X



【音楽】<共演NG?【犬猿の仲】の有名人>同事務所の二大歌姫!浜崎あゆみと倖田來未の仲は噂通り?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/13(日) 08:31:22.49ID:CAP_USER9
歌手・浜崎あゆみが6日、東京・代々木公園野外ステージで行われたLGBT関連イベント『東京レインボープライド2018』に自身初のフリーライブで7曲を熱唱し、会場を沸かせ多くのファンを魅了させた。

 浜崎はエイベックスの隆盛を象徴する存在。この女王様気取りの浜崎に噛みついた強者が、同じ事務所の後輩、倖田來未だという。倖田は失言が多いことで有名で、過去には活動自粛にまで追い込まれる事態を招いた。一時代を築き上げた歌姫二人は、“犬猿の仲”で知られている間柄だという。

 火種となった原因は、倖田の露出が際立つ衣装を目にした浜崎が「あのストリッパーみたいな子、なぁに?」と放った暴言。業界関係者によると、それを聞き伝えた倖田は「何よ、あの厚化粧のオバハン!」とキレたのだという。

 2006年、年間トータルセールスにおいて倖田が浜崎を抜いた。これをきっかけに社内でも倖田派が増え、派閥を巻き込んでの対立が見られるという。倖田のブレイクが、浜崎の人気凋落の一因となったのも、不仲の噂に拍車をかけた。

 だが、そんな二人はミュージックステーション(テレビ朝日系)で共演を果たした。2010年の『ミュージックステーションSP』では、ふたりが並んで仲良く談笑する姿が放送され話題に。しかし、これは事務所によるイメージアップを狙った策略ともいわれており、実際のところ裏では熾烈なバトルが繰り広げられていたというのだ。浜崎と倖田にはそれぞれ多くの専業スタッフが常駐し、ともに「あゆを追い越せ」「倖田に負けるな」と陣営ぐるみで火花を散らしているという噂も。

 エイベックスを代表する歌姫たちも、気づけばアラフォーに突入。両者とも、SNSで炎上を招くトラブルメーカーだが、それも人気がある証拠だ。アーティストとして栄華を極めた者同士、再び二人が共演することを願うファンは多いに違いない。

リアルライブ 5/12(土) 22:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180512-00000008-reallive-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180512-00000008-reallive-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:32:30.74ID:8t6DAsha0
キャラ、歌い方

すべてが被ってる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:33:47.06ID:I2QNGY2/0
どっちももうお荷物なんじゃ?
いい加減プライド捨てて事務所のため働いてやれよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:34:05.42ID:+Ikjb1fCO
あ、タイムスリップしたのか俺…
15年前か…
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:34:31.32ID:9IYsmik80
未だに歌姫ってwww時代が停止してるのかマスゴミとエイベッ糞
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:10.72ID:4lU2XXu10
あゆは〜
くぅちゃんは〜
ウチは〜(misono)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:35:32.62ID:DGwD9CfO0
どっちも嫌い
てーかオバハン二人もう人気ないんじゃないのこの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:26.15ID:udme60fm0
浜崎は「何よ、あの厚化粧の子!」
倖田が「あのストリッパーみたいなオバハン、なぁに?」

逆でも違和感無し
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:36:51.20ID:1IY8FSRA0
毎日放送局長、女性社員にセクハラで懲戒処分
https://www.asahi.com/articles/ASL454DWCL45PTFC00F.html

#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/

【マスコミ】毎日放送社員4人、セクハラで処分 手を握り足に触れ
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161204/dms1612041000008-n1.htm

【セクハラ】日テレ系熊本県民テレビの梅原社長、セクハラで退任 志村どうぶつ園や行列を手掛ける
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523752223/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:37:17.32ID:ocXEMZG80
場末のホステス同士のケンカ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:38:05.96ID:aqBoHS0q0
         
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/

才能と魅力に溢れる、憧れの存在“アーティスト”。
もしも、あなたが生まれ変わったら誰になりたいですか?

