X



【LIVE】日大の学長が緊急会見 アメフト問題で 15:30〜★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/25(金) 15:42:55.95ID:CAP_USER9
日本大学は、アメリカンフットボール部の選手が重大な反則行為をした問題で25日午後3時半から大塚吉兵衛学長が会見することになりました。

5月25日 13時01分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180525/k10011452121000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

----------------------------------------------------------
【中継予定】アメフト反則タックル問題 日大の大塚学長が会見へ(2018年5月25日)
ベージ
https://www.youtube.com/watch?v=NY0WwKgVYRY
AbemaNewsチャンネル
https://abema.tv/now-on-air/abema-news
NHK アメフト反則行為 日大学長が会見
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000316.html?utm_int=all_contents_realtime_001

★1が立った時間 2018/05/25(金) 13:13:47.35
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527230054/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:51.13ID:wi6QEsi30
本質のコメントなしですか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:43:54.26ID:cJaJo8XZ0
学長の話し方聞き取りにくい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:01.44ID:oFAeUSwr0
訴えられてるから差し控えるキタ━━(゚∀゚)━━!!


何しに出てきたんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:02.84ID:+8FJJWqm0
どんどん泥沼wwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:09.12ID:t2iz+vXV0
「事実を解明した」という報告でもなく、
「事実を解明する」という意思表明でもなく、

日大の学生に文句言うのやめてね
ボクたち一生懸命やってるから

これを言いたいだけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:09.31ID:zjrccUB70
今北産業
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:10.49ID:uq/iuzd40
良い会見だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:12.15ID:VyCL8y/R0
もうちょっと面白い会見してよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:13.57ID:vkhMOxGn0
bba以外見どころなさそう。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:14.09ID:gb82Q0PX0
日体大にも謝罪してやれよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:14.96ID:7SBnH4ys0
マスコミ騙されてやんの
日大一枚上手ww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:16.48ID:FZ60WRlA0
理事長はなんで出てこないんですかつう質問禁止な
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:18.75ID:GSiKhvBJ0
アホの無能記者どもより冒頭のババアの方が有能だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:19.32ID:yo5NCPbG0
感想なんか聞くなよクソボケフジテレビ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:21.83ID:4YDPIl8L0
さすが ポン大の学長
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:21.89ID:cS/2vkQO0
何から何まで財務省の真似かクズども
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:25.43ID:JFo7pBBo0
ぬるぽ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:28.95ID:gyIN5K800
ここ
Fラン?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:29.18ID:o2O5KFuz0
何しに来たのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:30.96ID:c+xAffwu0
殺人タックルかました学生は被害者の側面はあるが、そのまえに加害者だってことを忘れてしまっている風潮がある。
「自分が試合に出るためなら相手を再起不能にしえるタックルでもした」という事実は変わりない。
彼は実行犯でありまず加害者側。被害者でもあるがその前に確実に加害者でもあることを忘れてはいけない。
そんな加害者から死にえるようなタックルをされた人が被害者。
「パワハラ受けていたら殺人タックルするのは仕方がない、彼は被害者だ」なんてことは絶対にあってはいけない。
自分が同じ立場に置かれたら断る勇気のない人が、実行犯を被害者扱いしてしまっている。
それは自分がそうなるかもという恐怖と、そうさせてくる相手への怒りから、実行犯に同情しているだけだ。
自分が干されようと断れる人だっている。
断らずにやってしまう人が非難されずに被害者意識しか持たれないなら、
きっぱり悪事を断る人が報われない社会になってしまう。
被害者の父親は実行犯となった人間をかばうべきではない。個人的な感情論にするのではなく社会的なことを考えてね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:31.74ID:PsjsiK070
これでまた更に地に落ちただろうにw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:35.00ID:9UmAlf1N0
こりゃ慣れてるな完全に火消担当じゃねぇか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:35.39ID:lHUo/5Yo0
そんなことは当事者が判断することじゃないだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:36.84ID:JrdKmMgp0
何を言いたのかわからない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:37.00ID:ImIWBj7b0
まさかここまできてまだ会見失敗するとは・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:37.19ID:DWT1Bg260
こんなクソみたいな会見より、現役部員が反乱起こした方がよっぽどいいわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:38.45ID:h3e3cQkv0
結局日大は学生のこと思ってますよ良い大学ですよアピールだけかよ
くだらねー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:40.69ID:GSiKhvBJ0
自分の学校のことばかり、こりゃあかんわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:41.37ID:c+xAffwu0
マスコミもお茶の間もSNSも「加害学生の会見に涙した」「良くやった」とかいう感情論ばっかりで、
すっかり加害者が被害者という空気になってる
加害者には変わりないという良識を恐れずに言ってるのは5ちゃんねるだけという皮肉なことに。
安易な感情論にせず、きちんと罪は裁かれ罰を負っていくのが成熟した社会であり、
学生の今後のためなどといって保護し、
タックルした学生を批判する人は心のない人などと言って批判を抑圧しようとするのはモラハラ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:43.90ID:/brWkdfw0
内田を辞任させるのが一番就職率高める方法なのに
これ以上詮索するなとかどういうこっちゃ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:44.94ID:52zdwbXu0
質問する記者のレベルも低いな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:47.87ID:LpPcJJVJ0
真摯に受け止めて

これってすごい上から目線
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:48.86ID:yo5NCPbG0
はーいフジテレビ退場
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:49.64ID:s8TlmS0p0
日大ブランドを守る会からのお願いです
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:51.41ID:c+xAffwu0
例え上からの指示でもすべきでない。あたりまえのこと。そう言えないとダメだ。
「パワハラ受けていたら殺人タックルするのも仕方がない。殺人タックルした彼も被害者」なんてことは絶対にない。
相手を怪我させる指示をうけて実行した人間に情けは無用。情けをかけるのは有害。
まともな人間は干されようが相手を再起不能にするレベルのタックルしてまで自己保身しない。

アメフト選手としての保身を優先して他人を死亡させうる行為をしたことを正当化し被害者100%にするな。
自分が同じ立場におかれたときに、
ちゃんと退部して告発もできない軟弱な自分をも正当化するために、実行犯を被害者扱いしているだけだろう。
それが現実主義とか器の大きさや優しさといってすり替えるな。
そんなやつが会社に入ると、会社から悪事をやるよう言われてもやってしまう人間になる。
そういうやつらが社会を歪める社会の癌そのものなわけ。
これは逃れようのない事実だよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:52.15ID:Ubk1/eVr0
内容ゼロやな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:52.14ID:bMYQL6KR0
>>12
まあいいんじゃねーかな(´・ω・`)
それくらいしかないし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:57.87ID:PsjsiK070
崖の下にもう落ちてるのに気が付いてない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:01.28ID:bG6uHG2h0
「ブランド落ちると思いますか?」って聞いてどうするの?

相手が、「ブランド落ちると思います」って言えば満足か?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:01.32ID:d3ygDZA40
日大って本当にいい大学だ
動物園みたいな大学だ
楽しそう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:01.44ID:qdMQ+sM20
これから開腹したいって言ったぞ? (;・`ω・´) いよいよ切腹かw
 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:02.11ID:5m7/mwK+0
日大がどうしようもない大学というのは理解出来た
収めようとしてここまで裏目にでるのはもはや老人達の才能か
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:03.65ID:+7SEM68x0
歯医者行って麻酔でもしてきたのか?

