【けやき坂46】15歳小坂菜緒、「SEVENTEEN」モデル抜てき 編集部「超絶かわいい女の子」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/22(火) 07:41:22.83ID:CAP_USER9
欅坂46の関連グループ、けやき坂46(読み:ひらがなけやき)の小坂菜緒(15)が21日、ファッション誌「Seventeen」(集英社)の専属モデルに就任したことが21日、分かった。
ファッション誌の専属やレギュラーモデルの誕生はグループで初めて。
来月1日発売の7月号から登場する。
「ずっと前からモデルという夢を目指していたので、本当にうれしいです」と喜んでいる。

小坂は昨年8月、けやき坂46の2期生オーディションに合格。
乃木坂46、欅坂46を含む「坂道シリーズ」で最も後輩だが、加入1年足らずでの抜てきとなった。
15歳らしからぬ大人びた表情と、柔らかい関西弁で、早くも人気を獲得している。
今月19日には「ガールズアワード」でランウエーデビューを飾り、堂々とモデル歩きを披露。
ファンの間では「モデル就任待ったなし」と言われていた。

同誌編集部は「超絶かわいい女の子がいるというウワサを聞いて注目していました。菜緒ちゃんの魅力は、大人っぽくもなれるし、かわいくもなれるところ。表情がとても豊かです。いろんなテイストの服を着こなしていってくれることを期待しています」と説明した。

乃木坂46白石麻衣(25)、欅坂46渡辺梨加(23)ら、坂道シリーズでは多数のメンバーがモデルとして活躍中。
小坂はシリーズ全体で17人目のファッション誌モデルとなる。
「たくさんファッションや美容を勉強して、多くの方々に発信していけるようになりたいです。アイドルではない、新しい自分を出していけるように頑張りたいと思います!」と意気込んだ。

◆小坂菜緒(こさか・なお)
2002年(平14)9月7日、大阪生まれ。
中学でバレー部に所属していた。
グループとしては、6月20日に単独CDデビューとなる初アルバムリリースを控えている。
159センチ。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180522-00216023-nksports-ent

小坂菜緒「SEVENTEEN」モデル就任を伝えるスポーツ紙
http://pbs.twimg.com/media/DdvcwSPVAAEPkZu.jpg

「Rakuten GirlsAward 2018 SPRING/SUMMER」でランウエーデビュー 小坂菜緒
http://pbs.twimg.com/media/DdjPtVoVwAAZRwM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdjPtVkV4AAYR2D.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdjPtVkVAAAg3xy.jpg

けやき坂46 小坂菜緒
http://pbs.twimg.com/media/DXhIHT1UMAA8OIj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DZA75n_V4AAuQYq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWUtfG3U0AA5thf.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:42:22.89ID:C8k0UDOf0
インスタにこの子に似ててもっとスタイルいい素人いるよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:23.37ID:Q/Y8wrrU0
まくら坂だから枕営業か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:43:52.98ID:AFRPHgNS0
合格(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:44:35.95
ヲタが必死にスレを伸ばします
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:05.19ID:H0KDg2h30
ハロプロにいる綺麗だけど売れないタレントみたいな顔
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:32.44ID:SBwg0oUF0
ちゅドーン!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:45:32.35ID:5+mJIR/X0
なおたんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/7f4019649bcc0a35f852e06b70b3ef3a/tumblr_p52r16DiiZ1uin25to2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/abdc852d35add467b5a65f3c551de5a4/tumblr_p52r3yoK9z1uin25to5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/559e3f237626b05fb61c169940fd201b/tumblr_p52r16DiiZ1uin25to10_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2df832cd512ef0a1469990db2886aa57/tumblr_p52uc0pRw71uin25to3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e20955151b98cd1dd0e60df933935ab0/tumblr_p4ugedwtXr1uin25to6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/edec1b5151331dd5ee5415418cf30496/tumblr_p5sa3eDKsU1vc1y9yo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ff2cfe006232072ab770b945dd0c46ad/tumblr_p52r16DiiZ1uin25to7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/98d7ebf293dfd584586df48a6c96bce5/tumblr_p52uc0pRw71uin25to4_1280.jpg
  
