X



【芸能】石原さとみの破局宣言に泣いてすがった山下智久
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2018/05/15(火) 22:50:57.04ID:CAP_USER9
年末に石原と山下は破局か

山下は石原のことを通じてジャニーズ事務所からの独立も画策していたという。

「山下はジャニーズのメリー喜多川副社長と仲が悪く、石原の所属する大手芸能プロダクションへ移籍することを考えていました。しかし、石原はそれがうざったくなってフッたようです。
復縁を断られたとき、山下は泣いて『考え直してくれ』と懇願したといいますが、受け入れられなかった。だからクールな山下もショックで首をうなだれて帰るしかなかったそうです」(女性誌記者)

https://myjitsu.jp/archives/51288
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 10:48:54.48ID:yUOQ95Vq0
つくり話が過ぎるわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:38.75ID:eNqElBQj0
>>139
前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験1級に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「仏罰が当たるぞ」

さすが任用試験1級に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:50.73ID:0RMz+/dY0
山下昨年コード3が終わってから
一つもマトモな仕事回してもらえなくなったな
ここまで干されてよく我慢しているよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:07:34.13ID:OFOuE91k0
突然ニュースタープロダクションのタレント一覧から雲母の名前が抹消され、

ファンに挨拶も せずニュースタープロダクションを辞め行方不明になったことがある。

実は、大川隆法の性のイニシエーションを受けていたのだ。

大川隆法の調教が終わるまで、エルカンターレ信仰の洗脳 が終わるまで雲母は隔離されていたのだ。

洗脳が終わった後で、雲母は三男の裕太と結婚させ られた。

大川隆法は、雲母を通じて裕太を支配しようとしたのだ。

大川隆法は自分の子供でさえ信用していない。

いや、大川隆法は誰も信用できない哀れな男なのだ。

https://togetter.com/li/1186290
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:43.75ID:fxH0dwga0
ネットの落書きでならまだしも
こんな記事で金取るのは記者として社会人として人間としてどうなんだろうね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:00.27ID:lAwkXDx10
>>1
山Pダサっw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:43.84ID:JWJZTnf60
>>4
あびる優のパンティー持ち歩いてた山P
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 15:32:41.58ID:EMfxd4nP0
山下はジャニーズ一番のクズ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 17:43:29.03ID:KzA78IQc0
またホリプロのステマ記事か?

山下はモデル系ハーフが好きなのに石原みたいなちんちくりんの芋ブスにひっかかるかよw


ホリプロはいつも共演者と付き合ってるネタ投下してタレントの話題つくりやるよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:50:53.55ID:JOoLfl/G0
Linkin Park - With You (Zepp Tokyo 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=LoZjTKa384U
Pushing me away- Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=igfUpuK-dy0

List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

Linkin Parkのチェスター死去…世界中のアーティストが哀悼の意を表明 2017/07/21
https://tabi-labo.com/282805/linkinpark
人気ラウドロックバンド、Linkin Park(リンキン・パーク)のボーカル、チェスター・ベニントンさんが去る7月20日、
ロサンゼルスの自宅で死亡しているのが発見されました。

リンキン・パーク、YouTube再生数10億回を突破!グループとして史上初の快挙 2012/09/23
http://www.cinematoday.jp/page/N0046288
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:46.57ID:RqYRJbyW0
>>174
包茎山Pが?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:46:55.61ID:0RP7vCR00
なんだこの糞記事
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 23:52:54.16ID:ifb632Ei0
ヤリチン山Pの性病移されて嫌気がさした石原さとみ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:16.73ID:FhxGuGIg0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:10.67ID:O9WdrBIF0
>>178
北川景子も
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:02:06.99ID:o/6CgdBm0
>>1
器物破損事件の元ジャニーズらが誕生日パーティーで集合


「ライブ終了後からなので、スタートも遅かったですが、朝まで大勢で盛り上がったそうですよ」(赤西の知人)

「ツアー期間の真っただ中だったゴールデンウイーク中の5月1日、以前から赤西さんと親交のあった飲食店経営者・Aさんの誕生日会が開かれました。

 赤西さんはこの会の主催者の1人で、ライブが終わってから奥さんの黒木メイサさんと連れ立って、都内の焼き肉店で開かれた1次会に参加。お会計もすべて持ったそうですね」(同・赤西の知人)

 その後、ソロライブで体力を消耗した赤西とその一行は、肉だけでは物足りなかったのか、焼き肉店からほど近い行きつけの寿司店へ。
この日の主役であるAさんの誕生日がゴールデンウイーク中ということもあって、こちらの誕生日パーティーは毎年恒例だという。

