X



【テレビ】ウーマン村本 9月に2度目の語学留学明かす…世界でコメディアンの夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/08(金) 05:53:18.51ID:CAP_USER9
2018.6.7
ウーマン村本 9月に2度目の語学留学明かす…世界でコメディアンの夢

 お笑いコンビ・ウーマンラッシュアワーの村本大輔(37)が9月に2度目の語学留学で渡米することを7日、日本テレビ系「ダウンタウンDX」に出演し、明かした。

 2年後にアメリカでスタンドアップコメディでステージに立つことを夢見て、今年1月下旬から3月まで1カ月半、ロサンゼルスに語学留学していた村本。番組では「また次、9月くらいに2カ月間(アメリカに)行くんです」と打ち明けた。

 なぜ37歳の今、語学留学するのか。村本はその理由を「英語覚えて、アメリカで、世界でやりたい(っていう)夢ができちゃって。コメディアンとして、ネタやって、金持ちになりたいんです」と真剣な表情で語った。

 今春の留学では、語学学校の生徒が「僕以外、全員サウジアラビア人で衝撃的でしたよ。金持ちばっかり」と苦笑い。友達になってから語学が上達したというが、先生からは、“サウジアラビアなまり”の英語だと指摘されたという。

 一方、相方の中川パラダイスは、村本が日本にいる間は月々、「100万ぐらい」の給料をもらっていたが、「村本がアメリカにいってる時の給料が3万しかなかった」と嘆き。おかげで村本が留学中は「週4回くらいでバイト始めた」と明かしていた。


ウーマンラッシュアワーの村本大輔
https://i.daily.jp/gossip/2018/06/07/Images/d_11334028.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/06/07/0011334027.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 05:53:42.11ID:bV7KRO9L0
間違いない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 05:56:23.52ID:DeaEoxE40
黒人差別

【芸能】TBSラジオ、アベンジャーズ企画「アベンジャーズからファルコンを脱退させようSP」が炎上 アルコ&ピース平子は“無関係”強調
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528366456/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 05:56:35.70ID:DKW6ScnB0
なんか20年前のぜんじろうを見てる感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 05:59:14.61ID:iEwqTo7j0
【話題】小林よしのり氏 ウーマン村本大輔との共演NGを宣言「無知は罪」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514856626/

ウーマン村本「沖縄はもともと中国のもの」★14
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514865381/

【TV】ウーマン村本「クレームは(俺ではなく)田原さんと朝生へ」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514953978/

【朝まで生テレビ】ウーマン村本が無知を晒して逆ギレ「僕は国民の代弁者者だから!」井上「君は国民の目線でなく上から目線」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514999733/

【芸能】無知でお花畑な理想主義のウーマン村本に視聴者ガッカリ? 風刺漫才から一転して評価急落「小学校行こうよ」と言われる★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515031037/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:12.06ID:DKW6ScnB0
日本人がアメリカ行って大麻吸ったら違法?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:01:44.54ID:CBwqeJ7e0
>>1
歩き番組で3歳〜7歳迄の子供しか可愛く無いと
言い放った超ロリコンウーマンラッシュアワー村本
食事リポートで箸の使い方がグーで握って笑われる
児童施設のプラネタリウムで暗くなったら女性アナウンサーにキスをしようとして「ゲス!」と拒否される
簡単な英語の店名も読めずにアナウンサーに失笑される
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:01:57.96ID:CWZsAOTw0
目標達成まで帰って来ない方が良いぞ。
ずっとアメリカで頑張れ。
何ならメキシコにも行け。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:02:22.63ID:1KFPFTdl0
>>10
合法州なかったか
コロラドだか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:02:57.74ID:71nESJza0
>>10
っていう噂あるけど大丈夫でしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:04:59.40ID:PqeAibn60
なんでスタンダッぷコメディやりたがるんだろ
笑いって難しいよね
アメリカ人とは生活のバックボーンが違うから
アメリカ人の嫁もらえば少しは違うかもだけども
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:05:09.07ID:phFHpEXq0
世界で日本を貶めるために頑張ってるんですね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:07:36.83ID:9ocQcAGL0
そんな短期間行ってどうすんの?
家庭教師にミッチリやってもらったら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:08:08.10ID:OcY/ci+h0
まず日本語の勉強をした方がいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:40.02ID:1KFPFTdl0
そう、馬鹿だからまず日本人としての教養を積んだほうがいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:10:56.73ID:0PchNPLj0
日本語でも面白くないのに?
文化が違うと面白くなるの?

