグ王子で良いと思う。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:57.99ID:9YqESqQQ0
キヨっていうとビクつく奴がいるしな
ヤクルトに
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:58.36ID:oxuaO8rf0
>>134
小6じゃなかったっけ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:26.10ID:U/0S8iM+0
日ハムってすげーよな
清宮
中田
多田野
大谷
話題性のあるヤツは必ず取るもんな
懐が深いというか営業面で計算しやすいというか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:59:31.97ID:mYCc6gJm0
どうでもいいや、こんなブサ男・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:02.79ID:SvNHVP490
ホイホイチャーハン?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:23.96ID:LfQHAhcB0
ぷよ宮でいいじゃん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:01:45.04ID:JR3atJF/0
>>110
野球界がC原の存在を抹消しようとしてるんだよな
不自然に飛ぶボールでC原の甲子園1大会ホームラン記録が
塗り替えられた事とか象徴的
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:31.73ID:RHrtaJ3i0
ハム太郎でいいやん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:02:47.80ID:CAuRSOEz0
>>152,159
世代によるかもしれんけど、ウルフと言えば千代の富士だもんなあ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:03.19ID:LRApLZda0
セブンイレブン唐揚げ色々な種類あるけど、どれが一番イイの?
和風からあげだけ割高だよね。(それほどうまいか?)
https://youtu.be/hoVXJKcn3VA
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:11.84ID:QccwWNbA0
スタンドの声援「チャーハン!チャーハン!」
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:03:43.55ID:rSv3kL2p0
いっそサカ豚にしようぜ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:04:15.44ID:rw4To/Ln0
>>チャーハン

完全に3流キャラの名前じゃん。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:04:30.61ID:XgJ9nrRW0
五目炒飯
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:04:56.21ID:ASdtPYjp0
>>194
当時からこんなナヨっとした顔の奴にウルフなんて千代の富士に失礼って言われてたw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:02.99ID:mqEBAgYT0
ハニワ太郎
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:06.23ID:n7gcOBPF0
源五郎丸U世かよ
ポジティブにもネガティブにも特徴無いし困ったヤツだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:05:46.29ID:1svZ9gD+0
>チャーハンの具材としてハムは欠かせず

うちの母親はハム入れるけど普通焼豚…
あ、気づいちゃった
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:06:54.92ID:+Q75Yd780
豚貴族
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:21.18ID:3C63xGRD0
チャンコーハンに1票
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:08:38.70ID:xXTaVf1i0
いやキヨマーはまずいだろ
縁起悪い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:09:07.96ID:ZB3SgoOj0
チキチキボーン味チャーハンって日本ハムが製造してなかった?
でもチャーハンといえばニチレイが強いもんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:34.66ID:sewG4R0V0
「キヨボン」「ハム太郎」「ブタ王子」のどれかでいいじゃないの。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:39.76ID:P2iX2gvG0
「キチガイ豚」または「キチ豚」でいいじゃん
駄目か?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:10:52.29ID:hzUtvp360
シャンシャン
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:11:23.95ID:CAuRSOEz0
あいつ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:24.41ID:VGZpenAC0
オ・ン・ナTV
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:48.00ID:7VmXHRxY0
北京焼き飯
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:43.94ID:sgk/IaQ50
阪神に入団してたら、「大阪ベーブ・ルース」ってニックネームだったと思う
打席に入る時のBGMは"悲しい色やねん"のサビ部分「ほー見たい、大阪ベーブ・ルース♪」
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:03.74ID:WJfly2Ba0
>>208
お前の母親はチャーハンは焼豚限定だってだけで
ハムチャーハンは珍しくないがな
 
