X



【野球】パ・リーグ F03-E[5/18] ペゲーロ先制弾に嶋ウィーラー適時打!辛島6回0封継投も決まり楽天勝利 日ハム遠い本塁0封負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:35.20ID:CAP_USER9
楽天     0 0 0  1 0 0  1 1 0  3
日本ハム 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0

バッテリー
日本ハム:高梨、玉井、公文− 清水、鶴岡
楽天    :辛島、青山、高梨、宋家豪、松井、ハーマン− 嶋

本塁打
楽天    :ペゲーロ 4回表 10号ソロ
日本ハム:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180518-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018051804/score

明日の予告先発:
日本ハム - 楽天
有原航平    則本昂大
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:07:11.11ID:e4KlueAR0
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだずんだずんずん打線最高じゃあ!!

東北楽天ゴールデンイーグル13勝目!!
投げても!打っても!ベテラン、若手、助っ人がかみ合い出したイーグルス!

ペギー先制!嶋中押し!
とどめにポテトの理想的得点積み上げ!

もうゾウのカラシマとは呼ばせない!
投げたら結果がついてくる!
北の大地で辛島2勝目!
青山高梨宋松井&ハーマン零封継投!

また勝って行こう!
連勝を続けよう!!
捲土重来イーグルス!

エダマメ(^o^)(^o^)(^o^)エダマメ

丁稚さんいつもありがとうございます
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:08:42.82ID:9BGzMdDM0
>>1
F03-Eって新しいガンダムか何か?
0006丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:37.15ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 辛島 7試合2勝 3敗
[S] ハーマン 16試合1勝 1敗 2S
[敗] 高梨 7試合2勝 2敗
0009丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:38.78ID:CAP_USER9
スレタイがダメダメでした
正しくは下記の通りです

【野球】パ・リーグ F0-3E[5/18] ペゲーロ先制弾に嶋ウィーラー適時打!辛島6回0封継投も決まり楽天勝利 日ハム遠い本塁0封負け

大変失礼しました
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:10:48.56ID:8UucVHk30
いくらなんでも打線冷えすぎだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:11.46ID:8UucVHk30
>>9
オッチョコチョイダナー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:12:42.57ID:ybUB90x+0
今季の辛島は安定感あるな
先発4番手としては申し分ない働き
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:02.75ID:Mrb53r2G0
「テヘペゲロ」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:28.23ID:r+wOk9FX0
ゴリ押し組み込まれたらやる気も失せるよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:17:13.37ID:0z3yuMs00
ハムファンとしては見所はYMCAでの西城秀樹さん追悼バージョンと玉井だけだった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:19:25.54ID:GGby9+pk0
コンちゃんの打率が秋山バリに下がっている件
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:21:53.09ID:jgjOeeuB0
楽天の調子が上がってきてるのかどうなのかよくわからない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:22:52.95ID:+B33QDA60
近藤やばいな
復帰後まだノーヒットだろ
四球すら選べてない
故障前はノーヒットの試合でも四球は選んでたのに
まだ怪我が治ってないんじゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:05.55ID:8UucVHk30
>>26
水曜のゲームでまたやらかしたっぽい
三振後脚引きずっていた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:41:30.08ID:irFaJ0Qc0
こりゃ4番清宮だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:21.55ID:vgdURtgD0
楽天ようやく本調子
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:37.61ID:jwZFO8520
福山も宜しく無い変わりにブルーマウンテンさんの活躍が素晴らしい
ただ、楽天ファンには16年のプレーの印象が未だに頭にこびりついている
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:14.47ID:OhmfdPjZ0
打たないと勝てん!打て!明日は勝つぞ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:32.40ID:iF4ZKMyW0
>>5
ディープストライカーかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:05:41.04ID:RvXw3ByQ0
>>9
間違いは誰にでもある。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:01.13ID:0z3yuMs00
>>26
そもそもケガ明けに軍で実戦で目を慣らすことも殆どせずに上に上げたフロントが悪い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:30.04ID:qRWxx0ED0
F03-E、って何の型番だよ?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:20:12.11ID:JLT3itdM0
>>21
今年の楽天は守乱で勝率2割まで一度落ちた
せっかく守備まともに修繕して勝ち始めたのに元に戻す八百長はできないだろ
内田がスタメンで出れてるのは守備がまともだから
DH枠は外国人二人と今江が守備休養のために順番に使ってるし代打はともかくスタメン岩見で遊んでる余裕はない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 00:32:52.14ID:3oLOPyei0
今年の辛島はコントロールとコンビネーションのお手本のような投球だな
ちっとは則本も見習え
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 02:44:51.42ID:YgeLNwPs0
外人と外人の間にウンコを挟む打線やめたら上いけるのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 04:36:47.36ID:oIfxeLu7O
楽天はペゲーロに調子が戻って中継ぎも後ろ2枚が安定して来た
これからは4月のような安パイにはならないだろう
ただAクラスを目指すなら茂木の復調と勝ちパの中継ぎがもう1人必要かな
福山はもう厳しいだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 04:55:58.19ID:46g5r0cI0
今年の青山と高梨をうまく使えれば、1イニングは行けそうなんだが
今の感じじゃ高梨疲労退場が近いだろうな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 06:53:31.46ID:HMKWd7nM0
岩見の守備がどのくらい酷いかしらんが岡島みたいなアへ単の1割バッター使うなら岩見育てた方がマシ
レフトは打たなきゃ話にならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況