*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 YUKI
11位 *514票 EXILE ATSUSHI
12位 *480票 剛力彩芽
12位 *480票 アヴリル・ラヴィーン
14位 *441票 桜井和寿 (Mr.children)
15位 *419票 宇多田ヒカル
16位 *369票 マドンナ
17位 *346票 絢香
17位 *346票 miwa
19位 *289票 中島美嘉
20位 *213票 倖田來未
                
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:38:35.81ID:aqBoHS0q0
          
安室奈美恵さんにゴールドディスク大賞 2017年の歌手別CD売上1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000001-jij-soci

 第32回日本ゴールドディスク大賞(日本レコード協会主催)が26日発表され、
昨年1年間のCDと音楽配信の売上が最も多かったアーティストに贈られる
「アーティスト・オブ・ザ・イヤー」の邦楽部門は安室奈美恵さんが受賞した。

 安室さんは約230万枚を売り上げたベスト盤「Finally」で「アルバム・オブ・ザ・イヤー」も獲得した。

 「シングル・オブ・ザ・イヤー」は「願いごとの持ち腐れ」でAKB48が受賞。
「ニュー・アーティスト・オブ・ザ・イヤー」は「青春時計」でデビューしたNGT48に贈られた。 
                
   
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:38:44.00ID:PPMPVoaG0
浜崎って宇多田安室倖田と犬猿ネタいっぱい書かれやすい人だな
ネタにしやすいんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:38:50.68ID:aqBoHS0q0
   
2017年 オリコン年間CDアルバムランキング

*1位 2,045,873 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,174,338 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,774,993 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,555,480 アンコール / back number
*6位 *,467,005 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,411,265 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,375,219 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,366,525 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,355,491 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
   
  
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:39:02.87ID:aqBoHS0q0
    
オリコン 2017年 アーティスト別 トータルセールスTOP10

1位 108.7億円 安室奈美恵
2位  94.3億円 嵐
3位  88.2億円 SMAP
4位  80.6億円 乃木坂46
5位  72.6億円 AKB48
6位  42.7億円 関ジャニ∞
7位  39.3億円 Kis-My-Ft2
8位  39.2億円 Hey! Say! JUMP
9位  38.3億円 欅坂46
10位 30.9億円 back number
   
  
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:39:28.28ID:T8iH9+Hp0
お浜さんはみんなに愛されてるベテラン芸人だろ
そんな小娘と一緒にするな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:39.47ID:aqBoHS0q0
   
2017年 オリコン年間CDアルバムランキング

*1位 2,045,873 Finally / 安室奈美恵
*2位 1,174,338 SMAP 25 YEARS / SMAP
*3位 *,774,993 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,555,480 アンコール / back number
*6位 *,467,005 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,411,265 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,375,219 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,366,525 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,355,491 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP
   
  
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:40:56.30ID:WWFTEPY70
浜崎と倖田とメイジェイとで3pしたい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:41:35.77ID:gC3UUUe70
文字通り、腐女
用水が腐ってるのと、顔が腐ってる女
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:42:06.85ID:wGVtIG0v0
どっちもうとっくにオワコンなんだから
仲良くしたらえ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:42:54.72ID:JKyeSss30
>>3
これを見に来た
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:55.00ID:pIRTUoLE0
泥仕合の例で辞書に載せよう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:49:34.05ID:6k3SJVmh0
昔の栄華はとっくに捨てているんだろうけどやることなすこと全てがダサく見える浜ちゃん
パコられる方ワラみたいな前略プロフィール世代のファンと共にマイペースにやってる羊水さん
どう違えたこの道
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:50:44.83ID:/oxmhwtI0
昔ツイッターでくぅって呼んでたしそんなに言うほど仲悪くないでしょ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:51:02.61ID:fx2ah78B0
>>3
立派なハムストリングですね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:51:40.90ID:D8n7Q9eX0
浜崎は確かにいち時代を築いたけど倖田はメディアにゴリ推しされただけで時代を築いてないよね
いつ売れたんだ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:53:09.64ID:vxCG1PqY0
ハマは可愛い妹分としか思ってないし倖田來未は目標とすべき先輩としか思ってないだろ
知らんけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:53:19.65ID:75BZYtzw0
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:54:08.40ID:75BZYtzw0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵

http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ。
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな
あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

