X



【お笑い】芋洗坂係長(小浦一優)が再婚 13歳年下一般女性と26日に結婚式
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 09:18:07.76ID:CAP_USER9
5/29(火) 7:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00000351-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180528-00000351-sph-000-5-view.jpg

 お笑いタレントの芋洗坂係長(50)が13歳年下の一般女性(37)と結婚したことが28日、分かった。

 26日に都内で約200人を招待して結婚式を開催した。さまぁ〜ずの三村マサカズ、八木亜希子アナ、「テンション」でコンビを組む田口浩正らが出席。三村はツイッターでも「結婚おめでとう!」と祝福した。芋洗坂係長は再婚となる。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:19:05.77ID:vXdiPb6K0
カネもないのに?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:19:28.46ID:JhPBIgs80
エンタでの痛々しさは見てられない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:19:39.85ID:yPa6oDNa0
普段なにしてんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:07.64ID:Ye0FZI3x0
テンション時代はデブと小デブコンビだったのに
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:27.89ID:80661vd/O
掘〜られ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:36.14ID:5DHogBBc0
50で係長なのに結婚できるのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:20:44.67ID:2og2Wgwm0
テンション割と好きだった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:20.82ID:TdcPB8UV0
美川憲一のサバ読み発覚の次にどうでもいいニュースだわこんなん・・・

おめでとう!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:21:42.20ID:OAGVEksYO
恐ろしくレパートリーが少なかったけど、あれからちったあネタは増えたのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:24:07.80ID:ueM33Mv30
小島よしおの嫁
http://geinou-resistance.info/wp-content/uploads/2016/10/499842f88dd727ec4e5eebb58dc942ef91b559481470005955.jpg

ジャングルポケット太田の嫁
http://stat.ameba.jp/user_images/20140507/08/chipipi-twinkle/13/cd/j/o0480048012932897020.jpg

ジャングルポケット斎藤の嫁
https://www.lomero.net/wp-content/uploads/2017/12/saito_jyanpoke_setosaori-e1513078330808.jpg

ビビる大木の嫁
https://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g8619949.jpg

原口あきまさの嫁
http://www.asahicom.jp/and_M/living/images/AS20160817002970_comm.jpg

パンクブーブー佐藤の嫁
http://spon.me/wp-content/uploads/2015/02/e48b77e8.jpg

ハライチ澤部の嫁
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sinberu/20161213/20161213173155.png

チャンカワイの嫁
http://static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0007760/66ace10321d14119ab2d3cc769c2f96a.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:31:27.78ID:IbYEakjs0
>>16
馬場園がむちゃくちゃ批判してたなw
女って別れた彼氏やふった男がいい女と歩いてたらありえないくらい嫉妬するよなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:31:40.62ID:GY80FcJfO
生産性のある仕事しないでこんなん目指している奴ばっかで日本経済最悪だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:33:06.13ID:xNwRglqT0
また流行りの年齢差結婚か
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:35:31.44ID:+lNw3Qp60
人間は学習する動物である
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:37:52.74ID:J+wkV7Ed0
この手の微妙な奴等の再婚したがりはなんだろな。
先行き不安だからか。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:41:06.24ID:iNbbwPG70
パチンコ番組と営業ある限りは大丈夫なんじゃないw

いつまであるか知らんが
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:41:29.68ID:8ZpG3RRe0
>>18
生産性wwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:43:59.13ID:q5HP2HCo0
>>13
原口のとこ幸せそう。
こりゃ仕事頑張るわ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:49:33.86ID:gB+kYbhe0
普段は、門司港で清美食堂の店長だろw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:50:15.97ID:SlsjS7uj0
ヤフーニュースのアホコメ

> shi***** | 1時間前
>最近見ないと思ったらそういうことね。
>
>おめでとう。

どういうことだよ
芸人が結婚するにはメディア露出セーブしないとならんのかw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:52:47.78ID:nI1PMiPn0
坂道シリーズ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:54:23.29ID:nptvK2zt0
一口坂
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:55:42.45ID:sPjtKCHB0
女も37歳なら独身だと世間的にも厳しくて誰でもいいから結婚したくなる。結婚後後悔しそうだけどね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 09:59:07.92ID:sLrahg9u0
37歳の売れ残りおばさんか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:07:11.18ID:fxfDUsTn0
>>15
出席したって書かれてますやん

最近は北九州でのローカルメインだな、実家の食堂も有名だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:14:57.96ID:2Fef2Qr30
>>33
相手には子供もいるのにね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:18:57.25ID:+6vmVyLk0
>>37
現実は、そこそこかわいい子のほうがひねくて無くて性格も良いよ、

