X



【テレビ】おばたのお兄さん、山崎アナと「1つのベッドで寝る」「一緒にお風呂」「家賃は…」新婚生活を告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/02(土) 05:05:06.93ID:CAP_USER9
2018.06.02 00:50
おばたのお兄さん、山崎アナと「1つのベッドで寝る」「一緒にお風呂」「家賃は…」新婚生活を告白

お笑いタレントのおばたのお兄さんが1日放送のテレビ朝日系バラエティー番組「金曜★ロンドンハーツ」(毎週金曜よる9時〜)に出演。今年3月に結婚したフジテレビの山崎夕貴アナウンサーとの新婚生活を赤裸々に明かした。

この日は「嫁の地雷ふんでますよ わかってないダンナGP」と題された企画で、既婚男性芸人たちが結婚生活の中でどれだけ奥さんの「イラッとする」地雷を踏んでしまっているのかを千秋、井上和香、近藤千尋ら“奥様タレント”がチェックするというもの。

◆おばたのお兄さん「1つのベッドで2人で寝てる」新婚生活を赤裸々告白

「僕は本当に結婚したばっかりなので、たぶん(地雷を)踏むすきまもない」という新婚のおばたは、結婚後1LDKのマンションに引っ越し、「1つのベッドで2人で寝てます」と夫婦円満ぶりをアピール。

一方で山崎アナは朝の情報番組を担当しているため深夜3時起きで4時に仕事に入るそうで「(生活の)時間帯が全然違う。2人の時間がなくて。今日とか営業行ってて佐賀から帰ってきたんですよ。帰ってきてこの仕事まで1時間あるから、その1時間に会いに行ったりとか」とすれ違い生活を明かした。

◆おばたのお兄さん、女性陣の地雷を踏む

そして、共演者たちから「生活費は?」「お風呂は一緒に入ってるの?」と次々飛ぶ質問にも、おばたは「家賃は折半で、生活費は2人の財布を一つ作ってちょっとずつ入れて。家賃が25万なんですよ。僕が13万出して奥さんが12万なんで、そんなに贅沢できないです」「たまに一緒に(お風呂に)入ってます」とすべてに素直に回答。

さらに「体とか洗ってあげてるの?」という突っ込んだ質問にも「洗ってあげたりもします」とおぎやはぎの小木博明を相手に実演しようとしたおばたには女性陣から「何でも答える」「奥さんかわいそう」と声が飛び、女性陣の地雷を踏んでしまう事態となった。(modelpress編集部)

情報:テレビ朝日


おばたのお兄さん、山崎夕貴アナウンサー (C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Zv_s/nm/Zv_sJzYAw7lzLp9bSKEfc-519zbCxKFbfq6_nlxVcdc.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1770457
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:06:51.98ID:WAmtWMzM0
アナルセックスもしてるんだろ?w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:08:07.29ID:03cZdQay0
家賃が身の丈にあってない感じがw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:09:14.88ID:doFEvFw30
 