つか、日本でウケないから外国に逃げるって話?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:12:10.74ID:XVsyc1VM0
飛び降りろカス
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:12:18.30ID:dYdPyHMk0
語学留学2カ月やって帰国
また間を空けてまた2カ月語学留学?
んなもん語学留学でもなんでもないわ
本気で英語を覚えたいなら10年みっちり勉強してこい
ただ10年20年経とうがカタコト英語だろうな
あっちは笑いにシビアだからカタコト英語のコメディなんか興味ないだろ
集まるのは中韓人ぐらいだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:12:20.57ID:r0m1e99N0
話題になれば勝ちやん
道理から外れたり犯罪しない程度にどんどん炎上していけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:13:00.31ID:Yo5PfP5T0
英語の為の語学留学でアジア、例えばフィリピンあたりに行ったら
そいつは本気だから。
喋れるようになる確率が高い。
覚えておくように。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:14:02.32ID:SgrFm7sq0
今ブラジルだめだからサウジばっかなのか
あいつら留学費用全部国持ちで小遣いまで出るんだよな
アメリカでコメディなんて無理無理
言葉より笑いの感覚が違いすぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:14:11.08ID:LH2qppLA0
スタンダップコメディは相当の技量がないと無理
キミマロクラスの話術と構成力いるぞ
40見えてるオッサンが他言語でやれる事じゃない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:16:29.09ID:1eLIEmtl0
綾部とデキテルんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:19:11.42ID:1WuDS9Bq0
ぷw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:19:48.09ID:HpxQW3KO0
いくつになっても夢を持つことって大事だよね
二度と日本に戻らない覚悟でアメリカで頑張ってほしい
もう絶対戻ってくるなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:21:01.56ID:smQdcuab0
もう帰ってこなくていい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:21:43.42ID:lC8/78d50
無神経に他人を侮辱してグーで殴られなきゃいいがな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:22:27.93ID:mJZIM1X80
これ、成功するんじゃね?
世界を目指しているから、日本ではあんなにつまらないんだよ。
あんなに才能の欠片も感じさせないお笑いは理由がなければありえない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:24:38.64ID:VjxTlRp20
あんなお面みたいな仏頂面の東洋人、しかも英語下手くそで本気で売れると思うのがスゴい

日本叩きの芸風で、いつのまにか韓国で人気者になってそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:25:12.41ID:teqQzOnc0
日本で売れ過ぎて、もはややる事がないから海外に行く訳ではなく、落ち目だから海外に逃げるだけ。
ぜんじろうと一緒。
野球で言うと大谷やダルビッシュじゃなく、戦力外通告を受けてマイナーリーグや独立リーグに行く様なモノ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:27:02.57ID:VrpzvVfE0
さっさと日本から出て行けよカス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:27:09.33ID:bc9p7A6OO
パラダイスはエロゲ声優になりたいらしいが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:28:36.49ID:eUPVwB090
本当に世界を目指しているなら日本にいるうちから語学勉強してる
それをやってない時点で単なる観光
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:29:49.13ID:AgynSe9e0
調子こいて痛い目見たから逃げるだけじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:34:06.68ID:BUsunoLcO
綾部は今なにやってんの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:35:05.98ID:Cv+xMzQQ0
ショーン・Kって英語できるの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:36:33.83ID:UTkdLUt+0
逆張り芸をアメリカでやるとすると、どうなんだろう
どんなネタがええのかね。
トランプ大絶賛ネタとかになるのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:39:16.34ID:HpxQW3KO0
>>53
アメリカは多用な価値観の人々がごった煮状態だから逆張りだけでは芸として成立しないんじゃないかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:40:33.01ID:XG5APc5d0
>>28
陣内はラスベガスとロスで2回公演やってるけどウケてたな
映像使ってわかりやすいのとネタが良く出来てるのが大きい

村本は陣内のマネージャーが兼任してるから
それで影響受けて海外公演とか言い出してるんだと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:03.04ID:x838rbzO0
>>53
カニエウエストっていう芸人がスケールのでかい村本やっててけっこう面白い
たぶん村本の稼いでるスタンダップコメディアンのイメージがそれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:46:35.07ID:k/AUyx9t0
コレが日本人だと思われるのはしんどい。。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:52:09.77ID:D8xtdKtJ0
それよりもっと基本的なことを学べ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:53:59.72ID:Dmcy+2mUO
行くのは勝手だが日本絡みのことを一切喋るな
こんな奴に日本の歴史を語る資格はない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:57:35.14ID:NQJy5zYB0
言葉で異文化の人たちを笑わせるのは難しい
外国人笑わせるなら電撃ネットワークとか陣内とか
ほとんど視覚だけで笑えるネタやった方が手っ取り早い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 06:58:49.27ID:86mE8uB10
留学と言わず永住してくれ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:00:29.75ID:sFc7SbTX0
朝生で芯の髄から人間性折られたんだろ
日本人の価値観、日本語、社会のシステム全てに失望して自由を求める
裏日本の水産高校で悶々としてた少年がこうなれたのは素晴らしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:00:30.77ID:boGzg38Y0
帰ってくるなよというか
帰って来れなくなったりしてな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:01:23.07ID:muycG2Gf0
海外で毒はけるなら大したものだが
多分ヘコヘコするんだろうなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:03:58.57ID:p3JDLp7k0
10代、20代の頃に抱くような夢を
30代も後半になってから踏み出したオレカッコイイー!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:06:27.07ID:tnd7MoEp0
綾部とコンビ組めば良いのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:08:00.08ID:NZjzJcVt0
朝生もあれから呼ばれてない。
文化人に憧れてたんだろうが、見事に化けの皮が剥がれてしまった。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:26.62ID:j9LRQXhq0
1回留学してたのが驚きだわ あの頭でww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:17:20.76ID:vymE9GkT0
>>52
伊集院光が英語で落語がしたいって
50になってから英会話スクールに通いだした
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:25:38.45ID:I4K3/gs80
干されたからだろうけど、ふてくされて死んだように生きるよりはマシ
綾部の二番煎じだけど偉いと思うよ
全然応援はしてないけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:26:38.24ID:RNM6JSsG0
何故か地元の映画館でこいつとマキタスポーツの独演会企画してるんだが、マキタはそこそこ前売りでてるのに、こいつのはいつの間にかSNSでの宣伝止めたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:29:29.70ID:/IG0sAlg0
日本語ペラペラでも笑わせられないのに、なんで片言でコメディできると思ってんの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:30:38.24ID:vcNO/ky90
吉本興業と山口組の権力の届かないとこで喋ったら頃されるぞ。
それとも海外ではおとなしくなんのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:32:09.27ID:uedOKpFS0
日本で日本の悪口言って、海外に言ってもやっぱり日本の悪口ネタにすんだろ?
海外で海外の悪口ネタやる度胸はない。ただのサヨク。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:39:24.81ID:VbgfLP9w0
人を不快にさせるだけの存在が、他国で通用するかみものだw
くまだまさしだけだな、向こうでウケルのは
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:42:14.91ID:qJyH7gbT0
村本の煽り発言記事もあまり見かけなくなってきたから
この路線もそろそろ賞味期限切れだな
次の生き残り策考えないと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:45:43.80ID:NQJy5zYB0
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)@WRHMURAMOTO
あと10分後にダウンタウンDXでます。でる理由はお母さんに出てほしいって言われたから。
ね、干されてないでしょ。選んでるでしょ。よかったらみてね。よろしくー。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:47.53ID:ozhulAEH0
語学だけじゃダメだろ、高校生の短期留学じゃあるまいし
アメリカの演劇の学校とか行けばええのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:55.79ID:PR2p4peu0
>>56
陣内のは、各シチュエーションがあって
それらのトラブルに対するツッコミだから
シチュエーションが通用すれば、
なんとかなるのかも。

テンダラーも、アメリカで漫才をやってるが
英語で、しゃべくり漫才は無理だから
マイケルジャクソンとかのネタを
ネイティブに英訳してもらって
それを覚えて、舞台で言ってただけらしいが。


村本は、完全にしゃべくりの漫談や漫才だから
付け焼き刃の英語じゃ、まず不可能じゃないかなw

英訳してもらって覚えるにしても
バカだから無理だろうw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:00:34.61ID:QLQxKpol0
>>1
ぶっちゃけ韓国語学んで日本の悪口いう韓国のバラエティ番組出演を目指したほうがいい

