X



【芸能】misono 台湾拠点に再出発 夫・Nosukeは同行せず“遠距離夫婦”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/05/09(水) 05:09:05.55ID:CAP_USER9
2018.05.09.
misono 台湾拠点に再出発 夫・Nosukeは同行せず“遠距離夫婦”

 歌手でタレントのmisono(33)が活動拠点を台湾に移すことが8日、分かった。近年はバラエティーの仕事がメーンとなっていたが、遠ざかっているCDリリースなど音楽業を本格的に再開させるため、環境一変を決意。関係者によると、年内には異国での新生活を始める予定だという。事実婚状態の4人組バンド「HighsidE」のドラマー・Nosuke(29)は日本に残るため、“遠距離夫婦”となる。

 自由奔放な言動でバラエティー色が濃くなったmisonoが、歌手としての輝きを取り戻すため、起死回生の一手を打つ。活路を見いだしたのは“海外移籍”。デビュー16年で心機一転、日本を飛び出し、台湾でゼロから再出発する。

 2016年2月に、ソロとして初の海外ライブを行ったのが台湾だった。プライベート旅行でも訪れ、現地の魅力を再確認。親日家も多いことから、新たな拠点とすることを決めた。現在所属するエイベックスが台湾でもバックアップ。日本でのタレント業も続けるが、居を構える台湾では音楽活動に力を入れる意向だという。

 misonoは14年10月に「1万枚売れなかったらもうCDを発売することができません」と公約を掲げて、アルバム「家−ウチ−」をリリース。設定売り上げに届かず、以降はCDリリースを封印してきた。台湾では歌手としての再起が最大の目標とあって、将来的に“CD解禁”も目指すことになる。

 渡航準備は昨年から進めており、レギュラーを務めていたインターネット番組が4月に終わったことで、身辺整理も完了。昨年挙式したNosukeとは未入籍のままだが、“夫婦仲”は良好で別居の理解も得ているという。自身のブログでは最近、中国語の勉強に取り組んでいることを明かしている。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


拠点を台湾に移すことになったmisono
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/05/09/Images/d_11238160.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/09/0011238159.shtml
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:10:59.71ID:UtynAACj0
日本で売れないのに台湾で売れるわけ無いだろ
こいつ、ホンモノのアホだったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:14:44.03ID:ge+zXbdN0
まだ入籍しないの?
喪がどうの言ってたが
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:15:24.05ID:2c+kEMNL0
離婚かよw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:16:50.17ID:Ve33+ZMt0
えええええええええ!
misonoって結婚してたのか!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:16:55.83ID:jqe2OlUp0
別れる詐欺
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:18:49.91ID:mo8KfyvF0
>  misonoは14年10月に「1万枚売れなかったらもうCDを発売することができません」と公約を掲げて、アルバム「家−ウチ−」をリリース。
> 設定売り上げに届かず、以降はCDリリースを封印してきた。台湾では歌手としての再起が最大の目標とあって、将来的に“CD解禁”も目指すことになる。


公約破って解禁したところで需要無いのにどうするの
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:19:10.40ID:WH7eowWz0
離婚かと思ったら入籍してなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:20:26.74ID:UtynAACj0
内縁の旦那はキチガイすぎてついていけないと思ったんだろうな
サポートドラマーとして仕事あるのに日本から動きたくないし
そもそも日本でまったく駄目なのに台湾行くと失礼だろう、こいつ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:21:06.43ID:acYKt8is0
これで旦那は浮気し放題だなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:22:16.24ID:5X1aB80T0
>>13
どうせCD出すなら最初から変な事言わなきゃいいのにな
まさか1万枚すら売れないとは思わなかったのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:23:45.11ID:cDVb1SkR0
>>13
「発売することができません」とは言ってるけど「発売しません」とは言ってないんだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:30:51.65ID:rXahy9AO0
こいつも姉みたいに業界のえらいさんに生意気な態度取り続けて、
水槽の中で脱糞プレイ強要されたらいいのに

その羞恥を酒呑みながらニタニタされるやつ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:31:30.55ID:O+BQnHo30
取り敢えず先っちょだけでいいから挿入させてくれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:32:04.60ID:qoDR6DR50
「家-ウチ-
※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを発売できません。」

