X



【アメフット】関学大QBの父・奥野氏がSOS投稿「警察から息子に危害を加えるという情報が入って。やめてください」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/25(金) 18:56:39.35ID:CAP_USER9
SANKEI DIGITAL INC.2018.5.25 12:17

負傷した関西学院大学アメリカンフットボール部選手の父親、奥野康俊氏  アメリカンフットボールの悪質な反則行為の問題で、日大選手から悪質タックルを受け、負傷した関学大のQBの父で大阪市議の奥野康俊さんは25日、自身のフェイスブックに「緊急拡散願います。今警察から電話がありました。6月1日までに、息子に危害を加えるという情報が入ったので気をつけるようにと許せない。やめてください」と書き込んだ。

<< 下に続く >>

 負傷選手側は大阪府警に被害届を提出、受理され、移送先の警視庁が傷害容疑を視野に捜査を始めている。

http://www.sanspo.com/smp/sports/news/20180525/spo18052512170012-s.html

★1がたった時間:2018/05/25(金) 13:31:18.30
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527222678/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:57:58.04ID:ZXQO3nwV0
>>623
あの婆さん、西城秀樹の通夜会場と間違えたらしい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:07.52ID:JzfemPBB0
日大関係者かよ卑怯な
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:34.24ID:FXQnOmEp0
日大とか加計学園とか
ヤクザみてーなもんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:47.12ID:Sl1F951x0
日大やべえ、オウムじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:58:59.86ID:vJc6Ltud0
日大最低だな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:06.81ID:Fw2qTXYS0
もうなにがなんだか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:15.55ID:Fw2qTXYS0
宮川も危ないんじゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:40.12ID:ctEG/mFB0
山口組?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:43.32ID:ebvJrpB20
こんなん情報発信して何になるんだ?
構ってちゃん親父か?
やめてくださいって犯人に話しかけてんのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:20.37ID:Ls3NXUJE0
スポーツマン=犯罪者

ってことでしょ

スポーツやってた奴をやたら採用してる
風潮あったんだろうけど
スポーツ経験者は採用しないほうがいいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:30.12ID:raV699Pf0
なんで拡散するの?
父親盛り上がりすぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:03.92ID:AbXyzGsb0
え?警察が危害を加えようとしてるのか?
日本終わったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:18.82ID:UmfSXIrc0
これ関学アメフト部QBというより
警察は市議の家族を狙った予告テロととらえるからなぁ

市議会である地方議会、つまり民主主義に喧嘩売るってことだからなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:31.58ID:cExbfeUh0
>>1
なんなのこの親?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:07:36.93ID:1RdTyAh60
父ちゃんが拡散希望とか軽すぎるからアレだけど

ネットで話題にもなってないし、当事者に脅迫状も届いてない、なのに、警察が知ってる
ってことは、
893な組織に依頼が入った、ってことじゃないの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:03.43ID:rYI7p8Lx0
日大ってマジでヤクザと深い繋がりあるんだな
昔から言われてたけど冗談かと思ってた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:36.45ID:raV699Pf0
>>12
どっちかって言うと、被害者選手じゃなくて立場的には宮川か内田井上の方が危ないと思うけどな
すでに被害者選手は蚊帳の外になりつつあるし、ゆっくり休んで精神的にも落ち着いて練習できるように頑張ってほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:53.96ID:cqdKxAYI0
緊急拡散して抑止になるの?
犯人捕まるの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:03.04ID:EHbukXEF0
山口組が動いたか