安室、容姿が劣化が尋常じゃない件。地黒だからお婆さんみたい。あとハゲてきてる
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよw
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚。
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:03.96ID:75BZYtzw0
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html


蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:55:46.42ID:75BZYtzw0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:56:15.69ID:K+eeuNaT0
この前リアに倖田組ってデカいエアブラシ入れてるワゴンR見た
まだまだ人気あるんだなぁと思ったよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:56:33.01ID:75BZYtzw0
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:57:46.27ID:75BZYtzw0
うん、だから安室ヲタって株で失敗しちゃったようなものなのよ

あとちょっと待てば頂点を究めた浜崎という本物が出てきたのに
その前に安室という偽物をつかまされて、それを後生大事にするしかなくなってしまった

安室と安室ヲタが糞を撒き散らし
泣き喚き
発狂し
のたうち回って悔しがっても
浜崎=頂点を究めたもの
安室=浜崎になれなかった出来損ない
という位置関係は変わらない


浜崎は作詞作曲で実績あるから死ぬまで安泰だけど
安室は作詞も作曲もやってない低能アイドルにすぎないから引退してしまえばそこでお仕舞いだからね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:57:52.27ID:PtM9wQaJ0
大塚愛「うちは?」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:59:02.84ID:ehrPOvbS0
>>32子どもの頃見ていたお浜は間違いなく一番輝いていたな
倖田は流行った感じかな
友人に倖田ファンがいたけど、勝手にお浜をライバル視して嫌ってる感じがした
まあいずれも過去の人やな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:02:05.02ID:BVYeW8YN0
>>1
在日アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ

在日リアルライブの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日Eggはいますぐ日本から消えろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:04:25.85ID:Ie6xUcD30
どっちも厚化粧だわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:05:54.21ID:1cmqQNmc0
こういうの大概嘘だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:07:15.35ID:gQhe6ahK0
どっちも厚化粧でストリッパーみたいだという現実
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:08:28.53ID:7lkPKPx/0
ここの事務所は昔はアクシヴって言ってた所だけど
今は一人も売れてる歌手がいないんだよな…

それでも強いて言うなら稼ぎ頭はAAAといb、悲惨な状況…
   
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:09:13.48ID:7lkPKPx/0
ここの事務所は昔はアクシヴって言ってた所だけど
今は一人も売れてる歌手がいないんだよな…

それでも強いて言うなら稼ぎ頭はAAAという悲惨な状況…
   
0055(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:44.60ID:9pWshkYO0
浜崎あゆみは長瀬と結婚してたらこんなことになって無かっただろうな
これもジャニーズ事務所の弊害
(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:14:48.60ID:6SRShT3Q0
歌姫

