X



【女優】元AKB48川栄李奈、“天使の寝顔”にファン悶絶!「かわいすぎて泣けてくるうう」「ホントに天使!!!!!!」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/10(木) 22:51:22.80ID:CAP_USER9
EXILE/三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEの岩田剛典が主演する日本テレビ系ドラマ『崖っぷちホテル!』(毎週日曜22時30分〜)のオフィシャルブログが5月10日に更新。
同ドラマに出演する女優の川栄李奈と、お笑い芸人の宮川大輔の寝顔ショットをそれぞれ公開し、ファンから反響を呼んでいる。

同ドラマは、破産寸前の老舗ホテルを舞台にした痛快シチュエーションコメディ。
謎の訪問客・宇海直哉を岩田、ホテルの新米総支配人・桜井佐那を戸田恵梨香が演じるほか、曲者の従業員役として浜辺美波、中村倫也、くっきー(野性爆弾)、チャド・マレーン、佐伯大地らが出演する。

「天使の寝顔VS…?」と題して更新したオフィシャルブログ。
「撮影が順調に進む中…今回は天使の寝顔をみなさんにお届け」
と綴り、
「お昼ご飯を食べたあと、スタジオをうろうろしていたらこんなに可愛らしい寝顔に出会いました」
と、“とにかく真面目! 真面目すぎておかしな清掃員”小山内裕子役として第3話(4月29日放送)からレギュラー出演する川栄のかわいすぎる寝顔ショットを公開。

さらにスタッフは
「皆様のためにもう少し寄ってみましょう」
とドアップにした川栄の寝顔ショットも公開し、
「いつも元気な裕子が影を潜めています…ご飯食べたあとは眠いですよねぇ」
と綴った。

そして、川栄の隣には実はもうひとり寝ている人物がいたことを報告。
「赤鼻に指を突っ込んで寝ているこの人は…誰!? もう少し寄ってみます??」
と綴り、“愚痴ばかり ダラダラ清掃員”阿部長吉を演じる宮川がピエロの格好で気持ちよさそうに寝ている写真を公開した。

宮川がピエロの格好にしている理由についてはオフィシャルブログで明かすかもと予告し、
「気になるところが多すぎて、寝ているのはもうどうでもよくなってきました(笑)」
とスタッフもコメントしている。

ファンからは
「天使」
「圧倒的に天使の寝顔が勝ちですww」
「ホントに天使!!!!!!」
「王子の寝顔も待ってます(岩ちゃんw)」
「神オフショットありがとうございます!」
「かわいすぎて泣けてくるうう」
「川栄ちゃんかわいい過ぎ!」
「ピエロも良い味出してる!」
「天使の寝顔が見れてうれしい」
「ピエロもかわいいけど…天使の勝ちですね!!」
「お疲れなのかなぁ〜ちょっと心配です…」

と悶絶の声などが寄せられている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000027-mnet-musi

“天使の寝顔” 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/Dc0-1aqU8AEGW47.jpg
宮川大輔
http://pbs.twimg.com/media/Dc0-2ChU0AEPOdu.jpg

『崖っぷちホテル!』川栄李奈と浜辺美波
http://pbs.twimg.com/media/DcKyYUTVQAA9c2L.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbszoxFUwAAmrW9.jpg

元AKB48 川栄李奈
http://pbs.twimg.com/media/Db_N4fSU8AAXlU7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOqEiN5WAAA-4Cf.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:00.44ID:bMNHSwiO0
また川栄の上げ記事来たよw
川栄って丸山桂里奈にそっくりだなw
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:53:34.59ID:KYV7shFE0
本当に