面白くなってきたな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:14.51ID:uy/uauuX0
被害届け取り下げんかい我ーーー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:16.42ID:5OXGsLiR0
ターゲット間違えてるぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:02.36ID:raV699Pf0
警察「お父さん落ち着いて。狙われてるのは息子さんではなくあなたです」
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:22.17ID:hmL5d5WH0
なんでこの議員
橋下先生に頼らないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:34.17ID:QM8jQSQ50
どさくさに紛れてやりすぎ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:10:55.37ID:MjCVLNG20
この親父はいろいろと黙った方がいいと思うんだが
周りの人間は止めないのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:11:06.39ID:Fj22/ivw0
まあ、父親が顔まで出して表に出て来たことが副次的な事象を引き起こしているとも考えられる
日大のアメフト部員の父母会の代表者は顔を出していないが、これが普通の対応
どうも違和感が有ったが、大阪維新の会所属の市議会議員だと分かって納得
これを機会に広く世間に顔を売る意図でもあるのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:09.54ID:ebvJrpB20
>>36
明日の関学の記者会見にも同席するって
もう時の人きどりな気がして笑える
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:01.82ID:tOhdV6Uk0
       _/彡三三三ミァrェ、 
      /彡彡ニ三三彡ソハヘ\\
     /彡二三三三ニ彡f;;;;;;;;;;;;;;;;;},
    |//彡三三ニ==! !|ヘ;;;;;;;;;;ヽヽ     ,-,
    .|///´ ̄´゙    `ヽヘ',',ヘヘ;}     / |
    ∨;f           ヾ;;ヘ;;;ジュ     l  |
    `{リ 、,,,,,_    __,,,,,,、zィ  ヾ'゙テリ       |  |      トゥーーーーーーーーーーーーーーーーーース
     `|  rェeミ 、 {゙ィ‐eェァ =  ソ |.       |  |
      |  `~´..:i |:::.` ~ ´`   r-'      |  |
      ',   /::i i::::::、 、    |    !´ ̄ ̄ ⌒〉
      '、 '´ヽ(_>ィヘ丿 /  |  〈⌒r‐‐'''''' ̄  〉
        ヽ `トエエエエイノ . | :::/^i ∨|─ー''''' ̄  |
        \ .ヾ三シ ノ ,'::::/  ,ハ | \>〈     |
         ハ    /:::ィ゙   /⌒'、   /      |
        ノ ィ^'ヽ┬‐'´   //   ヽ  |       |
     /^ / |__八   //      \|      |
    / / / /: : : | >//         ヽ     |
   /  /  |/: : :///            |     |
  ノ   |  |: :///              |      |
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:06.13ID:3jzz0nWS0
山口組と日大は舎弟関係なんかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:18.54ID:1RdTyAh60
明日、関学記者会見に出るんだから、今ネットでなんか言わないで、明日の会見で言えばいいのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:29.00ID:69ucOl3R0
今日は更新します
無料映画視聴
1.Okja / オクジャ
https://goo.gl/AfyGo9.info
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:48.93ID:2bzTz7zl0
>>36
何でもかんでも黙るのが美徳と思ってるのは面子気にした馬鹿だけ
今回の場合は発信し続ける方が味方が増える
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:52.28ID:pQVJeOOr0
すっかりsnsで世論味方につけた気取り?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:15:13.09ID:aGdt/ddt0
>>42
相手が893だからそんな悠長な事言ってられない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:08.48ID:wnOkPsov0
>>36
地方議員になるような人だから、ちょっと変わってるんだろうね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:18:12.21ID:B/D+HwJB0
理事長が山口組とズブズブなんだろ?
そんなDQN大学ありえないわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:19:40.56ID:fnuCxx/R0
被害者の父親が我が子のためにリスクを覚悟で会見するのは自由だが
街頭演説じゃないんだからwww
何度も練習したかのような言い回しと
自分に酔ってる感が強すぎて
すぐに見るの辞めたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:11.80ID:yYX0XnA40
いよいよヤクザが口封じに乗り出したか。日大は助成金をプールしてるから億単位でヒットマン雇えるからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:19.35ID:tVIsvRL90
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ゴミ大ネタ飽きた、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:22.46ID:IoDZhBxJ0
<日大悪質タックル問題>日大学長会見・女性乱入ハプニング詳細
http://rno.jp/archives/3592
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:33.37ID:o2O5KFuz0
煽らないほうがいいと思うの
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:20:55.98ID:iK2zmoTT0
日大の自ら悪と闇をさらけ出していくスタイルw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:21:18.88ID:B/D+HwJB0
破防法を適用して日大をぶっ潰せよ。
テロ組織と同じだろ。少なくともトップはヤクザ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:06.98ID:RngT6AUB0
ヤクザらしいな、これw日大に家宅捜査のメスが入る5秒前じゃんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:19.50ID:yiu47oNm0
>>46
同感
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:50.68ID:qEugOOC+0
なんで拡散するんだ
余計に調子乗るぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:22:55.41ID:kNfcvqFD0
宮川って言葉通りそのまま受け取るっていう発達障害の気があるよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:23:54.84ID:EHbukXEF0
警察からの連絡って事はマル暴からの情報かな
こういうのは普通被害者が警察に通報するもんだからな
警察から連絡あって初めて知るって事はそういう事だろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:24:53.90ID:oubcNelW0
>>1
フェイスブックで拡散してなんになるんだ?
何を考えてんだかこのオッさん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:23.81ID:1YK62sVR0
>>63
露出が増えたら嫌われるタイプだよね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:55.80ID:YnSOJFFe0
このお父さん何と戦う気なのかな
やりすぎだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:25:57.85ID:M/tIxHTd0
>>62
記者会見を見る限り
あんなクレバーな二十歳はおらんよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:26:49.68ID:NLf9smwj0
小池百合子に擦り寄ってテレビでまくった気持ち悪い都議いたじゃん
あれと同じ臭いがする

