X



【芸能】広瀬すず、4年半前の貴重な秘蔵写真が“圧倒的美少女”「女優広瀬すずはここから始まった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2018/06/08(金) 18:06:30.81ID:CAP_USER9
【広瀬すず/モデルプレス=6月8日】女優の広瀬すずが8日、自身のInstagramを更新。2015年に公開された是枝裕和監督の映画『海街diary』のオーディション中に撮影した写真を公開し、反響が殺到している。

広瀬は「4年半前のオーディション中の写真」とつづり、まだあどけなさが残るモノクロの写真を公開。

同作で、第89回キネマ旬報ベスト・テン、第39回日本アカデミー賞など数多くの映画賞で新人賞を総なめにした広瀬は
「わたしの最初の場所 幸せな出会いがたくさんあった 大切な大切な映画 今でもこれからもずっと私のお姉ちゃんたちです 隠し事ないってくらい大好き」と感慨深げにつづり、
「演じた浅野すずも、私にとって特別な役です」と、オーディションで勝ち取り自身を“女優”に導いた映画『海街diary』に思いをはせた。

ファンからは「本当に可愛すぎる!」「まだ幼い感じがとても可愛らしいですね」「この頃からすずちゃんを好きになりました」「圧倒的美少女」と広瀬の貴重な写真に、絶賛の声が殺到。

また、映画『海街diary』を好きなファンも多く「4姉妹みんな大好きです」「新人賞をたくさんとられていましたね」「この映画ですずちゃんのことを知りました」
「海街diaryは私もすごく思い入れがある作品です!」「女優広瀬すずはここから始まった!」などのコメントも寄せられている。

映画『海街diary』は9日よる9時より土曜プレミアムで地上波放送。広瀬は「お時間ある方、是非ご覧ください」と呼びかけた。(modelpress編集部)

http://mdpr.jp/news/detail/1771837

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c7bb5f4950b86a3c76e310cf9046d55e/5BA3BE61/t51.2885-15/e35/32308009_207550126527366_836517491613106176_n.jpg
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:27.27ID:H85hwmgTO
誰?

あと、>>1の文体がキモすぎる。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:11:28.26ID:/4RsCKDHO
はぁ〜、すずちゃんとエッチしたい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:13:53.51ID:l5n2aHRu0
このおへそにちんちんの先っちょこすりつけて(*´Д`)ハァハァ…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/5/2/525bb212.jpg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:14:37.15ID:/4RsCKDHO
すずちゃんは顔もだけど声もエッチすぎるんだよぉ〜
我々を興奮させてどうするつもりなのかなぁ
すずちゃん責任取って!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:26:01.89ID:w/oFGhSp0
色黒&顔が濃すぎて可愛いとか美人とか思えないんだよなあ
透明感がない
あと鼻の形が苦手
最近はくるよちゃんに似てきた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:45.60ID:hHKFJao10
>>161
これが
http://livedoor.blogimg.jp/kanou01maika/imgs/7/1/719ad03b.jpg

こうなった
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130502%2F13%2F1115893%2F82%2F480x640xc6a94a0374489ea97bbfaf99.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/8/e/8eb0c10ca86ae7052072d01ec242d6f108063c521373701671.jpg
http://www.transit-web.com/issue/mosatsu/101.jpg

2年もせずに目の幅が倍以上広がってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 13:10:26.38ID:zViPhLF+0
難か上戸彩っぽいんだよな
上戸はあまり美人扱いされて無かったけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 08:39:21.10ID:pLV+raqP0
AVなら需要あるよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:03:57.04ID:t33GPWmX0
もう終わったけどな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:10:12.73ID:seuqWFJn0
性格がなぁ・・・いじめ噂にスタッフ軽視発言 
火のないところに煙はたたないっていうし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:23:13.48ID:9qousDC90
すずはおっぱいも大きいからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:30:48.65ID:POtpQtdp0
チアダンの頃のすずが一番
今でもオカズのローテに入ってる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 09:44:51.72ID:iL3qabVh0
>>206
5ちゃんにいて、それを言うかww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:53.07ID:PXYC9b/g0
>>20
間違いない
それも含めて4姉妹みんな魅力があったな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 10:04:47.60ID:NghQ2nHB0
性格悪い所の中に時折見せる優しい表情がこの娘の良いところのような気もする
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 10:27:02.95ID:klHXfvqf0
>>193
お前しつこいね
アンチは広瀬ヲタかよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:04:26.35ID:btLqtoP30
>>206
かといって、ブスが性格いいかと言えばそうでもない
男にちやほやされたことないから、性格が歪んで世間に攻撃的になる。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:08:42.21ID:A3K6Ah6r0
広瀬は四月は君の嘘が圧倒的に可愛いかったわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:10.02ID:wPA70D2e0
アニメ声優みたいな間の取り方でセリフ喋るよねこの人
芝居してるの見て何か気持ち悪い感じがするのは多分このせい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:18:13.69ID:f+5+8qdH0
>>5
すずちゃんなら臭くても我慢できる(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:46.46ID:mHjqQRXz0
>>165
デビュー当時の宮沢りえもすげえ可愛かったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 14:31:29.98ID:7ztt0LmZ0
確かにこの写真がこの顔立ちのピーク感はある
四年前がピークで目鼻立ちや輪郭が大人っぽくなるにつれ劣化していく残念な感じ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:35.30ID:TJ0MFRN/0
一般的に顔が知れたのは食わず嫌いだろ
あの狂気じみた表情は忘れられんよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:19:20.30ID:9qousDC90
>>223
あの性悪そうな顔がまた良いんじゃないか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:30.45ID:/V9nMSBD0
この子を担当する音声さんや照明さんは何を思うんだろう・・・ この大人はなぜこんなことやったんだろうと思われて・・・
子供の頃から主役のやつには分からないんだろうな・・・
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:32:39.73ID:9qousDC90
>>226
妄想にとらわれてるのか?
お前に娘なんかいないぞ
早めに精神科に行こうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:35:47.93ID:2BYso7S20
>>64
おれもそう思う
まだまだ子供の年齢だもんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 18:40:06.04ID:rwVo5ohCO
すずちゃんとエッチしてぇ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:46.83ID:tX+qxRKH0
>>1
キチ幸福の科学新木優子ヲタがまたこんな馬鹿なスレ立て
アホな持ち上げ方で書き込むのは自演の新木ヲタのみww


【速報】土屋太鳳主演「チア☆ダン」に広瀬すずに続き新木優子出演決定で2012年版GTO以来の若手人気女優オールスタードラマだと話題に
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528723876/
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 07:17:30.54ID:qb5McWwt0
水10で4%は伊達じゃない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/12(火) 12:59:30.20ID:N7YNqzMS0
そこは多分ただただ わがままなんだと思う またアリスが案外この娘の事甘やかすじゃん 兄貴はそれに便乗した形で甘々だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況