卵巣腐りかけ芸スポまんこ発狂
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:10:18.25ID:03cZdQay0
つか家賃25万でもフジが住宅手当10万くらいはだしてくれそうだ
15マンくらいを二人で折半では?!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:11:15.81ID:tgCO6lBS0
ロンハー見てて思ったのは男女共にそんなに我慢して気を使ってまで結婚する意味何?ってこと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:12:21.95ID:lv7v5WkL0
可哀想に
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:14:02.17ID:z7H07Ska0
まーきの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:15:52.23ID:yprHm6dp0
普通のセックスに飽きてSMとかもやってるの?
スマホで写真とか動画とか撮ると思い出になるよ\(^o^)/
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:24:38.24ID:KCeq84/f0
浮気されたのに結婚するなんてすごいよなあ
将来性がある芸人でもないのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:27:21.70ID:Elvv7A0hO
このロンハー企画うざい
ママ友会で旦那の悪口聞かされてるみたい
夫婦の愚痴とか楽屋か前室でやれや
よくこんなの見る奴いるなー
これが芸能人の芸なの?
近所のババアと同じ事しか言えないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:35:22.75ID:H5v49G8p0
風呂でフェラさせるなんて告白しなくても
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:40:07.80ID:ROOtIQA60
こいつ何でもペラペラ喋りすぎ!
ノロけたい年頃だろうけど馬鹿みたいw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:43:37.94ID:MKBsFXN20
童貞なんだが毎日一緒に風呂入るって人たまにいるけど
立たなくならんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:48:59.61ID:XhXXxAb40
なんというか痛々しい
女は「私の選択に間違いはない」プライドで結婚までして
男は浮気までしたのに逃してもらえなかった
完全にマウント関係でしかない夫婦
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:50:01.62ID:wl6tt0+40
もし女の子が出来ておばたに似てたら可哀想
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:53:06.43ID:JE69w8GT0
山崎はシンクロの選手だったん?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 05:55:16.77ID:glS5tV360
>>17
なる
ただ夫婦は風呂入らなくてもたたなくなる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:06:36.17ID:G2t5Z3hz0
こんなキャンペーンやってたら男が結婚する気失せるのも当たり前だわな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:08:35.34ID:Tz8Bh/JT0
あんま最近テレビ見ないんでわからないんだけどヒモ案件なんですか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:12:37.38ID:IiTuGZTp0
ワイドナで山崎に否定してほしいな
「家賃は全部私持ちです」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:15:10.30ID:2kt9F7f50
女は自分の収入あるから男には求めていないんだろう
でもよくこんなんと結婚したね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:16:48.86ID:SI5iuCT80
ロンハーも金曜になってから見なくなったけどまだこんな企画やってるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:18:40.70ID:9U0MbnlS0
一緒に寝てたらストレスにならないのかね?それにセックスレスにも早くになりそう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:22:08.49ID:WplKghVB0
なんつーか
悲しいな。
局アナの事をここまで言うなんて。
デリカシーのかけらも無い。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:26:57.50ID:N+YRCBAU0
千秋がココリコ遠藤と結婚していた時も全て折半、テレビ買う時は家にいる時間が長い千秋の方が見る時間が長いから多く出してと遠藤から請求されたって千秋が言ってた
共働きだと色んなパターンがあるんだね
どれが正解とかじゃなく、個々のルールなんだろね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:28:47.59ID:OqXc294C0
>>12
世の中のSNSで鬼女がからんで炎上するメカニズムが見れて興味深かった
質問されて答えるたびに地雷数増えてくロンブー淳とかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:35:46.10ID:/xKDrtL40
1LDKで家賃25万かよ
東京砂漠やで・・・怖い怖い・・・
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:36:21.78ID:Vc7AS+wM0
>>6
有史以来古今東西問わず人はそうやって生きてきたんだよ。それがわからないのはお前らみたいなキモい人間だけだわ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:38:56.10ID:nBXpMVp70
山崎はこんなのと結婚して先があると思ってんのかねw
そのうち家賃全額持ちになるだろ
さまぁ〜ず大竹の所みたい安定してから結婚した訳じゃないのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:43:28.44ID:KCeq84/f0
>>41
大竹の嫁は学生時代には東大生としか付き合わないとか言ってたというしかなり打算的なイメージ
結婚以前の付き合う段階で計算してたんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:44:53.95ID:EUUsF2x+0
DV顔(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:46:28.36ID:eOwhL0mQ0
好きにしなさいな
他人の家庭をとやかく言う人間にはなりたくないものだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:46:54.72ID:LKK/2CpW0
>>2
山崎アナといえばアナルセックス
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:50:49.30ID:MKBsFXN20
>>21
なんという真理w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 06:55:46.00ID:yT41eo1h0
来年には離婚
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:09:40.66ID:prpxJSJr0
おばたのお兄さんを草津温泉で見かけたけどチンポが滅茶苦茶デカかった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:45.46ID:uMFfoprd0
>>14
山崎なら羨ましくもなんともない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:16:11.33ID:pJeQ8JBi0
桑子みたいに
妊娠する前に別れたらいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:21:26.22ID:buP7HCMo0
>>52
ダウンタウンの番組で、「放送できない言葉を言ってみな」と言われて
山崎アナが言った言葉が「アナルセックス」だった。
