X



【サッカー】≪日本代表スタメン発表≫ W杯23人発表前日の壮行試合…西野J初陣に本田、宇佐美ら先発★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/30(水) 19:14:03.27ID:CAP_USER9
5/30(水) 18:24配信
W杯23人発表前日の壮行試合…西野J初陣に本田、宇佐美ら先発

 日本代表は30日、日産スタジアムでガーナ代表と対戦する。ロシアW杯に向けた壮行試合となるキリンチャレンジ杯。19時25分のキックオフに先立ってスターティングメンバーが発表された。

 システムは3-4-2-1でスタートする見通し。GK川島永嗣がゴールを守り、3バックは右からDF吉田麻也、MF長谷部誠、DF槙野智章と並ぶ。中盤はMF山口蛍とMF大島僚太のダブルボランチで、右ウイングバックにMF原口元気、左ウイングバックにDF長友佑都。FW大迫勇也が1トップを務め、2シャドーの位置にMF本田圭佑とMF宇佐美貴史が入る。

 4月7日付でバヒド・ハリルホジッチ前監督を解任した日本代表はW杯本大会2か月前に西野朗新監督が就任。その初陣がW杯に向けた壮行試合となる。ガーナ戦翌日の31日にはW杯メンバー23人が発表される予定で、その最終選考の場にもなる。

 最新のFIFAランキングでは日本の60位に対し、ガーナは50位。過去の対戦成績は日本の4勝2敗で、直近では13年9月10日に行われたキリンチャレンジ杯で対戦し、3-1で勝っている。ガーナはロシアW杯のアフリカ最終予選でエジプトなどと同組となり、エジプト、ウガンダに次ぐ3位で予選敗退した。


[日本代表]
先発
GK 1 川島永嗣
DF 5 長友佑都
DF 20 槙野智章
DF 22 吉田麻也
MF 4 本田圭佑
MF 8 原口元気
MF 11 宇佐美貴史
MF 16 山口蛍
MF 17 長谷部誠(Cap)
MF 18 大島僚太
FW 15 大迫勇也

控え
GK 12 東口順昭
GK 23 中村航輔
DF 2 遠藤航
DF 3 昌子源
DF 19 酒井宏樹
DF 21 酒井高徳
DF 24 植田直通
MF 7 柴崎岳
MF 10 香川真司
MF 14 乾貴士
MF 26 三竿健斗
MF 27 井手口陽介
FW 9 岡崎慎司
FW 13 武藤嘉紀
FW 25 浅野拓磨
監督
西野朗

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-01654426-gekisaka-socc

★1がたった時間:2018/05/30(水) 18:24:54.08
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527672294/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:19.79ID:OA4gPPoO0
同じメンバーで何年もやってんじゃねぇよ。
シャツの売上でスポンサーが選出してんだろ。こんなんで勝てるか、バカみたい。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:15:42.57ID:W0fbz9q+0
本田はやるぞ!



香川、死ねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:23.58ID:GAAXNlU00
もう満身創痍で応援するわ!

ガーナがんばれ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:25.81ID:ZreUYzQa0
大島が先発ってそんな調子いいの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:29.94ID:OA4gPPoO0
本田とか吉田、長友とかあり得ないだろ。
終わってるヤツ使うのはアホすぎる。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:59.92ID:tzDDOhj30
今日も見なくて良さそうだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:02.21ID:YZScTkID0
格上相手に大島、宇佐美は使えないってわかんねえのかな?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:05.71ID:qoWYljsm0
今までW杯前はめちゃめちゃワクワクしてたのに本田や香川の老害のせいで半減だわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:11.28ID:0dEffztW0
カガシン逝ったあああああああああwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:19.29ID:zAeuGcNd0
二重失点防止構造とってるから危ない場面は減るだろう
ただこれで攻められるのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:21.15ID:ZreUYzQa0
まあシステムと選手のテストだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:24.06ID:52ieyDJs0
>>1
いちおつ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:28.61ID:L+IzsV8f0
今日惨敗したらボケ老人クビにしろ
手倉森のほうがマシだわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:29.53ID:sH3PLM0Q0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:17:42.90ID:OA4gPPoO0
キリンの社長が選んでんだよな。カネとかいらねぇからスポンサー撤収してくれねぇかな??
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:00.59ID:AmzVlyq90
本田、骨折せんかなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:02.94ID:ue5V9gQT0
香川外してんのは高評価だけど本田出してんじゃねーよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:03.33ID:34J5AfcU0
本番もうすぐなのに初陣wwwwwwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:08.25ID:uzgrCHQm0
>>13
メキシコで試合後採点の平均値2位の本田とプレミア屈指のスピードCBの吉田を外せと?
サッカーしっかり見たほうがいいよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:27.44ID:GAAXNlU00
ガーナ!ガーナ!ガーナ!ガーナ!ガーナ!

糞ジャパンをぶっ潰せ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:30.63ID:YZScTkID0
このスタメンで本番やったら大量失点だぞw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:32.32ID:VikQkruL0
なんだかんだ言って結局見てる俺がいる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:42.11ID:fbDo6XA00
電通代表の評価
メキシコ>>>リーガ、リーグアン

メキシコ代表の評価
ポルトガルのベンチ要員>>>>>メキシコ国内組
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:53.45ID:+I0H9Pfl0
取材記事を考えるとこれが今出せるベスメンか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:55.76ID:OA4gPPoO0
キリンとアディダスにけしかけて、ハリル更迭のパワハラをやった本田こそ永久追放なんだけどな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:18:56.89ID:mXGeGuFc0
>>1

(‘人’)

さあガーナ戦を視てやるから懺悔しなさい(笑)

1000 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/30(水) 19:15:16.67 ID:mXGeGuFc0
(‘人’)

1000ならorzしろよ坂豚ども(笑)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:04.84ID:GdyUIUcA0
大島僚太頑張れ
お前だけが希望だ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:11.04ID:YMH69tCN0
アディダス香川
アディオス香川
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:15.11ID:UbEJ5L6l0
      ノ从从ヽ
    /彡彡ミミ \
  / / ̄ ̄ ̄\∧
.  | (        ) |
  V  /\ッ/ヽ V
  (リ ヽ・∧・ノ リ)
   (   |     )
   ∧  (_)   /
    (       ) ブンデスごときで活躍しても何の自信も得られない
    人(⊂⊃)ノ
    __|\_/|__
  / ヽ__ノ \
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:18.35ID:fKIIu9pg0
大島使うってことは守備よりバンザイ突撃の攻撃サッカーなんだろな

本番でも大量失点で敗退だろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:22.67ID:mWsDVT8y0
せっかく裏で動いて代表復帰したのに次の監督が選んだシステムじゃ自分がやるポジションがなかったメンバーK
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:23.88ID:W0fbz9q+0
>>13
メヒコで大活躍の本田

サウサンプトンで鉄壁のレギュラー吉田

ガラタサライが本移籍を渇望する長友




これ見てレギュラーの理由が分からないならおまえサッカー語る資格ねーわw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:27.34ID:z7nS+3w60
>>43
文句を言うには見ないとね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:37.09ID:JqY16kk40
メキシコでメキシコでメキシコでメキシコでメキシコでメキシコでメキシコで


ぷっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:37.77ID:YZScTkID0
川崎専用機いらねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:19:48.03ID:HpQvE4lN0
老人が多すぎだろ
真面目に選んだのかよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:11.97ID:OA4gPPoO0
短足ゴリラの本田は世界で通用しないって証明済みだろ。
で、進化してるならまだしも、著しく退化してんじゃんw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:14.41ID:CfDrwxVq0
柴崎は?
なぜ大島なんかがスタメンなんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:14.61ID:dX4ENPLT0
気合入ってるのは日本だけで相手は全くヤル気ないという
日本っていつもそうだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:28.67ID:GAAXNlU00
予想

ガーナ 2-1 日本
ガーナ 2-1 日本
ガーナ 2-1 日本
ガーナ 2-1 日本
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:32.63ID:c5VQsYht0
大島とかやらかすイメージしかないわ
メンタル弱いやつは使うな
西野は暗そうだから暗い選手が好きなんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:39.84ID:52ieyDJs0
速報 出陣です
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:41.48ID:D/q/bS3m0
ガーナにいくら払ったかによって結果が変わるな。

渋ってたら1−1
安倍並みだったら3−0以上で勝つ。

交渉なしだったら負けるかもな。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:56.08ID:bXN/Zmkv0
サブメンバー見たら試合出てない、走れないのが5人も居るんだよな
そのうち一人は黒幕だからW杯スタメン確定・・中島使えよ・・
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:59.35ID:65FYN2Sh0
原口ペナルティエリア正面でのファールからトーマスパルティの弾丸フリーキックでぶっ潰して欲しい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:14.72ID:DL1jdK1h0
テレ朝、盛り上げに必死やなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:15.22ID:pvGzGqi+0
嫁が、なんだこれミステリー見るってテレビのチャンネル譲らない 終わった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:27.71ID:IHCOYHBB0
協会、本田、香川はクソだし、西野もダメだと思う。

しかし、なぜかハリルジャパンよりも楽しみにしてる自分がいる。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:29.47ID:jNikM99Y0
負ーけろ
負ーけろ
負ーけろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:29.53ID:u7DxrUl50
ガーナがんばれ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:41.94ID:W0fbz9q+0
日本最強!

日本最強!

日本最強!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:50.07ID:QiEzItGC0
日大アメフト部よりひどいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:50.73ID:OA4gPPoO0
酷いメンバーだな、ロートルばっかでw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:00.41ID:bFv6ikV+0
腐ったリンゴの本田の顔は、キモイからモザイクしろよ〜
姉がチャンネル変えろ!って五月蠅いし・・・
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:06.92ID:Q6pZg2Ah0
なんでこんなサッカーもわからん子供と手を繋いどるんや?
プロになりたいやる気MAXの高校生と手を繋げや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:08.33ID:6UpUQxCV0
ガーナ戦で本田が全身複雑怪奇骨折して
W杯欠場してくれるのを祈るしかない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:09.80ID:4ZT/hWPj0
昨日恵比寿ガーデンプレイスでBリーグの表彰式やっててさ、川渕三郎がフロンターレの小林と剣豪の二人をゲストに連れて来てたわ。
二人ともトップコンディションじゃないかもしれないが、少なくとも今の香川よりは確実に戦力になるのにな。
こんなところでタキシード着てる場合じゃねえぞ!
って言いたかったわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:12.73ID:YZScTkID0
あれトーマスはサブ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:18.39ID:Ku//gKav0
本田に香川
忖度ジャパン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:24.43ID:DL1jdK1h0
大島ってだれや、森三中か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:29.58ID:AEuHyzcU0
誰が前任の監督のクビを切ったかだけははっきりした
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:39.01ID:cyg636kw0
せっかく埼スタに来たのに試合やってねえぞ!?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:46.51ID:PcnKsXiE0
満員かよw
バカ騒ぎしたい奴の多い事w
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:46.81ID:WkfAQgOp0
必死に盛り上げようとしてる実況がひたすら空しい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:53.90ID:yHrMyIpP0
宇佐美いるかぁ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:57.51ID:N45Wl7Ui0
お前らこれが西野の作戦だぜ
このゴミみたいな面子でまともなサッカーが出来る訳ない
とW杯の対戦相手に思わせてるんだ

この西野ガンバの栄光を思わせる頭の悪いスタメンはブラフ
本番は走れる奴を揃えてガッチガチ作戦よ(そうであってくれ)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:02.58ID:3ptyHUoK0
直ぐにヘタるアホンダラエンジンには丁度良い雨だろ?


でも、本田のサスだと普段よりも更に遅いだろうな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:11.39ID:JqY16kk40
宇佐美とか西野じゃなき呼ばねーwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:20.20ID:2VU5DjEV0
負けろとかいってるやつ 日本人じゃないだろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:20.22ID:c5VQsYht0
>>81
録画すればいいやん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:25.22ID:YZScTkID0
>>106
サンクス。
パーティに注目!!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:28.22ID:Mjy6iWYO0
酒井高井手口岡崎の3人が落ちるのかな?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:29.92ID:+4015Iej0
左下のワイプ バカにしとんのか
ガーナぐらいわかるっつうの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:32.18ID:DL1jdK1h0
ガーナチョコ、強そう!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:38.33ID:4nO4ApGF0
>>76
俺はお前を応援してやるよ
痛すぎて泣きたくなるよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:23:43.89ID:bXN/Zmkv0
>>84
創価って何で香川出てないだけで負けろ負けろ呪いかけるの?

日本人じゃないの?在日なの?朝鮮民族なの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:01.84ID:wpLlmQlL0
後半は柴崎武藤ゴリを見せてくれ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:09.59ID:fEKW/npt0
雨だからどっちも本気でやらんよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:15.76ID:HpQvE4lN0
これOB戦かな?

日本代表OB VS ガーナ代表
の間違いじゃねーの
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:15.80ID:k5E1pXSt0
【速報】西野ジャパン日本代表2018年俸ランキング 1位香川真司 6億5000万円 4位本田圭佑 4億5000万円
http://beikokukabu-king.com/2018/05/23/post-110/
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:22.14ID:OA4gPPoO0
ロートルだらけなうえに雨重馬場なので、8対2ぐらいで大敗するだろ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:24.65ID:DL1jdK1h0
勝てる気がしないのはオレだけ?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:29.50ID:N45Wl7Ui0
というかいきなりシステム変えて次が本番とかあるわけないだろ
これが西野及び協会の作戦だよ、この試合は完全にブラフ試合
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:33.68ID:ZreUYzQa0
おまいら君が代うたってる?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:38.70ID:4eC/1nxN0
ケイスケホンダさんの
目ん玉が飛び出たときに

日本サッカー界は昇天します。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:45.93ID:FvTKZ/I80
代表しか見ないスポーツ全般好きだけどサッカー大好きって程でもないオレに教えてくれ。実際本田って能力あるん?足は短いし速くはないのはわかる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:48.96ID:52ieyDJs0
君が代最高
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:51.32ID:Mjy6iWYO0
>>96
小林は使えんだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:54.19ID:YZScTkID0
今回のスタメンで大島、宇佐美、本田が先発で使えるか?のテスト。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:24:56.71ID:keYfMCm+0
西野監督の宇佐美への信頼の高さが代表を弱くするかもな
乾が怪我してなかったら乾が先発だったのか
原口を右に移動させたのも宇佐美の為か?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:05.05ID:Y5iVw3iS0
宇佐美の所を乾か原口に代えて右のWBを酒井で
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:10.70ID:hvkj2Ndy0
香川w
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:11.53ID:kjB71clJ0
ガーナ主力いねえな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:14.16ID:52ieyDJs0
本田さん君が代熱傷からの香川
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:16.96ID:OA4gPPoO0
日本代表、腐ってるよっ!!
応援したくないわっ!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:17.57ID:keYfMCm+0
>>100
児島だよ!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:17.88ID:+4015Iej0
よし音声OFFだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:23.17ID:cQSX64DI0
香川w
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:25.60ID:QQE0VhkE0
ガーナ先発メンバー
GK
リチャード・オフォリ

DF
ジョセフウェーラー・アッタマー
ラシド・スマイラ
ルモー・アグベニェヌ
アンドルー・キエレイアドム
ニコラス・オポク

MF
トーマス・パーティー
アイザック・サッキー
エマニュエル・ボアテング

FW
ナナオポク・アンポマー
フランク・アチェアンポング
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:27.08ID:L/RJXgTj0
Jリーグ知らんけど後続全然育ってないん?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:30.54ID:N45Wl7Ui0
なんだかんだ言って本番は勝てと言うがこの試合は負けていいだろ
この完全に勘違いした面子で勝っちゃったら本番で虐殺やん
まあ勝てないだろうけど
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:40.73ID:wnm1prZT0
>>82
そういう盛り下げること言う人よくいるけど
注目度の高い試合での八百長ってバレやすいしバレた時のリスクが高いから
普通はやらんよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:41.87ID:YZScTkID0
ボアテングとパーティに注目。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:25:57.72ID:lYMEO3L+0
本田がドリブルで4人交わしてシュートできるレベル
メキシコリーグのレベルはお察し
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:10.08ID:5GgVWFYN0
>>60
シュートが10本以内なら、いつもの日本代表であって
違うかどうかを確認する大会です。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:11.98ID:1lk+GC7A0
>>170
本田の靭帯断裂で祝杯するでwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:21.43ID:bXN/Zmkv0
>>168
呪いかけるのやめてもらえないかな創価さん
創価の天敵先発で南無妙法蓮華経爆発なんだろうけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:34.28ID:2AKkPo+s0
みどころは村上君と青LED

サッカーファンはきりすてられたね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:39.16ID:L5i3dvw70
雨の中こんなゴミ共よく見に行く気になれるなオーニッポーニッ〜ボー
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:40.84ID:bpkSJr/M0
ガーナ FIFAランキング 50位
日本 FIFAランキング 60位
なんでこんな弱小日本の試合がテレビ中継されてんの?
サッカーファンってメディアに踊らされ過ぎだろw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:47.46ID:7oam1njM0
本田が1ゴール(PK)、1アシスト(CK)ぐらいの
微妙な活躍しそう
ただ試合は負ける
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:50.26ID:YN7LLvdW0
さあ、花試合が始まるよ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:52.50ID:6oVy5dxL0
W杯23人発表前日の壮行試合

もう!嫌だ嫌だーーーーーーーーーーーーーーーーーーオラウンターンが画面に!UP!UP!!
揃えましたねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

昔の名前で!出ていますのーーーーーーーーーーーーー糞野郎たちを!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:53.89ID:keYfMCm+0
>>107
マジ最悪だな
俺もさっき国立に行ったら工事してる警備員に関係ねぇ言われたわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:55.42ID:Y5iVw3iS0
>>181
死ね、カガシン
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:26:57.69ID:GAAXNlU00
祭りの予感w
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:04.57ID:gFJtHusd0
今日の試合は見ごたえあるよ、絶対に辛気臭いハリルJAPANよりはマシだと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:21.45ID:kv9d0jkV0
なんでこの国歌、スピード速いうえに、冒頭繰り返して演奏してんの?
しゃくの問題なら、遅くすればいいだけなのに
どこかの嫌がらせだろ?
違和感しかない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:30.94ID:OJLPYb/G0
糞だな

世界に通用するのは酒井宏と乾

なんなんだよこのスタメンは
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:42.57ID:2AKkPo+s0
大島が何分まっでもつか
予想しようぜ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:45.15ID:ZKOBDi200
宇佐見つかてる時点で終わてる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:45.75ID:2FU1C0hV0
てか、なんでスポンサーが代表選出に口出しするの?

