X



【速報】日大の学長が午後3時半から会見へ アメフト問題受け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:22.53ID:3llLixPg0
日大。
精神論
=相撲部
=田中理事長
=体育以外の授業中は寝ている、スポーツ日大
=だから、精神論バカ
=そして、バカ理事長が、次のバカの理事長を選ぶ
=結局、この繰り返しの日大の伝統バカ
さて、この学長は
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:26.46ID:Sl1F951x0
>>687
それぐらいやればマジで関学が編入させてくれるだろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:28.53ID:A/GTLY1T0
田中理事長が内田、井上と失敗したから
今度は学長に収拾をつけてこいって指示したんだろう!?

供述内容を変えることはできないし、お詫び行脚するんかねぇ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:39.70ID:CoKgmmRI0
とりあえず学長辞任会見だけだからそんなにない面白くはなさそう
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:40.69ID:avBqBYz70
これでまた対応誤ったら
決定的だからなぁ
大丈夫かね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:46.64ID:gVhs6ln50
ガソリン垂れ流しながら、火に入ってくるのかよw
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:48.00ID:nsRQcAva0
これいつまでやんねん
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:49.24ID:Sl1F951x0
>>702
煽り方
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:54.73ID:1EK58vyU0
>>645
じゃあ何しに出てくるんだよこいつ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:55.97ID:w0sAzDoJ0
司会のおじいちゃんもかなり歳なんだから学長と考え方そんなに遠くないと思うのだよな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:57.10ID:j4PjcJAt0
アベマテレビウハウハやな
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:07.10ID:qm0EiRgK0
>>524
ケイスケホンダが出しゃばってきたってそういう事?
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:07.23ID:dstlfoP10
学長を辞任するんじゃないかな
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:24.33ID:9sEFngLj0
米倉リターンズ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:31.92ID:klx6pt7Z0
内田は根っからの反現日大体制派、専務理事、アメフト監督の座まで上り詰め日大の転覆
を試みた自爆テロ。

内田・ジハード・正人 なのだよ。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:39.56ID:8cV4/p4y0
>>706
んでも学長はあんまり関係ないような気もするが…w
日大の危機に際して理事会に物申す的な会見になるのでは
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:39.56ID:PwKXgSC50
会見大好きな学校ね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:40.58ID:ykz2RCy/0
学長・ラグビー 理事長・相撲 No,2アメフト

日大って日本体育大学の略だったかな??
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:44.75ID:RnrW3lrW0
最初から学長が出るべき
バカだよこいつら
全日大は授業料を返納しろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:47.87ID:Caui8NZa0
>>15
とりあえずサッカーして主要リーグでいい成績残そうか
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:47.91ID:u0OilSmd0
司会者「ガソリンの準備OKです」
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:55.41ID:SvNeSYSF0
また新キャラかよ
もうオーブないんだけど
課金しないといけないの?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:56.08ID:ULmkaTA20
宮川君退学どころか声明文表明に参加した学生は退学とか言い出しかねない
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:57.11ID:CoKgmmRI0
>>718
さっきからそう教えてやってんだからちゃんと読めカス
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:59.14ID:nsRQcAva0
マスゴミのおもちゃ 相撲→セクハラ→アメフト
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:01.54ID:jrKH62+10
あの文春の動画、ワイドショーでガンガン流して、いかにやばそうな人物か
世間に知らしめてほしい。
夜の報道番組でも流してほしいなー。
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:04.53ID:yZHnFmoI0
歯医者さんだけに
虫歯を埋めにくるのか?
でも使用人だからね
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:05.03ID:QJB0tteI0
>>622
違うと思うけど
日大付属高からの持ち上がりの場合、付属高全ての統一テストの結果で決まる
寄付金額もそれで決めるみたい
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:05.66ID:hFZJnhpi0
>>646
いい機会だ、
ここで浄化しないと、このままでっせ
外部言うてもどうせヤクザだろ
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:16.35ID:3Zad2hhz0
毎日動きがありすぎて胸ヤケしてきたなw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:16.96ID:JTPSD6Iw0
この学校はなんで理事がナンバー2だと言われてるのか
理事長学長が上にいるのに不思議
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:23.77ID:HAu+18z30
責任者は逃げ回り小出しにして燃料投下を欠かさない
この大学危機管理のプロかよwww
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:23.90ID:CqjJ/Idh0
それより日大広報部がプレーの流れの中で起きた的な嘘の声明出したのが忘れられてるやん
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:29.97ID:DRrg2azX0
>>685
就活生見たら笑ってしまいそうだ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:31.99ID:3llLixPg0
大学って、スポーツがメインなのか。
じゃ、学業はおまけ。
というコトは、、、名ばかり学長のはず。
「なんか変なことを言ってくれる」はず。
どんな新キャラなんだろう。
ワクワクするな。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:32.31ID:bWdC3TSU0
これで内田サイドの主張を出すようなら終わりだよ
組織として機能してない
日大の顔が見えてこない内田の傀儡
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:35.10ID:Xp3anuiQ0
>>725
無計画な会見ばかりだけどね
危機管理学部できちんと検討してるのだろうか
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:36.75ID:GSiKhvBJ0
組長に喋らせろよ、クズ日本大学
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:36.93ID:sROv44S+0
関学の会見の前にとっととやっちまおうという腹か
しかも理事長のあやつり人形って言われてる学長かよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:54.12ID:37/3ZfYD0
理事長と学長を混同してるやつが大量にいるなw
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:59.58ID:3TOqE/yC0
対外的には>>671のはずだけど

