X



【女優】元AKB48光宗薫、キュートなメイド&ナース姿を披露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/25(金) 15:34:54.08ID:CAP_USER9
女優の池田エライザが主演する映画『ルームロンダリング』(片桐健滋監督 7月7日公開)より、幽霊を演じた光宗薫の新たな場面写真が25日、ORICON NEWSに到着した。
キュートなメイド姿や、ナース風の衣装を着こなしている。

同作は、新たなクリエイターの発掘を目指して映画企画を募集するコンテスト『TSUTAYA CREATORS' PROGRAM FILM2015』で準グランプリ「Filmarks賞」を受賞した企画を映画化。
事故の履歴を帳消しにするため、訳あり物件に住み込んで浄化(ロンダリング)する主人公・八雲御子(池田)を待ち受けていたのは、幽霊となって部屋に居座る、この世に未練たらたらな元住人たちだった。
彼らのお悩み相談に振り回されるうちに、御子は少しずつ自分の人生と向き合っていく。

光宗は、見ず知らずの人間に命を奪われ、犯人への恨み節が止まらないOLの幽霊・悠希役で出演。
悠希の趣味はコスプレで、撮影会の開催やオフィシャルブログを運営するなど本格的。
そんな悠希の身に一体何が起きたのか。

AKB48を卒業後、女優としてさまざまな作品に出演してきた光宗。
幽霊役は今回が初めてとなり、喜怒哀楽の激しい悠希をコミカルに演じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000344-oric-ent

キュートなメイド&ナース姿を披露した光宗薫
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180525/2112106_201805250748310001527228009c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180525/2112106_201805250748229001527228009c.jpg

映画『ルームロンダリング』 光宗薫
http://pbs.twimg.com/media/Ddfm9ZSU0AECbhm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da8Ivc0X4AU5KzL.jpg

元AKB48 光宗薫
http://pbs.twimg.com/media/DKOKAL7VwAAOBFP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CcTH1HeUUAA3qpm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-Tz3A8UQAASGsN.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:43.51ID:wJ3khQ5R0
ウシジマくんドラマで病んじゃったのか

はまり役だったもんな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:07.58ID:k+lMYNjm0
こいつもしかしてレズビアン?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:09.54ID:o2O5KFuz0
チェンジ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:46.63ID:BvSaxaXc0
マッサージ探偵での演技はなかなか良かったから活動休止はもったいないと思ってた
復帰したんなら何よりだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:54.40ID:Flj6embzO
出来損ないの加藤あい?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:27.56ID:peQuBKXI0
相変わらずのガリクソンぶりで安心した
このままガリガリでいてくれ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:21.99ID:oy3GXUOo0
病気で辞めたんじゃないのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:45.38ID:AWXosUb30
「りんご1個とか」
「もうちょい食えよ」

本田翼
なるほど

西本願寺で見た
エライザの出るなら見そう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:09.20ID:CTLiby5k0
欅坂に志田の代わりに加入すれば見た目にほぼ同じになりそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:57.85ID:2KJmoRc/0
>>100
イケメン美女枠としてもこの人イマイチ
単純に容姿が良くない
美人風だけど美人じゃない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:12.22ID:QtUEU8iR0
なんかかわいくないんだよな、残念
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:45.04ID:oO4a133K0
髪短すぎて女っ気0やん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:03:36.66ID:o9Bp5RKs0
AKBの名前借りないと何もできないの。
おっぱいないからしかたないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:04:01.39ID:l9rjI8Ht0
一時期ヘルプで入ったようなもんでしょ?元AKBなんて呼ばれ方は失礼じゃないかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:09:30.47ID:4uSh7zTX0
イケメンやなあ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:10:47.12ID:sw/Ai8fE0
ガリガリちゃん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:22.26ID:gb0vL1VO0
うわー・・・もう芸能界引退すりゃいいのに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:17:22.43ID:f0Xh65Y80
回復したのか
良かった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:24:22.49ID:0NZD2nIe0
この人出てくる時代と場所を間違ったよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:27:12.42ID:BTm1bPtl0
メンタルがちょっと心配な人みたいだけど頑張って
それにしても相変わらずジェンダーわからん人だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:17.61ID:7wOE+1Nd0
枕で気が狂った子か
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:32:52.32ID:zZhw6/8Q0
別に引退とは言ってなかったからいつかは復活すると思ってたけど思ったより早かったね
佐江ちゃんと入れ替わりみたいな感じで戻ってきたんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:36:07.53ID:BdxFsCWs0
こういう感じの女装男子いたら
チソチソ舐めてみたい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:38:43.36ID:TfjC9tKh0
もっと食えよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:45:31.01ID:5S3EmMxd0
>>18
おお!心の友よ!w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:46:40.64ID:5S3EmMxd0
>>147
おお!同志よ!w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:47:47.01ID:vK3+ZIdm0
あれれ引退したんじゃなかったの?
ミソノと同じ病気?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:50:42.51ID:1R4XDA+U0
>>16
AVの波多野なんとかに似てる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:04:50.46ID:FCgwc9RJ0
わかったからプレバト戻ってこい。
いつまでも特待生席に座ってるのがしずちゃんでは絵的に辛い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:07:32.67ID:DEgOxKP/0
プレバトさぼるな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:11:57.94ID:T7X/rWu60
女受けするタイプの見た目なのにやっている仕事は男受けを狙った仕事
相変わらずずれている
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:12:05.12ID:WklWreas0
辞めて6年経ってもまだ元AKB
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:20:18.17ID:YzpJHrXF0
影の部分が好きだったのだが、普通になってしまったな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:34:12.15ID:fPWBrFCw0
成宮寛貴と夏菜を混ぜてガリガリにした感じだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:38:20.31ID:OGUyPtBX0
何で主役を差し置いて、こんな奴がメインで宣伝されるんだよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:45:37.39ID:sQMzbnAy0
いつの間にか「オッケーッ」のCMが楽しみになってた俺ガイルのに岩城滉一に変わって悲しいわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:47:25.19ID:azLxcglv0
あれ?
一般人に戻って病院いかなかったけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:48:29.20ID:akIOg7ON0
>>130
はげどう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:15.84ID:0h3Bq8Rw0
えらい摂食障害だった人じゃない
どうにかなったのか
>>93
リアルボクっ子に会ったときないんやなあ・・・人生の1分くらい損してるゾ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:49:21.16ID:2oHZBJRs0
>>1
カヲル君AKBに入ったのは黒歴史だよね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:50:13.35ID:ZZ3x55V20
ひと時よりだいぶ良くなったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:52:45.26ID:BHPNulyi0
>>16
藍井エイル
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:53:30.29ID:CH8+RdiL0
引退したと思ってたけど休養だったのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:54:51.81ID:9LP++8qe0
あ?休業してたんじゃなかった?
復活したんならプレバトの水彩画戻ってきてくれ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:55:31.37ID:MiAFXY3xO
最近プレバト出ないよね

絵のヤツは割りが合わないんだろか
1日時間掛けて書いて+収録時間でオンエア5分じゃな
生け花とか盛り付けがコスパ良さそう
俳句は考えてる時間にギャラ発生しないから損だな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:00:50.10ID:XRVkc0q00
AKB辞めなきゃ今頃選抜メンバー入りしていたんじゃないの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:02:40.39ID:f0Xh65Y80
>>166
顔も絵もギトギトしたしずちゃんより光宗だよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 19:06:36.26ID:PKcpQktm0
メンヘラがコスプレに走るのは王道になってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況