CD(CD+DVD形態)収録曲 全14曲
◆ウチ!ウチ!ROCK〜取り扱い説明書〜
◆ホ・ン・ト・ウ・ソ
◆四六“時「己」中” キミ時間オレ時計〜メトロノームの同期現象〜
◆「...。」の続き〜永遠なんてない... いつか終わりがあるけれど〜
◆セカンドseasonガールFRIEND
 〜女友達?妹的存在?ただの幼なじみ?恋愛対象?友達以上?恋人未満?2番目でもない?好きでも嫌いでもない?都合のいい女どまり?〜
◆61秒目のフラLetter 最後の初恋〜コペルニクス的転回〜
◆金魚救い〜君はどのプリンセス?〜
◆七夕☆ジタButterFly♪
◆恋つりGirl 愛ガァル〜フィッシングBoy〜
◆25時間〜もしも1日が24時間ではなくあと1時間あったら...あなたは誰に何をしますか?〜
◆願ティ部×1人∞脚
◆招待状♪BIGり☆ヤンチャはちゃめちゃくちゃ★オモちゃ〜箱
◆ふたり占め わたし占め 「半分ずっこ」
◆ス・キ・ラ・イ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:32:18.37ID:k+wRs1ZB0
>日本でのタレント業も続けるが、

逃げ道も作ってて覚悟が弱いw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:33:00.91ID:1WdsI4sJ0
そもそも台湾なら成功できるだろうという甘っちょろい考えがむかつく
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:35:43.08ID:6z5wO4650
挙式はやったが未入籍って意味がわからん言動や行動見てたら人格障害持ちっぽいから病院行った方がいいよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:37:00.88ID:Eh8FGA0I0
国益損ねないか?
親日が多い台湾にこんな下品な奴を日本人として送り込んで大丈夫?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:38:27.69ID:cCinDcJ30
よく分からんがまだ活動してたのか
引退詐欺の嘘吐きに都落ちで来られても台湾の人だって迷惑だろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:44:10.82ID:S7N2dRXj0
もう離婚コースか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:45:44.93ID:S7N2dRXj0
>>1
落ち目はどうして中国や韓国や台湾に流れるの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:49:35.44ID:tItFLO1M0
実情、離婚だろwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:51:13.74ID:pmmt4km50
>>1
歌手でタレントの?
CD1万枚売れなかったから歌手活動やめたんじゃなかったか?
タレント業も引退を宣言したはずだが?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:52:19.23ID:7ZhaxCCi0
台湾は若い頃のビビアンスーを日本に送ってくれたのに
日本からはこんなキチガイばばぁが行くなんて
国交おかしくなるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:53:06.89ID:ZZbRdiSw0
>>23
聴く前にこの曲目リスト見ただけで吐き気を催すな
misonoの気持ち悪さがこれでもかってくらいに出てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:54:32.44ID:cCinDcJ30
てか結婚してたんだ・・と思えば入籍してないって結婚まで偽装かよ
ほんと真実が1_もないガチクズだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:58:55.66ID:GFi/SIi00
林明日香って歌手は、日台同時デビューって鳴り物入りで出て来たが、どっちの国でも全く売れずに撃沈
その後台湾で再デビューする為に台湾に3年も滞在したが、何の仕事も貰えず撤退
現在は日本でのみ細々と活動
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 05:59:20.51ID:H71rmFld0
解散せずにグループで頑張っていたら
もうちょっと変わってたかもね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:00:50.21ID:UtynAACj0
>>46
つか、何の芸もない外国人だのハーフに
仕事恵んでやるのって日本くらいでしょ、マジで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:07:56.74ID:Ve33+ZMt0
結婚してもすぐ入籍しないのは韓国のやり方。
某女優新婚旅行先で夫の暴力で帰国後直ぐ結婚解消。
でも未入籍なので戸籍上は未婚のままwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:12:16.10ID:qUvWvJCs0
離婚か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:14:00.93ID:4HzWRDk90
ルックスも才能もあるのに、努力もせず逃げ続けてきた人
人間的に本当に魅力のない人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:15:50.83ID:rAxVOLYG0
おい、日本人の質さげんなよ!恥ずかしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:18:08.85ID:xajMbpPN0
>>23
このタイトルネタかと思ってググったら本当だった。
そのせでAmazonのあなたへのおすすめから消えなくなったんだけど...
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:20:19.69ID:bKgeSsMj0
デイアフターツモロー
新メンバーで復活すればいいね!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:21:42.78ID:xajMbpPN0
>>59
了解。
たすかった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:24:19.25ID:AsJYmSg50
>>49
全然違う、在日じゃないよ

こいつは同和だからね、相手方の許しを得られない
未だに大変なんだよ
99矢部なんて本当上手にやったけど現在は一変した生活を強いられているよね?
結婚するのは良いが穢れからは距離置くのが最低条件な場合が凄く多い
上昇志向と思惑合致すれば良いけど育ちって本当に変えられないからね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:24:36.24ID:vRiONttU0
あれだけ何回も結婚式したって言って子作りを医者に止められてるとかいろいろ言ってたのにまだ未入籍の事実婚状態ってことにびっくりだ
男の方、逃げたくなったんじゃねえの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:29:43.10ID:YkamrWwp0
>歌手としての輝きを取り戻すため

輝いていたことがあったのか
知らなかったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:30:02.40ID:lsDEs9OF0
未入籍って。
こちらもまた国籍問題?
書類に不備ありの。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:33:38.00ID:ijCyzAVN0
>>64
なにそれ?食べられるの?食べられないのに食べる?〜コペルニクス的転回〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:33:56.56ID:04V1Nga/0
ちんちん入れさせろブス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:36:01.03ID:lKqWXTZF0
結婚して引退したんだと思ってた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:36:48.40ID:lsDEs9OF0
披露宴ごっこで集めたお金、、、
未入籍でやってたんだ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:15.62ID:p9EvyWCe0
海外に行ったら自分が変われるとか学生かw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:43.28ID:/OF8gBjpO
こいつらとかエグザエルとか、なんでローマ字で名前書くんだ?
外人に憧れてるのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:39:18.05ID:ijCyzAVN0
>>73
結婚?引退?〜ウチが家に入る?〜終わりなき終わり〜フレミングの左手の法則〜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:40:21.59ID:4FwGIPh20
旦那のノリスケさんを置いていくのか、酷いな
そうするとイクラちゃんはどうするんだ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 06:41:00.52ID:CWhj5MNw0
>>30
結婚式はしたかったけど
結婚生活は嫌ってパターンか
入籍してないのなら簡単に別れられるしな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:07:44.17ID:zyyHleXk0
まぁがんばれや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:17:32.94ID:PZRC8XKT0
台湾に住んだけど、最初の1ヶ月は
地獄だったな。
親日家は観光客向けだし、すり多いし
臭豆腐で街中汚物臭いし。
慣れたらいいところだが。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:22:05.21ID:F6on4/CE0
>>67
デビュー当時はこうなるとは想像できないくらいキラキラしてたし曲もよかった。けっこうブレイクしそうな気配はあったんだけどな

普通にデイアフ再始動する方がいいのでは
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:28:36.36ID:N+NoGHuK0
背水の陣敷いたなら結果を甘受しろよ

離婚とか言っているアホどもは日本語読めないのかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:32:02.39ID:ac+S+g090
これって台湾をちょっとバカにしてないか?
むかつく
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:37:42.23ID:fh1EcAcW0
カレーライスの歌だけ歌ってればいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:38:56.44ID:lksAUBjb0
関係ないけど関西人でもないのに自分のことをウチっていう女が大嫌い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:40:31.64ID:GO/4ZkWu0
引退するする詐欺だもんなぁ
誰かが止めてくれるだろうとしか思ってないんだろね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:46:34.63ID:SMv7bqrn0
あっ…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:07.17ID:3f5H5HD00
デイ・アフター・トゥモローの初期しか知らんけど楽曲粒揃いじゃなかった?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:48:47.08ID:+Js0X1420
知らないだけで結構シナチョンで活動しる奴がいるんだよな
何故か大きく報道されないから知らないけど
最近だと木村拓哉が南朝鮮でイベントに参加して朝鮮語で話してたな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:49:55.00ID:TGJqhupI0
こんな体たらくでもまだ過去の売上の成果で切られてないってすごいね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:52:08.21ID:lsDEs9OF0
実物のmisonoを見たが、芸能人には珍しく頭も顔もデカイ。メイクでかなり誤魔化してるが、地味な顔だったよ。売れたのが奇跡みたいなタイプのひと。素人生活しながら、芸能人に憧れてるような人って感じがした。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:53:29.66ID:M6p+D7gD0
やっていること全てが寒いな
事故評価の高さと世間からの評価に格差がありすぎる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:54:30.73ID:W0cRHhOj0
>>23
これは実際に1万枚売れたの?
まぁ売れてなきゃ台湾だとか音楽活動とか言うわけないよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:54:44.38ID:Kq1AZhiB0
「day after tomorrow」ディスコグラフィー(オリコンランキング)
1st
2002年8月22日 faraway  (17位)←レコード大賞&ゴールドディスク大賞新人賞