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:15.83ID:h7JFYZRd0
チャーハンってムリめの女の子にチョっかい出しては
主人公のピッチャーに呆れられテヘペロするキャラみたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:16:36.96ID:Gt7hcBUN0
ハムでいいじゃん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:03.05ID:lXdmatq20
大魔神佐々木のルーキー時のアダ名はあるじ
多分世界でこれ知ってるの10人いないと思うよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:11.78ID:yDvz8kQA0
キヨは清原だろが!
清原の足元にも及ばないくせにおこがましいわ!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:48.85ID:vYzfF4Jr0
なんか合ってるな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:57.68ID:+GZxjMY00
よくわからんから北朝鮮に例えてくれ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:00.93ID:CZJjuNhK0
清豚だろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:03.08ID:k9s9ePN30
清宮くんのシャウエッセンはまだかと言っているんだよ!?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:18.18ID:C+AfkYkb0
球界からこのまま消えるだろうけど芸能界で頑張って欲しいわ 内山くんの後継者として
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:18.79ID:7TuGaqY80
清ブーでいいよ
ゴリラーマンって漫画の不良のキャラ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:21.74ID:CZJjuNhK0
練習試合と2軍でしか活躍できない清豚。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:45.46ID:lXdmatq20
>>228
釣られるけど
大阪ベイ ブルースだから
これで満足?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:58.84ID:CZJjuNhK0
出荷待ち 早く出荷しないとハンカチ王子のように腐るよ 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:08.83ID:PMKXis6j0
オナ宮シコ太郎
シコ宮オナ太郎
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:20:08.59ID:bjLBNoKK0
カイエン内山
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:23:02.84ID:ZUXcU8cB0
清原がどうしても脳裏を霞む名前だから可哀想だよな
セイキュウちゃんでええんやない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:10.78ID:tFHhGV2r0
      ____
     /∴∵∴∵\
.  /∴∵∴∵∴∵\
  /∴/ ̄\/ ̄\ ∧
  |  |         |  |
  Y ̄ノ≡ヽ  ≡ヽ  ̄Y
 (|   <・/  ・>   |)
  (  ⌒・(__ ) ⌒  )
  ヽ   ___   ノ
   \  [__]  /  チャーハン作れよ!これで!
    /ヽ___ノ     ドラ1に作らせる気かよ!
   /   o━━ヽニニフ
   しー-J
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:19.62ID:64o3QJhU0
北朝鮮ネタの「チャーハン作る」かと思った。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:00.91ID:qZoySPBy0
チャーハンは金山だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:25.34ID:NxPkUubn0
チャッピー(笑)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:27.53ID:mPq3JSbQ0
王を抜くとかほざいたことはもう許してもらえたのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:36.09ID:uCwJx+wh0
五郎丸の後釜かよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:00.28ID:/LU/vxJn0
おやっさん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:41.26ID:uZkREE+d0
チャーハンは長くて面倒だから
チャーかチャンに
その後もっと縮んで
チャになりその後、加藤になる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:46.08ID:tSIoX/g30
豚まんでいいよ(´・ω・`)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:35:25.44ID:g+QEqCbt0
タコ宮
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:38.36ID:u137qyoY0
>>1
アダ名なんてどうでもいいけど、清宮君を苛めてるのは誰なの?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:16.13ID:P/WUIJPN0
豚でいいよ
顔が似てるし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:37:44.25ID:vgQLY4ez0
チャーハンおかわり(´・ω・`)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:24.97ID:na0YzQKm0
炭水化物過多ってイメージなのか?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:20.96ID:na0YzQKm0
チャーハンの具材にハムってむしろ見たことないんだが。
普通はチャーシューだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:22.46ID:nAJU2QAA0
愛称じゃなくて悪口
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:26.08ID:QlzPnGfv0
大五郎とかそういった感じだな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:39:48.85ID:lQ9PJXas0
日本テレビ=巨人がウルフだのゴジラだのおかしなニックネームを
ゴリ押しするのは太陽に吠えろの影響なのかな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:44.19ID:sE7gImt40
>>1
チャンコーハンで良いよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:44:03.90ID:VGBPI/xq0
>>288
川上…打撃の神様
長島…ミスター
原…若大将
清原…番長
松井…ゴジラ
由伸…ウルフ
阿部…ウナギイヌ
元木…くせ者