ガチの在日朝鮮人
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:26.68ID:KYV7shFE0
在日朝鮮人のゴリ押し
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:51.14ID:cuLRdKsd0
りっちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/b84602bb5d2a90a05a7c1f994a076b01/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/9b6acab7dddffc82544e820d58cf8a65/tumblr_onj3gkKi101v92v4ko5_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_maueae1kTT1qzk928o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/5022e813522516a6890b536724f852d0/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8b60e9b63f43c21a843787b48e5ff815/tumblr_onj3f4Zf3H1v92v4ko8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a0f55a65403ffc4b1a74d74344010ea2/tumblr_noc7so7Ff71u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a4a1591eb3c5d9ec7136c906c0715a3a/tumblr_nmqtie2PgP1u8tdmlo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8f7ebe250fd3f2c506263fd60d60031e/tumblr_n8e1brlesW1tbynfao1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:56:01.43ID:cVT/OFK/0
川栄は異常なほどsage記事が書かれないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:57:10.24ID:wCwYaL4M0
>ファンからは

こういうのを昔から「サクラ」という。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:24.64ID:rN3qf4Aq0
ゴリ栄
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:00:46.01ID:HIyAeXL10
まあ、ぶっちゃけ ブスだよなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:01:43.39ID:ldau+Bqs0
>>10
そりゃこれだけ企業の広告塔に使われたら
変なこと書いて企業の敵になりたくないからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:31.62ID:D9tD4ZiN0
また李さん上げですね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:49.47ID:zFIGXCLY0
>>16
ゴリ押しとかしなくていいわ、マジで
俺が好きなだけでいい
めちゃくちゃタイプ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:49.61ID:OjxiiRUo0
>>9
やべ
何も感じない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:12.80ID:/aO7B9AkO
脇役女優がまるで広瀬や有村と同格ぐらいに提灯記事が出るな 気持ち悪
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:03:40.41ID:QHCxeVzW0
ゴリ栄
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:05:37.06ID:D9tD4ZiN0
チョイ役で ここまで上げる 気持ち悪さ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:03.12ID:+F/o1kNV0
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:06:12.30ID:sMeUEiXC0
何様?

サイゾーさえ叩けない怖いバックのいるゴリ押し提灯記事でお馴染みの川栄李奈が
アイドルのくせに演技仕事しているのは本物の役者に申し訳ないし恥ずかしい事とジャニーズをバカにする
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:38.23ID:ElhWVDyG0
山口したい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:08:40.25ID:M6/2dZTw0
普通過ぎて顔覚えられない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:12:42.33ID:AiadN5Ma0
>>29
それモー娘。やで..
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:15:42.96ID:sxy8P+0+0
このひと在日でしょage記事ばっかり
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:12.00ID:Q2Xw86x60
元馬鹿女だろ? 忖度記事が気持ち悪い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:17.70ID:C27dj2ZZ0
中条あやみ、新川優愛と並んで公開処刑にならねえかなぁ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:16:32.35ID:xlUb9koS0
かわいすぎて泣くってなんだよ
猫とか置いておけば眼球爆発するんじゃねえの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:19:41.07ID:6c6WpRjN0
ドラマ見てます。。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:31.85ID:6Yj57Lqu0
お前ら、声優だったらこれ以下のブスでも可愛い可愛いって持ち上げるくせに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:22:44.22ID:3aHq1KZr0
>>1
グロ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:23:19.86ID:sMeUEiXC0
この異常な提灯記事が毎日のように出る川栄李奈
押し込まれたドラマが軒並み爆死ワーストコースをたどると共演者から厄病神と忌み嫌われていると言われている川栄李奈

こんな異常なゴリ押しされコケまくりの川栄なんて絶好の叩きターゲットだと思わないか?
しかし叩き批判記事でアクセス稼いでいると噂されているサイゾーアサ芸大衆デイリーなどさえ川栄には絶対叩き記事を書けない闇が

ピーク時の剛力彩芽をも凌ぐゴリ押しと提灯記事なのに叩き批判記事を抑え込む川栄のバック
ジャニーズやバーニングでさえ叩くアイツらさえ抑え込む川栄のバック、、、何者なんだ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:06.27ID:vwFU5CIE0
メイクが三国志アタマのおっさん顔だから相対的にマシに見えるブスって感じw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:08.14ID:tsdUJ17f0
川栄李奈、かわいくない。
でも、芝居は巧い。
主役は無理だが脇役としてはいい。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:24.49ID:kBeqcGqz0
ともちんことに比べればまだ使えるちんちくりんだけれども
ゴリ推しにも程がある
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:35.93ID:vwFU5CIE0
三国志ブスを横において

アタシ美人―ってもっともプロがやってはいけないことだねw

以後いろんな意味で忘却の彼方になるw

悪くもないけど良くもないってw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:14.28ID:vwFU5CIE0
文句を言う気もなくなったわw

メイクが三国志生え際すぎてww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:08.16ID:iu+E5wq60
>>1

在日朝鮮人白丁のゴリ推しが目に余る!いい加減にしろ、糞グック!!!!
 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:36:10.72ID:r/tlC3HK0
子供の名前に「李」なんて絶対に嫌
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:34.55ID:c4iYZs+10
おバカのイメージしかないw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:00.94ID:eO5C+6on0
ソフトバンクのcmの人かなまあまあかわいいんでない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:31.87ID:e3u296Dv0
またゴリ栄か
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:39:38.56ID:rTbd4wfB0
かわええ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:56.81ID:qL1Uh5OC0
ここまでくると川栄本人はともかく
担当しているエイベックスの営業やマネージャーの仕事っぷりには感心せざるを得ないな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:53.42ID:sxy8P+0+0
メイクの上からいっちゃってー
うぜえわ糞
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:42:36.99ID:cJdT4Ne50
マエアツと大島優子は活躍してるの?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:43.69ID:sMeUEiXC0
>>61
そう思っている人多いよね
ちょっとどころか異常だもんこの提灯記事の量
いつものサイゾーアサ芸大衆などならゴリ押し川栄と記事にするのにそうはならない闇が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:46:54.32ID:5/hwQz0u0
またおめーらスター川栄に嫉妬してんのかよ
情けねえやつらだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:50:56.42ID:fc1ZUL4s0
浜辺あまり可愛くなくなってきたな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:51:10.72ID:I9co4sA10
77なら李奈と子作り
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:52:37.17ID:sMeUEiXC0
パチンコ
エイベックス
川栄李奈
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:01.53ID:vwFU5CIE0
ブス芽郁を殺した功労者wwそんだけw

ブスのブスさを証拠づけるセブンスターみたいなものだが

セブンスターも別に良くはないw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:16.82ID:MQ79iafB0
だれ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:53:26.94ID:cduXewj80
ぶす
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:55:20.36ID:vwFU5CIE0
郁ちゃん二度と見たくないwww負け犬顔www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:19.87ID:9oGviuV10
在日マスゴミによる同胞朝鮮人賞賛ゴリ押し記事か・・・

不自然ゴリ押しなきゃ普通に愛嬌のある朝鮮人なのに
ゴリ押ししすぎてキムチ悪い存在になってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 23:58:40.70ID:a/kJ8Rl00
>>17
川栄よりCMが多い桐谷はちょいちょいネガ記事書かれてるよな
先輩だった堀北は毎週のようにサイゾー、アサ芸、実話が同じネタで順番に叩いていた
やっぱ、事務所の力次第ででネガ記事は押え込むことが出来るのだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:03:16.05ID:AkiscUOV0
>>1

こんなもんゴリ推しだけだから、ヤラセ無しでガチで人気投票やったら100%圏外だよバ〜カwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:05:13.55ID:SCCOJsRx0
スレ伸びないな やっぱ実態のない人気だと興味が湧かないからな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:10:49.37ID:T9fUXf7V0
はぁぁぁ?
頭に蛆でも湧いてるんじゃねーか??
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:05.15ID:jmQ2pc8/0
浜辺美波より川栄の方が可愛いと思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:15:59.69ID:T4bxeCuQ0
いちいち川栄のスレに反応してるアンチかわいそうだ
NGにでもしとけばいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:27.77ID:LqhYbRm30
川栄云々の前に、エグザイルの奴に演技やらすなw
あいつら棒かナルシストしかいねえw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:17:29.03ID:6viwDsXV0
>>93
そのスレに前田がー大島がーって言うゴリ栄ヲタもかわいそう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:19:21.07ID:nm5lxLry0
天使=ダウン症
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:22:35.23ID:JM5YeO450
>>9
ウエストが全くくびれてないな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:24:15.97ID:JFunNvTc0
>>95
前田推し大島優子推しが川栄たたきとか何の冗談かね
無能どブス推しのくせによう叩けますわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:25:07.55ID:j4lSvnQV0
「なんで芋かカボチャが寝とんねん思いましたわ」「何でやねん」宮川大すけ李奈子
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:26:27.19ID:ZekW9UvX0
アシガール出てた時主人公の子が魅力的でこの川栄が顔デカブスに見えた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:32:44.74ID:JFunNvTc0
>>102
魅力ねーからいくらゴリゴリしてもパッとしねーんじゃねーのか
おまえは間違いなく少数族だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:35:48.49ID:Zu/H0PkE0
天使の顔面偏差値もずいぶんと下がったもんだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:57.56
>>98
在日朝鮮人でも帰化して国籍取れば
選挙権得られるけど?

和田アキ子とかそう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:38:14.87ID:6iifIoPv0
ゴリゴリゴリ栄
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:41:07.48ID:kEz9Qh6w0
四頭身
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:47:33.97ID:usCQWhSr0
在日・ヤフーのステマ。

ヤフーを見ている奴も在日。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:48:55.70ID:vP2skeV60
今一番注目されてる女優
ただ者じゃない感
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:49:32.93
>>110
問題ないと言ってるんだけど?

川栄李奈は在日朝鮮人が帰化し選挙権を持ってるから、cmでても問題ないと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:49:34.60ID:gEOJK8LK0
すっかり劣化したな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:51:43.54
>>112
知ってるよ

川栄李奈は在日朝鮮人が帰化し、日本国籍を取った日本人

和田アキ子と一緒
和田アキ子も今は日本人
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:08.92ID:qROAWyjq0
ちょっとノコギリでかすり傷つけてもらったらこのゴリ押し。
まさか自作自演じゃないっすよねー?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 00:58:45.49ID:+vgcgxsg0
auのCMは可愛いがバイク王のCMはめっちゃ不細工だよな
アングルによって変わるんかな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:08:05.60ID:ohNw+8/j0
足臭いのは有名だがスネ毛が剛毛なんだよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:09:15.30ID:9zaNki6k0
可愛いな、大輔
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:28:36.69ID:W8q7/OBb0
誰と枕したらここまでゴリ押して貰えるんや
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:37:47.60ID:2Ftw6CPa0
ゴリ押しブス必死だな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:40:45.42ID:lw10P6Dm0
名前が名前だけにこの不自然なゴリ推しは察せざるをえない
ただ体型は純粋な大和民族丸出しなんだよな…
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:41:59.05ID:1C13091p0
何気にこのドラマ面白い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:48:22.71ID:+xK8aizU0
俺はゴリ押しの謎を知りたい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:52:08.66ID:3k2i7yfE0
ここまでやるやつだとは思わなかった
すごいよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:53:42.27ID:Std/iN9R0
「李」は訓読みで「スモモ」と読み、果物の名前を表します。

「スモモ」は7世紀に編纂された最古の和歌集『万葉集』にも記述が見られるほど、
古くから人々の生活に馴染んでいたため、様々なことわざや熟語にも使われています。

たとえば「李下に冠を正さず」があります。
スモモの木の下で冠が曲がったのを直そうとすると、スモモの実を盗むのではないかと疑われてしまうというのが由来です。

ことわざから疑惑、誤解の花言葉が生まれ、一方でその疑惑、誤解を招かないよう忠実、貞節などのポジティブな花言葉ももつようになりました。

様々なことわざや熟語があるので、上記のイメージと重ねてどんな願いや想いを込められるか、ここでいくつかご紹介します。


「桃李言わざれども下自ずから蹊を成す」

意味:桃や李は何も話さないけど、魅力にひかれて人々が集まり自然と道ができる。
願い:「魅力的な存在になるように自分を磨いてほしい」「仁徳のある誰からも慕われる人になって欲しい」

「桜梅桃李」

意味:桜、梅、桃、李はどれも独自の美しい花を咲かせるので、それぞれの特徴を改めるのではなく、ありのまま活かすこと。
願い:「多様性を認め、どこの国の人とでも仲良くなれる子に」「自分らしさを大切にして欲しい」

「桃三李四」

意味:桃は三年、李は四年かかって実をつけるという意味で、何事も成し遂げるためには相応の時間を必要という事を表す。
願い:「困難に打ち勝って、豊かで実りのある人生になるよう」

https://ichigoichina.jp/kanji/7/%E6%9D%8E
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 01:57:38.73ID:5UT3W7LH0
もういい加減ゴリ押しウザいから
もっぺんノコギリで切られろAKBG産女優気取り
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:57:42.15ID:F5N6LSln0
浜辺たんかわいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:46:37.91ID:F41iBRAs0
この人はジャニーズでいうと二宮みたいなポジション?
美人じゃない、演技仕事多い、age記事しかない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:05:42.14ID:JGAtJFqp0
在日だからゴリ押し
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:27:29.88ID:wbqEJJtJ0
天使に見えるって死んでるみたいってことか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:30:49.30ID:o4l4G6z30
性格の良いヤリマンちゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:30:55.82ID:DKc9l4nN0
日本だろうが下だろうが上だろうがかわいいから問題ないだろ
差別はやめろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:26:24.80ID:uzdT8Hra0
マジレスすると足が臭い天使はいない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:32:06.13ID:yxr9Y3uv0
>>9
この庶民的な中での最高レベルって感じの体型たまらん
菜々緒とかああいうのもエロいけどあれは高級レストランみたいな感じ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:43:36.64ID:4X+zYgOs0
不自然に優遇されてるよな

握手会で傷つけられたから、
その責任をとらされているのかな?

急に出始めたのは、事件以降だし・・

もう一人の犠牲者との交渉(親を含めて)は
穏便に済んだのかも・・
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:51:59.35ID:/1ec9zpH0
こんなキモ記事出すあたり売り出しうまくいってないんだろうと推測できる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:52:49.05ID:GC9E7L8M0
ノコギリ整形のチョンだっけ??
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:27.03ID:q7Hvk9p50
エイベックスからいくらもらって記事にしてるんだw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:14.64ID:scDITUOJ0
昔は岡本玲の下位互換だったが、岡本が劣化した今は上位互換だからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:58:52.71ID:jxRHtXdw0
落ち目アケカスがOGに嫉妬でワロス
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:01:20.81ID:nVGc5l7w0
>>162
すももの意味やぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:02:38.91ID:NxsFATMy0
元AKBで勝ち組はこの子だけか
ともちんこさん今何やってるん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:15:31.53ID:Mfmte9qZ0
川栄ブスは使いやすいだけなんだろ?
やすけりゃ使えるならギャラ払うなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:45.17ID:2doK+hM20
在日ってのもあるだろうけどゴリ押される理由の一つがノコギリの件もあるだろ
在日に乗っ取られてまともな日本人が排除される芸能界プラス
事務所のノコギリでの贖罪プッシュが噛み合って今がある
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 08:54:47.36ID:saQ6JJXh0
AKBバカキャラで知名度ある、若手でギャラ安いから使いやすいやろ
自分はヒロインの横にいるタイプだって自分の立ち位置も心得てるし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 10:06:12.34ID:Z2HiovjR0
>>152
庶民ももう少しましですよ!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:18:10.42ID:nIqnUFbQ0
>>168
なにデマ流してるんだよw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 11:21:06.01ID:coSDt75Z0
出るドラマが低視聴率ばかり
持ち上げられ方だけは主演はる人以上にいっぱい出てくるけど本当に人気あるの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 12:01:59.28ID:+tIsoANp0
ぼくたちがやりました。では可愛かった。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 13:41:49.37ID:AUWLRudh0
ギャラ安くてCMあれだけ出れるならすごいわな
女性で今CM本数3位だし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:27:24.31ID:lTJyV2lJ0
AVなら需要あるよ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 20:37:35.51ID:ZRwsX2iv0
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
 
 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:18:37.73ID:BL+xHV5F0
ほんといいかげんにしろよAKBG産女優気取り
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:23:53.18ID:2MBSPwNH0
島崎遥香とあんま見分けつかないけどこの二人はファンだわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:33:47.34ID:vZ6Bms130
岡本玲が病んでいたからその間にポジションを完全に奪っちゃったね

見比べてみ↓外見は完全に被ってる
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20120929%2F12%2F1290712%2F62%2F800x1118x1f5a60441b8953a5c768807.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
URL貼の禁止だから「ロングヘア時代の岡本玲画像まとめ」で検索て見てみて
一見の価値はあるよ

頑固で気分屋の岡本よりいつもニコニコと従順な川栄の方が扱い安いのだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 03:03:55.72ID:yhTS0R5Y0
この子、かわいいだけがとりえで、深い愛とか知らないんだろうな・・・
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:13:23.71ID:Z9ipj0+A0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:37.11ID:XTxvypVB0
>>39
見たんか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:43:00.37ID:XTxvypVB0
>>96
エンコ詰めるってどういう意味?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:03.21ID:XTxvypVB0
>>106
気化したら日本人だろが!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:48:42.22ID:XTxvypVB0
>>121
バイク王は別人です、ってマジレスしたら負けなのか?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:33.17ID:XTxvypVB0
>>136
親バカやらぬ飼い主バカか…
犬なんかどてでも一緒や
(-.-)Zzz・・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:52.31ID:jSnSYW7G0
>>1
可愛いなー。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:53:54.85ID:XTxvypVB0
>>149
いやいや生駒ちゃんよりかわええやろ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 15:54:23.76ID:JB9YrxpF0
>>39
そのまんまにしとけっていつも言ってあるからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:00:14.65ID:JB9YrxpF0
>>188
いや、ガスだな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:58.56ID:ZuSMq5p10
在日朝鮮人なんだね
知らなかったよ
在日朝鮮人なんだね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:15:52.18ID:Tq41B7690
そんなことばっかりいってっから
擬似子作りできねーんだよ!

つまりドーテーなんだよ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:17.74ID:zFOyJP+w0
重盛さと美みたいな「ほどいいカワイさ」みたいな感じか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:27:53.56ID:XTxvypVB0
>>179
ほとんどの女性はメイクしないと別人だぞ!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:30:57.44ID:XTxvypVB0
>>196
ちょっと何言ってるか分かんない
by サンド富澤
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:09.44ID:5eNP5u420
まぁまぁゴリ押してるなとは思ってけど最近スレ立ちすぎてて気持ち悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:48:30.60ID:Km2X0Siz0
川栄と浜辺美波の2枚目の画像がヤバイ
浜辺美波ってガッチャンみたいな顔してんだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:50:46.44ID:JB9YrxpF0
>>202
足りねえ頭でよく考えてからレスしろよw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:34.72ID:kRuOsvmb0
“天使の寝顔”とか
寝顔までゴリ押ししてんのかよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:29.33ID:nBOYTJeY0
天使?
こいつらは天使を見たことがあるのか?
オレは有る!
川栄はただの人間だよ…
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:29:33.71ID:Zae2QdG/0
女優気取りなのにそんな事でしか話題作り出来ないわけだ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:48:38.32ID:LI+qXAM40
あカワエー
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:52:38.91ID:Zp3QhA1k0
足が臭いくせに
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:27.88ID:NPuK+iq40
とりあえず、いま話題のびわ湖くんとかいう謎バンドのMV動画、一度見てみ。

自分はてっきりネタ系と思っていたから、実際には凄いカッコ良くて驚いたけど。

しかしボーカルかなり上手いけど、誰なんだろう?
   ↓
   ↓
https://www.youtube.com/watch?v=n2at0aVSuys
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:04:32.99ID:3+KYbXnF0
こいつのファンの感覚がわからん
そこしか見えてないんやろな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:06:20.51ID:3+KYbXnF0
濃いメークに口開けてる顔あるやろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:15.69ID:K62gJYAz0
プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織、エージェント)・・・北朝鮮、アルカイダ、
オウム、創価、統一、電通、日本警察、消防、検察、裁判所、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、
維新の会、マスコミ、暴走族、アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、
藤崎一郎、他無数

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

我々一般人(庶民)を監視し、凶悪犯を放置するのが警察です。
つまり、警察・消防と北朝鮮、オウム、暴力団、創価は米CIA配下の仲間なのです。

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権と戦争屋アメリカと北朝
鮮がグルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本
は戦争屋アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

「診断・統計マニュアルDSM精神医学による悪徳商法」をネット検索してください

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されています。
これが税金を独り占めしたい悪辣な国家権力(政府、警察、官僚)の正体です。

スターリンやヒットラーや安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:56.52ID:y7+h/tDu0
>>202
頭悪い生ゴミって残飯以下だな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:23:15.75ID:r449u5ZN0
>>98
一々CMで日本人かどうかなんて調べないよw国会議員ですら二重国籍でも問題なかったのにw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 17:42:18.72ID:eFTppHBq0
女優のレベル下がりすぎwwwwww
そろそろ芸能界も一度、解体せよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 19:01:42.13
川栄のカラクリ

エイベックスが格安ギャラで売り込み
チョイ役レベルで数多くの作品にねじ込んで貰って
お抱え記者に「ファン悶絶」と提灯記事を書いてもらえば、なんちゃってブレイク(笑)川栄の出来上がり

数撃ちゃ当たる戦法で普通は何本か当てて当然の環境のわりには川栄が出た地上波連ドラが軒並み低視聴率
数撃っても当たらない現実からして川栄という奴自体には人気が無く
典型的なゴリ押し役者だということがよくわかる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 20:45:20.49ID:Lg5U0l1j0
良くも悪くも全く印象に残らないよな
今のままだとちと厳しいかも
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:00:56.66ID:pBQGUCcg0
こんなブスなのに誰が言ってんだよ


>>205>>219

ボケも伝わらない低脳
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 21:16:30.02ID:VbjspdXU0
>>228
笑顔がかわええからだろうが!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 00:59:42.28ID:J+WPEjyS0
>>228
チョンだから在日から人気ある
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:23.95ID:NVrU1y2h0
AVなら需要あるよ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 02:04:45.82ID:pKMiKXvY0
ノコギリで切られて本当に良かったなあ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 18:27:02.99ID:ODAA++Cu0
あカワエー
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/14(月) 22:07:15.15ID:fR3Rbmxp0
誰よりもチビで足が短いバカセンター川栄
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-79-cf/vyzzzzz/folder/1514280/12/62573912/img_34?1369780554

レスリング選手よりも顔の大きい川栄
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/3/e343d298-s.jpg

このおでこの縦の長さ。
http://dayliy-snapmap-fix33.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bff/dayliy-snapmap-fix33/0720-201.jpg
他のパーツが標準的な配置だったとしてもそれにこの長さが加わるんだからな。
更にこれ。
https://pbs.twimg.com/media/Bj0wRhyCQAA3Cfv.jpg:large
これで顔が人より長いのは確定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況