よく聞き取れん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:04.14ID:34l/OZyF0
ババァ乱入見逃した(ㆀ˘・з・˘)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:07.73ID:aAAhMKyF0
これ記者も質問することないんちゃう
学長に聞いてもわからんし言えることない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:15.19ID:GSiKhvBJ0
記者のアホさに歯ぎしりするわ、ほんとアホばっかり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:16.30ID:tuJ9irCz0
ババアが何者か聞けよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:18.11ID:MgM+wSF70
何の会見にもなってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



日大のCMしにきたんかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:18.58ID:HWDBvoFb0
中身がない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:20.30ID:5/7JK0Te0
転校したいだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:20.83ID:E1NchVeP0
内田を切らん限り終わらないんだよボケ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:21.19ID:G4o6wx300
これじゃ理事長が出ざるを得ないな
その空気作る戦略だったりして
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:24.66ID:MUGU20ig0
俺が学長なら泣きながら土下座するわ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:24.81ID:oBQNXvXf0
なんで会見したの
全然意味ない
これまた非難されるだけじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:26.08ID:onl5VWvn0
学内が動揺してるから落ち着かせるために出てきたんだろうけど
所詮は日大新喜劇だからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:30.17ID:GEaE7QXK0
わからん・・・
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:31.00ID:UmfSXIrc0
あのババアは記者が入り込ませたやろなぁ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:34.99ID:xzwdQS3U0
今のマスゴミの力量じゃダメだわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:36.69ID:tzb3Ilnp0
婆さんが怒るのも無理ないわ
一人目から、くっだらない質問過ぎる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:36.82ID:XVRfCLxy0
宮川は大学やめるなんて一言もいってないぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:37.36ID:GSiKhvBJ0
偉そうに言うな、アホ記者
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:39.33ID:+7SEM68x0
ババア戻せよ!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:39.41ID:7LzkxGZw0
なんかわかったから会見開いたんじゃないんなら意味ネーだろ、これ・・・
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:39.84ID:It/GWPKd0
司会の態度の変りぶりwwwwwwwwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:40.13ID:5/7JK0Te0
駄目だこりゃw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:40.34ID:g5fKS2ON0
予想通り意味ない会見だったなあ
この感じなら、むしろやらない方がマシだったかも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:40.92ID:mDYa1EjK0
>>85
違う。
お前らマスゴミ、ネットのゴミどものせいで学生やOBが迷惑してるからやめろって言ってる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:41.27ID:4sroWQT00
>>12
まあ必要なことだし、普通の会見ってほとんどがそんな感じだ。ここんとこドラマチックすぎて感覚マヒしてるが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:41.45ID:7SBnH4ys0
ほんと横柄だな
マスコミは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:41.88ID:ddreB5ZK0
もう見る価値ねぇな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:43.36ID:d3ygDZA40
>>78
少なくとも学長はバカじゃなれない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:44.07ID:kRQ3yzz70
回りくどいし関係者に言い訳してるだけで
学生に悪いとも思ってないし肝心の事件の重大さも理解してないんじゃない?

冒頭のおばちゃん連れてきてよw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:47.55ID:t2iz+vXV0
>>55
監督+コーチが、なにを目的としたのか
分からない会見をして、

更に、学長まで
何を目的としたのか分からない会見をしている

日大ってアホなの?
「会見する」=無実の証明になるとでも思ってるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:50.19ID:u0OilSmd0
内田のうの字すら出て来ない学長会見
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:51.71ID:xiM0qbVh0
この学長って脳梗塞か何かの病歴がある人なの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:52.00ID:VeRNLLrm0
さっきのババアTBSが潜り込ませたんだと思うわ
総理の演説に籠池連れてきたりとか色々やってたし
一気に冷めたわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:52.21ID:rrg3pqMR0
>>12
冒頭部分からすると、どうもそういう会見目的っぽいね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:54.23ID:bWdC3TSU0
会見の要約→お前ら日大にケチつけるんじゃねえぞ!!!ww
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:54.41ID:o/IfAJ8J0
どのような思い
どのようなお気持ち
ご感想は

この手の質問は禁止しろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:54.82ID:wwF3spq20
学生守りたいなら原因作った内田切れよ
綺麗事並べて誤魔化しやがって
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:55.63ID:Jo72Jdv60
BBA「私は神です」
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:57.38ID:t+UQcq9X0
何聞いてもこいつ知らんしな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:58.15ID:ps6WDrEw0
正に「勉強し過ぎるとバカになる」の見本みたいな連中ばかりだな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:45:58.45ID:K/wLpJ6x0
真摯に受け止めます

           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:01.11ID:34l/OZyF0
理事長は?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:04.10ID:Igx9s5ia0
理事長が出なくては意味ないだろ
内田より立場弱い人間が何しに来たんだか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:04.17ID:yo5NCPbG0
質問123思いますか
糞だろフジテレグッディ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:04.29ID:xYyxfS0b0
記者会見まとめ
学長「ご支援のほど宜しくお願いします」

以上
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:06.25ID:7SBnH4ys0
>>153
ずばり、おまえのせいって言ってたぞ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:07.40ID:UmfSXIrc0
くだらない質問するなよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:09.56ID:HWDBvoFb0
内向きの会見
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:09.85ID:1KEKN96t0
まさにお飾り学長

田中出せよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:11.85ID:SdEYuRTP0
ワイドショーばっかりかよ
0209日大の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:13.23ID:GIM4C/w20
すまない、だれか会見内容まとめてくれるとありがたい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:13.67ID:MUGU20ig0
黙れマスゴミ調子にのるな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:13.83ID:qdMQ+sM20
>>138
あのばばぁが第三者委員会なんじゃないのか?w
 
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:14.87ID:cJaJo8XZ0
>>9
記者にも聞き取りにくかったみたいだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:15.45ID:s8TlmS0p0
歯医者だからフガフガしないでお願い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:15.79ID:GEaE7QXK0
>>138
日芸の演出だと思ったw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:17.16ID:yej6Kpom0
>>100

忍がな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:19.93ID:pgTP7KDu0
学長とみせかけて実は真の広報部長とか?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:20.24ID:b/6p5iM+0
マイク持てよ!
学長?私ですか!汗
ワロタ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:20.45ID:SO/ofSOx0
こないだの会見みたいな面白さが全くない!
「落ちません!」みたいな発言はよ?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:20.59ID:xLIoPp+g0
こりゃだめだ
確信部分は全部「第三者委員会で調査中」で逃げる手筈だ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:20.61ID:lL9CLkrE0
思ってます。ってばかりで
申し訳ございません。という謝罪の言葉はないよね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:22.82ID:GSiKhvBJ0
カスゴミはババアの意見は聞いてあるんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:28.05ID:lmMqFh4j0
av監督かとオモタ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:28.82ID:gpSGFGPz0
まぁ日大としての会見だろうけど
仕方ないから会見やりますって感じだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:32.17ID:Eex+B6/J0
すげえな
全員がくそじじい
アウトレイジ続編作らなきゃダメだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:32.24ID:z3ghxXCB0
なんつーか
この期に及んで余裕綽々だな
日大なくなるとは
思ってないんだろうな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:33.41ID:uaztZIaW0
アメフト部の時代から講義に出てないし学んでもいないだろw
理事長と監督の圧力でやりたい放題だったくせに
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:33.61ID:daXMtvsJO
あのババアを洗ってたら日大の教授かもって話が出てきた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:34.94ID:iPBJDR+I0
 なんの会見にもなっていない。

 人が聞きたいのは
 内田監督の「相手を怪我させてこい」
を大学として認めるのか否か、それだけだ。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:35.30ID:xhLmSW1U0
宮川選手、本人の意志があれば!ばかり。謝れよ。何故に上から目線なの。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:35.94ID:kLVdMuEA0
音が小さい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:36.03ID:aDQ2tzTj0
今回の会見趣旨「マスコミは学生に迷惑かけないでください(嘆願」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:40.76ID:GSiKhvBJ0
そんなもんどうでもええねん、アホ女記者
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:41.29ID:zABdsRrm0
>>180
誰なの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:42.48ID:bG6uHG2h0
とりあえず、仮定の質問はやめような?