なんか元木だけ格好悪い・・・
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:24.97ID:nsTGfzPN0
>>289
清宮の体型はポンプ宇野(・ε・` )
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:51.08ID:jp9XN28p0
>>13
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:46:55.12ID:JXOtvojo0
カレーチャーハンってのはどうかな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:28.61ID:XywckTXW0
キレンジャーでいいんじゃないか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:34.64ID:W7u8ViMt0
とん平
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:53:48.84ID:7v6TyTgM0
伝染るんですで飲食店で頼んでもないチャーハンが出てきてお前チャーハン頼みそうな顔してるからとかいうのあったよな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:35.60ID:IDeLDCyz0
ミニブタ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:15.38ID:9HL74ZM+0
北のチャーハンはちょっとあれじゃない?w
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:57.15ID:oPld4SDE0
デブは臭いから嫌い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:04:24.31ID:BodQec2p0
ちゃーでよい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:06:53.54ID:4af2TXzD0
モノになるかどうか心配するのが先だろ。チャーハンがどうとかアホか。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:59.41ID:49TxbxVW0
>>326
なんで渾名のことしか考えてないとか話を変えんのかねw
山ほど能力に関する記事の合間のちょっとした記事だろうに
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:20:29.81ID:J4t7cQj50
>>299
入団当初はナマクラっていうあだ名だった
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:33.66ID:E+aldl/40
マスコミの忖度か、あくまでデブキャラ扱いではないという
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:23:35.04ID:+Uz1sWjm0
太ってる選手はいくらでもいるが、これほどの顔面は巨人の田口しか思い浮かばない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:19.48ID:72MgRXOR0
 
専属のマネージャーを数人付けて24時間管理しないと

大変なコトになる逸材だよ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:32:06.60ID:JXOtvojo0
イモ団子は?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:11.86ID:H4V/AnqK0
豚キムチでいいよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:42:40.56ID:o5+i8zWv0
なんか感性が昭和だよなぁ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:43:28.09ID:P69NVc320
寿司
おにぎり
チャーハン

北海道炭水化物ファイターズ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:46:43.51ID:kfHvrI6hO
KYMYじゃダメなのか?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:47:14.98ID:+YbPZCvL0
ハム太郎は肖像権絡みか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:29.67ID:Goh4Jmsk0
清原でいいよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:04.65ID:7rjZ3y3D0
暴れるくんでええわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:55.58ID:zl9h2JEW0
近い未来罵倒感覚でチャーハンという言語が飛び交うのは勘弁
チャーハンに対する名誉毀損
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:55.52ID:qCzyPiOA0
ただのイジメだろ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:59.03ID:+YbPZCvL0
今年の流行語大賞はチャーハンか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:50.98ID:qCzyPiOA0
平沼って敦賀気比の奴か
清宮とは何もかも境遇が違いそうだなw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:54:55.13ID:m6UnLy/E0
パワー系チャーハン
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:55:21.10ID:KqIMbfh50
東スポこの前の清宮トイレで叫び声記事といいこれといいイジメだろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:33.41ID:NY1gPkUV0
あんたチャーハンって顔してるもんな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:39.82ID:HwLTS/rX0
ブ男がいいと思う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:57:18.82ID:rqbC1lSg0
ステマー
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:25.14ID:H0gNblC00
ハムにとっては食べ物の仇名が付いたが幸いだな
堂々と名前を冠した食品を売り出せる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:11:11.11ID:5Hb/0u500
チャーシューでええやん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:21:22.94ID:+a6JIssQ0
偽内山信二
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:43.10ID:0/f/Yt610
オニギリくんで良かったのに横尾のアホが寸前で名乗りやがった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:08.16ID:64jfCf4e0
平成のドカベンでいいんじゃねえの
平成終わるけど
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:23:38.01ID:PvIvJSuk0
日本ハムの美味しいチャーハン新発売
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:13.20ID:h9/oEsKr0
ルーローハンだろ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:45.12ID:PvIvJSuk0
おかわりみたいなふざけたアダ名付けられても大スターになった奴も居るからな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:54.92ID:krUZJ7qf0
まかないくん
一軍には出せないww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:58.89ID:5lgjRjd20
チャーハンはイマイチだろ、どうせ消えるからと適当に付けすぎ

打ち上げ花火
で良いだろ、消えるしw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:26:14.70ID:dsg8kNbk0
ブタゴリラは?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:15.79ID:PInuAGGW0
平成たぬき合戦ちんぽこ君
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:01.92ID:Kdlqls+y0
日ハム豚野郎でえーやん
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:28:10.80ID:O0dRt/OG0
>>398
おかわりがスター?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:44.38ID:Lv6ywvke0
金正恩で良いじゃん
体型とか態度でかいのとか似てる
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:51.30ID:101MXaQk0
ハム宮シコ太郎で決まっただろ!(怒)
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:43.66ID:mrK3Wuy20
キモ豚
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:30:45.36ID:EjFUa1fs0
キヨ豚、キヨミヤ玉子、「北海道から鎌ヶ谷へ」の人

