X



【アイドル】元AKB48梅田彩佳、「高校講師」に就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:21.53ID:CAP_USER9
元NMB48の梅田彩佳が、北海道芸術高等学校・横浜サテライトキャンパスの講師に就任した。

梅田彩佳、高校でパフォーマンス講師に

梅田は8日、自身のTwitterで「この度、北海道芸術高等学校 横浜サテライトキャンパス ダンス&ボーカルコース パフォーマンス演習担当講師に就任させていただくことになりました!」と、パフォーマンス演習の講師となることを報告。
「いよいよ明日からなんです。人生初めての授業です!それも先生!!ありがたい環境に、緊張するけど頑張ります!」と意気込みをつづっていた。

そして講師初日の9日、高校の公式Twitterでは、梅田の授業風景の写真が公開され「誰もが知ってるあの曲の振り付けをご指導いただきました!!プロで活躍され、ステージに立ってきた先生だからこその指導はとても勉強になります これからよろしくお願いしますー!!」とコメントが添えられた。

梅田彩佳、グループ在籍時からダンスに定評 振付担当も

梅田は2006年2月、第2期生としてAKB48に加入。
2014年2月に行われた「AKB48グループ大組閣祭り」によりNMB48に移籍し、チームBIIの副キャプテンを務めた。

ダンスに定評があり、グループ在籍時にはAKB48初ダンス&ヴォーカルユニット・DiVAのメンバーとしても活躍。
2016年4月にグループを卒業した後も、舞台、ミュージカルなどの経験を重ね、昨年はNGT48のユニット曲「ラスベガスで結婚しよう」の振付けを担当した。

http://mdpr.jp/news/detail/1765292

梅田彩佳(うめちゃん)先生の初授業
http://pbs.twimg.com/media/DcvFIZ1UwAABnye.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcvFHq-VwAEYrBr.jpg

元AKB48 元NMB48 梅田彩佳
http://pbs.twimg.com/media/DHUaOiPUQAE3Gwk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhbJmFGCQAA_VW7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhbJxdVCcAA63ez.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:53:52.14ID:zotkX3Xe0
大沢あかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:55:40.42ID:tv5mLRqb0
ダンス上手いんだっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:09.16ID:VmxoatLL0
教員免許とったわけじゃないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:32.83ID:1wY/zFIH0
MARCHや日東駒専とはいわなくても本来、高校で講師するなら、大東亜帝国とか東京経済、獨協、玉川あたりの私学いく学ないとね・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:34.04ID:p5Z+sDNl0
うめちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/5571fd44d50bdd58753324b092253ec8/tumblr_n268rkHzBC1scctoqo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/71bee2888e856100022c899888a64f9e/tumblr_n268rkHzBC1scctoqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_m7x3wzXn5N1r2naa0o3_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_mcflx93buJ1rxpcsuo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_mcgrznHSzM1r2naa0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_mcgrznHSzM1r2naa0o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/75a3abe76c1fea1e4b50bbc35a649ba6/tumblr_n268rkHzBC1scctoqo4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/6e1e53c3d77448540e70b0401148b217/tumblr_n268rkHzBC1scctoqo2_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:56:43.92ID:tv5mLRqb0
かわいいのにおっぱいなさすぎてヤバいよな
AAカップだろあれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:58:07.15ID:zotkX3Xe0
おっぱい小さいのが梅田彩佳
おっぱい大きいのが大沢あかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:04:38.58ID:AR/f61890
声が色っぽかった記憶が
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:05:21.49ID:s8fV9pCg0
おれは好きだったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:10:52.91ID:r59xrbhT0
こいつ、合法大麻が何たら言ってたよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:12:33.25ID:ZkHXk4h90
順位が落ちたとき、ほかのメンバーに当たってた人か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:12.38ID:xqx8bX7c0
月給20万円ぐらいもらえるのかね
全然売れてない芸能人にとってはありがたい話なんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:18:47.88ID:iqkLzKKL0
>>23
1コマいくらって契約でしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:19:25.41ID:7yjlyN/j0
>>9
4枚目があまりにも有名だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:34:15.76ID:qaPG5AJz0
へーこれきっかけに色んな講師の話来たらよいね。今ダンス教える場所も多いし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:19.71ID:vBNIUV0y0
人員割れの田舎私立法人もなりふり構っていられないか
まあ効果はゼロだろうけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:56.83ID:YPjJWKYv0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:41:22.62ID:YlJdK+/k0
小室哲哉の作品集のほうがニュースだと思うが...
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:41:45.57ID:n8KbzxrM0
講義は枕営業指南か?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 19:18:16.00ID:oQ5LEAAy0
>>2
映美くらら
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 19:39:53.03ID:5fawKfcA0
あの元メンバーはまだ元気かい? 昔の話だね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:14:35.14ID:I8ffbn+J0
頑張ってるんだね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:18:13.74ID:W7Q5GsZP0
昭和64年生まれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:56:42.52ID:EdPgsbZl0
梅ちゃん、頑張れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:12:39.85ID:h1fjm6BK0
>>43
マジかよ金本に和田に真弓、、、
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:47.15ID:mlYlyu0G0
欅坂よりよっぽど反体制してるよなレイマシは
そもそも比べるのもアレだけど
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:22:37.60ID:YayIkory0
この人がいた頃のメンバーで1番可愛いと思ってたけど、全然売れなかった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:26:23.53ID:wR8cCOEK0
梅ちゃんのセットアップで若松のサンリブにいそうな感じは異常
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:56:41.62ID:cJG6/5c70
好き
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 22:01:39.18ID:Ub7pZly30
こんなん雇わなきゃ生徒も確保出来ない自称学校は潰れろよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 22:06:57.88ID:9w9RHzWT0
>>9
高身長顔なのに151しか無いのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 22:20:56.34ID:RYSaltTx0
これで全国の小学校にも出張して特別授業をやればひと財産稼げそうだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 23:25:45.45ID:4F8Vb40k0
>>1
NEWSでアイドルしながら日テレ専属フリーアナウンサーやってるジャニの元彼女だよね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 00:21:56.31ID:kRkMrCTK0
部活のコーチと同じでしょ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 00:24:08.02ID:vTKecSR90
AKBは学校の先生なのに
おまいらはまだネットで人の悪口書くしかできない無職なの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:38.49ID:UUWDq3FQ0
>>1
背中美人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 00:56:53.22ID:1pL+UxQ+0
バイトか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 00:59:16.31ID:sUC3TA1KO
ANN
秋元才加とルームシェアしてて〜
間接照明にハマってて〜