「宮川選手はこう思ってると思われますが、どう思いますか?」などね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:43.50ID:2LxAN6o70
しかし凄いな
日本の縮図が見事に披露された

末端に居る若いのが最も優秀で
今日本を牛耳っている老害が日本のガンであることを
これほどまでに鮮やかに明示した事案もないだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:44.19ID:yo5NCPbG0
きこえてるっつうの ヤクザマスコミ死ねよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:46.39ID:f+CnIPyv0
江戸時代なら学長は内田の首を持参して会見
本人は会見後その場で切腹だな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:47.78ID:qG86Cyae0
最近はどこの学長も、こんな悪代官顔してるんか?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:48.90ID:oV4f6nMQ0
まーた女か
くだらねえ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:49.10ID:Tb3LlhJq0
>>96
いっそ檻に入れて陳列したら
入場料収入見込めるかも
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:52.09ID:PsjsiK070
>>224
それww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:56.04ID:i5eWTyTe0
誰だスマホオフにしてないやつは
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:46:58.04ID:RHhKunZh0
マスコミ高圧的すぎんだろ
印象悪くなるからやめろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:00.64ID:p2ESXhqq0
「NEWSZWROの小正です」
「TOKYOMXの有馬です」
「テレビ東京の秋田です」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:01.41ID:q2TiBU6E0
学長ですら当該学生と言ってるのに平気で名前を挙げて質問する糞記者
ほんっとこいつら馬鹿すぎる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:02.85ID:7SBnH4ys0
マスコミ、日大
どっちもダメだ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:07.50ID:10FZh1Zr0
滑舌悪くない?天龍みたい。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:07.58ID:uq/iuzd40
日大の問題ではないだろ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:09.99ID:9t2wrcfP0
学長「日本大学は悪くないんでこれ以上叩かないでください!!!」

登場人物全員、日大の保身のことしか考えていない馬鹿の集まり
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:14.79ID:lC/9fVVk0
カスゴミしねや。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:15.16ID:ulXkCHte0
なんのための緊急会見だよ
肩透かし
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:16.61ID:eI65d2q+0
日大の身内への連絡事項を記事を読んで公共の電波で喋っただけ

マジで腐ってる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:16.91ID:zABdsRrm0
手紙?
正式な質問状を手紙?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:17.06ID:GSiKhvBJ0
記者どもは解散しろよ、内容何もないじゃないか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:18.03ID:yyWfBojG0
学長まで正直というフレーズを使う
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:18.95ID:I1dKrogg0
やはりこいつもダメだ。
今日の会見の目的:メデイアを使って、日大からの反乱を出さないように
学生・保護者に警告するために出てきたインテリ悪党。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:18.94ID:xKKoug+30
雇われ学長で理事長、常務理事に意見できんのだろうな
全く中身のない意味ない会見だったわw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:19.47ID:6m0Pd1M10
138 名無しさん@恐縮です 2018/05/25(金) 15:45:58.32 ID:c4l2sQu70
@nikkan_spolts
日大の記者会見にいた無関係の女性の方は、日体大の専務の女性とのことです。
苦情が多すぎて文句を言いにいたとのこと。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:22.36ID:+7SEM68x0
なんの意味もない会見だし、

誰も集まらない方が面白かった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:23.14ID:uGfjaHrT0
学長も会見しましたよ的なアリバイづくり会見。

中身スカスカで意味ないわ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:23.52ID:WlnS4lH20
日大ってどいつもこいつも火にガソリンどころかダイナマイト注ぐの好きな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:23.64ID:xKbn2DOg0
「当該学生に意思があれば」って、
あくまでも他人事
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:23.71ID:g7mB+cMH0
>>225
そりゃ聞くだろ
退くに引けなくなった敗退濃厚なモリカケより、遥かにこっちのが勝ち馬かつ面白い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:25.06ID:E1NchVeP0
こんな無意味な会見は記者の方から打ち切ってしまえ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:25.27ID:wi6QEsi30
日大は学生少なくなったら中国人入れるから問題ないあるよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:27.79ID:C+XEtR9P0
やっぱ 会見しなければ良かった会見だな 
日大は何回同じ過ちを繰り返すのか
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:31.97ID:BQ4x2uGi0
メディアスクラムによって多くの善良な学生が不利益を被っている。
マスコミ各社には謝罪と賠償を要求する。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:32.12ID:R3zs59n50
小正は出てくるなよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:36.43ID:/HWWjRKh0
日大は多くのマスコミにとってスポンサーだからな
危険プレーは攻めても、大学じたいは攻められないんだろうな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:38.29ID:CBWroFI10
この人も内田の子分なんやろ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:39.19ID:pgTP7KDu0
うわーーーーまた待ってるだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:39.64ID:ZlYnTrol0
ババアって誰?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:40.48ID:vkhMOxGn0
もうBBAに質問させろよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:42.30ID:E8hWBiiY0
日大も記者もまとめて滅んで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:43.65ID:q2TiBU6E0
>>237
ババアを洗うってすごい言葉だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:46.91ID:4sroWQT00
>>145
理解してるから様子見てるんじゃね?

今回の会見は学長の仕事としては普通のことだしな。面白みは無いが。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:47.57ID:JfmUuGMp0
日大大勝利!希望の未来へレディーゴー!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:48.31ID:+8j6Z/Ww0
胸くそ悪いから消したわ。
なぁ、こんな腐った奴らが日本で指導者層に居座ってるのかよ?
これ日大に限らないだろう。どういうんだよ一体。。。。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:48.78ID:qdMQ+sM20
あのおばあちゃんが 被害者のばぁちゃんだったら 日大蒼白だろw
 
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:49.16ID:GEaE7QXK0
関西学院からお返事がないから対応できないんだもん?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:49.46ID:DEKqVyXG0
加害者が悪いのはわかってるけど、社会に出て理不尽な指示に従わざるを得ない状況を経験したおっさん達からすると敵はコーチと監督になってるんだよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:49.73ID:VLyPucv20
ネタとしてはつまんなかったんだな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:52.66ID:bq7gyArz0
あー糞回答
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:53.70ID:CJGCoMPX0
日体大の専務の女性だったんだね

いろいろ飛び火してる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:54.56ID:mqo+l1PN0
会見して謝りゃ好感度上がると思ってんのかね
このジジイもアホだわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:54.82ID:GSiKhvBJ0
感想聞くな、女記者はダメだ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:55.75ID:yo5NCPbG0
マスコミ通話すんなよボケ
横柄な態度だぞ今日は
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:47:59.21ID:+7SEM68x0
ババア戻せよ!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:02.77ID:HlEuo/kp0
>>284
いいえ
こいつは田中の命令を忠実に守る犬
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:04.15ID:t2iz+vXV0
明日、関学が
日大から届いた弁明書をもとにした
会見開くんだよね?

なんで今日、学長が会見してるの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:04.34ID:kRQ3yzz70
柔らかく
もうこれで終わりねー終わりですよーガラガラピシャーン
をやってるだけだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:06.00ID:T5HR3mza0
本人の意向があればってなんか無責任ていうか
あんなことさせたんだから、もっと働きかけないわけ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:07.25ID:oBQNXvXf0
アメフト部同士でやりとりしてるんで大学は関係ないんだって
関学から手紙が来ないから対応が遅くなったんだもんらしい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:07.62ID:MvobG0lC0
全体的に意味が分からん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:07.84ID:pMnoKMg60
>>305
日体大の専務って
めっちゃ偉い人なんじゃないの?
それなのにあんなつまみだすの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:08.74ID:qRGfm4aK0
誰?と思ったらこっちは学長で
司忍とツーショットのやつは理事長か
あっちの方の会見だと思ってた
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:10.31ID:Ruc3P+Q+0
BBAのキャラと比べてこの学長のつまらなさもう会見みるの止めた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:12.41ID:kiDMPQF+0
暫くの間、毎日会見だな。明日は誰だ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:13.14ID:tzb3Ilnp0
まさか日テレはあのバカ質問連発さんを今日も起用してないよな?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:15.31ID:KgTgEeZl0
何のための会見だよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:15.73ID:U6BAC4GB0
ババア何だったんだろうな
会見の場所にいたから一応関係者なのかな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:17.22ID:HlEuo/kp0
理事長なぜでてこないかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:18.10ID:636tpo0H0
見てないんだが妄想すると
父母会「学校は生徒を守らない!」
学長「他の学生達はいい学生いい先生。安心して内定くださいね」
学生さん達「ありがとう学長!…どっかに編入したいです(涙」
企業「ますます取りにくくなったんだが?」
って仕上がり?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:21.06ID:RHhKunZh0
ババアは何故質問まで待てなかったのか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:22.16ID:VLyPucv20
この人は特にアメフトに関係もんな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:24.28ID:f+CnIPyv0
基地外司会、ホモの次は突撃ババアか
妖怪が多すぎてわけわからん
次は何を出してくるのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:25.54ID:8XEU0w5e0
ババァはマスコミの仕込みだね。
何かしらインパクトが欲しいからね。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:25.96ID:2LRwKcn70
1 日大教授
2 学長の母親
3 学長の妻
4 学長の愛人

このぐらいの関係じゃねーとあの場所座れねーだろー
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:26.24ID:+7SEM68x0
ババアが仕切ればよかった
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:28.30ID:bG6uHG2h0
「対応に間違いがあったとお思いですか?」とか聞いてどうするの?