「朝まで飲むのも毎年恒例ですね(笑)。寿司店での2次会の後は、さらにバーに店を移して飲み続けていたみたいですね」(同・赤西の知人)

 赤西といえば、同じくジャニーズ事務所の山下智久や錦戸亮といった面々と連れ立っての夜遊びが有名だった。

「一時期は毎週のように六本木のクラブで見かけましたね。タレントさんだったり、一般の方だったり、いつも数人を引き連れるように、何軒もクラブをハシゴしていました」(六本木の飲食店関係者)

 Aさんは赤西以外にも芸能界に交友関係が広く、ほかにも続々とタレントがお祝いに訪れていた。

「3次会からは、赤西さんの親友ともいえる城田優さんや、城田さんの兄で声優の城田純さん、また赤西さんの弟で俳優の礼保さんもここから参加していましたね」

 そして3次会からは意外な“ジャニーズ”の姿も。

「元NEWSで、現在は自身がボーカルを務めるバンドで活動している草野博紀さんが来ていました。草野さんは'08年にジャニーズ事務所を退社した後も、赤西さんのコンサートを訪れたり、いまでも赤西さんや城田さんと一緒に食事をしたりと仲がいいんですよ。

 ほかには自身も六本木で飲食店を経営している氣志團の綾小路翔さんも来て、タレント陣もみなさんサインやイラストを入れた寄せ書きをAさんに贈っていました」(前出・赤西の知人)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 02:09:07.41ID:2urBKtEg0
ざまあロンパリ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:23:13.01ID:H80h/sBY0
俳優ヲタはこれで石原さとみに利用されないと思ってて歓喜だと思う
モテてますアピ―ル酷かったし
付合うと簡単に撮られてるから割と普通の子なのね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:33:28.60ID:IlOxLSa30
>>35
お前は痩せ女でも見てろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:55:48.51ID:slf061IY0
>>1
まるで、横で見ていたかのような書き方

妄想で記事書くなって
あれほど言ったのに・・・
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:19.46ID:zjgp9H7s0
これは学会に入信させるためのテクニック
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 07:57:40.35ID:KE83tZsA0
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:02:53.26ID:111A7RNe0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:09:17.32ID:m5BdfMBM0
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
正式名称はホラエモン
ホラを吹くドラえもんの一族であるため、ついた尊称である
競走馬「ホラエモン」の馬主
競馬の予想屋と証券アナリストは、似たようなものと考えて良いですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155894361
証券アナリストって詐欺師と紙一重じゃないですか? - Yahoo!知恵袋
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320011033
詐欺師というより、
競馬場や競艇場の周りにいる予想屋みたいなものですよ。
本来なら、
その時々の自社のポジションを公表するくらいはすべきですね (欧米では当たり前)。
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、
翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 08:23:30.36ID:YHhRYYRw0
若いニキの方がよくて三十路女を振ったのではなかったのか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 09:12:22.07ID:GWrjgFqm0
402 匿名希望さん 2018/04/10(火) 00:25:22.63
編集者の箕輪厚介って
犯罪者臭い人の編集ばっかりしてるな
ホリエモン、与沢翼、イケダハヤト
箕輪自身がセルフブランディングを成功させてるみたいな印象だけど
なんか変なネットワークビジネスみたい、承認欲求を満たさせるだけ
箕輪とタイアップしたり、トークショーしてる人らって詐欺臭い人ばっかりなんだよな
次は関西の少し有名な素人達を狙ってるそうだけど
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:28.43ID:chnADoF00
>>157
そんなことしたら嘘がばれるだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 21:19:15.40ID:yKNnHd9o0
そんなわけあるかいw
山下はハーフ系の女しか興味ねーだろwwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 06:49:56.32ID:o1A1p2Qk0
>>190
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしてスマホで他のストーカー要員の信者に連絡することを命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 07:56:54.68ID:gZVMCpiS0
山Pヤリチンなのに粗チンだったからじゃね
こんなんじゃ満足しないわって
事務所移籍がうざったいわけないじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 21:13:22.43ID:0xZe9J7Q0
200なら俺のさとみ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:24:59.51ID:nYefEvQU0
山下メンバーと呼ばれる日
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:26.16ID:7JYiYj9N0
こういうジャニーズの噂話はどんどん記事にしてくれ
尿潤のオシッコとか

ジャニーズ事務所があらゆる報道をシャットアウトさせているんだから
色んな情けない噂をしていればいいんだよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 22:57:14.50ID:d3R9QN6v0
>>200
信心は足りてるか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 07:03:19.06ID:5tgIOw5Z0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
チンピラにボコボコにされた恨みから刃物を持って小学校に突撃するキチガイと発想は違わない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:43.08ID:JK/fkiud0
泣いて 泣いて 泣いて セニョリータ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況