X



【芸能】<松本人志>女優とIT社長の熱愛に「『結局、金かい』は違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/05/13(日) 13:25:05.25ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志さんが13日に放送されたトークバラエティー番組「ワイドナショー」(フジテレビ系、日曜午前10時)に出演。
「IT社長はなぜモテる?」というテーマで、女優の石原さとみさんが、ストリーミングサービス「SHOWROOM」運営会社の前田裕二社長との熱愛を
報じられたことについてコメントした。

 松本さんは「こういう時いつも『結局、金かい!』ってみんななるじゃないですか。でも親の財産でお金持ちになった人は分からないですけど、
自分の能力でお金を集められた人は、能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント。「『金かい』で片付けるのは違うと思いますけどね」と
自身の見解を語った。

 IT企業の社長と交流があったというゲストのヒロミさんも「お金を稼げる才能と人間的な魅力だとかパワーがあるから、モテるのはしょうがねえなと思うんだよね」
とコメント。「お金持ちに持ってかれたっていうけど、芸能人の奇麗な人ってのは大体お金持ちに持ってかれるんだから」と語った。

 また、東野幸治さんは、「会社員は芸能人と付き合ったら黙るけど、社長は自慢して言うっていう」と先週同番組に出演した千原せいじさんのコメントを引用。
すると松本さんが「リークしたの絶対社長ですよ!」とジョークを飛ばして笑わせていた。

まんたんウェブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000003-mantan-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:25:54.37ID:hmL1QoPQ0
チンコのでかさだ
0007名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:27:12.98ID:6ZP1lyrJ0
むしろ金持ちなのにめごっちかよって落胆が多かったろ
0010名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:28:12.73ID:PlWcmvjD0
その通りやな 金だけなら俺もいけるはずやからな
0012名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:28:38.85ID:YN4PpXyV0
枕持参の背矩りは芸能人の特権ニダ
0014名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:29:57.02ID:NTmbgxXH0
>>1
確かに自分で金を稼ぐためには、人間的な魅力的とかエネルギーとか頭の良さとか持ってるわけだからな。

その結果、金を稼げたわけで。
0015名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:30:05.99ID:YED+kCWg0
奥さんが韓国人
0016名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:30:17.84ID:oPsZ/Fpw0
松本の嫁も金目当ての韓国人だろ
0017名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:30:19.71ID:JxRo15tb0
金に惹かれるのは当然
結局は金だけど、悪いことではないよね
0020名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:30:52.17ID:zNuuqXZ9O
2代目はダメということは、今後に生まれる子供はダメってことでしょ?
つまり松本の娘は…
0022名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:31:12.36ID:bDE4QR3A0
カネ稼いだ事実に付随する自信よ、要は
貧乏人がポンともろてもモテへんで
0023名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:31:17.31ID:+WKcrxes0
野球選手、サッカー選手、社長にしろその分野で結果を出したことによっての金だからな。金は成功の結果として手に入れてるものだからな。
0024名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:31:24.81ID:UsDW2l5X0
金持ちじゃない全ての人を敵に回すとはな
何してんねん
0026名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:31:35.28ID:8sedn81Q0
でも、金やで
松ちゃんも筋トレとかしてるけど
金がなければそんな余裕ないかもしれんで
0028名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:32:38.64ID:O4DzSJqH0
>>23
金にならない業界なんていくらでもある
マイナースポーツで天下取っても貧乏なまま
0029名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:32:59.91ID:QK7honEo0
本当か知らんが(釣りかもしれんが)、大金遺産相続したのにさっぱりモテないって
愚痴ってた人が他スレでレスしてたので、まあ稼ぐ能力は魅力ってのもわかる。
あとは社会的な立場だな。学生時役員みたいなのやってたが、肩書が偉いってだけで
評価されたりした。自身はショボかったのに。モテはしなかったが態度が変わるってのは何度か体験したしねぇ。
0030名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:33:00.40ID:2PA3ENHd0
金稼ぐ才能羨ましいし、親のスネかじってきた訳でもなくきちんと自分の力で足元を作ったことは、ただただすごいよな。
0031名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:33:20.69ID:8sedn81Q0
>>18
それで女選ぶと将来苦労するで
遊ぶだけならいいけど家族になるなら結局性格よ
0033名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:33:45.72ID:wt5Tk2px0
石原さとみの場合は今まで噂になったのが同業者や業界人だったから
一人目が社長ならこんな風景に言われない
0034名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:33:49.01ID:p3YVn2U80
ファンぐらいしか騒がないんだから好きに言わせてあげればいいじゃない
0035名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:33:52.02ID:sDrZuwSV0
確かに金だけではなく能力も評価してるのかもしれないが
テレビはもう、視聴者に夢を売るのは辞めたんだね
0036名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:33:59.28ID:YTsbRxgG0
女優は綺麗だけど、女房や恋人にするには全く向いてないだろ。
気が強くて自己顕示欲が旺盛、世界は自分中心に回ってると思ってる。
常に大金でも稼いでいなきゃ維持していけないわ。
0038名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:34:43.92ID:IR5r/37G0
能力を評価してるならビルゲイツとかのほうが高いんじゃない?
0040名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:35:23.50ID:nTBca4EN0
金持ってないと女優に会うチャンスなくね?
0041名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:35:23.54ID:pqHWKfGLO
自分の嫁は金で寄ってきたんじゃないという言い訳
まぁデキ婚だからなw
0042名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:35:38.67ID:iI+AHJxs0
金持ちになるやつは何かしらのスキルが高いのは間違いない。性格は置いといて
0043名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:35:46.67ID:zHCC7g1/0
ショウルウムの売女扱いでワロタ
0044名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:13.56ID:O4DzSJqH0
結婚相手で残り数十年の人生が決まるからな
離婚するにしても大金を掴める
0045名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:28.09ID:d9PlLreD0
金持ちは余裕あるから性格も大らか
そもそも自分のとこに金が舞い込むのは人柄も影響しているから
社会に出たことないお前らには分からんだろうがな