稼ぎたいなら中国もいい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:04:33.88ID:tQqCMC4T0
何言ってるかわからん早口で?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:08:44.05ID:6LBQXGFb0
中川も大変だな
月3万てw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:09:56.79ID:ZIiP/GP20
日本でハブられちゃったもんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:13:44.59ID:ZIiP/GP20
>>10
海外で吸うのは日本の法律に違反しないけど
入国する際に大麻の物質が体内に残っていれば違法だな。
そうしないと海外から入国直後に吸っても摘発できないくなる。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:17:25.76ID:DGyf98uO0
前に出よう出ようよ必死なのは伝わってきた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:28.02ID:DGyf98uO0
>>10
日本は大麻使用の罰則は無かったんじゃなかった?
大麻所持での摘発しか聞いた事無いな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:19:54.53ID:5ojLN4Os0
世界一のコメディアンになった時帰って来てくれ
それまで待っているで!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:09.56ID:y6QAyU4S0
コンプレックスの塊で全く面白くない村本ってそもそも芸人無理だろw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:59.19ID:/H9qQpYm0
今炎上中なのになにいってだこいつ
と思ったら西野じゃなかった
カテゴリー同じだから間違える
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:54:50.52ID:8uwDPoP00
こいつのキモい顔を日本人の一人として世界に思われるのが不快だ
在日の噂が濃く有るよな、髪型も言動もモロそれだからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:00:16.32ID:ro1v+M3g0
松本にも喧嘩ふっかけるようなこと言ってたよな
ノコノコDXに出てたのに驚き
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:02:42.62ID:vZtE/F1d0
綾部のやり方よりはそこ現実的かも
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:07.08ID:oS2bDfZ90
日本じゃTVにつかってもらえないし
海外でやると言えばプライドも傷つかないからね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:17:27.04ID:oS2bDfZ90
相方はいかないだろうし、自分勝手な都合で解散かね
これ日本に舞い戻ってきても誰もか相方になってくれんだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:19:25.11ID:4qYCEDEB0
アメリカで野垂れ死にすればいい。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:20:19.83ID:lxQhwqYs0
イギリス留学してた時に日本は馬鹿だ、大嫌いとか
俺のいる前で語ってた某国の女の子は
周りの生徒にあなたと友達になったら平気で捨てられそう。って言われて
学校来なくなった。かわいそうに
サウジアラビア訛りは嘘だな
必ず本人が使ってる訛りが出る
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:22:20.13ID:7UTbGz+C0
まったく見かけなくなっちゃったな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:30:13.00ID:PdOyBs3y0
成人が短期語学留学しただけで英語が上達する事は100パーセントない
普段から懸命に勉強してるのなら別だけど
英語環境に身を置くだけで喋れるようになるとか精々中学生までだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:36:40.41ID:4Dzi7WKM0
  社会の根本への疑問は、知識習得前の議論が重要。初学者がその場で考えた結論は、大抵、先人が既に議論済みであって、時間有効化のために歴史を学ぶこと、それを起点に現代的発展を探す姿勢は小学校訓練から始まる。
なんで疑問が生まれる材料が揃ったときに、君は議論してこなかったのか。公教育にて横並びの同世代の初学者の中に身を置きながら、
その場が貴重であることを認識していなかったのか。先人も過去において「誰も答えがわからない」という同じような状況の中で、いくつかの当時代なりの解釈を導いてきた。
これを10秒の時間枠で表現すると「小学校行こうぜ」
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:29:27.56ID:qzeyBuCF0
おばあちゃんから聞いた話で国際問題の一歩手前までいった
糞バカ芸人は消えろよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:15.55ID:62vXrc190
この人、AbemaPrimeでハッキリと
発達障害認定されてたし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:01.53ID:pKb6RDEA0
テレビほとんど見ないから分からないがテレビ出てないのか最近この人のニュース見なくなった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:42.05ID:cU9HclCy0
>>1
世界に出て 自分みたいな人間性のやつは世界中どこでも嫌われることを勉強する旅になりそうだな。成長を願う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:34.13ID:pBC1GelI0
どうせ日本の悪口言うネタだろ
アホらし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:49:21.96ID:M4YXcj6p0
自虐ネタで嗤って貰えればいいほうだろう。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:49:28.69ID:RO0leKUy0
人間のクズが一匹消えると思うと清々する
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:50:50.19ID:+Ger0J1w0
たまにバラエティーに呼ばれても張り切りすぎて空回りしてるよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:53:34.00ID:HrDw3uF20
あれだけ沖縄行ったりして基地問題の事語ってたのにもう興味なくなったのかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:54:04.17ID:4hOCunnq0
よく関西圏でもつまらない芸人なのに、東京に行くバカ芸人居るじゃん?
ネットで「あんなのが大阪では面白いの?」とか書かれてる。
あれってまだマシなんだな、アメリカ行くバカと比べたら
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:38.88ID:HOD9Emfq0
3年くらい前に横須賀海軍施設のハーレーイベントの営業でぜんじろう見たけど英語ペラペラだった。

あんなに喋れるのにアメリカの舞台には立てずにインドや東南アジアでのドサ回りがメインだもんな。
まぁ村本の語学力じゃ無理だよな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:59.21ID:MOuz8JHX0
日本国内でも面白くないのに、語学留学とかw
そのまま消えて
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:59:02.03ID:gBwqZqf90
世界に出れば大概のバカでも
日本の政治が素晴らしいのわかるだろ…
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:00:57.44ID:gqmTgR3M0
日本語でやってあのレベルなのに外国語でとか・・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:05:44.77ID:fhTN+ALY0
>>14
日本国籍の人が地球上どこにいようが
大麻の所持・譲り受け・譲り渡し、これした時点で違法
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:36.93ID:D0OUni+/0
二度と帰ってくるなアホ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:08:54.06ID:462HRR150
テレビで全く見なくなったね 政治的立場があまりにも明確すぎて使いづらいんだろうね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:11.58ID:UgnQAEj20
日本じゃもう相手にされないから?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:45.08ID:hk/l+RFe0
左翼に行っちゃうから知能指数は高くないんだろうな




主権が地球にあるって思う馬鹿じゃな・・・・・・
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:09:46.74ID:7TCkwsdI0
日本の女の子は何言ってるか分からなくても雰囲気で笑ってくれるけど外人は無理だぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:11:39.09ID:hk/l+RFe0
家族を愛する人が知能指数高くて