ピーが入ったけど口の動きで丸わかり。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:22:57.82ID:JrSltV5v0
ロンブーの番組全部大っ嫌い
まじめにもう15年くらいこいつらの番組観てない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:31:38.55ID:1jh4ecFp0
この間別のモノマネしてたけど似てたな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:36:02.40ID:gszeWODX0
謎の女子高生の正体は? 45年前に撮影されたモノクロ写真がカッコよすぎる
http://zhkzbe.opiliones.com/6.jpg
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:40:58.65ID:zCtKhtbT0
>>1
こいつは狩野英孝みたいにまた浮気繰り返していつか離婚されそうな人相してる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:41:46.34ID:48OvKzO50
>>58
日本語大丈夫か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:06.46ID:yCgU43WU0
誰が興味あんねん!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:51:23.05ID:quCGnDza0
プライベートのキリン売り"ヤマザキパン"が許可してるんだったらただの馬鹿夫婦に昇格
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:01.19ID:TRvYppOpO
>>58
素人アンケート系は全部ヤラセだから見る価値無いよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:54:50.92ID:AqMsMes80
山崎アナが掃除してないどうこう言ってたけど
おばたのほうが暇だろうし家事全部すればいいのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 07:59:23.14ID:xnkFQiZs0
>>16
キツいよなwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:02:30.46ID:Jt7AxvWc0
マンコの中に石鹸入れたらだめなんだっけ
ちんこ入れてピストンすんのかな?まんこの洗い方って
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:03:07.86ID:UVqkh3cK0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:03:20.35ID:sZ9uTq0X0
男も女も浮気は不治の病だからなぁ
まぁそれでも結婚してんだから覚悟の上だろうけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:06:01.82ID:H5v49G8p0
話だけ聞くと同棲じゃん 失敗待ったなし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:07:09.93ID:dzB7uaxP0
>>6
パパとママに聞け
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:11:21.66ID:gQAYcp0K0
これ見てておばたが叩かれる理由がわからんかった
紅茶はその場で声かければいいし掃除機だってかけてくれてるんだからいいじゃん
何より山崎がダメ出ししたわけでもないのにスタジオの女が説教するのが嫌だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:31.39ID:arPpJO9s0
>>6
まぁ1回ぐらい結婚してみれば
別に離婚したって良いんだし
あと自分の部屋は持ったほうがいいね
ベットも別ける
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:13:53.55ID:gW+01aGz0
>>57
アナルだけでもセックスだけでも十分なのにあわせるかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:50.91ID:GFakIOdc0
料理して後片付けしないなんて俺からすりゃ考えられんが
逆に自己完結力が高いほど結婚が遠ざかる
男もそうだし 女も収入やIQが高い女医なんか独身や晩婚ばっか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:34:25.42ID:ZFtEOPi80
おばた、意外に仕事あるな
まーきのってキメ台詞なんだろうが、元ネタがそもそもわからない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:40:21.27ID:6ai3LjGJ0
家賃25万ってイメージダウンだわー
おばたの方はどうでもいいけど山崎アナってそういう金の使い方するのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:41:17.11ID:dfXs7hyo0
おばた気取らないいい奴。
叩かれても嫌われても、いい芸人になってほしい。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:42:23.01ID:onVM4eIY0
こいつ何か芸あるわけ?
名前知らんし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:44:43.38ID:qK3L10uR0
>>90
セキュリティーはちゃんとしてないと駄目だろうし
フジの女子アナは20万以下には住まないらしいよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:46:06.51ID:r1H0ucjQ0
早く妊娠させろよ下手くそ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:47:38.47ID:yaFskhI10
下品な芸人に下品なアナウンサー。
お似合いです。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:54.55ID:pbNpBoIh0
>>90
100万とかじゃあるまいしどんなイメージよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:50:31.99ID:0sgYngHs
山パンが年収2000万くらいあるだろうから大丈夫
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:50:43.30ID:Kl+zpX0Q0
>>6
歳食った後に、人と連絡が出来る可能性を増やすためだな。
じいさんばあさんになって、家で脳梗塞か何かで倒れた時、片一方が救急車ぐらい呼んだりできるだろ。
独居だったら一週間後に腐乱死体。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 08:53:04.38ID:kLE14Fyx0
>>50
観たい奴おるんかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:01:22.26ID:REWCygWj0
離婚した時の山崎のダメージデカすぎるから少しは黙ってろよおばた
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:04:34.24ID:i2zHaa660
山崎もそこまで稼いでないから家賃高過ぎだろ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:22.05ID:hvRy0GTy0
まあ3年持てばいい方だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:09:06.38ID:mqkx3Lbn0
>>90
家賃安すぎってこと?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:09:19.64ID:Jt7AxvWc0
山崎は額面で70万ぐらいかな
おばたは100万ぐらい
(参考:カンニング竹山650万)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:21:07.13ID:sQo00S270
そこそこのマンションに引っ越したか
山崎バブルのお陰で仕事増えてるしな w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:27:21.39ID:qJ/305Sd0
しんちゃん「高いよ高いよ家賃の値段で驚いたぁ オラの家もローン地獄だけど…」
みさえ「余計な事言うんじゃない」
ひろし「地獄も味わってみるといいもんなんだよ」
しんちゃん「父ちゃんと母ちゃんが昨日プロレ…」
みさえ・ひろし「余計な事言うなっ」

