X



【芸能】久米宏&小宮悦子、ニュースステーション名コンビ復活「並んで仕事するのは20年ぶり」…ギャラクシー賞贈賞式で司会を担当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/05/31(木) 18:13:00.35ID:CAP_USER9
久米宏:小宮悦子とNステ名コンビ復活「並んで仕事するのは20年ぶり」
2018年05月31日

フリーアナウンサーの久米宏さんと小宮悦子さんが31日、放送文化の向上に貢献した番組や
個人・団体を表彰する「第55回ギャラクシー賞」の贈賞式(主催:放送批評懇談会)で司会を担当。
情報番組「ニュースステーション」(テレビ朝日系)での名コンビを復活させた。

「ニュースステーション」で久米さんはメインキャスター、小宮さんはサブキャスターを務め、
1985年から98年までコンビを組んでいた。久米さんは「小宮さんと並んでお仕事をするのは20年ぶりですけど、
おばけが出たと言わないでください」と冒頭であいさつし、会場からどよめきが起こった。

「ギャラクシー賞」は、放送批評懇談会が日本の放送文化の質的な向上を願い、
優秀番組・個人・団体を表彰するために1963年に創設。今回で55回目を迎えた。
「55周年記念賞」を脚本家の倉本聰さん、
「テレビ部門 特別賞」を連続ドラマ「架空OL日記」(読売テレビ制作)で原作・脚本・主演を務めたバカリズムさん、
「テレビ部門 個人賞」をNHKの大河ドラマ「おんな城主 直虎」などに出演した高橋一生さんが受賞した。

また「フロンティア賞」には稲垣吾郎さん、草なぎ剛さん、香取慎吾さんの特別番組
「稲垣・草なぎ・香取3人でインターネットはじめます『72時間ホンネテレビ』」(AbemaTV)、
「マイベストTV賞」には俳優の役所広司さんが主演を務めた連続ドラマ「陸王」(TBS系)が選ばれた。

まんたんウェブ
https://mantan-web.jp/article/20180531dog00m200015000c.html
「第55回ギャラクシー賞」贈賞式で司会を務める久米宏さん(右)と小宮悦子さん
https://storage.mantan-web.jp/images/2018/05/31/20180531dog00m200015000c/001_size6.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:01.34ID:Htytdz+F0
ウンコ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:14:32.26ID:NquESLzt0
富川と久米じゃ違いすぎるな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:17:56.98ID:PcwybMwC0
レッドマーキュリー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:00.55ID:GptgIMWZ0
安藤優子のライバルだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:18:47.87ID:w0gMXd0x0
歯がきれいでうらやましい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:20:46.31ID:1Ja3nVR10
かつて わがままの限りを尽くして
テレ朝をメチャクチャにした小宮
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:07.05ID:szUg4j+m0
小宮悦子はなんで干されたの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:21:22.83ID:/6HUE9XB0
小宮さん綺麗久米偏屈ジジイ晩年軽さとか無くなって感じが悪くなった。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:22:51.90ID:rB50pJku0
>>10
テレ朝をメチャクチャするなんて
立派なもんだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:23.73ID:FCpmTvvR0
小宮悦子は、2002年に、韓国(当時やたら韓国ageの風潮だった)の相手がドイツと紹介された時に、

チョロいでしょう

とか言いやがったから、大嫌い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:25:27.34ID:tURDcnRe0
>>6
堀井美香は黒柳徹子だった
おれはそう思うんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:47.31ID:sWZH+E3X0
>>2
何故ライオネル・リッチー?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:14.84ID:94cnAFqm0
「次は○○です。えっちゃん」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:30:17.55ID:1+s4Bi0M0
さて、ここで一息…
特にYouTuberVANされた方々にはお勧め

グーグルのAIに【朝鮮人滅亡】を認識させてやろうぜ!
朝鮮人どもを涙目にしたろーぜ!

