X



【サッカー】J1神戸、イニエスタと複数年契約で移籍合意!最大47億3000万円の年俸も用意! 楽天社内で宣伝準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/05/19(土) 11:30:38.22ID:CAP_USER9
神戸イニエスタ!複数年で合意、楽天社内で宣伝準備

 J1ヴィッセル神戸が、バルセロナを退団するスペイン代表MFアンドレス・イニエスタ選手(34)と移籍合意に至ったことが18日、分かった。

 関係者によると、20日のスペインリーグ閉幕後に正式発表される。複数年契約で、W杯直前のスペイン代表合宿合流前の来週中に来日し、正式契約後、東京都内で記者会見が行われる。

 既に神戸の親会社楽天ではイニエスタ加入後の積極的な営業や宣伝等、業務を推進する通達がされているといい、会見の準備も行われている。
もともと神戸側はバルセロナとスポンサー契約を結ぶ楽天の三木谷浩史会長兼社長が自らスペインに渡り交渉するなど誠意を見せてきた。
一騎打ちとなっていた中国スーパーリーグの重慶も手を引いたもよう。神戸側は最大3500万ユーロ(47億3000万円)の年俸も用意しており、円滑に交渉が進んだ。

 イニエスタはバルセロナの生え抜きで欧州CLを4度制覇。10年W杯南アフリカ大会での母国優勝にも貢献した。
4大会連続出場となるW杯メンバー選出も目前。大物外国人は昨夏に加入した元ドイツ代表FWポドルスキ以来となる。W杯前に「神戸イニエスタ」がいよいよ誕生する。

 ◆アンドレス・イニエスタ 1984年5月11日、スペイン・アルバセテ生まれ。10歳で地元アルバセテの下部組織に入団し、12歳からバルセロナの下部組織に入団。
02年プロデビューし04年からレギュラーに定着。今季はリーグ優勝のほか、スペイン国王杯4連覇を達成。国際Aマッチ通算129試合13得点。171センチ、68キロ。

日刊スポーツ 2018年5月19日5時0分
https://www.nikkansports.com/soccer/news/201805190000003.html
画像:アンドレス・イニエスタ(2017年9月16日撮影=PNP)
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201805190000003-w500_0.jpg
画像:バルセロナのクラブW杯制覇 左からイニエスタ、ピケ、メッシ、ネイマール、スアレス、ラキティッチ(2015年12月20日撮影)
https://www.nikkansports.com/soccer/news/img/201805190000003-w500_1.jpg

<関連スレ>
【サッカー】イニエスタ、神戸入団合意!20日バルサ最終戦後に来日、会見へ 年俸約32億5000万円の3年契約★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526643624/
【サッカー】<イニエスタ>年俸32億円提示!プロ野球楽天の総年俸上回る★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526047818/
【サッカー】<イニエスタ>「3年約135億円を受け入れた!」地元紙が三木谷社長との“交渉舞台裏”を明かす!移籍実現へ意外な3条件★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525945664/
【サッカー】イニエスタ“唯一無二”の華麗なプレー!2点に絡む活躍で大勝に貢献 バルセロナ5-1ビジャレアル
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525942637/
【サッカー】J神戸入り報道のイニエスタ 巨額年俸“3年100億円”の出どころ 年俸はすべて楽天が負担するのか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525856251/
【サッカー】イニエスタ獲り神戸 最大でJリーグ史上最高額を大幅に超える推定年俸3500万ユーロ(約47億3000万円)を用意★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525854154/
【サッカー】イニエスタ、神戸移籍なら年俸世界4位(32.5億〜39億円)でCロナ超え? 1位メッシ59.8億、2位テベス49.4億、3位ネイマール46.8億
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525821897/
【サッカー】イニエスタの神戸での年俸32億円が事実なら、62億のメッシには及ばないが、28億のC・ロナウドを上回り、世界で五指に入る水準
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525798571/
【サッカー】J1神戸入りの可能性が高まっているイニエスタ 彼の憧れの選手だったM・ラウドルップ(元バルサ・レアル)もかつて神戸でプレー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525787113/
【サッカー/現実味】バルサ一筋の“スーパースター”イニエスタとポドルスキのJ1神戸での“夢の競演”に独紙も期待!共にW杯優勝経験者
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525751360/
【サッカー】イニエスタについて知っておきたい10のコト バロンドール最高2位 CL・W杯・EUROの決勝でMOM クラブ歴代最多32個のタイトル獲得
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525755974/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:09:24.25ID:MWfc2Iki0
>>212
やばくね・・・?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:09:48.59ID:8+qsm9c/0
>>201
三木谷に続いて欲しいよな
今までの成金って芸能人を女にしてドヤ的だったし
てか今でもそうだけどw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:09.11ID:9/62sKWf0
インスタグラムのフォロワー数(2017年8月19日現在)