山崎アナ おばたさん アツアツですね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:28:41.00ID:IgImPC890
家賃13万出すって手取りで40万は貰ってないと無理っす
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:30:40.69ID:/swneVRB0
>>110
山崎なら50は貰ってんだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:32:02.58ID:6l7TBFeR0
>>21
でも一緒風呂入ってて
反応しないのも何か申し訳ない気持ちだな
(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:33:44.41ID:XGZE9htO0
山崎アナはお笑いアナとしては見せかけで、真面目な一流リーマンあたりと付き合ってるのかと思ってたが、
今のところ全く芽が出なそうな人とよく結婚したな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:34:34.59ID:hk3o9C5Q0
生放送のレギュラー持ってるとその時間に女呼んで浮気しそうだなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:00.57ID:qJ/305Sd0
山崎アナのファンは喜んでるかもよ 秘密の内容だし。山崎アナはオンエア見て青ざめてるが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:36:17.95ID:dFsYHLOH0
屁をこけないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:37:38.67ID:5UKAkdfo0
福永騎手の嫁同様、女子アナ界では最下層の山崎だから、羨ましくないわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:39:01.56ID:qJ/305Sd0
小栗旬に似た男性が良かったんだろうファンだし 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:40:25.62ID:dG6+eLmu0
田舎の普通の若者同士って感じだよな
どちらも全く華がない
なぜこんなのがフジの女子アナなのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:45:23.97ID:vvDtEgoU0
小栗に似てたら誰でもよかったみたいな山崎のスタンスも気持ち悪い
無茶苦茶だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:45:50.29ID:w1dDazEz0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:53:23.05ID:qJ/305Sd0
松村未央(陣内智則の奥さん)もそうだけど好きになったら周りに反対されても気にしてないかも顔重視の女性もいるし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:56:36.81ID:GzQh+ioG0
週に何回セックスをしているのかを聞いて欲しかった
この流れだと多分口を滑らせて答えていたはず
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 09:58:58.89ID:celkAVScO
最近良くラソクモァって目にするから物は試しだし買ってみた!
3秒ぐらい使ったけど確かに不自然な黒さになっていくの実感でけた!
尻の中も異常にギットリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて卍解だった!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:39.86ID:p85s1Kuj0
ガダルカナル・タカ / 橋本志穂(元・FBS福岡放送)
天野ひろゆき / 荒井千里(元・青森朝日放送→元・テレビ愛知)
矢部浩之 / 青木裕子(元・TBS)
内村光良 / 徳永有美(元・テレビ朝日)
大竹一樹 / 中村仁美(元・フジテレビ)
日村勇紀 / 神田愛花(元・NHK) 
陣内智則 / 松村未央(フジテレビ)
おばたのお兄さん / 山崎夕貴(フジテレビ)
  

