X



【野球】中日、公式球にスペルミスで急遽差し替え…「I」欠けて「CHUNCHI」に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:14.93ID:CAP_USER9
【中日】公式球にスペルミスで急遽差し替え…「I」欠けて「CHUNCHI」に
2018年5月31日18時51分 スポーツ報知

◆日本生命セ・パ交流戦 中日―オリックス(31日・ナゴヤドーム)

29、30日の中日―オリックス戦で使用された公式球にロゴのスペルミスが見つかり、
31日の同カードでは使用されなかった。

発覚したのは30日の夜。その日の試合で勝利投手になったオリックス・金子千尋投手(34)が、
自身のインスタグラムにウィニングボールをアップしたことで、ファンから
「中日のロゴのスペルに間違いがあるのでは」との指摘が相次いだ。画像のように、本来は
「CHUNICHI」であるべきところ、「CHUNCHI」と1つめの「I」が欠けていた。

球団はその日のうちにミスを把握。残りのボールは使用せず、別のボールに差し替えて31日の試合に対応した。
関係者によると、ロゴを製作したメーカー側のミスという。

2012年頃には、田島のビジターユニホームだけ、胸のロゴが「CHUNCHI」になっていたが、
意外に誰も気づかなかったこともあった。
今年の球団スローガンは「原点回帰 Dragons愛!」。“アイ”がなくなるのはマズかったようだ。

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20180531-OHT1T50152.html
29、30日の中日ーオリックス戦で使用された公式球。
中日ロゴのスペルミスが発覚したため、31日の同カードでは使用されなかった
http://www.hochi.co.jp/photo/20180531/20180531-OHT1I50115-L.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:58.09ID:DQW5DnuH0
呼ばれてないのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:14:13.44ID:Rdr4qd6Q0
チュンチー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:14:19.98ID:/Kf/4adU0
スペル星人ってなんだっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:14:58.82ID:4AZNLw8k0
ちゅーんちっ!〇ッ〇〇しよっ!
ってのが流行ったな。

下品すぎる。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:29.10ID:UPBxEWwr0
久々に2ちゃんで笑った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:33.88ID:94cnAFqm0
加藤良二
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:35.38ID:JwEeEHJc0
さすがウンチ球団
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:52.82ID:xfa+U4PG0
以下コンマイ禁止
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:30.91ID:I66vkDJ20
fack you
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:36.60ID:TDAAl1qU0
CHUN CHON
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:16:37.70ID:zJPyJm6I0
チュンチ

チョンチだったらその通りだったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:08.04ID:11g8Uw93O
チュンチじゃいかんのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:17.16ID:C8dGahFQ0
ユニコから愛をとるだけでなく中日からまで…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:17:52.43ID:dF992m7j0
チュンチーか
ますます中国っぽくなったな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:29.41ID:2PcinpMZ0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:38.44ID:44GumWc20
ユニフォームにDORAGONSもやったことあるだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:36.41ID:bw8w68yzO
チュンチ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:38.32ID:PkbdmOC/0
愛がなきゃね だめだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:58.42ID:ewVVH0QV0
金子千尋も結構性格悪いんだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:20:51.51ID:QeHuvR1r0
>今年の球団スローガンは「原点回帰 Dragons愛!」。“アイ”がなくなるのはマズかったようだ

