X



【音楽】のん×関取花が「ネッツトヨタ広島」新CMで再コラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/25(金) 00:30:37.14ID:CAP_USER9
のん×関取花が「ネッツトヨタ広島」新CMで再コラボ、6月から広島で放送
2018/05/25 00:00

のんが出演するネッツトヨタ広島の新CMが、6月1日から広島の各放送局でオンエアされる。

昨年に創立50周年を迎えたネッツトヨタ広島。今回のCMは、継続的なブランドアップキャンペーンの一環として放送され、昨年に引き続きのんがイメージキャラクターを務める。CMソングも昨年と同様に関取花が担当。6月13日にリリースされる関取のニューアルバム『ただの思い出にならないように』の収録曲“オールライト”が起用されている。

CM放送に先立ち本日5月25日には特設サイトが開設。6月1日にはCM映像に加えてメイキング映像なども順次公開される予定だ。


のん
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180525-non02_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180525-non_full.jpg
関取花
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180525-non03_full.jpg

未来の扉を開こう。| ネッツトヨタ広島
http://netz-hiroshima50.jp/

https://www.cinra.net/news/20180525-non
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:33:54.76ID:W9A0axUd0
の〜ん(笑
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:06.98ID:JXmdaXhr0
関取花って子ずっとバラエティ出たり売り込み多い方なのに
いつまで経っても売れる気配がないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:35:13.30ID:XQSVSdfv0
お相撲さんかと思ったら違った。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:40:27.75ID:yQ7rAkhy0
じぇじぇ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:43:58.08ID:tntKGsOP0
バイアスなのかもしれないけどあんなに可愛かったのんちゃんが今は薬中のヒステリーメンヘラにしか見えない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:45:22.35ID:E5/DfAd+0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:51:29.33ID:aC1gXIRa0
しょうもない顔芸の動画がバズっただけで勘違いして芸能界入ったJKかと思ったら全然違った
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 00:57:40.58ID:uQdvaTsn0
かなりのネットワーク2200()
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:12:28.81ID:ODdz8CLs0
二枚目の写真、口が半開きなのがキモい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:25:17.24ID:9b67ehMK0
あらまぁ(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 01:37:25.62ID:QDrPdIwC0
のんちゃん 仕事が途切れないね
かつてやったCMを再度やるってことはそれだけ信頼を得ていると言うこと
人気もそうだけどのんちゃんの人柄が好かれているんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:02.73ID:A352gNGV0
関取花の「べつに」は卑屈な感じが良い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:48:09.37ID:23WbNU8c0
デビューアルバムが2千枚しか売れなかった能年玲奈さん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:49:15.37ID:FyxtOsLP0
こいつがのん叩きのコテ

ファンタです

抽出 ID:uQdvaTsn0 (5回)

14 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/25(金) 00:57:40.58 ID:uQdvaTsn0 [1/5]
かなりのネットワーク2200()

17 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/25(金) 01:08:53.18 ID:uQdvaTsn0 [2/5]
https://i.imgur.com/m77HbHf.jpg

18 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/25(金) 01:09:56.61 ID:uQdvaTsn0 [3/5]
https://i.imgur.com/ebQnpnL.jpg

21 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/25(金) 01:14:10.29 ID:uQdvaTsn0 [4/5]
https://i.imgur.com/hYxYW8D.jpg
https://i.imgur.com/2mrDcyc.jpg
https://i.imgur.com/nXFyQyJ.jpg

23 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/05/25(金) 01:17:47.80 ID:uQdvaTsn0 [5/5]
彼氏とラブラブw
https://i.imgur.com/pRJ8fqZ.jpg
https://i.imgur.com/Vitbeu5.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:52:35.73ID:FyxtOsLP0
24時間体制で監視してる奴w



https://news.yahoo.co.jp/profile/id/c7Mn7NiBOiHZoZkFkhlw/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/vVW8m4CTZXpJdmj5DYfBSJM-/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/WJ_MMX.Va2lvBmHFkILGqq0OsSA_mLgx/comments/
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/pq0pn3iZeX_zdfJ8VLUwKwTW0A--/comments/

ホントヤフコメ工作員はわかりやすいな
みんな昨年秋から突然100コメ以上のん叩きコメのみ投稿してて笑うわ
レプロの秋採用かな

581 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/12/14(木) 21:30:51.14 ID:LK7O8YEl0 [2/2]
凄いよねアンチの人の執念
ヤフーニュースのコメント欄でも酷いコメントしてるのが2、3人いて、
そいつらのIDの全コメントチェックしたら、
のんさん関連のニュースにしか投稿してなくてドン引き
しかも、出る記事出る記事手当たり次第投稿してて、
もはや24時間体制で監視してるのかってレベル