  
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:46:25.83ID:DZowueQI0
なおたんがこんなにカワイイっていらない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:47:56.24ID:ft3/x97N0
ちょっとゴツいんだよね
宮田愛萌とか齊藤京子のが好き
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:16.55ID:bpcGIneQ0
痴漢プレイさせろスケベな体しやがって
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:43.69ID:5rs99xL10
またこの顔 何人目やねんこの顔
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:50.55ID:dYwKeRCX0
>>13
知らなかった!
教えてくれてありがとう!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:48:57.07ID:qTEyAKgC0
ホテルで抜き差し
に見えた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:16.05ID:yvwS71810
大阪出身なら将来文春に載るな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:23.61ID:PPHMbRMJ0
特別な何かは感じない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:41.31ID:FvUgYk240
制服の写真美少女だな
動画だとどうか分からないけど、大人っぽくてかわいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:49:57.18ID:ZQ6S9Snf0
美人だが、痩せる必要が有るな(´・ω・)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:17.02ID:gbLdlW650
可愛いと思うけど
一日経ったら多分忘れちゃうわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:50:25.49ID:SpSCi/Fu0
15で枕か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:51:25.60ID:9XqGETAp0
条例があるから枕は大丈夫だと思いたいけど、山口メンバーの例があるからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:51:50.64ID:/Wl6u6Lt0
かわいいけど芋っぽい顔
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:51:59.16ID:qeoBqn0c0
先輩の志田みたいなな事にだけはなるなよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:02.26ID:FsKGE29h0
小沢菜穂大好きだったなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:33.94ID:fvjx2LzC0
>>10
すごいわかるこれは跳ねない顔
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:52:57.32ID:URuWf4TJ0
AKBにいたら遠回りじゃね?いやAKBにいたからこそ抜擢されたのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:35.38ID:FiPzZuPZ0
この娘は本当にかわいいじゃん(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:55:38.18ID:Uv07Y59q0
>>19
平手だっけあれがいると漢字
それ以外で活動するときひらがなになるんじゃなかったかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:56:06.82ID:qeoBqn0c0
>>40
アイドルはその方がウケる
ドルヲタは気が弱いから凄い美女には気後れする
絶対推さない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:56:41.50ID:vQcLnNih0
かわいいじゃん
けど足太くね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:03.00ID:RC63D92W0
足がちょっと残念
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:17.66ID:GxFu6tuf0
>>1
よく見るとそんなに…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:18.19ID:Ldl6EoQt0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:57:45.13ID:269jhzZr0
こんな子は出て来ては消えて行くだけだなぁ
セブンティーンは中条あやみや新川優愛レベルでないとね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 07:58:54.54ID:N+v31ond0
何を言おうが娼婦予備軍
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:00:45.76ID:2l9S1RL80
この顔最近多くない?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:01:34.11ID:SeKoeAPL0
セブンティーン卒業生

木村カエラ、本田翼、榮倉奈々、大政絢、桐谷美玲、武井咲、橋本愛、新川優愛、水原希子、佐藤ありさ、有末麻祐子、剛力彩芽、北川景子
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:04:02.20ID:DSwnvT9i0
>>1
25歳くらいに見える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:14.91ID:MYjSv8E+0
はいはい 枕営業枕営業
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:16.64ID:CA3Hgdqh0
この子は動いてるとそうでもないんだよなぁ
だんご鼻だからそこばっか気になる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:05:58.99ID:/D+rPGLn0
こんな大人っぽくて可愛い15歳が
「お仕事頑張りたいんです!色々教えてください!」
なんて目をキラキラさせて迫ってきたら
そりゃ抱くに決まってるわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:06:29.75ID:S0R+jv4A0
Rの法則に出ていましたか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:07:16.74ID:059WoJof0
>>1
鼻筋の子か
可愛いんだけど鼻にしか目が行かない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:08:47.08ID:mlOXfXMK0
ハロプロにいそう
ルックスもダンスも結構イケてるんだけどマイナーみたいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:09:32.29ID:XiwvSJ+C0
可愛くないとは言わないが
何も特徴がないしメッセージ性がないな
韓流アイドルのメンバーの一人だけど名前が思い出せないみたいなポジション
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:10:02.24ID:cDSHDFLiO
実際の画像だと既に劣化が始まってないか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:10:11.20ID:C68cRqLU0
>>13
可愛いけど姿勢が悪いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:11:20.89ID:y0sXojKc0
AVなら需要あるよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:11:50.50ID:c22hVfYg0
後の吉岡里帆であーる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:00.09ID:059WoJof0
>>78
15歳だぞ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:46.89ID:KRfe8F/T0
ルックスは欅よりけやきの方が良いイメージ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:12:57.45ID:SUqHf6kv0
>>7
ゴリ押しするのを決めるのが抜擢
誰も目をかけんと自動的にゴリおされる訳ないやんかお手々繋いでゴールは無理だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:13:26.62ID:zjA5c9rl0
>>80
男前な顔立ちだね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:07.64ID:vmUDRvUv0
画像では誤魔化そうと必死なのがよくわかる

鼻が残念
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:51.48ID:xan2WVas0
>>1 経費かけずに、安上がりで使い捨てタレント・・・
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:15:09.58ID:qeoBqn0c0
>>85
お化け屋敷に入ってもキャーキャー言わないしっかりした子だよ。男っぽいかも
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:16:56.74ID:0NlRcPTy0
この娘どうみてもハーフだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:18:50.43ID:dLAGHwwC0
乙女座の純潔感
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:15.80ID:R9IBXmCP0
AKBにこんな可愛い子いたんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:29.83ID:eAlMQn250
またゴリ押しかよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:42.20ID:qeH1+vL10
けやき補正された写真に騙されました
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:19:57.25ID:dOc5yvoK0
西野のアホのせいで乃木坂がAKB化するの目に見えてるから欅坂推し始まりましたか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:11.90ID:a6KoPEQn0
かわいい
インスタ始めてほしい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:21:39.04ID:SeKoeAPL0
>>98
乃木坂は若手が優秀だからまだまだ終わらんよ
特に山下美月っていう超逸材がいるんでよろしく
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:06.86ID:eAlMQn250
>>99
うーんこの
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:17.80ID:67jq0+EN0
薄味の顔をメイクでてんこ盛りにしてるだけだよな(つまり量産可能)
だから同じようなのが大量に産まれる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:08.27ID:fVWZXRWu0
整形サイボーグ美人が増えるなか
15ならナチュラル美人の可能性が高いかな

小学生の頃から美人だった広末涼子や高月彩良や小田茜みたいなのが安心
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:25.81ID:seJHqhuG0
枕グループ所属です
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:29.89ID:4ZTZc9O50
マジで可愛くてびっくりしたw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:25:25.47ID:unacfEv00
秋元康の毒牙にかかりそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:52.07ID:67jq0+EN0
akbだの乃木坂だのの系統に属してると聞くだけで格が下がるな
枕要員?喜び組って感じ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:29:41.25ID:fVWZXRWu0
>>115
メドベもそうだけど整形してない証明だよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:30:26.09ID:rCu569BA0
だが枕
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:31:18.38ID:6lLP4E+Q0
この子マジでフォトジェニックだよな。

ステージでも堂に入ったパフォーマンスするし何故乃木坂に入らなかったんや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:32:04.66ID:AOe4//5F0
集英社編集が気持ちよくなるお話
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:39.91ID:iQWYJEjv0
お前ら最下層があの在日メガネ豚キムチがやってる事に反応するから随分と世の中が糞化したよ
ありがとうな、最下層のくずども
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:35:42.06ID:+BLqEYIt0
いいよなー…けやきは
いっぽう乃木は…
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:46.50ID:bdKtun+k0
俺は柿崎芽実の方が良いな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:49.19ID:JH/Jtzvw0
ひでースタイル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:37:10.31ID:d8qfn+Qy0
ありふれた顔だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:38:32.01ID:KHnu/zNR0
15でもう◯かよと思われても仕方ないか

分かってる?◯◯◯まる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:21.29ID:otJ6NpAC0
159cmでモデルに成れるんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:03.59ID:BUrHCtB5O
なんか色んなのが混ざった顔してんな
一枚目は川口春奈に広瀬すずに似てるし
下の一枚目はガッキーに似てるし下の二枚目はベッキーに似てるし
下の三枚目はトリンドルや橋本環奈や鈴木蘭々に似てるし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:22.20ID:QJQ85ojK0
>>1
全然可愛くないしこんな子どこにでもいる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:49.57ID:QJQ85ojK0
>>63
今のセブンティーンモデル

下村実生(フェアリーズ)
坂井仁香(ときめき宣伝部)
佐々木莉佳子(アンジュルム)
三吉彩花(さくら学院)
久保史緒里(乃木坂46)
小坂菜緒(乃木坂46)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:43:17.70ID:pJFCDf5a0
エキゾチックな顔つきやな
エスパニョーラの血が入っとるんか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:44:22.55ID:3BCzDY2B0
可愛いけど記事ほど可愛くない
うちの隣の女子大生の方がかなり可愛い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:47:07.13ID:qeoBqn0c0
>>134
15歳だからこれから伸びるのを期待してるんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:47:09.67ID:HfDPjuTC0
>>80
普通にブスだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:48:55.17ID:bl2Xcy3c0
すずちゃんには及ばないがまあまあやな。

偉大な先輩のすずちゃん、めいちゃんに負けないように頑張りたまえ!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:49:05.90ID:qeoBqn0c0
>>147
15歳で今すぐ枕は無いだろうが
近い将来誰が水揚げするかで争ってるかもな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:08.45ID:jkxC9GWM0
可愛い、この子はあと3年くらいしたら学園モノの映画にちょこちょこ出てきそう
女から見て可愛いって相当だわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:52:12.81ID:xhPgPcp30
小坂のランウェイめっちゃ可愛かった
大好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:53:44.39ID:8k+YfIp00
顔が少し長いな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:53:47.34ID:blUcCsX70
>>4
にわか
欅はニチームで選抜とかねえよ
今はひらがな期だからひらがなのほうが露出多いし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:53:49.56ID:zJGaXcaq0
お、これは珍しくかわいいぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:55:18.76ID:QJQ85ojK0
ここで最新の平手友梨奈さんをご覧ください


https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg01.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg06.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg05.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg04.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg03.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg02.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg08.jpg
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg07.jpg
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:56:48.02ID:yggwcKyV0
これは可愛いわぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:58:56.73ID:a0MeirdE0
可愛いくないとモデルになれませんて言うてるようなもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:59:40.06ID:HCSQeih80
15歳か、これから成長して顔が変わっていくんだよな
上手く育ってほしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 08:59:47.19ID:a0MeirdE0
欅坂46の長沢さんだって可愛いやん なんでなれないの?おかしい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:17.83ID:oiLuRlkl0
この子だけはガチ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:32.97ID:a0MeirdE0
何故ブサイクはモデルになれないのか?人種差別だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:00:33.99ID:NMta6Jxf0
>>47
ちげーよ。
親と揉めて最終オーディションを辞退した長濱ねるがその後に「やっぱ入りたい」と言い出して、
長濱のポテンシャルを評価した運営が無理やり加入させるために作った枠が「けやき坂」。
その後人気メンになった長濱はけやき坂を抜けて欅坂選任となり、
けやき坂はけやき坂で冠番組を持って別路線を歩み始めてる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:06:39.95ID:uvAZzaTw0
15で枕とは芸能界は悲惨だな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:09:46.37ID:Q2PV0guP0
モデル目指してたんだったらモデルオーディション応募しないん?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:02.08ID:q05UwFWi0
ずっとモデルを目指してたのにアイドルグループに入る?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:10:30.79ID:Q2PV0guP0
>>161
みんなと同じ顔に整形してないだけでも好感度高い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:11:00.86ID:JTdDQW2d0
大根足やな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:12:01.80ID:8x+PM6sG0
この子はガチで可愛いし納得の起用やわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:13:21.77ID:RH7tQiMh0
まぁかわいい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:44.90ID:YeQgxw9P0
そのうち整形
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:46.25ID:PDzjWDF60
モデルは可愛くなきゃいけないという差別
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:14:56.99ID:Opce9KJv0
>>15 21世紀生まれだな
0194 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:15.96
まあ、全く可愛くないどこにでもいるレベルだよね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:19:21.41ID:Q2PV0guP0
>>191
ほんまもんのモデルはブスでもいいんだぞ
頭身こそ命
0198 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:19.68
>>80
普通にどこにでもいるレベルのブスだね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:43.24ID:t0qOYtCD0
かわいいけど、15歳というプレミアムが無い。19ぐらいに見える
エッチして児ポで捕まったら損した気分
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:48.65ID:gFWFWCWS0
こりゃヲタ人気は出ねーな
バタ臭いと駄目だ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:20:57.06ID:BUrHCtB5O
なんかAKBグループはみんな軒並みモデルしまくってるな
モデル職に業界もAKBグループに乗っ取られてんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:26.23ID:8est6DY30
ここで借りを作ってるからいずれ枕材料やな
皆様のNHKと山口のおかげで十代も枕ノルマがあるの確定したし
0204 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:26.69
>>80
デカ鼻が絶望的にブス、アイドルでなければ全く話題にすらなってないだろうね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:22:55.84ID:uZwVkr/T0
>>13
なおたんがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0207 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:03.12
こんなどこにでも履いて捨てるほどいるドブスでも秋元系だとルックスがいいことにされる、簡単な商売だね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:23:51.66ID:28VkX9i70
鼻がでかすぎる。
頬骨の位置が高い、でかい。
わりに唇は小さく薄い。 
バランス悪い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:24:31.37ID:I7KFNVkr0
声優にもこういう顔の常に斜め向いてる奴おるよな
名前が出てこんけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:26:56.69ID:tu/S0dYo0
はい山口メンバー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:04.64ID:MNaQouwA0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:28:16.05ID:q05UwFWi0
>>195
それはショーモデルな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:30:53.59ID:U8pbfVsd0
良いなぁディレクターとか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:09.59ID:XspV1to70
>>207
ドブスを身内で持ち上げて残りは安くこき使う
ブラックグループ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:40:10.98ID:6QHqPluN0
ひらがなけやき最高,でも代理店のヤーツにヤられてるんだねクソ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:41:53.52ID:aKpdOzNC0
あらかわいいw

これは当たりだわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:26.21ID:efPdIc/N0
俺もこの15歳の子におちんちん挿れたいなあ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:50:55.27ID:wjWkKcOP0
二期生だとべみほが1番可愛いのになんで小坂ばっかり
ゴリ推しするんたよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:51:57.49ID:+2lgSJyM0
止めとけロリコンビジネスは、其でなくとも国外で
日本の男はそういう趣向だと見られてるのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:52:49.30ID:F9KuFPEk0
>>161
おっ痩せたな平手
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:54:06.09ID:hG+XSldd0
これはかわいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:54:14.97ID:MCtsztzB0
15歳にしては大人っぽいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:55:31.18ID:vX6MyVcq0
モデルやるにしてはもっさりしてんな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:57:13.14ID:vhCN5w2a0
15の割には年齢相応の可愛さはなく
むしろ老けてるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 09:59:58.62ID:ldAF24z+0
15歳を性の対象にする異常な会社
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:01:57.38ID:VrkobzML0
おぉ確かに15歳で、この完成度は凄いなw
 
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:03:48.15ID:lOuGU1fQ0
坂道最高傑作の15歳
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:06:38.65ID:jV0x2SLD0
大阪はこの手のJKJCが腐るほど居るから見飽きた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:06:56.21ID:O7wjedDR0
首なげーw
整形前でこれならまあまあ可愛いレベル
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:08:14.00ID:vFavwj120
>>161
前田敦子もだけどなんでこいつが人気あるのかわからん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:10:58.19ID:3+a+FTuV0
水着画像ないの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:12:17.32ID:EjI0E/d50
確かに可愛いけど五年後十年後に可愛いかどうかは疑問
今が人生のピークじゃないかな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:15:31.28ID:wjWkKcOP0
>>237
芦田愛菜のモノマネしてたやつだろ
女芸人としてなら可愛いほうかなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:18:15.96ID:zJGaXcaq0
>>247
俺に言わせるとほとんどの女性のピークはこのくらい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:01.78ID:TpoKMfxd0
この子ほんとに超かわいい
キンキの番組にこないだ出てておばちゃんも一目惚れしたわ超美人さん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:21:55.76ID:oFcSZ5+w0
足が太いんだよなぁこの子。
モデルとしては致命的。
ロングスカートばかりのファッションになるでしょう。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:35.50ID:wjWkKcOP0
>>252
ほかに3人出てた筈ですが
全く覚えてないんですね?w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:38.57ID:6Dej0q1W0
>>3
貼れねえならいらねえこと抜かすのやめろ無能
職場でも役立たず扱いだろお前
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:51.78ID:+nVDOXN+0
超絶かわいいとかAKBのせいで
誉め言葉とか思えんわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:30.45ID:UpNyIZJg0
>>244
前田と違って可愛いから
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:27.03ID:bBKg0rMr0
>>258
はるきゃんへの合いの手だからな
画像割愛
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:38:37.57ID:AfYHvCt/0
量産型だな
日本のモデルやアイドルも某国並みに
ドンドン個性がなくなっとる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:46:52.43ID:UpNyIZJg0
>>264
てちは独特の可愛さがある唯一無二
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:52:41.10ID:goSqqxDy0
一目惚れするようなレベルではないだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:53:35.13ID:y6tV3KGp0
鼻がデカすぎて鼻にんにくとか可愛く思えるレベル
鼻がデカいから乳首はドアノブ型
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:55:05.43ID:OSgp6r/V0
>>161

https→http

http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg01.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg06.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg05.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg04.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg03.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg02.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg08.jpg
http://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180521_g3rfg07.jpg
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:58:46.13ID:HfDPjuTC0
必死にステマしても鼻がブス過ぎて無理だろ>>80
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:59.50ID:vWJisR6m0
鼻が、、、

本当に鼻が、、、

鼻が短いけど太いチンコみたいですやん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:00:21.03ID:22c+CDjX0
15歳で枕とは厳しい業界やね・・・
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:03:42.21ID:e2MKcs/50
蝋人形のような作り物の顔、この顔にするためにどのくらいの金額を払ったのかね?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:09:09.03ID:FSls96S/O
写真1〜3を見ると4枚目以降は太ましい脚や腕を修正してるのが分かるな

実物は結構ガタイがいい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:11:18.61ID:x+YsHiJ+0
鼻のちんこは削るの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:13:39.85ID:6Rzvrzjl0
こないだキンキの番組に出てて一人だけ別格だなーとは思った
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:15:53.25ID:dJ9IrElF0
>>276
15歳だぞ
してるわけないだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:33:16.28ID:Ppcw2rxk0
はいはいブスブスと思いながら画像開いたら本当に可愛くてびっくりした
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:46:13.63ID:xFUISHAJ0
>>13
ほほう。
たまにこんなのが出てくるから侮れんよな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:48:15.07ID:L82nvgGq0
ほらね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 11:56:42.31ID:EKWVNAt70
珍しく本当に可愛いやん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:28.35ID:aEksOaUu0
枕坂
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:01:26.73ID:G5nCNVPw0
>>24
可愛いな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:12:17.53ID:HZpM2Hcr0
>>10
まずハロプロに綺麗なの居ないし
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:15:20.82ID:Kn7BSzC+0
濃いメイクは年齢のせいか似合ってないな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:46.53ID:Bmmjb/WY0
西野に絶望した乃木ヲタがひらがなけやきに大量に流れこんでくるぞ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:27.18ID:bnjuuOLO0
本当の美人やな
髪型でごまかしてない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:52:44.27ID:45lIKAV90
ちゃんとグループ表記統一してくれ
欅坂だったりけやき坂だったりさあ
記事からバラバラとかどうなってんだよ?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 12:53:51.75ID:aMYjGrEp0
かわいいじゃない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:02:52.10ID:dAMJ/z7W0
モデルにしちゃあちんちくりんやな。
セブンティーンならいけるか
もう10センチ伸びるかなー
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:32.94ID:j+H6kN180
>>295
アメリカにデブモデルがいるように日本にはSモデルというのがあるよ
(日本のデブモデルよりはメジャーかと)
まあ海外でも年相応向けのモデル業ってあるけど
本当に綺麗な子はブランドが子どもにモデルを依頼することもある
意外と枠が広いし進化?してるのよ
体重制限とっぱらって身長制限設けなくなったところもあるし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:32:30.19ID:Ct+1suYS0
>>233
初潮が来たメスに欲情するのは本能だよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:33:21.22ID:kBBNVHrl0
>>13
乃木坂に居そう
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:34:26.10ID:Pll3/hvo0
大阪小阪上り坂 だっけ そんなようなキャッチフレーズを言ってたのを覚えてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:39:28.23ID:tVNYZh0H0
コイツの鼻って本当にチンコみたいやろ?w
ブッサイクな面晒すなやw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:42:21.90ID:RAcTcGoT0
デブだった。。。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:43:28.86ID:JbhsH6980
応援しても最後に待ってるのは文春とかだろ
もう応援するだけ時間の無駄
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 13:49:00.97ID:/VtyuVQr0
アイドルにしてはわりと可愛いけど28歳のOLだろこれ
15歳にしては老けすぎてる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:01:04.79ID:Mago4GTk0
なお大好きだよ❤一緒に痴漢プレイしようね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:01:13.25ID:Pll3/hvo0
>>288
自分から見たらこんな一回り以上のおじさんとキスってやっぱ気持ち悪いとか思ったりするのかな?
平岡祐太ぐらい美形だったら関係ないのかな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:08:08.36ID:oFcSZ5+w0
お兄ちゃんが私のこと好きすぎてしょうがないって言ってたよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:05.67ID:7j4gcUbH0
>>19
連合王国 
それぞれ独立した団体だが一つの共同体として活動してる
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:32:28.70ID:F9KuFPEk0
>>307
富田真由がいる…
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:33:44.15ID:iO/2LkU80
かわいい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 14:44:05.72ID:/eCvcpoe0
お前ら自分の年齢の半分くらいしか生きてない女の子をよく叩けるな

それにしてもこいつカバみてぇだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:28:09.73ID:7krEGucCO
モデルは若い女に人気でないとネットで悪口大会だぞw

編集部が気に入ったってそんなに意味はないw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:35:13.76ID:ficRHcWZ0
>>333
生田は輪郭と部品の比率が狂ってる
この子は鼻と顎の成長比率が狂ってる
俺は顔全体が狂ってる
俺と生田と小坂は狂ってる同士でお似合いだと思うんだ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:44:58.72ID:Sxw9FS/l0
モデルって小さくても良いのだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:46:34.43ID:jZGGANvK0
太めの脚が柴犬みたいで可愛い
アラサーになると筋肉落ちて細くなっちゃうしな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:49:46.67ID:NBGgR+enO
こうゆうロリメンバーにするのって秋元の趣味
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:57:30.22ID:2W5NooMZ0
>>77
それは一部のファンの間で言われてる
ストレートネックは矯正した方がいいと
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 16:58:40.57ID:EfKT61GY0
>>1

でも地元にイレズミの彼氏いるんでしょ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:21:06.44ID:AyysJqzq0
欅坂はブスばっかなのに
アンダーグループにはかわいい子いるんだ
昇格させればいいのに
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:23:09.93ID:mlPeC9Oq0
いや、コイツもかなりのブスだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:56:46.41ID:voZdx6YU0
ブスって書く準備してたのにかわいかった
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 17:57:33.90ID:voZdx6YU0
>>321
詐欺やんけ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 18:32:15.34ID:JzqU7Q9L0
>>321
リアルはドブスじゃねーか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 19:08:05.68ID:tVNYZh0H0
いや、どう見てもブスだろ
>>321
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:12:10.54ID:C8k0UDOf0
>>357
知らねぇよバカ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:53.75ID:dhC4tXza0
>>80>>99

やっぱ写真は信用できんな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 20:19:50.05ID:bJofBYRr0
鼻をにゅーんってされた感じだな。
綺麗だけど。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 21:58:30.52ID:Kj6LN95a0
AVデビューなら伝説になる。