何をうまい事いったような感じでドヤ顔してんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:03.49ID:GG0PkLjp0
田島のユニフォーム間違いって初耳だけどマジ?
落合が巨人時代にcohiaiになってたのは知ってるけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:21:35.61ID:PkbdmOC/0
石田チュンチ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:13.09ID:QeHuvR1r0
わりとしょっちゅう間違えてんだなw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:25.66ID:NNETFL/10
金子千尋はスペルミス分かっててインスタにアップしたんじゃないの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:49.94ID:fcs+OgzD0
メーカーのミスねえ
ファンが指摘しなかったら何時まで使ってたろうなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:50.27ID:ROjWoHPAO
ちゅん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:23:42.49ID:dxUSZ1kg0
逆に価値が上がった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:23.78ID:HfkIRBeh0
特亜擁護のテロリストマスゴミだもんなチュン恥
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:25.64ID:jOftE4AI0
チャン・チー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:57.27ID:rtpvNReo0
流石にGIANTSって入ってたら問題だけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:02.88ID:22lf1aEwO
すずめ
かわいいね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:37.00ID:dEDNs01G0
どこのアジア人だよw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:47.56ID:VThIyhhq0
うんち
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:25:53.23ID:MBAb0RBW0
CHUNCHI
Tシャツとか作ったら売れそうだなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:26:47.45ID:QeHuvR1r0
水曜日のダウンタウンがやりそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:02.96ID:hbjcbLv+0
ロテと同じレベル
朝鮮人が作ってるのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:50.02ID:CXC/juD20
中国うんち
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:28:54.17ID:qPQuG5M/0
 ヾヽヽ
 (,, ・∀・)チュンチ
  ミ_ノ
  ″″
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:29:16.29ID:pO5WE08Q0
>>27
ユニフォームの歴史みたいな本で見たことあるわ。
貧しい時代だったから、多分しばらくはそれを着続けたんだろうな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:11.21ID:+xu/sz3V0
落合が昔ミスプリントでCOHIAIって背中に書かれたユニフォーム着てたの思い出した
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:52.75ID:DYZKM/6Q0
イヤーオブザコーチってのもあったねぇ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:54.97ID:BG7yNIx60
今後、ネットでコンマイみたいに使われるんかのぅ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:30.74ID:5WXnqi940
その公式球を「廃棄するのもったいないので1個50円で
買ってもらえませんか。売り上げはあしなが基金に寄付します」
とでもやればよかったのに
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:32:41.01ID:BG7yNIx60
カワサキZ2初期のブリーザーカバーの裏側にはMAED IN JAPAN と書いてある
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:33:22.20ID:QeHuvR1r0
次はCUNNIで気づくかどうかやってみろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:33:32.26ID:VZ9GeNHX0
>>65
(*´д`*)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:34:34.43ID:BDqM9d5o0
その昔先発Pを書き間違えて打者1人で降板したPが居てだな
その後交代した来日初登板Pが8回2/3投げて勝利投手になった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:36:46.33ID:HwHNbYQU0
UNCHIがなんだって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:37:48.67ID:hHsTLcw40
>>1
ワッハッハッ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:40:59.66ID:p4iRRhNC0
チャンネルうんち
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:21.06ID:uXEomO7i0
正しくはchuunichi
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:33.96ID:/N/6Kg+O0
ファウルボールとかもらってたらプレミアモンやないか。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:53.64ID:Z1PLIJiu0
うんちチャンネルか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:45.83ID:IDlYs+T50
誰も気にしてねえから大丈夫でしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:48:40.83ID:8Di5yIzu0
笑った
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:50:56.75ID:x0B7fnGf0
なんでちょっと上手いこと言ってんのw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:51:00.14ID:+WrX2Cax0
ちゅんち
ってひらがなの方がかわいい
0110(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:23.22ID:SRVVJ1KY0
中日新聞はやっぱり中国の出先機関なんだってこと?
(´・ω・`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:53:41.34ID:z2bvc3270
アピタ、ピアゴのカードもunikoカードって名前でそのうちやらかしかねないね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:10.39ID:Ida9QFlZ0
「あ、どーも!稲川CHUNCHIです」
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:10.98ID:IDsxFEwN0
>今年の球団スローガンは「原点回帰 Dragons愛!」。“アイ”がなくなるのはマズかったようだ

