X



【サッカー】本田圭佑が激白「プロフェッショナル 仕事の流儀」視聴率は4・7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:03.05ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000033-sph-ent

 サッカー日本代表FW本田圭佑(31)=パチューカ=が出演した14日放送のNHK総合「プロフェッショナル 仕事の流儀」(月曜・後10時25分)の平均視聴率が4・7%だったことが15日、分かった。前回7日放送の4・0から0・7ポイントアップした。

【写真】武井壮の誕生会インスタに登場した本田圭佑

 番組では2月から本田に密着取材。3月の欧州遠征後のインタビューでは「自分を認めさせるには、勝利、得点に絡むような結果、ここがないと認めさせることは難しいという覚悟を持って挑んでる」と語り、「ハリルのやるサッカーに全てを服従して選ばれていく、そのことのほうが僕は恥ずかしいと思っている。自分を貫いた自分に誇りを持っている」と告白。

 「ACミランの10番ですよ。欧州でオファーないわけないやん」などと“本田節”で語ったが、ハリルホジッチ前監督の電撃解任前に行われたインタビューだったため、欧州遠征の舞台裏や西野新監督体制へ向けた言葉はなかった。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:54.09ID:GZV5rtVw0
2流がプロフェッショナル語っちゃいかんでしょ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:50.70ID:+mM+0/mo0
>>84
それな
直前でこの国民の無関心度合いは本格的にやばい
周りでW杯楽しみだねぇ〜って
声聞かないもんなぁ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:33.31ID:/RfHkzZf0
すっかり視聴率主義になっている、存在意義のわからないテレビ局
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:37.02ID:+JJD0vpF0
NHKはこんな事に貴重な電波独占してんじゃねぇよ
さっさと放送免許返上しろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:53.56ID:Zi9VdjG60
>>49
税リーグがランクインしてないから痛くもかゆくもないw
いつ税リーグはランクインするんだい?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:11.91ID:drlFhi4V0
サッカー協会・スポンサー
「やっぱり数字持ってないからいらんわ」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:42.38ID:Fc6bDdk/0
>>132
もう清宮とかやりすぎたから普通にやってんじゃないのかね
大谷にとってもまだ若いんだからゆっくり注目をじわじわのほうがいいだろう
そもそもアメリカで遠いw
4年に1回とかそういうほうが一応はもりあがる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:45.58ID:FvDNPPTa0
>>66
こいつよりも数字を取れない奴をワールドカップに押し込みたいがために
大騒ぎの上に訴訟リスクを負ってまで
ハリルホジッチをクビにしたのか

こうなると金目や視聴率ほしさでの
監督交代だったというわけでもないのかのな案外
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:58.28ID:dMUMJWlL0
やり過ぎわろた
http://9ch.net/XT
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:43.77ID:eGSxgRUC0
NHKなんか見るかよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:54.57ID:Zi9VdjG60
また大谷特集やるのか思ったら
4月の視聴率トップは大谷特集やんけw作られたスター本田とは訳が違うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:26.42ID:1/kmHvRn0
サッカーもほかのスポーツと同じようにオタクしか見なくなったのだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:04.23ID:chR1V0lt0
世間にプロフェッショナルな存在とは思われてないのかな
今なら大谷取り上げたら視聴率取れそう

セルジオ越後「田中将大と本田圭佑を比べてみろ 田中は実力なのに、本田は香水とか服装の話だけw」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1399813699/
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:25.85ID:L28Npg1S0
サカ豚の都合悪いスレは伸びない
芸スポは北朝鮮
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:56.68ID:FvDNPPTa0
大谷はケイスケホンダ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:39.95ID:Mh9AMqFj0
結構、番組宣伝してたのにな
4.7かよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:38.69ID:X81oybK20
ガチ勢武井に絡むとは三流ハッタリアスリートの本田さん身の程知らず
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:28.15ID:3bZPOf3j0
ハリル落としの黒幕が全てを語ってくれたのに4.7%って…
ひょっとしてみんな今の代表に興味ない?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:37:45.34ID:IxgZJAup0
W杯1か月前?とかで各局もそろそろサッカーをニュースに無理やり挟み込むシーンが増えてきてのこの視聴率、大爆笑やな
そろそろW杯に向けてサッカーのごり押しが始まるんやろなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:18.07ID:/XHwhxc/0
今の代表は中田、小野、中村みたいなネームバリューあるのいねえもんな
一般人が誰も知らんようなモブキャラしかいねえ