からの広井王子にはワロタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 01:07:34.95ID:7MkpaQl/0
生徒もAKBの類なんかに教わりたくねえだろうな
レベル低すぎて
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 06:38:19.30ID:quR+VkHU0
>>1
珍しく有吉が素直に「性格がいい」と褒めてた梅ちゃん 

今こんなことになってたんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:10:58.70ID:wXgXbzlK0
一応、宮本亜門ミュージカル主演

って肩書きあるから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:22:46.76ID:gDaX8ubZ0
>>68
ダンスを専門に教えるから学力関係なくね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:33:47.82ID:m0HvvT5h0
AAAカップの貧乳梅ちゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:02.56ID:8nOVryII0
骨折でAKB挫折して、アンダーからやり直して総選挙で選抜勝ち取った希有の存在
アンダーの衣装のまま選抜の記念撮影したのは梅オタの誇りだよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:39:47.87ID:KJc55n8j0
貧乳でホルスタイン爆乳みたいな道民を指導できるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 22:46:36.65ID:dnvXn6Hn0
たいして売れてないタレントに何聞けって言うんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:06:08.77ID:5UT3W7LH0
生徒の方がレベルが高いというお笑い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 02:34:56.29ID:s8tkjcuMO
>>73
ISSAと噂になった子?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 07:53:07.63ID:jVPbE08a0
売れない元メンバー見るのは痛々しい
さっさと結婚して引退してほしいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:13:20.02ID:UyZr+24e0
通信制とか高校扱いするなよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 02:19:17.83ID:BL+xHV5F0
生徒から笑われに行くの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:35.99ID:Zae2QdG/0
生徒より低レベルのダンスして講師ヅラ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:42:03.80ID:lYpBOTm20
>>59
この人モロにチョン顔だよなぁw

相変わらず在日チョン発見何かと優遇されるんだなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:12.57ID:GZtw3/xB0
東京ドームやらで万人相手に踊ったり地上波乗ったりした経験があるからなぁ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 16:10:19.14ID:TlLJiB8t0
正規の授業なら、教員免許もった奴も一緒なんだろうな
英語の授業にいるALTみたいな存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況