X



【音楽】BABYMETAL、ワールドツアー開始直前の5月8日に新曲「Distortion」発表 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/09(水) 10:59:27.11ID:CAP_USER9
BABYMETAL、ワールドツアー開始直前に新曲「Distortion」発表
2018年5月8日 0:00 音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/news/281189

BABYMETAL
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2017/0401/BABYMETAL_art20170402_fixw_640_hq.jpg

BABYMETAL「Distortion」配信ジャケット
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0507/babymetal_jkt201805_fixw_640_hq.jpg

BABYMETAL - Distortion (OFFICIAL)
https://youtu.be/1ce456Nnkt8

BABYMETALの新曲「Distortion」が本日5月8日よりiTunes Store、Apple Music、Spotifyなどの音楽配信サイトおよびサブスクリプションサービスで配信開始となった。

本日よりワールドツアー「BABYMETAL WORLD TOUR 2018」をスタートさせるBABYMETAL。
新曲「Distortion」は同時にYouTubeでミュージックビデオも公開され、映像ではBABYMETALの“闇”の面を表現した「7つのメタルの魂の物語」の始まりが描かれている。

★1がたった時間:2018/05/08(火) 03:19:21.29
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525717161/
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 21:50:30.35ID:OR8KYhSK0
>>758
気にするな。俺は被り物に疑問符だw
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 21:53:24.02ID:UNX492Ot0
>>612
これウソならお前ヤバいよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:25:37.32ID:OR8KYhSK0
こういうのはアミューズに直接伝えるのがベターだ思う。嘘だとなったら即動けるからね。
ホットラインセンターとかだとラチがあかないと思うよ。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 22:39:20.57ID:rAK0muOp0
オチメタル
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 23:02:16.68ID:6qGYORJJ0
つーか、普通に考えて三人の内一人がいきなりいなくなっていて何の説明も無い、ってファンじゃなくても違和感覚えるわな
ダチョウ倶楽部が突然何の説明も無くジモンいなくなってたら大騒ぎだろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 23:06:36.50ID:KW20kbcU0
今となってはただのバックダンサー扱いなので問題ないみたいだ
日替わりでガラガラポンで出すらしいのでwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 23:09:38.49ID:ZkQck5ew0
>>750
あーデーモン閣下でしっくりきた
マジで可愛くない
はっきり言ってこれでファン辞めた奴いるよ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 23:20:52.49ID:7Kvn30F50
ステージにもRORのフラッグにも一切ロゴが無いのがなんか意味有そうだなこれ
YAVAは桑田佳祐だけどTattooはポルノグラフィティみたいな超歌謡曲だね
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:06:53.17ID:D0MtXatl0
今後、どういう展開するかわからないなんてw......結構・・ウキウキo(^o^)oするわw
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:12:39.06ID:rus6FbEHO
>>768
ナタヒーメタルの時代来るか?
それとも復活アヤミタルか?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:37:50.84ID:YjDAugfI0
BABYMETALの新曲「エレベーターガール」はフェラチオの歌だと海外ファンに酷評
中元にフェラチオの歌歌わせるプロデューサー

425 Anonymous (ワッチョイ 2518-RZDq) sage 2018/05/12(土) 22:36:02.64 ID:zcO19Tbm0
要するにフェラチオのことですわ

go down
slang for having oral sex. used when making out, a guy/girl will say, "go down for me" instead of 'gimme head bitch'.

so did u go down on him?
https://www.urbandictionary.com/define.php?term=go%20down

“Hey baby, are you going d-d-d-d-down?”
あっ・・・
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:38:52.66ID:gCKkAtC/0
スーメタルソロの新曲のタイトル「TATTOO」
レコーディングの合間にコバとおそろいのタトゥー入れたのまじなんだな
https://i.imgur.com//BbS387d.jpg


867 名無しさん@恐縮です sage 2018/03/02(金) 11:47:39.50 ID:UsrC/QuI0
748 名無しさん@恐縮です 2018/03/01(木) 20:59:03.13 ID:BRmY3dFa0
redditにsuがHIGH VOLTAGE TATTOOに先月来店したって落ちてるな。
おへその横にハートのタトゥー入れたって。一緒に来た年配の日本人のグラサン男とおそろいだって。
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:41:10.81ID:gCKkAtC/0
BABYMETALがアメリカツアーで公開した新曲
「Distortion」←ユイメタルを偽善者だと切り捨てる歌