■サッカー選手

1位 1億920万人 C・ロナウド
https://www.instagram.com/cristiano/
2位 8,030万人 ネイマール
https://www.instagram.com/neymarjr/
3位 7,830万人 メッシ
https://www.instagram.com/leomessi/
4位 3,950万人 ベッカム
https://www.instagram.com/davidbeckham/
5位 3,280万人 ハメス・ロドリゲス
https://www.instagram.com/jamesrodriguez10/
6位  3,080万人 ガレス・ベイル
https://www.instagram.com/garethbale11/
7位  2,700万人 イブラヒモビッチ
https://www.instagram.com/iamzlatanibrahimovic/
8位  2,560万人 ロナウジーニョ
https://www.instagram.com/ronaldinho/
9位  2,400万人 ルイス・スアレス
https://www.instagram.com/luissuarez9/
10位 2,010万人 マルセロ
https://www.instagram.com/marcelotwelve/


■バスケ選手

1位 3,200万人 レブロン・ジェームズ
https://www.instagram.com/kingjames/?hl=ja
2位 1,700万人 ステフィン・カリ―
https://www.instagram.com/stephencurry30/?hl=ja
3位  980万人 カイリー・アービング
https://www.instagram.com/kyrieirving/?hl=ja
4位  960万人 ドウェイン・ウェイド
https://www.instagram.com/dwyanewade/
5位  840万人 ラッセル・ウェストブルック
https://www.instagram.com/russwest44/?hl=ja
6位  750万人 コービー・ブライアント
https://www.instagram.com/kobebryant/


■野球選手

1位 130万人 トラウト   ← こいつが世界の野球選手の中で最もフォロワー数が多い奴、世界ナンバー1の選手でもたったのこんだけ
http://instagram.com/miketrout
2位 120万人 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
3位  97万人 Kブライアント
https://www.instagram.com/kris_bryant17/
4位  80万人 ジャンカルロ・スタントン
https://www.instagram.com/giancarlo818/?hl=ja
5位  78万人 ミゲル・カブレラ
https://www.instagram.com/miggy24/
6位  60万人 サルバドール・ペレス
https://www.instagram.com/salvadorp13/
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:38.24ID:MWfc2Iki0
BBCで報道来たぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:10:48.77ID:yeJI9GGf0
>>220
フォロワー200万人のチャナティップが札幌のこと書いたらタイの観光客すごい増えたからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:21.48ID:GB2O1zOL0
身長:170cm 体重:65Kg

日本人でもザラにいそうな体格なんだな
電車の中に乗ってても誰にも気が付かれない理由もちょっと分かる

顔が良いならともかく、あんまり見栄えしなさそう
プレーでどれだけ魅せられるか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:11:35.56ID:e7QQhAw/0
ま、とりあえずワールドカップで査定だな、評価はそのあとにする
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:11.55ID:/wK/spDe0
ポドルスキーが入ろうが、イニエスタが入ろうが10位前後に落ち着くのが神戸
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:40.75ID:1wbsBQD/0
笑えるな