どれでも好きなの使え
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:43.27ID:krUZJ7qf0
ホームラン芸人
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:31:46.75ID:8gN2Wk5S0
>>108
いやだろ
ブッチャーのほうがまし
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:32:07.32ID:3SQF2wpO0
忍者ハッタリくんで
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:04.31ID:8gN2Wk5S0
>>408
キング5回やぞ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:33:27.32ID:rsnjpDi10
高見盛
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:36:54.42ID:O0dRt/OG0
>>419
むしろキング5回取るような選手なのに全然スター扱いされない選手じゃないのか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:21.48ID:PInuAGGW0
焼豚玉子飯
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:37:32.87ID:UX2vR9oZ0
北のチャーハン芸人と和平の道へ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:39:53.75ID:0/f/Yt610
おかわりをオニギリと間違えていたのが糸井
吉井も冗談っぽく間違えたことがある
実際、中村の顔はオニギリっぽい
この名前はホームラン王が期待できる清宮に丁度良かったのに
クソ横尾が余計なことしてぶち壊し
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:38.08ID:TAcNtFz/0
大谷がしばらく話題から消えるから来月あたりまでメディアはサッカーサッカーキヨミヤキヨミヤだ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:12.58ID:DSqfk/Xy0
中華料理店にいくと頼んでないのにチャーハンが出てくる人になるわ。
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:43:57.08ID:xuspjgUF0
豚王
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:37.16ID:9IDIQmjy0
>>1
スンゴーかっちょ悪〜!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:37.14ID:UX2vR9oZ0
愛称つけるのが勿体無い
チャーハンですらもっといい人おるやろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:15.01ID:oxuaO8rf0
キヨベン
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:32.38ID:tP+i8I1k0
スポーツが得意な堀江
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:27:43.90ID:HMxlyqzN0
オブラートに包んでチャーハンだろ?
ほんはもっと酷いあだ名が付いている筈。
俺なら病んでしまうが、嫌われ者君の神経はカーボンナノチューブ並みなんだろうな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:30.64ID:ZqSAIq6u0
二軍のホームラン王
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:37:50.52ID:tP+i8I1k0
キモタク
キモミヤ
キモガリ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:42:09.15ID:iggvVUjy0
ハム太郎じゃないのかよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:44:22.55ID:11R2inO30
からあげ君がいいなあ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:45:35.57ID:tP+i8I1k0
奇跡的にスポーツが得意な白豚
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:49:27.12ID:tP+i8I1k0
白豚鈍足下手糞童貞キモミヤ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:55.90ID:p5AFP/Cc0
キモ豚池沼太郎
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:32.70ID:tP+i8I1k0
白豚童貞太郎
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:54:37.93ID:tP+i8I1k0
白豚太郎
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:55:44.12ID:tP+i8I1k0
奇形不細工過ぎる白豚
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:38.47ID:7mTPiNFX0
ゴリ宮
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:58:48.51ID:tP+i8I1k0
キモミヤ豚ロー
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:00:13.80ID:pruEmpbi0
>>1
つば九郎「またNewSになるぞ!」