方法は簡単
@グーグル検索バーに“朝鮮人滅亡”を打ち込み
A検索バー横の「虫眼鏡」マークをひたすら鬼連打

ま、理屈は要らんから兎に角やってみようぜ
暇潰しには丁度持ってこいだ
結果は後から付いて来るよ(笑)
お試しあーれ

※補足:
効果は近い近未来に必ず現れるから(笑)
この意図を分かって居られる方々は瞬時に理解してると思うけどね
関暁夫
「信じるか信じないかは貴方次第」
では(笑)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:31:00.37ID:O70gKBbf0
老人ホームの宣伝か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:36:30.07ID:AAYABN1Z0
いつの間にか声優事務所の81プロデュース所属になってたんだっけ>小宮
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:36:33.77ID:XuSplI7A0
サヨはアンチジャニーズなんだな、チョンタレ・KPOOPとジャニは利益相反てことか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:41:19.16ID:AAW22NOG0
カイワレ大根農家に一言どうぞ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:30.60ID:87mQG3500
【テレビ】テレビ朝日、政治団体を経由して韓国に送金していた
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480349782/
【とにかく自民叩き】 TV朝日、椿事件 【偏向報道】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1348824894/
【マスコミ】 「報道ステーション」制作プロ社長に貸金業違反疑惑! 高級韓国クラブママらに高利貸し★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344601455/
【やらせ】マック元店長代理はテレ朝関係者! 報道ステーションアサヒる報道!
http://news.livedoor.com/article/detail/3421254/
【話題】 テレビ朝日の「報道ステーション」、意図的編集で反原発へ誘導か・・・ネットで怒りの声が噴出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410580292/
【報道ステーション】「誤爆犠牲者から見れば、有志連合空爆もテロだ」  報ステ・古舘氏の問題提起に異論も噴出★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447884003/
【メディア】テレビ朝日「ワイド!スクランブル」で「日の丸」に謎のボカシ処理

【テレビ】新番組“地球まるごとTV”のため、テレ朝経済部長・外報部長への“セクハラ”貢ぎ物になった就活女子大生(週刊文春)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1254447536/
【テレビ】「次期都知事は誰がいい?」と街頭インタビューされた女性(蓮舫さんと回答)がTBSとテレ朝に立て続けに出演し波紋
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/

【マスコミ】 朝日新聞や毎日新聞は菅首相続投論 「自分たちが政権交代を実現させた」、「菅(民主)政権は守らねばならない」
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1306190507/
朝日記者が珊瑚に落書きしてやらせ報道、自然保護を訴える
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/7/e/7e406e00.jpg
東北の朝鮮高校時代の日本人狩り(連続強盗)を得意げに自叙伝に書いちゃった在日朝日社員
http://ameblo.jp/vanzai-nippon/entry-10989602487.html
【マスコミ】朝日新聞、週刊新潮編集部あてに抗議書 「『沈む朝日新聞』がひた隠す『裏金作り』と『社内レイプ』事件」の記事に激怒★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228663210/
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:10:56.00ID:BRROG/Vc0
『安部はヒトラー』でギャラクシー賞のテレビ朝日ハニトラ首謀者の松原文枝部長

●国境なき記者団の「報道の自由度」、日本は韓国人が決めていた

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が言論弾圧し独裁政治をしているだろうか?
マスコミは安倍政権へのイチャモンや偏向フェイク報道やり放題だ。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。 

JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。

http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html

国連への報告なども韓国人弁護士や韓国人記者が行っていたりする。
在日韓国人や北朝鮮人はたいへん愛国心が高く日本を陥れることに熱心だ。
民団や総連の指導戦略で政治的な職業を選ぶよう指導されている。だからマスコミ、立憲民主党、社民党、弁護士、官僚など大変在日が多い。