そんな国は日本だけだろw

本田や香川がブーブー言ってスポンサーが圧力かけなければ、ハリルのままだったし、
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:57.01ID:HshSy84E0
>>169
本番では負けるの確定だから
親善試合に勝って盛り上げないといけないんだよ
本番の視聴率が低かったら忖度JAPANを結成した意味がない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:27:58.78ID:G3apfGGf0
若い力→映ってるのはジジイばかり
何のギャグだw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:03.55ID:HpQvE4lN0
前回のW杯で惨敗したメンバーが
おっさんになってリベンジとか、これポジティブ要素あるのかよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:08.70ID:JqY16kk40
満員では無いサイドちらほら空いてる

こんな雨で行くの止める熱量
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:13.09ID:yHrMyIpP0
>>131
そうなん?そこまで評価される選手に見えないんだが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:34.02ID:yHrMyIpP0
いきなりピーンチw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:39.94ID:u7DxrUl50
あぶなーい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:40.35ID:52ieyDJs0
速報 いきなりピンチ
右サイドの原口
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:28:42.50ID:t8WP+l+A0
なんで大島に粘着してるやついるの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:09.79ID:52ieyDJs0
速報  案の定、原口の裏狙わる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:13.27ID:SLgUvD7F0
いきなりドフリー
あー西野クビで田嶋ジャパンでいこうぜ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:16.73ID:dioL3Wcu0
監督初陣で今日の明日で交代枠6名だから、スタメン中5名は当確って事か。
やっぱりというか何というか川島、長友、吉田、本田、長谷部かな。
で当確5名と組み合わせるのに、半確12名を試して決めるのか。

当確5名に控GK2名を当確とみて、半確12名に後4人が今日試しても試さなくても当確って事か。
やっぱりというか何というか酒井、酒井、香川、岡崎かな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:17.45ID:keYfMCm+0
>>77
練習で上手いだけの奴なんて要らんだろ
スペインでやれる事の凄さを西野はわかぅてないのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:29.99ID:THS7BRj40
負けろ負けろ

本田はありえん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:30.84ID:YjdWIspe0
あぁ今日か
録画だけして後で流して見るか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:31.36ID:2FU1C0hV0
ガーナ、ガチでやっちゃっていいよ。
ハリルが正しかった事証明してくれ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:32.32ID:mXGeGuFc0
(‘人’)

ちっ!晴れてれば先制点だな(笑)

命拾いしたなwwwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:29:56.26ID:1VgJHc3m0
ガーナ頑張れ
こんな糞チームに絶対負けないでくれ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:22.78ID:dLEr4bgW0
おまえら、ガーナを応援しろ。
日本代表をボロボロにしてくれ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:24.31ID:6oVy5dxL0
香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る

もう!嫌だ!嫌だーーーーーーーーーーーーーーー監督が!アディダスの帽子をかぶってる!!
似合わんのにーーーーーーーーーーーーーーーーこいつ!死ねばいいのに!!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:26.96ID:2FU1C0hV0
自分のエゴの為にハリルさんさえ解任させる、本田とは腐った老害。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:30:58.32ID:52ieyDJs0
また原口の浦狙われからのコーナー
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:13.47ID:bRD+aCeY0
西野はプロ中のプロだから支持はするけど、酒井ゴリを外すか?
柴崎を外して大島?
すべては結果だから、好きにしろや。
結果が出なかった時は覚悟して置けよ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:13.93ID:ccmSV7SH0
>>6
メチャ同意
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:21.83ID:87tG0sYY0
フルで試合する体力が基本的に無い
宇佐美と本田がいるとか、どうやって本番戦うんだよwwwwwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:26.19ID:KuwuUcOH0
早速原口の裏狙われてて草
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:38.47ID:GAAXNlU00
うん、悪くない!

ガーナw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:51.00ID:nXv24Kwk0
山口クソゴミ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:51.44ID:n3RakZ5v0
スポナビのニュースで本田、宇佐美って名前見て
もう見る気無くなったから見てない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:31:59.69ID:p+S+UjSc0
ガーナのユニがカッコイイんだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:01.13ID:OuYxyv3Y0
>>1
原口と長友が過労死するな…
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:13.80ID:u7DxrUl50
あぶないあぶない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:14.66ID:1VgJHc3m0
ガーナミルクチョコレート買うから勝ってくれ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:32:44.35ID:QQE0VhkE0
明らかに本田のいる右サイドばかり狙われてるねw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:10.79ID:52ieyDJs0
宇佐美がフリーマンかね、イスコ気取り
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:13.94ID:c5VQsYht0
大島自分でドリブルではこべやボケ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:22.44ID:Frlxa41X0
原口wwww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:30.25ID:2FU1C0hV0
パワーバランス

本田香川>>キリン adidas>>>協会>>>>西野
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:40.12ID:6oVy5dxL0
ものの見事にーーーーーーーーーーーーーー昔の名前で出ていますの糞野郎たち!!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:50.71ID:H+p0tui00
まだ帰宅中
地下鉄なんでワンセグも見れない

原口の裏って書込みワロタ
壮行試合でも日本の事調べて分かってるんだなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:52.00ID:IHCOYHBB0
原口、長友に二人分頑張らせて、宇佐美、本田が美味しいとこ狙うのか。
現実的ではあるな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:54.86ID:mXGeGuFc0
(‘人’)

ダセーなあそこでゴールしてみろや(笑)

坂豚クンこれで野球スレに良く来れるな(笑)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:59.55ID:5bpSzKoe0
そもそもお前の言うことなんか向こうには聞こえてないんだから
癇癪起こして負けろー言うくらいならせめて現地で叫べば?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:04.32ID:c5VQsYht0
大島やらかして
懲罰交代してくれ
本番でこいつが出ると試合にならない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:22.71ID:jmlnPwZ90
思い出作りならキングカズ入れてやれよw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:29.73ID:w7utNh470
わざわざ直前にハリルを追い出すという無礼を働いてまでこの編成にしたんだから10-0くらいで勝つよな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:33.47ID:0ug2SnOa0
ガーナってワールドカップル出ないのかよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:47.99ID:2FU1C0hV0
ガーナ頑張れ

日本死ね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:34:49.22ID:5RO9BtDn0
宇佐美必要かw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:03.71ID:dLEr4bgW0
>>265
俺も。
同じ考えの人、多いと思う。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:25.92ID:bpkSJr/M0
FIFAランキング50位と60位の戦いwww
どんだけ弱小なん?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:26.43ID:H+p0tui00
>>277

協会>>>西野>>>ハリル
数ヶ月前でもこれだったろうな
そりや解任されるわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:31.40ID:wbURGcAf0
あのクロスの練習いきてるやんw
あわせるのでやっと
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:31.73ID:2FU1C0hV0
ガーナ、日本代表に後ろからタックル入れていいよっ!!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:52.88ID:SLgUvD7F0
この天狗はこないだバルサ相手にハットかました男だ
13年ぶりに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:35:58.80ID:PcnKsXiE0
>>288
本気じゃないしな
雨だから軽く流してるんだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:11.50ID:p+S+UjSc0
わらたwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:15.73ID:ZreUYzQa0
やっぱな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:15.88ID:wbURGcAf0
入りましたwwwwwwwww
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:16.30ID:jPYOfIv20
よええw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:16.98ID:kv9d0jkV0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:17.76ID:JqY16kk40
槙野の特徴出てるね

こいつ本番でもやるよ

たぶん本番はペナ内でやるwwwwwwwwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:21.54ID:u7DxrUl50
ごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:21.89ID:dLEr4bgW0
いいぞ!
ガーナ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:22.17ID:GAAXNlU00
祭りの予感w
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:23.34ID:OJLPYb/G0
イエーイ!!!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:23.41ID:1lk+GC7A0
きたああああああああああああああああああああああああ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:25.51ID:P13S7EeW0
えっ!?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:26.85ID:0ug2SnOa0
パーティ、ケイスケホンダやな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:27.35ID:jNikM99Y0
最高だぜ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:27.99ID:w0oamFMT0
\(^o^)/
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:28.24ID:OA4gPPoO0
ガーナ やったぁぁぁぁーーーーーっ!!!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:28.42ID:c5VQsYht0
きたあああああああああああああああああああ
牧野糞wwwwwwwwwww
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:31.42ID:SLgUvD7F0
ははは
出場辞退した方がいいんじゃね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:31.97ID:6oVy5dxL0
>>286

勝よ−−−−−−−−−−−−−−−ガーナチョコレートを配ったから!!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:32.80ID:+4015Iej0
くっそ雑魚なめくじ乙
日本代表の会見求めるわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:35.34ID:BO1lim/e0
ワロタ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:37.94ID:45n6OaCP0
よっしゃああああああガーナないす!!!

