X



【野球】交流戦 T2-5H[5/31] デスパ先制打!8回中村晃・松田適時打など貴重な4点!ソフトバンク逃げ切る 8・9回好機あと1本出ず阪神3連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:47.08ID:CAP_USER9
ソフトバンク 0 0 0  1 0 0  0 4 0  5
阪神.     0 0 0  0 0 0  0 2 0  2

バッテリー
阪神.    :秋山、岩崎、岡本、モレノ− 梅野、原口
ソフトバンク:中田、加治屋、森− 甲斐

本塁打
ソフトバンク:
阪神.    :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180531-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018053105/score

明日の予告先発
     西武 - 阪神
  菊池雄星    岩貞祐太
ソフトバンク - DeNA
  千賀滉大    今永昇太
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:53.62ID:7jDBMiQP0
ホークスは今日も勝ったが143勝しないとたとえ優勝しても意味ない。既に何敗したことか…まあ勝っても投手は全員三球三振の完全試合、打者は全打席ホームランで勝たないといけない。なぜできないのか?ヒット数本や中継ぎ抑え出して勝っても誰も喜ばないのである。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:28.59ID:+NIWl6zK0
阪神電車ではよ帰れwwwwww
0008丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:30.81ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 中田 10試合 3勝 2敗
[S] 森 21試合 2敗 10S
[敗] 秋山 9試合 4勝 5敗
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:41.34ID:UN3QpZzL0
やっぱり三タテでしたかー
そうですかー

にんにくおろし、増やしておきますねー
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:48.03ID:43l0NcDY0
裏ローテで巨人3タテしたと思ったら表ローテで3タテ食らうとか
なんやこのアホチームは…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:46:48.86ID:EYl73GpT0
ソフトバンク5ー2阪珍(5安打のみで3連敗)
    _ , ,- -v- - 、 _           ._ , ,- -v- - 、 _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)  .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)
 (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)  (::(:::(:::)/・\  /・\(:::):::)::)
.(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)  .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)::)
(::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)  (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)::)
.(::(:::(;;;)    \   |   (;;;):::)::) .(::(:::(;;;)    \   |   (;;;):::)::)
(::(:::(:::\    \_| _/::::):::):::) (::(:::(:::\    \_| _/::::):::):::)
(::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::) (::/ ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\::)
    犯珍してま〜すw            珍カスしてま〜すw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:01.90ID:i2imPLN80
交流戦3連敗かよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:02.41ID:EYl73GpT0
    ,, -''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''- ,,
  / ____    ____ .\
  / /´    ``´´     ヽ .'、
 .| .|              | .|
 .|  |  _,,,,,,,,_       _,,,,,,,_  |  |   珍カスよっわwwwwwwwwww
 .|  } ´ _      _ .` {  |
 r| |  <_・_ヽ  .., .∠_・>  | ト,
 .|ヽ|.  `二. .ノ ; |ヽ.. .二´  |ノ |   珍カスよっわwwwwwwwwww
  ', |     ィ    ヽ、     .| / 
  ゙|    '´ `⌒T⌒´ `'    .|''
   | '、  .くiココココココ.>  .,' .|     珍カスよっわwwwwwwwwww
   .\ ヽ,  `ー――‐'  / /
     |\ 、        , /|
  -''"´|\`\___,/´/|`"''-   珍カスよっわwwwwwwwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:15.72ID:51MYxWnd0
こんだけボロボロでも、交流戦だといきなり3タテできるんやな
ホンマにセカンドリーグはレベル低すぎやわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:29.73ID:AO4ZjXn50
SB交流戦は強い。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:44.03ID:EYl73GpT0
                            ■      ,、_.  __,....,_ _,...、        ■ ■
■■■■■ ■       ■■■ ■■■  ■       ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
      ■  ■■■■  ■  ■               {i'  i:.'ー<.×)}:ム ヾi,        ■ ■
     ■ ■   ■  ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■  ■ ■
  ■ ■      ■  ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/         ■ ■
   ■       ■    ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
    ■     ■    ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:34.30ID:T9kRz3w60
珍さんお帰りやから蛍の光演奏してやればええのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:49:51.11ID:LhRj8cXt0
チョンVSちょん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:33.90ID:ZWygHUKX0
もしかしてホームで唯一3タテ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:45.46ID:Pxzfuwa+0
岩崎ぶちギレもベンチ続投
岩崎四球で満塁に
ピッチャー交代、岡本!
は?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:50:54.70ID:k5LVQJve0
森君!6凡サイコーやったで!\(^o^)/
胃薬買うて来なきゃ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:29.69ID:yDVLZDlzO
今日は良い中田!と思ったら8回からいつもの中田やったwまぁ1500投球おめ!
今日は珍しく柳田が岩崎に立腹やったな
森はハラハラするが森なりに頑張っとるだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:50.92ID:sRgNEHNw0
※阪神タイガースがソフトバンクに交流戦全部負けるのは史上初