地球を愛する人はオオバカってハーバードで論文出てたよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:42.41ID:hznEAEZu0
>>155
二度と帰ってくるなってのは同意だけど、
産廃生ゴミを押し付けて相手国に申し訳ない気がするw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:15:01.02ID:vOdb73Hm0
>>161
深いな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:21.45ID:T9rIMT2Q0
無理だよバカ
日本でできないことが海外でできるわけねえだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:16:25.98ID:t5WzlGL50
世界でコメディアンって
じゃあ例えばアメリカに行ったとしてアメリカ人に大して「軍隊など捨てろ!」って言えるのか?
言わなきゃいけないよね
言わなかったら「日本人だけを標的にして差別していた」という事になるわけで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:21:33.97ID:s5vdmIB20
アメリカじゃ
日本も軍隊持ったらいいじゃん何がおかしいんだ?
で終わりでしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:25:27.80ID:Cm0Rl1+q0
吉本芸人は下り坂になると表舞台から逃げるよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:05.48ID:1XFDHsqp0
村本みたいな
ひねくれ者でコミュ障みたいなお笑いは
世界で受けるの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:18.28ID:l4skkOxUO
>>152
違法じゃないよ
日本は国内での大麻の所持を禁止してるだけだから
外国での吸引なら日本の法律では裁けない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:52.92ID:dYiEvmDd0
沖縄の事も知らないのに向こうの政治事情も知らなくて出来るかよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:33:59.85ID:l4skkOxUO
>>154
全然違う
訪問先の国の法律が適用される
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:34:50.53ID:WlWfMzQa0
片道きっぷで行け
その後は入国拒否だ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:35:56.98ID:bBFGSv6V0
どうせ日本人ディスるネタだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:36:11.77ID:l4skkOxUO
>>168
このバカをバカとは見抜けずに賞賛している大バカが
こいつの糞みたいな思想を増長させている原因だよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:37:37.40ID:H3JT8G9qO
綾部はなんだかんだイジられるしヒルナンデスのインスタコーナーのレギュラーみたいになってて面白いけど
こいつはそんなのすら一切ないやん
ガチで芸人からも嫌われてるんだなって感じ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:28.19ID:Em0usGWj0
高名な海外のコメディアンは高学歴なインテリが多い。
歴史や文学、演劇や人体や心理学など様々な分野をアカデミックに学習してる

揚げ足取って炎上させたり、人をクサしたり見下したり、
貶すだけが笑いだと思ってるこいつにとても無理だよ
なんで誰も教えてあげないの
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:43:36.35ID:1aVwrlda0
日本で売れて海外に進出するんだったらわかるけど
日本で売れてないのに海外に行けば売れると思ってる奴っているよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:46.01ID:5Dq2GsP50
スタンダップなんか、英語ネイティブの中で言語能力も
頭の回転の速さも恵まれた人間がやるもんだろ。ちょろっと
語学留学して日常会話少し出来るようになったからって
出来るもんじゃない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:24.47ID:Bdjovp4E0
日本では風刺ネタはウケないって言ってたから
せいぜい海外で人気コメディアンになってください
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:51:54.56ID:Qif87ndP0
母国語でも面白いこと言えないのに、外国語で笑いとれるはずないやろ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:52:28.14ID:SYw9eGDQ0
一度で良いから見てみたい、語学留学したタレントが英語を喋るとこ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:52:53.52ID:T9rIMT2Q0
ディス イズ ア ペン!!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:55:59.95ID:8WHSJrfH0
笑いの質が日本のそれとは全然違う

オスカーの授賞式とか見てみろよ
外人は大笑いしてるが、日本人なら時々クスりとなることはあるかなって程度

英語力だけの問題ではない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:16.09ID:TmhkUaQb0
語学留学で朝生の田原ポジション貰えるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:02:44.17ID:90RwwbZN0
綾部と組んで英語で漫才でもやればうけるんじゃね

アメリカのコメディはレベル低いからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:10:30.54ID:zsfr7jD50
なーに、韓国行って日本を口汚く罵る芸を披露すれば一躍トップスターだ。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:29.65ID:1PI5yRho0
早よう朝まで生テレビに出てまた笑かしてくれw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:23:48.68ID:A2cCiMit0
>>161
響いた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:24:57.57ID:MAtztr9p0
村本のアメリカ進出には期待している
アメリカでは銃による犯罪も多発していて
銃規制を求めるアメリカ人も多い
村本が、銃規制を主張すればアメリカでも大人気間違いないだろう
銃のないアメリカを実現しよう
それができるのは、村本だけだ
頑張れ村本 アメリカから銃を無くすのだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:52.16ID:8KIzAwsn0
37で短期語学留学してスタンダップコメディーが出来るほど英語が上達したら奇跡
その英語上達の経緯を本にしたり講演して一生食えるよ
そんなこと100パーセントあり得んけどね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:32:05.70ID:ysJgDrBw0
中坊の教科書も分からん底辺校中退のスーパーDQNが留学とか笑わせるわ www
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:33:47.76ID:OcCDAcqe0
あれ?相方は生活の為でなく先輩に頼まれてバイトしてただけって村本が言ってたよな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:34:34.14ID:ysJgDrBw0
>>204
こんなやつが銃規制とか www
ほんとバカだな
銃規制て英語でなんていうの
ノーガンとかやめてね
恥ずかしいから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:39:58.34ID:cgmLXkQtO
世界でコメディアンて言うけどさ
まずアメリカンジョーク理解出来ない
日本生まれには無理じゃねーの?

結局国民性、歴史、政治的背景みたいなことが
笑いに繋がってるわけじゃん?世界=欧米なら、各国のそれ網羅するつもりがある訳?