   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ  この際、中古の田中みな美(元・TBS)でもええから
    ノ、ヽ_/    洗いたいな
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:07:59.00ID:qJ/305Sd0
一般の男性が結婚相手なら顔出しされにくいが女性アナと芸人さんは顔わかるから何か生々しいな まさに芸人さんのカップルがその状態
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:08:01.24ID:EL3lT7P00
>>16
わかるw
インスタライブでもそんな感じだったわw
こないだの金曜の夜とかも、お風呂上がりから一緒に寝るまでの間めっちゃラブラブアピールして配信してた
あー、この後やる気マンマンマンなんだなって凄い伝わってきたw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:15:41.28ID:qJ/305Sd0
ダウンタウン浜田雅功の嫁さんの小川菜摘がオナッターズて言う名前で活動していた事もネット調べたら出るし。山崎アナが育児始めて大きくなった子供が調べたらおばたの内容が
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:05.75ID:X2SdiTJz0
>>131
そんなん見てるのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:17:28.50ID:uxRiws3s0
>>89
花より男子、小栗旬でググれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:35.85ID:6T8tvl8nO
芸能人の家賃自慢は意味ないよ
25万なんか1回テレビ出たら払えるのに
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:54.06ID:qdTp74a90
2年はもたんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:37.57ID:qdTp74a90
局アナで年収1千万あっても手取りは700いかないぐらいだし、家賃25万はやり過ぎ
おばたの収入は今以上期待できないし、やっぱり2年だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:10.54ID:Jt7AxvWc0
わけわからんアキバ48のアイドルでも20万の部屋住んでたんでしょ

スポンサーに払ってたかも知らんが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:42:41.17ID:nQFgRa0H0
ゲスい質問しといてなんでも答えて奥さんかわいそうってどんな思考回路してんの?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:42:43.34ID:z5OWe+hx0
>>84
まさにその事を共演者にも指摘されてた。
「2つ合わせるな!」的に。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:43:53.31ID:iZ+r/Eci0
プライベート売るのがはやすぎ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:00.66ID:H8iv1DmY0
ゆうき愛してる パイズリして
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:52:12.02ID:Kl+zpX0Q0
>>142
奥さんの方はプライベートをあれこれ喋られることを望ましく思ってないんじゃないかという推察。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:50.03ID:244YT0lgO
新婚話すんのは勝手だが、
一緒に風呂とかクソ気持ち悪い

他人の話だとなおさら気持ち悪い
.
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:25.37ID:6T8tvl8nO
ブス専か 何でアナになれたか不思議
TBSにもぶっ細工なアナ居たよ
初めて見たから新人か
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:29:08.51ID:EypwjvkK0
1年後離婚してそう
奇しくも桑子の元旦那と山崎は同期
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:04.84ID:woSo9lhx0
>>142
ゲスい質問は、嫁が嫌がりますんで言えませんと逃げるのが正しい回答

しかし、山崎アナは中高時代のブス画像が驚愕もんだったな
それでも地方国立出だしセレブ志向がないことには好感はもてる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:34.70ID:bK1BV8qg0
>>17
嫁に欲情するのは最初の数ヶ月だけだね
1年も経つとSEXが面倒な作業になる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:27.62ID:6hNVWk3C0
>>19
嫁に似ても可哀想だよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:31.95ID:Rf3TAxRg0
奥さんかわいそう?
有名人が芸人と結婚するからには覚悟の上田
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:43:39.39ID:Uyqsfo2y0
>>114
腐ってもフジテレビの女子アナなのに全く女性的魅力ないな
高橋マーサと同類か
本人も自覚していて謙虚なのは良い
性格は良さそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:28.04ID:nYeic9hN0
クソユキはこんなの言われるのくらい覚悟して結婚してるやろ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:16:32.17ID:AOYZzkdV0
キー局アナって一時は花形で結婚相手も野球選手がエリートだったのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:21:16.29ID:amWuabJN0
バラエティを殆ど見ないからおばたのお兄さんが分からないんだけど長続きしそうな芸風なのかな
稼ぎが無くなったらどうするのだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:22:02.46ID:dqs6DNLV0
>>134
ハマタ的にドストライクで告白OK貰ったら楽屋でも猿みたいにやりまくったんだっけ?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:22:23.01ID:JTPwE3yN0
>>54
本人自演乙
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:29:00.58ID:HNmBLNDS0
キモすぎる
とっととフジやめてタレントになれよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:29:23.20ID:HNmBLNDS0
>>9
おクスリやってんじゃねーの
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:52.03ID:byv3PesO0
風俗にも行けないなら
ここで予習しておくべきだと思うけど?
http://experience.auto-cs.com/
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:35:37.78ID:zBI16FZT0
山崎と言えばアナルセックス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:17.85ID:L9d/iR2r0
>>105
Twitterでリプ送ってファン食ってたから絶対ヤバイだろうな
一応有名人ならそんな変な遊び方しないだろう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:44.78ID:16k8SaAe0
新潟では毎週末各局持ち回りのごとく情報番組に出演し食レポしている印象しかない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:42:10.89ID:/g4/XaTw0
どう答えようが難癖つける番組かよ

生活リズムが違うのに同じベッドでごそごそやられたら邪魔になりそう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:53:19.90ID:5R5Wghqx0
局アナならもっと売れてる芸人捕まえられたろ
そこそこTVにでてるあばれるとかサンシャインでさえ月200万程度稼いでるのに
なんで売れる要素ない給料安い吉本芸人と結婚したんだか
同じフジ&吉本でも稼いでる陣内と結婚したアナは勝ち組w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:06.09ID:16k8SaAe0
おばたは新潟で荒稼ぎしている
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:02:26.81ID:WUyBKo230
最初のうちだけだろ?妻帯者の話を聞くと結婚してしばらくすると
嫁じゃ起たなくなるっていうしな
おれも風俗で何度か同じ嬢を指名すると飽きてきて
他の嬢にいきたくなるからよく分かるわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:03:49.23ID:zBI16FZT0
♪まーきの だけでどこまで食ってけるんだろうか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:07:24.21ID:5gP9NQ110
一緒に風呂に入るのはやめたほうがいい。必ずレスになる
もうなってるかもしれんけど。。。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:40.62ID:16k8SaAe0
テレビ局の社員って結構イイ給料を貰ってそう
特に女子アナは
セキュリティを考慮すれば25万円は妥当じゃね?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:25:57.74ID:Ou5zR7xB0
このレベルの芸人が話を振られたら、話さないと干される。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:31.06ID:JYzRWx2r0
普通は女子アナと新婚生活とか羨ましいけど、山崎は過去の写真が強烈すぎてな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:28.16ID:jjW/SKzJ0
埼玉なら8LBKのマンション借りれる額じゃん
0192
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:11.39ID:Ody/UIqh0
一緒に風呂
ソーププレイですね(*´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 14:25:52.91ID:amN+IFD80
おばたのお兄さん家賃そんなに払えるの?
山崎パンはバリバリ働いて育児もしてもらったらいいと思う
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:52.86ID:8+ephoVp0
見た目も中身もクズ感満載
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:50:17.82ID:IwMkr+CA0
お台場に始発前に出社する必要があるわけだから
通勤圏内でセキュリティマンションとなると節約してもこのくらい行くだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:17.48ID:Yt7r9TtF0
お台場なんか住むのにそんなにいい所じゃなさそうだけど家賃は高いのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:25.75ID:uPFWEMj40
>>34
遠藤がセコケチって本当だったんだw
今嫁の出産費用、嫁と子供の生活費出したくない、
全部嫁が出せって報道どこかで見たわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 22:57:18.40ID:P+AqpwI70
練馬に住めよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:06:18.03ID:0v4czkWF0
松本の言う通り山崎は相手間違えた
親や親戚も見てるのにペラペラと馬鹿かよ
報道もやってる嫁に気遣いもできないゴミ
何が風呂入って体洗ってやってるだよ
死ね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:17:36.78ID:AcCirUOe0
キモッ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:37.03ID:73VJkCUE0
同じベッドで寝るとか最初はええけど苦痛になるやろ
最初から分けとけって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:27:47.66ID:uB7aMkUY0
山崎パンのアナルを舐めまくりたい!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:32:59.96ID:1Qa/NlaM0
家賃25って凄すぎじゃない?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:34:12.22ID:jqb1pcKx0
ご祝儀オファーが期間が終わったら順調に消えそうだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:29.86ID:SJxe/3sP0
>>172
へー、そんなことしてたんだ。誰かおばたにリプ送ってみて欲しい。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:53.80ID:UEKn0EpQ0
1LDK25万なら買えよ!って声を大にして言いたい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:43:20.73ID:qZP5CH/D0
>>1
忘却のサチコって感じの奥さんだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:49:45.87ID:oaPZI/hR0
一緒に風呂入るってありえない
好きな女が股ぐらゴシゴシ洗ってる姿見たら一瞬で萎える
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 23:57:12.40ID:NzvXiflp0
三流芸人とフジ女子アナと結婚て一昔やと考えられへんよな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 00:00:29.79ID:xI+YQruh0
離婚しそうだけど
山崎が仕事を辞めずに続けている内は
男の方は離婚しなさそう
生活費半分でいいならその日暮らしみたいな芸人は全然安定するよね。
男の顔に狡猾さが滲み出てる。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 09:04:18.39ID:y+riDURw0
>>211
ほんとそれ
月半額の支払いでローンは余裕で組める
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:10:20.08ID:9ugG6IET0
山崎アナ ベッドの周りに脱ぎ散らかしてる事は言わないで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 10:19:50.97ID:D9WsloDi0
これ見てたけど、急に男叩き始まるよな
女タレントは男には失礼な事をどれだけ言ってもいいみたいな風潮
これ山崎が同じこと話してたら叩かれてないだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:09:57.22ID:zAAMSc6E0
おばたって奴の目つきがクズの目つきなんだよな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:19:34.33ID:wRTJxDIG0
田舎モンのアナだろう
田舎はやる事ないからセックスばっかりしてる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:20:25.70ID:wRTJxDIG0
>>219
貧乏人の発想w
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:25:54.15ID:SXnuMnoK0
一緒のベッドって理解できないわ
眠くなるギリギリまでテレビみたり、本読んだりするじゃない?それはタイミング違うしみたいものも違うから、100%おんなじベッドとかありえない。
一緒に住んで毎日嫌でも顔合わせるんだから寝るときぐらい自分のペースで寝かせて欲しい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:31.07ID:eTDd7qfQ0
フジテレビアナウンス部って結婚離婚不倫入り乱れてて
家庭の話まともにできない環境だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:26:34.32ID:XcFN1Cwl0
こいつ離婚したら流出写真出してきそう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:28:16.32ID:XcFN1Cwl0
生活リズムが違うから
実質一人寝てる
とても経済的
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:28:55.94ID:ji8XSwFb0
目も鼻も加工済みか
敵の類サイボーグみたいだなこの女
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:29:19.42ID:SXnuMnoK0
一緒に寝ると夜中にトイレいくのに電気つけたり、朝方屁をこいてフトンの中臭かったり最悪だったわ
いびきの問題(これは俺側の問題)もあって半年ももたなかった。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:40.65ID:ZX43y1sz0
腐ってもフジの女子アナってブランドがありながら
地雷男と結婚するとかアホちゃうか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:58.24ID:n5hLYIW4O
家賃が高いから仕方なく、なんだろ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:37:22.56ID:MlYWLjh+O
小栗旬が大好きなら、おばたのお兄さんでも(似てるから)良いかなとなるんじゃないの
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:38:18.83ID:pY4ks+620
家賃折半してるならもう少し安いところにしないと生活破綻しそうだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 13:41:44.66ID:xyoRUxEK0
25万て9000万クラスの分譲のローンと変わらないのでは?

とにかく場所は良いんだろうけど、
さすがにもったいない気がする。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 14:05:34.32ID:TU82D+f70
>>184
都心ならあり得るし、実際に借りてる人もいる。
サラリーマンなら外資とかに多い。ただ結婚後郊外にマンションや一軒家購入になる。ソースは俺。
車はアウディから国産ミニバンへ。定時後はワインバーやスナックから家のみのビールに変更。
ただ後悔はしていない。独身生活が長かったから言えることかもしれないが。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:32:59.36ID:xJoUqNIR0
年金の格差で崩壊w
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 16:48:20.93ID:8ymEaFw50
新婚生活、いつまで続くかな。子供は、暫く作らないだろう。夕貴の収入が減るかもしれないからww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:09.40ID:b6xIb44O0
松村大福のところとどっちが離婚早いかな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:38.02ID:pXdEZsjO0
好きにすりゃいいけど
キー局のアナウンサーと結婚する相手としては
飛びぬけて誰って感じがすごいw

それしか売りが無いと感じるけど
間違ってるのかな。

自分でお兄さんを名乗るとか
普通には恥ずかしくてできないことをいくつか
やってるね。
0249名無しさん@恐縮で
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:55.77ID:+ffH1pB60
一緒に風呂入ったり部屋の中でくっつきまくってる新婚はすぐ別れるよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:44.60ID:2ZiYpJT00
同じベッドどころか同じ部屋に人がいると寝れないから結婚無理(´・ω・`)
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:35.03ID:37Dj5jOW0
同じ告白を初婚の陣内にやって欲しかったんだけどな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:43:36.62ID:TyXGNlCI0
でもおまえら、山崎パンが
「あ〜〜〜ん抱いておくれよ〜〜〜ん」
って全裸で迫ってきたら抱くんでしょ?
チンポは素直だからなぁ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:48:52.40ID:hDsd1DR10
そのうち離婚するのは分かりきってることなので
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:08.43ID:8oDF8tIh0
局の女子アナの私生活ペラペラ喋るだけで仕事になるんだから楽だよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:25.77ID:2NjDQLLJ0
山崎不幸にしたらまじ許さん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:49.57ID:SOnQInak0
家賃折半しても13万て、おばたのおにいさんに出せるのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:34.28ID:7+sQBGEq0
>>250
同じく
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:27.97ID:oNaMRF0H0
こんな奴の情報イラネ
死ぬまでアナルセクロスしてたらおkだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:57.49ID:oJwplYN00
山崎パンをアクメに導きたい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 10:51:18.46ID:rTKHapO40
アナルファック好きのアナウンサー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:51.97ID:3sCI746+0
>>2
なんで2つ言うねんw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:10.52ID:fT1qjEIk0
フジの平社員ですら手を出さなかったのかな(´・ω・`)
梅津は身近で手を打って生活は安泰なのに
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 16:18:23.48ID:q0V0odKa0
山崎いいよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況