なお他のセリーグのチームはすでに経験済み
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:55.92ID:3zy0x9UP0
チーム打率12球団最低?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:02.18ID:EDdP1xTe0
片岡に打撃コーチ無理だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:03.77ID:rjbKxUWH0
ネットでは喜んでる奴結構いたけど
現場は鳥谷の記録途絶えさせてから3連敗って雰囲気最悪だろな
なんでよりによって交流戦初戦なんてタイミングでやっちゃったんだか
気持ち切り替えてやすい交流戦前最後の試合なら良かったろうに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:53:22.17ID:zvlkzz+30
やれやれ、中田がいたわw 阪神に3連勝はいいが投手陣壊滅状態の鷹に
中田大明神がおった。防御率4.42の守護神・森、顔は鍾馗さまでも無類の
バーゲン屋、セーブ成功オメ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:54:34.68ID:4+B1Kepw0
>>26
ゆきのんあげまんになって良かったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:55:51.74ID:sRgNEHNw0
甲子園3連敗は2005年にあったけど福岡では阪神が勝ち越していた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:41.38ID:WpLYoWYU0
阪神結構強いやん
2点も取れたんだから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:51.47ID:1+s4Bi0M0
8回1アウト満塁のピンチになった後、阪神の継投がおかしかったな。

2点差で阪神は負けてて、岩崎の後に球児ではなく岡本を選んだ。
解説の田尾と三浦番長は絶対に球児とか勝ちパターンの投手をつぎ込むべきだと。
2点差はまだ試合を諦める展開じゃないと。

結果的に、岡本は押し出しに2点タイムリーを打たれて
岩崎が出したランナーだけど3点失って5-0になった。
これで試合決まってしまった。

あそこで球児を出して2点差で食い止める事ができたら
試合はまだまだ分からなかった。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:57:56.07ID:PPK9vDyRO
いつまでたっても糸井福留頼みで若手はカスばかり。外人もカス。
阪神のスカウトはわざとカスばかり集めてるのか。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:12.24ID:5OgskTX70
しかし他チームファンだけど阪神打線は悲惨すぎるな
何でこんな事になったんだ
年寄り以外は全然知らない名前ばっかりだし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:28.10ID:JIjn2A6V0
いつも思うけど森はわざと打たれてるの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:58:48.46ID:Cuq79LPJ0
デスパ良いね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:23.09ID:aiDIaeZK0
肩の違和感とやらで休んでる投手は
森ネロに缶コーヒーくらいご馳走してあげんば
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:28.75ID:KzK9jMUG0
2点差ワンアウト満塁で岡本とか、奇をてらうなよ。
桑原や球児がいるだろ。
首脳陣の勝負勘の無さに泣ける。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:40.83ID:HxylTE/D0
ソフトバンク戦との3試合でロサリオが3割打ってるのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:54.09ID:OevNR2q40
いつ松田が適時打を打ったんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:35.89ID:sRgNEHNw0
5連勝で交流戦突入
状態最悪のソフトバンクに3連敗
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:23.97ID:3D3x1Cjc0
とりあえず三敗で交流戦最下位ですな、明日からは西武ですか。
情け容赦ないからひょっとして何か記録作るかも?

メッセ秋山で負け、まぁ金本退団に繋がるなら全敗でもいいわ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:01:24.25ID:NSMctFgO0
糸井だけが頼りだったのに糸井に足ひっぱられたら勝てるわけない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:02:20.41ID:1+s4Bi0M0
明日、阪神と対戦する西武
菊地が復帰登板
阪神はタイミング悪いな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:58.33ID:6GiSJVZF0
藤浪2軍
ロサリオ糞外人

これで5割ならよくやってる方だと思うわw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:58.51ID:6XOJ2foC0
糸井って守備のやらかし多いよな
試合はなんで岡本?と思ったけどまあしゃあないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:21.62ID:Cez0MxaP0
キム本効果w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:39.79ID:HxylTE/D0
>>68
ジョンソンって前半はバースの再来って騒がれてたけど
後半は全然打たなくなったよねw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:24.36ID:VkTsiayK0
明日雄星か
楽しみやな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:29.80ID:gqKdD3+M0
糸井はドームがずっと本拠地だったから、風の変化に対応出来てない気がする。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:18.58ID:oEYNwZJh0
何度も金本映すなってw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:47.05ID:HxylTE/D0
/ ̄ ̄ ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   
 |.  Д|   
 |\__|    
          

教えても一緒や!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:08.81ID:meF+Ot2z0
言っとくけど阪神は山賊打線にびびるなよ。
今のSBより強力だから。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:12.60ID:Pwo1mDH10
まあソフバンに勝てないのは仕方ないだろ
あいつら交流戦は鬼のように強いからな 
切り替えていこうや クライマックスに行ければええ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:08:38.15ID:4rN8ljmB0
岡本って阪神の投手陣では一番下だろ。
勝負を諦めた様な継投だった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:52.79ID:c7GkCkUB0
>>2
全勝さん2GETおめです
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:09:54.94ID:5OgskTX70
>>85
例年と違ってめちゃくちゃ弱かっただろ
このピッチャー打てない打線ってありえんよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:19.29ID:Zbm2ZF900
最後に出てきた控えの鳥谷、伊藤隼太、原口のほうが今出ている
レギュラーより力は上だろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:11:46.42ID:3D3x1Cjc0
一死満塁で緊迫した場面相手がソフトバンク、で岡本に代えるかな?

あんなの全盛期の藤川や浅尾、岩瀬じゃなきゃ切り抜けられる訳がない。
まず岩崎が打たれてからやろ、金本はおかしいんじゃないかな?
ピンチになったから代える、子供でもできるわ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:12.61ID:nGEMLXPx0
ホークスから
4番(内川)、セットアッパー(岩嵜)、クローザー(サファテ)不在
エース(千賀)先発回避
のハンデをもらって
甲子園で3タテ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:12:50.25ID:c7GkCkUB0
>>92
松田無償トレードで差し上げましょうか?
年俸4億ですけど・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:13:25.37ID:sRgNEHNw0
これまでそれなりに気概のあった
VSソフトバンク
2018金本●●●
2017金本●○●
2016金本○●●
2015和田●○●
2014和田●○○●
2013和田●○○●
2012和田○△●○
2011真弓●●○●
2010真弓○●○▲
2009真弓△●○●
2008岡田●○○○
2007岡田●○○●
2006岡田●○●○○●
2005岡田●○○●●●
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:03.88ID:OqCPzgFR0
3試合とも勝ち目はありそうな展開だったのに終わってみればセで唯一の3連敗という現実
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:16:57.79ID:8S0pS2jo0
好ましい負け続けて、早く金本休養すれば良いのに。
金本が監督になってから心の底から応援出来ないわ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:18:20.17ID:Vs/zL7pV0
飛車角落ちのホークスにメッセで落としてるんだからそりゃ全部負けるよね
糸井って得点圏打率上がってこないね。8回裏もやっぱりダメだったし
1番に置けたらいいんだけどチーム事情がな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:10.27ID:sRgNEHNw0
弱いと思って油断したとしか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:33.43ID:2PcinpMZ0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:38.51ID:L4u9CsBr0
3タテはもちろん嬉しいんだけど、それより今のホークスに3タテされるとかセというか阪神大丈夫か?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:19:46.14ID:2PcinpMZ0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:26.97ID:2Ks84OaF0
>>53
いやそもそも秋山を降板させたのが意味不明。球数まだまだ余裕があったのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:44.56ID:XEjRU93Y0
こんな絞りカスみたいなチームにスイープ喰らう阪神は相当ヤバい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:20.81ID:TRpDrVFf0
鳥谷の記録途切れさせた事は象徴的なんだよ
ベテランのモチベをいとも簡単に切るってのは
リスペクトしてきた中堅新人にも悪影響を与えた
昨年の藤浪懲罰も投手陣には不信感を植え付けた
もう今の監督コーチは無理だわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:23:05.85ID:HxylTE/D0
>>88
グリーンウェルよりかやる気あるのは確か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:11.87ID:3D3x1Cjc0
まず交流戦最下位スタート、逆に言えばソフトバンクは一位スタート。
ソフトバンクは強かったわ、特に守備。いい当たりを全部取る。ヒット打たれた後のフォーメーションがきちんとしてる、そりゃ負けるわ。

