X



【女優】沢尻エリカ、ミニスカで歌って踊るキュートなアイドル姿披露!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/15(火) 09:14:13.82ID:CAP_USER9
沢尻エリカが主演を務める映画『猫は抱くもの』(6月23日公開)のエンディングソングであり、沢尻ふんする元アイドル・沙織が所属していたグループの楽曲として劇中に登場する「ロマンス交差点」のミュージックビデオが公開された。
映像で沢尻は、ミニスカートのアイドル衣装を身につけ、笑顔で歌って踊る姿をお披露目している。

『猫は抱くもの』は、思った通りの自分になれず、生きることに嫌気が差したヒロインの沙織と、自分を彼女の恋人だと思い込む猫の不思議な関係を描いた物語。
猫の良男が擬人化した姿を若手俳優の吉沢亮が演じ、『グーグーだって猫である』シリーズなどの犬童一心監督がメガホンを取った。

沙織が所属していたアイドルグループ・サニーズが歌う「ロマンス交差点」は、彼女たちの唯一のヒット曲。
沙織にとって大切な一曲でありながらも、かつて夢をあきらめたことを想起させる歌でもある。

ミュージックビデオで沢尻は、鮮やかなブルーの衣装を着た“さおりん”として、アイドルスマイル全開でキュートに歌い踊っている。
また、サニーズのリーダーである赤い衣装のナッツンをICONIQとしても知られる伊藤ゆみが演じており、アイドル出身の彼女のパフォーマンスも注目ポイントだ。

ダンスの振り付けは、新垣結衣が出演したポッキーのCMダンスなどで知られる香瑠鼓が担当した。
映像の後半では、メイキングの様子も映し出されており、指導を受けながら振り付けを確認する沢尻の姿も見ることができる。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180515-00000005-flix-movi

映画『猫は抱くもの』エンディングソング「ロマンス交差点」MV&MVメイキング映像(by サニーズ)
https://www.youtube.com/watch?v=Hqe-Xlfe41g

「ロマンス交差点」MVより ブルーの衣装が沢尻エリカ センターはICONIQ伊藤ゆみ
http://pbs.twimg.com/media/DdMVsyPV4AAmvzI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdMVuRZV4AEv6eX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdMVvO8V0AAdEFh.jpg