ブスは普段から虐げられてるから妬みや嫉妬が凄い。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:21:46.56ID:SLYg6z8i0
営業見たことあるけど、結構面白かったよ。
マイケルのバッドに合わせてギャグを羅列するネタは結構好き。最後の方は共演した芸人のギャグにアレンジしたりして。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:25:25.34ID:2JPTOR3n0
係長は、確か北九州市で飲食店を経営してたよな?
福岡のTVで、たまに出てるわ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:25:49.66ID:AMWkc19v0
>>40
性格をいい、悪いで表してるのがちょっと違うと思う
真っすぐ育った人ってのはそのうち他の人にもそれを求めだしたりするんやで
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:26:37.58ID:BaiIhwwj0
おめでとう!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:27:11.09ID:xVVr3Tpi0
なぜかエンタくらいでしか見かけないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:28:24.35ID:iNGHFmlg0
係長ネットニュースになってよかったなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:29:54.91ID:wqJHOKp40
>>13
みんな美人と結婚してんなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:36:26.33ID:HETK9nsP0
>>3
く、く、クービですかーー?  これなにが面白いのかわからん
選曲とかセンスが古すぎて笑えない昔の人向けだけど
エンタってあれ若い頭の足りない子しか見ないだろ

ジンjギスカンは古すぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:37:01.65ID:GpsMvP960
あら服がヨンキュッパ
でも元はナナキュッパ
半期に一度のバーゲン
急げ夏のボーナス
だっけ
テンションがネタやってたのなんて
もう30年近く前か
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:38:49.24ID:HETK9nsP0
>>13
美人なんて確率少ないのによくゲットしたな 合コン繰り返した結果か?
せっかくの美人遺伝子が 芸人のブサ遺伝子とまざりあうエターナルで地球から美人がいなくなる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:40:30.97ID:qnPhTjcr0
>>50
テレビッてそもそも中高年が見るものだから
うちのジジババは楽しんで見てたよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:42:54.73ID:rCgArkTs0
>>47
結局は男は金かトークスキルだね

ただ結婚して怠ると井戸田や陣内の道へ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:47:32.72ID:WwNnKRXW0
>>13
澤部の嫁は白洋舎社長令嬢
チャンカワイの嫁は製薬会社副社長
仕事どうなっても大丈夫だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 10:52:38.63ID:RccHqUHwO
気持ち悪い名前と気持ち悪い風貌で嫌だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:00:18.19ID:OAKqDSQw0
わざとイケテナイ中年サラリーマンに扮してるんだよな もうソロソロ小綺麗にしたらいいのに
ヒゲとかちゃんと剃って ネタが今一かなあもっと毒あるヤツやって欲しい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:02:01.03ID:2RSYpeTu0
この人たこ焼き屋やってて名前が違うけど…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:07:57.43ID:AE1sBGXy0
芋洗い坂係長が糖尿病だってよ
糖尿病宣告された芋洗坂係長・・・ご自愛下さい。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:12:50.48ID:xV/gUx8q0
>>13
チャンカワイ絶対こっちの嫁のがいいじゃん!
心の底から馬場園と別れて良かったって思ってるだろうなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:18:03.01ID:qVaDjvHJ0
オレは嫁は丈夫さで選んだ
15年間風邪1つ引かなかったが最近冷え性になったりインフルエンザにかかったり
あの頃をもう一度思い出してほしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:00.73ID:Ql1cMUHN0
>>4
北九州でラーメン屋やっとるで
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:34:09.48ID:2RSYpeTu0
>>61
たこ焼き屋やってんの芋洗い熊係長ってやつだった!紛らわしい!近いから一度行こうと思ってたけど😡
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:43:30.77ID:2yaSwb7n0
エンタの神様のOPでしかみてないな、最近
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:47:07.97ID:qVaDjvHJ0
>>67
農家だからね
頑丈さこそ全てなのよ
あとは骨盤周りの骨格の豊かさね
農繁期に寝込まれでもしたら用水路にポ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:04.26ID:vZkme2RS0
>>3
ほんこれ
一発目からスベって面白くないしチャンネル変える
コイツ見たくないからエンタ見る気もなくなった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:22.67ID:VpVQ6d4j0
芋洗坂ですら13歳年下と再婚したのに
おれたちときたら(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:52:07.73ID:mb71uPfr0
澤部の嫁さんってたしかクリーニングチェーンの元締めの娘だよな、持ってるわ〜
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:52:52.38ID:qfg8v0300
ほんとにいつもエンタの先鋒任されてる意味が分からない
しょっぱなから冷やしてどうするw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:10.38ID:O2wY+zRL0
>>4
Eテレの番組で見たな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:03:42.85ID:7uWasH4Y0
>>69
お前ひどいな
嫁が寝込んだら用水路に捨てるんか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:41.09ID:hZWtBJ3t0
>>13
澤部の奥さん上戸彩似でメッチャ可愛いとか言われてたから
どんなに可愛いんだろうと思ってたけど
なんか思ってたのと違ってその辺にいそうな感じだな
それ以外の奥さんは皆マジでキラキラした美人だと思うが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:02.96ID:kOHAW6vr0
お笑い芸人とくっつけば自分も芸能人の仲間入りしたような気になるのかね