くっさいくっさい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:27:06.16ID:UlP7EUAO0
理事長会見やらねえと思ったら、根回しか。
プロは怖えな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:09.92ID:1LQJtKk90
>>68
お前の上の人達と戦うんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:37.23ID:kNfcvqFD0
でも加害者の宮川選手が脅迫されるのが普通だよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:28:43.12ID:G+KbzkCU0
>>25
だとしたら相手の神経逆撫でにして拡散した人にも迷惑かかる行為ってことになるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:29:55.89ID:tmuNXF1i0
日大はあんなひどいことしておいて
マスコミで報道されるのは当然なのに
被害者意識でもあんのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:32.99ID:raV699Pf0
警察「というわけで、気を付けて何かあればすぐ連絡を」
パパ「あの…」
警察「なんでしょう」
パパ「これってSNSにアップしてもいいですか?」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:36.07ID:RbBgcCCW0
内田の指示で動いた刺客の犯行ならいいなー必ずブタ箱だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:30:50.45ID:eK5dc9+10
>>64
そんな深刻なやつだったら口止めされて保護とかされんじゃないの
ネットに殺害予告があったって通報があったから気をつけてくださーい程度のもんでしょう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:03.97ID:PoZ1eM7a0
やくざ、やくざってバカじゃないの
こんだけ表ざたになってんのに今さらどうすんだよ
どうせ宮川がいい人扱いうぜーって書きこんでた
ニートが捕まるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:29.41ID:1LQJtKk90
オリンピック前にもろもろを暴いて貰いたいね
日本のマスコミは腰抜けだから海外のジャーナリストに期待する
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:20.36ID:QM8jQSQ50
はりきってるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:32:49.68ID:YUud5TMg0
>>56
どっちでも同じだよ

日大派の連中ってところやろ
逆ギレのところだわな

まー、何もないわ
こんなアホな連中だとな??

煽っても煽らないでも、何もできないアホだからな
まー、捜査するって先にかましておいて

宮川の件が終わった後にでも、ゆっくり捜査したらいいだけ
優先すべきは宮川の件だわな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:00.19ID:rttPjwqb0
このバカ親父はそれを拡散することでネットのみの繋がりの人々に危険が及ぶかもしれないことをわからなかったのかね?議員のくせに?
いい加減黙れよ
警察からの連絡もそういう事がわかっているかどうかの確認だったんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:06.60ID:B9bb6Tgx0
>「警察から息子に危害を加えるという情報が入って。やめてください」

警察が犯行予告したのかと・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:33:45.20ID:LCYgsBXJ0
さすが、893とズブズブ日大だけはあるw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:34:49.48ID:YUud5TMg0
ネタにしとくか

>>68
お父さんに笑いのセンスがないんだわな

>お前の息子に危害を加える
アホか

すでに、危険タックルで危害を加えられてるわ!!