山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:04:00.83ID:0tlQjIHG0
ハンは日本を恨む「恨」の意味
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:29.96ID:8noHzAk40
フケツ王子
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:08:59.87ID:HPhCqLwX0
>>475
焼き豚飯
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:10:56.01ID:5U3Mz2Jw0
清宮って護りたくなるような笑顔してるよな
みんながだんだん元気にになってくる
今は二軍でも、不遇にして不遇を知らず、ただ信じるがままに……
やがて大きな希望を掴むことになるだろう
よいしょっ♪それそれっ♪ふぁいとっ♪がんばれ清宮♪
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:12:45.01ID:Y1XnbgMF0
ブタでいいだろ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:13:07.28ID:dzZv2ufV0
平沼ってプロいってたのか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:40:42.48ID:flsPd4RY0
ハム清宮っていうと、ハムになった豚が思い浮かぶんだが
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:16.59ID:43rrAy0x0
清宮幸太郎  184 cm 102 kgポジションDHファースト
打撃特化型 守備下手糞過ぎる 敏捷性皆無 鈍足過ぎる 木偶の坊タイプ清宮の野球の世界での将来性は皆無
外見死ぬほど見たくない生理的に無理な奇形不細工過ぎる白豚
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:49:15.02ID:XsW+xUWM0
何だかんだで一年目にしては頑張ってるよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:23.52ID:ommvZctMO
愛称がパッとつく人間つかん人間おるんや
愛称なんてつけようとしてつけるもんやない
愛称つかん人間は名前まんまでええねん
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 00:57:21.35ID:v61ubGxu0
仲間からもバカにされるとはな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:16.71ID:G1DtK9w40
ポテト小僧じゃ駄目なの?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:32.11ID:eA3dhrVY0
愛称のないヤツがほとんどなのに何で無理してそんなのつけようとしてんだろ
なんにつけ清宮は扱いが無理やりっぽいのがキモいんだよ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:07:12.75ID:vIk0QMf+0
皮つきウイニーにしろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:19:42.99ID:dfyPRwUv0
ポンコツ芋
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:45:35.70ID:oNtmHcsA0
夜中に食べて旨いのは実はラーメンじゃなく
チャーハン+鶏ガラのシンプルなスープ
ラーメンは朝食べるのが実は旨い
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:53:19.79ID:m4H3WrLw0
肉欲棒太郎
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:55:41.02ID:WhdShaef0
ソフトバンクの失敗はこういう財務内容の悪化よりも異常に左翼的なヤフーアプリのせいで、日本人の信頼を失ってしまった所。もう日本人は「日本の敵」孫正義を許さない
反日ヤフーに代わる検索サイトを官民で作っていく必要がありますね

ソフトバンク、深刻な経営危機的状況…巨額現金流出超過、大型買収が失敗
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15965.html

ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の孫正義を日本人は絶対に許さない!(ヤフーアプリも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある
百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter内容、殆ど左翼テロリスト。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミ

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
.立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:56:22.32ID:WhdShaef0
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:56:55.74ID:WhdShaef0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 01:57:49.81ID:WhdShaef0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:35:54.56ID:TfAGFsPJ0
こうたろうのニックネームは100%コータロー
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:45:01.04ID:URScJQm30
清豚、豚顔、豚面、豚メン、豚人間
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:32.82ID:CLUZCYWs0
チャーシューの方がいいだろ。
日ハムとしても、cmに使いやすいしな。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 02:56:35.33ID:5Xhih9H90
どっちかというとチャーシューの流れだったけど
チャーハンもいいなwww
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 03:06:36.34ID:XhgXGt2D0
全国的に愛称が定着するような選手にはならなそう
だからチャーハンでいいんじゃねーの(テキトー
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 03:19:57.23ID:TXt66SfF0
オニギリ君やなかったん?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 03:21:41.28ID:01cR3/mI0
ブタ男でいいじゃん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 03:23:54.15ID:BMKRG1qS0
清原みたいになるだろうな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 03:24:37.48ID:OHhba84w0
ぼ、ぼくはチャーハンが好きなんだな、やっぱり。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:04:24.94ID:0tlQjIHG0
北海道、ホモ顔なので

「おジャガ」で
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:08:54.05ID:EIUTSSc10
明日から本気出す的なやつか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:09:34.88ID:tbtL5jE60
キャッサバ芋
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:15:40.21ID:7/BgTu7A0
キヨ豚でいいだろ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:20:19.53ID:Psxf/v/Y0
「チャーハン」も長いから「チャー」に縮まると予想。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:21:32.36ID:7HJ4nvsH0
サカ豚
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:21:51.47ID:Psxf/v/Y0
>>536
自己レスするが、テーマ曲問題も「気絶するほど悩ましい」に変更で決着するし。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 05:22:00.96ID:ysKJx81B0
チャーシューでいいだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 06:27:18.35ID:LfQ1mC+LO
あれだけ騒がれていた割にはしょっぱいニックネームだな…松井ですらゴジラという強そうな名前を貰っていたのに
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 06:46:49.94ID:1MLN406z0
清宮「そんなニックネームで呼ばれるためにプロに成ったんじゃないのに・・・」
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:09:04.59ID:cN/FJTyQO
無理してヘンテコな渾名なんか付けんなよ。
スレタイに並んでる「名前」、どれもこれも頭悪そう。知性の欠片も感じられない。
本人には責任無いと思うが、マスコミを含めた取り巻き連中がレベル低すぎる。
もはや日本の恥。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:09:06.59ID:zo3v4xdX0
チョコチップガイジ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:13:47.57ID:d5M2lEw70
オコエ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:16:01.95ID:S/WiR6P5O
チャーハンはラグビーやろ
デブ宮か豚宮でいいよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:29.77ID:WnQoZgoQ0
>>547
マスコミも国民もそういうので喜ぶレベルだから仕方あるまい
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:20:34.39ID:Q4dRqcCA0
>>291
ワロタ懐かしいw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:21:35.26ID:1UtjRUhD0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:22:44.68ID:bHh6xOh20
>>183
ひでぇwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:44:59.70ID:mn1+dbIw0
愛称などいらん。どうしてもと言うなら豚とでも名乗っとけや
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:47:37.67ID:V+9gdBXR0
デブでいいじゃん
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:48:27.60ID:Hp9jPAq/0
清宮くんの持つカントリーな雰囲気は武器になると思うw
老若男女本気で嫌う人がいない万人受けする顔をしている。
チャーハンはいい。
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:49:30.71ID:LJlrpOQE0
清宮でいいんじゃない
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:54:13.57ID:ysO2xK1U0
陰気な三白眼のどこが万人受けだよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:45.39ID:wlamT31V0
チャーハン!チャーハン!きーよみやー!

