X



【芸能】モト冬樹 前頭部の毛がなくなり「どうしよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Bergenia ★
垢版 |
2018/05/15(火) 16:12:02.80ID:CAP_USER9
 歌手でタレントのモト冬樹(67)が15日、ブログを更新。前頭部の毛がなくなってきたことを打ち明けた。

 出演中のミュージカル「ザ・デイサービス・ショウ 〜It’s Only Rock’n Roll〜」で全国をツアー中のモト。「なくなっている前頭部の毛」というタイトルでブログを投稿し、最近、妻から「禿げたんじゃない?」と言われたことを告白。「確かに前頭部にあった5、6本がなくなっている」と気付いたという。

 舞台(ミュージカル)のため、毎回、髪を白く染めて終わったら洗い流すことを繰り返しているといい、モトは「ダメージがないわけがない」とショックを受け、「あぁ どうしよう ハゲちゃったら ハゲてるけど」と自虐を交え、悩んでいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000070-dal-ent
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:15:47.42ID:N6ERd7gV0
>>1-156
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:19:30.12ID:WYTXlnNI0
スズメの恩返しまだかよあくしろよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:21:34.87ID:7paCAB1V0
石田もこのくらいの余裕が有ればハジけたのに。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:22:38.84ID:+mrOJyo70
俺も薄くなってきたからいろいろやってるんだが、なぜか皇太子さまみたいな髪型になってしまったw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:14.05ID:6z06WKNr0
波平超え
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:28:19.62ID:fem7zgss0
>>49
それ、子供の頃フル歌詞で学校で流行った
それとは少し違うけど

髪の毛だけが理由でしょうか
ハゲだって立派に生きているんだ
寂しくなるよ 髪の毛ないと
フサフサの人が羨ましいよ

記念に下さい 髪の毛ひとつ
青い空に 捨てます

ハゲだから お別れですか
ハゲだから 涙がこぼれます
ハゲだから ハゲだから 溜息またひとつ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:35:21.05ID:EP/UagtQ0
>>157
星川さん、言霊信じます!では
「今日中に彼女ができますように!」
書きました!これでできますよね!
ありがとうございます!
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:39.28ID:WZyCw0H10
チャップアップっていう育毛剤が良いって聞いたわ
モンドセレクション金賞受賞、厚生労働省認可の安心安全育毛剤だ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:24.65ID:mMDDgcrj0
剃れって言われてもなかなか踏ん切りつかないもんだぞ
AV女優なんかが、大事なとこの周辺はツルツルに処理するのに、ヘアは少し残すじゃない
あんな気持ちだ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:56.81ID:slng/smz0
>>64
来世もハゲ決定だね (´;ω;`)ブワッ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:49:46.36ID:n5x3BmY10
禿げて毛はなくなっても仕事がなくならないハゲの有名人の一人である。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:38.37ID:VpZO4jMY0
ハゲ(名詞); 男のとしての終わりを意味する造語。
禿げかかってる。禿げてる。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:56:50.16ID:pzfrfLnc0
このハゲー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 19:57:13.92ID:aX4ulsJH0
モロ冬木に改名しるw


(・∀・)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:31.14ID:7nSdyy2s0
またヅラ刑事やってよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:10.59ID:/St4STLF0
スズメの件、役所を批判したりしてたけど、不味いことをしてるって気づいたのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:41:37.80ID:/JMMoEOQ0
100均の瞬間接着剤で100均の黒い糸をハゲ頭皮に貼り付けるといいよ。216円でフサフサだよ!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:13.84ID:XE7KVsV/0
こいつに限らずハゲをやたら主張する能無しオルガ
おまえのハゲなんて興味ねぇよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:30:57.68ID:aXLTC7jt0
急激に髪が薄くなったんで床屋で矢沢永吉風にしてくれって言ったら
たこ八郎みたいにされた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 10:57:05.63ID:UM1Hck8w0
小倉や加山雄三の前でも言ってみやがれ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:46.75ID:nsPr+Ipf0
布施ノルマを苦に、信者さんが飛び降り自殺されました。
https://jyakyoukohukunokagaku.wordpress.com/2018/05/18/%EF%BC%88%E6%8B%A1%E6%95%A3%E3%81%AE%E3%81%94%E5%8D%94%E5%8A%9B%E3%80%81%E3%81%8A%E9%A1%98%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99%EF%BC%89%E3%83%95%E3%83%9F%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%82%89%E3%80%8C%E5%96%9C/

【芸能】「清水富美加(千眼美子)」幸福の科学出版製作映画への復帰作に“不幸”なケチ 「幸福」教祖の親子ゲンカ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526593544/66

「さらば青春、されど青春。」の映画上映を中止するように、日活にメールや手紙を送りましょう。
https://togetter.com/li/1187342

(拡散のご協力、お願いします)

布施ノルマを苦に、信者さんが飛び降り自殺されました。

御本尊(百万)を拝受した貧困家庭で殺人事件が起きました。

にも拘らず、フミカスら「喜び組」には月給、数百万円が支払われています。

信者たちは、前売りチケットを数十万円分、買わされ、

ソレをタダでバラ撒くのです。

そして、何度も何度も、同じ映画を見なければなりません。

動員数のサクラ活動です。

この「地獄」に終止符を打ちたいのです。

心ある皆様のご協力をお願いします。

出来れば、日活への抗議をお願いします。

また、コレを拡散して戴けるだけでも助かります。

何卒、宜しくお願い致します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:15.67ID:3xQ/PvRM0
誰かのお財布に大切にしまってあるんじゃね?
世界似合う5〜6本しか存在しないんだろ?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 02:27:33.53ID:o4Yr7cFF0
67ならもういいだろ
しかもソレで食ってるんだし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/19(土) 03:21:02.76ID:7dBkuCim0
マジックで塗ろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況