親父臭い言い方だな
何もかもが懐かしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:17:07.53ID:44nmhGuA0
浜崎は顔がデカいから、自分の回りに置くダンサーは自分より顔がデカいのが基準
倖田來未は小顔だから並ぶとキツいかと
前回共演して並んだときの二人の顔がんかる画像でもあればわかると思うけど
浜崎も自覚してるから並んだら顔正面向けないようにしてる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:24:16.86ID:6Xt0W1X40
ごめんなさい。
昔、倖田來未で何回も抜きました。
ごめんなさい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:43:08.27ID:PPMPVoaG0
浜崎以降エイベックスに歌姫と呼ばれるような存在が表れてない事は問題
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:48:21.31ID:9cBUkMW30
羊水発言は、誰も公言できない本音を言ったってことであっぱれをあげてもいいと思う。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:02.18ID:Y/obOr0y0
専門家のいう女性シンガー四天王のうち美空ひばりと中島みゆきは
好き嫌いは別として存在感とか誰もが認める感じだけど
浜崎と倖田は好きな人にしか魅力がわからないイメージ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:54:43.71ID:DYjc7mjx0
オッサンだけど倖田來未の曲なんてひとつも知らないや
売れてたの?
羊水発言しか知らん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:55:01.21ID:s5PLQ7Ko0
浜崎あゆみはネタ師として、
全盛期よりも今のほうが好感度高いんじゃないかい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:07.24ID:FFAMLpwR0
徹頭徹尾どうでもいい存在ども
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:56:58.50ID:ZM3zWvUu0
>>32
毎週CDリリースとか
とにかく薄利多売というか
鉄砲打ちまくりで売り上げ枚数稼いだ印象
一番思い浮かぶ曲と言えば結局キューティハニー
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:57:18.16ID:39dkA46b0
2014/02/04(火) 17:43:08.00
三重県と愛知の県境、木曽岬町あたりは、
ブラジル、バングラ、中国、チョンなど、
国際色豊かな、国際都市と変わり果てたな。
あの辺、日本人はいるのか??
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:02:04.30ID:3T8G8+uk0
ホモの啓蒙活動で歌ってたのをワイドショーで観たが
例のAAみたいに激太りしてたな浜崎
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:28.02ID:BDH5kasK0
レンタルレコード店友&愛を前身としたavexは友&愛時代の同僚が起業したTUTAYAなどにavexのCDを大量にレンタルCDで買い取らせた。
avexのミリオンバブルになる。TUTAYAなどの店頭には大量のレンタルCDの他に新古CDをして未開封のavexミリオンCDがCDレンタル解禁日に売られた。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:06:50.48ID:bOPPQSfG0
浜崎あゆみの羊水はとっくに腐ってて子供は絶対産めない。

とか言わないかな、來未
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:41.44ID:YCcE82qs0
浜崎は泉谷しげるにバンバン頭はったたかれて
泉谷さんの顔伺いながらニヘラニヘラしてた頃が一番印象深い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:00.47ID:x9RroITL0
同じ事務所だからプロレスだろ 二人ともストリッパーでいいや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:02.41ID:ZzbvsqTA0
浜崎を丸パクリして歌手デビューした安西ひろこが2人を恨めしそうな顔で見ている
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:24:15.22ID:MwbY0FYz0
どちらも苦労人下積みあり


歌唱力ダンス力
倖田來未>>>>>>>浜崎

カリスマ
浜崎>>>>>>>倖田來未
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:25:34.06ID:OJhBdg+X0
浜崎と倖田が同列に扱われてることに違和感あるな
どっちもファンじゃないけど、浜崎は確かにトップだった時期が5年くらいあったが
倖田が日本の音楽シーンを牽引した時など1秒たりとも無いだろ
誰もが知ってる曲はキューティーハニーくらい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:29:13.83ID:C2t32haG0
どすこい!どすこい!
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg
http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/9/b/9b8ff319.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/e/b/eb2e4712.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/4/a/4a51ccf7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/8/c/8c233c83.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/2/5/2518c339.jpg
http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg 
http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg 
http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:32:39.79ID:4IVzyO6A0
\      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|__
   |l  \::      | |    /ウツダ\  |、:.  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   |/-O-O-ヽ|   |:..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |  6| . : )'e'( : . |9   ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  僕ちんの人生ってなんだったんだろ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  一度も働かずにずっとPCの前で
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  安室の悪口ばかり書いてたな・・・
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 当時は安室アンチ代表として安室の罵倒に
   |l    | :|    | |             |l:::: 一生懸命だったけど、近所付き合いも
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: ないし友達もいないから僕ちんが死んでも
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 誰も気づかないんだな、もう3ヶ月も経つのに・・・
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: 安室を罵倒する前にもっと普通の人間として
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 自分の人生を心配しておくんだった・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: 結局無職のままK子に負けて死ぬなんて・・・うぅ・・・みじめ・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:33:49.86ID:SXlPnzZM0
>>81
安室→浜崎→倖田→安室