2nd
2002年12月4日 My faith  (12位)

3rd
2003年1月22日 futurity  (11位)

4th
2003年4月16日 Stay in my heart  (18位)

5th
2003年7月24日 DAY STAR  (6位)

6th
2003年9月3日 moon gate  (2位)

7th
2003年12月17日 Dear Friends/It's My Way  (2位)

8th
2004年2月4日 螢火/Show Time  (10位)

9th
2004年8月25日 lost angel  (4位)

10th
2005年1月13日 君と逢えた奇蹟  (4位)

11th
2005年2月23日 ユリノハナ  (12位)

活動休止


まぁまぁ売れてたんだな。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 07:58:52.45ID:/cG6/3AM0
泰葉を越える逸材
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:02:44.25ID:qQ5nLNCM0
作詞作曲misonoになってるが
普通に考えて手くわてるやつがいるわけで
これをしかけてるのがいるわけだろ?

何考えてるんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:05:44.77ID:HaPidTpa0
こいつのせいで全台湾が反日になりそう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:08:55.09ID:5vJzLJnL0
こいつ真正馬鹿の池沼か
台湾でテレビとか出るなら北京語しゃべれんのかよ
馬鹿だから中国訛りの北京語話して大顰蹙かいそうだな
日本人が知らない台湾で有名な日本人タレント台湾にはいっぱいいるわ
なんのリサーチもしてないアホ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:12.81ID:yeNnFyBA0
CD出さないってのはあくまでも日本だけの話やで〜
ウチ、海外も含めてって言うてないで〜
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:13.91ID:nqW/H0RO0
台湾は親日だと聞いてるけど、日本の芸能人に興味がある理由がわからんな。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:11:11.10ID:zvVH1ptR0
>>40
残念ながら、国交はすでにない。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:15:42.04ID:HaPidTpa0
台湾を中国の一部と勘違いした発言して大炎上する姿が今から眼に浮かぶわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:20:20.36ID:qH3aAtvw0
>>62
相手が在日、って意味じゃね?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:22:14.80ID:MpTFZxzQ0
未入籍??
結婚式何回もやってたのに?
ばかじゃねーか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:23:08.98ID:MkDuFVtK0
引退詐欺のおばさん
二度と日本に帰っってこないでね
お願いします
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:23:24.76ID:myK6zGVO0
台湾は親日だからもしかしたら売れちゃうかも!みたいなのが見え隠れしてムカつく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:24:28.60ID:2c+kEMNL0
海外に行ったからと言ってCD出したらダメだよねw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:26:37.27ID:qKoFuejc0
>>103
だよな
ホストでシャンパンいれて数十万使ってるのに
手取り18万とか言ってた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:28:49.78ID:mPY3+1cb0
日本では売れないから台湾へ
御園がんばれ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:35:55.11ID:HaPidTpa0
ウチなー
最近知ってんけどなー
台湾って昔は日本の領土やってんなー
じゃあウチと台湾のみんなは家族みたいなもんやなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:36:43.68ID:qH3aAtvw0
京都生まれで神田美苑て、字面とてつもなく美しく麗しい名前貰っときながら、
なんでこんなにイカれてしまったのか
横文字表記辞めて本名にしたら、案外まともに大変身するかも(適当
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:44:58.86ID:EsZBQIQP0
下品な大阪人が台湾で迷惑をかけたり
嘲笑を浴びたりすることが予想される
大阪から出るなクズ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 08:49:52.70ID:p/ymh3H60
確か台湾でもロンハー放送してなかった?
台湾でもバラエティータレントとして扱われるかもね!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:00:50.43ID:9lhZiytt0
台湾でも日本アニメーションがとけ込んでいるから
ジュエルペットの声優としてアチラのアニヲタには受けるんじゃない?