現代のテレビスターなんざ所詮テレビの中だけの道化人に過ぎんだろうに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:35:56.69ID:fxfDUsTn0
>>79
いくら芸人だからって閨事をどうこうバラされるのはなぁ
見た目もステータスも馬場園と桁違いの嫁さんでよかったわ、イッテQのツッコミと同様のチャンの何が良かったのかは気になるけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:50.02ID:AcjGGhNJO
おめでとうございます。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:08:58.98ID:r3sPaO/g0
この人、全然面白くないけど、再婚できる何かを
は持っているんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:09:16.38ID:6WZIHTqW0
>>13
>ジャングルポケット斎藤の嫁

これに一票
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:42.84ID:OfVNkIay0
>>13
小島の嫁は女優顏だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:41:53.44ID:dQaPDJkj0
>>5
「なぜ言うか」というネタで、すれ違いざまに田口に「デブ」って言ってたのに
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:45.03ID:3BQCMfFc0
デブが逆転した田口浩正とは今でも仲良しなんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:46:11.32ID:42xt6bVY0
>>69
よぉ膿家
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:47:42.59ID:T6ALpTPd0
>>84
よしおの金で男女問わず遊びまくってるプロ嫁だけどな
インスタ蝿だしチャラくて引いたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:55:21.11ID:1TVGh4fu0
>>4
営業でクソ稼いでるぞ お前らって年収500万くらいだろ
その5倍は稼いでるから心配するな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:13:21.26ID:SqahRQQh0
中野隆一(なかのりゅういち) 犯罪者
ブルーム コスタ(赤羽) デコラ(池袋)カレン(川口)
社長 共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ)
お客様の事を赤羽警察に偽証して逮捕状をとる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:08.46ID:j0pecU860
小学生の娘のハマり方がすごい
ゲラゲラ笑ってみるからびっくりする
あの人出ないの?とよく聞かれるけどそれ以来見てない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:26:37.63ID:2EdEtf+E0
R-1決勝の本番中に初めて雨上がりが芋洗坂の正体に気付いたんはおもろかったな
蛍原「 小浦さん何してるんすか! 」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:28:22.20
このレベルの人でも50になっても芸人一本で食べれてるって芸能界って本当に美味しい商売なんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:30:21.01ID:AMWkc19v0
>>103
むしろピンとしては相当上位の部類だろうにこのレベルって言われることがつらい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:37:09.85ID:foYhrJf+0
ちゃんぽん屋の看板の漢字が間違ってる
門司港発祥の祥が衣へんになってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:51:35.17ID:1uXjBnyg0
>>63

だな!()
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:56:20.71ID:fzcRfFzF0
50ともなれば一回り差とか大した差じゃないだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:08:18.20ID:0hbK7Lht0
モヤさまで二人ともと仲間ってたけど大竹さんは出なかったのかな?(´・ω・`)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:25:51.00ID:jW+FtsJc0
小浦 とは天草の姫戸周辺に多い地名である
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:38:38.81ID:kSaeA0De0
>>53
原口の嫁さんはグラビアアイドル兼任でモノマネタレントだから職場での結婚だかな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:42:59.20ID:yugbpITP0
スリムそうな名前なのになんでデブ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:51:39.06ID:fdUuqPLl0
変態ロリコンが
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 16:56:53.08ID:iL+4iyMJ0
老老介護するぐらいなら、こっちの方がいいかもね
生命保険を忘れなければ、老後は優雅な老人ホーム
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:02:59.13ID:pJCRhde90
>>13
チャンすげえな。
馬場園でもすごいのに、さらに上いったんじゃないか?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 17:19:34.47ID:FH+b+tpa0
>>13
チャンは、内村の番組のバスツアーロケで知り合った素人。
イッテQも準レギュで呼ばれるし、内村には頭上がらんやろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 02:21:47.77ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 03:25:35.54ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:48:16.98ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 11:39:13.74ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:16:59.04ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:06:18.52ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:00.86ID:ogwTsE9yO
身軽なハゲか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況