X



【サッカー】イニエスタ影響? スペインW杯代表メンバー発表延期 バルセロナが行う退団イベントへの注目を邪魔しないため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/16(水) 19:43:11.81ID:CAP_USER9
イニエスタ影響?スペインW杯代表メンバー発表延期
5/16(水) 19:33配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00210396-nksports-socc

アンドレス・イニエスタ(撮影・PNP=2017年9月16日)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180516-00210396-nksports-000-view.jpg

スペイン代表のロペテギ監督は代表メンバー発表を21日に延期したと、16日のスペイン紙アスが報じた。

当初は18日にW杯ロシア大会のメンバー23人を発表する予定だった。だが、 という。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:44:04.98ID:rFe1xUsu0
イニエスタ赤坂
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:45:11.64ID:VjPeC0lH0
>>2
どんだけイニエスタに夢中なのよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:47:22.23ID:COYD4KHX0
神戸決まったら外す気だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:48:58.04ID:AYEIZGiM0
三木谷も出席するんだろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 19:56:20.91ID:cItgUQ870
イニエスタと大谷

2人の天才の対談まだかな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:03:33.65ID:DFFfwofI0
まさか神戸からWCに行く選手がでるとは・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:04:52.49ID:DFFfwofI0
神戸牛とイニエスタワインを飲みながらWCを見ようキャンペーンはよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:07:16.82ID:E8bKS8rP0
メンバーから外れたのか。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:19.51ID:a5RqZOiq0
イニエスタ来るならもう俺達のサッカーでボロ負けするW杯とかどうでもいいわ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 20:40:32.57ID:7eFMMouq0
>>18
イニダンスも披露
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:00:09.76ID:QU8rFniC0
外れるのか 
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:18:23.11ID:vxgc3Jtb0
レジェンドだからこれは当然の措置だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 22:55:02.92ID:NGaXhlgo0
イニエスタが日本で電車に乗って誰も気づかないパターン再来だな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:11:28.82ID:9bO753s20
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:28.72ID:Pr8CkZUI0
あまりにも巨額な契約だから代表辞退もあるのか
短期でハードな日程のワールドカップは怪我してもおかしくないからな
イニエスタファンにとって最悪なシナリオは、
中国行きで、かつ、ワールドカップ辞退だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:44:50.99ID:Q8lDMvWc0
>>2
大谷って誰?日本人の振りをしてる在日朝鮮人かな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:46:32.09ID:e8kwHaEZ0
三木谷は早く移籍させてWCで神戸所属のイニエスタと言われたいんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:50:06.57ID:dIOkYQ5f0
もしほんまなら日本人は三木谷に感謝すべき
ガラパコス大国でババアやおっさんが騒ぐ羽生や大谷とかのような一般人じゃなく
がちもんの世界的大スター様だ。
世界中のメディアがこぞって記事にする
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:46:22.76ID:NRoUs2XF0
先進国でガラパゴスって理想だよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 07:44:28.12ID:kqYW5iI/0
日本を含めたアジア全体の知名度でも大谷はイニエスタに全く及ばないだろうな。
インドネシアやベトナム人でも知ってる奴等いるだろうし。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 13:28:53.16ID:AjjAEOSG0
イニエスタを日本人の9割9分は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況