まだまだ喜び組でも未踏の地はある筈
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:40:24.29ID:abx7c3Qp0
>>321
モンスターやんw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:46:20.29ID:DhknrPl00
制服のやつとか可愛く見える画像もあるけど
やっぱ個性がないような気がする
乃木坂も欅坂も可愛さの種類が同じ系統でインパクトが無いんだよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:50:54.92ID:GHgr+hmZ0
集英社と関わると不幸になる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:52:44.82ID:4G2za39B0
現状すごくかわいいけど
もう少し年いくと出っ歯がきつくなってくるので整形必要かもな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:25.48ID:MCEkyYkQ0
枕三昧の日々か
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/22(火) 23:55:49.39ID:cHuNh7sx0
>>99
一枚目ハーフぽいな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:02:44.05ID:9I8U/mG+0
とにかくね。
おめでとうですよ、、。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:11:02.76ID:nEOeQXWx0
>>99
>>321
おいおい、ブスじゃねーか
詐欺かよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:17:02.52ID:14zztErF0
修正してない画像だと普通だな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 00:48:16.84ID:lqGz7OYm0
可愛いんだろうけど秋元アイドルってだけでお腹いっぱい
オタクの介護から他の仕事にステップアップしなくていい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:07:17.62ID:Yphy1Es20
こんな可愛い高一はなかなかいない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 01:08:32.02ID:r9FAUCnq0
AKBの類って15歳をキモオタに触らせる商売してるんだね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 10:19:11.90ID:gDxfiEs00
>>321
鼻ニンニク二世?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 11:25:38.69ID:yXmjO3sb0
ピンなら売れたのにもったいない
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 13:32:23.25ID:nEOeQXWx0
>>321
こんなの売れるわけねーわ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:55:34.89ID:RqlHilkG0
>>99
騙された・・
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 15:58:24.33ID:kkk78kjW0
こいつはいいな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:22.54ID:H4H1rGSI0
ジャニーズ顏
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 16:11:29.58ID:kkk78kjW0
>>321
ブスではないな かわいい 美人ではない
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 17:33:06.71ID:jgYD1Bg30
矢作萌夏ちゃんの方がいいよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:41:08.82ID:cXRK7fjz0
AVデビューして3作くらいですぐ引退しそうな顔
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/23(水) 19:42:02.24ID:xfz5BmKw0
小阪さんはたまに出る方言がいいな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 01:42:05.71ID:n94wtGok0
女性ファッション誌も斜陽だからな
キモオタ頼みになっても仕方ない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:46.95ID:wwbXsJDa0
けやき坂てほんとにブスの集まりだと思ってたが普通にかわいい子がいるんだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 02:10:46.82ID:7rlBXkjV0
>>13
俺のがもっと上手く撮れる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 03:22:49.38ID:Y4Y6J+Ed0
枕営業したのかな?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:14:12.57ID:PkI6QX600
大阪のどこ出身?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:49.67ID:nZmOvd8G0
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:04:57.98ID:ZPKtraoM0
セブンティーンをキモオタが買い漁るのか
想像しただけで吐く
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:31:12.14ID:Hh9lNnfv0
>>307
広瀬アリスが一番美少女や
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:32:28.05ID:F9cG8NNc0
うちの親戚地下アイドルなんだけど、あんましかわいくなくなっていってる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 03:34:08.65ID:YW7wbBgd0
足が太い
だめだこりゃモデルとしては
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 05:54:46.75ID:zBUNStCY0
これはかわいい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:23:42.56ID:qPLSx69Z0
入りたい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:25:40.27ID:ZZ3x55V20
アイドルっていうのは、これくらいのレヴェルであって欲しい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:27:50.30ID:pEHZTv9B0
普通にかわいいと思うけどね

ただAKB一族って肩書ついた時点で萎える
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:29:36.24ID:lr2xpiPk0
坂道シリーズって鼻に難ある子多くね?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:08.38ID:pWaOZlB60
>>1
15歳にしてこのヨゴレ感
さすが秋元んとこだ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:46.12ID:lwUpIRfm0
>>321
いやむしろ修正無しの方が個性的でいいじゃん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:32:50.33ID:BiWXFH1X0
159・・・
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:35:39.50ID:w1V4WD0C0
メンバーみたいに表の毎朝生番組に出ているようなバレたら一発でアウトな奴でも
Rの法則の実質偉い立場を利用して未成年相手に淫行強要してんだから
表に出ない偉い立場の連中はもうやりたい砲台だろうな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 02:07:19.02ID:iwN5+eSz0
超絶クソゴミブス音痴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況