5/29(火) 6:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00056304-crankinn-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180529-00056304-crankinn-000-1-view.jpg

 平昌五輪フィギュアスケート男子シングル銀メダリストの宇野昌磨が27日、叶姉妹のブログに登場。叶美香との2ショット写真が掲載され、意外な組み合わせに大きな反響が寄せられている。

 宇野と美香の2ショットが掲載された直前の投稿で、「エアーレースショー2018、毎年決勝にお伺いしておりますが 今年も 行ってまいりますので 後ほどご報告いたしますね」と語っていた美香。

 その後、「宇野昌磨さん」に輝くハートの絵文字を付けたタイトルで宇野との2ショットを投稿した美香は、「とても礼儀正しく 大人っぽい魅力の 笑顔がステキな 宇野昌磨さんと お会いいたしましたよ」と報告した。

 これに対しファンは「うわぁ 好きな方々の共演って、夢のようですね」「宇野昌磨くん、本当にお若いのに演技力もありとてもセクシーですよね」「お二人に共通する点はエンジェルでしょうか」などと反応。

 ツイッターでも同投稿に反応したファンから「宇野昌磨くんと叶姉妹のエンカウント〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」「エ!!!!!!!! 叶姉妹ずるい!!!!!! 宇野昌磨もずるい!!!!!!」
「美香さんとしょーま、という謎の2ショット」「無限大の可能性を感じさせられる組み合わせ」「叶姉妹の行動範囲と昌磨くんの行動範囲で重なるところがあるとはっ!」といった声が寄せられていた。