X



【サッカー】<ベッカム>“盟友”ジダンに宿敵撃破を懇願!「頼むからリバプールを倒してくれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/26(土) 15:10:16.26ID:CAP_USER9
5月26日、レアル・マドリーとリバプールのチャンピオンズ・リーグ(CL)が決勝戦を行なわれる。王者がタイトルを守るのか、リバプールが13年ぶりに欧州王者の称号を手にするか、注目の大一番だ。

 この一戦は、現役戦士にとっても重要だが、クラブOBにとっても思いのつのる試合だ。とりわけ、元イングランド代表MFのデイビッド・ベッカムにとっては、特に気持ちが入るものとなるだろう。

 というのも、ベッカムにとってマドリーは2003年から4年に渡って、「銀河系軍団」の一員としてプレーした古巣ということもあって、かなりの気合が入っているようだ。

 英紙『Daily Mail』によると、ベッカムは、マドリー時代のチームメイトでもあった“盟友”ジダンとの対談で、「選手として成功し、今は監督としても成功。素晴らしいボスだ。信じられないよ」と賛辞を寄せ、「CLファイナルでジズーの、ボスの、会長の、そしてクラブの幸運を祈っている」と古巣の欧州制覇にエールを送った。
 

 さらに対戦相手がリバプールであることも、ベッカムにとってより一層の“モチベーション”になっている。かつてのマンチェスター・ユナイテッドのレジェンドは、その最大のライバルが欧州を制覇するのを見たくないようだ。

 サッカー界きっての“貴公子”は、かつての仲間に、「頼むからリバプールを倒してくれ。お願いだよ」と、宿敵相手に勝つようにリクエスト。これに対してジダンも力強く反応している。

「ファイナルにたどり着くために、我々はたくさんの仕事を、苦しみに耐えてきた。全員が大変な犠牲を払い、たくさん仕事をしてきたんだ。監督になることを決めてから、私は不可能なことはないと考えてきた。マドリーの指揮官になることで、素晴らしいことを成し遂げられるはずだと分かっていたんだ」

 前人未到のCL3連覇が実現すれば、ジダンの言う通り、「素晴らしいこと」になるのは間違いない。はたして、マドリーはベッカムの望みどおり、リバプールを倒してCLに新たな歴史を刻むことができるだろうか。

サッカーダイジェスト 5/26(土) 14:24
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180526-00040932-sdigestw-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180526-00040932-sdigestw-000-4-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:15:45.66ID:Rz07NcV80
鬼畜 北区赤羽住民、創価集団ストーカー加担
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:16:27.17ID:tTZC+cUV0
ジェラード「俺たち友達だよな、リバプール応援しようぜw」
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:34.82ID:fsVf/0eV0
>>5
浦和と鹿島みたいに因縁のライバルだから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:20.55ID:H5jmGAJo0
リヨン「マドリーを止めるのは俺の役目だと悟った」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:23.20ID:gUNWDsY40
いや、さすがにイギリス人ならプレミアのクラブ応援しろよここは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:33.08ID:H5jmGAJo0
>>8
マンチェスターがリバプールを応援するわけないだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:31:49.37ID:MIYkiSQS0
ずるされて
バイエルンに横取りされたCL、
クロップにとらせてやりたいわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:18.39ID:tiK+Sdri0
某プレミアチームファンだがリバプールがレアルにフルボッコにされるのを期待している
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:38.96ID:XtCWGgw40
ドルトムントヲタの俺としてはリバプールに勝ってほしくない
クロップを取られて悔しいから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:40:28.00ID:6zU8P5Qx0
ベッカムはレアルの頃は右のサイドバックでしたか

刺青多くなりすぎて止まらんね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:51.84ID:NXrm1T3W0
>>8
レアルOBだぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:43:54.81ID:OxaqjNzJ0
こういう冗談は積み重ねてないと言えないからカッコイイわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:47:29.99ID:ZidQBin60
最近のリバプール強いから、ワンチャンあるかもしんないな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:50:03.37ID:KPxnMghu0
>>8
何言ってんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:26.58ID:PXmOUCEF0
>>8
サッカー後進国の人かよw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:56:52.09ID:dosnyCJU0
ベッカムってレアルじゃ通用しないスターさんって印象だったのに思いの外レアルで活躍出来て意外だったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:20.50ID:kYam34rH0
ベッカムはレアルOBでもあるから当然だけど
ネビルとかその辺はなんだかんだでプレミア勢応援するんじゃね
口では負けてくれみたいなこと言ってるけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:00:33.25ID:jLDjonN30
主審「まかせとけ」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:44.33ID:ZCluxCUG0
ロンドンっ子ってリバプールに異様な敵愾心があるイメージ
特に音楽関係でいいイメージを根こそぎ持ってかれたのが理由っぽい
ロンドンと言えばうなぎパイだしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:01:55.66ID:sKMM3y9b0
もう日本出国したのかなあ