正直、台湾人でジャニーズやAKBのファンはいても
misonoのファンっておるんかねぇ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:06:30.19ID:dIk0Tkzw0
day after tomorrowのときはかわいかったんだけどなぁ...
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:13:34.70ID:3+zl8W2x0
台湾は産廃処分場じゃね〜ぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:13:43.47ID:geaoYYKr0
韓国を選ばず台湾にしたということはネトウヨだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:17:28.23ID:XbFSA5q00
>>132
うわ
素敵な名前やん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:17:54.66ID:WIZ5COeZ0
>>1
>日本でのタレント業も続けるが、

それが出来ないから日本を出るんだろ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:21:20.89ID:WIZ5COeZ0
>>27
> 挙式はやったが未入籍って意味がわからん

いや、意味は書いてある通りだろ。
ラブラブなんで、単なる二人のイベントとしての結婚式はしたけど、戸籍を触ると役所関係とか色々面倒だから籍は入れないってこと。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:25:13.56ID:WIZ5COeZ0
>>119
日本でも海外のミュージシャンの音楽聞いたり、ハリウッド俳優のファンもいっぱいいるじゃん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:31:06.52ID:ntA7yvHI0
場所を変えたところで性根が変わらない限り何処へ行っても同じ
とりあえず台湾のマスコミは日本以上にキッツいから覚悟した方がいいよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:33:56.14ID:z5MegQV00
俺は一人っ子で育ったが幼少期時代からの疑問がずっとあった。それは、女性っておならをしない生き物なの?って事。家でも父の屁の音は何度も聞いたが母の屁の音は1度も聞いた事がなかった

疑問は常に持ったままだったが学生時代は女性の屁の音は1度も聞いたことがない。小学、中学、高校と

女性に直接「女って屁しないの?」と聞いたことがあるが「何言ってんの?」「キモい」など言われただけで肝心の私の幼少期からの疑問は全く解決しないまま過ごしてきた

ある時、テレビ番組を観ていたらたまたまmisonoの楽屋風景が映っていた。その会話の中でmisonoが「ブォッ」と豪快な屁をしていた。その瞬間、私の幼少期からの疑問がやっと解決した瞬間だった。女性も屁はする生き物なんだなと

私の幼少期からの疑問を取り除いてくれたmisonoには本当に感謝してる。misono、ありがとう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:35:30.47ID:vFWuh1890
現地語しゃべれんのかこの屁こきブス?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:36:58.47ID:xlBrmD2d0
引退宣言してた癖に何で芸能界にしがみついてんだよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:43:55.50ID:TFJLE8br0
籍いれなかった理由は身内で不幸があったから結婚式はするけど籍は今はいれないって
ほざいてたぞw
結婚式のがあかやろって突っ込みも多かったし月日たってるのにまだいれないあたり
やっぱりただの言い訳で籍いれたくないだけやーんってやつ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:48:45.56ID:7WPtha3e0
>>141
starry heavensだけスゲー好きだったわ
本当なんでこうなっちゃったんだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:52:46.51ID:z7oe+nWY0
>>140
6秒で無理だった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:55:55.61ID:xNMAlEAN0
いつのまに結婚してたんか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:56:05.23ID:ilUU2KBG0
姉貴ってどうしてんの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 09:59:51.37ID:P+bu86YP0
滅茶苦茶台湾なめられてるな。
日本の芸能人なら無条件で歓迎されるだろうって感じかw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:02:19.02ID:z7oe+nWY0
>>167
Can we go back
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:06:15.92ID:QJCHtpYa0
ほんとバカ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:28:38.13ID:eA7p7TkH0
AVいけばいいのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:30:16.68ID:cMUQ0hIb0
またサンドリでネタにされてしまう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:31:07.17ID:Kq1AZhiB0
台湾と言えば篠原ともえ

全裸でホテルの廊下で暴れていたという奇行が有名だが
実際はホテル従業員にレイプされ裸でマネージャーの
部屋のドアを叩いて助けを求めていたんだっけ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 10:57:50.68ID:FyOyOQ1n0
結婚式やったのに未入籍だったのか
話題作りの為の偽装結婚?
とりあえず台湾人逃げてー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:01:39.82ID:wOa4+FHR0
姉ちゃん元気?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:15.13ID:5DFN4AdR0
台湾に迷惑かけるなよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:08:31.76ID:QItvJqU00
結婚式を何ヵ所でもやったのを旦那にうんざりされたって話してなかったっけ
しかも旦那父の一周忌命日だったんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:11:31.55ID:AiaI+HKI0
>>140
無駄に歌が上手いのが悲しい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:15:25.74ID:JccNI2Ie0
いろいろビックリだけど
まだ入籍すらしてないことに一番驚いた
さんざん結婚しました?結婚します?報告で
一時期そのおかげでテレビ出てたのに
入籍しないことにポリシーでもあるのか?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:18:23.52ID:hM/1n6q70
>>140
歌は本当に上手いんだな
hitomiっぽい感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:25:55.09ID:g7Dcn82p0
一生芸能界で仕事は無理やで
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:27:08.62ID:6Dt1CpEK0
>misonoさんは17年6月、レギュラー番組「音ボケPOPS」(TOKYO MX)内でNosukeさんに公開プロポーズ。
その後、7月15日、16日にかけて計4か所で挙式を敢行した。初日は家族のみで1回、2日目はサンリオピューロランドやカラオケ店などで1日に3回式を挙げた。

> さらに9月13日にも再び結婚式を開き、またしても1日に3回式を挙げた。
本人のブログ記事(10月16日付け)などによれば、7月の式はmisonoさんの関係者を中心に集め、9月の式では主にNosukeさんの関係者を集めたという。


うのが結婚式何回もあげたのは自分のウェディングドレスの宣伝だけど
misonoはなんの宣伝よw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:34:26.60ID:OTwoXugo0
>>40
本当だよ、日本の恥
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:35:07.21ID:OTwoXugo0
>>188
してないよ
ご祝儀とか貰ってないでしょうね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:36:10.75ID:k4bMWeeR0
ウチっていうアルバム、ずっと5ちゃんのネタだと思ってたのに、ガチだったのか…
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:56.30ID:3Oj1nmnJ0
>>123
しかも何で入籍しないのか聞かれて、彼が喪中だったから〜とか言い訳してたけどだったら何回も挙式あげるの変だろっていう
普通入籍はしても挙式は延期とかだよな
いい歳してほんと愚かな女だわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 11:45:26.09ID:sWvzQbmG0
事実婚で別居って、離婚とどう違うの?
気づいたら、旦那別の女と事実婚だったりして、そういうこともありうるの?
やはり婚姻って大事なんだなと思わなくもない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:11:52.44ID:EY6Gz7t20
日本の男に飽きたから、向こう行って男あさりするんだろ

そしてハラポコで帰国←ありえそう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:27:09.66ID:tv5mLRqb0
海外で迷惑かけそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:29:10.09ID:ke1WJzjU0
芸能界引退せず、結婚宣言も籍入れず。日本で仕事なくなり海外逃亡で芸能人継続。芸能界大好きな味噌野。もう嘘つきには飽きた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:33:45.84ID:zx0OK1qH0
もう歌手なんて諦めろや
その目立ちたがりな性格はユーチューバ向きだと思うぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 12:54:11.03ID:+aCC+h4t0
台湾の皆さん
なんか申し訳ない…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:22.01ID:5yoFkBdm0
だれ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:44:54.85ID:S/fNdJLK0
台湾ってケーブルテレビだから、チャンネル100超えだし
日本の番組チャンネルは日本語のままで放送してるけど、こいつテレビに出てねーし
誰?しかも30過ぎてるBBA