スキがあるとすればセットアッパーと特にクローザーの森投手。
あれ去年ならさっさと終わってたはず、決してソフトバンクが強烈か?じゃなく阪神弱すぎやわ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:24.72ID:2PcinpMZ0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:18.14ID:ODXY92ZE0
俺は鷹ファンだが、マジで阪神が心配。今の鷹に勝てないようじゃ交流戦全敗するぞ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:28:05.66ID:zvlkzz+30
>>95
プレゼント攻勢なのに受け取らない虎w バッキャだぬーw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:29:55.85ID:l7BmufKu0
阪神電車ではよ帰れwwwwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:30:28.18ID:4Lw/i2bT0
全敗ウェルカム。その方が金本知憲 片岡篤史 香田勲男の3Kを追い出せる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:03.17ID:PnaCIqEl0
日本一のチームに阪神は精一杯よくやったと思う。
それにしても森は最後の最後を面白くしてくれる役者だよ。
松田はそろそろ筑後で静養した方が良いんじゃないか。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:31:43.03ID:FgVSAO5H0
秋山、防御率2.18で4勝5敗か
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:11.35ID:t1O8LZkQ0
打率.167
出塁率.282

鳥谷の選球眼マジックは今年も健在だな
まだ打席数少ないし最終的には出塁率.360ぐらいまで上がってくるんじゃないの
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:32:41.10ID:3D3x1Cjc0
>>106
ホークスは五割前後ウロウロして西武ハムにもヤラレてたんでしょう?
こっちは五連勝や!ソフトバンク?こっちはメッセ秋山やで?負ける訳ないやん!状態でした。

いや、これまずいかも?西武は武士の情けとか情け容赦ないでしょ、いや、パリーグ強いわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:28.24ID:xGZRQSer0
毎年中途半端に2位とか3位で終わるから勝ちきれない体制でなんとなくダラダラ続けるんだろ。
最下位にでもなって出直せ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:33:47.62ID:LuwH23ApO
>>53
わざわざ読売戦に実績ゼロの新人をぶつけてみたり、ここぞの場面ほどチームの一勝より強引な新戦力探しを優先するよな
ともかく今季も優勝を狙う気はないようで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:35.30ID:cbshtXeA0
キャルトップ Cal Top LS OGチェックシャツ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8144257.html

最近ではバイカーウェアとしても人気のCal Topのチェックシャツです。
年令問わず、特にLA西海岸のブラックに大人気のアイテムです。
■CAL TOP/キャルトップ
■ 長年、LAストリートでギャングスタに愛され続けている、老舗ストリートブランドです。
ブラック・ヒスパニックコミュニティーのショッピングモールでは、必ずと言って良いほど扱われているブランドです。
オープンシャツ、ポロシャツに特化した、リアルなLAブランドで、ワークウェアとしても高い人気を誇ります。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:49.02ID:OHZn0o6N0
秋山を8回表まで投げさせて、その裏に打席に立たせて、そこで降板でも良かったんじゃないか。
ムーアの時に、そういう采配があった。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:34:56.02ID:cbshtXeA0
キャルトップ Cal Top LS OGチェックシャツ
http://blog.livedoor.jp/s5937b9-shitoafirieito/archives/8144257.html

最近ではバイカーウェアとしても人気のCal Topのチェックシャツです。
年令問わず、特にLA西海岸のブラックに大人気のアイテムです。
■CAL TOP/キャルトップ
■ 長年、LAストリートでギャングスタに愛され続けている、老舗ストリートブランドです。
ブラック・ヒスパニックコミュニティーのショッピングモールでは、必ずと言って良いほど扱われているブランドです。
オープンシャツ、ポロシャツに特化した、リアルなLAブランドで、ワークウェアとしても高い人気を誇ります。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:37:27.51ID:k5LVQJve0
鳥谷ホークス戦10割やのに初戦で使わんのは解せんなぁ!パワハラか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:38:03.14ID:iyu0IXke0
珍が勝てません珍を勝たせてくれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:12.40ID:3D3x1Cjc0
あの満塁の時点で投手代える訳で、みんななら誰にする?