英語話せたら世界のコメディアンになの?
英語で一発芸くらいが関の山でしょ。

それに欧米人のほうが笑いに厳しいんでないの
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:40:44.74ID:yABLETzI0
村本が擁護派が言うような勤勉な勉強家ならペラペラしゃべれるようになれるんじゃないか?
ペラペラしゃべれるようにならないとスタンドアップコメディとか論外だろうしね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:42:18.29ID:2eHWyvLB0
芸人に関しては世界と日本は両立しない
どっちかしかありえない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:43:00.00ID:fa6qkBqQ0
すぐアメリカ行きたがるやつらはトムとジェリーの「ジェリー街へ行く」を見ろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:29.41ID:HpxQW3KO0
>>212
アメリカ人の中で一番面白いデーブ・スペクターでさえ日本ではあの程度の評価だからな
逆に日本で一番面白いやつだってアメリカでは「ミスター退屈マン」な扱いだろう
ましてや村本なんか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:45:40.43ID:IfzXeFTiO
日本では日本ディス
アメリカでも日本ディス
だなこいつな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:00.27ID:j3+r9+yK0
ペンパイナッポーアッポーペンですら流行った
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:46:42.22ID:vZcGNCjK0
昔、島田伸介に面白い奴がいる!と紹介されてブレークしてザマンザイも取りさんまのまんまに出たバイトリーダーだと言うことを最近知ってまだ飽きてない。面白いと思う。
多分あと1ヶ月くらいで飽きる予定。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:48:21.46ID:vZcGNCjK0
俺内ブレークの歴史
ニューヨーク→尼神インター→チョコレートプラネット→ウーマンラッシュアワー
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:49:17.31ID:31si8E7l0
AKBヲタ以外にはすっかり消えた印象だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:44.40ID:19Mgq3p20
早口でアメリカで起きた出来事を取り上げればウケるとでも思ってんだろうね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:54:02.97ID:xeSU9gQ50
そもそも向こうのレベルが分からん
でも村本よりは確実にレベルは上だろう
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:55:50.93ID:8WHSJrfH0
ドリフやミスタービーンみたいな笑いが世界共通

ミスタービーンは言うに及ばず、志村が海外でも有名なことからも証明されている
最近では笑ってはいけないも人気があるようだ

落語に挑戦しようとする外国人もいるんだから
欧米の笑いが特段優れてるわけではない

デーブ・スペクターもアメリカ人を笑わせるのは簡単だ的なこと
確か言ってたはず
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:56:12.70ID:xeSU9gQ50
>>218
山崎邦正も元相方の軌保博光も紳助は「松本以上の天才がおる!」
と大絶賛してたけど胡散臭え奴になっちまったな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:59:01.87ID:xeSU9gQ50
コントとか英語さえ出来るならいくらでも通用しそうだけどな
アンジャッシュのコンビニ面接なんか児玉の役を黒人にやらせて人種ネタ交えても面白いと思う
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 13:59:41.42ID:rPrX0ozo0
まだ村本を相手にしてやるダウンタウンって優しいな...