ガーナチョコ食う
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:38.03ID:v8FcygDg0
早速入れられてやんのw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:38.12ID:wbURGcAf0
監督とか関係ないレベルwwwwwwwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:38.68ID:YZScTkID0
大島ああああああああああああああああ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:39.17ID:u7DxrUl50
ごーるごーるごーるごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:39.34ID:jNikM99Y0
川島wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:40.42ID:yP0Irw/w0
おいおい、ピークを今日に持って来たんだろ?
しっかりしてくれ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:43.51ID:Xul05CfX0
結局、槙野はこんなファール平気でやるから
これで失点
もう代表に呼ぶなよ
 
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:45.84ID:QQE0VhkE0
パーティ グッジョブw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:48.23ID:ZreUYzQa0
よええええええええええええええ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:50.13ID:52ieyDJs0
速報 槙野で失点、穴は牧野と原口
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:50.34ID:sSKh9IGK0
どうすんだよこれ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:51.22ID:P13S7EeW0
>>311
いや、喜んでるぞ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:52.81ID:u7DxrUl50
きまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:53.37ID:qtnurgi20
ざっこ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:56.42ID:LyFZEolC0
大島は何で開けてたんだろう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:56.65ID:KuwuUcOH0
やっぱり川島だった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:58.82ID:10P/Z+V00
これが俺たちのサッカーだ
見たか国民よ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:36:59.22ID:ZreUYzQa0
戦犯まきの?
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:01.28ID:W/29QYcM0
よわっ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:06.60ID:1lk+GC7A0
香川がいないと糞弱いなwwwwwwwww
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:07.45ID:K71W3MTZ0
ガーナが1点とったー!
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:07.75ID:xKIy6tog0
             \\
        ___
       /   /              _/  \\
     /__/   \    /    ̄ ̄/ ̄ ̄
    /   /      \ /       / __
  /   /        /\     ノ    
     /        /   \   丿   
    ノ       _/      \      ̄ ̄

      ̄ ̄ ̄|    |   |            
         |    |   |   \___ 
         |        |    ̄\  /
         |      丿     \
      ̄ ̄ ̄
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:08.27ID:WkfAQgOp0
はい終了www
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:09.04ID:7eGOhcVk0
案の定wwwww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:11.80ID:p9gogGIR0
18番がぬるかったな
そもそもあんなとこでファールするのがアカンが
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:12.75ID:mJLQEGCI0
本田ジャパンよっわw

あ、でも惨敗しても本田さんが得点すれば大勝利なんすよね
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:12.99ID:52ieyDJs0
槙野いらね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:13.92ID:90ahhe120
おまいらが日本アンチで安心した!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:15.06ID:UJUsD7If0
最悪だわ

もう開始から押されすぎじゃん
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:16.73ID:vZQRV6DR0
この試合で解任か…
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:20.12ID:45n6OaCP0
槙野な時点でお察し
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:20.20ID:IfNLCbKw0
誰が監督やっても同じ、ただ単に弱いだけ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:23.26ID:HpQvE4lN0
このメンバーだと、どうしても中盤がもたつく

ケイスケホンダとかいう鈍足とおっさんだらけw
戦術になにを採用しても俊足にはならんわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:27.54ID:jNikM99Y0
これが話し合いサッカーの結果である
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:27.74ID:wbURGcAf0
辞任待った無しwwwwwwwww
前の監督が笑ってるぞwwwwwwwww
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:27.82ID:8ax7oOFU0
おい西野1戦で解任だぞこれwww
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:27.95ID:74SqmT7Y0
アナウンサーがワールドカップ初戦に合わせて、とか予防線貼り始めて笑う
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:31.13ID:M/1Q1pSu0
ダメみたいですね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:31.32ID:7wSYxPq20
ガーナ観光モードだな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:32.77ID:yHrMyIpP0
>>334
結局日本なんて監督どうこうのレベルじゃないんだってw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:34.20ID:bpkSJr/M0
FIFAランキング50位のガーナにボールキープされぱなしで、たまにボールとったら後ろにパスばっかり。
ホントやる気あんの?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:38.60ID:cbPccQ+h0
大島wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:39.71ID:THS7BRj40
いいぞ〜ガーナ

本田ジャパンをぼこぼこにしてや
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:39.81ID:e3jTf/Et0
勝敗なんてどうでもいいんだよ
ようは宣伝効果のある選手が出るかどうかだ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:41.48ID:5RO9BtDn0
ガーナやる気無いのに大島戦犯です
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:41.82ID:v8FcygDg0
ガーナもっとやったれ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:43.31ID:YZScTkID0
槙野のファールと大島がブロックこわした
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:49.34ID:7F3VKZav0
まだ足りん! ガーナ頑張れ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:51.67ID:keYfMCm+0
大敗したらどうすんのかねw

宇佐美、大島、槙野をW杯で使ったら終わるわwww
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:52.87ID:kgTJ6xCO0
パンティー上手いな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:53.51ID:OJLPYb/G0
4-0きぼー
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:54.16ID:ixWdwRzY0
ガーナはスター選手いるの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:56.84ID:OA4gPPoO0
本田、香川、吉田、長友、あと名前忘れた司令塔のヤツ

4年前で終わってるから。。。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:56.99ID:5hBnxp6D0
なんでザル槙野なんか使ってんだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:58.26ID:74SqmT7Y0
中盤に人数多くても遅いので意味ない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:37:59.48ID:SLgUvD7F0
壁も満足に作れないほどハリル時代と比べてよく議論してます
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:03.42ID:GAAXNlU00
本田さんどこいった?

姿見えないぞw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:03.60ID:F5AqOHZL0
重要なのは結果や内容じゃない!

ケイスケホンダが気持ちよくなれるかどうかだ!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:05.26ID:vZQRV6DR0
>>391
川島以上のキーパーおらんからしゃ〜ない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:10.02ID:7eGOhcVk0
知ってた定期
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:11.77ID:YN7LLvdW0
今夜はパーティーナイトになりそうだ。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:14.48ID:p+S+UjSc0
本田・・
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:19.58ID:wbURGcAf0
>>403
ハリル大爆笑wwwwww
所詮雑魚www
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:21.82ID:dHlOfWU20
やべ、協会のやり方が糞過ぎて気に入らない気持ちが強すぎてガーナのゴールで喜んでしまったwww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:26.44ID:bFv6ikV+0
腐ったリンゴの本田の貧乏神感が凄いな〜
こいつが先発起用したら、いつも勝てないし・・・
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:27.18ID:xypPUKac0
誰が責任とるのこれ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:27.22ID:ltYttfKu0
馬鹿なサポーター、馬鹿な選手、馬鹿な監督、そして馬鹿な協会
10-0くらいでボロ負けして解体しろ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:27.73ID:74SqmT7Y0
本田普通にボール取られてるやないか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:27.96ID:S3fmz6OB0
ハリル「ざんまあああああ!」
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:30.17ID:gsVQsoMI0
 



大戦犯 出目金本田圭佑

サッカーの苦手な人間性の腐りきった出目金野郎・本田圭佑
日本代表候補合宿雰囲気は最悪。勝手にリーダーと錯覚し、全員集合させ連日連夜長時間オワコン理論の強制独演会開催。
代表候補全員がこいつを中心にせざるを得ず、主力選手だけの闊達な意見交換、フォーメーション、作戦検討も全く出来ない。
長谷部、長友も無能イエスマンで知っていながら全く指摘が出来ない。存在するだけで日本代表を最弱にする本田圭佑、
今すぐ永久追放すべきである。 射殺すべきクソ出目金だが違法かも知れないので舌切断して目玉くり抜いておけ。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:31.19ID:pypYpKq10
ざまあみろ、糞代表。ハリルを切ったせいや
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:36.35ID:P13S7EeW0
放送席が必死すぎて哀れになるわ(^^;;
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:48.17ID:OA4gPPoO0
老人ホームの運動会
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:51.28ID:Xul05CfX0
外国でベンチ外の槙野使った結果
ゴール前で当たり前のようにファールする
使えるかボケ
 
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:55.95ID:PBbr6q9o0
なんや、もう一点取られたで・・・🙀🐍🙀
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:38:57.84ID:CRRxToHS0
ゴミすぎて話にならん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:01.14ID:19a8zPVX0
つーかガーナ相手に予想以上に弱かった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:01.38ID:NrAXaSs80
本田、香川ら


0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:06.33ID:P13S7EeW0
>>450
敵へのパスやで
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:06.43ID:tYR5gotq0
JリーグサッカーになってるなオールJAPANでWWWWWW
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:10.07ID:Xh9V9kb70
本田がハットトリック決めるよ!!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:12.62ID:yHrMyIpP0
>>449
勝ててもアジア位だし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:14.38ID:WNg1RVUZ0
これがケイスケホンダですね分かります
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:16.61ID:p9gogGIR0
本田とか存在感ないな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:24.22ID:2cRYu8j/0
ハリルジャパンこんなに早く綺麗に失点されることなかったぞw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:26.45ID:bJZ3PtFc0
3バックヤバくないですか
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:28.94ID:e3jTf/Et0
しかしガーナのFK決めたやつケイスケホンダやな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:30.80ID:FMHvQOJS0
Past glory ジャパン
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:31.17ID:0ug2SnOa0
オレたちのサッカー見せてくれ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:32.77ID:ULDpPK6G0
お前ケイスケホンダやなと
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:33.58ID:SLgUvD7F0
松木うっせーよ
時間ないのは誰のせいだ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:37.08ID:1lk+GC7A0
狩り場ケイスケwww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:39.79ID:pTzg+xFL0
アディダスは二度と買わない
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:46.01ID:7eGOhcVk0
さすが電通ジャパン!勝敗なんか関係なしw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:47.33ID:OlylfR8e0
ハジジャパン
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:51.55ID:wbURGcAf0
>>478
アジアサッカーwやからね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:52.06ID:v3V+pevZ0
やらなきゃ意味ないよ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:59.31ID:OA4gPPoO0
終わってるヤツばっかじゃん、日本代表www

ガーナ頑張れ!!
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:39:59.42ID:zeybp+ef0
ホンダいらねー
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:00.35ID:rytnxME60
松木と中山のフォローし合いがうざい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:07.56ID:19a8zPVX0
W杯三連敗見えてきたな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:08.22ID:8ax7oOFU0
代表選で初めて相手国を応援してる俺がいるwww
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:08.74ID:S9Z5/cJC0
壁も悪いが大島じゃなくて川島だろ
あんなん取れなかいとかザルすぎ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:11.71ID:S3fmz6OB0
結論