えっーと、y01〜とカザフスタンとかいうやつ
おそらくここにも来てるだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:53:28.71ID:WyBqRS/Q0
能年大好きだよ キスして痴漢プレイしてズッコンバッコンしようね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:56:54.36ID:FyxtOsLP0
■視聴用
のん - 1st Album「スーパーヒーローズ」
収録楽曲:
1. へーんなのっ  作詞・作曲 : のん 編曲 : 飯尾芳史 
https://ototoy.jp/api/trial/op/724197.mp3

2. さぁいこう 作詞・作曲 : 真島昌利 編曲 : 飯尾芳史・Non Cigarettes
https://ototoy.jp/api/trial/op/724198.mp3

3. 正直者はゆく 作詞・作曲 : のん 編曲 : 飯尾芳史
https://ototoy.jp/api/trial/op/724199.mp3

4. あることないこと 作詞・作曲 : のん 編曲 : 飯尾芳史
https://ototoy.jp/api/trial/op/724200.mp3

5. RUN!!! 作詞・作曲 : Sachiko M 編曲 : 大友良英
https://ototoy.jp/api/trial/op/724201.mp3

6. スケッチブック 作詞・作曲・編曲 : 尾崎亜美
https://ototoy.jp/api/trial/op/724202.mp3

7 .My Day 作詞 佐藤美恵子 作曲・編曲 高橋幸宏
https://ototoy.jp/api/trial/op/724203.mp3

8. ストレート街道 作詞・作曲 : のん 編曲 : 飯尾芳史
https://ototoy.jp/api/trial/op/724204.mp3

9. 私の大好きな歌 作詞・作曲 : のん 編曲 : 飯尾芳史
https://ototoy.jp/api/trial/op/724205.mp3

10. 私はベイベーー 作詞・作曲 : 矢野顕子 編曲 : 飯尾芳史
https://ototoy.jp/api/trial/op/724206.mp3

11. スーパーーヒーローになりたい 作詞・作曲・編曲 高野寛
https://ototoy.jp/api/trial/op/724207.mp3

12. おやすみ 作詞・作曲:大友良英、Sachiko M 編曲: 大友良英
https://ototoy.jp/api/trial/op/724208.mp3

https://ototoy.jp/feature/2018050901
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 02:57:44.30ID:FyxtOsLP0
■のん - 1st Album『スーパーヒーローズ』
 ティザームービー第二弾公開!
https://youtu.be/QrQImFKoAbo

朝日
https://www.asahi.com/articles/ASL4S7H9LL4SUCVL025.html
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180427005592_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180427005699_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180427005589_comm.jpg

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180427005591_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180427005594_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180427005601_comm.jpg
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 04:51:45.47ID:/959urva0
多々野思い出にならないように

何だこれは、たまげたなぁ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 05:01:22.98ID:V7Um/qx+0
関取はグースハウスがまともだった頃のメンバーだから、応援はしてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 05:04:27.80ID:rbjLmz3i0
せきとりか?知らん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 05:13:50.75ID:4D/fVN/H0
関取さんはグースハウスとかいう小綺麗にカバーしているだけの集団の中で唯一マトモだと思った人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 05:32:41.16ID:8aMynMDX0
在日中国人芸能人

野村周平
阿部力
山下智久
優木まおみ
川島海荷
岡田紗佳
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 06:06:39.13ID:T4UGBIG80
のんはアニメ映画の吹替えが下手すぎてびっくりしたw
感情込めるシーンまで棒読みとか
作中で歌うシーンが少しだけあったがわざと音痴に歌ってるのかと好意的に解釈してたが歌手活動でガチ音痴だと分かった
のん「ちゃん」かわいそうかわいそうしか言わないヲタのおっさん連中がとにかく気持ち悪い
こう書くとレプロのバイト扱いされるし地雷芸能人なイメージ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:09:32.07ID:oR60gBX30
トヨペットのCMはなんとなく覚えてるけどネッツのはどんなんか忘れたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:34:57.47ID:5CK5msE60
関取花
大関花
横綱花
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:37:57.09ID:K9tC8PJV0
聞いても居ないのにレプロのバイトが自白してるwwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:39:29.39ID:b9b6Dlre0
>>34
かわいいな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:08.86ID:K9tC8PJV0
菅田将暉が本来こうでありたい顔だよな
見ないうちになんか美男子顔になった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 07:53:49.58ID:AtrfUsAO0
いまCD売れない時代だからね
オリコンランキングに価値が無くなったけど
週間1位になってもおかしくない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 08:09:00.80ID:j7qmuug80
ギャラ100万てとこかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 08:17:43.60ID:QetvHh4O0
会社の経営方針の転換という大きな案件を世にアピールするのに、のんの在り方を絡めるというのはかなりの信頼感だと思うな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 08:21:12.24ID:QetvHh4O0
もはやカーディーラーは、カーディーラーの枠を越え、
その存在価値を変化させつつあるのかもしれません。