その前に代えろよ、誰が行ってもやられるわ。抑えるのは全盛期の佐々木くらいだろ。
その前に点は取らない、投手の足を引っ張る。これ明日から西武やろ?ビビるわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:45:21.48ID:PnaCIqEl0
阪神選手の顔つきを見ると鳥谷初め目付きの悪いのが多いな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:46:19.27ID:5aB41Ndp0
何だかんだ言って中田賢一強いよな
暴れ馬とか言われてるけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:47:26.99ID:I1AX7hF90
5月も終わってこの結果
これで打撃指導陣にテコ入れ無しならもう試合見ねえわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:50:08.17ID:37+sR42w0
>>137
単なるノーコンならとっくに需要無くなってプロ辞めてるよ
通算100勝近くしているんだからやっぱり力はある
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:53:31.04ID:ZfxJkaR70
掛布一軍監督、金本二軍監督(若手育成)がよかったんじゃないかという気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:38.62ID:TstqrxXn0
1年ローテ守っても二桁いけない!
それでも使われ続ける稀有のP
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:16.86ID:z1hW+MzS0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪(阪神生え抜き一二三慎太)
キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:02.19ID:z1hW+MzS0
さあ汚いゴキブリ強奪球団の犯珍逮ガース3タテを祝って、札束おろしも歌いましょう!

札束おろし(犯珍逮ガースの歌)
1.
札束おろして〜♪颯爽と〜♪
選手を盗む〜♪日常の〜♪
不正行為を発揮〜♪クズらしく〜♪
卑怯卑劣名ぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪
犯珍逮ガース〜♪
しね〜♪しね♪しね♪しね〜♪

2.
金庫発動〜♪使え今〜〜♪
珍パイアはもう〜♪貰ってる〜♪
タンパリングで〜♪奪い取れ〜♪
金で解決だぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪
犯珍逮ガース〜♪
しね〜♪しね♪しね♪しね〜♪

3.
やくざに貢ぐ♪8億円〜(通名金本ヤニキ)♪
不倫(和田チュッ(笑))に薬(シャブ江夏)〜♪拘置園〜♪
白星金で♪奪う名は♪
汚い我等ぞ♪犯珍逮ガース♪
く〜♪た〜♪ば〜♪れ〜♪
犯珍逮ガース〜♪
しね〜♪しね♪しね♪しね〜♪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:06.05ID:zJWHp3420
>>93
岡田監督時代は逆に圧倒してたもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:00:08.31ID:3D3x1Cjc0
>>139
中日時代はしょぼかったのに、なんだかんだで生き残ってますな。
つうか、バックの打線が違う。

秋山、メッセとか何かの投手術の主行レベルだわ。阪神の投手には一点も許されない、しかもエラーで足を引っ張る。西武戦榎田が来るらしいが複雑至極だわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:09.06ID:sBW7x+RI0
日弁連と朝鮮総連は、これまで協力関係でしたが
   いよいよ合併することになったニダ!
合併後の新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
  【日弁総連】在日本弁護士朝鮮人総連合会
在日韓国人の人権を守るためなら何でもするので
  【日弁総連】を今後もよろしくニダ〜!
<*`∀´>〜♪ 日本人に人権など無いニダ!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:07:18.71ID:2PcinpMZ0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:08:15.50ID:DwN2EYFU0
ねぃ、もしかしてだけど、ソフバンってイメージより弱い?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:10:52.72ID:ahTNkaQu0
ソフトバンクは交流戦に強いとよく言われるが
セの球団が弱いだけだ
よくわかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:11:23.19ID:Spz5GZms0
>>151
セファンにはそう思われても仕方ないチーム状況
去年今年と怪我人が多すぎてあかん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:23.15ID:5aB41Ndp0
内川とか松田とかは全盛期ほどの力はないだろうし、チームとしては今後弱くなるんじゃないかと思ってる
後釜が出てこない限りは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:23:24.71ID:2OMRNjbM0
珍最下位
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:20.07ID:38BfI2aM0
>>73
ソフトバンクなんてエース級3枚と
最優秀中継ぎエースと54S抑えと
4番がいないのに貯金3あるんやで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:30:41.33ID:43l0NcDY0
秋山→好投続くも勝ち運無し
上本→ケガ

ジョーシンの呪いはかくも恐ろしいものなのである
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:32:32.59ID:dF/naGOZ0
>>1
すべての阪神ファンは、これから2025年まで続く暗黒時代を
この時はまだ知らなかった。

(ロイター)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:40:48.04ID:38BfI2aM0
まあそうやな
将棋に例えると飛車角落ちどころか
金1枚に銀も2枚ないような状態が今のソフトバンク

玉である柳田と桂馬の中村晃、香車の石川シュウタでなんとか戦っているような状態
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:24.18ID:WAWMZUF30
中村はいいバッターやね、怪我しなきゃ地味に2000本打ちそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:37.26ID:slzuArhB0
セリーグは何で昔からパリーグより弱いんだ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:09.21ID:cCvN8Cty0
>>164
一応主力の松田も含めたら
半分くらいは主力なのに
「ほとんどいない」というのは言い過ぎ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:48:17.54ID:38BfI2aM0
>>171
打線はな
問題は投手陣よ
サファテ岩嵜東浜和田千賀がいないんだからほとんどいないのと一緒
まあ千賀は明日投げるらしいがいついなくなるか分からん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:49:54.46ID:slzuArhB0
全体的にパリーグのセンスのほうがパワフル
せりーぐが小手先の技術
技術はいつの時代もパワーの前に勝てないのか。。。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:50:16.41ID:1PDXAT5V0
思ってた程に力の差はなかったな
阪神はあと1打ってとこで打ててれば
2勝出来て勝ち越してたしな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:53:51.21ID:c7GkCkUB0
そもそも松田って主力なのか?7番だし打てず守れるだし
ソフトバンクファンだが足引っ張ってばっかに見えるぞ

あ、年俸だけは主力なw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:22.91ID:dF/naGOZ0
この先の阪神タイガース

2019 5位 金本監督
2020 4位 金本監督
2021 6位 金本監督
2022 4位 金本監督
2023 5位 ジョンソン監督
2024 6位 矢野監督 
2025 5位 矢野監督
2026 2位 平田監督 CS敗退
2027 3位 平田監督 CS敗退
2028 5位 八木監督
2029 6位 広沢監督
2030 以降、暗黒 …
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:57:37.69ID:LuwH23ApO
>>168
キレの良いストレートと縦落ち系変化球とのコンビネーションで奪三振率の高い投球をする本格派
ただ制球に課題があり、縦落ち系の生命線である低め狙いが上ずったところを痛打される場面もよくみられる
(無双した一昨年はここが抜群に安定してたんだが)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:01:52.37ID:ZQ6DVu9R0
通算勝率
1 福岡631 195勝114敗12分
2 札幌547 170勝141敗10分
3 千葉544 167勝140敗14分
4 巨人522 163勝149敗9分
5 中日505 157勝154敗10分
6 西武506 159勝155敗7分
7 阪神491 153勝158敗10分
8 大阪489 153勝160敗8分
9 楽天468 148勝168敗4分
10東京460 144勝169敗8分
11広島445 138勝172敗11分
12横浜393 123勝190敗7分
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:03:19.31ID:/7w3s6K50
>>171
野手は不調とはいえ松田デスパもいるし言いたいことはわかるけど、うちは投手で勝つチームだから>>173の通りなんよ
初戦に岡本先発したのも奇襲とかでなく先発足りなかったからだしチームはかなりボロボロよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:34.76ID:3vHm01920
和田の時のベンチワークバカにしてたけど金本のベンチワーク見たら和田に土下座して謝りたくなってきた
それくらい後手後手
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:13:07.05ID:fC97v0xp0
鉢が辞めても次は矢野やからなぁ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:18:25.05ID:Xj6s4l0r0
>>178
地獄すぎwワロタ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:24:57.75ID:+ulk2ZhX0
あーあ
せっかく今年はホークスボロボロだったのに交流戦でいっきに蘇るじゃん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:27:46.85ID:vKh9s5jv0
大山が捕球後に三塁に投げてセーフで二塁ランナー飛び出してた場面
あれランナーが結構飛び出してたから確かに投げさえすりゃ
まぁセカンドベースカバーも何とか間に合ってたろうけど想定して刺す訳じゃない
阪神の守備として全員が同じ思考してセカンドランナーを見ないでサードに投げろで統一されてんだよ
ああいうのがもう論外
そして阪神ファンはそういうの理解出来ないから目の前の打球を何とか捕球出来る
大山とか植田とか守備位置が転々としてる糸原に「守備は上手い」で持ち上げる
いや、全員下手の枠だからなw
特に大山とか捕球後のファースト送球の悪さでどんだけ一塁セーフにしてんだよってなレベルなのに
阪神ファンに言わせると守備は上手いから打撃は目を瞑って育成するみたいな馬鹿言ってそれが通るからなw
ロサリオが更に輪をかけた下手さとはいえサードの送球がもうちょいましならあそこまでファーストでセーフ食らってない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:28.35ID:XcbSYiiK0
>>10
3タテした時も2点ぐらいしか取れてなかったはず
本当はは7連敗してるはずのクソゴミチームなんだよ阪神は
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:28:43.57ID:yzGDKZHe0
誰や、バースの再来とか言うてたのは
外のスライダー全部手出して終わっとるやんけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:31:00.88ID:Xj6s4l0r0
>>186
そこ最高に俺のツボw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:41:15.08ID:WB+VJbqD0
今の最悪なチーム状態でなんで3連勝できたのかよくわからんわ
始まる前は石川のところで1つ勝てればいいかなくらいの感じだったのに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:47:48.36ID:HMQY1+6W0
今のSBにホームで3タテ食らうとか弱すぎやな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:52:37.52ID:+6WjH+QM0
>>120
その割に阪神使って帰っていた便器ヲタの多いこと
JRまで歩け!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:53:22.63ID:dHcUhOk6O
来年の開幕

5鳥谷
8俊介
7糸井
9福留
3ロサリオみたいな外人
4上本
6糸原
2梅野
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:55:05.29ID:axUkq4hr0
いつまで梅野使い続けるつもり?岩崎と岡本完全に潰れたやんコイツのせいで
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:04:52.82ID:JTyld/tL0
>>198
やれやれ、にわかファンはこれだからw
ここに書いてるの関西なら定番のヤジやで、そんなおまえを表して、ヤジをw

おまえの根性と一緒、おまえの根性と一緒…… 曲がってる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:52.08ID:LSPofONs0
>>189
広島「さ、山賊も起こしておいたから」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:53:35.37ID:FEALQB4p0
今年与四球多くてパ相手だと畳み掛けられちゃうけど
長打ないからなんとか堪えられるし
勝負の分れ目の点はエラーや守備ミスからだし
勝ったというより勝たせていただいたわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:09:27.63ID:Gxew+uWC0
さて明日からDHだが、どういう布陣でいく?
菊地攻略は並大抵のことではないが、原口をどこで起用するかだな
福留と糸井がバテ気味だし、陽川と俊介を上げたほうがいいか
俊介は交流戦に強いイメージがあるよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:11:47.89ID:Rh1yhqZ10
関西の人は悩みとかなさそうなイメージ
テレビは地元ローカルばかり見てそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:39.83ID:tbVsYYph0
今の西武打線は4月の西武打線に比べたら屁みたいなもん
その西武打線にフルボッコされる広島投手陣も相当ヤバイ
パリーグは5月の西武は普通にどこも抑えてるから
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:40:12.19ID:h42nTy5D0
ホークスファンは阪神ファンを絶対に許さない
選手も同じで阪神にだけは負けるなってって事になってるらしい
過去、日本シリーズでの阪神ファンの愚行と失態が長年に渡って語り継がれてる
阪神は死ね!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:49:55.91ID:iLPMcPrj0
福岡である阪神の試合
すっげー阪神ファン入るよな
全国そうなんだろうけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:02:51.56ID:tbVsYYph0
>>210
そんな話聞いたことないわ
だいたい2003年の日本シリーズなんて内弁慶でめちゃくちゃ面白かったうえに最後日本一だから最高の思い出として語り継がれてるだろ