嫉妬で中傷書き込みしてるお前らと一緒にすんなよな
0046名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:29.96ID:UsDW2l5X0
金持ちじゃない人は魅力がないというから
反感を生む
0047名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:34.08ID:fax7sfd70
>でも親の財産でお金持ちになった人は分からないですけど、
>自分の能力でお金を集められた人は、能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント

趣旨は大いに理解できる
でもお金持ちに靡いた事実も変わらんぞw
0049名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:47.57ID:e9FUjHus0
でも「金稼いでる」ってのが根幹にあって
性格だの才能だのは付随した価値でしかない
結局は金だよ

ただ石原さとみに関しては
その更に上に「宗教」がある可能性が高いが
0051名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:51.25ID:eOFRr9rt0
金メダルとっても0円だしな

内柴なんて犯罪者だし。結局何したかじゃなくて金よ
0052名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:36:55.04ID:DA4Vbi/e0
ただ金持ってても気持ち悪い奴はモテないよ
そういうのを相手に出来るのは水商売や風俗界のプロか女と一部の割り切れるメンヘラ女だけ
人脈とか肩書きとか信用とか金以外の地位も必要
0053名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:37:03.96ID:2PA3ENHd0
>>29 悲しいかな肩書がその人自身の評価や印象になること多いよな。自分だったら肩書変わって掌返すような相手に対して否定的な感情になるだろうけど成功者ってのはそんなこと気にもしないのかな
0055名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:37:24.90ID:3zTNA6vV0
太古の昔からモテる男は顔よりスポーツが出来て背が高く(狩る能力が高い)お金持ち(獲物をたくさん獲ってくる)で優しい人(獲った獲物をちゃんと与えてくれる)と決まっている。
子供を確実に安全に育てたいメスの本能だ。
0056名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:37:53.11ID:/MKfyn1t0
結局、金ではなく
基本、金だと思う
0057名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:38:22.63ID:O4DzSJqH0
>>45
大らかに見せるのが上手いのよ
本当のお人好しは経営者なんか無理
サイコパスみたいに人を道具としか思ってない人間じゃないと経営はできない
0058名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:38:55.62ID:eOFRr9rt0
>でも親の財産でお金持ちになった人は分からないですけど、
>自分の能力でお金を集められた人は、能力も当然、人としての魅力もあるとは思うんでね」とコメント