相手が、「間違いがあったと思います。すいませんでした」って言えば満足するの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:29.83ID:O8oTOsT00
宮根
「これなんの会見なんですかねぇ…」
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:30.31ID:xiM0qbVh0
>>291
少なくとも内田は日大じゃなく自己の保身じゃないか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:31.36ID:jkrZoesj0
結局、BBAが全国デビュー果たしただけやんw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:33.28ID:AP9ZUBdWO
上のやつらが内田の指示があったって認めて発言しない限り終わらないよ??
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:33.78ID:yo5NCPbG0
TBS女 おもいますか
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:33.81ID:cJaJo8XZ0
NHKでもやってるのか
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:35.39ID:5Lbmsysj0
うちの大学はデカい。学生の邪魔になることやめて


これだけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:36.48ID:Eex+B6/J0
>>390
マスコミの仕込みかもな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:37.12ID:gT7AN6Ve0
理事長がいない指摘ktkr
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:37.90ID:E1LPyHMm0
ババア演出だろ(´・ω・`)
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:44.73ID:CJGCoMPX0
ひでぇぇぇ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:46.74ID:VOJu3WcxO
会見重ねる毎にイメージ悪くなってるんだけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:46.79ID:uSVEowTq0
事務方がバカすぎるんだろうな。

そもそも第三者委員会を作ると言った直後に、宮川の会見を否定するコメントを、
日大広報が出すからおかしくなる。
第三者委員会作るっていってるのに、勝手に日大広報が意見出すとか、ありえないのに。

まあ、これで学生が減るってものでもないし、1年もすりゃみな忘れるから、
危機感は無いんだろ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:48.38ID:q2TiBU6E0
ブランド云々はマスゴミがキレてるだけで真っ先に聞くべき事じゃねえだろ
マスゴミ全員死ね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:48.62ID:MvobG0lC0
学長がこれって日大すげえな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:48.90ID:9XVpuuqC0
>>305
デマッター垢バン
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:51.97ID:bWdC3TSU0
保護者会へのけん制だなこれは
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:52.02ID:JBdUQWER0
>>222
冒頭に謝罪はしてた。

が、締めくくりが、「お願いだから学校とうちの学生に迷惑かけないでくれ」で終わるとはね。
ネット民とマスゴミに言ってるのかなこれ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:53.58ID:1K0YZg5x0
相撲が自分は、表に出ないで
子分の内田を守れって命令してるから
おかしな事に成ってるんだよな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:53.97ID:FZ60WRlA0
巡業を担当に聞こえたのは理事長が相撲取りのせい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:54.00ID:ySaUQF+t0
「手紙」再上映決定!
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:56.53ID:jpMVCaOL0
ヤクザとお仲間の上層部ふっ飛ばさないと収まんないよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:56.88ID:yo5NCPbG0
今日はほんとレベル低い 一番低い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:58.34ID:UH9jwlY/0
大分まともな学長だけど宮根がいちゃもんつけててうざい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:58.61ID:+7SEM68x0
お前はお飾りだろーが
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:58.93ID:xTX8MRZ10
あの女の人なんなの?
っていうか、どこも番組終わり?
続きはどこで見ればいいの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:59.22ID:3S7/ItiA0
危機管理学部がある日大は対応力が違うな
いろんな大学は落ちても日大だけは行くなよ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:59.36ID:g7mB+cMH0
>>284
田中理事長、それを守る五人の常務理事よりも遥かに下
内田が会見した後に、内田よりも下っぱが出てきても何にもならない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:48:59.78ID:GYsZ8wi80
ババアカムバック!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:00.82ID:T5HR3mza0
最初のばーさんはなんだったわけ?
関係者?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:06.67ID:tuJ9irCz0
理事長には絶対触れさせない
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:09.16ID:d3ygDZA40
やっぱり私立大学ってこんな感じなんだー
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:11.80ID:PsjsiK070
今日の主役はババアww
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:11.95ID:jC13N/8I0
相変わらず火に油を注いでいくスタイルを貫くw
結局これ「学生に被害がないように配慮を〜」ってこと言いたいんだよな?

誰のせいだよw誰のw
どの口がこんなこと言えるのか、ホント草しか生えないwwwwww
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:12.18ID:s8TlmS0p0
ボスは守ります
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:12.26ID:zZqWittH0
記者のレベルガッチリ低いわ
聞こえないなら聞こえないとちゃんと言えや
口の聞き方があるやろ
つんぼかお前は
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:12.89ID:ULmkaTA20
まあ事実関係について訊いてもこいつはわからんだろうし質問もゴミばっかりになるか・・・
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:12.97ID:O8oTOsT00
日大にはがっかりだよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:13.67ID:xzwdQS3U0
おぉ、理事長に触れた
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:14.46ID:asCIn8do0
マスコミのいじめ始まったね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:14.70ID:ukaiDlyd0
崖の下に落ちたこと気づいていない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:15.39ID:eMBYDGXi0
もうダメだなこの大学w
ただのベンガルだよこの人
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:17.44ID:CJGCoMPX0
ババア(日体大の専務の女性らしいぞ)
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:17.87ID:MgM+wSF70
統括のくせに

今頃出てきた???????????

なめてんか?????????
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:20.34ID:bG6uHG2h0
「一枚岩で無いと感じてしまうのですが、どうですか?」って聞いてどうするの?

「一枚岩で無かったと感じています。すいませんでした」って言えば満足するの?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:22.45ID:12+JE6E30
今日はマスコミの質問がまとも
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:25.35ID:aAeRWWjU0
最初からお前が出てくくれば良いんだよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:25.73ID:MyRzD1Fw0
仕事中だから見れない
なんて言ってるのか産業で教えていただけますか
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:25.92ID:I1dKrogg0
今日の会見の目的:メデイアを使って、日大からの反乱を出さないように
学生・保護者に警告するために出てきた。インテリ風情の雇われ学長。情けない。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:26.00ID:qdMQ+sM20
第三者委員会 開催のお知らせだっただけw つまんねw
 
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:28.24ID:lHUo/5Yo0
吉兵衛なんて仮名だろ本名を名乗れよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:29.33ID:vRo5ZB2K0
なんでこんな場当たり的な記者会見すんだろ

もう次のステージに移ってるのにまだ元監督コーチの記者会見の時点から更新されてない

現役選手が監督の指示がったと記者会見するってことになってて父母会も動くのに、それについての対応しなければまた後手にまわるぞ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:29.95ID:gT7AN6Ve0
学長より理事長の方が権力あるっぽいね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:31.58ID:/muRSwQVO
理事長が会見する予定はない


@学長会見
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:34.08ID:EAkhfGuI0
見損ねた婆
乱入して何か言った??
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:35.60ID:11Tl+k9c0
三越とかの外商の人呼んで臨時職員にして対応チーム作ったほうがいいよ
何もかもなってない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:38.11ID:GSiKhvBJ0
なにがありがとうございますだよ、能無し女記者
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:38.21ID:EbFpqLpt0
また、時間稼ぎだろ!
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:39.59ID:/fwKkjl10
中身がないなあ。
理事長を出せと突き上げるしかないな。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:40.01ID:dELRPX/F0
会見ってこんなもんだよ、退屈
面白い場面だけニュースで扱うだけ
司会者の時もそうだったしな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:40.31ID:10FZh1Zr0
聞き取りづらい!天龍かよ!
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:41.21ID:RnYrGDqv0
おっ、「理事長は出てこないのか?」質問でたー
予定はないだと。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:41.32ID:gb82Q0PX0
理事長はパチで忙しいんじゃないの。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:41.39ID:lgaD4Lro0
近所の公園でウォーキングしてる爺さんと変わらんなあ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:45.54ID:YYu3Yv0x0
おばあさんは内田監督の指示で秋の大会に出られないようにつぶしにきたの?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:47.05ID:GEaE7QXK0
だめだ
一回どころか始まる前にBBAに潰された
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:48.83ID:HlEuo/kp0
>>465
大塚入院したら田中入院する特別室がなくなるぞwww
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:49.89ID:4sroWQT00
>>166
事件と関係ない学生を守るための会見だろ。経営や体育会からハブられてる学長の仕事としちゃこんなもんじゃね?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:51.93ID:/HWWjRKh0
コイツの次は理事長を出すしかなくなったな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:53.22ID:CJGCoMPX0
>>496
ウソなのか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:56.69ID:xzwdQS3U0
日大「アメフト部の学生同士の問題。大学は関係ない。だから理事長ではなく学長が出る。」
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:56.84ID:3trvr6Jg0
会見相変わらず見苦しいなぁ・・・

