X



【週刊文春】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女性に飲酒強要 ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/09(土) 11:12:56.06ID:CAP_USER9
NEWS小山・加藤が未成年女性に飲酒強要
6/6(水) 16:00配信 文春オンライン
http://bunshun.jp/articles/-/7681
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180606-00007681-bunshun-ent

【動画】NEWS小山慶一郎・加藤シゲアキが未成年女子に「飲み干せ!」音声《予告編》
https://youtu.be/AthaQmQkvDE

「ビビット」(TBS系)でコメントする加藤(6月1日放送)
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/3/-/img_133968a101e30535ccbd72fb119681a6227305.jpg

「週刊文春」が目撃した夜の街での小山(2015年2月、合コン帰りの様子)
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/5/-/img_f579d0e4c6962e7bbaf9988e20c04aef180614.jpg

ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。
小山は明大出身で「news every.」(日テレ系)のメインキャスターを務め、
青学大出身の加藤は作家活動も展開する一方「ビビット」(TBS系)にコメンテーターとして出演するという、
ともにジャニーズきっての“知性派”だ。

今、この二人に騒動が持ち上がっている。二人が参加した飲み会の録音データがネット上に流出。
そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット! ○○ターゲット! の・み・ほ・せ!」
と一気飲みを煽るかけ声が記録されているのだが、彼が煽った相手女性が、未成年だというのだ。

週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞いた。
「これ、未成年飲酒で記事になるんですか?」
と当惑するAさん。
飲み会が行われたのは数カ月前の冬頃で、六本木の彼らの行きつけの店だったという。
「二人に迷惑をかけたくない」という理由で詳細を明かそうとはしなかったが、
酒を飲んだのか、という問いに対してAさんは頷いた。

ジャニーズタレントを巡っては今年4月、元TOKIOの山口達也(46)が女子高生に酒を勧め、
強制わいせつ事件(不起訴)を起こして退所に追い込まれたばかり。
小山も加藤も、先輩の愚行に対し、それぞれの番組で厳しく批判した。

ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、
「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、
「相手女性からは20歳であると伝えられており、小山及び加藤において相手女性が未成年であるという
認識はなかったとのことです」と回答。しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、
また小山は過去にも複数回彼女と会っている。

詳細は6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、「週刊文春デジタル」では、
流出した飲み会の音声や小山への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。

◆関連スレッド
【芸能】NEWS小山慶一郎、未成年と飲酒問題で活動自粛 加藤シゲアキに厳重注意★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528359526/

★1がたった時間:2018/06/06(水) 16:06:49.21
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528390995/
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 23:04:25.72ID:9An0zrBA0
>>520
ユーチューバーも小夏叩いてるのにね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 23:33:23.38ID:6iVHaUwI0
ラウンジ嬢
増田と手越の悪口よく言ってた
手越の事「あいつ馬鹿だよwクラブの真横のラブホ入ったとこ撮られた事あるんだよ」とか増田の事は何言ってたか忘れた。手越は「ジャニーズで誰とも仲良くない。なんで仲良くしなきゃいけないの?みんなライバルだからさ」だって。話す事ないから聞いただけなのにw
https://twitter.com/8lart6pjyenkbca/status/1006042880715120640?s=21

あと飲み会でちんこ触らせるの載らなくてよかったね!ジャニーズのちんこ触れないよ?とか本当にキモい。
あとお前まじブサイクだからな
当たり前に誰も触らなかったけどw
https://twitter.com/8lart6pjyenkbca/status/1006034606573809664?s=21
今回の件はどちらも悪いけど小夏がハメられてるのは気の毒だよね
自業自得だけど。
あーいう性悪なストーリー上げてるから悪者役にされちゃうんだよ。
ジャニーズは平気で記事変えるからね。小山が自分で言ってたもんねw
https://twitter.com/8lart6pjyenkbca/status/1006035278245445632?s=21

手越が某カラオケに来たらワンフロア手越だけにするんだって
部屋トイレ通路ぜんぶゲロまみれにするからだと。まじで迷惑
誰かこいつらに遊び方教えてやれよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 23:59:51.08ID:X3HgoUHA0
https://twitter.com/Tats_Gunso/status/1004750176055988224
まあ関節と骨太くて顔がでかいから筋量の割に全然写真映え・ステージ映えしないってのはほんと自分でも自分の最大の弱点だと思っています。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:50.89ID:Zksh+piZ0
>>33
金塊強盗とのツーショット写真なかった?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:09:06.50ID:m2+yc3Gm0
今週もまた文春砲出るみたいだな
別件でw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:10:00.75ID:WWK6pKA10
チュベローズで待ってるってなんだよwww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:13:43.16ID:OwOs6zXH0
どこのワイドショー見ても
アホのタレントやコメンテーターが
「これだとこれから芸能人は全員の身分証確認して一緒に飲まないといけなくなっちゃうねー」
なんて的はずれなこと言ってて呆れるわ>>1

年齢なんてどうせ知ってただろうし
問題はアイドルがこんなチャラチャラ、コールかけて遊びまくってることがクソだって

アイドルのくせにジャニーズはこんなクズばっかりだとか
はっきり言えばいいのに誰も本質を突かない
 
無能すぎるわ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:29:24.28ID:78kEa7aF0
チャラチャラ遊んでコールするような飲み会やった奴ら
全員テレビ出るななんてことになったら
芸能人ほぼテレビ出れなくなるんじゃね?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:31:01.34ID:aNs3rdN40
誠実さを装ってキャスターやってるジャニーズメンバーが、下品な合コン主催して大声で若い娘に対してゲスな煽りで酒を飲ませてるって、どうなのって話

小山って昔から目付きが悪くて犯罪者顔だと思ってたわ
イケメンからは程遠いよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:01.41ID:aNs3rdN40
ジャニーズも学歴売りをするなら、せめて嵐の桜井ぐらいの学歴は必須だろ
中途半端に明治大学を全面に出すなんて、正直恥だよ恥
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:33:16.58ID:aNs3rdN40
未成年が合コンに混ざってた、知らなかった、嵌められたと言わんばかりの言い訳も見苦しいわ

例え嵌められてたにしても、下品な人格が公になった時点で小山は完全OUT!!!
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:33.95ID:aNs3rdN40
娘は20歳だと聞いてたから、酷い煽りでベロベロに酔わせてOKな訳ないだろクソが
酒を覚えたての娘に何やらかしとんじゃボケが
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:17.60ID:ANTO/tnm0
20歳と聞いたって言っても
酒飲み飲み方も知らない女の子にイッキ強要してんだよな
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:38:30.11ID:aNs3rdN40
小山がクイズ番組に出てるのを見たけど、簡単な問題ばかりなのに全然答えられなくて驚いた
明治大学なべやかんコースで運良く潜り込んだのかと思ったわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:50:22.02ID:aNs3rdN40
>34歳報道キャスター
「××(女性名)がっ、飲んでないっ、××がっ、飲んでないっ! さんさんっ、にーにー、いちいちせーのっ! コヤマもっ あっそーれ、コヤマもっ」、「●●(女性名)ターゲット、●●ターゲット、飲み干せっ! はいっ、はいっ、はいっ、はいっ」

自称20歳の女の子にコール


アホですよね



今日からホストに転職せい!天職だろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 00:54:29.70ID:HdbOZ2xi0
またジャニーズというやつか
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:11:12.40ID:zNpmxefq0
>>528
ソースは?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:17:40.68ID:zNpmxefq0
増田が出るっていう噂なんだね