って返しとけばいいのさ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:35:57.91ID:B/D+HwJB0
アメフト反則日大・田中理事長への突撃インタビュー 週刊文春
https://www.youtube.com/watch?v=0x9o1GHUG4Y

これが日大理事長だぞ。しかもこれパチンコ帰りだったそうだ。
理事長が今時パチンコなんかやってる大学って日大だけだろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:36:03.25ID:fhBut9hs0
被害者に思うところはないが親父は胡散臭過ぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:13.86ID:HwsTbf0X0
>>42
はあ?親父さんまた記者会見に出るのか?
ていうか関学は何回記者会見するんだよw
日大は言わずもがなだが関学もなかなかのアレだなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:59.29ID:g4EKikcp0
>>1
これ組抗争の時に使われるアラートやんけw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:37:59.88ID:HYaD/+g40
日大、マジでヤクザかよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:19.80ID:QM8jQSQ50
出たがり。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:42:40.26ID:Zk7uW4lg0
>>18 前後無視すれば、コメント自体はそうも読めるわなw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:43:22.72ID:rttPjwqb0
テメエの息子に降りかかった災難をこれ幸いとばかりにテメエの政治活動に利用する親がどこにいる?
だから大阪維新は駄目なんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:06.03ID:LwpinrQE0
関学は3,4年前に学生の不祥事で謝罪してるから、今度は訴える側だ!と必要以上に張り切ってるように見える
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:44:15.02ID:/rxuaKtn0
こういうことがありました
と発表するまでは分かるけどなぜ拡散希望?
淡々と書いとけば見たやつがひどい!怖い!って勝手に騒いでくれて拡散もしてくれただろうに
これじゃ胡散臭すぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:45:39.97ID:TLcEQ3rQ0
息子がこれ以上怪我して欲しくないのなら
さっさと被害届を取り下げろ

って言うメッセージか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:41.14ID:1sOs6UvX0
>>36
これを期に名前を売って国政に行こうって腹だろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:20.45ID:B/D+HwJB0
田中理事長 山口組とズブズブ
内田前監督  田中理事長の側近中の側近
井上コーチ  内田監督の側近中の側近ホモ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:26.61ID:+7SEM68x0
被害者には違いないよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:49:29.70ID:rttPjwqb0
>>106
被害者が未成年ならそれも通るがさらに宮川が顔出し実名で登場した以上いい加減バカ親はしゃしゃるな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:52:31.10ID:slV1MJWd0
>>64
つまり誰かがヤクザに依頼していることがヤクザを通じて警察にバレたってこと?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:55:04.76ID:rttPjwqb0
日大側をここまで追い込んだ以上
被害者本人が現状をどう捉えているかぐらいは明かしてもらわないとな
明日
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:22.14ID:g4EKikcp0
>>108
若しくは本的の警戒緩める為にワザとポリへリークするんやで
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:58:45.86ID:rttPjwqb0
つうかコイツが大阪維新の議員だってわかった時点でこれはヤクザ同士の抗争なんだなってわからなければ相当鈍感だよ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:01:34.45ID:fnuCxx/R0
旬の話題に次々と群がる連中は瞬発はあるけど変わり身も早いから
ここからはさじ加減間違えないようにしないと

手のひら返されるよ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:03:30.31ID:BfyNgGDr0
>>107
被害者19歳じゃん、何言ってんだ。
宮川だって顔出しする必要もなかったがそれじゃ謝罪にならないってことで
本人の意思で出したんで
謝罪する側でもない被害者にその必要はない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:53.47ID:rKaIquS50
>>46
かなり👂💥ですけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:04:54.80ID:rttPjwqb0
関西の人間は知らないと思うけど
大阪維新が通用するの関西だけだからね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:07:03.69ID:rttPjwqb0
>>115
だから顔出しする必要は全くないよ
ただこれだけ世間を騒がせていることに何か言いたいことがあるでしょ?ってこと
それを親が隠さなきゃならない理由がどこにある?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:08:31.82ID:A8shXsX10
息子が危険にさらされる原因の一部は親父かと
問題究明は全面的に応援するが
拡散希望とかちょっと余計な一言が多い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:10:13.59ID:T438YePq0
ほんと迷惑なんだよな おいおい!おめえら、さあ〜!いつまでやってんだよ!いいかげんにせんかい!静かにせんかい!
騒ぎを大きくすんじゃねえよ!
もう終わりにしてえんだよ!
それから、凸電はやめろ!業務に支障をきたすんだよ!このバーカ!
電話架けるなよ!ヤメトケ!絶対架けるな!わかったか?バーカ!
絶対だぞ!絶対に電話すんな!スンナヨ!すんじゃねーぞ!絶対にな!絶対だぞ!!!

各種お問い合わせ窓口
https://www.nihon-u.ac.jp/contact/
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:11:29.97ID:V4hly5i/0
狙われるべきなのは、
内田井上ホモコンビだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:12:55.72ID:q3JLAoHS0
警察からの情報って、ガチやん。
怖いやん。(>_<)
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:13.64ID:LaobMaXP0
日大関係者しかいないだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:44.49ID:V4hly5i/0
日大ってわかりやすいwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:31.75ID:rttPjwqb0
しかしこのクソ親父はネットでありのままを晒すことがいかに危険な行為かリベンジポルノからまなんでいないのかね?
テメエは議員だからいいだろうけど息子は一般人だろ?
自ら進んで一般人たる息子の現状をネットに晒す親なんて前代未聞だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:17:34.05ID:g37zDeH20
この親父はちょっと…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:18:52.56ID:MjCVLNG20
息子が死んだとか一生残る障害になったなら同情もされると思うんだが
もう練習に復帰してるんだよな
まじで息子も困るだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:20:32.62ID:i7Jqwkr90
被害者消しても意味無くね?
それともこの機会に乗じて市議のの息子を狙ってる感じ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:39.82ID:rttPjwqb0
まあこの可哀想な被害者としても親に食わしてもらっている以上このバカ親父を立てるしかないんだろうけどw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:25:50.19ID:llkwPqkb0
シンプルに考えて、関わってるのはヤーさんでも警察でもない第三者だろう。
どっちもそんなわかりやすい動き方は多分しない。
警察騙って親父脅かして楽しんでるただの素人。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:27:03.97ID:HR0UJnun0
>>28
だから蚊帳の外じゃないだろ
被害届取り下げない限りは