一緒にCL決勝見たかったわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:04:17.95ID:YaZoZPyV0
>>6
そうそう
俺も赤だけど、クラブワールドカップ決勝はレアルマドリー応援してた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:05:38.98ID:Jr0mWZPk0
リバプールの優勝はもう13年前なのか
あの決勝はおもろかったな〜
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:06:29.97ID:rnBAyAVt0
クロップがレアルを粉砕するのを観たいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:07:53.34ID:YaZoZPyV0
今シーズン、UEFAが絶対レアルにだけは優勝させたくなかったのか
レアルはくじウン悪く強いチームとやらされた
その中をレアルは勝ち進んできたんだ

逆にリバプールは楽なところ楽なところに入れてもらって、マンCとローマがちょっと強いかな、程度

決勝までの対戦相手、見比べてみ?

俺は今年はレアル応援するよ
筋トレの目標もロナウドだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:09:16.62ID:9Qj0/vCc0
現地のファンはそう思う人いるのかもしれないけど
日本のプレミアの他のチームのファンからしたら
リヴァプールよりレアルやバルサの方が憎たらしく思いそうだけどな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:10:15.38ID:YaZoZPyV0
>>30
ミラニスタでもある俺にとっては悪夢だよ
まあきっちり仕返ししたからいいけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:12:16.67ID:qatdG80Z0
>>1
これを怪我させろと捉える人はいない。つまり単語ではなく文脈なのだ。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:15:45.06ID:YaZoZPyV0
あとさ、クロップはさ、植毛でしょ? フサフサ詐欺なわけよ

ジダンはハゲを隠蔽しない
同じく男らしく堂々と、ハゲを隠蔽しないグアルディオラを、クロップは倒してるわけよ

ハゲはレアル応援するしかないよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:20:06.03ID:+nX725ur0
応援しなくてもレアルが勝つと思うが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:21:11.86ID:itA/+Ta90
リバポ応援するというか、勝てよ。
レアルの糞サッカー、まじつまらん。

あんなフィジカルエリートで天才集団が、あんな糞サッカーやってる。
弱者のサッカーは弱者のもの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:24:39.64ID:YaZoZPyV0
リバプールはオープンな展開で点の取り合いをしたい
レアルは逆に、がちっとブロック作って相手にスペースを与えないで、ゲームを殺したい

レアルのほうが自分有利の展開に持ち込みやすいわな
リバプールは先制するしかない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:24:56.45ID:Xk0xd25k0
ファーディナンドが後に黄金世代と呼ばれた代表が下馬評通りの活躍が出来なかったことについて
代表よりもクラブを優先し同じ代表でライバルチームの奴らと協力してプレイするのは奇妙だったと語ってるからな
ライバルチーム同士はバチバチだったんだろうな
0042(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:25:13.98ID:Sj2Zjbya0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527315256/914

芸能界 性接待の現実
https://togetter.com/li/1230345

【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:06.01ID:IsTx1xbBO
ベッカムがミランのOBだったら話は分かるけどマンチェスター出身でしょ?
リバプール関係ないよ
エバートンとかなら分かるけどさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:36.52ID:QrEYGg8w0
ジダンってうしろから日大のMにタックルされても倒れないくらいフィジカル強かったよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:59.19ID:IsTx1xbBO
>>41

イングランドは監督クソだからな
ベルギーみたいなもん
ブラジルとかスペインだってヒドかったもん
インテルとかバイエルンぐらい監督選び適当だった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:30:03.06ID:YaZoZPyV0
>>43
>>6
あと、ベッカムはミランOBでもあるんだが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:33:16.99ID:o4Gxus6/0
日本ならネトウヨに非国民扱いされるなw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:34:41.24ID:IsTx1xbBO
>>46

ベッカムがミランにいた時期を調べてこい
アホのニワカ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:39:17.58ID:YaZoZPyV0
>>48 ID:IsTx1xbBO
死ね馬鹿野郎

>>43が、ベッカムがミランに在籍してた事実を知らないから
教えてやっただけだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:40:53.12ID:H5jmGAJo0
>>41
リオとランパードは同じハマーズ出身なのに、お互いユナイテッドとチェルシー行ってから関係なくなっちゃったらしいからね
みんな当時は自分のクラブで勝つことしか興味なかったんだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:28.75ID:YaZoZPyV0
>>43 = >>48 かよw

>>43 >>48 ID:IsTx1xbBO

おい
マンUとリバプールのライバル関係を知らない時点で
お前は超糞どニワカじゃねえか
だからやさしくしてやったのに、何だその態度は

死ね馬鹿野郎
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:42:20.23ID:1YPBJjaV0
くろっぷは名監督だなぁ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:43:28.35ID:IsTx1xbBO
>>49

おまえがアホ
43のレスはベッカムがミランにいたシーズンがいつだったかの話をしてんだよ
ミランとリバプールの因縁だって気づけよ馬鹿が
おまえが挙げてる時期はマンチェスターユナイテッドだったろ
得意げにレスしやがってニワカは本当に恥ずかしいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:45:19.48ID:YaZoZPyV0
>>53 ID:IsTx1xbBO

言い訳すんな馬鹿

お前は、マンUとリバプールのライバル関係を「知らなかった」
それは>>43で明らか
知ってたら、>>43みたいな事は書かない

黙って死ね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:23.23ID:YaZoZPyV0
>>43 ID:IsTx1xbBO
>ベッカムがミランのOBだったら話は分かるけどマンチェスター出身でしょ?
だからだろ馬鹿

>リバプール関係ないよ
プッ

無知のくせに後から言い訳してんじゃねえよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:47:58.50ID:Z0SpsFqv0
頼まなくてもレアル勝つだろ
ポルトシティローマとたいしたのとやってない相手だ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:49:13.91ID:IQjP5HiR0
>>1
左の人マクレーン刑事みたいになってきた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:50:56.26ID:YaZoZPyV0
>>43にさらに突っ込むと

>ベッカムがミランのOBだったら話は分かるけどマンチェスター出身でしょ?

マンチェスター・ユナイテッドの下部組織出身ではあるが
出身地、実家はマンチェスターではない

>>43の書き方から見るに、ID:IsTx1xbBO はそのことも知らないが
>>53みたいに後出しジャンケンで言い訳してくる可能性大
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:51:24.47ID:Xk0xd25k0
クラブ間のライバル意識て所属リーグ関係ないから
いつでもライバルには負けて欲しいと思うのが当然
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:56:27.10ID:IsTx1xbBO
>>55

言い訳してんのはお前
なにがミラニスタだよ どうせ関西人だろゴミクズ
俺の最初のレスでピンと来ない時点でアホ
何がwwwwwwwwwwww教えてあげただよ
本当にニワカは恥ずかしいな
週明けまでに交通事故とかで死んで欲しいわ
マジでな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:57:42.24ID:IsTx1xbBO
>>57

悔しいから二分後に連投したんだよな?ニワカ
スルーされて泣きたいほど悔しかったんだろwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:58:45.89ID:ZveswvEn0
>>14
俺はクロップほこらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:13.01ID:IsTx1xbBO
>>57

三連投してもおまえが日本語わからないボケなのは確定した
なにがミラニスタだ死ね
堅いものが突き刺さって死ね
死ぬ間際に俺のレスを思い出して死ね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:49.83ID:YaZoZPyV0
やっぱり言い訳してきたw
知らなかったんだな

大人しくしてりゃ恥かかずに済んだのに
5ちゃんは、たちえ無知の馬鹿でも、態度が悪くなければそこまで叩かれない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:00:55.56ID:IsTx1xbBO
>>61

はいはい
悔しくて四連投か
後悔したって遅いんだよバーカ
週明けまでに間違いなく交通事故で死んでください
おまえみたいなキチガイ絶対許されない
俺の性分からしてな
忘れんなクズ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:09.01ID:fsVf/0eV0
>>50
あの時のイングランド代表はすごいメンバーだったのになぜか国際大会では結果が出なかった
当事者たちは「仲悪くはなかったが、良くはなかった」と回想しているから、相当仲悪かったんだろうw
サッカーはやっぱりチームワークなんだよなあ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:02:22.46ID:YaZoZPyV0
ただのニワカだったのが、気違いと化したかw

まあもうちょっと頑張って
CL関連スレの伸びが悪すぎるから
決勝明日なのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:03:27.35ID:IsTx1xbBO
>>68

おまえのレスが全部言い訳だよな?
悔しくて顔真っ赤にして四連投
おまえはミラニスタじゃなくて四連投って名乗れ
俺のレス読んでやっと気づいたくせに恥ずかしいニワカ
ベッカムがミランにいた時期は全然リバプールと関係ないんだよアホのニワカ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:04:56.89ID:YaZoZPyV0
>俺のレス読んでやっと気づいたくせに