ユーキャン流行語大賞も、忖たくなど安倍政権批判なものが多い。
選考委員は、姜尚中、室井滋などやはり半島系だ。

テレビ朝日局内でも反安倍で有名な、女性記者と上司の松原文枝部長が、女好き福田次官にハニトラまでして森友スクープを狙ったが失敗した。しかし、エロ会話を週刊誌に売り安倍政権へのスキャンダルにする方策に出た。
この松原文枝は『安部総理はヒトラー』を報道しギャラクシー賞を受賞している。旦那は朝日新聞だ。
安部総理がヒトラーで、金正恩は意外に良い人と報道するのは違和感がある。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:19:31.30ID:UjpuX2tm0
小宮悦子、普段何してるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:13.07ID:8UZ5+Eem0
小宮のえっちゃんさすがに老けたな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:47:28.90ID:3O12RV4M0
最近だったかナイトスクープもこの賞取ったと思うんだけど、それも談合で取った賞なの?
あんな地方番組が賞取るなんて、ヤラセの価値もないと思うのだが
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:55:09.01ID:K1KO7GBx0
小宮悦子 不倫
で検索。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:00:50.59ID:kPxbuamO0
ラジオは?垣花にあげて >>1 小宮、カダフィをテロリストと呼んでカダフィを怒らせ、下手な英語でマドンナ困惑、JAL墜落の日、520足の靴が並び「私、セットに恋しました♪」変な女
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:14.81ID:3D3x1Cjc0
小宮さんオレより年上だったのか、十分きれいだわ。

この二人でニュースステーションの特番やったら見る。セットは金曜のソファーとか置いて欲しいな。金曜チェックとかな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:02.12ID:1Y1patRN0
白髪の老人と
太ったばばあ

昔はよかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:26:26.94ID:IRZfXkyI0
黒柳さんの葬儀はやはり久米さんが弔辞を読むのか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:43:48.67ID:bddBZFGB0
>>41
タモリの勧進帳再びの可能性も
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:54:21.01ID:XePN20et0
小宮悦子久々だな。
サンデープロジェクトの後番組で「サンデーフロントライン」のキャスターをやったけど
あっという間に終わってから見なかった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:14:45.85ID:P5dOEuEl0
>何故ライオネル・リッチー?
>堀井美香は黒柳徹子だった、おれはそう思うんだ。

このスレに居る音楽に詳しい人なら覚えていると思うが、
その昔、久米さんは某有名音楽雑誌でもその件で取り上げられていたが、
あの「ジョン・ディーコン」にクリソツって音楽好きの間では言われていたんだよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 21:38:27.38ID:AbzuRdRT0
Nステは南京、慰安婦のインチキを1985年から撒き散らしたフェイク「元祖」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:00:16.90ID:WrmLkUm50
久米さん、今の安倍ちゃんもりかけ財務省とか、どう思ってるんだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:10.13ID:QNNbjvNE0
所沢ダイオキシン問題で風評被害を訴えれば報道を規制できるようにしてしまった人が放送文化の質の向上を表彰?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:17:08.94ID:94duTbop0
小宮が都知事になればよかったのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:12.49ID:0uNped4r0
>>1
お客さんに今払ってもらったこの10円玉は小宮悦子アナが6歳の時にアメを買った10円玉に違いありませんぜ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:20:34.71ID:DWALJmR+0
男女コンビ

他には?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:41.53ID:/ILQ+r5p0
カイワレ大根農家を自殺に追い込んだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:42:17.01ID:GlhlTe6g0
小宮悦子は旦那捨てて若い男と再婚して
その若い旦那が浮気して揉めたところまでは知っているが
その後どうなったんだろう?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 23:44:14.83ID:GlhlTe6g0
>>54
久米宏は愛人も自殺未遂している
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:16:58.77ID:mwsIvtdN0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:39:00.09ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:42:45.80ID:IP6eqMVGO
たばこのヤ〓で歯が真っ黄色だったけど...
ラソクξァ使い始めてから10日くらいで、ほとんどなくなった
やっぱ廃人が普段のヶァで使ってるってだけあって効果がない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:55:54.54ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:35:07.85ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:48:18.97ID:vW/zZ19A0
久米はいつまでニュースステーション引きずってんだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:17:05.61ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:19:26.23ID:25YyszX50
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:20:13.17ID:H84iuVum0
小宮さんは全く見なくなったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:27.49ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況