世間ズレしたジジイが出てくると思ったわ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:01.29ID:gZkz9ZHR0
>>305
ガセ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:01.99ID:i5eWTyTe0
またくだらない質問
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:02.66ID:J3DOshBH0
普通に質疑応答してんじゃねーか
この糞嘘つきが
オマエ日大広報だな?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:06.55ID:jkaegY1d0
組長だせや
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:06.59ID:T5HR3mza0
>>469
国公立は違うの?
私大つうか日大だからこそってのもあると思うけど?
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:10.41ID:s8TlmS0p0
ボスと日大ブランドは汚さぬようお願いします
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:12.09ID:6v08HLKL0
会見順

選手

監督・コーチ

日大学長

日大理事長

至学館学長
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:13.48ID:uaztZIaW0
マスコミがおもしろがって問題を大きくして、
無関係な学生にまで影響させてるだけなのにな。
当事者意識がないのはマスゴミも同じだね。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:18.12ID:+7SEM68x0
日大って凄い大学だな

おい、在学生たち誇り持てよ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:20.73ID:+az4E9z10
>>219
これ言った奴がきになる
調子のんなマスゴミ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:22.52ID:RE0StlIH0
今日はプレミアムフライディだよーヽ(´▽`)/
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:23.23ID:51kypcQL0
理事長出せやコラ
逃げてんじゃねーぞ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:28.75ID:TtCYAwdB0
ほんとにこの大学に危機管理学部とかあんのかよ?w

いい教材集まったなおいwwwww
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:31.30ID:LPniJ55i0
監督とコーチの指示なのかハッキリさせろよ
国民が知りたいのはその一点だろ
マスコミはこの質問禁止されてんの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:31.57ID:k/v3HMP90
スタア誕生
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:34.61ID:WlnS4lH20
NHKが相撲切ってまで流してるwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:39.66ID:bG6uHG2h0
「会見に乱入した女性」ってなんのこと?(日体大の職員ということだけど)

冒頭を見てなかったので頼む
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:41.60ID:GSiKhvBJ0
今度はくだらなさで呆れさせに来やがったか
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:41.99ID:2LRwKcn70
明日は理事長の会見がありそう
そこへ40年間生き別れの娘が登場ってシナリオです
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:43.27ID:5/7JK0Te0
>>237
選手のせいにされて、怒ったうどん屋の女将さんとかだったら胸熱
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:44.37ID:tzb3Ilnp0
なにこのくっだらないの
女はバカ質問しかしちゃいけないとかの縛りがあんの?
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:44.85ID:cS/2vkQO0
コイツも内田も謝罪するなら髭くらいしっかり剃ってこい
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:45.10ID:1Tlx3L/30
ババアのコメントが全てだな
マジでしっかりしろよ日大上層部。まず現状ちゃんと理解しろ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:47.11ID:sckFNtoq0
結局、内向きに学生には不安になって転校、志望校替えしないでね♪
外向きにはグダグダ文句言ってくんじゃねぇ
って言っただけだな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:50:58.91ID:cJaJo8XZ0
NHKも切った
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:03.58ID:yo5NCPbG0
NHK 部の対応 活動停止だがこれからどうするか
まともな質問キターー
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:04.87ID:+7SEM68x0
意味ない会見するなよ〜
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:06.05ID:WDJbkoyK0
BBAは日体大の専務らしい
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:09.43ID:3S7/ItiA0
大学潰しのアニメのようなリアルを見ているようだ
藤井七段レベルの奇跡はここにもあるんだな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:09.85ID:GSiKhvBJ0
記者はガキの使いかよ、バカでも出来るカスゴミ記者
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:11.11ID:94B99D7o0
学長・理事長なんか出てきても、「あれは故意でした」と言わん限り
この会見何の意味もなくね?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:12.00ID:f+CnIPyv0
>>511
シェイムオンユーって叫んでた
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:12.55ID:jkrZoesj0
>>535
いい顔するなあw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:12.87ID:ySaUQF+t0
ババアはとんでもないものを盗んでいきました 我々の心です
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:15.42ID:BQ4x2uGi0
これ関学どころか、全日大OBにも謝罪しないといけない展開だな。
日大卒の人、しばらくいじられまくりだな・・・
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:19.84ID:pgTP7KDu0
理事長だけは守るって感じか
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:20.14ID:4oMvF1gG0
理事長の山口組住吉会との蜜月を指摘しろよ

無能マスコミも同罪だ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:20.16ID:KO+3vRZz0
見るだけ時間の無駄だな
多分こいつ何も分からんし、内田擁護しに来ただけだろ
理事長引っ張り出すしかない
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:20.22ID:QsEeNBvd0
出落ち?w
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:20.57ID:xydWBL5u0
NHKぶった切りww

内容が無いよう
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:22.32ID:yo5NCPbG0
女は出てけ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:24.04ID:asvZli3u0
関係者続々と出てきて、話題を薄めていく作戦かw
これが日大流危機管理かw
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:24.19ID:GHL+Nse00
何この会見
やった意味あんの?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:28.91ID:A+/JsS2Q0
何もしないなら帰れ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:29.48ID:xhLmSW1U0
>>549
凄いね…あり得ない
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:31.63ID:qdMQ+sM20
こいつも終わったら日大病院行きなんだろ?w エスケープゾーンにしてんじゃねぞコラw
 
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:32.09ID:RSinSOjZ0
理事長でてこなーいwww責任放棄wwww
このおさーん学長はただの尻尾切りwwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:35.13ID:zV0vUu1y0
人事握られてる人物を罷免する権利ないのに学長が運動部の最高責任者ってめっちゃ歪んだ組織ですね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:35.51ID:OBEo9TH/0
何質問しても適当な会話で終わるだけ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:35.51ID:G7E+rNtx0
>>46
日本代表への道を無理やり断たれそうになったらアスリートなら必死になる
日本代表合宿に行かせなかった件を記者は追求すべき
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:36.33ID:tX9fiqzH0
>>546
国公立なら関係者退学させておわりでしょ
そもそも監督とかコーチとかはいない
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:38.38ID:+7SEM68x0
歯医者行って麻酔でもしてきたのか?

よく聞き取れん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:41.89ID:+Jv06+KJ0
記者としては「こいつになに聞いても無駄」というスタンスだな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:42.74ID:SMzD5mjM0
;';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';';'
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
 
 
 
      ....,,,,傘傘::::傘,,..                  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ            /        
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        /    落   /
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |           /   ち   /
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/         /  ま  /
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /          /   せ  /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/           /  ん /
 |,,/ ̄\/ ̄|,,,/ヘ/           / ! /
,,/"\_,,j_,丿,,,∨           / !/
/ \/_ ヽ/ ̄//        / /
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:43.02ID:AZma8wwS0
>>499
ババア乱入 お前らがしっかりしてないからだよ
学長から学生に迷惑かけないでねとお願い
理事長は関係ないから!責任者は私だから!
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:43.20ID:XhymCv4z0
日本中を沸かせる…
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:44.13ID:gb82Q0PX0
BBAは日芸関係者とか言うレスがあったぞ、ほんとかどうかは判らない。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:44.45ID:kJ0sEivS0
最初の学生の会見で若干プラスに動いたものを
クズ監督とホモコーチと無能広報で大きくマイナスに振れ
筋違いアピール全開の学長でメーター振り切ったな