問題は取り下げた後だよ
宮川はたぶん抹殺される
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:30:26.85ID:VDLeXnX80
やけに会見慣れした父親だと思ってたけど地方議員なら納得
いつまで会見合戦続くのかねえ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:13.75ID:b12O5+gL0
山口組?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:57.86ID:BclM0kQA0
父親ちょっと あまり出過ぎると返って息子が可哀相なんだが
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:47:48.49ID:4p3dTksl0
>>139
だろうね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:16.82ID:30yyRR0+0
緊急拡散?
拡散して何になるの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fa7df787ab84b78910b2083d893cc2a4)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:49:39.39ID:7g7uOqaW0
もうやめて!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:36.50ID:vlYdE9K30
山口組かな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:47.56ID:gu0mh4ez0
親父がでしゃばるから…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:50:55.81ID:CpY47MDA0
やらないと言いつつ次も立候補
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:26.60ID:q3JLAoHS0
試合会場を取り巻く警察官。
みたいな?
やだなー、怖いなー。(>_<)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:52:56.93ID:xPd8WOqt0
>>145
マジでそのせいもあると思う。
息子の事を思っているのは居るんだろうけど+
この件を政治利用しようとしてる下心が透けて見える。
煽れば煽るほど息子も苦しむと思うんだけどそこらへん分かってない。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:28.11ID:EcXkGKQ00
明日の会見はあの有能なデデクターに任せた方がいいんじゃないか
まあ野次馬としては日大の敵失3に、関学がそれに応じても興趣がわくが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:53:58.56ID:Rv/XPsrx0
そういえば、日大に山口組に太いパイプを持っている奴がいたな・・・・
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:29.06ID:GzppjcKX0
割とガチで殺されそうだからひっそり消されないようにSNSで騒いでるんじゃね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:47.29ID:hmL5d5WH0
逆に聞くけどさ
「まともな」維新の会の議員
なんて見たことあるか?
俺はただの一人も見たことないよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:42.73ID:asiygChp0
本人が死んだとか拉致されたってなら分からんでもないし、
本人が言いたい事あるなら言えばいいが、おまえ親ってだけでどんだけ出しゃばってんだ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 20:59:55.47ID:er4Tz/Pp0
逆に被害者選手の影が薄くなってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:00:33.27ID:UbuFA1Qv0
このとーちゃんが必要以上にメディアに出るのは目立たないと前の日体大の騒動みたいに揉み消されるからじゃないの?
前のときは記者が実際に襲われたらしいじゃん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:01:18.54ID:HR0UJnun0
>>152
維新は強い勢力に擦り寄る党だからな
おおさかって名称付けてても東京寄りアメリカ寄りの連中
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:05:22.74ID:Vuj2Cajo0
山口組しかないだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:30.37ID:asiygChp0
もう十分過ぎるくらい目立ってんだよ。
だから会見におかしな奴もやってくる。
マスコミも選手じゃなくて、事件の背景に焦点合わせてるのに、
親が選手レベルの話に戻そうとしてるのは滑稽だよ。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:21.58ID:MbrD7piK0
日大アメフト部父兄会会長の息子ともうひとり(誰か忘れた)が
必ず死ぬ、って書き込み見たわ。
父兄会のスレッドで。

気持ち悪いねえ。
警察なめられてるねえ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:08.78ID:V4hly5i/0
>>150
理事長
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:19.64ID:viQ10Z7w0
総理大臣になって、日大つぶしなはれ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:30.52ID:FrPwNdXq0
お父さんが政治家で売名してるみたいに見えて興ざめ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:34.17ID:sbSmD1l90
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:21.75ID:KtzbfMbI0
もうこんな大学潰しちゃいなよ
こんなことで暴力団が動くとかあっちゃいけないでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:23.35ID:hmL5d5WH0
揶揄するつもりはなく真っ当に言うけど
維新の会は橋下カルトだからね
議員の資質は、橋下に賛成する能力だけ
前の地方選ではそれだけで当選できた
橋下に賛成するから議員にしてや、っていう器量の連中しかおらん
森友も維新の会の議員の手引きでしょ
ホントに、まともな議員などおらん
それは地方も国政も、市長も府知事もよ
維新の会はホントにダメだ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:53.43ID:CY7ECfBl0
日大OB最悪やな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:23.97ID:8Hvkxrgc0
>>173
息子のことで被害届を出したり、それについてコメントしたり、そこまでで十分じゃん?
何かっつーと出てくる、SNS更新しまくるとかは普通の親ならやらない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:35.71ID:QLZdeqhA0
逮捕されとけwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:53.53ID:0WhEOf7K0
関学の父すげー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:01.46ID:B1p/3IgA0
◯川さんもうひとつ罪を重ねるのかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:54.91ID:M/tIxHTd0
大学のアメフトはもう終了だな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:08.02ID:kY+7/Fvr0
内田の背後にいる893か・・。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:32.13ID:Q0S+2YmE0
被害届を取り下げろという脅しだろ。日大怖い。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:28.14ID:19+/Jt7z0
父ちゃん、Facebookで拡散希望とか…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:30.92ID:nOc9AtcG0
こういう書き込み警察は許さないだろ?
ノックアウト強盗にあった時、
犯人の写真とったけど警察から
ネットに乗せるなとか
情報だすなとか言われたぞ