バルセロナじゃ使えないから追い出されたのにそれを
今までの何倍もの金払って獲るとかw
fwでもないパスだすだけの選手にそんな価値ないw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:13:55.57ID:MWfc2Iki0
芸スポやなんJでホルってたレスがコピペ化される時が来たようだ
日ハム北海道来襲時のコンササポの強がりレスを思い出す
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:18.02ID:QitKGUVM0
今更シティ行きとかありえないガセ話にすがる焼き豚w
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:14:29.33ID:5n12Iyny0
>>220 Mステのほうが夢があるよ
玉蹴り選手みたいにヨーロッパの下層階級に支持されてるだけじゃなく世界中から人気のあるアーティストが年に何回も出演するために来日するし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:02.84ID:usZ3pYwU0
まあ、確かに来たらがっかりするかもしれないね。頑張っても観客動員2万人がいいとこだろうし。2部に降格したと錯覚するんじゃないかな。結構これで萎える外人多いんだよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:15:19.65ID:GB2O1zOL0
この選手に価値があるだけで
ヴィッセルはヴィッセルだからなあ
神戸に骨埋めるって事で監督にでもなってくれるなら
今後も期待出来るんだけど

ガンバの新スタみたいに一過性で終わりそう
あれも話題になったのは最初だけだった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:16:22.29ID:MDXZDXBb0
世界ガー世界ガーと世界ランク60位の国のサカヲタが叫ぶ意味の無さw
Jリーグの不人気さを、他国のサッカー人気に置き換えてすがるしか脳がねえのかよw
そのイニエなんとかいうハゲも一般人にはまるで知名度無しw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:17:39.89ID:e5sKXXii0
>>235
やきうよりはなw


インスタグラムのフォロワー数

スポーツ選手トップ10
1.2億 C・ロナウド (サッカー)
https://www.instagram.com/cristiano
9,323万 ネイマール(サッカー)
https://www.instagram.com/neymarjr
9,139万 メッシ(サッカー)
https://www.instagram.com/leomessi
4,482万 ベッカム(サッカー)
https://www.instagram.com/davidbeckham
3,720万 ジェームズ(バスケ)
https://www.instagram.com/kingjames
3,645万 ロドリゲス(サッカー)
https://www.instagram.com/jamesrodriguez10
3,357万 ベイル(サッカー)
https://www.instagram.com/garethbale11
3,230万 イブラヒモビッチ(サッカー)
https://www.instagram.com/iamzlatanibrahimovic
3,174万 ロナウジーニョ(サッカー)
https://www.instagram.com/ronaldinho
2,746万 スアレス(サッカー)
https://www.instagram.com/luissuarez9

参考
2,260万 イニエスタ (サッカー)
https://www.instagram.com/andresiniesta8
496万 フェデラー(男子テニス選手最多)
https://www.instagram.com/rogerfederer
164万 オルティーズ(野球選手最多)←泣ける
https://www.instagram.com/davidortiz
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:13.64ID:gl9WOKrJ0
そいうや、ソフトバンクがスポンサーの世界大会の話どうなったんだよ
嘘かよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:13.93ID:VvXFDayk0
月曜日の楽天の株価が楽しみだな。全力ショートだ!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:45.73ID:zeR4UggZ0
イニエスタ、来なくなったよね?w

禿げ仲間としてはヒーローだっただけに、残念。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:10.03ID:eAte/74y0
焼き豚のレス一つ一つから悔しさが伝わってきて
最高に笑える
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:13.01ID:aNGnSLFy0
吉田監督じゃこのスターチームを纏められないだろw
次は監督呼べよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:23.01ID:SATNxr6i0
>>239
こういう地域で優勝できるしやきうよりは価値あるわなw


アジア主要15都市人気スポーツ 博報堂グローバル生活者調査レポート
http://www.hakuhodo.co.jp/uploads/2016/02/GlobalHABIT2016_hp.pdf


*1位サッカー 
*2位バドミントン
*3位水泳
*4位バスケ
*5位自転車
*6位バレー
*7位クリケット
*8位卓球
*9位テニス
10位ボクシング
11位モータースポーツ
13位野球
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:31.16ID:PM1exBxx0
神戸ってポドルスキに10億円もかかったせいで
営業利益-営業費用は赤字でしょ
そのうえ年間費用に40億円も上乗せしてクラブ経営は大丈夫なのか??
0249
垢版 |
2018/05/19(土) 13:19:43.71ID:yz6MbUfE0
イニエスタ来たらすごいとは思うけどペイできるのか?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:42.15ID:nwjAD9b80
>>235
サッカーの方が凄いよ
W杯は世界で一番視聴者が多くて人気あるスポーツイベント
歌手ではサッカー選手には勝てない
サッカーは世界一の人気だ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:20:42.39ID:SATNxr6i0
>>248
やきう人口増えてるのってそのチョン国だけやw
世界中で激減中
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:22:29.96ID:AtLvEZnS0
焼き豚イッライラで草
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:03.66ID:1wbsBQD/0
jリーグは金の使い方を知らないって世界に晒しただけ

まあ世界じゃマイナーだししょうがないけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:04.10ID:SATNxr6i0
>>254
海外?Jリーグもこういう所で戦ってる


アジア主要15都市人気スポーツ 博報堂グローバル生活者調査レポート
http://www.hakuhodo.co.jp/uploads/2016/02/GlobalHABIT2016_hp.pdf


*1位サッカー 
*2位バドミントン
*3位水泳
*4位バスケ
*5位自転車
*6位バレー
*7位クリケット
*8位卓球
*9位テニス
10位ボクシング
11位モータースポーツ
13位野球
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:24:47.30ID:SATNxr6i0
アメリカ人の好きなスポーツ選手(ESPNが発表)

トップ10
*1位 マイケル・ジョーダン(バスケ)
*2位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*3位 トム・ブレイディ(アメフト)
*4位 ステファン・カリー(バスケ)
*5位 ペイトン・マニング(アメフト)
*6位 リオネル・メッシ(サッカー)
*7位 アーロン・ロジャース(アメフト)
*8位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*9位 モハメド・アリ(ボクシング)
10位 コービー・ブライアント(バスケ)


トップ50入りした現役野球選手ゼロ
https://www.si.com/extra-mustard/2017/04/05/mlbs-popularity-problem-mike-francesa-flips-out-pepsi-controversy-traina-thoughts


一方母国アメリカでも終わってる野球…
なんとトップ50に野球選手ゼロ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:29.99ID:84WgfqPz0
分不相応な選手とって満足なの?
アホだなとしか思わない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:25:50.99ID:wv5rK9560
Jリーグ完全に始まったろこれ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:20.15ID:MDXZDXBb0
そもそも世界ランク60位の国が、毎回32カ国の中に入れるアジア予選のヌルさを恥じろw
しかもまた出場枠増やすとか言ってるし、もう予選すらつまらねえだろよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:21.83ID:GB2O1zOL0
四半世紀前にもジーコなんかはいたけど
あの時代はまだ日本人のサッカー選手にも関心が集まっていた
Jリーグそのものに話題性があったんだよな

あの時代の盛り上がりに比べれば
助っ人外国人一人でやれる事なんて知れていると思うけどね
DAZNと組んだからか今のJリーグってテレビ局から無視されてるし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:26:38.62ID:Lua6KjR90
孫が野球にたくさん金使ってくれてるのに焼き豚はなにが不満なの?
イニエスタひとりでホークス以外のプロ野球チームの総年俸超えてしまうから?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:42.77ID:MDXZDXBb0
>>259
わかったわかったバカ
お前がコピペ無しで語れない低能なのはもう充分わかったからw
全然興味ねえからいちいち貼るなボケ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:28:47.37ID:xC8QB5m/0
>>262
やきうよりは価値あるよね
やきうなんて競技そのものが空気だし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:49.67ID:+6Bcp4Zj0
イニエスタ一人>>>>>>>野球という絶滅寸前のドマイナー競技そのもの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:29:58.51ID:F7TDj6kx0
性犯罪者顔の禿げたおっさんなんてジャップのミーハー層が寄り付かんで
そもそも税リーグに来んのか知らんけどw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:22.59ID:8rmbLESF0
イニエスタのスレって全部やきうガーだな
野球を絡めないイニエスタのスレってないのか?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:30.40ID:UtDg/iDD0
楽天社内で、となるとさすがに末端まで情報統制できないか
さすがに本決まりかなこれは
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:30:55.96ID:+6Bcp4Zj0
やっぱりこれは効くねぇ