そして観客がチャーハン掻き込む仕草で応援する光景が目に浮かぶ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:05:32.23ID:ZqZvkOSt0
「かっこいい奴は中華料理のあだ名なんてつけられないもんだ」
カレーライス師匠のありがたいお言葉
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:07:07.73ID:iQKJSYMR0
あん肝係長
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:08:07.35ID:mn1+dbIw0
ここまで見てきて自分的には豚、肉欲棒太郎、桃太郎の3択で
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:16:38.68ID:fyf+DRP/0
ちゃ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:18:45.07ID:93qVsPsZ0
愛称問題で「キヨ」と呼ぼうとした周囲に

杉谷「『キヨ』はヤバイだろ」

の一言しか思い出せない(´・ω・`)
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:21:00.20ID:arGCscg/0
オリジンの麻婆豆腐が辛すぎて食えない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:24.76ID:FMQSO5xk0
『チャーハン清宮』


流行語大賞見えてきたぞこれ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:08:12.03ID:cZSUn8HZ0
コイツの見た目「あべし!」にしか見えない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:11:20.49ID:fmB7Vwjt0
チャーハンwwww
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:13:05.11ID:4bXnLcht0
刈上げ弟で売り出し中w
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:14:45.51ID:uakal7Lt0
チャーハンは五郎丸(死語)の専売特許だろwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:18:14.71ID:eZPq6VOg0
チャーシューでええやろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:20:01.70ID:T1tWh2xj0
フォース清宮は定着しなかったのか
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:33:48.78ID:fPhfFSUX0
ハンカチ2号でいいだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:38:24.45ID:lbH1dxS90
チャーハンは楽天の台湾人投手やろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:46:41.03ID:W/KsHKAM0
おかわり君みたいな愛嬌あるニックネームでいいじゃん
ガッツ食い君とかどか食い君とか
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 10:58:20.47ID:Nj9YJCLo0
ブサメン
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 11:04:08.55ID:A3DajKWM0
ソーハンとかソーハンイーガーにしようぜ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 11:05:29.49ID:utoPOMBG0
ハンカチが↓
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 11:24:30.04ID:93LmwdK50
キヨとかキヨマーとか、清原が呼ばれてたあだ名はやめておけよ。
いくら道を踏み外したとはいえ、清原は野球では実績あるんだから、こんな使えないデブに清原のあだ名をつけるなんて、清原に失礼だろ。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:29.32ID:39sF1EF50
焼き豚チャーハン食べたい
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:25:30.75ID:revOotma0
バカボン
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:28.37ID:lKeSoGZy0
キヨミーでいいと思ってたのにな
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:36:49.23ID:gqxxxZAH0
内山信二に似てるから
内山でいいじゃん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:38:43.68ID:ojV0TSUL0
これイジメだろ
おかわりのが全然マシ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 12:40:43.29ID:VpR9lKoa0
肉屋に入団した豚
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 13:16:47.63ID:5WH77TeYO
>>613
両目の下の黒子二つでパンダだ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 13:29:53.03ID:CWjnfA7J0
>>618
あんま微笑んでなくね?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 13:31:06.35ID:S+/USsJV0
焼き豚でええやん
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 13:36:41.79ID:966pFdsf0
チャーシューで
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:08.52ID:dBHD+Ifd0
チャーハン食いたくなった
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 15:34:44.54ID:cQAG7kLo0
「ラスタとんねるず」で木梨がウガンダを指して
「朝からチャーハン作って食ってる体」と評していたのを思い出した
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 17:39:28.62ID:SwQJt88c0
炒飯はうまいじゃん
ジャガイモ系だと思うが。北海道の品種はなんだ?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 18:21:42.32ID:CgRySVVA0
ター坊
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 23:48:05.60ID:jH7j2u3X0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:33:38.05ID:Zlj8pNZe0
無駄に都会育ちだからな、地方出身だとマジでジャガイモかイモって呼ばれてるだろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 02:30:23.92ID:xDXAMYH40
>>639
スカるのか
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:08:41.71ID:RDW1IBFg0
ボス「おい新入り、お前の名前は今日からチャーハンだ。ゴリさん、さっそくチャーハン連れて聞き込み行ってくれ。」
ゴリ「わかりました。行くぞチャーハン!」