自己紹介かw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:15.81ID:QkM7ePhN0
ベッカムをベッカルと連呼してた自称サッカー通の知り合い元気かなぁ
0076半角ゆとり小僧卍◯+☆
垢版 |
2018/05/26(土) 17:09:10.48ID:C5/w/7BI0
>>43
偽証罪で通報しました
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:23.46ID:YaZoZPyV0
>>43を読む限り、ID:IsTx1xbBO は
04-05CL決勝と、ベッカムのミラン在籍時期との時系列に言及する以前のニワカ

だって、>>1のベッカムのコメントで重要な
マンUとリバプールのライバル関係を知らないんだもの

>ベッカムがミランのOBだったら話は分かるけどマンチェスター出身でしょ?
>リバプール関係ないよ

これはひどい
このレベルの奴が、ベッカムがミランに在籍していた事自体を知らないのも不思議ではない
だから教えてやった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:10:55.83ID:IsTx1xbBO
>>74

じゃあ言ってみろやニワカwwwwwwwwwwww
俺がおまえのレスなんて読んで何を気づいたんだよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:16.94ID:IsTx1xbBO
>>77

はい
つまんない言い訳
自分の無知をさらしたね
日本語学校行ってきたほうがいいぞ連投バカ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:39.10ID:ivs41aDJ0
いいぞもっとやれ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:16:07.04ID:03EBZ9O80
あぶねえ。ファイナルは今夜だったか。
あとでコンビニに夜食買いに行かねーと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:17:02.55ID:74vUzpXP0
自分で釣り糸仕掛けておいて引っかかったらニワカ扱いとか酷すぎるw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:21:34.53ID:tTZC+cUV0
こういうライバルチーム発言て面白いもんな、>>50のエピソードは知らなかったわ
ウェストハムで一緒にプレーしてたのにそうなるのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:12.18ID:mXHQaKTJ0
>>22
歴史とか都市圏的にはむしろ東京 - 横浜とか大阪 ‐ 神戸みたいな感じ
>>マンチェスターとリパプール

近いからこそ仲悪い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:24:36.74ID:KkyfV0wy0
>>1
なんかジダンがどんどんアフリカ系の顔になってくなw
肌が褐色なのは日焼けかな?昔もっと白かったよね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:00.21ID:KkyfV0wy0
リバポ勝つとイスタンブールの名勝負以来?
もしそうなら頑張ってほしいわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:19.61ID:Y1eOHBVn0
今日だったか!
どこで放送だと思ったらフジなんだな
普段フジ見ないからフジの番組の情報入ってこないのはちょっと困るなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:28:34.44ID:2yUCl1xc0
>>44
頭突きされて木っ端微塵よ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:29.24ID:YaZoZPyV0
>>78 ID:IsTx1xbBO

何も気付いてないのかw
色々と教えてやったのに

あと、連投馬鹿はお前だろ

早く死ね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:44:24.50ID:YaZoZPyV0
>ベッカムがミランのOBだったら話は分かるけどマンチェスター出身でしょ?
>リバプール関係ないよ

これはひどい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:54:35.85ID:Dy0qRBTi0
内田「最初のプレーでサラーを潰せ、やらないというのはないからな」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:43.46ID:ZbLUpS7r0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:05:05.53ID:57rR7YJf0
ジダンが優秀な監督かどうかは疑問が有るな
レアルのチームカラーを作っている功労者は多分、別に居るだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:11:32.87ID:eRFquRu20
リバポはどうでもいいけどマドリーCL3連覇はシャクだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:21.70ID:57rR7YJf0
しょうがない
マドリーはポゼッションも出来るが、その上に欧州でも一級品の高速カウンター攻撃を持ってる
似た様な特徴を持つバイエルンには負け掛かってたと思うけど
リバポークラスのビッククラブでも普通はどっちか片っぽしか得意じゃない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:14:34.71ID:AFFCWy/N0
>>1
26/05/2018

フットボール・リーグ:スカイ・ベット・チャンピオンシップ
昇格プレーオフ決勝
アストン・ヴィラ(4位) vs フラム(3位)
<ウェンブリー・スタジアム>

UEFAチャンピオンズリーグ:決勝
レアル・マドリーCF vs リヴァプール
<オリンピスキNSC>
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:17:42.34ID:FeSxTGB/0
ベッカムを始めマンUの選手は好きだけどクラブとしてはマンUよりリバプールの方が好き
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:20:59.60ID:cecjOWEQ0
中田がクラブW杯でローマ対マリノス戦の時にローマを応援するようなもんか