これが言いたかっただけやろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:05:55.36ID:rlH983FO0
今の中日にはコレをネタにしてTシャツ作るぐらいの企画者が必要だと思うよ
0122PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/05/31(木) 20:08:30.22ID:2FXyr1uF0
このボールは日本を象徴している
安倍政権のせいで日本は「愛」を失い糞となってしまった
政権交代で愛を取り戻し中国日本が仲良く並ぶ平和な世界を取り戻せ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:17:26.27ID:XouJcVCC0
チュンチーだと鳥山明の漫画に出てきそうなドジっ子中国娘をイメージしてしまう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:11.14ID:fuELu21h0
>>63
ファンクラブのカードに「CHIBA LOTE MARINES」
2009年だったかな?親会社のスペル間違えるなよとw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:29:48.32ID:xrmR1Si50
うんち
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:30:39.53ID:5AA2TDmU0
俺が拾ったのもそうだった、オクで売ったら価値出るんだろうか
http://i.imgur.com/13oruLh.jpg
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:09.82ID:yFXSCfFF0
Iの字がないのは松坂登板時用の飛ばないボールです
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:32:40.11ID:YhSmcjch0
wwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:33:44.72ID:KkLS/7hM0
ウンチ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:35:14.20ID:quMkT6Q+0
中日新聞なんてモリカケ専門新聞なんだしMORIKAKEでいいだろ。
ついでにモリカケドラゴンズに改名しろ。マジで
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:37:21.49ID:Sp9QGG/L0
ちゅんち!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:42:20.44ID:sBOQCtsg0
中日OK! 我寛大アル! チュンチー〜いいねニダ♪
*  ∧__∧          ∧__∧      
( `ハ´ )    n    <丶`∀´>  n    
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) /.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ  ( 。 人 。 人 .γ ノ     
 i (こ/こ/'  `^´  i (こ/こ/'  


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇外国人タダ乗り患者激増中 中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す 合成麻薬フェンタニル襲来!

◇習近平爆殺未遂にみる中共のドス黒い背景
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:35.60ID:QE/fMSEt0
>>116
一昔のファミスタみたいやな
ガイアンツとかスパローズとか
フーズフーズなんてのもあった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:50:06.72ID:kzPia6zc0
早く親会社変わってくれよ
殿様商売やってきたから何の知恵もないし左巻きで大嫌いなんだよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:17.48ID:oPIzE3PS0
雀かなんかでチュンチというゆるキャラ作ればいい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:59:39.45ID:KiiAwKD20
誰も気にしてねえだろ
0149ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:00.65ID:KPi2P63mO
70年たっても成長しない球団
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:12:18.41ID:AZbACxqt0
>>65
これだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:35.72ID:ph9vRoAD0
ちゅんちドラゴンズ

可愛くなっていいじゃん、子供から人気出るぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:13:45.38ID:iPgGO3yX0
>>6
wwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:10.17ID:5Et5bJjy0
中ウンチwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:14.84ID:ph9vRoAD0
>>65
有能

さぁ絵師さんまだかいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:17.40ID:VU4UpgZI0
ホームランボールとかで、これ持ってるファンは大事にしまっとけ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:15:47.40ID:68+clmOj0
初めてじゃないんだ
よくあるミスなんやね 人力で手縫いでもしてんの?
工場で量産してんじゃないの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:17:58.26ID:lSJQrM650
ジャイアンツ時代の落合のユニフォームの背中が「COHIAI」になってたのを珍プレー好プレーで見た記憶がある。

