X



【サッカー】<小林祐希(ヘーレンフェーン)>先制ゴール! 合計7得点の撃ち合い制しELプレーオフ準決勝で先勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/10(木) 06:49:29.19ID:CAP_USER9
【ヘーレンフェーン 4-3 ユトレヒト エールディビジ・ELプレーオフ準決勝1stレグ】

【動画】本田圭佑、実は200ゴール決めていた!?知られざるプライベートにも迫る!

 現地時間9日にエールディビジ・ヨーロッパリーグ(EL)プレーオフ準決勝1stレグの試合が行われ、ヘーレンフェーンはホームにユトレヒトを迎えて対戦。

 ヘーレンフェーンに所属する小林祐希は先発出場を果たした。試合開始して9分に小林が先制点を決めると、23分にはグーチャンネジャードが追加点。続く48分にはヘーフもゴールを決めてヘーレンフェーンが3点リードした。

 しかし50分、ラビアドに一点を返されると、63分と65分にも立て続けに得点を許しユトレヒトに追いつかれてしまう。それでも86分、ドゥンフリエスが勝ち越しゴールを決めて、ヘーレンフェーンは4-3の勝利をおさめた。2ndレグは現地時間12日に行われる。

【得点者】
9分 1-0 小林(ヘーレンフェーン)
23分 2-0 グーチャンネジャード(ヘーレンフェーン)
48分 3-0 ヘーフ(ヘーレンフェーン)
50分 3-1 ラビアド(ユトレヒト)
63分 3-2 ラビアド(ユトレヒト)
65分 3-3 オウンゴール(ユトレヒト)
86分 4-3 ドゥンフリエス(ヘーレンフェーン)

フットボールチャンネル 5/10(木) 6:36配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180510-00268775-footballc-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180510-00268775-footballc-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:49:57.95ID:9WtEsdax0
そういやこんなやつおったなあ
すっかり忘れてた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:13.65ID:j0mwNP4G0
【動画】本田圭佑、実は200ゴール決めていた!?知られざるプライベートにも迫る!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:50:59.60ID:kylAV2FX0
もう1個の試合のメイソン・マウント無双の方が凄かった

堂安より年下のイングランドの選手
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:00.50ID:zkFAcDkF0
森岡がいるから・・・
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:41.98ID:63fgfun10
何か冷遇されてるよな
背もあるし山口より全然いいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:51:45.66ID:rfkf0baL0
コンスタントに試合出てるのに全く話題にならないな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:46.41ID:kylAV2FX0
>>8
数字がショボいからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:52:47.76ID:dMa3iOTQ0
3−0は危険なスコアだったが最後勝ち越した
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:54:47.36ID:NJGvAtrA0
勝てたのはいいが守備ひでえチームだな見てはないけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:56:20.88ID:5oi8RR9r0
偽アイツを今更記事にして何か得るものあった?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:05:53.97ID:mYsS26FJ0
こいつ全然ブレイクしなかったな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:07:17.23ID:VsQuhtry0
体にきったねえ落書き書いてる奴は代表に要らねーから
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:39.10ID:NLHo/7NR0
>>8
ベルギーリーグだからな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:08:48.56ID:lY+XUbDB0
まあ日本サッカーもレベル上がったよ
オランダでスタメン出てても代表にかすりもしないんだからw
ビッグクラブの選手はいなくても欧州で普通に通用する人材はふえてるし明らかに底上げはしてるな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:12:25.43ID:VXlwhH460
刺青あるから日本では無理・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:17:29.08ID:ulmnCSiTO
元々中盤の底にしては寄せや当たりが軽すぎるし散らすパスが多いから最近は控えに回ることが増えた感じ。いくら守備の緩いオランダでもこれじゃ。磐田時代から成長してない。もちろん代表にもいらない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:19:53.95ID:pG8kdISP0
ドメサカで
オランダで美容院を開業して成功してるらしく
今はサッカーのほうが副業状態になってるって見た
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:22:08.72ID:PMAA6gAX0
>>16
オランダな
糞にわかのゴミが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:30:19.85ID:+bsZsidO0
>>16
ワロタwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 07:34:00.33ID:aK82wfC00
>>22
起業家がスポーツ選手と二足のわらじを履いてるのか
ちょっとかっこいいかも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:04:34.12ID:x1os33xo0
>>32
さっさと消せばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:10:13.03ID:FuizbECo0
>>32
家族の名前を入れたかったんじゃなくて
スミを入れたいから家族の名前にしたんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:13:07.26ID:+oKX1VKc0
低レベルエールディビジは価値がない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:14:57.80ID:5ryyknOd0
>>1
普通に4位のクラブにEL出場権あたえときゃあいいのに
こんなことやってっからランキングポイント稼げずにズルズル落ちて行ってんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:18:34.27ID:+oKX1VKc0
>>37
エールもJも価値がないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:26:21.57ID:uG3nAtpS0
もうオランダのレベルは低すぎてな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 08:27:31.87ID:4SmxjgdK0
小林とか需要ないよ
ニュースバリューないから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 09:37:44.30ID:YOYqlXuI0
すっかり蚊帳の外
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 09:39:00.64ID:uG3nAtpS0
>>45
年齢だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 09:48:38.64ID:vM3q93sG0
久しぶりに名前聞いたけどどうなってんだこいつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 09:50:06.25ID:Z5RrV5qa0
まだオランダにいるのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 12:10:41.24ID:X8+eDneW0
インサイドハーフで呼べばいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 13:37:44.45ID:PwRgAXas0
インサイドハーフでパス配給させたら日本屈指だと思うんだが
今の代表に合わないんだよなぁ。

去年の親善試合でも小林が出てた時間はテンポ良くボール回ったのに
退いたら一気に相手ペースになったし。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 13:47:01.37ID:ulmnCSiTO
>>53
突破力や守備力が無いからインサイドも向いてない。堂安や中島をインサイドで使う方がマシ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 20:09:14.42ID:0bVWr4JA0
久しぶりにこいつのニュース見たな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 20:19:00.72ID:saGJU6+L0
前向いたときは良いが、相手を背負うとバックパスすら不正確になるのがな。

かといって、大迫が下がってきたときに飛び出していってゴールや決定的なパスは出来ない。
守備も軽い。

攻撃的サッカーでマーク集中しないとか、柴崎あたりとセンターハーフやってたらいいけど、山口、長谷部と組んだり、二人の前になったりするのは無理。

いい選手だが日本じゃ使い所ない。
3ボランチで柴崎長谷部小林みたいな守備崩壊やるなら、攻撃では輝きそう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:21:44.17ID:wpIZtPAx0
中途半端に活躍したJリーガー呼ぶより小林祐希を呼んだほうがいいよ
オランダでやれてるし、チームに刺激を与えられる人間だから
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:29:02.32ID:EBUHY/jr0
光の速さで堂安に抜かれたなw
せめてオランダの上位クラブにでも移籍してたら。
お前何年オランダにおんねん。今が全盛期やろに。上位クラブからのオファーの噂も聞かないし。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:41:52.50ID:03GX3I110
これほどこっそりスタメンやってるのベーハセ以来だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:50:15.05ID:Yuq7RU7A0
エールディビジもレベル落ちたな鹿島なら5位以内だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:04:30.82ID:Kowmk0w90
>>17
日本のレベル考えれば十分だわなー
小粒でも何とかまとめてチームとして機能させる監督お願い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:14:53.63ID:bj9HGeVG0
日本代表入り決定だな
ボランチ出来る欧州組は長谷部や柴崎以外いないし
山口は外していいよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:19:19.71ID:kAvKn5Rg0
得点王、もう1人のほうのイラン人がまた決めたんか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:21:30.06ID:Y2deyx730
馬鹿試合すぎて草
こんなオランダでもセンターバックは不思議といいのが出てくるから不思議だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:24:00.32ID:FK7ID1nH0
小林は日本代表候補ですらないよ
オランダから選ばれるなら10代でチームMVPクラスの選手くらい
堂安でも実際は選ばれない可能性が高い
伊藤が選ばれて
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:25:02.70ID:FK7ID1nH0
美容室なんてたいして儲からないし
そんなのよりサッカーでステップアップした方がはるかに儲かる
小林の場合はもうステップアップ無理な年齢だけどな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 15:56:22.30ID:QlUKFBmp0
ヘーレンフェーンのユニフォームを見るとモンテディオ山形のユニフォームを思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています