X



【炎上】BNK48メンバー、男性とツーショット写真流出 活動停止処分に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2018/05/09(水) 21:55:53.94ID:CAP_USER9
キャンBNK48、男性とのツーショット写真を裏アカウントに掲載で活動停止1ヶ月

タイの芸能人は気軽にファンによる写真撮影や握手に応じますが、
日本のアイドルグループAKB48のシステムを導入したBNK48は、イベント以外ではそれが禁じられています。
また公式SNSアカウント以外の別アカウント(いわゆる裏アカウント)を作成、利用することも許されていません。
そんな中、そのルールを破ることとなったメンバーの一人が活動停止1ヶ月となりました。

BNK48オフィスは公式Facebookページにて2018年5月8日、
プライベートで男性と共に撮影した写真を裏アカウントのInstagramに掲載したキャンBNK48(Can BNK48)を、
1ヶ月間の活動停止処分にすると発表しました。
なおキャンBNK48は新曲「RIVER」で選抜入りしています。

BNK48メンバーで活動停止処分となったのは、メイサーBNK48(Maysa BNK48)に続いて二人目。
http://www.thaich.net/news/20180509ms.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/05/CAN-BNK48.jpg

流出画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/db/9844af3f4931e8a2cd38033ec265e2b4.jpg

【MV Full】RIVER / BNK48
https://www.youtube.com/watch?v=4TKCbe8jyRI
Canメンバーの謝罪動画
https://www.youtube.com/watch?v=wKp8WX-NYo4
タイの報道
https://www.youtube.com/watch?v=u-YOtyPueYI

Can BNK48
https://www.facebook.com/bnk48official.can/
https://www.instagram.com/can.bnk48official/
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 02:54:09.64ID:nFpgmXag0
日本と比べても負けるとも劣らない風俗国のタイの処女厨とか想像できん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 02:57:57.40ID:AWKl9Xtj0
弁慶橋48?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 03:05:33.90ID:5VYwCHka0
なんで猫って寝る前に両手モチモチするの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 03:11:48.80ID:pqrby+fJ0
>>3
BENNIE K
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 09:22:55.25ID:1tm2KwaZ0
>>97
死に候らへ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:48.79
かわいいやん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 13:35:56.90ID:iluEIFyo0
>>58
タイは名前が糞長いから全国民ニックネーム(セカンドネーム)持っててそっち使う

本名:ウンポッチトンデモプッチャラパクジャイ
ニックネーム:トロ

とか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:33:14.42ID:NkicYl6y0
タイで人気なのか。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:35:36.94ID:oYM4nnIY0
>>3
バンク・オブ・アメリカ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 15:41:45.10ID:jJAwwg/z0
>>20
かわいいな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 16:44:03.18ID:TUWe3KOc0
>プライベートで男性と共に撮影した写真を裏アカウントのInstagramに掲載した

なんでそんなアホなことを
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:17.79ID:yUCGz7ht0
>>1
ゲイン上げて
6デシ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:51.42ID:9VmdQFqd0
久しぶりにタイに買いに行くかな〜
011468
垢版 |
2018/05/10(木) 17:43:39.56ID:nL+ZPMaQ0
>>69
>>70
サンクス
MNLにもあるようだしアジア中にパクリの夜の店ありそうだね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:11:29.51ID:5UT3W7LH0
どうでもいいけどクソみたいな商売を他所の国でやるなよ
日本の恥だわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 04:18:41.90ID:ayCEjLF+
日本人もいるぞ

大久保美織
miori.bnk48official
Gekidan Renacchi wan leaw ja maa wannii!!
Maa thii yiipun leaw gor Miori kit waa welaa naan...mai naan...
Tae Miori phayayaam thookwan na ka! Gor luuy Miori yaak hi khon duu miori dii dii na ka??
Ja su su ka??
The time has come!! Today is the first day of Gekidan Renacchi!!
Since I came to Japan for this, it feels like it's been a while, but it could have been a short while...
I’ll show how hard I’ve been practicing so please eyes on me??
I’ll do my best??
https://www.instagram.com/p/BihZM-ZFq9h/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/d317bcc6687b7fdf3d3255d90b325dcd/5B83E680/t51.2885-15/e35/31229358_1414129372066823_1233649589643378688_n.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 05:47:15.80ID:8tYloJU30
秋元って外国でもド素人使ったぼったくり商売やってるのか
本当に迷惑な野郎だな
もはや公害だわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 06:51:02.99ID:1cOzNQOs0
うらやま
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 19:11:41.64
そらそうよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:16:43.39ID:BL+xHV5F0
キモオタが騙されるのは外国も一緒だな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:36:42.58ID:Zae2QdG/0
どうでもいいけど日本の恥みたいな商売を輸出しないでもらえますか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:40:25.70ID:lT+2jm7U0
>>90
風俗が多いのはおまえら韓国だろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:26.76ID:pU+tOqqe0
弁慶橋48(^^♪
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:49:45.37ID:6ogRwhx80
恋愛禁止守ってるのって実はキモヲタどもだけじゃね?w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 03:36:43.44ID:1y8oy2aV0
枕不倫して文春にすっぱ抜かれた奴がまだアイドルやってんのに不公平
この子救済しないなら徹底してクビにしろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 06:48:45.57ID:MZ4K2hDG0
>>130人気に差があるんだから不公平でもなんでもないでしょ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 07:05:50.48ID:fGtXrGaI0
>>8
JOQR
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:11:53.44ID:7ZRbZI7O0
>>13
黒木メイサに謝れ!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:16:57.33ID:dVeoP2tP0
>>134
ギャバンギャバン
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:20:16.95ID:6oMreykxO
AKBグループでも海外のグループなんだから自分の国の芸能界ルールに従ってお好きに交際したらいいのに
タイのファンは許さないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況