こんな感じだったろ
傍流でELT持田とか大塚愛とかいたけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:33.50ID:sRp8Nuic0
>>81
「同事務所の二大歌姫〜」と書いてあるから、なんとか奇跡のコラボとかにして、
売りたいんじゃね?たぶん必死なんだろうね、
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:45:33.50ID:YxpMY0rV0
>>16
共通して言えることは、今のアーティストが敵わないくらい、皆ちゃんと売れてる時代があったって事だな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:50:23.48ID:RGP7Fgph0
>>3
wwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:51:47.54ID:RGP7Fgph0
>>55
最強のアホカップルだなwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:01:55.71ID:zSL5kN5H0
倖田はもっとシコれる歌手になって欲しかったな
そういえば、歌姫がシャブでパクられる話は結局は嘘ネタだったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:44.43ID:bynwX4w90
今の日本を代表する歌姫って誰だろ?
全然思い浮かばない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:16:44.57ID:Nozqqqg70
何よなんて言うかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:17:14.29ID:gOThS0Wp0
二大テレビに出てきたら消す女だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:17:43.76ID:PlWcmvjD0
こうださんってウトロなの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:18:56.39ID:Ie6xUcD30
>>97
いないもん
ど素人の集団ばっかりで。
なんだかんだこの時期は頑張ってたわピンで
宇多田ヒカルに椎名林檎に…
今は秋豚集団ばっかりでピンはいないわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:22:10.49ID:Ie6xUcD30
ちょっと前はバカにしてたけどさw
20代はあゆブームも作ったし
芸能界を華やかにしたのは間違いない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:24:42.84ID:MLYRSwBm0
>>100
それは杉本彩
弥栄というそこ出身のヤツしか行かない中学卒
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:28:39.26ID:HHxntmPr0
>>3
しばらく見てると左回りに変わるやつかと思った
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:05.49ID:k0qF5ob10
3pさせろブス
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:29:10.18ID:n6V6tEC70
>>14
アーティストって言葉の使い方をもう少し考えませんか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:31:18.25ID:0YYjLqUI0
確かファンにも呆れられてたな浜崎。
ライブ打ち上げでテキーラ飲んで
喉を潰したかどうかって。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:32:48.43ID:UtGsLkZe0
浜崎あゆみって安室奈美恵にもケンカ売ってたよな

もう落ち目でデカい口も叩けないだろうがw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:41.50ID:a8SmSzPl0
ベスト盤で宇多田のオリジナルアルバムに負けた浜崎
これと言ってヒットしていた記憶のない幸田
アムロや宇多田ヒカルに及ばないイメージ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:07.75ID:0wDKw/dF0
桑田佳祐と長渕剛、見たいな
感じか
話題性がイマイチたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:01:49.93ID:BQPTVkVn0
二人とも、結局、安室奈美恵には及ばなかったよな。

安室のように引退宣言しても、あっそ、そもそもまだいたの? で済まされそうだわw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:32.57ID:Ziaznti40
潰 し あ え
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:05:28.92ID:cN0JJ3fO0
>>1
ともにオワコンだからなぁ

どうでもいい話
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:01.85ID:eMOi6ns00
いつの時代よw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:10:54.56ID:NMopqqQ30
共演NGの前に二人揃って出演出来る番組あるのかよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:14:07.17ID:w+BO2TIN0
どっちもオワコン
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:29:24.55ID:G/pZJJeu0
 
チンチクリンの浜崎はインターネッツの流行初期に流行った事務所工作のアイコラで人気になった
倖田はキューティーハニーの股開きで認知度が上がった
歌は編集で加工しまくって上手いと勘違いさせてた
 