うーん何か色々無理あってピンと来ないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:31:38.45ID:pSmk4WbE0
何で同じプレミアのリヴァプールを応援出来ないのか?
バルサファンにしてもそうだ。何で同じリーガのレアルマドリーを応援出来ないのか?
と単一民族の日本人脳で考える
日本の常識は世界の非常識
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:36:13.54ID:VJsg9LJC0
ぶっちゃけライバルじゃないけどね
ベッカムの時代のライバルはアーセナルでそのあとチェルシー
オールタイムでは偉大なクラブだけどプレミアになって優勝なしとかまじで終わってるだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 19:18:47.82ID:E1IdSzjz0
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 19:26:25.90ID:fAFRChAc0
こういう事言っちゃう辺りがジェラードやランパードがベッカムをスルー気味な理由か
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 19:30:22.94ID:nILUUPtE0
>>55
>>63
きっと君は関西人ん〜♪
間違いなく関西人♪
さいでんなぁ〜♪お〜お〜♪
ほぉ〜でんなぁ♪
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 19:52:19.72ID:CHB+o5vI0
まぁマドリーだわな
一発での勝負強さと集中力の高さは他のチームと桁違い
去年グダグダで決勝いったからにさすがにユーベが取ると思ったけど・・・
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 20:56:27.49ID:DN+H04860
CLダービーですからね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:00:09.82ID:BZm9OEW90
まぉレアルOBだからこういうわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:07:38.79ID:RBkrCTDb0
マンU生え抜きはリバポ嫌いが骨の髄まで染み付いてんだなw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:11:05.22ID:1p+QY4Uk0
>>8
そんなの雑魚しかいないジャップだけだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:12:30.39ID:1p+QY4Uk0
ジョルディ・アルバ「頼むからリバプール勝ってくれ」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:28:48.36ID:IeN3dwNZ0
ミラニスタ的にはリバポに勝たれたく無いが、
だからと言ってレアルも嫌だw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 22:39:21.04ID:SwekOO+b0
監督の勉強始めた時は「フランス代表を率いてW杯で優勝したい」と言ってたと思うけど
クラブでこんだけ成功しちゃうとその意欲も薄れてきてるだろうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 22:46:45.89ID:/DGPvKO+0
>>105
ベッカムがいた頃でチェルシーがまんうのライバルなわけないけど
リアルタイムで観てたか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 22:59:11.87ID:AV4ayYxy0
>>8ユナイテッドの元キャプテンがリバポ優勝を望むわけない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 00:27:25.52ID:elQNNGYW0
いよいよだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 00:35:08.37ID:hBb8qI3a0
鹿島を応援しないと非国民扱いされる日本と違ってさすがサッカー先進国
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 00:36:11.42ID:4Gxi/mXX0
>>122
ドメサカ板ではクラブ間対立激しいやん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 00:46:08.47ID:c+nC//Rw0
ベッカム 「サッカー界きっての“貴公子”は、かつての仲間に、「頼むからリバプールを倒してくれ。
       お願いだよ」と、宿敵相手に勝つようにリクエスト。これに対してジダンも力強く反応している。」

ジダン「よし、分かった」
    「サラーへ頭突き!」
 
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 00:58:21.37ID:hBb8qI3a0
今のベッカムの体の中は寿司しか詰まってない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 01:12:29.15ID:P+swxI830
リバプールが勝ったらアンチレアルが狂喜乱舞しそうで嫌だからレアルにボコボコにしてほしい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 05:53:17.70ID:PDSfB9ZS0
ベッカム「できませんでしたじゃすまされないぞ。わかってるな」
0129ドリチン
垢版 |
2018/05/28(月) 07:26:33.85ID:3raXx7kH0
あのキーパーは無いわw買収されてたの?
でも勝って良かったねベッカムw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 08:31:53.18ID:2w2p8FpM0
いい仕事してますねー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:38:45.84ID:IBFJ9UvC0
>>123
まあドメサカ板がまともかは置いといて
日テレのACL見てると酷いわ
いちいち「日本勢」「日本勢」って他サポでも出場クラブ応援して当然みたいな感じ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:33:59.59ID:teg72Uyz0
在チョンは別に日本チームを無理して応援せんでもええで
韓国だろうが北朝鮮だろうが勝手に応援してろや
その代わり日本の事に口出すな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:12:02.66ID:yxELNycB0
ギュンドアンはリバポ決勝進出した時クロップおめでとうってツイートして
シティサポにツイート消すかクラブから消えろと炎上してたな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:15:08.48ID:JqULr9170
リバプールとマンチェスターユナイテッドはどういう関係なんだ?
他の業界に例えて教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています