X



【テレビ】斉藤由貴の長女がテレビ初出演 テレビに映る母は「偽りの姿」とぶっちゃけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/16(水) 11:33:42.83ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1766478
2018.05.16 11:00

女優の斉藤由貴が16日放送の日本テレビ系バラエティ番組「1周回って知らない話」(毎週水曜よる7時〜)に出演する。
(略)
まずは、芸能生活34年、数々の賞を受賞している実力派女優の斉藤が登場。彼女がアイドルとして芸能界デビューしたことを知らない今どきの視聴者のために、「アイドルのイメージないけど、どんだけスゴかったの?」と直球で質問。それに対し、「正直、(アイドルが)とっても嫌でした」という斉藤は、スタジオで昔の自分の映像が出るたび顔をしかめてばかり。
あるコンプレックスのせいで、「(映像が)何年も残っているのがすごく辛い」と意外な本音を打ち明ける。そんなアイドルの斉藤がいかにして実力派女優になったのか?デビュー当時の美少女CMや伝説のスケバン刑事など貴重映像も交えながら掘り下げる。

そして、今どきの視聴者からは「ちゃんとお母さんをしているの?」という失礼な質問も。現在3人の子どもを持つ母でもある斉藤だが、東野も「普通じゃないと思う」と疑惑の目。
そこで今回、大学1年生になる長女にテレビ初インタビューを敢行。若かりし頃の斉藤にそっくりの彼女は、芸能人としてテレビに映る斉藤について「偽りの姿」とコメント。
「怒るとスケバン刑事」という母の真の姿をぶっちゃける。そして、最近斉藤が口にしたという、「普通のお母さんのほうがいいよね」という言葉に対して、娘は「普通のお母さんより…」と本音を明かす。
スタジオでこのVTRを見ていた斉藤は思わず言葉を詰まらせ、子どもたちへの思いを口にする。

続いては、2組の“親バカ芸能人”家族に密着。globeのメンバー、マーク・パンサーは、神戸で暮らす娘に会いに行く。
(続きはソースをご覧下さい)

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dv4i/nm/dv4i7L-xduPtoe1cmEWqypOHK4lPiQKD_kDNaqSnq-A.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/arDO/nm/arDO2fcMqpEP5s9rlGMughc33nmhM_xt-v_oDTlHynI.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rSUn/nm/rSUnwQH4iApKJ0QCQRRm07zFVN46A6et8mP3OMyF2kY.jpg
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:34.80ID:P7oeAhdr0
中学生の時に漫画ばっかり書いていて心配した両親が芸能界を進めたんだよね。
それを思えば多少変でもしょうがない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:19:53.32ID:mDj0piCh0
うん
知ってるよー

2度と公共の電波にのらないでね加齢不倫ババア

つか擁護してるやつってこのババアが全盛期だったころのファンの生き残り
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:29:56.21ID:Ih6hrhXU0
芸能人の不倫なんて普通に社会生活送ってる人にとってはどうでもいい話題だからな。
時間が経ってるのにいつまでも叩き続ける奴ってのはよっぽどの暇人だろ。
仕事やプライベートが充実してないとそうなるんだろうな。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:45:49.12ID:z1pFZm850
2017/08/04(金) 15:43
●女優・斉藤由貴の不倫相手は中国人の医者●

中華学校出身かな?

不倫相手の、卓馬〇 の名前が出てる

ググると中国人だった


やっぱり横浜が好き
プライマリーケアーの分野で医療活動展開中
クリーム色とライトブルーのソフトな色調が待合室の雰囲気を清潔で落ち着いたものにしている。
通された診察室に卓馬医師の笑顔があった。
顔立ちは母親譲りかと思われるが、雰囲気は父親そのもの。

そう、その人は今は亡き馬廣秀氏(元・横浜山手中華学校校長)と、康述英氏ご夫妻の長男、卓馬紳さんである。
中区本牧町に不倫相手の、卓〇紳が、オープンした「みなとクリニック」

横浜華僑通訊
http://www.yokohama-chinese.gr.jp/yc/tx3-3.html

>>246

中国人確定だな。

横浜山手中華学校第28届生。夫人は由美子さん、2男2女あり。
父親は横浜山手中華学校元校長、馬廣秀さん、母親は本会常務理事、康述英さん、姉の馬晶さんは現中華学校教師。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:13.00ID:2cOn0ckP0
>>470
女優としては本当に優れてるんだけど、
最近なぜか無かった事のようにシレっと出て来るよね
誰に枕したんだろね
娘まで引っ張りだして自分の盾にするとか、
ほんとまともな人間じゃない
出るたび「パンツ被ってフルーツ食うチャンコロ医師」と、
医師んとこ通う途中で撮られた、
「風が吹くたび崩れかけのボディラインがくっきり浮かぶ、ブカブカの白い服」
が思い出されて、めっちゃ気持ち悪くなる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 17:28:56.75ID:2cOn0ckP0
>>310
「おっさんずラブ」でめっちゃいい仕事してる
初めて田中圭見直した
たまに酒灼けみたいなガラ声で壊れる演技とか、めっちゃおもろい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 18:07:43.23ID:ieuBPzTn0
●5/17(木) 有本香×萩生田光一(八王子の雄)【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=PLRg18EZL3k&;t=229
【25.7万(前週比+0.3万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.4)/SakuraSoTV(24.2)/孝志立花(16.7)/文化人放送局(13.0)/Chくらら(8.9)
OUTSIDESOUND(8.4)/TheFact(7.1)/言論TV(3.7)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(0.9)/はとらずCh(0.7)


■モリカケは野党とマスコミが作り出した問題で国民を騙す印象操作と偏向報道(神回)
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:03:01.49ID:ANvT5MZQ0
>>36
「商品」としてまだまだ売れるからですね。なので、事務所も手放しません。
しかし、復帰がはやいですねえ。こうもはやいと、斉藤本人も復帰なんかちょろいもんだわと実感するでしょうね。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:15.79ID:ANvT5MZQ0
>>40
角田龍平(元漫才師の弁護士)がラジオで不倫相手の医者が頭にかぶっていた、斉藤由貴のぱんつがあのでっかい、おばさんぱんつであったことにいたく感心、安堵していました(笑)
ぼくはいままで女性のぱんつをかぶったこともないし、かぶる気もないんですが、あれ、おっきなぼくの顔でもかぶれそうじゃないですか、斉藤由貴がちっちゃい、くちゃくちゃとしたタイプのではなくて、大きなおばさんぱんつをしてることを知ってなんかほっとしましたわ、と。
0492@長文
垢版 |
2018/05/18(金) 01:25:06.42ID:t13/xjI/0
「1周回って知らない話」恐くてその場で見られず、朝、再生して見ました。
かなりの批判は覚悟して、相当数のいやな書き込みはあったようですが、(でも褒めるのも多い)とにかく無事に終わって安堵しました。
「家族をだしにして」と言う人がいますが、この番組はどうみても由貴さん側から要請したものではないと思う。
(ミスシャーロックの番組宣伝が途中であったから、日本テレビと繋がりがあるのか。)
お嬢さんの出演をあざといという書き込みがあるが、あのインタビューに嘘は全く感ぜられず、
母思いの長女が希望して応じたもののように見える。(下宿先での取材か)
943さんは違和感といわれるが、由貴さんがこの時期このような番組にでれば、
あのように緊張感のある微妙な表情をするのは当たり前、自分は自然な流れのように感じましたが。
嬉しかったのは、長女、次女とも事件後も仲良く暮らしている様子です。(きっとこうなると思っていましたが)

書き込みで強く批判する人たちは、由貴さんのことを知らない人たち。(各事件を含めて)
逆に共演などして知っている人たちからの批判は少ない。
1回め2回目、そして今回のだってよく調べて欲しい。
そしてあの写真、いろいろな要素を家族の態度を含めて考えると世間一般の認識とは違うと思うが、いつか明らかにされるのか。
なんで由貴さんばかりがこのような批判にさらされるのか、それが悲しく残念です。
でも、こうやって一歩ずつでも前進していくしか、いまは道がないのでしょう。

今回の出演、ツイッターの好感度グラフは否定の好感が倍近い状況でまあまあですが、はやはりガールズチャンネル、ヤフコメの風当たりは相当強いようです。
この5ちゃんねるも含めて無記名の投稿は、書いている人の責任が全く問われないので、日頃の自分さまざまなのうっぷんを特定した標的に発散する、
あるいは不倫に悩まされていた方かもしれませんが、よく知りもしないで酷い誹謗中傷を書く、そしてそれを見てますますヒートアップするといった状況でしょうか。
今回のは流れから見ると単にミスシャーロックの番宣に呼ばれて、(今はドラマに出演させてもらっている状況なので、要請があれば断れないでしょう)
視聴率が上がるようにと番組側が長女さんにインタビューに行き、付け加えたもののようです。
番組では最近と言っているが「こんなお母さんで大変じゃない。」に対し長女さんの「スリリングの方が好きだよ」と言ったのも
たしか騒動前のオカムスのインタビューでも言っていたもので他意はないもののように思いますが、(お母さんを少しでも庇いたかったのでしょう。)
例によって抜きとられて誇張され、まるで長女さんまで、不倫を行う淫乱の悪女ような言われ方をされている状況で悲しくなります。

でももう放映してしまったことはしょうがない。
書き込みを見ると由貴さんと長女さん、次女さんはもう教会へ行っていない。(旦那さんと留学中の長男さんはモルモン教を抜けられないかもしれませんが)
こんな男だけが神になるとされる宗教、脱会すれば地獄に落ちると脅される宗教、脱会を阻止するために非道をする宗教(この部分は医師の書き込みと自分の想像ですが)
そしてなにより女優としてやっていくのに支障がある宗教(あの肥満の後の急激な減量後、ほかのつてがない由貴さんには
医師の適切な美容施療がなかったら皺とか残り、女優を続けるのに支障が出たと想像します。)
あの医師は憎んでも憎み切れないほどですが、あの時、由貴さんには医師の施療を受けて女優を続けるか、
小さなピアスの穴あけも許さない宗教を守って家庭に戻るかのどちらかの選択肢しかなかったと思う。
そして由貴さんは「女優の道」を選んだ。2人のお嬢さんは理解してくれている。
事実上の脱会を旦那さんが許してくれるかどうかわかりませんが、もし許さないならお嬢さん方を引き取る形になるかもしれない。
でも自分は旦那さんが美容施療を許す形になると思う。(あんなに魅力的な由貴さんを嫌いになるはずはない。)

自分が常々書いているように3回の事件は十分理由があり、きちんと説明する機会があれば擁護されるものだと思っていますが、
それでも世間の一部が許さないなら、由貴さんは由貴さんを認める人を相手に女優を、歌手を続けて行く意外にないでしょう。
幸い疎外する人以上に、演技や歌を認めてくれる人は多いと推測しますので、その人たちを相手に活動すればよい。
頼めば是枝さんや三谷さん、宮藤さんなどそれぞれの世界を代表するような方達の応援はあるでしょうが、由貴さんは当てにしないでしょう。
何もできない1ファンで悔しいですが、どのようになるか分かりませんが、見守って行きたいと思います。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:53.72ID:XswHFKAO0
>>488
的をとらえすぎた表現だよねw

>まさに性欲が抑えきれない、ニンフォマニアの目だよね
>やたら目をひんむいて見開いて、口をすぼめて見せる気持ち悪さ
>あんなモサい汚らしいばあさんなのに発情が止まらないって感じ

やたら産後の垂れたおっぱいを見せたいらしくて
スケスケ生地で胸元見せつけ、おとぼけ顔してるのがさらにキモイ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:25:11.89ID:XswHFKAO0
>>483
>女優としては本当に優れてるんだけど、

いや全然。
外国の有名映画の女優のしぐさのパクリばっかしてる
しょーもない説教キャラばっかの感情的なバカ大根だよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:48.75ID:zhJ502+t0
実家が 横浜市南区永田町
歩いて行ける距離だけど
一度も会ったことがなかった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:42:20.04ID:U093q1Tz0
>>494
ほんとそう思う
7年ぐらい前に朝ドラ出てた時も「演技ウゼー」とか
「落ち着け」って言われてたのに芸スポでは演技超上手い
扱いなんだよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:43:46.38ID:PV6KVRj/0
>>443
モルモン教って、ホントは子作り以外のセックスは禁止なんだろ。そりゃあ性欲も爆発するわ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:48:17.84ID:nZV3NToc0
金もらってるにしても、ウソ適当な宣伝記事よく書けるな…。

クズ記者だわ。。。

斉藤が演技派?どこの何見て言ってんだか。

CMみたいな短時間でオーバー演技OKで映えるタイプの女優だろが。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:30.42ID:6/AuEpwD0
演技がうまいとは思わないけど
アイドル時代はかわいかった
他の人たちとはなんか全然違う空気があった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 09:56:25.41ID:5R4IPiKj0
気持ち悪い家族だな
娘も旦那も
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:06.91ID:ct2juWOL0
斎藤ゆきとか昭和のアイドルは肌艶が最近のより全然よく見えるんだが撮影機材の違いのせいか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:36.94ID:8GI2FnDy0
メンタル凄いな娘も
まだ10代だろ
普通自分の母親が変態パンツオジサンと不倫してたら立ち直れんぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:12.86ID:IUF+L+UQ0
チャイニーズパンツ医師の通名が卓馬紳て
宅麻伸もいい迷惑だよなw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:40.68ID:XZ+vu8QR0
俺はお前らに似た残念な母ちゃんよりも斉藤由貴が母ちゃんの方が全然良いな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:49:09.38ID:87EkgQoc0
小保方晴子となんか似てる
自己顕示欲の強さと自己愛の強さとおとぼけっぷりが
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 08:19:14.82ID:e/NSVS+80
斉藤由貴は好きだけど、結婚自体が宗教結婚みたいでその辺は一般的な常識と違うのかもね。
なので子供も影響を受けていると思うと若干怖いな。
男うけするルックスと舌足らずなしゃべり方で騙されちゃうけど、嫌いなタイプの女だな、でも騙されちゃうな。
確か同じ事務所の沢口靖子も何か宗教やってたよね。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:04:56.47ID:qcbTrKvE0
創価って性に関する戒律あるの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:09:03.34ID:TX2kB0Dl0
>>2
最近見る芸能人が軒並み老けすぎていてガックリ来る
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:14:25.49ID:ojLPNgx70
80年代のアイドルってマッチ以外綺麗に年重ねてるのがいないよな
斉藤さんにしても誰も嫉妬してないだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:15:24.56ID:kJyMGb4W0
ま、ま、ま、まっち!?w
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 09:23:03.72ID:ojLPNgx70
>>515
紅白でもマッチは若い頃の感じでそのまま年重ねた良い感じだった
聖子と明菜が残念な感じだったので意外性にやられたのかもしれないが
過ごして来た人生が顔やパフォーマンスや雰囲気や影響はあるし出るもんだと思うので
ジャニーズの幹部になってるときいてなるほど現役なのねと思ったもんだが
そういや東山も綺麗だよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 10:16:36.23ID:GceJmUd20
顔が売りのアイドルなのにドラマで鉄仮面を被せられてたってマジ?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 10:30:23.40ID:7b9oQhs20
森高千里「私がオバサンになっても」は
斉藤由貴主演の連ドラの主題歌だったんだよね。
若貴ブームを受けて相撲部屋が舞台で。
その頃はもう斉藤由貴が主題歌歌っても
売れなくなってきていたけど、勢い的には
斉藤由貴>>森高千里だった。約20年経って
森高の方がCM多い日が来ると思ってた人は少なかったかと(森高が意外と真面目で
ノースキャンダル&ルックスキープできたのが
最大要因だとは思うが)。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 10:38:38.09ID:MloVa14t0
若い頃の斉藤はオシャレ風味とかがまったく無かった
もっさり垢抜けてない感満載。
だけどそれが悪口にならないのが個性だった。
そういうタイプのキャラなのに不倫してるから、一部鬼女に猛烈に嫌われるんだなw
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 10:51:42.15ID:vLvMVDro0
>>518
アップフロントって人間教育がしっかりしてるよな
0523518
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:07.04ID:7b9oQhs20
>>521
アップフロントもグループアイドル抱えたから
全員が全員「優等生」ではないけど、
手本となるべき先輩が、生え抜きで在籍してるってのは
保護者にとっては安心材料のひとつかな、
と思いますね。事務所初の女性歌手ってことで
大事に育てられたのは本人ラッキーだったし
今も高額商品がそこそこ売れてるから
事務所に恩返しはできてるんじゃないかと。

斉藤由貴も、入口こそ次点だったけどバブル期の
稼ぎ頭で、尊敬される先輩になる可能性あったのにね…。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:03.74ID:+OwyC1iQ0
マッチは明菜から金を引っ張ってレース活動にあてポイしたクズでしょうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況