ワイドなは切られてたけどw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:19:52.68ID:pzgscLbF0
アメリカで、選挙行ったことない話とか国防の話してみ。ある意味ウケるからw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:24:24.86ID:zSiwwa8W0
この手の暗い顔の人間はアメリカ不向きでは?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:17.79ID:7jRXBjq+0
昨日見てたけど村本が話すとなんか変な空気だったな…
パラダイスの春日ネタはウケてたけど
留学の下りはまだしも村本の食った飯の話とか誰が聞きたいんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:53:29.89ID:jyMco30U0
去年フジのTHE MANZAI に出た時スタンダップコメディ風だったから
前から意識はしてたんだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:57:57.02ID:eMETHpvJ0
アメリカで一番受けるのは差別ネタなんだけどねえ〜
つまんない政治風刺ネタなんて受けないってw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 14:59:43.28ID:eMETHpvJ0
アメリカで一番受けるのは差別ネタなんだけどねえ〜
つまんない政治風刺ネタなんて受けないってw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:48.87ID:tBSdaDqZ0
頼むからさっさと日本から出て行ってくれ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:06:24.19ID:ZIiP/GP20
>>235
禿カツラして分厚いメガネしてカメラぶら下げてステージに出るだけで大爆笑か。
ちょろいな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:56.69ID:x2KPGCu+0
プライド保つために必死だな
綾部も村本も日本から消えるのは良いことだけど
オリラジ中田も頼むわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:07.53ID:272aO+Po0
>>227
ドラッグストアで水も変えんぞ
ハワイだけだわそんなん通用するのは
こんな低学歴のクソ芸人なんか
欧米でマジで生活するとか笑わせるわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:22.37ID:1jGhJAqR0
福井の原発銀座が生んだスーパースター
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:51:48.63ID:RRjRR2Tn0
村本、お前も知ってるやろ。吉本の先輩で野沢直子っていう人
がいてな。アメリカで笑いがしたいと行ってもうたんや。で、結局
何がしたいんや、何をしたんやという状態や。ただの主婦か。
毛唐と結婚して、永住ビザもろうただけかと。
年に一回帰国して、セコセコジャンパネー稼いでるで。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 15:56:11.35ID:dmGeY4RB0
簡単な日常会話程度でコントも出来ると思ってそうだな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:03:18.87ID:272aO+Po0
>>245
ほんと綾部もそうだが英語のコントなんて英会話でも最難関のレベルだぞ
川崎みたいな晒しもんで笑い取るしかできん、マジ会話で笑い取った日本芸人なんか過去にもおらんわ
ほんとDQN丸出し
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:07:18.23ID:VSk+cX5v0
>>1
永遠に留学してろよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:09:31.07ID:Kq15GR660
なんで海外って思うんだろ
文化が違うと笑いも違うのにね
この人だってホワイトカラーとブルーカラー、関西と関東でネタ使い分けてるから
そんなこと知ってるはずなのに
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:12:17.88ID:dzHHy7j20
日本で仕事続けながら定期的にアメリカに渡って小さな仕事こなして
徐々に知名度あげていくのが一番確実な方法なんだろうなと
アメリカに移住して消えてしまった綾部を見て思った
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:14:06.13ID:OEiksKwl0
一緒に映ってたサウジアラビア人の若い子格好良かった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:15:54.43ID:ChXX8RR80
こういう夢を持って実現に向けて頑張るやつは好感もてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:17:56.42ID:GBDEJHdI0
お笑いは政治を批判しろと言ってたからアメリカで反トランプネタやって
支持者のマッチョたちにレイプされて射殺されれば最高
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:17:59.81ID:OEiksKwl0
37でサウジの20前後と語学学校で友達になるのはハードル高そうだが
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:19:45.34ID:MAtztr9p0
村本には、アメリカでも日本で評価の高かった政治ネタをやって欲しいね
社会悪に立ち向かうコメディアン村本
カッコいいじゃないか
中傷など気にするな
アメリカでも左翼を貫くんだ
とにかく反トランプだと受けるみたいだから
トランプを笑い者にすればOKじゃないの
ハワイは中国のものって言うのも忘れないように
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:10.36ID:lVQ7J3Wp0
お前ら馬鹿にしてるけど、この人は世界で成功する器だぞ
だから中途半端では日本に戻らず、60年くらいみっちり頑張ってきてください!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:40.86ID:272aO+Po0
>>255
なれるわけないだろ
ハロー、サンキュー、グッバイレベルじゃね、インターの幼稚園以下だろ www
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:17.93ID:AhvKWyzK0
少し名前が売れただけの雑魚じゃん
中堅の地位ぐらいしっかり確保してからやれ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:26:15.89ID:272aO+Po0
>>256
こんなやつ政治が英語でなんていうかも分からんだろ www
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:40.20ID:5kKXF+EL0
ギャングに○されてグロ動画のエサになれww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:27:52.43ID:272aO+Po0
>>261
忘れてたがこいつもカスだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:28:18.26ID:OEiksKwl0
>>258
友達で来てから先生に褒められる語学力になったそうだからそれなりに喋ってると思う
一人でいたら昼ご飯一緒に食べようとか休日一緒に遊ぼうとからしい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:29:41.11ID:272aO+Po0
>>264
トゥゲザーという単語覚えてよかったな
小学生 www
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:10.40ID:yABLETzI0
韓国中国で日本の悪口いいまくる芸ならモノになるとおもうけど
何故か反米のくせにアメリカ行きたがる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:32:34.51ID:mQr08sE/0
おまえら、応援してやれよぉ

特に、向こうでうまくいかないときは励まして帰ってこないようにさ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:09.47ID:d8DR7xHs0
早口なだけのネタで中身ゼロだったよな、英語になると何か変わるの?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:36:12.62ID:yABLETzI0
村本が一皮むけて大成長する良い機会だろ
村本のメンタルだとどうして朝生なんか出てしまったんだ
興味もない政治発言なんてするんじゃなかったと後悔だけが積もりそうだが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:40:38.68ID:wVvht4o40
アメリカ人て日本語なら気にしないことが英語を話し出したら発音がだめとかネイティヴじゃねーとか自分達の得意分野になると偉そうになるんだよ、お笑いは1番難しい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:42:20.71ID:jyKTMhHW0
●6/8(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=bWkn12b6swE&;t=118
【26.6万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.7)/SakuraSoTV(24.5)/文化人放送局(13.3)/Chくらら(9.1)
TheFact(7.2)/言論TV(3.8)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)

■想定外を考えていない9条真理教の考えでは東日本大震災よりもっと恐ろしい世界が待っている
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:43:24.59ID:EMNXAEKj0
日本以上にプロダクション至上主義なのにふら〜とアメリカ行ったって
大手のバックアップなしに仕事あるわけない
そのプロダクションオーデション予選の書類さえ英語で書けんでしょw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:06.19ID:272aO+Po0
>>275
アプリケーションフォームとか www
村本なんかにわかるはずがないわ
なんのことすらわからんだろ www
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:50.27ID:Aso/NpQp0
ピコ太郎 はい論破
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:24.08ID:n3nN00Rs0
こいつより、簡単な日常会話を覚えたら、アキラ100%の方が人気出るわな?
アキラって言いにくいみたいだけど(w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:02:51.49ID:7axVjBeW0
ちょっとやそっとの語学留学で何とかなるもんじゃないだろ
長年使ってる日本語でも笑わせられんのにちょっと覚えた英語で笑わせられると思ってんのか?
こういうのを本来の意味でナイーブという
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:25:10.76ID:ekoVFqqs0
芸人として先が無い事悟って、政界に色気出してんだろ。海外で学んだとかいう経歴身に付けて、20年後の都知事選が狙い。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 17:44:16.49ID:wox/N9nM0
まだ何も見えてないから何とも言いようがないけど、町山智浩のBS朝日の番組でコメディのテーマのゲストで出てたけど、まじめにやろうとしてるように見えた。