それにしても公式球にロゴとか勝手に入れていいのか。
コミッショナーが仕様を厳密に決めてるから公式球なんだと思ってた。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:22:57.82ID:xpvu0ww/0
ちゅんちね〜
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:26:10.28ID:yOTEjdrE0
CHUN-LI(チュンリー)かよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:37.90ID:je0/64xC0
やっぱりうんち球団じゃないか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:52:43.64ID:S85cBbqJ0
チュンチ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:55:32.56ID:HVUadl7ZO
チュンチwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:53.27ID:S85cBbqJ0
どうせなら最初のCHも欠けさせろよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:56:21.96ID:KhYdmTyl0
これからは中日のことは味噌ではなくチュンチって呼ぼうぜw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:37:21.73ID:uiFrDSZP0
>>5
ウルトラセブンの封印エピ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:39:30.52ID:ISbJOJ5m0
ちゅんち
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:09:46.89ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:12:00.94ID:1+XF74A+0
>>65
不覚にもなごんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:15:29.73ID:UOYU+RDvO
中日でいいだろ、無理するなよw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:17:58.01ID:YGNsiRwv0
今日の一面決まったな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:22:43.87ID:IP6eqMVGO
たばこのヤ〓で歯が真っ黄色だったけんど...
テソ〇ξァ使い始めてから10秒くらいで、ほとんどな<なった
やっぱ廃人が普段のポァで使っτるっτだけぁっτ効果がない
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 05:55:11.22ID:Xk+rH0sK0
CHうんち

公式にうんち扱いされてて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:36:30.46ID:ssDsyHX10
さすがアメリカに数年住んでも英語話せない揃いの
野球選手だな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:29:13.54ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:42:54.66ID:V7ldnhng0
サッカー 「日本代表×ガーナ」 18.3%
野球 「日本代表×オーストラリア」 7.5% wwww 

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8% (巨人負け)
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%(巨人負け)
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%? (巨人負け)

2018 野球ワースト視聴率
フジ  ヤクルト×巨人 5.6% new!!
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

スポーツ紙、他メディアに 全く報道されない、他の野球ファンにも相手にされない
「田舎チームの不人気広島さん」 + 「都会のヤクルトさん」 さすがですwww
※交流戦も始まったみたいですが、この2チームはパリーグ以下の不人気ですね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:49:42.55ID:KeLIhFYV0
横浜の進藤の背ネームが「SHINDHO」だったこともあったな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:21:55.40ID:0jRai9m40
CHINCHIN
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:27:59.90ID:k/XFCXRz0
タンアカってローマ字で書いてみ?
田中になるから
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:40.56ID:mG1O5LTB0
チュンwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:34:04.83ID:sWauZks90
これはAUTO
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:29.85ID:68COfals0
>>1
焼き豚に英語なんてわかるわけねーだろw

脳みその代わりに唐揚げが詰まってるんだからw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:28:48.46ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:26:53.57ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:30.12ID:+M7TMZTw0
一番間違えたらあかんところやろ
校正ぐらいしてんだろ
こんな字数少ないのに肝心の中日ローマ字に脱字とか
関係者全員脳に欠陥でもあるんか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:03:29.74ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:11:33.12ID:j5j3NEMo0
ちゅーんちw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:53.14ID:pupTQX7t0
FUCKDOME
tanisige
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:26.50ID:R/k2JDEC0
今年の中日はなにか持ってる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:13:55.10ID:hUryagia0
>>76
MAID IN JAPANだったら御主人様〜♥
MAIDO IN JAPANならさすが関西企業やんで面白かったのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:19:05.22ID:NYSkAnsv0
ドラゴンズ愛が足りない!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:55:31.51ID:25YyszX50
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:53:50.44ID:xEJWt5+t0
コナミに作らせたんじゃねーの??
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:56.51ID:NaX2KMUv0
差し替えるほどのことかこんなのw
エラーボールとして価値が出るよう仕向けろよw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:01:52.51ID:TV+bKAG00
ミズノなんて日本の三流メーカーの仕事なんてこんなもんか
もう統一球もアンダーアーマーとか海外のちゃんとしたメーカーに作ってもらったほうがいいね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:10.09ID:oFokJnrT0
ちゅんち新聞
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:29.92ID:OEKFvssk0
どっちみち、スペル合っててもちゅにちだろ。
Tyuunitiって書けよ馬鹿球団。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 01:10:55.04ID:iWmjG4qH0
>>37
来ると思った
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:45.87ID:Ep986rdg0
不変の名称はデータベースから業者にテキスト渡して
テキストから制作データ作んないのかな?
つか、校正しろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況