W杯は渋谷の乳揉みくらいしか国内の盛り上がりが映らんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:37.65ID:Wsrt3+fn0
>>5
そう考えると高いな
でも普段NHKなんか全くみないからいつやるのか分からないんだよな
この番組に出るのは有名人だけじゃないから毎回見ようとも思わないし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:54.79ID:N4f2AvNK0
もう今はネットの時代だから

ネットがない時代の情報はテレビ、新聞、雑誌くらいだったから
自分が思ってる事と他人が思ってる事の差がハッキリしなくて
今一つ自分の意見に確信が持てなかったけど、ネットだとさまざまなネタを「本音」で意見する場がたくさんあって
それを見て世間が一般がどう見てるか客観的にわかってきたら本田みたいなタイプは嫌煙されるという多数の意見が出るのはあり意味当然

これがネット以前のテレビ全盛時代ならもっと視聴率高かったと思う
情報源がテレビぐらいしかないから、ちょっと変わってるだけでも見るんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:35.47ID:PvrhKqnh0
本田が久々に復帰って煽りまくってたマリ、ウクライナ戦も視聴率悪かったからな
本田なんて人気ないんだよ
スポンサーや電通もいい加減気付けよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:47.39ID:+NMcAzoo0
本田は好きだけど今大会で選出されるべきかと聞かれるとなぁ…
明らかにピークオフしてるし、仮に選出されたとしても敗退確定後の3戦目に10分やそこら出場して終わりとかならそんな姿見たくないわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:52.40ID:pWvEZUlv0
>>156
Jリーグブームの時からサッカーに興味があった奴なんていなかったろ
日本代表なら卓球だろうがなんだろうが観るのが日本人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:26.10ID:pMk8gMZw0
>>161
サクラだらけのネットで「本音」w
おまえは「本音」でも相手はそうじゃないかもよ?w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:43.18ID:xuw693570
出身地はアース
0168発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/05/15(火) 12:49:47.90ID:bnT9sYoA0
さすがに



盛り上がりはない


監督解任がグダグダすぎた


あとは性犯罪者が祭りで渋谷で騒ぐだけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:00.03ID:chR1V0lt0
来年、ラグビーワールドカップだし
その翌年は、東京五輪

今回のワールドカップが駄目なら
男子の方もなでしこ化して行きそうだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:39.60ID:pMk8gMZw0
>>163
人気がないのなんてわかってるに決まってるだろ
なんで人気がないのにゴリ押しするのか考えてみたら?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:18.34ID:FAjVpPHg0
>>169
もう煽れる選手が一切いないからな
16歳久保もJ3ですら結果出せなくなってるしサッカー界はお先真っ暗状態
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:07.64ID:vHtFQoXD0
>>156
正直今の本田ってテレビ画面でアップで見るにはたえない顔になってるし…
今の本田目いっちゃっててもう見るからにキモイよ、昔はイケメンだったのにな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:53:15.63ID:V4JG4bnQ0
>>158
弱い代表のユニ着て渋谷で騒いだところでインスタ映え()どころか
笑いものになるばかりだからもう騒動すら起こらないとおもう。
まか痴漢目当ての中年がアホ面晒してうろついてたら晒し者になるだろう。
ただ騒ぎたいだけの馬鹿はハロウィンだの自分が映えるイベントに
寄生するだけだから、サッカーに特に思い入れは無い。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:03.42ID:a1a5MJeZ0
腐ったリンゴの本田が関わった商品って、在庫の山で大幅値引きだからな〜
本当に一般人にまったく人気ないし、人気があるのはマスゴミだけ・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:13.90ID:TN2eYZJs0
ミラン10番株がストップ安
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:14.92ID:5IpotboO0
>>174
やきうんこりあ(笑)は巣鴨ですら完全無視だもんな(笑)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:25.74ID:43+8C0RR0
プロフェッショナル仕事の流儀ではなく笑点に出れば視聴率行けたのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:59:51.88ID:T2S/9uoD0
>>58
野球が「珍競技」wwwwwwwwwwwwwww
ゴミ焼き豚は自覚無いけど、屑野球関係者は一応「野球に世界は無い」ってことは分かってるんだ(笑)
早く低能ゴミ焼き豚にも世界じゃ屑野球なんてスポーツ知られてないこと教えてあげた方がいいわな(笑)マッチ箱程度の箱の中で大谷だの、視聴率だの、観客動員数だの言ってる悲しい生き物達だからwwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:00:37.97ID:5IpotboO0
>>165
W豚Cだけは誰も見なくなったな

騙されていたことに気づいたから(笑)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:10.11ID:5IpotboO0
>>180
ここでIDチェンジ知まくって連投してる

狂人糸井とかマジで気が狂ったただの老人だしな(笑)

頭がおかしいから本気でゼンセカイがやきうんこりあ(笑)に

熱狂してると思い込んでるし(笑)

パリ五輪追放レジャーの分際で(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:03:21.72ID:ABqp5erl0
そりゃこの人が語ってももう刺さる奴は少ないだろ
どこで何してるのかもよくわからないレベルだし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:05.42ID:OgcI7vkS0
最初はハリル下ろしの主犯として
敵視しながら番組観てたが
出身地アースの辺りから悔しいが自分でも表情が緩んで
笑顔になってる事に気づいた
最後の台詞で笑いすぎて涙が出てた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:05:30.15ID:7Bke7FJi0
平均以上はとったか、さすが日本サッカー界の王様
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:07:43.10ID:A8wSIWXW0
やっぱスターだわ何だかんだ言って
0187(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:03.25ID:PrMxPm0v0
この番組に取り上げられると問題が起きるんだっけ?
本田もケガとか代表落ちとかあると思います
(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:06.52ID:sI0aIpSF0
本田ビジネスの終焉が見えたな
すべて自業自得
自己啓発よりも自分を知ることが大切
あばよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:38.64ID:4ANS62tU0
よんてんななぱー程度の番組なのにカッコつけて歌ってんのかスガシカオ(´・ω・`)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:00.53ID:bB/izHYp0
この時期に公共放送で代表アピールになる番組を放映するのはいかがなものでしょうか。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:39.27ID:NVqbCZ/20
全く国民から興味を持たれていないwcのゴリ押しがこれから始まると考えると本当にウンザリする
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:27.53ID:0OFtEWi10
ほらいかに本田が人気ないか証明してるな
ツイッターのフォローワー数もすくないし
スターでもなんでもないんだよ
詐欺師だよこいつは
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:30.02ID:n8sVTDm20
>>134
消費の現場も全く盛り上がってないわ
クライアントにw杯の販促仕掛けても
反応薄々
うちも次回からはライセンス取らない予定
現状冷え冷えだわw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:41.60ID:chR1V0lt0
これだけ話題になったら再放送の方が視聴率取れそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:43.95ID:TSix9AZu0
エンターテイメントとしては大谷よりある意味面白かった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:39.09ID:eUYteZJO0
見なかったんだけど、視聴率のわりにツイッターは盛り上がっていたよなぁ
それだけ内容がビックリだったんだね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:24:53.23ID:Mh9AMqFj0
>>198
ネタの宝庫だからな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:25:25.49ID:pjW2Od2B0
2017年中央調査社
1位 イチロー
2位 錦織圭
3位 浅田真央
4位 稀勢の里
5位 羽生結弦

笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位イチロー(野球)
2位羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位錦織圭(テニス)
4位大谷翔平(野球)
5位内村航平(体操)

読売2018年
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 イチロー(野球)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 松山英樹(ゴルフ)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:22.61ID:yuAZYDW30
低視聴率だったが伝説だよ
アースホンダ www
キングカズ www
に次ぐ新たなスーパースターの誕生
ですわ www
sucker www www www www www
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:28:23.94ID:2Bm9irG10
内村のは面白かったが本田のは見る気がしない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:12.83ID:yJoUC0BH0
ひっく
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:29:37.44ID:31LZ9t7x0
嫌われっぷりが半端ないな

NHKの羽生結弦のパレードでさえもっと視聴率良かったのになw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:10.07ID:kGd0IjP50
フジTVより視聴率低いとか放送免許取り上げ必至だろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:31:53.81ID:6SefgfOW0
俺も見てないけど5ちゃん視聴率は高そうwwwwwwwwwwwwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:19.40ID:c/AI4nB60
>>79
それは無理(笑)

NHKもオオダニのBSでやってる試合の視聴率が良ければ

すぐに地上波に切り替えてやってるはずだけど

低視聴率過ぎてBSでしか出来ないんだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:08.07ID:GLAte3m40
あえて旧消費税率を下回ってみた。あえてね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:17.01ID:2s0Vc4Cq0
事前に宣伝してなかった割には高いな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:33:43.64ID:yuAZYDW30
>>208
嫌いだったが今回でそうでもなくなった
ここまで突き抜けてると逆に感動もん
球蹴り嫌いの俺もWC見ますわ www
こいつどんな奴なんだ
宇宙シュートとか頼んだぞ www
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:15.82ID:c/AI4nB60
単発IDだらけのとてもわかり易い狂人糸井スレだよな(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:53.35ID:IxgZJAup0
サッカーは確定してるイベント的にこのW杯と次の2020年東京五輪まではごり押し続くのよ
ただしその前後1か月程度だけな
これまでの大会で関心持たれてた貯金がまだあって、他の卓球などのスポーツ大会の視聴率見ても
今回のW杯もW杯なりに「それなりの」数字は取れる、でサカ豚がホッとするとこまでは現状だけで予想はできる
でもたぶんJリーグはこういうイベント効果もそんなに生かせずにこれまで同様盛り上がりに欠く状態がずっと続いていくんだろうな
そこも予想できる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:34:58.62ID:bzMDMnwe0
ケイヌケホソダです
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:35:02.68ID:9gpm/Rhn0
 
 
● 本田の 「 足元で受けコネコネためまくる遅攻サッカー 」 が代表を蝕んだ経緯!!


就任直後のザッケローニ 「 縦に早く、シンプルに! 」 ( 2010年10月 )
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?74742-64308-fl
> パスを回すのも悪くないけど、時間をかけずに攻めにいこう。
> 時間をかけると、相手の守備も整ってしまう。
> 縦に入れて、シンプルに仕掛けていこう。


  ↓ ↓ ↓  本田 ( 遠藤長谷部は同行しただけ? ) による反乱!!


本田 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい 」 ( 2013年10月 )
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5141356.jpg
> ザッケローニ監督のチームづくりが岐路に立ったのは、
> 昨年10月の東欧遠征だった。

> 縦に速いシンプルな攻撃に磨きをかけようとしていた指揮官に、
> 主将の長谷部、本田、遠藤が直談判に訪れた。
> 「 短いパスで手数をかけた崩しにこだわりたい―。 」

> 本田の熱弁を聞いた監督は、
> 長谷部だけを残して 「 チームの総意なのか? 」 とただした。
> 主将の答えは 「 そうではない 」 。
> 状況は複雑だった・・・


  ↓ ↓ ↓  本田による露骨な嫌がらせ!!( 怒り )


http://thepage.jp/detail/20131019-00000003-wordleafs
> 日本代表が敗れたベラルーシ代表戦を見てて、非常に気になるシーンがあった。
> FWハーフナー ・ マイク ( フィテッセ ) が投入された後半40分以降、
> ザッケローニ監督がタッチライン際で何度も大きなゼスチャーを見せていた点だ。
> 派手なボディーランゲージから伝わってくる選手たちへの指示は明確だった。
> 「 ハーフナーへクロスを上げろ 」

> しかし、身長194cmのハーフナーの高さは、最後まで生きることはなかった。
> というよりも、あえて生かそうとしない周囲の選手たちがいた。
> 彼らが何を狙っているのかはテレビ越しでもよく分かった。
> 前線で孤立してしまったハーフナーが気の毒でならなかった。


  ↓ ↓ ↓  指揮権だけでなく人事権まで本田が支配!! 怒り怒り怒り


本田が気にくわない、たったそれだけの理由でザックJAPANを追放された選手一覧

ハーフナー  ← 本田 「 デカいだけ 」
前田  ← 本田 「 カカシのように突っ立ってるだけ 」
田中順也  ← 本田 「 シュート打ちすぎ 」
乾  ← 本田 「 どんどん仕掛けて突破するのは、俺のパスサッカーを否定 」
中村憲剛  ← 本田 「 俺とポジション被る 」
豊田  ← 本田 「 高校の先輩なんで気まずい 」
 
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:07.19ID:c/AI4nB60
>>217
次のW豚Cが箱根駅伝以下なのも誰でも予想できる(笑)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:37.88ID:02tqZ0Pt0
ここ5年日本サッカー衰退の立役者

ワールドカップには口八丁の本田は絶対出さないほうがよし
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:50.94ID:Df5IY1350
落選の時に対比映像としても使えるように、今放送したんじゃないの
35人とかの中にも名前なかったとしたら、余計に大会前にゴタゴタしまくるから発表しないと判断したかもしれんし、
期限前の5時間会議は、やっぱ35人枠には入れておくべきだとか、その辺で色々やってたかもしれない
そもそも後ろから別な力を用いて、目の前の状況を意のままに操る一選手をやりたいようにさせてたら、次のワールドカップもなんてなったりした日には、止めようがなくなる
監督アウト、反逆者一名アウト、もう一名はドイツで信用あるからあまり触らす、大きな貸しイチとして、今後ずっと自分らの下で貢献して貸しを返していく、まぁこんなとこでしょう
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:38:57.00ID:SSqnGkNn0
予告ちらっと見たらなんか洗脳されそうな雰囲気感じたんで
視聴はパスしました
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:10.49ID:+TtpIBbn0
俺達がわ掛かった頃はヒデや小野、高原稲本中村なんか憧れたもんやん。今の若い子らはこいつに憧れんのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:29.20ID:4XGYr5Z/0
>>84
サカオタの俺でも期待できない。

ガンバの方が面白い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:39.57ID:WYTXlnNI0
盛りに盛ってこれの可能性もある
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:28.29ID:GjZZCdop0
>>217
W杯の予選や親善試合の視聴率を見ると今回のW杯本選の視聴率は
前回比で5〜10%減って所だろう
1998年から続いたサッカーバブルも終わりだと気付くに十分な数字になるだろうが
スポンサーが櫛の歯を欠くように抜けるという段階でもない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:28.36ID:QWE1SArP0
今日は 「民放最低のフジテレビ」 で巨人×ヤクルトがありますねw
フジテレビは10%を超える番組がないことで有名です
フジテレビ野球最低視聴率、巨人×ヤクルト、3.7%?、の更新に期待がかかります

NHK野球最低記録  巨人×広島 5.8%
日テレ野球最低記録 巨人×広島 5.1%
TBS野球最低記録  巨人×広島 3.6%(勝ち投手 前田健太)
フジ野球最低記録   巨人×ヤクルト 3.7%?

2018 野球ワースト視聴率
日テレ 巨人×広島 7.4%
TBS  野球日本代表×オーストラリア 7.5%
NHK  巨人×広島 8.1%

「田舎チームの不人気広島さん」 さすがですwww
しかし今日のフジテレビ野球は かなりの確率で 7%以下確定 ですのでお楽しみに
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:45:49.15ID:XwGKaZsm0
https://pbs.twimg.com/media/Dc4w9U3X4AEj72B.jpg

1 他の誰からも支配を受けないこと → 監督のいう事はきかないけどスポンサーと協会には泣きつく

2 オープンで素直であること → ミランで誰ともなじまずあえて孤立 「 俺に意見するやつが出たが俺より上手くなったら聞いてやる」 「“誰がボスなのか”としたら俺。それを他の立場の人は理解しないといけない」

3 自分の言葉と行動に責任を持つこと → 「セリエAは日本で一番有名なリーグ。ここに来たかったし、まずはここで優勝したい。その次はチャンピオンズリーグだ。」

4 悪いルールは壊し、より良いルールを創ること →日本サッカー前代未聞の監督解任の立役者

5 自分に厳しく、人に必要とされる長所を磨き続けること →「オレが出ないとチームが落ち着かない。オレが出てキープして、そこでようやく周りが押し上げられる。でも、それじゃオレが点を取れない。」

6 与え続けるためには勝ち続けること → 靴磨きの方が役立つ  これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員

7 人が本当に困っているときは、損得を考えずに助けること →SVホルンはやりたい放題やった挙げ句ビジネスにならないから撤退

8 何事においても理想を追求することを諦めないこと → 「結局、最後は個の力で試合が決する。」→4年後「個の部分で競争はしなくてもいいかなと」 「欧州スカウトの見る目の無さを感じている」

9 常に謙虚に常に挑戦者であること →https://i.imgur.com/hWepKSD.jpg 「ACミランですよ。我々は。」

10 人を喜ばせるでは足りない。感動させること →「チームが勝とうが負けようがどっちゃでもいいと、俺が点とれればそれでいいと」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:10.30ID:IQdaznWp0
Jリーグの今年最高視聴率より高いからええやんw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:46.62ID:RcVWIGrW0
小林容疑者に食われたのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:16.54ID:sfPVYItS0
持ってないことがバレてしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況