映画『猫は抱くもの』 主演 沢尻エリカ
http://pbs.twimg.com/media/DcJYzzfUQAEMxjm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbPSemCV4AA78qU.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:16:05.54ID:JXRSeQHW0
あの騒動は遅れてきた中二病だったのかしら
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:16:40.81ID:TKNoa5090
この人、顔シワシワだよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:43.51ID:xFp1Q0tj0
若い頃は可愛かったけどすぐ芸能ゴロのコリアンマフィアに囲われておかしくなったよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:58.94ID:emJuDRqE0
グーグーの監督か
サバの話し少し変えた感じかな
普通にサバの話しやってほしい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:02.04ID:YTeZYgks0
「別に…」から消えずによく復活できたな
相当懲りて反省したんだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:22:35.50ID:gh235SaB0
沢尻エリカ32歳
解散
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:27:08.88ID:GLrc3q260
別に
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:28:43.26ID:q6gBQqXB0
何gの涙か忘れたけど
あの頃はかわいかったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:00.35ID:5F9XbyAL0
顔変わり過ぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:10.36ID:cSKpAtL9O
>>12
これ
しかも馬面になった
あんなに可愛いかったのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:59.70ID:hMHyvzgi0
昔は可愛かったのにそれなりに老けたって感じで矢田亜希子みたいになってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:31:19.58ID:PsTGtuCY0
顔が筋張ったオバサン特有の劣化の仕方してる
十代の頃はふっくらしてて可愛かった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:33:00.81ID:phWqmITR0
あれだけの騒動を起こしても干されないのが凄いな。よほどファンが多いのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:33:11.66ID:dQOJHM+/0
臭そう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:36.27ID:3AL0iskL0
好きにはならないな
かかわりあいにはなりたくないが
遠くから眺めてる分にはかわいい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:42:03.28ID:24u1CIOg0
エリカ様♥
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:42:05.43ID:qvhtvXkF0
別に事件であれだけ沈んだのに復活したのは正直すごい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:42:30.64ID:IGXNiTzE0
これシワとりの整形したな
韓国人っぽさが急に出てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:43:29.20ID:pbRBApzr0
>>1
やっぱりかわゆすなあ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:44:50.71ID:6VUzjrpn0
あの超糞映画で脱いだのは失敗だったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:46:35.16ID:EQxS4zZH0
>>1
小顔でスタイルはええね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:47:06.05ID:xFcPcEe90
華麗に優雅に人生初の>>48ゲット(°∀°)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:48:31.96ID:PUozs5Yr0
おばさんになったなあ
子供まだ生まないのかな?
高齢出産になるぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:49:14.63ID:xuoTwlC30
この「猫は抱くもの」の演者のなかに藤村Dの名前があるんだが、完全に役者になったのか。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:49:51.97ID:IGXNiTzE0
なんだよ水色の服の女が沢尻かよ
そりゃ顔変わったって思うわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:52:24.76ID:q70lX2W20
別に!以降好感度は無いに等しかったが最近CMにもバンバンでてるし
好感度回復したのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:53:11.52ID:L//zZ3sa0
おっぱい見せてくれた沢尻は
オレが認める本物の女優だわ
だいたい青服着てセンターじゃない
脇役もこなすって偉いよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:54:16.01ID:W0FOmQ5v0
なんか変なカッコで歌ってて下半身がモロ日本人でハーフなのがわかった記憶がある
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:54:42.04ID:DkcWI0lB0
中々可愛いじゃんと思ったけど、昔の画像見て驚いたとんでもなく可愛かったんだね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:55:13.00ID:IYi6NSaH0
Kpoopかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:55:18.38ID:W0FOmQ5v0
>>56
ヒデちゃんにはじめ人間のコスプレ言われたんだっけ?
言い得て妙
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:55:41.71ID:+2fTwRBv0
凶暴なアイドルw
けっこー好きだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:56:03.37ID:ie1CRH210
全体的にメンバーはもっと若い方が好きかな。ババアのアイドルごっこは厳しい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:57:00.86ID:EWteCZId0
>>4
歯を治してから崩れ始めた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:57:18.66ID:uHctX3Nr0
性格はキツそうだけど女優らしい顔してる
他の女優も根は「別に…」だろうしな
早く第一線に戻ってきてほしい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:57:37.76ID:H7VN2BPs0
日本では一生La La Landは創れないことがわかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:58:15.14ID:gyXR1uw80
真木よう子の後釜のBSプレミアムの番組のナビゲーション役は
沢尻エリカの滑舌の滑らかさに驚嘆した。
せっかく美しく生まれて滑舌もいいんだから、女優業がんばれよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:58:36.14ID:6ykTM2Yh0
ハイパーメディアクリエイターの元女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:19.19ID:Q6uBqjGC0
ギャラの為にしょうがなく踊ってる感があってワロタ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 09:59:23.27ID:3+6VIiPm0
>>70
あんなガワだけの映画ありがたがるなんてスィーツ()だな
グレイテストショーマンとか絶賛しちゃうタイプか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:01:33.92ID:bOBeS+5F0
こんなんやらしたらまた精神崩壊すんじゃね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:03:13.34ID:DblxTwga0
>>32
今考えても全然大した騒ぎじゃなかったよ
それよりも今の愛想振りまくキャラがダメ
顔も劣化しちゃってるし、もうなんの魅力もないわな
別にはやり過ぎだとして、あのキャラでいけば良かったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:06:58.84ID:rPTTDlEJO
ヘルタースケルターみたいに沢尻が裸で生尻丸出しでプリブリ揺らしてるのかと思った
キャンディーズみたいな昭和臭いアイドルグループな感じだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:07:06.79ID:YDsjst570
元々原宿ロンチャーズだしな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:08:14.51ID:q95vz2p70
どうして八重歯を抜くかね…。