遺伝しない能力ならいらんやろ
0061名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:39:26.16ID:b2kEY0H+0
>>6
それは間違いないね、金を稼げない連中って結局は劣等種だし
そもそも顔とか見てくれだけで選別して不細工は除外して選んでる人間と何も変わらん
中身が好きになったとか9割嘘だからな、交際前に個人の中身なんて早々見透かせないし
0064名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:39:30.18ID:aF3vx9WF0
稼いだ金全部寄付しちゃうような奴でも惹かれますかね?
0065名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:39:30.79ID:Mo3yUHkD0
韓国人嫁擁護
0066名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:39:50.04ID:18yOwBjz0
結局自慢したいだけの松本。
こいつの自慢話ほどウザいものは無い。
0067名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:40:02.04ID:O4DzSJqH0
松本は自分に魅力があると思いたいんだろうが
貧乏人なら絶対に嫌だわw
金持ちでもちょっと嫌だ
0069名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:40:07.96ID:G4Wq2NQrO
金含めてのその人だからね、もちろん金がなくなったら魅力半減で離婚 そういう事
0071名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:40:20.64ID:Qebhay+a0
数年前の小林よしのり ブログより
ttps://yoshinori-kobayashi.com/5073/

女性の未婚理由の1位は自由だそうだ。

女性は仕事と育児の両立が困難だから、未婚率が上昇していて、晩産化も進んでいる。
すごくよくわかる。

わしも女性なら結婚しない。

日本に1%未満の金持ちの男のうち、女の尻に敷かれるタイプの男となら結婚するが、
貧乏な男や、男尊女卑のブ男とは絶対結婚しない。

奴隷になるくらいなら、独身の自由を選ぶ。
(略)
低賃金、非正規雇用、物価高で、子供を育てる余裕なんかないのは当然だ。
安倍政権は、大企業優遇、外国人投機家のための株価上昇しか、関心がない。

少子化はますます進み、労働力不足で、いずれ移民政策に頼るという方向性は見えている。

だが亡国の安倍信者は気付かない。
0073名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:40:34.83ID:PI+NJ0XGO
自分が金持ちならわかるわな。努力して実力、能力がないと稼げないことに。つまり金持ちは中身もハイレベルってこと
0075名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:40:47.04ID:o4XgA5dB0
松本も石原も例の宗教の影響下にあるわけで
どんな考えかはよくお分かりのはず
一番大事なのは「財務」なんでしょ
0076名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:40:58.24ID:A7lvReD+O
それなら結局金なわけだがそれも仕方ないと思うよ。
芸能界にいたら周り年収億クラスや
数千万クラスがゴロゴロいるのに
それ以下の庶民男に目が向かうわけない。

ただ金持ち男の中から選べる立場なんだから相手選ぼうよとは思うが。

男選びで賢いかアホか分かるからね。
0077名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:41:01.19ID:3zTNA6vV0
顔でモテるのは学生までだよな
0080チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2018/05/13(日) 13:41:39.44ID:9PtXkXeK0
いくら金があっても、売りに出てる女が少ないんだよ

「剛力彩芽が買えるの?じゃあ、買ってみようかな」

という程度

世間のみなさんが思ってるほど、そんなに売りに出てる女は多くありませんよ
0081名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:41:50.50ID:uhLhAOFm0
知り合いの年収3千万、身長150cm代の知り合いは性格悪過ぎて40過ぎても独身だわ
女は25歳までと公言してるが彼女も出来ず婚活パーティーに行っては文句ばかり言ってる
0082名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:41:54.30ID:PI+NJ0XGO
>>54
石原婆のが年上笑
石原がホストに付き合ってもらってるようなもん
0083名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:42:08.63ID:ETgEWhxY0
自分で会社立ち上げてエグゼクティヴとなっている20〜30代と交流してるけど(俺もそうだが)、
みんな人間的にチャーミングで賢くてパワフルだよ。
ネガティヴで、プライドばかり高くて、無能で、アホなおまえらとはまったく違う。
0084名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:42:09.99ID:di8xXfMS0
人の心を動かすのは
金さん
0085名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:42:20.00ID:zFVIAsSP0
>>1
金と肩書で選んでるだけだべ

億万長者の漁師とか酪農家とかとか交際しないべ
0086名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:42:36.58ID:E3dShamF0
興味なかったけどここまで話題になるぐらいだから
そんなにブサイクなのかw