歳とっておっさん声しか出ない今  でっ? て言うしかないだろ
 
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:31:57.41ID:YPYk0lKS0
浜崎が倖田に負けるななんて思ってねーだろww同じ土俵上じゃねーわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:34:26.95ID:oI7/uCON0
二人ともイキがれてた頃の思い出話か
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:57:48.15ID:Dy12Yqr20
>>22
お前は見てるだけってこと?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:04:46.09ID:cxHbOnZG0
あゆが最近のインスタストーリーに「くぅに貰った」と化粧品あげてたよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:08:03.49ID:4HgW7Njw0
目くそ鼻くそ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:13:30.98ID:q1qpTsm/0
>>104
ワロタ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:16:36.97ID:zTslVBwr0
浜崎は長瀬と、倖田は中居と結婚してれば勝ち組だったのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:41.89ID:wQZ8Tgii0
両方デブじゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 13:50:06.91ID:sQyLiv1T0
またネトウヨウツダバカの発狂ネタが来たわwwwwwww



https://theriver.jp/monster-hunter-milla-jovovich/
ハリウッド版「モンスターハンター」実写映画にミラ・ジョヴォヴィッチ出演へ ─ 『バイオハザード』監督と再タッグ、シリーズ化も予定

人気ハンティング・アクションゲーム「モンスターハンター」の実写化映画に、『バイオハザード』シリーズや『フィフス・エレメント』(1997)などで知られるミラ・ジョヴォヴィッチが出演することが分かった。米国時間2018年5月11日、Varietyが報じている。
今作で「モンスターハンター」の実写化映画を取るのは、実生活でのジョヴォヴィッチの夫であるポール・W・S・アンダーソン。

この人気ゲームをアンダーソン監督が実写映画化する企画は2016年頃から存在し、2016年時点で脚本初稿の執筆作業を終えていることが明らかにされていた。
そこからさらに変更が加えられている可能性はあるが、ある日古代英雄の末裔であることを知った平凡な男が、モンスターハンターとなるべく神秘的な旅に出る……といったストーリーになるようだ。
特殊効果はカナダ・トロントのVFX製作会社Mr.Xが手掛ける。

同社は過去『バイオハザード』シリーズや『シェイプ・オブ・ウォーター』(2018)『パシフィック・リム』(2013)など数々の映画で特殊効果を手掛けており、その実力は折り紙付きだ。
映画『モンスター・ハンター(仮題、原題:Monster Hunter)』は6,000万ドルほどの予算で2018年9月より製作がスタートし、南アフリカのケープタウン周辺で撮影が行われる。
映画はシリーズ化も予定しているとのこと。何はともあれ、まずは第1作目の完成を楽しみに待とう。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:52.83ID:dFolrKuk0
まさに目くそ鼻くそを笑う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:55.12ID:2/FkhBTd0
>>10
倖田は「何よ」じゃなく「何や」だと思う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:12:04.45ID:jiuaRZu10
>>1 職場でたまにカラオケ行くけど、倖田の歌を唄う子は居ても、浜を唄う人間は皆無。俺も倖田は好きだけど、浜は嫌い、ドタキャン嘘吐き。曲もPVも欧米歌手のパクリばっかだし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:38.34ID:nwb0T5O30
この二人は共通して2ちゃんねるでは嫌われている。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:24:54.37ID:xGFHNbGo0
>>32
>浜崎は確かにいち時代を築いたけど倖田はメディアにゴリ推しされただけで時代を築いてないよね
>いつ売れたんだ?

どっちもごり押しですからw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 14:39:33.34ID:GBYkokJp0
>>136
ガッツポーズ中に大切な仲間が死ぬんですね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:23:59.44ID:bpTx3CRL0
はいはい
汚物同士で勝手にやってろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:26:56.28ID:BWt7lD0s0
おしっこ飲みたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:30:34.55ID:ZvBlAfT30
>>2
被ってる、か
滑ってる、に見えた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:52:07.28ID:2JT9vY9g0
どっちも海外のアーティストのCDジャケットデザインとか
衣装デザインパクりまくってるんだろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:54:57.62ID:7MvRpztx0
おい今2018年だぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:59:21.00ID:+RXWerfe0
新日本プロレスから都落ちしたレスラー同士の争いなんか誰も関心を示さない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:01:42.14ID:XQguV5mg0
犬猿てか、豚狐って感じだが
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:02:31.96ID:d5QKAjuZ0
2006年とか干支一周前の話されても…
どっちも事務所にとっては老害なんだろうな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:05:54.50ID:XQguV5mg0
倖田來未は消えたなーーって感じはする。
ファンがかろうじて支えてるが、浜崎さんは、
2ちゃんのおもちゃになりまして。
あらゆる画像、嫌いじゃないですw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:17:31.26ID:VOg7AB/r0
今年まだこいつら見てないw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:26:34.09ID:3N13HMSV0
ねらー的には浜崎の圧勝だろ
あのAAに勝つには並大抵のことでは無理
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:37:42.96ID:SXlPnzZM0
CD業界の延命のために2007年頃からアイドルやアニメ推しを始めてガラパゴス化した邦楽業界
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:53:55.12ID:74ITBW/D0
ライバル関係を、煽って売る
常套手段
どちらももう第一線は退いてるじゃん
安室引退ビジネス終わったら次がいないから計画的に煽ってるのでは
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:16:10.65ID:xliIT+i50
>>48
すげーな
これで街中走るなんて罰ゲームだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 18:24:03.29ID:bpTx3CRL0
>>48
痛車通り越してキチ車だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 22:43:30.68ID:/KnX/JJ30
>>1
オワコン同士 仲良くすればいいだろ
お互いダサいギラギラした00年世代で趣向も合うだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:51:32.74ID:Pd/4QMem0
今の十代の子なんて
名前さえ知らないんだろうな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:54:00.34ID:LTjmBA0e0
どっちかならまだ浜崎だろ、倖田は下品過ぎる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:09:14.93ID:uIiw5Nxy0
ドン・キホーテ 深夜2時 黒のワゴンR 倖田組
スウェット上下 金髪夫婦 えり足の長い子供 倖田組
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:18.97ID:ykBZqcUa0
今では立派なフォトショッパー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 03:47:30.69ID:uSimoLuP0
消えたと思ったらゲイ受け狙いで活動しているらしいね
ディナーショーとかやるのかな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 03:59:17.01ID:J7dnerTO0
>>78
歌手デビューが遅かったからそう思われがちだけどギャルに人気あった安西のファッションをパクってたのは浜の方だったよ
安西のスタイリストが浜に付いたりしてたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 04:21:04.62ID:w7k0uw2u0
浜崎は自分より一つでも若い女は拒絶してる
今は知らんが少し前の浜崎ダンサーズなんて男は若いのばっかなのに女はババアばかりで笑っちゃったわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:05:05.10ID:tsCixGNA0
倖田は売れる前のバリバリR&Bやってた時が一番よかったのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:38:49.89ID:cLEGjo2m0
最強敢えてブスとやりたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:48:17.17ID:iHbUmWIx0
浜崎あゆみはなんだかんだ言ってもまだ話題になってるけど
倖田來未は全く見なくなったな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 05:49:55.84ID:9ZTbazMQ0
>>185
話題になってるって言ってもインスタ芸か放送事故かドタキャンのどれかで良い話題ないじゃん…
身の丈にあった活動してる倖田の方がまとも
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 07:59:56.62ID:h+4s93Md0
>>48
是非、これを描いて欲しいわ♪
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:15:59.21ID:jq1gn5/D0
目くそ鼻くそ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 08:45:28.42ID:avlLxu4l0
アディダスの大看板を受け継いだ香川の土壇場落選は、日本協会にとってあってはならないシナリオだった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00000013-ykf-spo


協会は電通、アディダス、創価学会、キリン、朝日新聞の影響下にある

アディダスジャパンと契約している香川
アディダスジャパンは創価学会系企業である
香川と個人契約しているキリン


韓国系創価学会の幹部家系である香川は祖母も創価学会婦人部の大幹部である

創価学会兵庫池田文化会館に足しげく通った香川真司


韓国系創価学会と韓国系電通の相関関係は有名である


香川が西野技術委員長に“直談判” ベルギー戦ハーフタイムに話し合う
http://www.hochi.co.jp/soccer/japan/20171117-OHT1T50012.html