学長が辞めて内田は残りますとか言い出しかねないし
ザコすぎる
こんな小物どうでもいい

打ち切りますよ!
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:02.67ID:wXTabyUJ0
山口組組長と仲のいい理事長出てこいよ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:05.79ID:U5llm39nO
日大の生徒たちに風評被害が出てるからやめてくれって話みたいだぞ
アメフト部の事情は知らんと
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:06.01ID:nsRQcAva0
もうどうでもいいよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:10.03ID:CoKgmmRI0
>>753
やるの確定だから安心しろ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:12.85ID:4RJ2ZRny0
理事長と学長と内田の力関係は
理事長>内田>学長なのか?

だったらいまさら学長出てきても仕方ないんじゃね?
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:14.90ID:b+LiS95g0
関学記者会見
   ↓
被害選手親記者会見
   ↓
加害選手記者会見
   ↓
内田、井上記者会見
   ↓
日大学長記者会見←今日ココ
   ↓
トンカツ屋おやじ記者会見 

ラスボスまであと一歩!
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:16.59ID:DRrg2azX0
フェニックスもこの猛火に耐えられないよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:16.64ID:KJlp6YmB0
なんで昼のワイドショーが終わる直前に会見するの?
二時からすればいいじゃん
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:21.58ID:+7SEM68x0
はー、内田の格下出てくるの

大学も商売だからな

ひたすら謝りまくるだけ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:27.60ID:s8TlmS0p0
日大はD〜Eランク大のブランド大だが
来期からはFランの新入りとしてかわいがられる
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:50.73ID:MX0TWWa40
>>726
風評被害
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:50.77ID:XdhfAoA10
>>726
日本運動大学
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:52.33ID:BVpraA360
司会が人気者になったから再登場させてくれるんだろ
さすが民衆をよくわかってる
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:54.51ID:33zYrLGb0
宮川を退学させて丸く収めようぜ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:55.05ID:AhcNKHPO0
何度会見しようが変わらん
日大は内田を守るで一貫してるし
この会見も擁護だろ、会見連発で焦ってるのは分かるが
その焦りも大学を守るじゃなく内田を守る為の会見だから意味ないんだよなぁ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:56.33ID:Vc6YAWzP0
>>16
内田より下の学長じゃなく、内田より上の理事長が出て来ないのは何故か

内田より立場下のものだけが責任取る形になったらますますブランド落ちますよって伝えて下さい
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:56.80ID:hFZJnhpi0
>>724
そう、学長がいきなり出てきて
「俺のクビで勘弁してくださーい!」て無理だよw
理事長と内田がやめない限りは収まらない
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:57.94ID:dFUf8Zm90
理事長、内田、コーチとネタキャラとしては最高だったから
ハードル高いぞ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:00.65ID:wLgDbF2o0
日大四天王のうちのどのあたり?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:00.94ID:klx6pt7Z0
取敢えず雑魚キャラの学長辞任で世間様の様子見をする田中ってとこだろうな。

学生の反旗で内田まではクビを取られるだろうけど。現実的に理事長までは無理だな。
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:11.64ID:Mkr5TZDz0
山口組組長とツーショットのような人間になにも期待できないだろ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:14.57ID:UmfSXIrc0
>>701
あの学生の会見みたろうにこんなこと書いてるんか
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:23.29ID:Y681+gEl0
内田よりポジションが下の学長が会見して何になるんだよw
報道陣には、なぜ理事長が出てこないか学長をボコボコにシメあげてでも学長の口から理事長の会見の席を設ける旨の言質を取るべき
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:25.32ID:CoKgmmRI0
>>775
会見に行く立場だからFAXで案内きた
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:30.09ID:NBMM/5bc0
学生と理事の板挟みの人が何か言えるのかよ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:34.35ID:s4/meTWP0
毎日

「新キャラ」

でうりだしてるから

学長も売り出したくなったんやろ❣
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:36.03ID:QNalZwMX0
絶えず新キャラを投入して自家発電で燃え続ける
俺らを飽きさせないそれが日大ブランド
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:36.12ID:6dHL/4F0O
>>743
学長はあくまで教職員の親分でしかないからね
運営面では常務理事より下のヒラ理事扱い
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:37.08ID:sJFRkyrZ0
今のところ日大のおっさんはアホしかいない
これもぜったいアホ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:49.57ID:E/NlwKEA0
笑ってはいけないシリーズより面白いよな 毎月やってくれねーかな
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:56.71ID:oBQNXvXf0
>>768
ねえ、恣意的だよね
明日ワイドショーもないし
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:49:58.40ID:klx6pt7Z0
日大のバックにはダークコンドルが付いているぞ!

みんな気を付けろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況