台湾で同じ年のレイニーヤンって子がいるけど雲泥の差だぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:47:06.11ID:IjD8+plY0
>>23
ブログもそうだけどこの人何から何まで説明しないと気が済まないんだね。
それを歌詞で表現しろよってことをサブタイトルで前置きしちゃってる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:49:42.67ID:plTYfV190
なんだろう
旦那、実はほかに妻がいるとかじゃないよねw
未入籍で何度も挙式して遠距離って
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:50.23ID:ukGeB4QO0
>>50
この頃は可愛かったんだな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:57:31.31ID:XtMySVcV0
淳に捨てられて日本じゃムリぽなんか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 13:59:44.72ID:5alFbmwi0
今はゲテモノだけど、デビューした頃は可愛かったよね??
何があったんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:06:07.92ID:p+IO+EYP0
>>208
ジャンルは一緒でしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:13:10.67ID:1aXUWrnM0
>>23
要尿検査
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:07.29ID:ejWbQU/D0
覆面アニメ歌手なら合いそう
いつからこんな取扱の難しいキャラクタなんだろう?
何不自由無く育ったぽいのにな

>>211
これだよね
プロならこんな娘来たらどう解決するんだろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 15:26:47.61ID:F1mEIs4h0
やっと日本からいなくなるかと思ったけど台湾で日本の恥を晒さないかと不安になるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:17.19ID:2JhcyCDh0
>>58
閲覧履歴からおすすめを表示しないっていう設定ができるよ。PCかタブレットからなら。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 18:26:48.87ID:DmG1TjBv0
未入籍なのに夫婦?
まぁ向こうで日本人の品格落とさないようにしてくれればいい 無理だろうけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 19:36:43.23ID:P3EJqmMg0
>>23
台湾の人達に申し訳ない気持ちになるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:06:11.65ID:zotkX3Xe0
>>16
確かに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 04:13:35.09ID:eQv9iYxH0
>>28
だいたい台湾自体がそんな上品じゃないんだけど
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 04:55:17.87ID:Emu+oSFv0
>>23
何枚売れたのか気になるw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 05:37:41.60ID:i7TIk2x/0
あいさだっけ日本人でTVタレントやってる人何人かいるよね
最近見たら中国語ペラペラだった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:02.95ID:RQyYcfs30
ロンブーの敦が結婚した時も式に呼ばれてないのに自費で勝手に来て参加してたからな
発達障害じゃないのか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:32:40.34ID:UsDwyQ6a0
年末、アーティスはもうト卒業とか言ってなかった?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:34:05.33ID:rM0k9GHA0
日本で駄目なら台湾て野球選手と一緒やな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 16:47:03.46ID:FnByUOQl0
10代の頃はとても可愛らしかったのに、いかんせん、クイズバラエティ番組に出てしまい、頭悪いのを露呈してしまったし、本人もおいしいって思ってしまった。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:07.82ID:/uTY2+oy0
ZARDみたいに歌番組で純粋に歌のみ歌う以外は一切テレビに出ず、バラエティやラジオのトークは御法度の方向で売り出しときゃ良かったのにな
作詞もさせずにせいぜいゴースト使っとくとか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/11(金) 17:22:27.02ID:l49XiakD0
ビーイングはビーイングでヤバイけどな
自由な音楽活動が出来ないし辞めたアーティストへの嫌がらせがエグイ
それこそ謎の死を遂げたZARDよりmisonoの方が人生楽しんでそう
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 05:39:19.40ID:9Imohl190
やらしい体しやがってやらせろブス
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 05:41:21.25ID:HWkqWQRD0
売れんかったら辞めるとか宣言してたろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 11:42:54.56ID:mWq1vFDx0
どうせ台湾でもバカなことばっか言って炎上して、反日増やして帰ってくるんだろうな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:02:49.01ID:/iDcXWgo0
別れるに1万ペリカ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 12:03:41.51ID:lvTc2gyn0
>>23
スゲーwwwまともなタイトルが一つもないwww
これからもセンスのある曲ドンドン作って笑わせてくれw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/12(土) 13:58:52.77ID:6qsCsNkh0
気が滅入るようなニュースばかりの中で久々に良いニュースだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:01:46.13ID:UnV2tVzn0
>>46
東芝EMIでの宇多田の稼ぎを湯水の如く使い果たした奴な
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/13(日) 02:34:05.24ID:6e7RJ3NV0
30になったら引退宣言してたのに、まだまだ仕事やる気いっぱい
CD1万枚売れなかったらもうCD出さないと言いながら、海外で音楽活動
結婚式だけ7回も挙げて、入籍は未だにしてない

何の病気だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況