香川真司「戦力外」に250億円払ったアディダス怒る
http://news.livedoor.com/article/detail/13891716/

スポンサー怒り心頭 10番・香川“戦力外”のテンヤワンヤ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/217366

ハリル監督「香川はハートがダメ。闘争心が見られない」 
https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/soccer/amp/20171107/jpn17110715520007-a.html

香川、新戦力試す時期ではないと代表落選に不満爆発「僕自身それなりにやってきたと思っている」
https://www.google.co.jp/amp/s/www.nikkansports.com/m/soccer/world/news/amp/201711030000084.html
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:54.39ID:N+4GXL9F0
お浜さんは、輝きだした〜のサビ、
羊水ウンコさんは、キューティーハニーしか知らんわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 19:16:53.88ID:vdOeJX3e0
>>97
西野カナは?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 19:41:33.23ID:3NsjFO4r0
まぁ結婚して子どもも産んだ倖田來未の方が勝ちなんやろね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:31.97ID:rZ3zv+0r0
不仲以前にテレビ側もキャラ被ってる二人をまとめて呼んでも使い切れなそうで避けてるってのもあるやろ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:05:37.61ID:K0uiirrn0
浜崎の例のAA集はまだかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:30:51.91ID:0b3WgfzV0
浜崎あゆみはM
倖田來未は愛のうただけだなイイ曲だと思うのは
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 23:02:03.12ID:leBtJaEw0
全盛期限定だけど浜崎は同業者の同性のファン多かったけど
倖田はそういう話は聞かなかったなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:06:54.32ID:QsMvnSXJ0
唄いたい・・・カモ〜ン
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:20:07.83ID:kwcbnk+E0
ブタ姫とかひどいこと言うなあ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:36:41.07ID:biDT3aoK0
まあ本人同士よりスタッフのライバル関係のほうがガチなんだろうな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 04:39:23.51ID:biDT3aoK0
倖田は歌うまいんだけどねっとりとこねくり回して歌うのほんと嫌い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:22:01.14ID:oUNOhxe70
最近芸スポであゆスレを探すのが日課に
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:30:21.54ID:915ipo770
どっちもすでに終わった人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 12:48:35.25ID:APlJgFVa0
>>104
ちょ wwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 15:46:58.12ID:XE7KVsV/0
昔つきあっとった女がババ崎とうん倖田両方のファンで最悪だったわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 16:15:45.54ID:mFy2WLVe0
お荷物ふたりにプロレスさせてAnationで競演させて盛り上げるブックかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:49:49.51ID:JOoLfl/G0
Linkin Park - With You (Zepp Tokyo 2001)
https://www.youtube.com/watch?v=LoZjTKa384U
Pushing me away- Linkin Park
https://www.youtube.com/watch?v=igfUpuK-dy0

List of best-selling albums
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_best-selling_albums
1986年 ボンジョビ Slippery When Wet 2800万枚
1987年 デフレパード Hysteria 2000万枚
1987年 U2  The Joshua Tree 2500万枚
1994年 グリーン・デイ  Dookie 2000万枚
1995年 オアシス  (What's the Story) Morning Glory? 2200万枚
2000年 リンキン・パーク  Hybrid Theory 2700万枚

Linkin Parkのチェスター死去…世界中のアーティストが哀悼の意を表明 2017/07/21
https://tabi-labo.com/282805/linkinpark
人気ラウドロックバンド、Linkin Park(リンキン・パーク)のボーカル、チェスター・ベニントンさんが去る7月20日、
ロサンゼルスの自宅で死亡しているのが発見されました。

リンキン・パーク、YouTube再生数10億回を突破!グループとして史上初の快挙 2012/09/23
http://www.cinematoday.jp/page/N0046288
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/16(水) 21:54:57.49ID:V0K29X6T0
倖田が最近出したパーリナイッパーリナイッみたいな感じの曲、曲もMVもすっごいイラッとするけどなんか癖になる
倖田の表情がかなり腹立つけど、癖になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況