日本人はサッカーは向いていない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:20.47ID:s0yjCId70
ハリルのときより勝つ確率は高いだろうけど
なんかセコイフォーメーションだなあ
3バックってトルシエ時代を思い出したよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:20.51ID:tYR5gotq0
俺たちのサッカーWWWWWW
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:25.52ID:+JppH4a30
チームプレイぐだぐだだぞw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:26.61ID:1lk+GC7A0
ガーナ「俺たちの攻撃の起点はケイスケホンダから」
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:42.93ID:AjSrjYcS0
原口が守備力あるとか言ってたガイジ出てこいよ

何も考えずに走り回ってるだけで戦術理解度0だろwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:43.85ID:oPdCiOag0
あのさこれは練習試合だよ?結果よりも内容みろよ。ハリルの時から何も学んでないなアホサポどもは
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:44.11ID:oM1hysiO0
国家斉唱は西野カナ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:44.77ID:FMHvQOJS0
じゅんいち
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:46.76ID:IZxA4l800
クラブだと活躍するのに代表だとパッとしない選手多いの何でだろう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:47.63ID:h52gAE210
やる気ないガーナ相手にあっさり失点w
コロンビアにはサウジスコアになるかもなこりゃ(;´Д`)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:54.66ID:DZkwfVr50
おれ達のサッカー 笑
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:55.24ID:5xrzqoYm0
ブジャールド(嘘つき)     広告用の豚           カメラを切り忘れたなかっち
火星人             カタツムリ            家畜の残飯
肉とも魚とも言えない物   遊園地の射的         ワーストワン
三輪車              ウナギ犬            鳥かごの中の鳥
UFO               空っぽのバッテリー      のろま遅い
小向美奈子          髪の毛が目立つだけ      エラーと言うよりホラー
透明人間           軟弱                土橋君
キックボード          酸素が足りない         アマチュアレベル
サハラ砂漠でもブーイング   破滅的            靴磨きの方が役立つ
パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  右サイド失格         ジャングルで迷子
ミステリアス          引っ込み思案         カレーのかかってないライス
異物              くすんだトップ下        消え行く存在
穏やかな日本の海      皆既日食のような闇     足も頭もスロー
厄介な存在          足手まとい           放心状態
不可解なオブジェ      ファッキンサムライ       バーゲン軍団
鼓笛隊のおもちゃ      最悪の一人           足より口に毒
ダム              トーテムポール以下     刀のないサムライ
幽霊              パンキナーロ(ベンチ要員)  ハラキリ状態
換金できない仮想通貨     ミラネッロに来た寿司配達員  料金所の入り口
毒ガス撒き散らし      メディア男            左下の男
無益              ミラネッロの幽霊       家にいるべき
ユニークな10番        自ら飛び出した魚      絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点  逃亡中            尿漏れパット
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:55.95ID:yl/yg/lF0
>>490
え?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:56.16ID:5RO9BtDn0
3バックは日本人には無理
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:56.85ID:q0ZOMzRV0
ロストエンペラー健在だな
本田さんはハリルの時、二年くらい点とってなかったのに
監督や戦術変わったって意味ない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:59.58ID:AiDg/dGu0
槙野のファウル、本大会でもあるだろう
基本的に馬鹿だからどうしようもない
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:00.57ID:w0oamFMT0
なんか若いぴちぴちのがいない気が
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:01.97ID:SBvv7F9M0
松木も注目選手で本田と岡崎あげてたなw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:01.96ID:WkfAQgOp0
案の定前にボールが出せねえww
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:15.54ID:p9gogGIR0
でも大迫が点取ることはないからな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:16.38ID:4eC/1nxN0
全てのチャンスを潰す大迫

ヤバイでしょ(´・ω・`)
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:17.20ID:650hsWwt0
三戦全敗
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:18.57ID:2Rz6ZYRO0
マジでハリルに土下座しろよ
どうすんだこれ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:24.00ID:9tqtbVg/0
相変わらず 宇佐美が 消えている!!!!!!


早すぎる きえるのが ・・・・・・・・・・・・・。、><
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:26.97ID:OA4gPPoO0
>>516
同意
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:27.15ID:yHrMyIpP0
>>514
え?引き分けか勝つ事期待してたのw?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:28.67ID:sVmbyqDL0
Jリーガーがゴミすぎる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:31.64ID:OJLPYb/G0
大迫以外ゴミ面子
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:32.80ID:+JppH4a30
本田へたくそだなあ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:33.26ID:FtFlysTc0
ガーナ「手抜きでもセットプレーだと入っちゃうYO!」
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:39.43ID:057+jIRv0
くそよえーーー。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:45.12ID:w+tQmxju0
監督関係ないじゃん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:50.80ID:+4015Iej0
>>551
そりゃ 辛えでしょ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:57.58ID:xshLIYJQ0
ハリル呼べ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:41:58.64ID:7eGOhcVk0
攻めも守りもゴミだな…ワールドカップ辞退しろよw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:00.75ID:PcnKsXiE0
>>549
前にボール運べるのは中島だけだからね
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:01.36ID:ycjk+Cm70
おっさん代表
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:02.13ID:5RO9BtDn0
宇佐美はもう電池切れ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:02.44ID:8ax7oOFU0
次は急造フラット3崩壊がみたいwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:07.00ID:OA4gPPoO0
ガーナとは身体能力違いすぎるだろ、しかも日本はロートルばっかだし。
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:07.52ID:wvg2Qmnw0
任せておけ

バセドウ病の出目金本田に (・m・ )クスッ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:11.07ID:oypezqKg0
球蹴りほど日本が惨めになるスポーツって他にある?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:11.75ID:OlylfR8e0
練習試合も本番も同じ。アホはお前だw
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:19.21ID:55KF8s7y0
本田が出てるだけで

ウスノロサッカーで勝てない

もう点取られてるし
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:19.40ID:Y3Kx4E1p0
後ろにばかりにパスが回ってるww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:21.28ID:Xul05CfX0
失点王
 
 
 
槙野
 
 
 
  
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:23.06ID:yHrMyIpP0
>>537
周りの人がうまい
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:28.80ID:2cRYu8j/0
今のかなり危ないぞ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:36.92ID:OJLPYb/G0
システムが機能してませんよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:37.22ID:057+jIRv0
本田ポロポロボールをこぼしすぎ。。。。足遅すぎでチャンスをなくしてる。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:38.05ID:xRoq4T0y0
退場だろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:38.10ID:5hAwfNhq0
ア本田出てるようだから見ないわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:38.52ID:sYMpAyUS0
中島と堂安みたかったな
結局しょうもない試合
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:44.84ID:8f4nU80O0
短足チビノロトロ日本人にサッカーは向かない?ww
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:45.72ID:OA4gPPoO0
ハリル復帰署名運動しようぜっ!
本田香川永久追放で。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:45.98ID:ZBPVoYPt0
ガーナ「ワイらガチやないのに日本が弱すぎるンゴオオオオオ!🤣」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:51.67ID:yP0Irw/w0
感動をありがとう()
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:51.74ID:+4015Iej0
ミスは見てていらいらするからミス少ないガーナ視点でみるのおすすめ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:51.83ID:xvx6DHDT0
ガーナ頑張れ❗
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:42:58.34ID:p+S+UjSc0
あんなとこから撃たれてるwww
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:00.13ID:L6u4pC2f0
この試合でわかったことは本戦で期待してはいけないって事だな
俺はドイツ応援するぜ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:00.44ID:BMI8CPs30
大迫をワントップで使うなんてよほど人材不足なんだな。本田のポジションに大迫でサイドとFWはスピードと運動量のある選手を使えばいいのに。本田を使う為に大迫潰す気かよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:01.01ID:n0YEQuM20
日本のチャントがダサすぎる
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:03.80ID:e7ew8U4B0
あのー、これでグループステージ突破の可能性あんの?


なんか組み合わせ決まった時、みんな大喜びしてたけど…
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:03.80ID:eLzeH1hU0
ガーナ「終わった後の観光楽しみw」「あれっ?」
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:05.57ID:2cRYu8j/0
ガーナ組み立てうまいぞ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:06.34ID:0Z5cIwVZ0
サカ豚逝ったぁぁぁ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:06.35ID:057+jIRv0
本田外して中島入れてほしい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:11.92ID:sez4gN0X0
なんだ、もう点入ったんか
下手クソな選手しかいないのに予選突破したハリルにサカオタは詫び入れとけよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:13.18ID:WNg1RVUZ0
お前ら日本負けたら全力で叩くぞー
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:20.46ID:/wZgJHCQ0
ホームで雨に慣れてないアフリカ代表相手に大雨で、こんな状態で、本番大丈夫か???
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:21.86ID:bJZ3PtFc0
勝敗と関係ないところで本田が一点とって終わると予想
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:24.99ID:uzgt8hjG0
ケースK「全てはオレのために!それが俺たちのサッカー。結果は知らん、目立ちたいんだ!」
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:28.09ID:DZkwfVr50
おれ達のサッカーは後ろにパスしかしないのか
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:30.79ID:oPdCiOag0
本田を活かせない周りが悪い
下手は下手なりに本田を使えよ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:35.04ID:057+jIRv0
何の戦略もない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:37.91ID:wvg2Qmnw0
さあっ〜

本田の猿回し・・・・・じゃあなくてボ−ル回しが始まるぞw
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:40.76ID:+4015Iej0
もう5回目ぐらいかなガーナのチャンス
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:43.46ID:UojvEhLC0
大島さん
戦犯、怪我、怪我、戦犯
なにこの練習でだけ評価されるダメ選手?
チビで身体能力ねーからヌルイ練習では評価されるんだろうな
評価基準がおかしい
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:45.11ID:mJLQEGCI0
本田が自由に動く

右ががら空き

大迫がダッシュで戻る

コートジボワール戦の再現だねこれ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:46.55ID:2HysQrnm0
ハリル戻ってきてくれー
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:43:47.02ID:eLzeH1hU0
ケイスケホンダやぞ!!(現実逃避錯乱状態)
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:03.08ID:wtgRRFrC0
そろそろ始まったかなと着けたらいきなり失点しててワロタ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:08.80ID:pSEYSk2w0
6対0ぐらいで負けてくれたら代表総取替えとかしてくれんかな……
今の代表の結果とかどうでもいいんで次世代に経験積ませてやってくれよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:12.42ID:Y+lV8axU0
>>619
大喜びしてたのは0.1%でも他よりマシってだけで
突破できる可能性なんか大して変わらない
どの組に入ろうと絶望的だから
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:13.76ID:2FU1C0hV0
売れない三流中年俳優の休日みたいなカッコだな、西野。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:14.65ID:at8wRyKD0
失点したけど、ハリルの時より伸び伸びプレーしていて俺は好きだな。。

やはりサッカーは攻撃的じゃなければつまらない

まじで(´・ω・`)
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:16.88ID:bpkSJr/M0
FIFAランキング60位でもテレビ中継(笑笑)
相手はガーナ(FIFAランキング50位)
サポーターは雨の中でも必死に応援(笑笑)
なんかおかしくないか?
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:20.09ID:057+jIRv0
ガーナは観光気分で来てるんだよなー。
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:20.71ID:p+S+UjSc0
ハリルが一言
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:21.66ID:RoVOICne0
>>1

<サッカー>韓国代表、ホンジュラスに2−0勝利…ソン・フンミンらスーパースターが活躍

孫興民(ソン・フンミン、トットナム)はやはり韓国代表の「スーパースター」だった。
Aマッチデビュー戦となったムン・ソンミン(仁川)はゴールを決めて新たな「スター誕生」を知らせた。

韓国代表は28日、大邱(テグ)スタジアムでホンジュラス代表と強化試合を行い、孫興民とムン・ソンミンのゴールで2−0で勝った。
前半、韓国は主導権を握りながらも得点できなかった。韓国は圧倒的にボールを支配しながら攻めたが、最後の決定力を欠いた。
前半16分に李承佑(イ・スンウ、ヴェローナ)が、前半35分にはコ・ヨハン(ソウル)がシュートを放ったが、相手ゴールを脅かすほどではなかった。
韓国は守備に集中するホンジュラスの壁を崩すことができなかった。
前半の最も惜しい場面は前半43分にあった。李承佑がドリブルで突破してシュートを放ったが、ボールはゴール右側にやや外れた。韓国は結局、有効シュートがなく前半を終えた。

後半、韓国は前半のメンバーをそのまま維持した。雰囲気もそのままだった。韓国はボールをキープしながらも決定的な場面を生み出せなかった。
しかし韓国は後半10分、李青竜(イ・チョンヨン、クリスタル・パレス)と洪チョル(ホン・チョル、尚武)を抜いてムン・ソンミンと金民友(キム・ミンウ、尚武)を投入した。
選手を交代すると韓国代表は雰囲気が変わった。後半15分に先制ゴールが決まった。

最初のゴールは孫興民の足から生まれた。アーク中央で李承佑のパスを受けた孫興民が強力な左足ミドルシュートを放った。ボールはゴールポスト右隈に突き刺さった。
韓国サッカーの現在の孫興民と未来の李承佑が合作したゴールだった。
勢いに乗った韓国は後半28分、2点目を決めた。主人公は後半に交代投入されたムン・ソンミンだった。
アーク左側から上がってきた黄喜燦(ファン・ヒチャン、ザルツブルク)のクロスをゴール前で受けたムン・ソンミンは落ち着いて相手DF1人をかわした後、左足でシュートを放った。
ムン・ソンミンのAマッチデビューゴールが決まった瞬間だった。韓国は勢いを最後まで維持し、2−0で快勝した。

http://japanese.joins.com/article/792/241792.html
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:23.30ID:FxDkFjKJ0
裏口入学JAPAN
まあまともな奴なら、汚物代表なんて見ないよ
目が腐るから
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:24.27ID:n0YEQuM20
ペナルティエリアでドリブル出来る奴いないと弱いまま
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:25.97ID:VSxL0QZw0
大迫は頑張れば叩かれないからいいよな
決まらないシュート2,3本打てば
ノルマ終了
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:30.74ID:0ug2SnOa0
雨の中ガーナの人も大変だな
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:30.86ID:7F3VKZav0
おい松木、雨降ってるからとか笑わせんなよ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:31.10ID:gWJ0tIUM0
前の3人全然スプリントしねーな
スペースで受ける動きとか
動き出しも鈍いから
中盤やウィングバックからの
縦パスもワンテンポ遅れるから
かわりにボールもって運ばないといけないし

この3人じゃ機能しねーな
はやく原口をシャドーの位置に入れろ
ゴリが使えないから
右ウィングバックはゴートクで
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:34.09ID:uzgt8hjG0
バックパスと言う名のコミュニケーション、議論を展開しているんだよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:46.01ID:YN7LLvdW0
へいへい、セネガルはもっと強いぞ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:49.54ID:NU+OZgrF0
まきのだめやん
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:51.64ID:jD4dREcK0
>>607
コイツドニワカすぎ
13 +3 名無しさん@恐縮です 2018/05/30(水) 19:16:29.94 ID:OA4gPPoO0 (2/19) OA4gPPoO0
本田とか吉田、長友とかあり得ないだろ。
終わってるヤツ使うのはアホすぎる。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:53.10ID:7eGOhcVk0
下手くそ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:44:58.62ID:Osz9OlvA0
早く大島替えて
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:01.93ID:U4QFsagP0
>>629
むしろ乾や宏樹いない日本より本気じゃね?
パーテイやボアテング来てるんだから
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:04.12ID:p9gogGIR0
あれぐらい枠に蹴れよw
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:04.21ID:RyvJMpny0
今頃H.ロドリゲスはこの試合見ながら笑ってるんだろうな
こりゃ楽勝だと
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:07.81ID:tYR5gotq0
ガーナも忖度してあげてるのに
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:10.21ID:4eC/1nxN0
決めれない宇佐美
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:10.59ID:74SqmT7Y0
>>664
頑張りさえしない本田よりだいぶマシ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:18.08ID:UqvV8bG30
本田さんどうしたん?
調子悪いやん
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:22.89ID:5RO9BtDn0
ハリルでも勝てないだろw
思い出せよハリルジャパンは全く点が取れなかっただろwww
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:26.26ID:n0YEQuM20
フリーで打っても枠に蹴れないのな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:29.30ID:RYCO1vFp0
日本だけゴールマウスの幅を1m広げさせてあげてくださいwww
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:38.09ID:P/QF++5Y0
>>635
本田さんにパス出しても本田さんトラップがろくに出来ないんですが回りのせいですか?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:38.88ID:057+jIRv0
槙野って守備力ないよね?浦和もボロボロだし
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:43.48ID:2FU1C0hV0
応援してるバカってニワカ?
メンバー選出にブーイングひとつもしないの??
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:45.79ID:/C/1sfHL0
大島がゴミすぎる

なんで使えないのわかってるやつ入れてるんだよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:49.12ID:wvg2Qmnw0
出目金・本田は眼球でへッディング
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:55.49ID:oPdCiOag0
ガーナって普通に優勝候補だからな?負けて当たり前。そこから何を学ぶかが大事
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:55.69ID:3+aEUiGm0
本番二か月前に監督首とか勝つ気ないだろ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:45:55.86ID:P13S7EeW0
>>680
シュート力あります!!
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:02.25ID:wbURGcAf0
槙野ざまあ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:05.20ID:LPOmsfSQ0
>>655
こんなサポばかりかな、、悲しくなるわ、、勝てなかったら意味がないといってる強豪国に一生勝てないわ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:05.75ID:i7Nw7w3O0
ガーナのほうが長旅で疲れてるのにね
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:09.50ID:mXMO6i/60
忖度ジャパンのスポンサッカーどんな感じ?
手応え有り?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:09.52ID:WkfAQgOp0
【悲報】宇佐美、電池が切れる【空気】
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:12.54ID:8ax7oOFU0
なんでW杯直前に本田壮行会なんかしてるの?
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:14.27ID:k4NDG6Il0
ケイスケホンダジャアアアアアアアップww
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:16.34ID:057+jIRv0
守備8人って多すぎだろ。攻める気あるのか?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:19.27ID:368NPOaI0
親善なのに動きがアワアワしすぎ
もっと落ち着け
これ本番、まともにできるのか?
スリーバック大丈夫か?
鹿島のCB二人のフォーバック
の方がまともじゃね?
これ、相当厳しいわ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:25.63ID:Y3Kx4E1p0
ガーナは日本代表に怪我させないように、遠慮して当たってるのにこのザマw
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:26.53ID:p9gogGIR0
俺たちのサッカーとはほど遠いなw
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:26.64ID:L6u4pC2f0
誰が代表監督やろうが誰が代表選手になろうが結局弱いじゃねーか
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:27.74ID:YBNh/Yns0
(^ p ^) にぃぽ〜 にぃぽ〜

いい加減変えられないの?これ・・・
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:27.96ID:WNg1RVUZ0
怪我させた方が日本の得だろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:31.11ID:HshSy84E0
>>692
足元に遅いパスを出せといつも言ってるだろ!
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:34.00ID:/wZgJHCQ0
ケイスケ・ホンダってこれか???
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:36.64ID:057+jIRv0
伝統のパス回すだけの遅行戦略
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:42.71ID:+4015Iej0
まだ18分やけどくっそばててるんやが
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:44.64ID:gWJ0tIUM0
原口の無駄使い
前線に動きがないし
奥行き皆無
これじゃ宇佐美もいかせない
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:46.40ID:2cRYu8j/0
3バックならむしろ宇賀神のが
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:47.12ID:5xrzqoYm0
だからさー

ちゃんと笑えって

億単位のギャラを貰ってる芸人なんだから笑えないはずがないじゃん
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:48.50ID:19a8zPVX0
香川は負け試合には出さずに香川がいなかったからーに電通が誘導するつもりだな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:48.69ID:55KF8s7y0
>>635

アホンダが足ヒッパテルな

アホンダ使わない方がいいのにな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:51.11ID:e3jTf/Et0
オーニッポーニッポニッポニッポー(^q^)
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:54.87ID:FtFlysTc0
ガーナ「ゴール前で日本にパスや!チャンスやるYO!」
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:55.24ID:5hAwfNhq0
おまえらなんやかんや言いながらちゃんと見てるんだな
それがまた笑える
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:46:58.29ID:UojvEhLC0
>>698
練習では上手いからw
香川の評価もだが、練習でなくよりキツイ試合に重み付けしてる素人のが正しい評価をできるという悲しい現実がサッカーの現場にはある
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:04.52ID:YN7LLvdW0
ハリルならもっとリアルなゲームが見られたのに
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:10.71ID:T/07u9Cl0
本田がいるせいで大迫のよさが潰れる
武藤使えよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:12.10ID:BbvqjwoO0
信じられないことに日本代表に負けてほしいと思ってる自分がいる。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:12.60ID:YZScTkID0
宇佐美のミドルとは?ww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:14.54ID:AjgXVBDk0
ハリルのときよりさらに弱くなったな。
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:17.53ID:e7ew8U4B0
>>653
セネガルwwwwって反応だったけど…
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:22.38ID:dLEr4bgW0
せいぜい、ロシアで恥を晒して来て下さい。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:22.73ID:tYR5gotq0
ベンチもしらけてんなぁ
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:32.69ID:PZGgLjar0
パスまわしすぎて疲れてバタンキューやな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:45.99ID:n0YEQuM20
試合後のコメントが予想できるな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:48.86ID:eRlb9wI20
選手生命が短いサッカーで何年も同じメンバーで戦う日本代表
なんででしょうかね
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:50.41ID:057+jIRv0
攻めの迫力ゼロ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:53.33ID:+2XXFG7g0
ハリル呼び戻せよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:54.05ID:zMvN0BHo0
久保建英が育つまでの辛抱だから、みんなであと何年か耐えような!
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:57.69ID:19a8zPVX0
ふぅ…ド下手
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:47:58.30ID:p9gogGIR0
本田もうガス欠か?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:02.38ID:8ax7oOFU0
もう内田監督に来てほしいは気合いのサッカーが俺は見たい!
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:05.42ID:BU8JuM6a0
>>762
利権
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:05.48ID:P13S7EeW0
>>711
しかもウェットピッチは日本有利じゃね?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:05.56ID:i7Nw7w3O0
ガーナは同点でもいいからもう点とるきねえな・・・
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:05.54ID:K71W3MTZ0
>>656
ガーナ大勝の?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:05.94ID:45n6OaCP0
ホンダのやる気が空回りで草
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:09.07ID:LuGgEUwX0
負けてるだろうなと思ってテレビつけたら本田忖度ジャパン当たり前のように負けててわろた
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:09.61ID:Q6pZg2Ah0
>>741
笑いに来てるんやで
0783名無し
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:11.15ID:RKqaYEwd0
バックスタンド前に仮設の座席があるんだが、あれ何なん!?
麒麟席か??ww
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:15.97ID:7eGOhcVk0
押し上げ人数すくなwwwwwww
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:17.99ID:S9Z5/cJC0
>>681
ハメスは見てすらないだろうな
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:19.59ID:tisjCN0y0
ケイスケホンダさん頼みますよw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:24.33ID:7F3VKZav0
なんでミドル打たないん?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:26.30ID:eLzeH1hU0
>>736
計画通り

夜神月のAA略
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:28.87ID:X+FVheSh0
今回、結果が出なかったら酷いぞ。ボロクソ言われる。
最低でも引き分けで終わらないと。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:31.54ID:9kdTDzcu0
もう日大アメフト方式で行けよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:31.62ID:mJLQEGCI0
ちなみに相手はシーズンオフのバカンス旅行中です
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:31.72ID:w0oamFMT0
ケイスケホンダ、ゴール前でボール待ち
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:33.00ID:Hwme582r0
この速さなら言える、おまえらロックマン買ってな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:34.94ID:x9MrwXCh0
無駄なトライアングルからのサイドチェンジ
中盤の4人で引っかけてからのハーフカウンター
これだけ

原口の体力が尽きて終わり
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:40.45ID:PZGgLjar0
>>755
日本か韓国かだったからな
こっちより韓国ざまぁのほうが大きかったな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:42.29ID:Xul05CfX0
槙野は予想できないからポジショニングはいつも後ろで後手対応
 
 
 
 
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:47.71ID:wnm1prZT0
>>745
パチューカの時はもうちょっと頑張ってた気がするがw
もう高地トレーニング効果切れたのか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:47.95ID:Dd+Iynsm0
そうか?攻めは悪くないと思うが
早めにクロスいれるのは好感が持てる
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:52.12ID:tYR5gotq0
右サイド自動ドアWWWWWW
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:52.75ID:2FU1C0hV0
本田が選ばれる正当な理由って、ひとつもないだろ。
ふざけんな。
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:53.78ID:oPdCiOag0
韓国は世界的評価高いのに日本は全然ダメじゃん。韓国が羨ましい。日本人で恥ずかしいよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:56.51ID:mXMO6i/60
>>731
まさかの朝日新聞紙面でも『サッカー日本代表盛り上がらず?』みたいな記事載ってるしな
もう捨て試合でしょ。
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:48:56.95ID:l7QH4vG50
今のところ本田どう?
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:01.61ID:2cRYu8j/0
ガーナ組み立てうめえw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:04.91ID:5RO9BtDn0
宇佐美空気です
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:08.09ID:gFfChEjJ0
ハリル解任した時点でテストマッチでも負けることは絶対に許されなくなった
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:08.09ID:gWJ0tIUM0
地蔵系鈍足3トップ並べて
何がしたいの?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:10.65ID:Xh9V9kb70
こういうオールドタイプのサッカーを見るのも
悪くないな。
衰退していく日本にふさわしいサッカーだ。
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:12.11ID:p9gogGIR0
本田何もしてない
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:12.36ID:057+jIRv0
ガーナ3人攻め 

日本8人守備
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:13.57ID:/wZgJHCQ0
3-0で負けたらハリルに交代してくれんかな???
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:15.28ID:0Z5cIwVZ0
ガーナWC予選落ち 主力出場せず飛車角抜き
日本のホーム
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:16.30ID:/6lRDrKZ0
忖度スポンサージャパン惨敗の未来が見える
こんか日本人の潔さのかけらもない、銭金まみれのクソ代表なんぞ、相応の結果になるのが道理
相応の結果とは、予選全敗、大会最弱チームの称号と、帰りの空港で、マスゴミと関係者以外、誰も出迎えもせず、ワールドカップの話すらしない、完全なる黒歴史となり、だったらカズとか俊さん出した方がまだ面白そうだったねと言われるであろう
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:17.20ID:AWLhvoqB0
>>811
かなり良いよ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:21.29ID:eLzeH1hU0
ケイスケホンダやぞ!!!!!(脳死状態)
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:28.18ID:4eC/1nxN0
ケイスケホンダと原口

連携できてない(´・ω・`)
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:28.36ID:bpkSJr/M0
後ろにパスしかしない日本代表。
日大の内田監督に根性を叩き込んでもらえw
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:30.57ID:3MQqLLts0
>>6
将来に繋がらないな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:40.94ID:MBQbYBfz0
守られたら点取れない
W杯本番なら1失点した時点で終り
わかってるのかな、西野と本田は
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:42.26ID:PcnKsXiE0
>>789
ミドルも中島ぐらいしか蹴れる奴いない
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:48.09ID:FtFlysTc0
本田のバックパスは本大会ではロストしてるレベル
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:49.37ID:1SpJDJZv0
なんか日大とサッカー日本代表って似てるんじゃないか
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:49.99ID:S3fmz6OB0
あははははは

脚は遅い
テクニックはない
フィジカルもない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:54.05ID:k5gbUpB00
>>811
ゴミ揃いの日本代表の中で唯一イケテる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:58.87ID:mXMO6i/60
ガーナ選手怪我させたりはするなよ
せめて迷惑はかけないでほしい
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:00.21ID:+4015Iej0
>>811
勝利に貢献してるよ。ガーナの
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:00.94ID:JqY16kk40
ネタジャパンやべえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:03.04ID:2cRYu8j/0
うまいダイレクトパスサッカーされてるんだけどw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:11.29ID:7eGOhcVk0
スローインの練習もしろよw電通ジャパンw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:16.41ID:S3fmz6OB0
ハリルに土下座だな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:17.75ID:hqVmrSGv0
ハリルは本田は前回トップ下でダメだったからここで使わないって言ってた
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:18.36ID:ChkZ5E6h0
ボロ負けして欲しい
マジで
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:26.59ID:kv9d0jkV0
今んとこ、THE急造って感じだな
3−4−3に並べて、適当にやってるだけだな
運よく点が入るのを待つだけだろ、これ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:26.61ID:5xrzqoYm0
>>778
なんでだよw
現実を見てもしょうがない、夢を見よう
ってのがタコ踊りケイスケの仰ってることだぞ

現実なんてどうでもいいんだよw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:43.14ID:PZGgLjar0
サイドが上がらないかぎり攻撃の厚みなし
中盤がキープできないと攻めあがることもできない
大迫は孤立
本番目に見えて分かりますわ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:43.26ID:oPdCiOag0
世界レベルの本田を活かせない時点で詰んでるわ
ほんと恥ずかしい
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:44.39ID:dBSlIUn50
本田さんさすが
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:45.46ID:gWJ0tIUM0
原口がガス欠になる前に
前線で使えよ

原口の無駄使いだろ
宇佐美使うなら近いところに原口をプレーさせろよ

地蔵3トップで何がしたいんだよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:50.98ID:tYR5gotq0
引きまくってるのにガバガバ感があるなぁ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:55.15ID:52ieyDJs0
原口交代で4バックに戻せよ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:58.42ID:+JppH4a30
本田クソ下手
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:00.34ID:xypPUKac0
本田バテバテで草
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:00.81ID:057+jIRv0
本田さん何にもないところで転んでる。老化?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:01.13ID:+4015Iej0
ガーナボールまで一気に来るんだよなぁ
対しておーにっぽー
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:01.35ID:eLzeH1hU0
ガーナさんはこの後の観光が楽しみでモチベ高いよ(精一杯の擁護
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:02.05ID:THS7BRj40
日大内田監督にやらした方が勝てる確

率高いかも
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:10.72ID:/YoO+upI0
本田さん仕事した
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:13.37ID:9XYqjhxP0
ガーナの選手は本田に後ろから飛び蹴りしろ!
殺しちゃっていいから
こんな奴死んでも親くらいしか悲しまないだろ
後嫁か
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:18.15ID:/6lRDrKZ0
これが本田ジャパンの本来の力よ!
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:18.37ID:tYR5gotq0
めっちゃ退化してるやんけええええ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:22.87ID:3MQqLLts0
ファンはなんでスポンサーに怒らないのかな?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:29.80ID:n2ZBnTvN0
本田のポジション無視は異常だな
ボールに集まる小学生のサッカーかよ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:34.35ID:LuGgEUwX0
本田ドタドタしてんなwww
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:38.00ID:BO1lim/e0
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:39.15ID:c38ZYW530
大迫がワントップ固定になってから点とれる気まったくしない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:42.38ID:q0ZOMzRV0
本田さん、そんな簡単に転けたらミズノのスパイクのイメージダウンになるよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:47.58ID:bpkSJr/M0
パスぐらい前に出せや
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:53.73ID:/wZgJHCQ0
ガーナがすごく楽しそうでワロタw
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:53.99ID:I7PDfmiB0
監督の顔をみてアッピアーかと思ったらアッピアーだったw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:56.72ID:2cRYu8j/0
ガーナの方がパスのインテリジェンス高いの笑うわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:59.65ID:tYR5gotq0
本田は15分で変な汗出るからあきらメロン
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:00.22ID:FwoYx1Sw0
スポンサーに忖度ジャパンした結果がこれw

ハリルも呆れ顔ww
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:02.62ID:IHCOYHBB0
セネガルってこのやる気なしガーナより強いんでしょ?
勝てねーよ。
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:04.73ID:kv9d0jkV0
連携、連動感がないな
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:07.59ID:v3V+pevZ0
2−0ならセーフ、3−0ならアウト
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:07.83ID:ChkZ5E6h0
自分たちのさっかぁ()
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:17.33ID:LuGgEUwX0
>>892
収まるだけで得点力皆無だもんな
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:21.38ID:WNg1RVUZ0
ケイスケホンダの謝罪会見まだー?
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:24.27ID:057+jIRv0
パスだけ回して全く攻めない日本の伝統スタイル
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:28.28ID:2cRYu8j/0
バックパース
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:30.79ID:+JppH4a30
はあ?本田
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:31.74ID:19a8zPVX0
お家芸バックパスばっか
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:32.41ID:pV3sF+SC0
ハリルの代わりに内田正人監督呼んできたほうがいいと思う
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:33.36ID:S3fmz6OB0
5バックになってんぞw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:37.60ID:tYR5gotq0
ガーナはボールに1m以上寄せない
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:40.68ID:mJLQEGCI0
ハリル「本田をリストから外したら協会や周りが騒ぎだした」

ハリルは漢やったな
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:40.95ID:QQE0VhkE0
いや〜、本田はあっちこっちとフラフラしてますなぁ〜w
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:41.42ID:x9MrwXCh0
でたー
横パスからのバックパス
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:46.65ID:LPOmsfSQ0
>>905
clのマネもいるからなw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:50.36ID:8ax7oOFU0
内田監督なら試合後グラウンド10周は不可避
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:55.64ID:P13S7EeW0
>>887
不買してるぞアデとキリ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:56.67ID:2FU1C0hV0
本田、まだ前半なのにバテバテでハァハァしてんぞw
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:57.66ID:4eC/1nxN0
長友側からしか攻撃できてないやん?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:57.79ID:1ZXjWqpEO
勝てる気要素ZEROですな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:57.99ID:YN7LLvdW0
こんなモタモタした攻めでは点は取れないよ。WC本番ならなおさら。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:02.60ID:vZQRV6DR0
監督代わろうが何しようが、オーニッポーは変わらないのな。
うぜぇ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:07.56ID:S3fmz6OB0
足元も下手だなあ
パスも鈍いし
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:07.83ID:bJZ3PtFc0
結局キーパーまでバックパスとかやばい
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:09.15ID:w+tQmxju0
本田昔好きだったなー
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:11.47ID:+4015Iej0
隊列も個人のスピードもガーナのほうが↑ってどうなってんにょ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:12.02ID:2cRYu8j/0
パスおせーよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:15.02ID:XlfyDv5q0
電通アディダス代表弱そうだな
ナイキ代表はどんな感じなの
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:15.46ID:CnR36YRM0
持ってないやつをなぜ使うんだ?
誰って、中盤のチビだよ。UAE戦でやらかしたあいつだよ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:18.24ID:n2ZBnTvN0
松木はアホか
本田ポジションフリーってなんやねん
全部俺にパスしろ状態の一番悪いパターンやんけ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:19.88ID:xypPUKac0
何回バックパスしてるんだよw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:20.86ID:n0YEQuM20
ダセーな
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:26.55ID:7eGOhcVk0
ガーナの方が数段うまい。戦術もしっかりしてる。
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:31.56ID:/YoO+upI0
蛍パスミス多すぎ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:32.31ID:S3fmz6OB0
伝統の

横パスw
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:32.91ID:bpkSJr/M0
日大の内田監督、このだらけきった日本代表にカツを入れてやって下さいw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:38.92ID:057+jIRv0
今日も負けたけどパスを何本回したという自慢でそうだね。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:40.49ID:LuGgEUwX0
>>905
マネ、クリバリやらガーナよりタレントいるしな無理ゲー
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:41.04ID:STP8X/gC0
理想 3バックで攻撃的布陣!

現実 押し込まれて5バック

これなら戦術家のハリルに最初から5バック戦法頼んどけば良かったのに
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:44.01ID:HshSy84E0
>>936
ブラジルのときと一緒だな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:45.40ID:tisjCN0y0
ちんたらパス回しw
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:45.52ID:U4QFsagP0
俺たちのサッカーだな
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:47.94ID:9tqSGdT60
ホンダいる意味全く無くね?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:51.33ID:p9gogGIR0
本田上手いこといかんから
イラついてるな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:54.52ID:HQG7W2X90
全敗したらハリルのせいで調整できなかった最初から
西野Jだったら優勝できたとか言うんだろ。視えるわ。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:57.16ID:cjJp1Vpb0
四年の蓄積捨てた代償は大きいね。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:57.52ID:n0YEQuM20
勝つ気ないだろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:08.70ID:r7bO6+VI0
元気の後ろはどっちだ?
中盤底の元気側は?

守備負担減らしてやれよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:10.53ID:S3fmz6OB0
根本的に

向いていない
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:11.36ID:Kt20haYg0
つまんねえな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:13.58ID:kv9d0jkV0
この横パスまわしw
悪い予感しかないwwww
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:14.54ID:4jkcp3AD0
本田何もしてないな。

パスを受けたら、直ぐに近くの選手にパス。

自分で突破しようという気持ちが全く無い。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:16.12ID:cCXbjDvf0
ハリルJAPANより強くなった?
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:17.42ID:057+jIRv0
パスだけサッカー
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:22.48ID:1SpJDJZv0
今のうちに本大会敗退後に逃亡のためのメキシコ行きのチケット取っとけよ本田
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:22.58ID:gWJ0tIUM0
長友と原口が
もったいねーよ
一番中途半端な位置で
躍動させてる
だったらウィングかサイドバックで
使ったほうがいいだろ
中途半端な位置でボール持たされて
シュートだったり高い位置からのクロスが
ある意味やりにくいウィングバックという場所で
中途半端な役割させられてるよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:23.79ID:PLSqeJi2O
テレ朝実況がスタメン外れた香川を「怪我ガー」と擁護してるけど
だったら何でそんな怪我人を代表に入れてるんだって話で
自爆だと思うんだがw
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:27.37ID:cGIX7WPK0
本田ゴミすぎだろ攻撃に繋げないしトロいしww しかも大したことしてないのに息切れしてるしww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況