韓国みたいに整形モンスター増殖は勘弁しろ。

整形してまで完璧を求めるな。

日本人は自然美でいいんだよ。。。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:18.52ID:lx8aOFMn0
もうおばさん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:40.05ID:rPTTDlEJO
>>67
前は八重歯だったんだよな
板野友美といいみんな八重歯直してしまうな
まぁ欧米じゃ八重歯は駄目だけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:09:41.43ID:PwQLpbBe0
>>32
大切な時期の10年無駄にしたな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:32.76ID:8vTHYtAN0
別に
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:10:46.49ID:fzIaeVZA0
>>79
まあ偉いさんの枕でも断った類なんだろうなって今にしてみれば思うな
あのマスゴミ総出でのバッシング異常だった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:14:40.43ID:FGiuIQWt0
沢尻エリカってゴシップネタ的にはアウトなんだけど
演技力としてはかなり評価は高いんだよな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:18:50.34ID:kyN/X/w20
手枷と目隠しされて言葉攻めされたいよね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:19:03.08ID:5F9XbyAL0
尻とオッパイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:20:24.45ID:oVnp6l3K0
なんだこの五人はブスと整形とババアしかいない
結婚してくれエリカ様
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:21:04.57ID:dnoIOdLJ0
周囲とはレベルが違うなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:21:17.94ID:G7FMrmT70
量産は萎えるからもう無理やと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:23:01.56ID:bBnibTeg0
口のモコっとした感じは何が失敗したんだろう
宮沢りえ的なよくあるハーフの老化ともまた違う気がする
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:24:54.09ID:6DrB+yG50
センターやらせてやれよ
後ろって
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:09.30ID:/TPcJPzG0
こいつがjkだった頃、かわいかったよなぁ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:27:32.32ID:tKFi2DUj0
この曲、駄曲だよね。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:30.75ID:Js87qwo00
>>58
んなもん、事務所の力じゃないの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:31:44.61ID:ABqp5erl0
人間は印象一つで見たかが全く変わるってこいつで学習したわ
あれだけ号泣して見た一リットルの涙今再放送とか見るとざまぁwっておもっちゃうもんな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:37:16.15ID:PQxa+luj0
黄色は元青の人?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:37:59.28ID:kEvrz63v0
>>3
元々気が強いのもあるが、竹内結子妊娠だかで同じスタダの沢尻に仕事のしわ寄せが行きまくって多忙のピークでイラついてたんじゃなかったっけ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:38:38.62ID:ZwddrP+y0
歯並びが可愛いと思ってたのに治しちゃったのか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:34.83ID:a/ApoKp10
沢尻センターにしろよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:20.46ID:ejaN3ge/0
パッチギがピークだったな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:43:42.24ID:Qfn3Z76V0
やっぱり日本はハーフかクォーター美人頼みのところあるね
沢尻エリカもお母さんフランス人だし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:55.80ID:y0I3wBuK0
エリカ様に飼われたい
種付け交尾したい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:14.44ID:6yyGjng60
>>67
YUKI、沢尻、辻希美など八重歯矯正した奴はもれなく出っ歯になってる
やめた方が良いのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:24.56ID:vdE7cyga0
コムアイって誰?

チョン?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:04:29.37ID:Nckhw+0T0
センターは沢尻じゃなんだな。
意外。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:10:16.13ID:n9Jq9myi0
八重歯って口腔的には良くないんだろうけど治した人みんな変になるよね
松田聖子も沢尻エリカもスピードのヒロも
チャーミングで可愛いと思うんだけど本人は嫌なのかなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:16.87ID:WGRAisbN0
顔は可愛いんだけど
演技すると藤原紀香とか松田聖子みたいな古い感じよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:21.24ID:EIvKhDmh0
一番可愛くて綺麗で人気あった時にチンチクリンのハイパーバカと結婚したり悪態ついたり
結局芸能界に戻っても綺麗だけど、なんか不発で残念
あのまま主役やりつつ演技の勉強していたらもっと幅のある女優さんでいたと思うなー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:27.60ID:zm9fK+MnO
日本の映画は面白くないから自分が変えるとかほざいた沢尻さん、何やってんの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:31.09ID:081jmhYm0
この人のミニスカって、プリプリ半ケツ振って踊ってるシーン思い出すわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:13:07.88ID:XvNLSltI0
>>86
板野さをは八重歯云々ではないような
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:15:59.23ID:UBV7gdiu0
サブカル臭が強めな映画だな
銀杏の峰田とコムアイ、それで岩松了かい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:47.19ID:oTFU9a7P0
はみ出したケツのイメージしかない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:17:31.75ID:Hwul20LW0
やたる端正な顔したまま老けてて
ナゼかちょっと気持ち悪く感じるな
とんでもない美形なんだけど
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:37.02ID:o4uf8xUJ0
こういうのやるには老けすぎてる。
キャバクラのおばさんたちのショーみたい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:44.07ID:o4uf8xUJ0
こういうのやるには老けすぎてる。
キャバクラのおばさんたちのショーみたい。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:47.18ID:+qbjcCRN0
この人が騒動起こしてマネージャーが閑職に行ってなければ、ももクロは産まれなかった!!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:07.23ID:sHea1nLU0
チョンメークじゃないですか沢尻さん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:26:35.75ID:xSyDUB4F0
>>112
ソフィー ・マルソーとかメラニー・ベルニエ、アレクシス・ブレデルも同系統かな?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:53.50ID:nvLhMKqp0
顔変わったなー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:33:22.95ID:nDHNdbPa0
>>ICONIQ伊藤ゆみ

またチョン絡みですか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:38:19.95ID:kEvrz63v0
この人母親が移民系フランス人かなんかだっけ
父親日本人じゃなくて在日だと思うんだけど違うのかな
南じゃなくて北系の
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:38:28.49ID:KxHebUHp0
昔スカパーでアイドル道見てたで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:40:16.53ID:Ct3zJRtC0
沢尻エリカより猫のが可愛い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:47.66ID:sw2kli5p0
昔は沢尻会とかあったのにね。

どんなに可愛いくても、ハイパーメディアクリエイターさんのお古だから、もう気持ち悪い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:47:40.78ID:uHctX3Nr0
>>135
アンチや歯並びにうるさい外国至上主義が
ガチャ歯だ〜汚い口臭ひどそう〜と騒ぐからだよ
で、それを見て言う通り治したら今度は差し歯デカくてキモいと騒ぐ
変に差し歯にすると笑うセールスマンみたいになるから批判されても意地で治さないでほしいわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:50.29ID:y0I3wBuK0
エリカ様とベロチュウしたい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:03.81ID:NIRQe/4h0
沢尻エリカって、30過ぎて落ち着くまで結婚してようがお構いなしに
すげーやりマンのサセコだったんだよな・・・
周りにいた男羨ましすぎ・・・
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:07.95ID:xFcPcEe90
やっぱり少しでもイエローの血が入ってたら劣化がかなり早いな
呪われし民族の血
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 11:56:17.14ID:4ryZYO7i0
アイドル時代は高島礼子みたいな顔だ。
ドラマ『シグナル』の吉瀬さんもだけどオンザ眉毛が似合わないな。
赤の整形がバレて落ちぶれたのだろうか。
吉沢亮を猫役にするなんて考えた人は天才。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:00:31.78ID:IsRHvQ7g0
エイベックスに拾ってもらえてよかったね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:06:25.15ID:1ALHzXsL0
笑うわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:12:16.31ID:TxF26iV60
>>36
似てる
ロシアのクォーター?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:13:14.10ID:8I9qUZPP0
可愛過ぎるし気が強い女性はあんまモテないよ、高嶺の花になっちゃう。

美人度なら女優ではNo. 1だろね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:23.82ID:IByA/iv+0
>>10
つんく?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:04.80ID:u/Q6e6080
このヘアメイク、センスない。
衣装も古臭いし。昭和の話なの?
もっと可愛くできるはずだと思うわ。
それとも、ワザとイケてない感じにしてるんかな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:24:55.83ID:+mM+0/mo0
乳の形の悪さ
乳輪の色、サイズ
これにはガッカリ
吉高の乳輪の色もガッカリだったが
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:25:53.27ID:KHMe1H3S0
IC O N I Q 伊藤ゆみ

K O n i q

K O r e a

K O R E A
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:05.20ID:0hsXBNSD0
金城武とやってた女子高校生役やってたころは
マジで可愛かったよね
あの別に事件ですべてがおかしくなったんだろうね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:27:33.49ID:kEvrz63v0
>>182
父親が日本人で母親がアルジェリア系フランス人(アルジェリア生まれフランス育ちのベルベル人)のハーフらしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:29:33.81ID:c6E6PQxs0
吉沢亮とポスターかなんかとってたけど
めちゃ、おにあいだった
吉沢のが大分若いけど
童顔なんだろね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:56.58ID:915ipo770
いやもう、年齢考えてやれってマジで
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:52.02ID:CoKsM1FTO
>>189 あれは深キョン
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:06.13ID:O/xgoMnd0
この子もそのうち浜崎あゆみみたいにフォトショ芸人になるんだろか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:01.22ID:HSlQzkA60
>>3
夫とクスリでハイに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:42:24.27ID:HSlQzkA60
>>66
北川景子も最近痛い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:50:40.13ID:xFcPcEe90
>>185
幽遊白書の武威の鎧みたいなもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:56:33.94ID:zm9fK+MnO
八重歯を有り難がる日本人の美的感覚…狂ってるわ〜

幼く見えるから好きなんだろうね。子供文化だから。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:58:46.22ID:OCzeRVWp0
>>168
むしろ、白人の老け方の方がヤバイだろ
ザキトワとかいう人は35〜40くらいに見えるぞ、ガチで
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:02:30.77ID:kEvrz63v0
>>203
小学生が大人ぶってピッチな格好してるの見るの痛々しいだろ?似合ってないだろ
日本人が欧米みたいなアダルティなセクシー路線合わないのはその感じに近いと思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:15:08.70ID:ildDB8kl0
AVなら需要あるよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:16:46.57ID:uHctX3Nr0
>>203
いや不自然に揃った矯正歯や
前歯大きな真っ白差し歯信仰の方がキモい
喪黒福造や獅子舞みたいで気持ち悪すぎる
あまりにガタガタ過ぎたり欠けてるなら直すべきだけど自然な八重歯の方が違和感ない
色素沈着を自然な歯の色に白くする程度でいいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:44.02ID:DOab7/DV0
ウソ泣きしてた人か?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:14.44ID:7FshYUH10
脱ぐ以外に価値は無いだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:30:43.18ID:3xKv618k0
>>56
誰でもそういう時期があるよ
自分で気付いて治せたのなら大人になれたってことだね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:32:39.73ID:oJzqxdUq0
>>90
一般人から見たら「態度悪いなぁw幻滅w」で終わりだが、新作映画の宣伝の場でああいう態度を取ったのって
この業界では非常にマズイ事だったんだろうなぁ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:39:07.11ID:HQBsFx010
>>56
俺がもし今人気絶頂のアイドルだとしても
衣装でコレ着ろって言われたら、この態度になるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:18.95ID:cSKpAtL9O
白便器みたいにペカペカ、デカくて馬面・グッキー化する歯より
八重歯やちょっと崩れた歯の方がずっと色気を感じる

大体アメリカ人女性の外見体型がタイプという日本の男が少ないのに、なぜ歯だけアメリカ流儀を有難がるのか
歯医者の金儲けに踊らされてるだけw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:41:29.05ID:4R03EJ6s0
>>218
これ当日自分で選んだんだってさw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:43:07.48ID:z3ulH4Nd0
>>220
簡単
日本の女が欧米の男に抱かれたいからだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:47:41.51ID:QEtbaukU0
10代の時にやれよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:44.80ID:SaO/xEkk0
久々に見たけどどんだけイジってんだ・・気持ち悪すぎる
名前なきゃほんと誰だかわからないぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:51:58.69ID:dXK3Plfc0
なんだか最近フガフガ喋るよね沢尻さん
口元が調子悪いのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:21.48ID:YkzbjGRC0
>>4
外国人皮膚は薄いんだろうね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:52:48.81ID:NILUZtRI0
ももクロに欠員出たんでお願いします
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:53:15.12ID:IMXxypmP0
ハミケツで歌ってたよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:54:04.89ID:cSKpAtL9O
>>210
なぜかあぼーんになってて見過ごしてたが完全同意
新庄の歯が美しいと感じるセンスはやばいわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:55:58.53ID:NOtO9F9n0
>>218
一応どっかのハイブランドの服なんだよw
外国のモデルが着こなしててカッコよかった
ディオールとかそのあたりだったような
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 13:59:35.33ID:HS9TEpEj0
>>71
ここ数年パンチのない顔してると思ってたけど
あの番組でのメイク見てやっぱこれだわと思った
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:03:39.67ID:8JFh7nqq0
>>218
というか高城との交際結婚期間が何かに取り憑かれていたとしか思えなく
実に勿体無い
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:10:27.65ID:U83zn4+T0
ザキトワに乗り換えるわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:29.56ID:vLprMcol0
ロシアもアジア系混じってるから
フランスクオーターの沢尻と似るんじゃねえか?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:21:13.52ID:XvNLSltI0
>>195
いろんな表現があるよね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:31:28.08ID:ach86IUk0
やっぱ5人の中で、沢尻エリカが
一番、顔が小さくてスタイル良いなあ…
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:15.69ID:FdufQJyU0
若かったら良かったね
ザギトワちゃん知ってからBBAにしか見えない
老体にムチ打ちダンスかよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:38:40.83ID:xqU/AhGz0
エリカ様のパンチラにはお世話になりました
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:43:05.30ID:neagw8Qh0
地に落ちた好感度回復に必死すぎだなw
根っこが性格悪いのバレバレなのと劣化が進行中のバツ1のBBA女優にはもう無理だから諦めなww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:04:49.54ID:Qzios3R90
そないなこと言うたらアカンで!
エリカ様若手女優の中でもピカイチや!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:08:36.42ID:+n31jRBw0
ワガママし放題アイドルからおばちゃんになると
必死すぎて笑うな
まぁ幸運なのは若手にロクなのがいないことだ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:11:18.64ID:Zyavk7T70
>>79
加賀まりこだの桃井かおりだのに比べりゃなんでもないようなことで
マジ叩かれしてて気の毒だったな

あのまま「扱いづらいけど魅力のある女優」でいてほしかったわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:16:14.19ID:4ryZYO7i0
事務所に言われてイヤイヤやってますって態度取られるよりいまのほうが好きだ。
化粧も変だったし。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:46:58.50ID:4llx3Arf0
叩かれたからって変に改心しない方が良かったよね
愛想よくなったけど顔まで魅力なくなってきた
あの、私は私よ沢尻エリカよみたいな自信満々な所が良かったのに
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 17:05:50.37ID:0LvKhOFt0
芸能人て何かやらかすタイプのほうが
芝居する上でも見ていて良いパフォーマンスするから
叩いて潰すのやめて欲しいな
どうせ関わることも無いんだから
実際沢尻も(だってはいない時期含めて荒れてた頃のほうが芝居もよかったし

スポンサーの顔色を伺える「品行方正で好感のある良い奴」って男女共につまらん
芝居においても良く見えるよう顔色を伺うから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 17:06:51.13ID:0LvKhOFt0
訂正

実際沢尻も(だってはいない時期含めて

実際沢尻も表だってはいない時期含めて
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 17:18:31.48ID:BSJ9kU+90
>>274
改心した奴が番宣で死ね発言とかするか?
それに男からするとほろよいのあれが理想だからほろよいのCMだけしとけばええわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 18:22:50.12ID:GwWmF2UR0
やっぱり芸スポってガイジの集まりなんだな
これ33歳になった沙織が一夜限りのアイドルグループ再結成のシーンだし
犬童監督がガチ映画で色物ももクロをキャスティングするわけもない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 20:47:59.95ID:8rd3VDfS0
キュート
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:43:25.52ID:Nc/htH8W0
顔が全体的に縦に伸びてひょうたんみたいになってきたw
一体何があったんだ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 21:45:26.01ID:1tGeqKHZ0
八重歯抜いて矯正したら歯茎が引っ込んで小顔になりそうなのに
なんでみんな顔伸びるんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:56.19ID:rNF3Wj3+0
ちょっと前にBoAだかのアルバムのCMは可哀想だったなと思った
ゴリラに別にって言われるやつもうやめてやれよって思ったし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:22.08ID:SSGHrwwH0
笑うと口元シワクチャになるようになったな
これは太ってももう直らないんかね?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 00:05:33.22ID:SCQZvfmQ0
>>241
何でもかんでも流行りに合わせるこの風潮本当に嫌だ
自分の顔に合わないのにやめておけばいいのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:28.60ID:1x64B8Ep0
>>301
この人、昔っからずっとこんなだよ
パッチギの頃に生で見たけど
あまりの厚化粧で映画の人とは別人かと思った
「別に」の頃のターザンみたいな服着てた時も
信じられないくらいのヘンテコ眉毛だった
むしろ時代がこの人に近づいたのだ。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 00:09:48.01ID:yCxD8gwLO
沢尻は放っとくとどんどん厚化粧にして素の良さをぶち壊しにするから化粧を止めさせるのに苦労した
と井筒監督が言ってたわ
妙ちきりんな化粧は沢尻の好みと見た
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 00:12:32.58ID:yCxD8gwLO
あとグラビア時代の写真を見ても幼児体型で必ずしもスタイルはよくない
童顔に幼児体型で生意気
それが良かったのに・・・
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 00:13:23.58ID:/rpePDRd0
まだあのゴリ押し坊主のゴリ押しすんのかよ本当にしつけえな在日は
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:19:36.82ID:FedviGMX0
>>240
バックで突きまくりたい
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:21:34.75ID:ElBgr6v60
アルジェリア人は美人ばかり
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:25:19.28ID:74HYzHBv0
久々にウンコニック見たわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:26:48.02ID:n8Z8WIBT0
赤い人が沢尻だと思って
こんな顔だっけ?って思いながら見てたら青だった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:31:11.88ID:RNnuef2N0
ウムの食い込みパンツョックんどんでつ!


                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             (ヽ,,,/ 仟iト   fi心\ /)
             │:/__:.            `ー---─ ''"´ ̄ ̄`` ー- 、
          /´    `ヽ、.         .:                   `ヽ、
           /             `ヽ、                          ゙i
            i                  :;                    ,!
           !       ‐-、      :. 。 .:'                     /
         ヽ        ヽ     ; j:! "       __..:-‐'"´ ̄ ̄`   __ノ
             \         !    .:' 〃 ,..:---─‐'"´ __.. -──── ''"´
            `ヽ、     ヽ、 ノー;'"、二:.:'ー--ァ'"´
                  `ヽ、   >:).......ヽ、_∨:/` ̄i
             ....:::::::::::にニニイ::::::::::::::::ヾK.._.ノ、
           ....::::::::::::::::::,! _ i!:::::::::::::::::..ヾ:、__/ ミ、::::::::::::::::.........
            ..::::::::::::::::::::::::!`´_` .!        `===='' :::::::::::::.......
          ::::::::::::::::::::::::::k'´! i ,``;|
           ..:::::::::::::::::::::ヾ三三ノ     ',',
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 01:36:46.13ID:vbAJE/nh0
若い時よりも今が一番可愛いわ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 02:35:10.65ID:yyfnPA8G0
ザキトワみたいな顔やなw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 04:57:17.20ID:m7zDVMUg0
>>296
今年どころか数年前から流行らされてる
早くこのクソダサい太眉の流行り終わって欲しい
まったくかわいくない>>241
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 06:46:45.51ID:dAfCfQ510
このスレって必ず
勿体なかったとか全盛期をとっくに過ぎたのレスになるけど
その沢尻の足にさえ届かないほとんどの若手の現状はどうなんだよ?
叩いてるのはそいつらのヲタや関係者なのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:13:18.46ID:HSfB+sX20
>>319
沢尻の隣の女の子は誰だっけ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 11:20:58.42ID:Df0M/RMN0
>>1
あの舌禍で完全にヨゴレになったよね
一度ついたイメージを払拭するのは至難の技
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:24.38ID:y036Wlx8O
>>231
新庄とかまた極端な例を持ってくるあたりもう必死だなww
海外では「歯並び悪けりゃ日本人」で認知されてるから逆に朝鮮ヒトモドキと差別化できて良いんじゃない?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 01:26:06.79ID:BwkyFfUo0
>>326
沢尻の元事務所社員が5ちゃんに常駐してることは有名
このスレでもちょくちょく不自然に持ち上げられてるじゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:44:06.97ID:Tuec685S0
>>1
沢尻エリカの眉毛がおかしい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 06:45:47.96ID:o5Le08Bf0
https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12376551974.html

カルト【幸福の科学】性の儀式!?実の娘にまでも!?性虐待か!?次女の異変!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1525708761/633

https://togetter.com/li/1188258

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1513881386/809

809神も仏も名無しさん2018/01/12(金)

12:13:50.66ID:YLo/sWu3

きょう子さん、もしこのスレを見ていたら
早く行動した方が良いですよ。
きょう子さんの友人の方、
もし見てたら教えてさしあげて下さい。
ありささんを
大川ファミリーから出して下さい。
学園生でありささんの様子がおかしい事に
気づいていた子がいるんですよ。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/17(木) 16:41:04.52ID:bLz/DXh00
いろいろ言われてるけど今世紀ダントツなのは間違いない
50年前なら歴史に残るトップ女優だったろうな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/18(金) 02:05:02.11ID:0xZe9J7Q0
俺のエリカ様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況