X



【サッカー】西野J初陣、ホームで※ガーナ(50位)に0-1でリードされ前半終了(※W杯アフリカ最終予選・E組3位敗退。1位エジプト、2位ウガンダ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/05/30(水) 20:24:00.70ID:CAP_USER9
西野初陣先制許す、巻き返しなるか/親善試合速報中

<国際親善試合:日本−ガーナ>◇30日◇日産ス

※前半終了時点
日本 0-1 ガーナ

▼得点者
前半8分【ガーナ】トーマス

<日本スタメン>
1  GK川島永嗣
5  DF長友佑都
20 DF槙野智章
22 DF吉田麻也
4  MF本田圭佑
8  MF原口元気
11 MF宇佐美貴史
16 MF山口蛍
17 MF長谷部誠
18 MF大島僚太
15 FW大迫勇也

サッカーライブ速報 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/soccer/russia2018/news/201805290000614.html

サッカー:日本代表、きょうガーナ戦 3バック完成へ - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180530/ddn/035/050/061000c
> 国際サッカー連盟(FIFA)ランキングは日本60位、ガーナ50位。

ロシアW杯アフリカ予選 特集ページ | ゲキサカ
https://web.gekisaka.jp/pickup/detail/?181922-181922-fl
[グループD]
1.☆セネガル(14)+7
2.ブルキナファソ(9)+4
3.カーボベルデ(6)-8
4.南アフリカ(4)-3

[グループE]
1.☆エジプト(13)+4
2.ウガンダ(9)+1
3.ガーナ(7)+2
4.コンゴ共和国(2)-7
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:33.24ID:vuL5KNoY0
忖度されてFIFAランク60位の実力www
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:36.06ID:TGeBRqte0
>>928

パス回しがしたいんだろ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:37.52ID:vkKnkqcn0
はい。初陣はいつもどおりのクソ雑魚なめくじジャパンが見事に惨敗を飾りました〜^^^^^^


ニガー土人以下のジャップにはお似合いだねw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:37.75ID:oRC1YP6o0
相手めっちゃ日に焼けてるな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:39.21ID:cqJm/oov0
なんで応援に「ロシア民謡」歌ってんの?バカなの??
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:42.40ID:vtMdtzAt0
ガーナ選手A:オイオイ、ヤバイゾ!コノママジャ、カッチャウヨ!
ガーナ選手B:カラダガハンノウシリャウカラ、マズイ!
ガーナ選手C:コンナニ、ニホンガヘタナンテ、キイテナイヨ!
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:43.83ID:HwKKoaAF0
負けろ負けろ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:43.95ID:p0nig/2m0
香川怪我してくれ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:44.59ID:9HuF9YxO0
>>944
クソ中のクソだからな
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:45.66ID:5RpXDtVZ0
ときどき10人になってくれてるのになあ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:46.44ID:ZzBIS9xg0
まぁ、今日はディフェンスが悪いというよりは
川島をまだ使うのか?という西野の問題かな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:49.76ID:R3kJQlgF0
誰が出ても同じでしたw
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:50.01ID:tisjCN0y0
日本何の見どころも無し
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:51.47ID:dHlOfWU20
日本は負けてるのにブーイングでなくて、おーおー歌ってるサポwww
馬鹿だろww
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:58:54.25ID:x1EzCm0g0
>>878 
コラコラw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:06.39ID:qOUcO27O0
ライセンスとか必要なの?土下座して、また岡田に監督してもらえよ。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:10.89ID:LJIDFpdU0
電通と寝た男とアディダスと寝た男
売春夫にサッカーやる資格はねえよ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:13.04ID:UstrpOS/0
岡崎自爆してんなよ糞老害
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:13.70ID:8WK0dP/k0
大島下げても出てくんのが井手口じゃなあ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:14.31ID:ZOYuEqIQ0
ハリルなら勝ち試合だろ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:14.38ID:xshLIYJQ0
ハリル呼び戻せ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:24.84ID:FyTrTwIg0
>>947
ガーナに気持ちよく帰ってもらうのが目的
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:25.07ID:9EeMXh350
弱いのは選手が下手なだけだった事が判明
監督の責任にして追放した罪は重い
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:29.19ID:iHIuZi8a0
解説当初名指しはしないがハリルディスってたな。
自主的にやるようになった云々いって、その結果がこれだよw
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:32.03ID:ciyUe8bk0
日本にガーナ大使館って有るんだろうが
今大使は家で甚平着て焼酎飲みながら
試合見てるんだろうな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:33.59ID:XokxMRvv0
>>884
(これ、俺のせいにされるのかぁ、、、)
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:35.72ID:Vk+8du280
はやく電通の社員はガーナに金渡しにいけよ
試合終わっちゃうだろうが
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:40.57ID:9HuF9YxO0
日本にサッカーは無理
やめてくれ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:46.63ID:upq7zCOZO
>>852
普通に名古屋レベルだろ このチームでJリーグ入って一年やっても
神戸の強さにびびる
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:48.09ID:HwKKoaAF0
内田を監督にしてガーナを怪我させれば?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:50.00ID:UKNK/RK10
>>969
サポーターも馬鹿そのものwww
お似合いだわ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:50.28ID:cqJm/oov0
なんで応援に「ロシア民謡」歌ってんの?バカなの??
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:50.41ID:oRC1YP6o0
相手日に焼けすぎ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:50.56ID:UstrpOS/0
野球帽かぶってハゲ隠しとか西野きたねえなあ
全部さらけだせよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況