日大って本当に無能の集団なんだということはわかった
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:46.36ID:J3DOshBH0
>>535
これ映っちゃいけないもんが映ったんじゃないよね?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:46.78ID:0aOS5mOo0
沸かせた、じゃなく騒がせただな
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:49.24ID:E1NchVeP0
乱入するなら内田の時にやって欲しかった
「お前が諸悪の根源だー」と。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:50.57ID:oBQNXvXf0
燃料でしかないわねえ
でもBBAの方が核弾頭だったけど
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:52.72ID:zWDMkdgO0
学長まで出てきたのかw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:54.24ID:ps6WDrEw0
部活動として永久に中止は考えてないとな
そこは廃部もんだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:54.64ID:cS/2vkQO0
またまた大失敗会見になる模様
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:54.79ID:asvZli3u0
こんな会見ならしない方がいいだろ日大w
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:55.04ID:9t2wrcfP0
こんな大学の内部みて来年入学したいと思う奴いるの?
こんな大学の卒業生を入社させたいところもないだろ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:01.87ID:zZqWittH0
記者の顔も映すべきだろうな
ワイプでも良いから、じゃなきゃ駄目だわ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:04.42ID:/HWWjRKh0
動画うpしてくれ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:07.52ID:scA78Eom0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zsghk.maskatiya.com/20180525_8.jpg
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:07.69ID:T35WAgZBO
何が何でも田中理事長は表に出さない日大w
はよ組長出せや、ボケ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:07.88ID:x2rUOivO0
ヤフートップにライブ中継リンクあるぞ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:08.18ID:cJaJo8XZ0
every.やってるな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:09.97ID:J3fyq2S80
学長は流石にしょうもないすき見せそうにないね
この人はわりと有能そう
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:11.52ID:jpMVCaOL0
元々問題だらけの大学
上層部の気質がヤクザそのもの
抜本的な改革をしない限りブランドとやらは回復しないよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:14.35ID:yo5NCPbG0
これみても仕方ないね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:18.66ID:FdhvkHC80
理事長無理でも
内田辞めさせて全面改革するくらい言わないと会見の意味ないわ
アメフト部だって他校が試合断り続けるやろ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:21.16ID:N0x6oAZF0
こいつのポジションで内田批判できるわけがないわな 期待するだけ無駄
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:21.42ID:GSiKhvBJ0
学内放送で語るべきことだけじゃねぇか、ババアにスポット当てろ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:24.30ID:U72qsHyT0
被害者って、入院してるのかな?

動けないのかな?

もうアメフトは出来ないのかな?

被害者の選手としての復帰は絶望なのかな?
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:24.63ID:f+CnIPyv0
>>668
ファッキンなんとかって言ってるようにも聞こえた
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:24.67ID:eMBYDGXi0
>>572
ほんとだw
やっぱりおいしいネタなんだろうな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:25.25ID:g5fKS2ON0
今回こそ危機管理学部は学長に何か提言しなかったのか
理事には無理でも学長には出来るだろ……
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:26.06ID:xydWBL5u0
>>658
ワロタw
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:26.93ID:uaztZIaW0
>>506
早稲田の総長、慶應の塾長のように、教授の学長が理事長を兼務しているところもある

最強は、帝京や至学館のような世襲の理事長だろうね
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:27.70ID:m7EUGvXd0
理事長「学長なんていい、相撲をやれ!」
NHK「おかのした」

但しいまはスタジオ会見総括中
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:28.17ID:WVX1IPTr0
ショーンKを意識してるんだけどどうしてもマネできないしゃべり方だな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:28.69ID:qdMQ+sM20
理事長は ひとり反社会的勢力だから 人前には出せないw
 
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:28.71ID:+kSswyPH0
今北
司会者は米倉?
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:30.30ID:bhaTfdGr0
>>629
無能集団の露呈
意味ある
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:35.48ID:bG6uHG2h0
「中継見れない」って言うけど、ネット中継をやってるじゃん。(アメバ、ニコニコ、NNNなども)
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:36.96ID:O5TtTO/60
何の会見か分からんし ズレてるし
細かい言葉選びも下手だし ダメだな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:38.60ID:5+GLlNM80
とにかく平謝り作戦だね
もう立場ヤバいからね、さすがに逃げ切れん
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:42.80ID:mVRWFJih0
学長「本校が日本中の話題独占!」
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:43.11ID:Rym6o8CB0
nhk止まったのであべまに
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:43.11ID:G/sTxqCV0
日大の戦略わかったぞ。
この調子で日大関係者を1日一人ずつ続けて出していったら
100万日=2500年以上かかってお前ら含め全員あの世に行ってるから
絶対に風化する。

マンモス大学だからこそ取れる戦略を取っているのではないだろうか?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:43.53ID:pN3u+Dv10
で、どうやって被害者に更なる危害加えるの?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:45.24ID:GSiKhvBJ0
解散しようぜ、今日はハズレだ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:46.04ID:MyRzD1Fw0
>>584
ええ・・・
そんな報告を学長がしてんのか・・・
そんな報告は事務のおばちゃんにでもやらせとけよ
なにがしたくて会見ひらいたんだよ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:47.30ID:oV4f6nMQ0
日本中を沸かせた!
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:47.44ID:O6KvwKt10
BBAってなにいいい
ああ見れなかったあああ
面白キャラ出てきたの?
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:47.55ID:hvIZdJZJ0
つまりこれから対応しますってことね
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:48.49ID:yo5NCPbG0
つらい
後でダイジェストでええわ
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:49.33ID:Iwa/U5dZ0
>>628
 日大アメリカンフットボールの選手が無防備な関学大の選手に後方から悪質なタックルをして負傷させた問題で、日大は25日午後、大塚吉兵衛学長が東京都内で緊急記者会見を行った。しかし、いきなり女性が乱入するハプニングがあった。

 会見が始まる直前、女性が「そんなまどろっこしいことしてる場合じゃない」「もの申しに来たのよ!」と壇上に上がろうとし、スタッフに止められ、退席させられた。女性は、会見前に受け付けで並んでいた時から文句を口にしていた。
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:53.81ID:uGfjaHrT0
警察が動く前でもいいから、税務署がアップしてくれないかねw

税務署ならいつでも査察できるでしょw
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:54.63ID:1HaQYDih0
学長すげえヤニ声
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:55.41ID:hrbtAlry0
まあこれが有名大学の縦の関係ね、いわゆるコネ
日大レベルでも一流企業に入れる訳は監督、教授に一流企業に太いパイプを持ってるから
宮川君も上手くやってれば就職決まってたのに
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:56.01ID:I1dKrogg0
>何このやる意味ない会見


日大上層部にとっては絶対やる必要性があった。言外の隠されたこいつらの脅し。
「おい、お前たちアメフト部員ならびに保護者会よ、マスコミの前に出るな」
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:56.10ID:gT7AN6Ve0
>>695
警察の捜査に対するアリバイ作り…のはずだった
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:52:57.99ID:wX8Owwy90
 内田前監督 長島敏行
 井上コーチ  横山剣
 米倉司会者 仲代達矢
 大塚学長   ブラザートム
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:00.46ID:vRo5ZB2K0
世間はともかくマスコミはこのおもろない記者会見にイラッとしてるやろな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:02.51ID:lm9/YOM30
日大はピンチだけど理事長一味辞めさせるチャンスって考えてくれればいいな
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:02.72ID:GYsZ8wi80
ババアカムバック!
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:04.43ID:3Zad2hhz0
内容がなさすぎて切られまくってるw関西はちちんぷいぷいはやってるが
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:04.46ID:/muRSwQVO
>>575
司会者が喋り終えた時に
手を上げて立ち上がり学長の方へ身を乗り出す

周り数人に止められて引きずられながら退場

その時「あんたらがしっかりしないから〜!」とか言ってた
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:04.66ID:10FZh1Zr0
滑舌が天龍みたいで結局良くわからなかった。
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:07.85ID:LPniJ55i0
>>604
Fランレベルの学生はチャンスやね
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:11.12ID:qdMQ+sM20
>>722
サカイさん。 残念w
 
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:11.58ID:P9WpMVWA0
何?コレwwwww
何言ってんの?wwwww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:12.91ID:xYyxfS0b0
あべま強くなったな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:13.57ID:TUQ+byLjO
>>1
何を言いたいのかさっぱりワカラン会見だな。
最悪だわ。
もう日大は全執行部追放して日大出身以外の理事長理事学長でやり直す以外道が無い。
出来なきゃ認可取り消しだろ。
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:14.45ID:mxwlx9he0
>>645
関係者退学させておわりだし
そもそも田中や内田みたいな奴がのさばる事はない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:18.87ID:phDACNzx0
わけわからんBBAだったからよかったけど一つ間違ったらトヨタ商事だったよな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:21.28ID:ny1ztHRn0
見た目もダンディで声が低くてゆったり喋る
敬語も使える

内田会見の時にこの人出しておけば
大炎上防げた気がするww
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:23.67ID:vkhMOxGn0
みんな 「BBA」「誰」 で検索だ!
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:23.97ID:BOD3u1Jb0
こないだの司会者みたいな面白さが全くなくてつまらん会見だ!
あのくらいのインパクトがないとダメ!!
会見が終わったら入院しないと国民は許さないと思うよ?
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:25.27ID:+7SEM68x0
歯医者行って麻酔でもしてきたのか?

よく聞き取れん

わざとなのか……
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:30.69ID:Q5IuNi+c0
くだらない質問だらけだ。
内田、井上と宮川とどちらの主張が正しいと思っているのか、今後、内田、井上の処遇
はどうなるかとか聞いてもらいたいもんだ。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:31.95ID:pN3u+Dv10
沸いてんのはお前の頭じゃい( ゚Д゚)ヴォケ!!
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:34.91ID:x8IcJWjC0
ばばあ乱入テンションアップ
そして学長会見の今話すべきことと違うだろ感半端ない
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:35.10ID:yo5NCPbG0
NHK 文部科学省から声、大学として責任どう考えるか(どう責任とるか)
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:37.28ID:mDYa1EjK0
第三者委員会もやってくれる人がいなかったですませるつもりなんじゃ。
それか、宮川1人のせいにしてくれる人材を選んでて時間かかってるとか
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:37.58ID:MvobG0lC0
ある意味一番ひどい会見だなこれ
ずっと頭の中が「???」だわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:38.00ID:6DpEFKFF0
理事長へのインタビューでも
中学生みたいな対応で印象最悪だったからね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:38.52ID:NgmtHrii0
ボクシングでも日本より東洋の方が上だからな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:41.95ID:VHWrNb460
フェニックスは早い時期に復活させたいって言ってなかったか?これはさすがに呆れたね
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:44.92ID:QgPpkQlE0
なんか、左頬の白いひげ見たいな、2本気になるなーめちゃめちゃ抜いてやりたい
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:49.63ID:ZAROcGw00
全ての登場人物がみんなステレオタイプ過ぎる
これ本当に安倍ちゃんから目を逸らさせる為の仕込みじゃ無いのか
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:50.51ID:yyWfBojG0
>>549
最後は上西小百合
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:51.26ID:dCfno7Li0
>>662
学生が頭を丸めて真摯な態度だったというのに
大学側がこんな有様じゃなあ
危機管理学部とか笑うしかねーわ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:52.21ID:yo5NCPbG0
NHKが唯一まともな質問してる
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:54.05ID:tWmcp2NQ0
>>16
内田は、田中理事長の次と言われているから、学長以上の権限だろうw
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:54.13ID:+kSswyPH0
>>767
>>770
マジかよつまんねぇな部活抜けるわ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:57.93ID:xYyxfS0b0
>>782
脳筋との違い
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:58.06ID:mVRWFJih0
みんなが見たいのは雇われ学長じゃない
実権握ってるヤクザ理事長
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:59.02ID:5Lbmsysj0
こいつが「アメフト部早く再開させたい」とか言っちゃだめだろ…
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:00.22ID:Y4WUEFj50
気持ちよく喋ってるなw
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:00.62ID:GEaE7QXK0
訳分からん

解散
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:05.53ID:MgM+wSF70
もうさ、日大側の会見は記者行かなくていいよ

無視でいいわ

こいつら逃げ切ることしか考えてない
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:09.80ID:bG6uHG2h0
「教育者としてどう思いますか?」とか聞いてどうするの?

「教育者としては間違っていました。すいません」って言えば満足するの?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:10.06ID:oO4a133K0
選手と監督間の矛盾は発言しないってエクスキューズしたら聞く事ないだろ!
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:10.72ID:jkjVAdcu0
理事は俺は相撲だからアメフト知らん


こんなアホ理事長
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:12.84ID:Fa+mrhdT0
ババアやるなら内田やれよ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:12.90ID:X+tFjrno0
本来あるべき会見なのだとは思うが
俺が求めている会見ではないっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:13.12ID:3trvr6Jg0
舐めてるよね

お前ごときで納まらねーよって
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:14.50ID:2ChwPHqK0
>>587
いまこんな会見無意味なんだよな
具体的な事実が出てきてて
それが選手と監督で違ってて
まだそれの真相が明らかになっていないのに
大学(学長)の有り方、考えなんてどうでもいい
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:14.57ID:LUht5cPm0
学生に近づくな
学生に取材するな
が一番言いたいことかな結局は
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:16.21ID:svi5TU6N0
国民を沸かせたに吹いたwww
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:18.49ID:1G9hzo2x0
なんとか学長に謝罪させようとするマスゴミも
攻撃が雑で
ノーダメージの大塚
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:19.04ID:qdMQ+sM20
結婚には マサカという 坂があります
 
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:20.36ID:GSiKhvBJ0
乱入ババアを座らせて語らせろ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:20.84ID:9UmAlf1N0
散々報道されてるのに内田に触れられない理事会で何話すんだ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:25.30ID:39apFaGc0
キャラ薄くてつまんなそう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:25.72ID:MyRzD1Fw0
>>659
ババア乱入とか何が起きてんだよ
くそう、仕事で見れない自分が悔しい
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:25.75ID:4oMvF1gG0
内田みたいな雑魚切っても
893の首振り理事長が残ったら何も改革できんよ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:27.98ID:zbJyMHe40
内田の方が立場的にこの学長より上であれば、
この会見には全く意味がない。

「会見で俺を擁護しろ」と内田に指示されている可能性が高い。
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:30.17ID:JfmUuGMp0
学長なんか勘違いしてるけど
日大の学生はマスコミに叩かれて傷ついてるから大学に守って欲しいわけじゃない

お前らがクソ対応するから勝手に傷つけられるのをどうにかして欲しいんだよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:30.34ID:cj8/grKt0
第三者委員会をこれから立ち上げます
立ち上げてから言えよ
関学になんて返事したんだよ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:30.48ID:+7SEM68x0
こんな会見に記者たち集まるなよ

かいさーん!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:32.76ID:J3DOshBH0
生え際
しっかりしてるな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:34.46ID:T35WAgZBO
お飾りの学長が会見しても無意味

国会潰しのために出てきたとしか思えない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:35.81ID:xYyxfS0b0
俺達がみたいのは脳筋の会見
理事長出せよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:38.69ID:TtCYAwdB0
日大大塚学長会見に女性乱入「もの申しに来た」退席
[2018年5月25日15時41分]
https://www.nikkansports.com/sports/news/201805250000517.html
会見冒頭から、いきなり高齢の女性が乱入し、職員に退席させられる騒動があった。

司会から「質疑応答がスムーズに行われるよう、ご協力お願いいたします。
発言に対しまして挙手、会社名、質問者の名前を名乗ってお願いします」と依頼がある中、
女性が「そんなまどろっこしいこと、やってられないのよ! いいんだよ!」と叫んだ。
さらに「もの申しに来たのよ! みんな聞きなさい!」などと絶叫し、退席させられた。

大塚学長の会見は冒頭から大荒れとなった。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:39.18ID:f+CnIPyv0
仮に乱入者が日体大の人だったら
ちゃんと挙手して質問したら良かったのに。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:40.95ID:4sroWQT00
ごく普通の会見へのガッカリ感がすげえwww

ドラマ要素期待する野次馬の頭冷やすにはサプライズの無い普通の会見繰り返すのがいいみたいね。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:45.01ID:3llLixPg0
ぼそぼそ話してるので寝てしまった。
よくいる「ぼそぼそ」話して学生を眠らせるのが上手い人。
かわいそうなお爺ちゃん、
明日、学生に白い目で見られるかも。
いずらくなって辞めるな。
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:48.50ID:uaztZIaW0
>>734
NHKはネットで流してる
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:50.13ID:z19Wtfe+0
日大学長

大塚 吉兵衛(おおつか きちべえ、1944年(昭和19年)6月19日[1] - )は、日本の医学者(歯科医師)、歯学博士。第13代日本大学総長・学長[2]、元日本大学歯学部生化学講座教授[1]。硬組織再生生物学会理事長[3]。