画像検索してみるか
0088名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:42:39.90ID:isCkCG910
松本の嫁は金目当てだよね(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:42:44.03ID:OBLylBek0
「自分お金を集められた人は、能力も魅力もある」
松本の自画自賛寝言か
0090名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:43:00.55ID:0cs15v1W0
まあ金なんだけどさ
過去の例を見てるとIT社長って割とリスク高いよね
うまく行って長続きしてる女優×IT社長の夫婦って居る?
0091名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:43:29.60ID:q0OtQ+SM0
むしろ何で金が無い方を選ぶのか不思議
同じ条件なら少しでも金ある方がいいに決まってる
ましてや女優なら、イケメンなんか最低ラインで、
その中から性格良くて金持ちを選べるんだからな
0092名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:43:33.22ID:dVULCndg0
みんな剛力の時と反応が違うw
それはともかく石原なら、なによりも創価にたくさん金を流せる相手じゃないとダメだな
0093名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:43:34.94ID:Of/FuYR30
私は自衛隊機とホンダエアポートのセスナによるストーカー被害を17年間受け続けています
ストーカーのきっかけはこちらで説明しています
https://ameblo.jp/jun-009382/entry-10290428588.html

ストーカー被害状況
以前は桶川市西部に住んでいましたがその自宅の真上や周囲を頻繁に自衛隊機とホンダエアポートのセスナが通過していました。
セスナに関しては桶川の端にホンダエアポートがあるので当然かと思われるでしょうがこのセスナは自宅だけでなく私が出かけた先や職場にも毎回現れます 

そして3年ほど前に上尾市に引っ越しをしたのですがそこにも自衛隊機とホンダエアポートのセスナが現れるようになったのです

一例として動画をあげておきます

引っ越し前 桶川市
※古い映像で画質悪いです
自衛隊機 自宅真上
https://www.youtube.com/watch?v=3WZV6RU3M_s
https://www.youtube.com/watch?v=05pZPCq-Mjw
セスナ自宅上空と外出時の動画
https://youtu.be/n5_4kk_yIxg

引っ越し後 上尾市
自衛隊機
https://youtu.be/nfLNV8xtAvg
セスナ自宅真上とその日に出かけ先
https://youtu.be/PXIi1IdEmFU

そして最近自衛隊機とセスナのストーカーが増加しています

仕事でもどこに派遣先されても毎回現れます

他にも救急車、警察車両などからもストーカーを受けています
https://www.youtube.com/user/rarahonya

ホンダエアポート
〒350-0141 埼玉県比企郡川島町出丸下郷53??1
TEL 049-299-1111

自衛隊とホンダエアポートは長年に渡って犯罪をおかし続けています
0094名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:43:56.51ID:PI+NJ0XGO
>>76
わざわざ金ない中身も魅力ない奴を選ぶ酔狂はおらんわな
0096名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:44:22.96ID:ztfMRm3T0
金があって初めて土俵に乗れるんだよ
金が無いと候補にすら上がらない
0097名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:44:23.59ID:lFFpvsuS0
>>5
金っつーか権威(知名度)だわな。金とセット
ああいう人は金だけでは転ばんし、例えばあまり金のない旧公家の嫁になれるとかなっても断る

ただでさえ女の人は生存本能で財力や権威を求めるしそれは仕方ないのに、さらに虚栄心や自己顕示欲が強い芸能人やアナウンサーなんてもっとそれを求めるのは当たり前
0098名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:44:46.92ID:KGQwagv+0
 
【芸能】<松本人志>女優とIT社長の熱愛に「『結局、金かい』は違う」
1ひかり ★2018/05/13(日) 13:25:05.25ID:CAP_USER9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526185505/-100


73名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 11:16:57.02ID:KGQwagv+0
松本人志「結局、金」とは違う 女優とIT社長熱愛
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00207282-nksports-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000088-spnannex-ent
74名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 11:17:52.15ID:KGQwagv+0
松本人志、芸能人熱愛"結局は金"に異論「人としての魅力も当然ある」
https://news.mynavi.jp/article/20180513-630043/
75名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 11:18:45.42ID:KGQwagv+0
石原さとみデート報道 IT社長の恋愛に松本人志コメント「芸能人を狙ってる」
https://mdpr.jp/news/detail/1766034
 
 
 
0099名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:45:03.94ID:NoKuPT2x0
>>91
いや最低ラインなのは金持ちでしょ、貧乏人なんて口説ける機会すらないよ
0100名無しさん@恐縮です2018/05/13(日) 13:45:05.46ID:SeAZvxp10
まぁ金って言っても稼ぎ方ってのもあるけどね
金があればなんでもいいって人間は下品
それを好むオンナはクソ
で、そのクソみたいなオンナは結構いる
そういうオンナは避けないとあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況