でも5年たっても捕まえることが
できない○窪警察署のいうことなんか
聞かなきゃ良かったと後悔してる
から正解かもしれない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:27.08ID:kZjzTkIE0
うぜえオヤジだなとは思ってたが、市議って聞いちゃうと選挙運動に見えてしょうがない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:34.30ID:KWyl+AIq0
この親父のやってることって、ヤクザの脅しユスリそのものじゃん。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:59.85ID:6fUHyo4HO
過労死やイジメ自殺に飲酒死亡事故の遺族でやたら電波飛ばす人みたいに見えてきたわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:07:07.25ID:mz0yVbND0
一番不憫なのは関学の選手だな…そっとしといてやれ
親父も少し黙れ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:32:36.20ID:hTIRmE3K0
日大が金ばら撒いて被害者親叩きに動き始めたな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:08:12.44ID:zCCbysWj0
この親父さんが出てからつまんないというか胡散臭いというか、熱量は下がった。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 03:44:18.38ID:GmdJNQPc0
>>188
なんで?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:40:04.37ID:0rl6ykSO0
宮川まだあきらめてないのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 04:42:50.23ID:uEcKJM9m0
逮捕まだー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:08:54.04ID:nbKpwIaT0
北九州の工藤会ならマジで危険だけど、山口組は動いたとしても殺したりはしないだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:14:50.72ID:XW6sAGx20
初見の時に普通のお父さんに無い違和感感じた
後から維新の市議って知ってそうゆのって本人気付かないけど
全身から溢れ出るんだなって思った
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:20:59.81ID:IuiUlkwP0
親父は黙ってろ
かまってちゃんかよ
そもそも親父がでしゃばったせいで息子が狙われてんだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:23:55.14ID:GVHZcebL0
>>201
その予感は大当たりだったね
結果、加減がわからないおかしな人だった
維新に限らず野党の議員って総じてこのタイプな気がする
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:35:17.49ID:3wim7ZIG0
我が子が重体にさせられてるんだから当然の行動だと思う。父親を叩きたいのは市議って社会的立場の高い人への嫉妬だろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:50:23.62ID:+q7yBP4F0
日大グループ恐るべし…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:55:51.70ID:HlAdqN/K0
バックが工◯会なら福岡県警を送り込めば対策練れるんだろうが、山◯組なら兵庫県警か?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 07:57:00.09ID:fbniwp100
>>46
いや、この人に関してだけは
世間の風向きが変わりつつあるよ
胡散臭さ出し過ぎてるからね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:10:19.02ID:3wim7ZIG0
>>208
重体の意味を調べてからレスしてこいドアホ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:17:03.45ID:4iJSJV/B0
父親「ヤバい、完全に日大内部の問題になりつつあるで…そうや!脅迫されたことにしたらええんや!」
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:21:50.62ID:l7JHTcGD0
これ関係の人?


■ 日本大学理事長 田中英寿 ■
・国から10億の助成金をもらいながら、ふんだんに金を使いまくり、JOCのナンバー2までやっている
・黒い交際(これのおかげか国も政治家もマスコミも手出しできない模様)
 左:日本大学の田中英寿理事長兼日本五輪委員会(IOC)副会長
 右:六代目山口組司忍組長
  http://japa.la/wp-content/uploads/2014/11/vicefb.jpg
 左:二代目弘道会初代佐々木一家の山本岩雄総長(故人)
 右:日本大学の田中英寿理事長
  http://kwout.com/cutout/s/32/9i/feh_bor.jpg
 左:日本大学の田中英寿理事長
 左から2番目:日本大学理工学部の現事務局長の加藤和英
 左から3番目:住吉会福田晴瞭元会長
  http://img-cdn.jg.jugem.jp/dd9/2204352/20140227_427390.jpg
・『【投書】日本大学教職員一同』 職員の不満が爆発寸前(http://dp45133329.lolipop.jp/img657.pdf
・出入り業者からのキックバックの噂が絶えない。「日大理事長に500万円超」(2013年2月1日付『読売新聞』)
 『日大田中体制誕生の真実 (http://brog.keiten.net/?eid=1097368)』
 資料・田中理事長夫婦の財布(http://dp45133329.lolipop.jp/nitidai388.pdf
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:52.04ID:hzoLb32P0
>>202
逆だろ
息子が狙われてケガさせられたから親父が出てきたんだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 10:27:57.28ID:asTrRPFr0
ま、愉快犯のネット書き込みで間違いないですね
お父さん騒ぎすぎ