インスタグラムのフォロワー数

■サッカー選手

1位 1.2億 C・ロナウド
https://www.instagram.com/cristiano/
2位 9323万人 ネイマール
https://www.instagram.com/neymarjr/
3位 9139万人 メッシ
https://www.instagram.com/leomessi/


参考
2,260万 イニエスタ (サッカー)
https://www.instagram.com/andresiniesta8


■野球選手

1位 130万人 トラウト   ← こいつが世界の野球選手の中で最もフォロワー数が多い奴、世界ナンバー1の選手でもたったのこんだけ
http://instagram.com/miketrout
2位 120万人 ハーパー
http://instagram.com/bharper3407
3位  97万人 Kブライアント
https://www.instagram.com/kris_bryant17/
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:31:35.26ID:ySoQ+Omp0
>>273
絶滅危惧種の焼き豚が気になるらしいよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:32:33.24ID:QvZ5xX3S0
合計100億の楽天の欧州広報費でしょ
野球とか関係ないから
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:31.56ID:8+qsm9c/0
次はイチロー、っていえばいいじゃんw
三木谷が47億使うのはは普通の一般人がが60分トータル4千円のキャバクラで遊ぶレベル
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:34.03ID:vPv27Rdc0
サカ豚「イニエスタ移籍!!W杯メンバー発表!前の最終候補発表!よっしゃ!野球煽ったるで〜!やき豚ざまーwwこれでメディア独占や!!」

大谷「ほいよ、アチアチ花火ホームランね。」

メディア「うおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!大谷最高やー!!!!」

サカ豚「」

メディア「速報!中島落選!イニエスタ!マンチェスターシティに移籍決定!!!ハリルホジッチ怒りの損害賠償訴訟1円請求!!!」

サカ豚「あああああああああ!!!(憤死)」
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:33:35.57ID:CK7UGytC0
イニエスタ効果でスペインアルゼンチンメキシコから新たにJリーグへ来てほしいな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:17.42ID:YxYWCsDQ0
そらこうなりますわ

将来の夢

1位 サッカー選手
2位 医者
3位 ユーチューバー
4位 公務員

ユーチューバーに負けるやきう…

中学生に人気の部活

1位 サッカー部
2位 バスケ部
3位 テニス部
4位 吹奏楽部

吹奏楽部にも負けるやきう…
https://www.youtube.com/watch?v=F8X85zqJj3I
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:34:18.74ID:tjxElSnv0
イニエスタ入団決まったら宣伝効果は世界的なものになるからいいんでないかい?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:22.46ID:0iLqB2kA0
引き金はベンゲル…イニエスタが“玉突き”で一転シティ加入?ペップの右腕としてコーチ兼任と英紙報道


英『エクスプレス』が19日、ヴィッセル神戸移籍が有力と見られていたバルセロナのMFアンドレス・イニエスタが
マンチェスター・シティ加入を検討していると報じた。

バルセロナ一筋16年のイニエスタは4月27日に今季限りでの退団を発表。
中国やオーストラリアなど複数のクラブからオファーがあった中、神戸への移籍が有力視されていたが、
ここへ来て風向きが変わったようだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180519-01653973-gekisaka-socc


グッバイ、イニエスタ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:35:46.60ID:MDXZDXBb0
>>257
ここは日本で日本のサッカーを語るのに全部海外のデータ頼みで笑えるわ
どんだけJリーグの不人気さを認めてるんだよw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:10.21ID:ireeec5e0
そんな大金出してイニエスタとらんでも千葉のラリベイみたいなのを取ってきたほうがいいと思うんだけどな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:37:26.01ID:J+33dQQs0
そらこうなりますわ


クラレ 将来就きたい職業アンケート 男子編
http://www.kuraray.co.jp/enquete/occupation/2017/images/boys-plate-01.png

     サッカー 野球
2005年  48.4   28.9
2006年  52.8   32.9
2007年  57.1   31.9
2008年  48.4   32.2
2009年  43.3   34.6
2010年  49.5   31.4
2011年  61.4   22.9
2012年  67.6   19.1
2013年  66.4   19.3
2014年  61.3   22.3
2015年  65.5   19.2
2016年  58.8   21.3
2017年  57.7   17.8 ★new!過去最低
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:49.31ID:V+yQOSV70
悪い どうでもいいわ
大谷のホームランや錦織や藤井君の話題でおなか一杯
最近だと阿炎の躍進、遠藤の怪我が気がかり。 
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:39:58.10ID:2non+Tdk0
有吉のTwitterや渡辺直美のInstagramの方が影響力あるだろ


   
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:15.14ID:kbrg0dNi0
まあ、日本というよりユーロ圏でECシェア1%でも奪えればペイできるだろうけど
日本ではアマゾンと2強で硬直化してるのが現状だがまあ頭打ちだろうね(下げ止まりとも言うが)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:24.11ID:HTITjJG70
さすがにシティはガセじゃねえの
イニエスタにとってはグァルディオラのもとでやったほうが絶対いいけどさ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:22.24ID:QvZ5xX3S0
>>290
欧州のECはもう無理だろ
銀行っていう金融が去年ぐらいから攻めてるはず
バルサもその一環だった記憶
0293半角ゆとり小僧卍◯+☆
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:25.02ID:XFicyaPb0
岩波「失敗した…」
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:41:54.25ID:eAte/74y0
>>263
焼き豚おじいちゃん何十年前の話してんの?
よっぽどトラウマなの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:42:50.34ID:H36P8QoX0
>>288
気になって仕方ないんだねw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:42:58.73ID:MDXZDXBb0
2ちゃんがもしコピペ禁止したらサカヲタ激減だろなw
バカだからコピペ無しには語れない
ちったあ他人の迷惑考えろクソ低能がw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:48.73ID:jHBQ3in20
本当に合意したの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:43:50.42ID:H36P8QoX0
>>287
うわあああああああああ!!!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:08.24ID:igsIWKAB0
イニエスタ本人が絶対バルサと対戦したくないと言ってんのに
シティ移籍ガーとか言ってる焼き豚w
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:10.97ID:eEFigrLc0
ぶっちゃけ、いくらイニエスタとはいえJで年俸30億は高すぎる
シティに行きたいならそっちのほうがいいと思うわ
来てもフィットしないし
イブラヒモビッチみたいに一人で打開できる選手ならまだわからんでもないけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:23.16ID:pmz4mVJv0
>>300
ヒント 読売新聞笑
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:47.77ID:V+yQOSV70
>>294
あのなあ そこはヤフコメと一緒だろ

知らんものにも こんなやつ知らんとあえてコメントすることで

チョロい奴が反応するから 面白いんだろう。 嫌なら無視してくれ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:19.27ID:H36P8QoX0
>>300
クラレと読売のアンケ
どっちが公平かってことになるね
まあどっちかは明らかだけどw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:45:20.69ID:0iLqB2kA0
>>303
英『エクスプレス』は焼き豚だった‥?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:20.01ID:yrxB4GNK0
>>311
エクスプレスってガセ飛ばしまくってる所やで焼き豚
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:46:40.82ID:pmz4mVJv0
野球は韓国以外は野球人口も人気も激減してるから話にならない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:00.95ID:H36P8QoX0
>>304
Gossipwwwwwww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:47:43.40ID:0iLqB2kA0
>>312
でも英『エクスプレス』は焼き豚じゃないでしょw
言ってる事無茶苦茶になってんじゃん
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:48:38.88ID:0iLqB2kA0
>>312
つか横からすっ飛んできた糞ゴミか
レスして損した
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:22.57ID:eAte/74y0
エクスプレスはイギリスの東スポみたいな存在なんだが
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:33.33ID:zrO0Cy3W0
イニエスタを日本で毎週見れるならアウェイでも客増えそーだな
47億はすぐ回収できる額だろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 13:49:36.01ID:H36P8QoX0
やき豚ってどこいってもボコられてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況