まあただの荒らしだろうけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:08:30.93ID:94xeUdNR0
現状のSBに三連敗は酷すぎだろ

打線は柳田だけ、投手陣の被HRは最悪&ブルペンはウンコなのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:20:21.76ID:gcS/+LMZ0
>>212
03年の日シリ本当に見てたのか?お前
川崎が担架で運ばれた時蛍の光大合唱で歓声上げてたろゴキブリ阪神ファンは
結果的にゴキブリを福岡でトドメ刺せたから良かったけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:33:43.58ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:50:03.75ID:Q8Mf82ga0
◆鳥谷連続試合出場の呪縛◆伝統球団ゆえの“因縁”◆  


10試合ぶりに「7番・セカンド」で先発した鳥谷は3打数無安打に終わり、加えて1失策を記録。  


阪神歴代監督はどう見るか。  

「金本監督も鳥谷に気を遣わないかんから大変やな」  
と話すのは、第22代監督(1982〜1984年)の安藤統男氏だ。  

安藤氏は、1983年入団のバースを辛抱強く主砲に据え続け、  
監督を退いた翌1985年の日本一の“陰の功労者”といわれる。  

「当時も記録がかかる選手がいたから監督は大変だったよ。  
僕の場合は、バースと同じファーストに、阪神球団初の2000本安打達成がかかる晩年の藤田平がいた。2人をうまく併用しなきゃいけなかった。」  

「安打記録なら試合に出ない日もあっていいが、鳥谷は必ず出さないといけないからね。」  

「鳥谷の体力が衰えたようには見えないが、今の状態でレギュラーに固定するのは冒険だわな。僕が監督だったら、やっぱり守備か代打要員で使うだろうね」
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:59:48.37ID:fWC967xG0
>>203
在阪パリーグ球団の間では定番でお互いにやりあっていた「早よ帰れコール」はセリーグの
阪神ファンにはそういうものと受け止められるだけのものが無かったということですかね
たしか過去に甲子園でこれやって切れた馬鹿が殴り込みに来たことがあったんでしたっけ?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:05:09.29ID:IxbSyLi40
交流戦18連敗が見えてきた
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:47:54.01ID:7nXFSrGh0
サファテはもう戻ってこないの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:40.16ID:0dfZouXX0
阪神さんのミスに助けられたな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:38:35.10ID:Zk+FZKhr0
大和に逃げられ藤浪と鳥谷を冷遇した朝鮮人監督を解任しろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:50:17.07ID:Qj/2A7Eo0
相変わらずセカンドリーグはよえーな。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:02:04.40ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:04:12.97ID:YxRU2UyW0
メッセ秋山で1つも勝てないとか酷すぎやね
交流戦後には何位まで落ちてることやら
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:26.12ID:NbNy9dGg0
阪神は金本と片岡を追放すれば強くなると思うよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:48:29.53ID:VaIFpsUI0
負け続けているのにお気に入りはずっと固定
今日もどうせメンツは変わらんし
どんどん負ければいい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:01.95ID:Gxew+uWC0
大山は教科書的なフォームで打とう打とう考えすぎで
ボールではなく、自分とケンカしてるよな
最近の阪神の若手は真面目すぎる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:24.77ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:28.06ID:iuF5VWm50
>>227
交流戦はあまり順位の変動はないっしょ。

みんな揃って負けたり負けたり勝ったりするんだけら。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:52:06.87ID:mb+SANCL0
蛍の光〜角野友紀〜 聞きたかったなあ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:43.36ID:M6TLU0uT0
阪神弱すぎて話にならないね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:13:07.98ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:39.69ID:KTEwdLjy0
チッ阪神やくにたたねえな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:50:08.35ID:2xWNU1zl0
>>151
ドラフトが酷いし、育成選手を沢山とり過ぎて3軍は若手ゴミ選手のたまり場というかゴミ箱になって
2軍はロートルのたまり場になっている
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:19.02ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:00.38ID:25YyszX50
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況