だからこそ、私たちも変わらなくてはいけないと強く思うのです。
だけど変わることはそう簡単なことではありません。

変わることは勇気がいるし、エネルギーだって使います。
そして何より、変わることに対する不安もあります。
だけど変わりたいと思った瞬間から、未来は動きはじめるのだと思います。

これからどう変わっていくべきなのか、その答えはまだ見つかりませんが、
変わることを信じる私たちは、変わることを恐れないのんさんと共に、

そしてあなたと一緒に、
未来の扉を開けたいと思います。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 09:53:06.42ID:JeWZ860O0
ネッツウヨク広島
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:48.23ID:+/psaykq0
ID:hGDAPwAs0 [2/2]

こいつがのん叩きで有名なコテ

ファンタです

>>75
>>73

【滝沢充子】のん part982転落 【神崎将臣】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1526783113/67

67 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/20(日) 11:44:29.33
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

香港旅行でますます絆が深まった2人


執拗にミスリード叩き
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:10:44.03ID:+/psaykq0
別に公式に出てるものです


のん STAFF?
@non_staffnews ・ 5月19日
LINE BLOGを更新しました! SNS展にて。

このスタッフが撮ってくれた写真がお気に入りです。
能町さんとのトークショウが終わった後、お邪魔しました。
https://pbs.twimg.com/media/DdjWnlvWkAEUlNl.jpg
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:11:10.25ID:ozXYYpcL0
ごっつあんです!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:12:24.64ID:+/psaykq0
別に公式に出てるものです


週刊フクダデスガ  May 19, 2018
のん立体作品展示&キュレーション!SNS展 もしもSNSがなかったら
3331 Arts Chiyod 〜5月27日まで  SNS展

もしもSNSがなかったら
(提供:LINEモバイル)
のんが立体作品を制作展示し、投稿作品の審査員もやってます
http://livedoor.blogimg.jp/tabloid_007/imgs/6/0/602fd54d-s.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:30:35.42ID:hxPsE/xq0
CMで演技してるの見たけどメチャ下手になっててショック
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 12:46:30.11ID:o+oaAP/Y0
綺麗だよなこの子
擦れてなくて昔から好感ある
こういう本当に強い子は業界でも干しきれないんだろう。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:19:37.31ID:/GpTh+SSO
のんが関取になったのかと思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:22:36.08ID:cwK1dQTJ0
芸能の神様がのんに与えた現在の裏使命は
準メージャーの実力者に注目を集めブレークさせること
この世界の片隅の片渕監督、エイリアンズのキリンジに続いて
次は関取花をブレークさたいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:49.11ID:uQdvaTsn0
>>83
満を持して出したかなりのネットワークを使ったアルバムの売り上げが2200枚だけどな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:47:34.32ID:TCaIerx00
誰だよw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:52:01.08ID:iYq6L3gi0
業界も広いからね
CM1本数千万ドラマ数十万のテレビ業界や数百万の映画から一本数万の舞台、地下アイドルなんてタダみたいな額、音楽も路上までいる 
好きなら何かやれる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:08:11.19ID:E8qcY82Q0
中央でやっていた芸能人が地方へ行くパターンやね
当の地方人も冷めた目で見ているという
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:18:54.48ID:JZtliTHw0
もう1年くらいやってんのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:03:31.37ID:lccVOIcl0
芸スポに立ててもレス100いかんよね
あのキチガイコピペマンがでてこないとね
おわっとるねこいつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 11:41:20.96ID:5x/6SE/V0
氏名の使用が禁止されているのにまだこんなことしてるのか。
いい加減に引退すればいいのに。
みっともない。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 12:24:38.56ID:q5x9ByXI0
こんな地方CMでスレ立てて惨めなだよなあ
もう需要ないんだよ完全に
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 22:22:45.26ID:LxYKWOeH0
のん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 03:58:13.13ID:HlOxPj7n0
広島のローカルCMといえば…
・ますや味噌(間違えんさんなよ〜)
・ここは、ここは、酔心
・オメガランドで〜おもちゃを〜買って〜
・チーム石田も早いですね(高橋慶彦)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています