X



【芸能】料理研究家・森崎友紀が第2子を妊娠「私も旦那さんもとても喜んでいます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/14(月) 04:40:33.01ID:CAP_USER9
2018年5月14日4時0分 スポーツ報知
料理研究家・森崎友紀が第2子を妊娠「私も旦那さんもとても喜んでいます」

 人気料理研究家の森崎友紀(38)が第2子を妊娠していることが13日、分かった。

 森崎は自身のブログで「この度、第二子を授かりましたことをご報告させていただきます」と報告。16年に一般男性と結婚し、同年に第1子となる女児を出産。「私も旦那さんもとても喜んでいます。娘はまだわかってないかもしれませんが、妊婦検診ではエコー写真を指さして反応はしています」と家族が増える喜びを分かち合っている。現在は安定期に入り、仕事については「体調を優先しながらできる範囲で続けていけたら」とつづった。


森崎友紀
http://www.hochi.co.jp/photo/20180513/20180513-OHT1I50187-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180513-OHT1T50266.html
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:07:15.01ID:78FAAFZY0
夫のことを「旦那さん」って呼ぶ人きらい
ママタレによくいる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:52:36.31ID:FThwJy9I0
整形前の顔って、売れない演歌歌手みたいな感じだった記憶があるな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:34.02ID:agOwTKi50
>>62
よかった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:09.82ID:WAta2xAq0
報告する必要ないけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:05:33.67ID:b6jRQKhV0
ナス色の子供
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:08:03.88ID:hYqkh4ZQ0
>>11
明るいお部屋で抜き差ししてる最中の実況が凄そうだ
次の子は男児でしょう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:16:27.87ID:yDJ4siB90
黄金のU字工事の無人島で家作るって奴に出てたよなこの女
そのとき知り合って結婚したのか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:18:50.05ID:SHsCffC60
売れてるタレントで、本業で潰しもきく金ある奴は二人と言わずガンガン作れ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:27:50.01ID:wvNfLpj10
>>1
島で3日寝ないで帰ってきてからの中出し種付けか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:28:37.52ID:+K6rLTUB0
おめでたいことだが、こういうって誰に向かって発表してるのか分からん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:30:22.90ID:xWkvgsxQ0
>>3
貴方の頭の腐り具合には誰も適いませんよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:33:27.49ID:R0Pnwobn0
ナスDはなんでもやってみるから
部族とセックスしてたりするだろうな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:35:06.53ID:E7RxePg70
種の保存という本能が働くから子供できやすいんだよ

普通の会社でも大きなプロジェクトのあとは出産ラッシュだったりする
ITだと大抵女の子が産まれる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:33.73ID:RQAaCD9O0
ナスさんの生命力を受け継いだものをもっと残さないと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:49.31ID:RKbS9rmF0
>>22
左下気持ち悪すぎる。
今更ながらなんでこんなのが料理研究家でTV出てたんだ…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:47:11.10ID:Dufw5Ml70
この人の水着DVDを買ってしまったことは黒歴史
墓まで持っていくつもり
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:51:39.53ID:xJUGnCr80
最近の陸空海、ほんとツマらなくなったね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:59:39.97ID:fayQDXa30
>>135
そうかな
俺は赤ちゃん抱えてノーメイクに眼鏡で
ナスに弁当届けてる嫁さんの写真にグッときたけどw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:01:37.65ID:Nk83NaFP0
ナスDって、海外ロケに行ったあと激しそうだもんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:04:20.97ID:2ot3hcS+0
>>96
hotelで例えると東藤マネージャークラス?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:06:13.39ID:yHjUgqBD0
嫁が死んだ人も「どうも、旦那さんです。この度彼女が死にまして〜」とか本人アカウントからツイートしてたよね?wwwwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:06:16.32ID:y+2r1bey0
整形前の方が好きだった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:06:16.98ID:FyafCq6/0
茄子色の子?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:07:35.42ID:KHk3TeIi0
羊水腐ってても、無問題のナスDの精子。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:11:58.95ID:BpsPGD1V0
韓国の植木鉢料理を思い出させる人だよね。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:21:08.64ID:H/TSxCfv0
>>108
大地真央と松田聖子も同じ先生って噂はよく聞くね
土台も整っているんだろうけど好きな系統の顔だわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:26:16.91ID:rrryOqJT0
あの黒顔画像見たい
無いのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:43:19.98ID:AyTE6kYF0
茄子の遺伝子を受け継ぐ子か
将来が楽しみだ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:44:46.09ID:D98sVV4R0
旦那って久保田敏伸に似てるな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:44:55.16ID:ywCGcA3v0
森崎友紀がこんなにかわいいって知ってるの?
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-02.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-01.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-03.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-05.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-20.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-27.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-38.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-39.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-41.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1531-53.jpg
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:51:10.22ID:PmsEI1E60
旦那日本に帰ってたんだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:10.70ID:E7RxePg70
旦那に感化されて子供のつれてアマゾン行きたいとか言ってたよなぁ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:53:31.07ID:9wvB2kBs0
>>64
だからそれ何味なんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 09:58:24.56ID:pQI60HSPO
この人、もてる女だよな。
俺も好きだった。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:03:51.05ID:vVHeehO60
旦那がさん会社員だからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:15:46.21ID:SXo3mc1j0
>>3
第二子だよ?頭大丈夫?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:18:20.98ID:SXo3mc1j0
>>99
男も結構な割合で「嫁さん」って呼ぶけどな
どういう呼び方が正しいねん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:24:37.11ID:i/wS31rf0
>>1
やらせてほちい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:26:37.83ID:DnO2BCoH0
おくさまは18歳から何年経っているんだよと思ったら
岡崎じゃなくて森崎か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:31:24.80ID:xy2aJsOd0
旦那はブラジルで探検だったろ?いつヤッたんだ?ブラジルに旅立つ前か?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:33:15.67ID:eQwo8qx10
一般男性と結婚してたんだ
ナスDとかいうデマは何だったんだ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:34:37.14ID:rrryOqJT0
>>174
夫妻
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:35:30.88ID:mGypd7t30
ナスDが一般人なら、アナウンサーも一般人カテゴリーに入れないと不公平
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:38:54.44ID:jeDK1Rnt0
料理研究家ってどんな職業なのかがよくわからん
料理人や管理栄養士とかとは違うんだよね?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:07.94ID:SMZDpPVL0
>>3
童貞が夜明け前からw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:39:43.37ID:AyTE6kYF0
もはや演者だから、感覚的にはタレント
退職して芸能人事務所に所属してもいいくらいだが、制作サイドにいたいだろうね
ま、今は一応テロ朝の社員だから、一般人には違いない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:42:45.34ID:1UfWj4Jd0
第一子と表紙飾ってたけどどっちにも似てない超地味顔だったから大改造したんだな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 10:47:00.99ID:u6VHm2LB0
お願いランキングとココリコ遠藤が狙ってた人というイメージしかない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:23:48.78ID:/zlhxlV50
この写真石田ゆり子みたいだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 11:28:58.28ID:sTFeWSX30
>>159
そりゃナスDだって抜かずの3発ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況