日本人の視点でアメリカになんか言うのは、可能性あるかな。
サムライの格好で刀振り回しながら銃規制を訴えるネタとか、オタクの国を代表してアメリカのギーク・ナードを集めて「我々をバカするな」とか、なんかやりようはありそうだけどね 。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:02.15ID:muycG2Gf0
村本が海外で日本ディスってたら最悪だな
そのネタを利用されて国際問題になりかねない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:04.12ID:xeSU9gQ50
>>282
一番恥ずかしい系だな
厚切りみてーなクソ外人じゃねえか
「アメリカはなんで○○なのぉ〜?シンジラレナ〜イ!!」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:52.37ID:nFHl2Qy30
そのサウジなまりの英語披露してみろよ、どうせ口から出まかせだろうが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:36:06.12ID:l4skkOxUO
>>184
その国の法律に則って裁かれるんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:38:42.60ID:l4skkOxUO
>>184
日本人が海外で射撃ツアーに参加してるのも違法なのか?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:37.66ID:gEMwdrYcO
>>279
政権批判とか人種差別ネタとかやりたいんじゃね?
浅い知識で日本の悪口を言いまくる予感
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:44.21ID:SgrFm7sq0
>>255
あいつら車好きだからなんか昔のGTRとかスープラとか詳しい
あとアジア系のナンパのしかたとか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:00:42.77ID:uyzL36JC0
この人で笑ったことない
不愉快な感じしかないんだが、人を笑わせられるのか?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:43.01ID:Ji3kzI5E0
意識高い系芸人多過ぎw
そんなに文化人になりたいか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:45.00ID:8uwDPoP00
>>283
在日の濃い噂有るから、やる可能性は充分に有るな
奴が向こうでつるむのは、ひょっとしたら(在)コリアン人脈かも知れんぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:03.72ID:u8hneZkz0
>>113
村本
「ネットニュースなってたでしょ?M-1の話もそうですけど、名前出してないのに憶測で
俺が認めた上で書くんやったらええけど、俺が認めてもいないのに書くでしょ?おかしくない?
ネットニュースの記者のね・・・もう記者なんていいたくもない!あいつらそれで金もらってるわけでしょ?
そういう事してるとこういう場が無くなっちゃいますよ。あいつらはシロアリですよ、せっかく作った城を食い潰すシロアリ
https://twitter.com/hayamajunna/status/944800641305550848



村本「岡村さんにネタ書いてとかいわれてたやん、自分で書けやと思うよな?」
武智「ナイナイさんが漫才すんの?」
村本「テレビタレントが漫才できんのか?」
武智「ちょっと・・・お前すごい西野側やなw」

村本「今テレビ出てる人達ってネタできない人達じゃないですか?ロンハーとか
    ネタじゃなくテレビで出てきた人達やからさ。メイプルとかも今はテレビの人だし」
https://youtu.be/ZKzHOfkPOmE?t=3882


村本「センスの漫才で天下とった松本さんに対して、ブログで攻撃する中田は素人レベルでかっこ悪い。一番悪いのは茂木」

左翼が勘違いしてるだけで、村本が批判したのはネタができない岡村
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:26.16ID:zkx0sExA0
綾部とジャパニーズゲイコンビのキワモノ芸人として売り出せば?
二人とも顔立ちは良いからその筋からは人気でるかも。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:41:33.91ID:Oa768fGr0
まあ、語学とか日本で十分学べるけどなw
吉本が芸人余りになってるのはわかるけど何事も経験とも言えるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:49:30.32ID:edNtw/5R0
2か月とかチマチマ行ってないでさっさと移住すりゃいいのに
帰ってこなくていいよ本当に
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 13:44:25.26ID:aLiXJcBk0
悲しいかなアジア人のヒエラルキーは最下層だからな
英語ぺらでもできることないと思うよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 14:34:06.17ID:PKXZPygX0
向こうは大人だから一応笑ってくれる
思い出づくりにスタンディングオベーションもしてくれる
それを真に受けてしまうのが幼稚な日本人
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:17:44.21ID:/XOe2Tn+0
愛されるキャラじゃないし、人種差別の壁にぶち当たって何もできないで帰国だろうな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:51.07ID:YlRJ29NP0
さっさと吉本やめてアメリカ行ってきたらいいじゃん
綾部はやってんだからおまえもできるだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:18:41.46ID:8hNM2taq0
笑わせてるつもりが笑われているのに気づかないよくいる人種
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:21:25.91ID:rVyTcEgY0
綾部も戦々恐々だなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:37:54.75ID:ij4ds+BA0
月100万ってのも嘘っぽいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:53:42.12ID:AflmEp7K0
綾部は早く行けよとか執拗に言われてた分まだマシだったんだな
村本は思われてるだけで言われてすらいない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 22:34:32.92ID:mWo6zsP20
コイツの滑舌で異国の言葉は喋れるのか?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 16:00:13.12ID:ha38sdG90
綾部は人を傷つけるタイプのネタじゃないからまだしも
こいつはダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況