たぶんこれ「私服でコンビニ買い物」レベルのしょうもない差し替え記事だと思うw

よって小山の続報はなし、余裕で復帰できる
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 05:24:08.88ID:QymUp6030
昭和の風上にも置けん
34のおっさんなら若い女の子のグラス代わりに飲んでやる立ち位置だろ
女の子に騙されたみたいな謝罪は恥の上塗りだって気付けよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 08:57:10.83ID:GpjcGwRm0
小山はジャニーズ事務所退社すべき
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 09:41:27.60ID:q1RbUxVY0
      ,_____       ,_____
    ,/| 文藝春秋 |    ,/|  新潮社  |
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  |ロロロロロロ|    |  |ロロロロロロ|
    |  | sentence .|    |  |  (__人__) .| 今年はメシウマな出来事多いね
    \   spring.  ノ    \         ノ
     /     ∬____     /     . ∬____
     i   丶 ヽ\≠/     i   丶 ヽ\≠/
     r     ヽ、__)一(_丿   r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ     ヽ、___   ヽ ヽ
     と_____ノ_ノ     と_____ノ_ノ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 10:50:37.88ID:G9vTAWh/0
文春さん第2弾でこのブサイククズの息の根を止めてくださいよ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 11:10:01.22ID:0I79SZpG0
オレのバイト先にもちょこちょこ来てたけど、
小山って目つきが悪くて何でジャニーズにいるんだろって
思ってたなあ
イッキ強要とかジャニ以外の連中もよくしてるからどうでもいいが。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:51.44ID:xY6xIc7y0
ジャニーズってこんなのばっかだな
関ジャニエイトの今度脱退するすばるって奴もも女に酒飲ませて女が具合悪くなった時に
周りが心配して救急車呼ぼうとしたら「救急車呼ぶな、タヒんだらええねん」って言ったんだろ
最低な屑集団
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 14:24:54.87ID:R6CRrwj50
小夏with盛岡ターミナルvs. ジャニオタはどっち勝ちそうなの
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:30.33ID:zNpmxefq0
>>547
ないらしいよw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 17:48:34.14ID:g0mPZ2+x0
newsな2人で
問題を取り上げておけばよかったのに
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:33:13.83ID:0I79SZpG0
ヤリチンで有名だったしな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:27.09ID:c1/ADnJh0
他の週刊誌はたいして影響力ないけど文春宙吊りは
インパクトでかくてタレント生命に響くよね
ベッキーさんだってOUTですし
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:59.26ID:qcVpxsRM0
今回びっくりしたのは全国区より
関西ローカルのワイドショーの方がこの話題に関してものすごい擁護だったこと
やっぱり吉本芸人が牛耳ってるだけあって
司会を含め出演者全員耳が痛かったんだろうな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:41.94ID:zrbI2XZV0
>>556
一番厳しかったのはジャニヲタからも認められてる駒井千佳子だな(ミヤネ屋)
彼女だけが去年の流出にも言及して擁護を一切しなかった
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:17:14.31ID:zNpmxefq0
>>557
過去に散々流出してるからキレてるヲタも多いみたいだな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:15.36ID:36Js7E3S0
何をコメントしてもネットニュースになるから
芸能人もコメントしにくい。

擁護すれば叩かれる、
批判すれば過去の失態を文春に狙われる。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 22:04:18.75ID:2j38s8m80
城島は土曜朝の自分のニュース番組で4位でVTRあったのに完全無視したな

無視すれば他の番組で城島さんは
こう言ってましたと引用されないしな

それともブーメランを恐れたか?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 00:04:48.80ID:ZSVdrtEt0
>>551
ないのかよ!
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 00:29:43.25ID:nrz5PNZ70
>>537
見た!明治大学ってヤバくね?
キャスターやってるのにヤバイと自分でも言ってたけど、頭悪いならクイズ番組断れよw
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 01:40:36.63ID:o21GCFDm0
>>561
なさそうじゃない?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 01:56:37.31ID:pGipBfpe0
続報マダー?(´・ω・`)
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 02:22:45.20ID:uH8w9MUf0
飲み方ダサいから謹慎
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 02:33:57.53ID:bNOoY19h0
>>548
バイトのくせにそれは言い過ぎwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 06:51:17.82ID:IQ2lCnEK0
ジャニーズの開けた穴に吉本がはいるのも嫌
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 07:14:39.15ID:YnooL1TE0
>>564
今日文春続報あるかわかる内容も詳しくわかる
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 07:27:42.91ID:xBqazMjS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  こんな幼稚なガキより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 07:30:42.84ID:mmVLWhDQ0
一応ジャニーズの中では名前知られてる方なんだから、週刊誌にペラペラ喋る安っぽい女たちとの飲み会なんかするなよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:19.53ID:EZqQ7dp20
今時朝鮮ポップのグループでさえやってないような、
明るめのうんこ色に染めたダサヘアが、す て き 。 (爆草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況