1944年 - 栃木県出身
1969年 - 日本大学歯学部卒業[2]
1970年 - 歯科医師
1973年 - 日本大学大学院歯学研究科を修了し[2]、日本大学 歯学博士 論文の題は 「ヒト歯肉のIsocitrate Dehydrogenaseに関する生化学的研究」[4]。 日本大学助手
1974年 - 日本大学専任講師
1979年 - 日本大学助教授[2]
1981年 - トロント大学歯学部客員教授 
1993年 - 日本大学教授[2]
1999年 - 日本大学学務担当
2004年
4月 - 日本大学歯学部次長
10月 - 日本大学歯学部部長
2006年 -日本大学副総長(2007年8月まで)[2]
2009年 - 日本大学副総長[2]
2010年 - 日本大学総合科学研究所長[2]
2011年 - 第13代日本大学総長[2]
2013年 - 日本大学学長[2]
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:50.92ID:/FnwxkYP0
>>655
この人が選手より真っ先に謝ってれば普通に沈静化しただろうけど、今更こんな謝罪を聞きたいわけじゃないからもう無理だな
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:53.62ID:Jdaca1tt0
つか、なんで学長?
今回の件と関係ないのに可哀想だろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:58.51ID:MgM+wSF70
ババア 「まどろっこしいことやってらんないんだよ!」


ババアが正解やん
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:58.59ID:f+CnIPyv0
内田がメイクして出てきただけだろう
コワモテでコスプレしても俺にはわかるぞ内田
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:54:58.73ID:PsjsiK070
無駄な会見をいつまでやるんだ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:00.17ID:Rym6o8CB0
何回もなかった
今回だけでまさかと思っている

だからなんなんだよwwww
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:00.86ID:Eex+B6/J0
こいつつまんねえよ
司会に会見やらせろよ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:02.61ID:bhaTfdGr0
放送事故
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:04.82ID:sgTv/X9Q0
なんか収まらなくてメディアが五月蝿いから
学長が会見して来いって理事長に言われただけだろ、たぶん
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:05.04ID:LUht5cPm0
>>822
父母会が動いたからな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:06.67ID:DDNATWRs0
大学の学長なんてお飾りだし正直なんの権限もないでしょ
理事長呼ばないと意味ない
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:09.48ID:O8oTOsT00
>>850
いや〜非常に残念だね!笑
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:11.67ID:qdMQ+sM20
この朝礼 長いので 貧血で倒れていいか?
 
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:11.88ID:mVRWFJih0
学長「本校の序列では、私より内田常務の方が上でありまして」
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:15.98ID:+7SEM68x0
ババアに仕切らせろ!
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:19.36ID:7zzWxq9j0
お詫びコンサル付けたな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:21.19ID:emMj4fpI0
ゴゴスマきたあああああ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:25.30ID:pN3u+Dv10
お前のせいでアプリ更新じゃいこのポンが( ゚Д゚)ヴォケ!!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:25.58ID:qRGfm4aK0
あの噂の理事長の会見かと思ったのに
雇われ学長の会見だったのかよ

どうでもいいわ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:27.60ID:GSiKhvBJ0
記者にもう少し切れ者はいないのか、どいつもこいつも
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:29.63ID:xdejLB/D0
回答した文書や昨日の会見後から変化なし
取りあえず頭下げに来ただけ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:29.74ID:4hdmmQFd0
このあと一旦休憩を挟んだ後に学長ではなく婆さんが座ってる演出希望
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:29.88ID:xYyxfS0b0
謝罪会見じゃないだろ。お願い会見。
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:32.88ID:Rym6o8CB0
>>894
マスゴミもこれ英断だと思う
放送する価値なし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:43.05ID:s8TlmS0p0
これ被害者の親みて少しでも誠意感じるの
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:43.54ID:svi5TU6N0
しかし中身のない会見だなこれ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:44.90ID:rrg3pqMR0
これは意味ない会見だな。
肩書きは学長だけど、記者もこの人に話聞いてもらちあかんわって思ってるな。
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:45.76ID:mVRWFJih0
もっと理事長のこと聞けよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:46.48ID:io5xk40g0
質問もピント外れ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:47.99ID:6FtO/5+80
準備もろくにしてない中ぶっつけで会見してもダメだという典型だな
本人が思ってるほど能力が無いんだよ実際
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:55:49.59ID:hYO/xNuH0
さすが日大ブランド的学長
とても、らしい
キモを言えよ、キモを
つまらない男だな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:04.36ID:z19Wtfe+0
日大学長

大塚 吉兵衛(おおつか きちべえ、1944年(昭和19年)6月19日[1] - )は、日本の医学者(歯科医師)、歯学博士。第13代日本大学総長・学長[2]、元日本大学歯学部生化学講座教授[1]。硬組織再生生物学会理事長[3]。

1944年 - 栃木県出身
1969年 - 日本大学歯学部卒業[2]
1970年 - 歯科医師
1973年 - 日本大学大学院歯学研究科を修了し[2]、日本大学 歯学博士 論文の題は 「ヒト歯肉のIsocitrate Dehydrogenaseに関する生化学的研究」[4]。 日本大学助手
1974年 - 日本大学専任講師
1979年 - 日本大学助教授[2]
1981年 - トロント大学歯学部客員教授 
1993年 - 日本大学教授[2]
1999年 - 日本大学学務担当
2004年
4月 - 日本大学歯学部次長
10月 - 日本大学歯学部部長
2006年 -日本大学副総長(2007年8月まで)[2]
2009年 - 日本大学副総長[2]
2010年 - 日本大学総合科学研究所長[2]
2011年 - 第13代日本大学総長[2]
2013年 - 日本大学学長[2]
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:05.86ID:XWh/rB8Q0
日大のアホさ加減は筆舌に尽くしがたい。

内田を理事解任しろ!
話はそれからだ!!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:09.50ID:LUht5cPm0
会ってたと思います

その程度のお前が今出てくる価値はない
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:09.60ID:yo5NCPbG0
研修受けさせる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:09.60ID:uaztZIaW0
>>870
同席者なしで記者会見に臨む勇気はキミにはないだろう
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:10.84ID:zABdsRrm0
思いますw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:20.54ID:NgmtHrii0
偏差値40高校で下の中のおれは、来年は日大生か
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:22.76ID:cJaJo8XZ0
どちらが信用出来ますか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:26.28ID:g5fKS2ON0
学内向けとしてもペラ紙一枚掲示板に貼れば済む程度の内容
公共のメディア使うんじゃないよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:26.67ID:CJGCoMPX0
本日は、あー
本当にお忙しいところ、おー


っていうタイプの人
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:26.86ID:LUht5cPm0
>>884
内部の人間かな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:27.02ID:GSiKhvBJ0
珍しい出落ちの記者会見
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:31.29ID:zABdsRrm0
会見後に話聞いてねえのかよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:33.87ID:M1xuOh6P0
昨日の司会者は出てこないし、あの婆さんが出てこなかったら
平凡なつまらん会見になったな。
週刊誌が婆さんの事を書きまくってくれるだろうから、それまでのお楽しみ。

なんかお笑いになってきた。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:39.22ID:gb82Q0PX0
もうババアが学長をやった方が良いかも。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:39.73ID:CthCmO1S0
内田と井上と会ってないじゃね?
この学長
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:40.21ID:bWdC3TSU0
こいつら何故非難されてるか全く理解できてないなw
学長がこんなレベルで会見出してきた訳がわからん
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:43.59ID:vkhMOxGn0
BBA ワンプレーめファールで退場
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:50.03ID:yo5NCPbG0
ごごすま奥平 学長 井上 内田とあったのはいつか→ 試合の数日後と昨日の会見
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:50.33ID:pN3u+Dv10
なんだこの類人猿の出来損ないが

白髪になってメガネかけてる風は?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:51.42ID:Fa+mrhdT0
「まどろっこしい事してんじゃないよ」

今年の流行語大賞
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:51.47ID:1Rtcefrs0
意味不明会見
誰に言われてやってるの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:54.60ID:R3zs59n50
学長「僕分からない」
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:54.81ID:LUht5cPm0
何も知らんくせになぜ出てきた
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:56.18ID:TyJlCsTk0
>>469
私立総合大学だったけど、理事長はお飾りだった
企業の元お偉いさん出身で、ほぼ数年毎に交代
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:56:59.77ID:3llLixPg0
かわいそうなお爺ちゃん、
泣きそうで可哀想。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:57:05.77ID:bhaTfdGr0
日本
つけていいのこの大学
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況