X



【芸能】木村多江 プチ整形を考えたけどあきらめた…目元にコンプレックスも値段が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★
垢版 |
2018/05/11(金) 15:11:21.15ID:CAP_USER9
 女優の木村多江(47)が10日にTBS系で放送された「櫻井・有吉THE夜会」(後10・00)に出演し、プチ整形を考えたことがあると告白した。

 番組では、木村が25歳、デビュー当時の写真を公開。真面目そうな雰囲気にMCの有吉弘行は「信用金庫です。安心できる」と表現した。有吉は「プチ整形したいな、みたいなことがあった?」と木村に発言を促した。

 木村は「そうなんです」と応じ、「周りの方たちみんな目がパッチリしてかわいくて。整形したいなと思って病院まで行ってみたんですけど…」と、かなり本気だった。「でも、ちょっとお値段も高くて、腫れると言われたからやめました」と笑わせた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180511-00000096-dal-ent
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 11:41:07.61ID:vNcE7g990
売れないし地味だから整形しろって事務所に言われたんじゃないっけ
抵抗がありすぎて断念したと前に言ってた
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 11:43:34.98ID:UXopu58m0
3年保証付きの埋没法を16万でやってもう10年経ったわ
未だキープできてる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:04.61ID:UTlsNlHF0
埋没やったけど眼科での診察で糸が切れたわ
次やるなら切りたいけど腫れるからなぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:42.18ID:8cFOFPnv0
薄幸顔ではあるけれど、口元がしっかりしているから凛とした役もやれるんだと思う
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:04:53.55ID:sSYq44lo0
女だけど、この人と及川光博の顔好きだわ。
ほっそりした顔に、綺麗な鼻で、無駄がない。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 14:07:25.08ID:AjDWSbe+0
奥二重は、一重には二重じゃん?と言われ
二重にはそんなもん一重と同じwwwと言われる
肩身狭いわ!
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:01.70ID:1gHr4YVE0
>>312
美形かどうかは鼻で決まるらしいから。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:32:14.93ID:Lmw950T50
昔は好きだったけど、
主演ドラマの予定があったのに妊娠でダメにして
出産後に電通パワーで撮影して放送させたのにドン引きした。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:34:24.63ID:U9GBFVWYO
>>318
いや 口元でしょ
歯並びとか

この人は この涼しげな目元が魅力的
どんなに目元を変えても ガチャ歯や への字口や受け口はガッカリする
下品になるんだよなあ

大久保佳代子やさしこも口元が下品でだらしない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:15:47.89ID:v1PkMC8W0
この人は整形必要なし
今のままでいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:42:11.44ID:yE/xqkiT0
>>42
二人ともすごい好きな顔
あと、りょう
憧れる
男だとオーケンが好き
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:55:20.45ID:adopMS680
>>165
まぶたを糸で止めて二重っぽくする、いつでももとに戻せるやつがプチで
骨削ったり目頭切ったり後戻りできなくなるやつとは分けてるんじゃね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:00:48.03ID:HNXdebZX0
>>324とか、
鼻筋とか涙袋にヒアルロンとか脂肪を注射するやつをプチって言ってるんじゃない?
物を入れるプロテーゼとかと違って、時間が経ったら吸収されて元に戻るらしい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 03:23:56.14ID:Lt5l1x1K0
名前がまた顔にあってて良いんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 03:28:49.03ID:f3FWNbIc0
>>206
胸元にもほくろあるのか
えろい…
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 04:25:02.04ID:bWa1SKqJ0
>>54
残りの一人は大路恵美だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:21:53.14ID:ZkSziJP90
>>54
内山理名
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:23:04.42ID:vO0+DUhP0
今のままで十分きれいです
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:35:57.07ID:Ie6xUcD30
目がぱっちりしてりゃいいってもんでもないんだよな。
元AKBのセンターみたいに。
今の役はマジでムカつくわ。うまいんだろうね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:38:47.90ID:rgd+NjCI0
>>19
佳乃はしとらん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:43:08.80ID:AQox9NO40
>>72
お前社会人なって実家が金持ちだからって何にでも金出してくれると思ってんの?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 11:50:29.10ID:rGPic8C00
完全な一重の大人を見たことがない
幅狭奥二重か、目の窪みが幅広二重っぽくなってるか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:58:05.73ID:4mzhzWZ60
青山倫子
木村多江
麻生久美子
伊藤歩
木村文乃

すき
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:19:51.52ID:hQQfxRLt0
>>133
この人!
この人がめっちゃタイプ。
名前も知らんけど。
貴重な一重美人やと思うわ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:43:15.83ID:SLqIe1lF0
>>336
おお、みんな好きだわ
目だったか
考えた事が無かった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:03:49.51ID:Edu7ZhAK0
>>36
篠田あゆみ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:05:37.93ID:SLqIe1lF0
>>339
検索したけど似てないぞ?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:15:00.22ID:SLqIe1lF0
>>341
相棒の女性テーラーの役は結構良かった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 19:13:03.04ID:I5ebV8ncO
>>133
顔のバランス良けりゃ二重一重全然関係なしの典型例だなw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 20:56:11.89ID:iJQX1o2G0
麻生久美子、羽田美智子、吉高由里子は好きだけど木村多江は嫌い
透明感なくてどす黒い
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:48:20.76ID:hVKv+bRZ0
>>308>>309
頼むから自分を恥じながら生きてくれ
整形はゴミクズのやる事だぞ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 00:55:54.67ID:YBH2VLcr0
一重とか奥二重をコンプレックスに感じている人は結構居るんだよねぇ
正直もったいない
日本人ってのは昔からそのような切れ長な涼し気な目元が美の象徴なのに
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:45:28.01ID:fYGw42v10
>>1
目頭切開はしてるでしょ?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 02:57:55.02ID:PGsGVJ4f0
量産型アイドル顔ばかりだったらドラマや映画は今よりもっとつまらなくなるよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:24.87ID:LMmJWJRl0
本気ならやるはず
この人は美人ではないけど自分に無駄に自信があるタイプの人だと思う
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/15(火) 14:35:31.45ID:uLmQ77cg0
それな
いつもフフンって顔してる
もしくはそれが決め顔だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況