>この日、同QB選手に対してインターネット上で“襲撃予告”があったことも明らかになった。
>兵庫県警は書き込みを確認し、大学キャンパスの警備を強化。発信元の特定を急ぐなど捜査している。
>奥野氏はこの日、自身のフェイスブック(FB)を更新。「警察から電話がありました。6月1日までに、息子に危害を加えるという情報が入ったので気をつけるようにと。許せない。やめてください」と卑劣な手段にFB上で猛抗議した。

2018年5月26日6時0分 スポーツ報知
外部リンク[html]:www.hochi.co.jp
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 12:19:12.20ID:JA1dIs9D0
>>219
すぐ捕まるんじゃない?
2chで声優かなんかに殺害予告書いてた人、被害届出されて1週間くらいで逮捕されてたよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 12:22:16.31ID:eYHUgM110
>>220
この親父、「やめてください」とか温いことを言ってるから、なぜか被害届出さなそう
出さないとおかしいよね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 14:51:48.08ID:31eVnvNe0
>>218
これに尽きる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:20.03ID:BQYqdBv80
日大の全部学部を包囲して 職員、関係者を全員逮捕
自白剤を使え!!!!!!!!!!!!!!!!!
いそげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:30:54.13ID:I49wRmaA0
>>24
今、日大の危機だから日大関係者がやることは10分考えられるだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:13.32ID:I49wRmaA0
>>27
日大理事長と山口組会長のくつろいでるツーショットの写真があったじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:34:32.67ID:I49wRmaA0
>>209
ねーよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:30.22ID:hzoLb32P0
本当に騒ぎすぎって思ってるの?なんの非もない自分の子供が悪意によってケガさせられてるんだぞ?これで騒がないような議員を信用できるのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:47:07.57ID:H6yBJaek0
Facebookでイイネが6万とかなってたからもうノリノリだろw
違う意味で火に油だわw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:58:20.51ID:S4OuIWVV0
市議ってそんな有り難がるような地位ないだろ。この間子供を刺し殺したのも元市議だった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:48:58.51ID:3YSt5b/Z0
<日大悪質タックル問題>日大の「再回答書」を全文公開
http://rno.jp/archives/3713
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 17:04:08.09ID:E2PfoBjG0
>>91
>これが日大理事長だぞ。しかもこれパチンコ帰りだったそうだ。

動画見たらマクドナルドから出てきてマクドナルド帰りだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 17:05:26.57ID:E2PfoBjG0
>>230
なんだろう、この次期市議会選挙で落ちそうな感じ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 17:10:38.46ID:OSBRa3AT0
snsの使い方分かってねーな
ジジイは大人しくしとけばいいのに
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 09:27:25.31ID:C0pG7cHE0
メディアに出過ぎだろこの親父
関学大の会見にまで同席とか呆れる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 10:00:20.90ID:gwlgKPuL0
>>238
同席したのは最初に事情説明の時だけ
関学が会場を提供する、関学の質疑応答までを終えた後に父親の会見と質疑応答をする、と説明を終えたら父親は会場から出ていった
個人で会場を用意してメディアに通知するのは実質的に不可能だし、メディアも別クルーを用意したり会場を移動したりしなくて済むメリットがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況