ボス「はい七曲署・・・何ぃ!?チャーハンが・・・!?」
チャーハン刑事、殉職
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:22:17.56ID:rhLDqWUQ0
>>28
シャンシャンはパンダ界では美女なんだからやめてw
母親のシンシンも中国では仙女と呼ばれてるぐらいの美パンダなんだから
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 05:38:27.94ID:mH41SA3n0
お父さんは現役時代の終わりの頃ラグビーマガジンで番長と呼ばれていた。
一説には高校生の頃本当に番長だったとか何とか。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 06:23:45.67ID:ykNFEoFj0
>>35

あれって全国的に有名なの?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:06:44.27ID:Fkpg6SFq0
見た目もアレだしキャラづけに一苦労
ゴリ押しする意味わかんないw
このチームは寿司だのおにぎりだのチャーハンだの米ばっかり。
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:42.53ID:cHgUzh4L0
チャーハンカチ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:13:53.53ID:KUS2LK1i0
チャーシューハンカチ

略して チャーハン
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:16:27.72ID:JdYnTiWoO
お荷物でいいじゃねかチャーハンに失礼すぎだろ

こいつのせいでチャーハン好きが食べなくなったらどうするんだ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:18:23.76ID:Nwrqgz4E0
>>652
これか、まるでイジメじゃないか
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:21:26.10ID:VHFvUCw80
デブとか豚とかだと虐めになるから、ブーちゃんってのがいいんじゃないの?
なんか可愛い子ブタみたいだし
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:31:06.04ID:S20gRfd00
>>652
これなら納得だわw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:32:09.49ID:MrBsQYTr0
中日に入ってたらキヨミャーだろ、キヨミャーもしくは略してミャーでいいんじゃないか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:34:43.65ID:ob5IxPUg0
中日廃品回収工場に行くのか。
早くねえ?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:36:36.45ID:ZecrKUdp0
豚ぼっちゃん
ごり押し豚野郎
2軍の豚足
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:39:30.40ID:1m2u9DK40
今の選手であだ名が定着してるのって
ハンカチ、おかわり、アゴの3人くらいじゃね
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:42:15.45ID:XcXfDyhe0
バカボンじゃないのか
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:43:32.03ID:hjIfOcUi0
>>667
じわじわと来るなww
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:48:55.03ID:CIXzHY7c0
豚は?ブタはありだと思うけどな〜
活躍したら豚もカッコいい響きになるよ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:51:38.11ID:oeQyfWYY0
>>672
だからチャーシューにかけてるんだろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:55.19ID:JlgtlE7B0
豚宮でいいだろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:02:37.39ID:cfcBHYVz0
>>677
チャーハンカチャーハンカチャーハンカチ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:03:04.77ID:JshouNcp0
キモ男
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:07:30.28ID:I+lNdweB0
チャーハンwww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:07:55.75ID:+oiqjWMn0
ヤキブタで
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:09:51.01ID:iGm/D79U0
>>647
逆にどこローカルだと思ってたの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:28:02.37ID:1kJPvPtc0
どんぶりくんは?
横尾のおにぎりとかレアードの寿司みたいに
炭水化物シリーズで
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:33:48.34ID:AFIEWxf20
飛ばない豚
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:50.61ID:k95TJXMb0
一昨日の日テレシューイチって番組で巨人の選手にOB宮本が「チャーハン派?やきそば派?」って質問してたけど
チャーハン派が7割だった。野球選手とチャーハンは相性いいようだ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 12:39:57.77ID:WqKlGhz50
>1
応援ソングはアルカラの「炒飯MUSIC」
清宮verつくってよ
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 14:29:29.51ID:sEAd8KD00
チャーハンの風評被害だろこれ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 14:37:40.95ID:Oy+0Mfjc0
>>692
MLBではピラフになるんか?
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:19:50.10ID:z1SOMj9M0
日本ハムの選手なんだから
ハムカツでよくないか
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:23:06.32ID:7CpYsIQE0
チャーシュー
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:27:52.83ID:6DxgkOfo0
チャーハンはラグビーに先輩がいるから
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:29:46.86ID:4NTVkzVa0
デブ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:50.07ID:AtUkRma/0
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒) ジャガイモ焼豚炒飯作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 17:47:30.94ID:agLQCOgg0
ラビット清宮
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:53:59.46ID:MrBsQYTr0
キヨミャーでいいじゃん
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 19:03:45.28ID:xMFFf+Xl0
シンプルに
豚野郎
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:36.58ID:x3WblX450
>>701
照ノ富士「オレの貴重なCM仕事奪うな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 19:38:28.13ID:goN/hw610
「お父さんの息子」

それじゃ有吉か。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:18:19.02ID:hsCxI2kX0
誰も興味無いみたいね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:26:49.99ID:A78ZLYbv0
チャーハンではなくチャハーンな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:28:03.43ID:FgX5FGQX0
デブは臭いから嫌い
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:30:35.92ID:MQ/24IQ10
いつまでも完成しないってことか
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 06:35:32.90ID:XWLKBXZF0
キヨップてなんj民みたいな発想だな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 08:02:56.16ID:WSR90uYM0
キレンジャー
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 08:11:39.55ID:ZbqtBB9d0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 08:45:18.33ID:UXi6fPf70
ハンカチ二号でいいよ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 08:45:28.04ID:93WTrJsw0
ミニラ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:34:46.55ID:Wf7+OBFX0
”チャーハン”よりむしろ”チャーシュー”でしょw

野球豚→やきゅうぶた→やきうぶた→やきぶた→チャーシュー

どや!
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:37.03ID:5bkzSonV0
ハンカチのチャーシュー版
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:36:49.97ID:KGeQn5njO
じゃあキヨハラで
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:41:24.04ID:JgjYjv+c0
成田豊に見出されたデブ宮デブ太郎
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:42:58.19ID:MPGPBgGz0
大五郎とかジャイアンとかどうみても柔道家とか
いろいろあるだろ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:47:03.67ID:RMyadKgd0
オニギリ君に決まったはずだが?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:49:41.47ID:EdE/TMFi0
>>741
それなら裸の大将、清くんでいいな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:59:31.13ID:B6DD8Jp+0
畠山麦
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 18:19:25.42ID:BY+eOAir0
チャーリーでいいんじゃないか?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:00:18.23ID:g0j/xPY90
>>754
最近の戦隊物は黄色は女じゃない?
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:44:46.59ID:SYDRAcEe0
昔、阪神百貨店地下にチャーメンなる食べ物があったが
ウスターソースをちょっとかけて美味だった。復活希望。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:00:56.83ID:cXME7KhX0
キヨマーは明らかに違う野球選手…
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:22.52ID:PxHwhTNe0
ふんどし王子でいいんじゃないか?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:30.54ID:pH0xuVj60
やき豚でいいじゃん
THEやきうみたいな顔してるよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:50.42ID:Y/To8i6M0
もうガリガリ君でいいだろ
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:42.39ID:sV+G8+f+0
○○王子じゃないのか
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:40.49ID:dDRkqjvh0
11号w
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 15:32:34.98ID:g9vaekKh0
今日も打ったぞ11号
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:17.75ID:uG0cNBKD0
(西川)キヨンシー
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:13:00.00ID:wKMkqGby0
じゃがいも王子しかないっしょ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:58.16ID:YyEqP6cH0
見た目とちがってお坊ちゃんなのに・・・
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:38.98ID:P0f5HVcD0
番長
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:24.74ID:eOBY06UTO
田舎いも男爵
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:51.48ID:hSuCKyPc0
柔道顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況