「エレベーターガール」←小林にフェラチオする歌

「タトゥー」←小林とおそろいのタトゥー入れた
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:46:40.91ID:rPbPYjHj0
ゆいちゃん・・・・・・(´;ω;`)
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:57:40.68ID:MhcOtfGg0
ん〜見てきたけどイマイチな感じ
コスもなんかおかしくなってたしユイメタル辞めちゃったの?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 00:58:38.05ID:P+JuNZ3k0
ID:gCKkAtC/0


騒然!横浜DeNA 井納「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた
http://news.livedoor.com/article/detail/14300498/
通信会社に情報開示させ、人物を特定

「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて……」

 昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む
損害賠償金191万9686円を支払えとする「訴状」が届く。そして今年1月初旬、
「第一回口頭弁論」の呼出状が裁判所から送られてきたのだった。

「書き込んだことは本当に反省していますし、200万円近いおカネも払えないので、
どうしたらいいのか途方に暮れています」(山田さん)
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:00:39.48ID:/TBSdLwn0
>>775
悦に入ってるとこ横からすまんがフェラはgo down onだな
go downだけなら何かが起こるとか下がるの意味
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:02:15.69ID:P+JuNZ3k0
ネットへの中傷書き込みで訴状が届いたりすると話題性があるのでSNSで
あっという間に全世界に拡散する。んで一度広まると絶対に消せないから
一生後ろ指を指さされ続けることになる。
職場も「こんな奴を雇ってるのか」ってイメージ失墜するからクビ確定
学生なら就職も結婚も一生不可能。検索すると簡単に調べられるからな

軽い気持ちでしたつまらん書き込みのおかげで人生崩壊確定。家庭崩壊も確定
自業自得
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:02:59.61ID:rA8gcbLl0
ID:gCKkAtC/0

【ガーCCC通報】統失アンチ「ガー」のメンバー中傷がゴシップ記事になったらガーが逆ギレして関係企業を脅迫
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1513052443/87

87 名前:Anonymous[] 投稿日:2017/12/22(金) 10:06:26.73
CCC カルチュア・コンビニエンス・クラブ 増田宗昭氏に対する脅迫

Anonymous (アウアウカー Sa11-C+zC [182.250.241.42])
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1509506305/707-708
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 01:43:42.58ID:n5bieTFg0
>>1
新曲爆死してる
さっぱり売れてない
オリコンデジタルシングルランキング(主な女性アイドルver)
(初動/累計/30位まで集計/★ランクイン中)

初動  累計  配信開始日 アーティスト名/タイトル
34,912 *87,612 18/03/07 欅坂46/ガラスを割れ!
13,545 *50,042 18/02/13 E-girls/Pain, pain
11,412 *48,992 18/03/09 Perfume/無限未来
17,883 *41,973 18/04/18 乃木坂46/シンクロニシティ★
*8,933 *14,140 18/04/09 TWICE/What is Love?
*8,633 *13,113 18/04/11 ももいろクローバーZ/笑一笑 〜シャオイーシャオ〜
*4,960 **4,960 18/03/28 坂道AKB/国境のない時代
*3,733 **3,733 18/04/11 BiSH/HiDE the BLUE

**圏外 ***圏外 18/03/14 AKB48/ジャーバージャ※4,274未満
**圏外 ***圏外 18/03/21 NMB48/欲望者※4,361未満
**圏外 ***圏外 18/04/10 NGT48/春はどこから来るのか?※2,938未満
**圏外 ***圏外 18/04/18 Juice=Juice/SEXY SEXY/※3,818未満
**圏外 ***圏外 18/05/02 HKT48/早送りカレンダー※4,659未満
**圏外 ***圏外 18/05/03 鈴木愛理/DISTANCE※4,659未満

※HKT48 5/2付デイリー12位
※鈴木愛理 5/3付デイリー圏外

■その他(適当抜粋)
236,*** 1,005,253 18/02/12 米津玄師/Lemon★
*62,234 *,*79,507 18/03/19 新しい地図/雨あがりのステップ(チャリティver.)
*58,138 *,*58,183 18/04/30 Sing Tuyo/KISS is my life.★ ※香取慎吾、草なぎ剛
*34,966 *,*57,908 18/04/25 宇多田ヒカル/Play A Love song★
*22,506 *,*44,344 18/04/18 西野カナ/アイラブユー★
**4,055 *,**4,055 18/04/11 きゃりーぱみゅぱみゅ/きみのみかた

■次週(05/21付)ラインナップ
BABYMETAL Distoriton
5/8 10,067、5/9 3,089未満、5/10 1,232未満
推定15,000〜20,000

5/21付は米津玄師が25000前後で再び返り咲き1位(2018/04/30付以来)
※月曜以降連日デイリー平均4,000弱
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 06:43:27.76ID:N7GPYU480
アンチが必死だ。新曲の評判がいいみたいだな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 07:01:06.09ID:ugHcnhLX0
正直いま一番期待値高いのはCrystal Lakeとichika
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 07:51:30.50ID:j14AbZlQ0
つべでも急落してるよね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 07:54:10.43ID:dA3Dcb2I0
>>788
今回の騒動はヲタもアンチももほぼ同意見だろ
むしろヲタの方が発狂してる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:09:27.84ID:Pg1P0ks10
>>738
音楽のノリ方が変わったね
今まではプログラム通りにダンスするだけだったけど、これは普通のアーティストと同じようにスーが自然に音楽に乗って歌ってるように見える
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:12:37.79ID:SkgcUwQj0
これまでを全否定しなきゃ
信者はやってられなくなってしまったのか
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 08:13:47.20ID:ulPKBYV30
そう普通になった普通に
引っかかるところもない
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:29:09.21ID:F/H4HKT60
連続BAN記録保持者コピペ婆覚書

中傷画像はもちろん死体、スカトロ等の正常な人間が嫌悪感を示す画像を多用し
自分に欠如している人間の感性を侮蔑することを好む
ベビメタ・アンチとしてガーに対してお互いに対抗意識を持つ

彼女が激怒する項目
1.自分の計画を横取りされる事
2.同情されること

1は主にガーが行う手法で自分のキャラをガーに乗っ取られて荒らし行為に利用されたことがそもそもの始まり
以降、逆にガーに偽装した嫌がらせを繰り返すことでガーに対抗する
これに対してガーはさらなる荒らし行為を行うことで餌場の領有権を主張したことによりベビメタスレの荒らし行為が激化した

また、したらばに自分が仕切るアンチスレ板を作りモモノフに偽装した活動拠点とすることを計画するが察知され妨害される
その妨害方法はモモノフ偽装工作中に最後の一押しを横取りされるというもの
これに激怒し、無作為コピペで狼板を一時壊滅させ浪人の連続BAN記録保持に至る

2に関しては>>721が一例で、見えないところで>>737の様な工作を行い溜飲を下げようとする
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:47:56.35ID:qwowQ1C90
>>782
死ねやアミューズ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 09:51:48.71ID:P+JuNZ3k0
2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめ
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

「【速報】北九州市立小学校の6年担任、教え子の11歳女児を妊娠させ懲戒免職」
などと虚偽の内容を投稿し業務妨害で地検送致。

計33回にわたり「たちあがれ日本」からの立候補者を誹謗中傷する書き込みをし、
名誉を傷つけたとして名誉毀損の疑いで逮捕


↑これに近いこと書いてる奴がいるけど完全にアウトだな
自業自得だけどね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:00:18.00ID:ggvq8JRz0
もうアミューズの人間ではないので、ちょっと
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:01:57.46ID:jmfCGdfY0
>>800
大体これ脅迫とかした奴ばっかじゃん
このコピペなんか意味ある?
と釣られてみる
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:07:58.00ID:dL4ZcThZ0
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:16:23.18ID:75lUyb110
>>803
最近はブスって書いただけで特定されてアウト
誹謗中傷の類ももちろんアウト
だんだん厳しくなってきてる
日本も訴訟社会になってきてるからな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:20:47.85ID:P+JuNZ3k0
この程度の書き込みで人生崩壊だからな
昔とは全然違うんだよね


騒然!横浜DeNA 井納「嫁がブス」と書き込んだネット民を訴えた
http://news.livedoor.com/article/detail/14300498/
通信会社に情報開示させ、人物を特定

「軽い気持ちでした書き込みで、まさかこんなことになるなんて……」

 昨年12月中旬には、山田さんの元へ、情報開示にかかった費用約77万円を含む
損害賠償金191万9686円を支払えとする「訴状」が届く。そして今年1月初旬、
「第一回口頭弁論」の呼出状が裁判所から送られてきたのだった。

「書き込んだことは本当に反省していますし、200万円近いおカネも払えないので、
どうしたらいいのか途方に暮れています」(山田さん)
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:26:58.16ID:Pg1P0ks10
>>805
AKBだかの誰かやいしだ壱成も誹謗中傷や名誉毀損はガンガン訴えていくと言ってるしな
「どうせ訴えないだろう」とたかをくくっていたらいきなり訴状届いてもおかしくない世の中になった
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 10:41:00.71ID:F/H4HKT60
>>782

一生、愛を得ることが不可能なことを悟ってすでに人生崩壊したから失うものがない
ネットで他人の不幸を願い不快な思いを撒き散らすだけの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況